Перейти до змісту
Український політичний форум

желания и требования народа к власти и политикам

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

тема не для потусовки, а как желания и требование народа к власти и политикам

. Первое природное желание - положить в рот,что бы жить, второе иметь то,что необходимо для борьбы за выживание ,и вот генетически способные найти и обеспечить становились лидерами. Совремем происходило взаимное развитие возможностей ижеланий. Причем первичным является желание. Современное общество условно / природно / можно разделить на лидеров,активных и пассивных исполнителей,а также протестующих и безразличных. Имется и специфическая категория людей не спосбных по различным причинам и не желающие самостоятельно обеспечить себя средствами существоваия,предпочитая быть ведомыми.

Общество состоит из индивидиумов,одни из которых тяготеют к объединению,а другие чувствуют комфортно в одиночестве. И естественно у всех желания и их уровень разные,а политики должны это знать и учитываь в своей работе.

По моему мнению,а вы дополните, основными желаниями являются:

объединить страну и иметь работу,образование и для чего/уровень/, охрану здоровья,

доступ к...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 114
  • Створена
  • Остання відповідь

тема не для потусовки, а как желания и требование народа к власти и политикам

. Первое природное желание - положить в рот,что бы жить, второе иметь то,что необходимо для борьбы за выживание ,и вот генетически способные найти и обеспечить становились лидерами. Совремем происходило взаимное развитие возможностей ижеланий. Причем первичным является желание. Современное общество условно / природно / можно разделить на лидеров,активных и пассивных исполнителей,а также протестующих и безразличных. Имется и специфическая категория людей не спосбных по различным причинам и не желающие самостоятельно обеспечить себя средствами существоваия,предпочитая быть ведомыми.

Общество состоит из индивидиумов,одни из которых тяготеют к объединению,а другие чувствуют комфортно в одиночестве. И естественно у всех желания и их уровень разные,а политики должны это знать и учитываь в своей работе.

По моему мнению,а вы дополните, основными желаниями являются:

объединить страну и иметь работу,образование и для чего/уровень/, охрану здоровья,

доступ к...

А разве можно объединить не объединяемое, и как можно иметь работу если её нет. и зачем иметь образование если оно никому не нужно.

как господа вы не садитесь , вы в музыканты не годитесь.

Посилання на коментар

А разве можно объединить не объединяемое, и как можно иметь работу если её нет. и зачем иметь образование если оно никому не нужно.

критикан сначала прочитай название темы и первую строчку текста и проходипро
Посилання на коментар

Кто знает, почему этому пацану так неймется о судьбах государств когда он сидит на им же очищенном английском унитазе?

Неужели профессия накладывает отпечаток?

Посилання на коментар

Кто знает, почему этому пацану так неймется о судьбах государств когда он сидит на им же очищенном английском унитазе?

Неужели профессия накладывает отпечаток?

И ты поверил ? )))

Я уверена, что горшок у него ЕНАКИЕВСКИЙ ;)

Посилання на коментар

доступ к...

Невже социализму захотелось?
Посилання на коментар

В Белоруссии Лукашенко медленно спускает на тормозах переход от социализма к капитализму с учетом менталитета своего народа. А в Украине за несколько месяцев хохлы все расхватали и оформили свою приХватизацию в виде закона. Теперь 95% граждан голодайте-холодайте в радости, что не при коммунизме живете.

Посилання на коментар

И ты поверил ? )))

Я уверена, что горшок у него ЕНАКИЕВСКИЙ ;)

ростов-на-дону.

Может в GB и бывал, но со всей очевидностью, что сейчас- в раше сидит и мечтает.

Посилання на коментар

ХОХЛЫ все расхватали...

ПОСТОРОЖНЕЙ НА ПОВОРОТАХ, бздэна....

Посилання на коментар

В Белоруссии Лукашенко медленно спускает на тормозах переход от социализма к капитализму с учетом менталитета своего народа. А в Украине за несколько месяцев хохлы все расхватали и оформили свою приХватизацию в виде закона. Теперь 95% граждан голодайте-холодайте в радости, что не при коммунизме живете.

я думаю ты права, Белорусы выйдут из всего противостояния постсоветского пространства самые сильные)))
Посилання на коментар

я думаю ты права, Белорусы выйдут из всего противостояния постсоветского пространства самые сильные)))

пардон, шо влазю, а шо, беларуы с кем-нить уже противостоятЬ? :huh:
Посилання на коментар

пардон, шо влазю, а шо, беларуы с кем-нить уже противостоятЬ? :huh:

Не они самые продуманные))) у нас в продуктовом магазине 50% товаров белорусские)))
Посилання на коментар

Не они самые продуманные))) у нас в продуктовом магазине 50% товаров белорусские)))

и сей факт свидетельствует о самодостаточности росийской Федерации? ;)
Посилання на коментар

и сей факт свидетельствует о самодостаточности росийской Федерации? ;)

конечно нет))) ну там типа всемирная интеграция))), а если честно просто рынок ненасыщен, тяжело идет восстановление))), да еще оболтусы которые за европейскую интеграцию мешаются.))) я же говорил что ломать легко а строить трудно))), но строим потихоньку))) вот вчерась яичницу из яйца страуса ел)))
Посилання на коментар

ростов-на-дону.

Может в GB и бывал, но со всей очевидностью, что сейчас- в раше сидит и мечтает.

в общем вагоне на третьей с тобой
Посилання на коментар

тема не для потусовки, а как желания и требование народа к власти и политикамсли нет требований проходите мимо не ляпайте

Посилання на коментар

В чем это выражается?
Посилання на коментар

ростов-на-дону.

Чукча безграмотная, посмотри IP :D :D :D :D :D :D
Посилання на коментар

В чем это выражается?

Я не специалист по Белоруссии, но думаю в следующем: Лукашенко не позволил так распоясаться олигархам, там нет такого огромного разрыва в материальном положении богатых и бедных; ведет умелую политику с Россией (и зад не лижет, но и уступки делает, белорусы не вопят, что русские шизофреники.. :D ); большой процент товаров на внутреннем рынке - белорусские, отсюда еще многое следует; развивает собственное производство; уделяется больше внимания социальной защите населения да и вроде бы нет 1 млрд. задолженности по заработной плате; большинство граждан ему верят и поддерживают и т.п.
Посилання на коментар

Я не специалист по Белоруссии, но думаю в следующем: Лукашенко не позволил так распоясаться олигархам, там нет такого огромного разрыва в материальном положении богатых и бедных; ведет умелую политику с Россией (и зад не лижет, но и уступки делает, белорусы не вопят, что русские шизофреники.. :D ); большой процент товаров на внутреннем рынке - белорусские, отсюда еще многое следует; развивает собственное производство; уделяется больше внимания социальной защите населения да и вроде бы нет 1 млрд. задолженности по заработной плате; большинство граждан ему верят и поддерживают и т.п.

???

Посилання на коментар

???

У нас разве нет олигархов или они не распоясались? Или в Белоруссии их больше и держат в своих руках всю власть?
Посилання на коментар

У нас разве нет олигархов или они не распоясались? Или в Белоруссии их больше и держат в своих руках всю власть?

Это ж кто у них олигарх? :huh:
Посилання на коментар

Это ж кто у них олигарх? :huh:

Это у нас олигархи. А я как раз и говорю, что у них не дали этим цветам так распуститься. Правда, личные капиталы белорусских миллионеров для меня тайна.
Посилання на коментар

Безоговорочным лидером Топ-5 в ПР является политик Сергей Тигипко. Его состояние эксперты Forbes Украина оценивают в $989 млн. В списке Топ-100 самых богатых украинцев он занимает 9-ое место. Так что и Украина олигархами не столь богата... :D Максимум 8 их (более 1 млрд. имеющих).

Посилання на коментар

а вы?

вопрос на вопрос задают туго думы

Что это такое: как все живое дышит и пьет,берет и дает,не говорит,а шепчет,а если кто тронет то начинает шуметь,причем чем больше

трогают тем больше шума и может првратиться в поломку руки ,головы и даже ноги

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...