Перейти до змісту
Український політичний форум

о памяти без клеветы и оскорблений

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 118
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

приффетик! Я уже и соскучилась! :D Ты смотрел мой новый шедевр? Жду с нетерпением твоей оценки, если конечно не будешь сильно издеваться...! А то обижусь! Видел? Говори скорее, а то меня сегодня мало хвалили!!

Дв то тебя просто вежливо дразнили!
Опубліковано

а за чьё ж мне ? За твоё штоли? Так нам чужого не нужно!

А выпрашиваешь на коленях внимание тогда зачем? Признайся, что очень надо! :lol: :lol:
Опубліковано

Стакан в руки возьми - веселее дело пойдет..

непременно. Только после того, как кто-нибудь тебе членом пасть заткнёт. Но это маловероятно. Мужчины брезгуют очкастыми потаскухами 60-летней свежести.

Опубліковано

непременно. Только после того, как кто-нибудь тебе членом пасть заткнёт. Но это маловероятно. Мужчины брезгуют очкастыми потаскухами 60-летней свежести.

Сорри, но что это такое? Откуда ты такую грязь выкопала? :lol: :lol:

А с мужчинами я сама привыкла разбираться без гнилой бабенки)). Можешь нервничать, но вполне успешно..

Опубліковано

Последствия национал-дебилизации

Ти, небось себе дебілом не вважаєш - правда?

Але ось таке заявив: "Последствия национал-дебилизации". Чому? - адже ти добре знаєш, що націоналізм в Союзі був заборонений. І розмаху набув тільки тепер - про що свідчить успіх Свободи лише цього року, хоча патія існує вже давно.

Тоді звідки наслідки дебілізації, яка можливі лише при певних обставинах - наприклад, коли партія має владу тривалий період?

Отже ніякої націонал дебілізації не було. Тоді чому ти це написав? Є лише одна відповідь - ти результат совкової дебілізації - і можливості були і часу було достатньо.

Опубліковано

Сорри, но что это такое? Откуда ты такую грязь выкопала? :lol: :lol:

А с мужчинами я сама привыкла разбираться без гнилой бабенки)). Можешь нервничать, но вполне успешно..

це називається мінет

Опубліковано

сколько человек было в обоих двух классах? И каким именно правиламписания ВАС обучено? А также мыслить. оё

Так - говорится? Или кем-то всё же делается? Или кто созал-то? Кто стал ученым, не обученным грамматике русского языка даже на уровне второклассника?

Я считаю, что совершенно не стоит! Гораздо полезнее для здоровья выйти подышать на лавочку. Май всё-таки на дворе.

А какой твой профиль? Сможешь напечатать? Так, чтобы в твоих иероглифах мог разобраться даже высококвалифицированный психотерапевт, а не просто рядовой пользователь интернета?

Раздражение, пардон, у кого? Провокации какого рода? В чем они выражаются? Опиши, будь так любезен, последствия воздействия на тебя этих ОНОВ, которые такие бяки! Это посильная задача, товарищ учёный с кандидатской степенью?

это уже для всех т.с. нормальных мои эмоции на пользователя "ИВАН ГАНГА" : → ООООООООООООоо :blink: ыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААА ОТКУДА? ПОЧЕМУ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность,а жарафа БЫДЛО по определению 18 века

-- безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, молчит и покорно каждый день на работу ходит.

тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

Опубліковано

"любезные" любители получать удовольствие методом

провокативного воздействия --ставлю вас в известность,что

воспользоваться советом не реагировать не могу т.к. я не

чурбан поэтому выработал защитный иммунитет --как только

увижу несколько букв вашего имени автоматически перклю-

чаю комп на поиск нормальных,а вы взаимно гризитесь

для моего и многих удоволбствия

Опубліковано

це називається мінет

Ори ,Жарафа и ваша компашка глотайте сперму --поумнеете
Опубліковано

:lol:

да, ещё говорят есть дополнительный эффект - кожа рож или рожа кож - отбеливается.

Опубліковано

:lol:

да, ещё говорят есть дополнительный эффект - кожа рож или рожа кож - отбеливается.

а чем тогда ты маски наносил? Не иначе менструальной кровью, что стал таким краснорожим...

Опубліковано

Посмотри на мой аватар :lol: -это видео ответ.

как ты ни стараешься, у тебя никогда не получалось быть оригинальным.

Единственно, когда я на тебя обращаю внимание - когда ты рассуждаешь о коммунизме. Но и тогда - рациональных зёрен плачевно мало в твоих мыслях...

Опубліковано

Правильно делаешь, они другого языка не понимают, а посему в руки - вилы, на голову мотошлем - и вперёд!
Опубліковано

как ты ни стараешься, у тебя никогда не получалось быть оригинальным.

Единственно, когда я на тебя обращаю внимание - когда ты рассуждаешь о коммунизме. Но и тогда - рациональных зёрен плачевно мало в твоих мыслях...

Если почитать твои посты, где об оригинальности и речи быть не может, лишь сплошное копирование чужого мнения, причём - даже не своими словами, а копиями отрытого текста.

Свой у тебя - только срачь.

Опубліковано

перед компьютером положил две лакмусовых бумажек

как дополнительная подстраховка. надо еще вызвать

мастера,а то клавиши барахлят и раздражают высоко

грамотных и желающих оказать мне любезность

Опубліковано

Если почитать твои посты, где об оригинальности и речи быть не может, лишь сплошное копирование чужого мнения, причём - даже не своими словами, а копиями отрытого текста.

Свой у тебя - только срачь.

Бедная Жырафа , опять обтекает.
Опубліковано

Бедная Жырафа , опять обтекает.

Что ты вечно у меня под юбкой лазеишь? Тебе что, на лысину пролилось? А шкатулка -гамноед. Это я от скуки на него плюнула. А ты будешь убогеньким псалмы подпевать - я тебя окончательно брошу! Сколько раз можно предупреждать?

Сам же потом начнешь за каждым моим постом бегать.. Смирись, мужчина! :D

Опубліковано

Что ты вечно у меня под юбкой лазеишь? Тебе что, на лысину пролилось? А шкатулка -гамноед. Это я от скуки на него плюнула. А ты будешь убогеньким псалмы подпевать - я тебя окончательно брошу! Сколько раз можно предупреждать?

Сам же потом начнешь за каждым моим постом бегать.. Смирись, мужчина! :D

ты когда трезвая . тебе ещё пару строк можно написать. но когда . как свыня. бредишь по чёрному, я тебе и написал. что ты не плюнула. а тебя с ног до головы обосрали. поэтому не вступай в полемику. с серьёзным человеком. эт тфы со мной можешь разглагольствовать ибо меня нельзя ничем удивить. ты кстати, подмышками побрила или так и ходишь с висячими орехами.
Опубліковано

ты когда трезвая . тебе ещё пару строк можно написать. но когда . как свыня. бредишь по чёрному, я тебе и написал. что ты не плюнула. а тебя с ног до головы обосрали. поэтому не вступай в полемику. с серьёзным человеком. эт тфы со мной можешь разглагольствовать ибо меня нельзя ничем удивить. ты кстати, подмышками побрила или так и ходишь с висячими орехами.

ладно. Отчитаюсь, но в последний раз!!! Мне просто страшно становится, какие ещё места ты заставишь меня показывать? Вроде уже изучил ВСЁ. Это мой тебе последний привет. И я о тебе забыла. На этот раз серьёзно.

Опубліковано

о памяти без клеветы и оскорьлений

у меня есть желани высказаться как случайному попутчику в

длительной поездке,но где гарантия, что при совремнной

распушености на форуме меня не оскорбят

давайте форум- сборище превратим в общество спокойного

обмена мнений с правом исключения нарушителей как на

FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА

но форумчане не могут жить без них и провокативного воздействия

Очевидно я воспользуюсь вагоном просматривающих, а пока

опубликовал на другом форуме

Опубліковано

о памяти без клеветы и оскорьлений

у меня есть желани высказаться как случайному попутчику в

длительной поездке,но где гарантия, что при совремнной

распушености на форуме меня не оскорбят

давайте форум- сборище превратим в общество спокойного

обмена мнений с правом исключения нарушителей как на

FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА

но форумчане не могут жить без них и провокативного воздействия

Очевидно я воспользуюсь вагоном просматривающих, а пока

опубликовал на другом форуме

Исключение? --- Исключай. Не читай лично тобой "исключённых".
Опубліковано

Уважаемые господа и товарищи!

На примере реальной жизни 3х поколений одной семьи я желаю показать в вкратце какие произошли изменения и какими мы становимся --

подумайте,вспомните Вашу личную жизень и ваших близких

Прощу мои воспоминания принять как крик души на фоне нынешнего безпредела

Мой дед родился, символично, в год отмены крепостного права.

в семье донского козака в станице носящей имя нашей фамилии

в Полтавской губернии. За длительный период совместного

проживания деда при царьской и совместной при советской власти

могу высказать мнение -- всеобщей любви к власти никогда не было и практически не может быть. власть цяря признавало большинство населения,а верущие верили и преклонялись перед ним, большинство дворян и офицеров пользовлось уважением общества,а крестьяне абсолютное большинство аграрной России вынуждены были подчиняться помещикам и выполнять их волю. Взаимоотншения в целом в обществе определялись традициями и понятиями в основном хозяина - барина

Отмена крепостного права и последующие реформы послужили толчком равития России -- образовании в крупных населенных

пунктах буржуазии /предпринимателей/ и создания и развитие

отраслей нароного хозяйста,а в селах зажиточных крестьянских

хозяйств спосоствующим развитию,что породило и продолжает рост числености армии чиновников делающих и добро и зло Но все это пока лично семьи деда не касалось. Мой прадед был зажиточным козаком атоманом, а дед нарушил традиции,женившись на крестьянке и получив только незначительный козачий надел. Со временем при поддержке царьской власти по реформе Столыпина семья деда переселилась на привольные степи Казахстана. А вот как жилось семье деда,отца и лично мне позволю себе остановиться на характерных особеностях -- по заявлению деда ему выдали право на владение 20 тью гектарами земли и создать хутор с названием нашей фамилии для варащивания пшеницы и ссуду в денежном выражении,а дед обязан сдавать на элеватор зерно по государственой цене с указанием санций за не выпонение

На этом ставилась жирная точка. Техники небыло,средством проиводства был дорогой плуг,а тягловой силой были мужики и быки.кормилицей корова.потому вся многочисленая семья с женами и внуками трудились вручную не покладая рук. К свержению царя и провозшлашению совласти отнеслись настороженно,но кореных измененй отношений с влвстью кроме требований сдачи зерна

не было.Правда появилась возможность купить сеялку и веялку переходя на пшеничный хлеб и молоко только детям

Для создания и развитие отраслей народного хозяйства происходило

во первых переселение крестьян в город,а во вторых к увеличению

потребности сльхозпродукции ,в том числе продажи за границу для

покупки оборудования

Естественно возник вопрос,что делать? -- передать землю крестьянам как обещали или

-- создать на базе земли общины коллективное хояйство обеспечив

его госудаством соотстветвующим оборудованием и техникой для

выращивания,сбора и сдачи урожая государстау в соответствии с

уставом.

И если я скажу,что коллективизация была целесобразна,но были допущены ошибки то на меня набросятся критиканы всего советского ,втом числе объязаных ей подонков.Поэтому дам пояснение для желающщих знать суть проблемы на примере нашего села.

В нашем уезде в основном жили переселенцы с Укаины.

А в нашем поселке было 120 дворов распоженых по обоим берегах

маленькой речки,а хутор деда был в сторону степи

Земля была во владении общины, владельцев хуторов и дворов

во владении дворов была полоска земли шириной 100 метров до речки и составляла до 2х гектаров

Вопрос о колликтивизации обсуждался и внизу --были разные мнения. О мнениях на верху дед и отец -- владелец зажиточного потому времени двора /имел лошадь, два быка и корову,а так же 3х маленьких детей -- практически не знали,расказывали о мнениях односельчан и жителей других поселков подтверженых моим проживанием в колхозе.

Многие владельцы земли обрабатывали ее вручную,а в некоторых

не было даже коровы,были нищее и батраки.

Первыми записались в колхоз батраки и не имущие,а другие призадумались,т.к.необходимо было сдать всю живность.

В соседнем поселке сдали все даже курей и провозгласили себя

коммуной,а в другом из Волыни единогласно объявили себя

единоличниками. Совласть поощряла первых и претесняла

вторых длительный период.

А в нашем поселке была осуществлена показательная !"коллективизация" -- 3х владельцев хуторов и зажиточных крестьян

объявили кулаками,конфиксовали все имущество,, живность и запасы продуктов особено зерна, влдельцев аристовали,а семьи выселили среди них был и я маленький ребенок,

Проиносилось

эксплуататор - кулак -- насаждая понятие;

кровопийца, кровосос, кровопивец, паук, живоглот, вампир, шкуродер, пиявка, угнетатель, живодер

Современем будет опубликовано что это был перегиб и виновата в

этом низы и местная власть.

А пока отпустили арестованых которые не использовали чужой труд

рзрешилиоставить по одной корове,

А вот троих отца и двух сыновей очевидно сгноили в тюрмах, светлая им память абсолютного большинства поселка, Они были истинные предприниматели --организовали создания ставка для напоя общественого скота и купания малышей,досгавку саженцев деревьев даже из далекой Башкирии для озеленения степного поселка и создания дубовой рощи и сада.

Местная власть шныряла и используя и поощряя сиксотов,а затем

по класическому принципу -- " есть мнение с кивком в верх" избрали

предсдателем колхоза батрака Х /ранее делавший,не задумываясь то что велели и брал то что давали,а теперь появилась у него возможность брать

А известному ПОСЛЕДСТВИЮ помогла засуха и отсутствие ранее создаваемого запаса --наступил ГОЛОД

Дед стал единоналичником земли в 1 гектар, дедом 20 ти внуков и внучек и сторожем колхозной пшеницы, Он был безграмотный глубоко и искренно верящим,что все делается по божьей воле. Бабушка была красивой и волевой. Отец со слов бабущки от рождения был любознательный и закончил начальную школу с похвальной грамотойим имечтал о гимназии,но мечты остались... Научившись самостоятельно выполнял в колхозе плотницкие и столярные работы.

В домах(хатах) сосланых в сибирь семьив разместили школу,аптеку

и правление колхоза.

А отец мечтавщий учиться принимал активное участие в создании

школы и побуждения желаиния учиться у детей, племяников и дугих,а впоследствии преподавал в школе труд

Опубліковано

ладно. Отчитаюсь, но в последний раз!!! Мне просто страшно становится, какие ещё места ты заставишь меня показывать? Вроде уже изучил ВСЁ. Это мой тебе последний привет. И я о тебе забыла. На этот раз серьёзно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...