ШКАТУЛКА Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Жирафа, а тот пузатый с тату, за которым стоишь - твой корефан? см. пост 60. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Жирафа, а тот пузатый с тату, за которым стоишь - твой корефан? см. пост 60. Во всяком случае они "братья по разуму": один голым по улице вышагивает, другая голышом на политическом форуме Украины пробавляется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 ладно. Отчитаюсь, но в последний раз!!! Мне просто страшно становится, какие ещё места ты заставишь меня показывать? Вроде уже изучил ВСЁ. Это мой тебе последний привет. И я о тебе забыла. На этот раз серьёзно. Слава Будде, одна чушь дура чушь писала, теперь и вторая не будет. Вообщето вам тут делать нечего, всё равно ничего путнего не писали, не пишите и не напишите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Слава Будде, одна чушь дура чушь писала, теперь и вторая не будет. Вообщето вам тут делать нечего, всё равно ничего путнего не писали, не пишите и не напишите. ►http://www.youtube.com/watch?v=KhA8PPRFn5k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Жираф, а талию куда дела? Покажи нам и ее))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Жираф, а талию куда дела? Покажи нам и ее))). ладно, раз так просишь, на, любуйся, мне не жалко ♦http://s020.radikal.ru/i709/1305/8e/740d046afc7b.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 ладно, раз так просишь, на, любуйся, мне не жалко ♦http://s020.radikal.ru/i709/1305/8e/740d046afc7b.jpg Чем любоваться, ты в своём уме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 ладно, раз так просишь, на, любуйся, мне не жалко ♦http://s020.radikal.ru/i709/1305/8e/740d046afc7b.jpgТак объясни, чем там любоваться- то..Я и полюбуюсь.. А так - не поняла (без подсказки). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Чем любоваться, ты в своём уме.Конечно, не в своем...Но спрашивать это бесполезно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 что такое перманентный флуд напишите кто знает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 что такое перманентный флуд напишите кто знаетВаня. ты видать молодой и твоя мама не делала никогда перманент. перманентный с английского постоянный, долговременный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Ваня. ты видать молодой и твоя мама не делала никогда перманент. перманентный с английского постоянный, долговременныйчто такое макияж я знаю ,а меня обвинили в флулде накакой-то теме и заблокировали все мои темы на неделю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 что такое макияж я знаю ,а меня обвинили в флулде на какой-то теме и заблокировали все мои темы на неделю Не те песни поёшь, что заказывали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 что такое макияж я знаю ,а меня обвинили в флулде на какой-то теме и заблокировали все мои темы на неделю На модерируемом форуме - само собой. Но не здесь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свидомых, сука , свидомых, А НЕ НОРМАЛЬНЫХ людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 я не политик,а скорее здравомыслящий генетичеки жаждущий знать и желающий справедливости с аналитичеким характером обыватель в широком смысле слова. политик -- человек для которого политика смысл жизни для достижения своих амбицийных,користных или групповых целей. природно человечность состоит из индивилиумов с врожденным и преобретенными свойствами тяготения одних к объединению,а другие чувствуют комфортно одиночество Каждая группа людей, в какой-то степени ощущающая потребность в единстве, образует общество, чей характер определяется целью, для достижения которой люди хотят объединиться должны быть совместимые интересы . Естественно каждая группа и личность используют и вкладывают в разные термины и понятия отличный смысл,особенно при бурном обсуждению знаковых событий. Поэтому,на мой взгляд,необходимо проанализировать причины неразберихи и нанесению вреда решению проблем Так в 18 веке и начале 19 века использовались понятия: социализм,национализм,социональный национализм И все 3 ИЗМа были направлены на широкое привлечение нродных масс на свою сторону,а следовательно в некоторой степени конкурирующих в международном отношении. Не буду подробно останавливаться на борьбе этих течений,но остановлюсь на факте -- создания в Германии в нацизма переросшй в фашизм,а в СССР,строившим социализм,коренным образом было запрещено проявление любого национализма как попитического течеия,сравнивая его с немецким соцнационалистами -- нацистами -фашистами. Такое мнение сохранилось у многих и,что характерно для форума и не только для форума я интернационалист и приветствую нацоналистов всех наций проживающих в Украине и защищающих свои традиции и культуру не в ущерб другим нациям,обогощая культуру Украины. А нацисты возвышают свою нацию надугими ,а украинские нацисты язык превыше всего даже в своей нации. господа спорящие неужели вы не видете разницы слов защищать и возвышать,тогда прощайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Уже давно проявляется цинизм ; Циник — это человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться ... Циник - это тот, кто знает цену всему и не видит ценности ни в чем 29 фев 2012 ... Если я вам скажу, что в человеке всё прекрасно, вы, вероятно, поднимете меня на смех. Если же скажу, что бывают непроходимые ... - ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум На сколько я знаю, циники - это бестыжие и наглые люди.....в точности не знаю....просто мне тут недавно признались в цинизме... Цинизм,- это обязательно плохо?: Отношения и психологи. Я – циник. И мои друзья тоже циники. Нам нечем оправдаться. Ни в одном справочнике нет положительного определения данного ... Человек Прошлого Циник ... и задушевные песни под гитару в два часа ночи (это опционально). Кинизм, нигилизм, цинизм Циник же – это тот, кто жалкую личность совмещает с известной смышленостью, благодаря которой догадывается, что, как уже говорилось, никакого ... Циник, цинизм — Психологос Да, перед вами циник. И хотя это самая безобидная форма цинизма, она способна обидеть любую чувствительную натуру. В конце концов, ему жаль ... я привел эти известные опредкления для напоминания при определени с кем вы общаетесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Уже давно проявляется цинизм ; Циник — это человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться ... Циник - это тот, кто знает цену всему и не видит ценности ни в чем 29 фев 2012 ... Если я вам скажу, что в человеке всё прекрасно, вы, вероятно, поднимете меня на смех. Если же скажу, что бывают непроходимые ... - ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум На сколько я знаю, циники - это бестыжие и наглые люди.....в точности не знаю....просто мне тут недавно признались в цинизме... Цинизм,- это обязательно плохо?: Отношения и психологи. Я – циник. И мои друзья тоже циники. Нам нечем оправдаться. Ни в одном справочнике нет положительного определения данного ... Человек Прошлого Циник ... и задушевные песни под гитару в два часа ночи (это опционально). Кинизм, нигилизм, цинизм Циник же – это тот, кто жалкую личность совмещает с известной смышленостью, благодаря которой догадывается, что, как уже говорилось, никакого ... Циник, цинизм — Психологос Да, перед вами циник. И хотя это самая безобидная форма цинизма, она способна обидеть любую чувствительную натуру. В конце концов, ему жаль ... я привел эти известные опредкления для напоминания при определени с кем вы общаетесь ivan ganga, дурака в себе валять не надоело? Ты не в сортире, ты - в эфире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 ivan ganga, дурака в себе валять не надоело? Ты не в сортире, ты - в эфире.для любителей туалета тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 для любителей туалета тожеа попиздеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 а попиздеть Фу, какой гадкий маскаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Фу, какой гадкий маскаль.Слава тебе Будда, что я не украинец, такого позора не пережить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Фу, какой гадкий маскаль.Маскаль - это хто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Маскаль - это хто?А ты думаешь он знает, они были ещё тогда, когда были малоросы, а он украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Маскаль - это хто? Тот, которому отвечал. Он сечас начнет оправдыватся. Да маскаль он маскаль. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Тот, которому отвечал. Он сечас начнет оправдыватся. Да маскаль он маскаль. :lol:москаль это у тебя в голове, которого ты боишься до усирачки, вализа , потяг Львув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Тот, которому отвечал. Он сечас начнет оправдыватся. Да маскаль он маскаль. :lol:Так объясни, что это за новый подвид-маскаль? Это только свидомые могут выдать, вот и спрашиваю. Или забыл? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Тот, которому отвечал. Он сечас начнет оправдыватся. Да маскаль он маскаль. :lol:Москаль это... это... Будда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.