Гість ivan ganga Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 читайте пост 29,а это для просматривающим Народ перестал верит власти и теряет доверие к политикам,а власть и политики вспоминают о народе в период избиательной компании, причем обман и клевита стали нормой,а народ терпит и критикует, А по моему глубокому убеждению необдимо бороться за свои права и требовать от впсти исполнения их. Как автор многих тем убежден,что после провозглашения независимости мы не стали создавать мощное с единой государственной идеологией страну,а с идеологией выживай как сможешь. И начася процес разтаскивания имеющего и созданию идеологических и защищающих частную собственность партий,а со временем раздельная борьба за власть переросла в единную,чтобы иметь власть -- имей собственность,а чтобы ее иметь -- имей власть. Это порочная система и этот гордеев узел должен разрубить народ, осознавший,что он сможет и сделает,а ему помогут здравомыслящие веряших в возможксти улучшения и сдохнуть /в переносном пока/ унижающие народ словом быдло,заимствованым из 18 века,а сами являются быдлом 21 века и пособниками власти,а так же болтуны различных категорий и масти И начнем с требования исключения раскола по языковому признаку и решить с кем мы будем -- референдумом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 читайте пост 29,а это для просматривающим Народ перестал верит власти и теряет доверие к политикам,а власть и политики вспоминают о народе в период избиательной компании, причем обман и клевита стали нормой,а народ терпит и критикует, А по моему глубокому убеждению необдимо бороться за свои права и требовать от впсти исполнения их. Как автор многих тем убежден,что после провозглашения независимости мы не стали создавать мощное с единой государственной идеологией страну,а с идеологией выживай как сможешь. И начася процес разтаскивания имеющего и созданию идеологических и защищающих частную собственность партий,а со временем раздельная борьба за власть переросла в единную,чтобы иметь власть -- имей собственность,а чтобы ее иметь -- имей власть. Это порочная система и этот гордеев узел должен разрубить народ, осознавший,что он сможет и сделает,а ему помогут здравомыслящие веряших в возможксти улучшения и сдохнуть /в переносном пока/ унижающие народ словом быдло,заимствованым из 18 века,а сами являются быдлом 21 века и пособниками власти,а так же болтуны различных категорий и масти И начнем с требования исключения раскола по языковому признаку и решить с кем мы будем -- референдумом да, что хорошо у идиотов - они преданы своей идее фикс им абсолютно неважны последствия - они просто не понимают ванька - ты хочешь превратить свою страну в египет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 да, что хорошо у идиотов - они преданы своей идее фикс им абсолютно неважны последствия - они просто не понимают ванька - ты хочешь превратить свою страну в египет? я хочу прогнать поганую саранчу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 я хочу прогнать поганую саранчуЯ тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 я хочу прогнать поганую саранчув Израиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 в Израиль. В рашу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 я хочу прогнать поганую саранчухочу уточнить - под поганой саранчой ты подразумеваешь тунеядцев, алкоголиков, агрессивных и тупых но считающих себя первым сортом ? тех кто ничего не понимая лезет в политику, тех кто с трудом окончив восьмилетку даёт советы по экономическим политическим или социальным вопросам ? кто считает что у богатых надо всё отобрать и раздать таким как он? ты это про них говоришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 хочу уточнить - под поганой саранчой ты подразумеваешь тунеядцев, алкоголиков, агрессивных и тупых но считающих себя первым сортом ? тех кто ничего не понимая лезет в политику, тех кто с трудом окончив восьмилетку даёт советы по экономическим политическим или социальным вопросам ? кто считает что у богатых надо всё отобрать и раздать таким как он? ты это про них говоришь? а тебя ничему не научили шпана, уточняю под саранчей я считаю конкретно тебя,а какая скажут другие я демократ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 уточняю под саранчей я считаю конкретно тебя,а какая скажут другие я демократну ты прям как иван из сказки как ты можешь меня изгонять из украины когда в украине не живу, гражданства не имею даже ветряной мельницей не являюсь а вот показательно что ты алкоголиков тунеядцев дебоширов лентяев изгонять из страны не хочешь объяснение только одно - ты не можешь требовать изгнать себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Автор темы - Стране нужен харизматичный лидер,где его взять в наше время? Первой професией-призванием является лидер. Лидер - продавец надежды | ,а народ покупатель. Лидерами рождаются или становятся? господи убери чужинцев и нациков и пошли нам Гегеля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Автор темы - Стране нужен харизматичный лидер,где его взять в наше время? Первой професией-призванием является лидер. Лидер - продавец надежды | ,а народ покупатель. Лидерами рождаются или становятся? господи убери чужинцев и нациков и пошли нам Гегеля аха, а реально , дай таким как ты и дена власть - вы к власти приведете очередного адольфа, пол пота , йосика, в общем очередного фюрера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 аха, а реально , дай таким как ты и дена власть - вы к власти приведете очередного адольфа, пол пота , йосика, в общем очередного фюрераТы Тягни имел в виду? :blink: Ни в коем случае! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Фашисты у власти Комменты: "Не те не другие не чего не сделают..Все свои интересы отстаивают..для себя деребанят.. Но Ильенко это уже слишком - профашисты у власти.. ПОЗОР.. Иль*нко - эта гн*да конкретная.. ну собственно как и партия Своб*да, которая пропагандирует фашистов.. Короче за кого проголосовали так и будем жить.." "Ильенко-отец был фашистом. И сын - тоже фашист." "Ты ткуда приехал в мой родной город, селюк? Это ты учи русский язык, на котором разговаривали в Киеве еще до 1917 г. Понаехало вас тут, тупого чма... Чувак, ты - как раз и есть представитель тупого люмпениата. Вас не нужно даже покупать! Вы продаетесь ДАРОМ! За красивые морды на билбордах и громкие обещания!" .http://glavred.info/archive/2012/10/31/090836-1.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 вопрос на вопрос задают туго думы Что это такое: как все живое дышит и пьет,берет и дает,не говорит,а шепчет,а если кто тронет то начинает шуметь,причем чем больше трогают тем больше шума и может првратиться в поломку руки ,головы и даже ноги Хм... ладно, пока мягко... Ты себя имеешь ввиду? Дело в том, что я отвечал на это - написанное тобой: ivan ganga а вы достойны гадом буду, если это вопрос. :lol: Я ответил: - а вы?Это вопрос - видишь крючёчек в конце стоит(?) На что получил следующее: ivan ganga Что это такое: как все живое дышит и пьет,берет.......... Красным выделено - дальше можно не читать, уже ясно - вопрос. Получается что ты (заметь - не я) отвечаешь вопросом на вопрос. Так как тебя ещё теперь зовут, Ванья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Первое природное желание - положить в рот,что бы жить, второе иметь то,что необходимо для борьбы за выживание ,и вот генетически способные найти и обеспечить становились лидерами. Совремем происходило взаимное развитие возможностей и .желаний. Причем первичным является желание. И естественно у всех желания и их уровень разные,а ближе к старости пояляется желание пофилосовствовать . У многих,не зависимо от возроста, главным желанием является -- получать удовольствие от:негатива, критикуя нести несусветную ахинеею не предлагая альтернативу, обмана и клеветы не чувствуя ответственности и главное нет активого желания и уверености в борьбе за реальное улучшение жини большинста народавыродков и нациков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 аха, а реально , дай таким как ты и дена власть - вы к власти приведете очередного адольфа, пол пота , йосика, в общем очередного фюрераА еще этот забавный парень Ким Чен Ын, у него один генерал, зам министра обороны , толи с горя толи с радости в день похорон папы Ына малость бухнул, а кто-то унюхал и как положено в развитом обществе стуканул. Ын обиделся и приказал зам министра привязать к столбу и расстрелять его из миномета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 А еще этот забавный парень Ким Чен Ын, у него один генерал, зам министра обороны , толи с горя толи с радости в день похорон папы Ына малость бухнул, а кто-то унюхал и как положено в развитом обществе стуканул. Ын обиделся и приказал зам министра привязать к столбу и расстрелять его из миномета.А ваш далеко не столь забавный Тягни еще к власти не пришел, а уже творит и собирается натворить то, что только волкам понятно. Это вы Гитлера растите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 А еще этот забавный парень Ким Чен Ын, у него один генерал, зам министра обороны , толи с горя толи с радости в день похорон папы Ына малость бухнул, а кто-то унюхал и как положено в развитом обществе стуканул. Ын обиделся и приказал зам министра привязать к столбу и расстрелять его из миномета.наверно для них это и есть демократия - когда расстреливают всех кроме них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 А еще этот забавный парень Ким Чен Ын, у него один генерал, зам министра обороны , толи с горя толи с радости в день похорон папы Ына малость бухнул, а кто-то унюхал и как положено в развитом обществе стуканул. Ын обиделся и приказал зам министра привязать к столбу и расстрелять его из миномета. Эдыч! Ты че не заходишь совсем? :angry: Не привык к плебейской вони, аристократ?... ;) это ненадолго, поверь мне.. Но так уж гордо отворачиваться.... Ты случАЕМ , не арийских кровей?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Эдыч! Ты че не заходишь совсем? :angry: Не привык к плебейской вони, аристократ?... ;) это ненадолго, поверь мне.. Но так уж гордо отворачиваться.... Ты случАЕМ , не арийских кровей?)))ну то. чты ты здесь не надолго. эт просто прекрасно. посвежеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 ну то. чты ты здесь не надолго. эт просто прекрасно. посвежеет. ты четвертый паспорт получил? :o Ну блин, шустряк! Так ты теперь "БАБА ВАНГА" ? Мои рэвэрансы, эмигрантус! Кому подлизнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 ты четвертый паспорт получил? :o Ну блин, шустряк! Так ты теперь "БАБА ВАНГА" ? Мои рэвэрансы, эмигрантус! Кому подлизнул?Ну лизать эт всё ваше украинское, здесь не лизут и взятки не дают. хверштеин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Ну лизать эт всё ваше украинское, здесь не лизут и взятки не дают. хверштеин. андэстенд, ваня, исчо бы не пойнять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 андэстенд, ваня, исчо бы не пойнять!так о тож. эт вы куда не шаг так взятка. куда не глянь. лизнуть надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Ты вже готовишся, не поможет. "СВОБОДА!" взяток не берет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Ты вже готовишся, не поможет. "СВОБОДА!" взяток не берет. :lol:ещо у власти не была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Ты вже готовишся, не поможет. "СВОБОДА!" взяток не берет. :lol:Это просто с тобой, глупенький, не делятся...Спроси у Корина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Это просто с тобой, глупенький, не делятся...Спроси у Корина. Смени аву, не могу смотреть на женщину с сигаретой, это нарушение прав, реклама табакокурения запрещена. Фу такую фонючую соску сосать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Хм... ладно, пока мягко... Ты себя имеешь ввиду? Дело в том, что я отвечал на это - написанное тобой: гадом буду, если это вопрос. :lol: Я ответил: Это вопрос - видишь крючёчек в конце стоит(?) На что получил следующее: Красным выделено - дальше можно не читать, уже ясно - вопрос. Получается что ты (заметь - не я) отвечаешь вопросом на вопрос. Так как тебя ещё теперь зовут, Ванья? крючечки ставят для тугодумов и засохшего бывшегоживого дерева-чурки / ответ на загадку / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.