Перейти до змісту
Український політичний форум

о памяти без клеветы и оскорблений

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 118
  • Створена
  • Остання відповідь

Жирафа, а тот пузатый с тату, за которым стоишь - твой корефан?

см. пост 60.

Во всяком случае они "братья по разуму": один голым по улице вышагивает, другая голышом на политическом форуме Украины пробавляется.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ладно. Отчитаюсь, но в последний раз!!! Мне просто страшно становится, какие ещё места ты заставишь меня показывать? Вроде уже изучил ВСЁ. Это мой тебе последний привет. И я о тебе забыла. На этот раз серьёзно.

Слава Будде, одна чушь дура чушь писала, теперь и вторая не будет. Вообщето вам тут делать нечего, всё равно ничего путнего не писали, не пишите и не напишите.
Посилання на коментар

Слава Будде, одна чушь дура чушь писала, теперь и вторая не будет. Вообщето вам тут делать нечего, всё равно ничего путнего не писали, не пишите и не напишите.

http://www.youtube.com/watch?v=KhA8PPRFn5k

Посилання на коментар

Жираф, а талию куда дела? Покажи нам и ее))).

ладно, раз так просишь, на, любуйся, мне не жалко ♦http://s020.radikal.ru/i709/1305/8e/740d046afc7b.jpg

Посилання на коментар

ладно, раз так просишь, на, любуйся, мне не жалко ♦http://s020.radikal.ru/i709/1305/8e/740d046afc7b.jpg

Так объясни, чем там любоваться- то..Я и полюбуюсь.. А так - не поняла (без подсказки).
Посилання на коментар

что такое перманентный флуд напишите кто знает

Ваня. ты видать молодой и твоя мама не делала никогда перманент. перманентный с английского постоянный, долговременный
Посилання на коментар

Ваня. ты видать молодой и твоя мама не делала никогда перманент. перманентный с английского постоянный, долговременный

что такое макияж я знаю ,а меня обвинили в флулде на

какой-то теме и заблокировали все мои темы на неделю

Посилання на коментар

Не те песни поёшь, что заказывали...
Посилання на коментар

На модерируемом форуме - само собой. Но не здесь..
Посилання на коментар

А тепер хто з ким бореться.

На форумі дена бореться з фашизмом.

Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?!

Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції.

Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра

"По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва"

"В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону"

Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона?

За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності.

Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду.

Посилання на коментар

А тепер хто з ким бореться.

На форумі дена бореться з фашизмом.

Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?!

Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції.

Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра

"По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва"

"В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону"

Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона?

За мірками свидомых, сука , свидомых, А НЕ НОРМАЛЬНЫХ

людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності.

Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду.

Посилання на коментар

я не политик,а скорее здравомыслящий генетичеки жаждущий знать

и желающий справедливости с аналитичеким характером обыватель

в широком смысле слова.

политик -- человек для которого политика смысл жизни для

достижения своих амбицийных,користных или групповых целей.

природно человечность состоит из индивилиумов с врожденным и

преобретенными свойствами тяготения одних к объединению,а

другие чувствуют комфортно одиночество

Каждая группа людей, в какой-то степени ощущающая потребность в

единстве, образует общество, чей характер определяется целью, для

достижения которой люди хотят объединиться должны быть

совместимые интересы .

Естественно каждая группа и личность используют и вкладывают в

разные термины и понятия отличный смысл,особенно при бурном

обсуждению знаковых событий.

Поэтому,на мой взгляд,необходимо проанализировать причины

неразберихи и нанесению вреда решению проблем

Так в 18 веке и начале 19 века использовались понятия:

социализм,национализм,социональный национализм И все 3 ИЗМа

были направлены на широкое привлечение нродных масс на свою

сторону,а следовательно в некоторой степени конкурирующих в

международном отношении. Не буду подробно останавливаться

на борьбе этих течений,но остановлюсь на факте -- создания в

Германии в нацизма переросшй в фашизм,а в СССР,строившим

социализм,коренным образом было запрещено проявление любого

национализма как попитического течеия,сравнивая его с немецким

соцнационалистами -- нацистами -фашистами. Такое мнение

сохранилось у многих и,что характерно для форума и не только для

форума

я интернационалист и приветствую нацоналистов всех наций

проживающих в Украине и защищающих свои традиции и культуру

не в ущерб другим нациям,обогощая культуру Украины.

А нацисты возвышают свою нацию надугими ,а украинские нацисты

язык превыше всего даже в своей нации.

господа спорящие неужели вы не видете разницы слов

защищать и возвышать,тогда прощайте

Посилання на коментар

Уже давно проявляется цинизм

; Циник — это человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться ...

Циник - это тот, кто знает цену всему и не видит ценности ни в чем

29 фев 2012 ... Если я вам скажу, что в человеке всё прекрасно, вы, вероятно, поднимете меня на смех. Если же скажу, что бывают непроходимые ...

- ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум

На сколько я знаю, циники - это бестыжие и наглые люди.....в точности не знаю....просто мне тут недавно признались в цинизме...

Цинизм,- это обязательно плохо?: Отношения и психологи. Я – циник. И мои друзья тоже циники. Нам нечем оправдаться. Ни в одном справочнике нет положительного определения данного ...

Человек Прошлого Циник ... и задушевные песни под гитару в два часа ночи (это опционально).

Кинизм, нигилизм, цинизм

Циник же – это тот, кто жалкую личность совмещает с известной смышленостью, благодаря которой догадывается, что, как уже говорилось, никакого ...

Циник, цинизм — Психологос

Да, перед вами циник. И хотя это самая безобидная форма цинизма, она способна обидеть любую чувствительную натуру. В конце концов, ему жаль ...

я привел эти известные опредкления для напоминания при определени с кем вы общаетесь

Посилання на коментар

Уже давно проявляется цинизм

; Циник — это человек, который в десятилетнем возрасте обнаружил, что никакого Санта-Клауса нет, и никак не может с этим смириться ...

Циник - это тот, кто знает цену всему и не видит ценности ни в чем

29 фев 2012 ... Если я вам скажу, что в человеке всё прекрасно, вы, вероятно, поднимете меня на смех. Если же скажу, что бывают непроходимые ...

- ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум

На сколько я знаю, циники - это бестыжие и наглые люди.....в точности не знаю....просто мне тут недавно признались в цинизме...

Цинизм,- это обязательно плохо?: Отношения и психологи. Я – циник. И мои друзья тоже циники. Нам нечем оправдаться. Ни в одном справочнике нет положительного определения данного ...

Человек Прошлого Циник ... и задушевные песни под гитару в два часа ночи (это опционально).

Кинизм, нигилизм, цинизм

Циник же – это тот, кто жалкую личность совмещает с известной смышленостью, благодаря которой догадывается, что, как уже говорилось, никакого ...

Циник, цинизм — Психологос

Да, перед вами циник. И хотя это самая безобидная форма цинизма, она способна обидеть любую чувствительную натуру. В конце концов, ему жаль ...

я привел эти известные опредкления для напоминания при определени с кем вы общаетесь

ivan ganga, дурака в себе валять не надоело? Ты не в сортире, ты - в эфире.
Посилання на коментар

Маскаль - это хто?

Тот, которому отвечал. Он сечас начнет оправдыватся. Да маскаль он маскаль. :lol:
Посилання на коментар

Тот, которому отвечал. Он сечас начнет оправдыватся. Да маскаль он маскаль. :lol:

москаль это у тебя в голове, которого ты боишься до усирачки, вализа , потяг Львув.
Посилання на коментар

Так объясни, что это за новый подвид-маскаль? Это только свидомые могут выдать, вот и спрашиваю. Или забыл? :o
Посилання на коментар

Москаль это... это... Будда!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...