Перейти до змісту
Український політичний форум

Вернётся ли социализм?

Chortik

Государственная монополия  

11 проголосували

1. 1. Ваше отношение к госмонополиям?

• Абсолютно безразлично
      1
    • Чем больше, тем лучше. Пусть государство принимает участие во всех отраслях производства
      4
    • Против государственной монополии в принципе, считаю, что всё производство должно регулироваться рынком
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве вооружения
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве сильнодействующих веществ и химикатов
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере машиностроения
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере сельского хозяйства
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в банковской сфере
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве алкоголятабачных изделий
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

аха, у неё 4 внука - и все тамогучи

курение им не повредит

понимаешь - её о сексе известно только в теории

Наываешься, чтобы рассказали и показали?

П.С. Курящий мужчина - еще большая гадость ибо сорт табака не всегда норм использует.

• Відповідей 445
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А тебе такую прелесть никто и не предлагает. А внучка у меня еще совсем маленькая. Пока сигарету в руках не держит, но учится... так что все в порядке)).

Значит ты моложе, или я старше. :lol: Курить бросай! Фи курящим! :lol:
Опубліковано

Значит ты моложе, или я старше. :lol: Курить бросай! Фи курящим! :lol:

ым 61 годик сполнился в конце йанваря. Она большая тётя уже. Не подкатывайся. На Тайд замахаешься работать. Она грязнуля.
Опубліковано

ым 61 годик сполнился в конце йанваря. Она большая тётя уже. Не подкатывайся. На Тайд замахаешься работать. Она грязнуля.

да и недержание уже начинается - особенно у не живущих полноценной половой жизнью

постоянно попахивает

Опубліковано

да и недержание уже начинается - особенно у не живущих полноценной половой жизнью

постоянно попахивает

Не стоит себя таким образом компроментировать. Вы дали повод сделать ,по отношению к себе, двузначные выводы.
Опубліковано

Не стоит себя таким образом компроментировать. Вы дали повод сделать ,по отношению к себе, двузначные выводы.

а кто ты такой, чтоб твои выводы вес имели?

Пшик, фук. Ты хоть кому то помог в жизни? Хоть здесь, на форуме, хоть в жизни? УВЕРЕНА, что нет. И не тебе, бездарности пустой обсуждать человека, который в двух предложениях может вселить надежду и рассеять отчаянье.

Пошел вон, словоблуд. ЗАТКНИСЬ.

Опубліковано

к успешным состоявшимся и тем кто чего то достиг в этой жизни

Нет уж, пусть хуже у нас, но чехии из Украины мне делать не нужно, во всяком случае их среняя з/плата в 1 000 евро слишком мизерна за превращение страны в колонию. Я им не завидую, я им сочувствую. Так лохонуться... а был ли выбор? Плата за вступление в ЕС... не дай Бог оказаться навсегда, даже без надежды на что-то большее чем 2-й сорт.

пи си

кстати - поддерживают бред о золотом миллиарде только совки

такова их идеология

на западе люди видят - что что бы хорошо жить надо много и хорошо работать

и тогда у вас будет изобилие во всем и для всех

совки же работать не желают но желают достойно жить , при этом психология работает как у совков - где всегда было распределение

то есть по их версии если делить на меньшее количество людей то всем будет зашибись

то есть они и сегодня мыслят критериями совка - дележа пирога

так что шкатулка - твои мысли о тебе говорят ой как много

Вот эту хрень ты впаривай петуху. Знаешь анекдот, как пройти на Дерибасовскую? Так вот купи и компостируй ему мОзги...

Чтобы хорошо жить нужно хорошо обьегоривать других и, как ты пишешь, на западе люди это знают.

А вот нашим придуркам такие, как ты Рабиновичи впаривают фуфло о труде.

Опубліковано

Вот глупый пример попытки манипуляции чужим мнением. Сначала лжем, затем собой восторгаемся. А Раби - тот совсем оплошал. Разве можно относиться с уважением к партии, представители которой настолько пошлы и подлы? Само собой, каковы члены партии, таковы же будут и решения, принимаемые их партией. Голосовавшие за оппозицию, еще раз подумайте прежде, чем отдать голоса таким "жалким трусам", на открытую полемику (борьбу) абсолютно не способным. :)
Опубліковано

Вот эту хрень ты впаривай петуху.

вот поэтому совок и никогда не будет жить хорошо

он считает что хорошо работать - это сидеть и ничего не делать

а пахать будут петухи

и всё бы ничего , если бы не закон сохранения материи

ничто из ничего не получается

Опубліковано

"жалким трусам", на открытую полемику (борьбу) абсолютно не способным. :)

так , на чем бороться (полемизировать) будем ? Ты со своим ведром при подмоге черчиля с унитазом против народа Украины? У вас ведь других видов оружия не предусмотрено..

Опубліковано

так , на чем бороться (полемизировать) будем ? Ты со своим ведром при подмоге черчиля с унитазом против народа Украины? У вас ведь других видов оружия не предусмотрено..

Вот как проходит мыслительный процесс у представительницы партии "Свобода"! Хотите таких кухарок для управления государством выбрать?
Опубліковано

Вот как проходит мыслительный процесс у представительницы партии "Свобода"! Хотите таких кухарок для управления государством выбрать?

вообще то я беспартийная. А готовлю, и правда, неплохо..
Опубліковано

вообще то я беспартийная. А готовлю, и правда, неплохо..

Филолог, это для тебя: "Представительница — делегатка, депутатка, уполномоченная, посланница ....." Не путай с членом партии...
Опубліковано

вот поэтому совок и никогда не будет жить хорошо

он считает что хорошо работать - это сидеть и ничего не делать

а пахать будут петухи

и всё бы ничего , если бы не закон сохранения материи

ничто из ничего не получается

Ты или не понял или сделал вид, что не понял мой пост.

Суть заключается в следующем - немец в фатерланде и чех в Чехии на одинаковых работах получают разные з/платы работая на предприятиях одного хозяина немца.

У чеха 1000, у немца 2000. Более того - зарплата чеха никогда не достигнет немецкого уровня.

Вот это называется неоколониализм.

Ферштейн? И поэтому я сочувствую, а не завидую чехам.

Опубліковано

Ты или не понял или сделал вид, что не понял мой пост.

Суть заключается в следующем - немец в фатерланде и чех в Чехии на одинаковых работах получают разные з/платы работая на предприятиях одного хозяина немца.

У чеха 1000, у немца 2000. Более того - зарплата чеха никогда не достигнет немецкого уровня.

Вот это называется неоколониализм.

Ферштейн? И поэтому я сочувствую, а не завидую чехам.

зачем ты его озадачил, новым словом, а у него в методичке его нет. как ноги.
Опубліковано

У свидомых одна общая отличительная черта: они НИКОГДА не отходят от методички, сколько бы им фактов, документов, цифр не предоставлять. Их образ: тупое упертое рогом существо, периодически нападающее на неукраинцев и украинцев, которые не носят шаровары и вышиванки да на мове не поют. Бр-р-р-..

Опубліковано

У свидомых одна общая отличительная черта: они НИКОГДА не отходят от методички, сколько бы им фактов, документов, цифр не предоставлять. Их образ: тупое упертое рогом существо, периодически нападающее на неукраинцев и украинцев, которые не носят шаровары и вышиванки да на мове не поют. Бр-р-р-..

Вот я наверное с тобой поспорю, у них другое виденье будущего Украины. Я пожалуй соглашусь, что они иногда предвзяты, но они не меньше тебя любят Родину и это искренне. Хотя я с тобой во многом согласен, но вам видимо придется пройтии через дезинтеграцию,через другие беды, надеюсь что вы все это пройдете, станете сильными и мудрыми. Хотелось бы конечно, чтобы вы стали сильными и мудрыми, без всяких потерь)))
Опубліковано

Вот я наверное с тобой поспорю, у них другое виденье будущего Украины. Я пожалуй соглашусь, что они иногда предвзяты, но они не меньше тебя любят Родину и это искренне. Хотя я с тобой во многом согласен, но вам видимо придется пройтии через дезинтеграцию,через другие беды, надеюсь что вы все это пройдете, станете сильными и мудрыми. Хотелось бы конечно, чтобы вы стали сильными и мудрыми, без всяких потерь)))

Они любят Украину???????? Вы это серьёзно????????? А кто из них строит эту Украину?????????????. Вся западная украина уже выехала, и выезжают последние. Они хотят панувать на Украине, а пахать на них должны все остальные 90% не титульных. Это другое видение украины. Оригинально.
Опубліковано

Я согласна с Черчиллем (п.138). Те кто любит, те что-то конкретное делают для Родины. Восток и Юг пашут, жертвуют здоровьем (экология, тяжелые условия труда), пополняют бюджет, но почему-то по словам свидомых не патриоты, постоянно должны выслушивать оскорбления. А вот митингующие свободовские хулиганы громче всех кричат о своей любви к Родине, а воз и ныне там. Свою страну любят практически все, здесь родились и выросли. Но пути к ее развитию ЗУ и ВУ видят по-разному. Для чего националистам воплощение их идей? Чтобы рулить и ездить на шее Востока. Недаром же они кричат: нет разъединяться не будем. Они же сами, наглые такие, вымрут.
Опубліковано

Я согласна с Черчиллем (п.138). Те кто любит, те что-то конкретное делают для Родины. Восток и Юг пашут, жертвуют здоровьем (экология, тяжелые условия труда), пополняют бюджет, но почему-то по словам свидомых не патриоты, постоянно должны выслушивать оскорбления. А вот митингующие свободовские хулиганы громче всех кричат о своей любви к Родине, а воз и ныне там. Свою страну любят практически все, здесь родились и выросли. Но пути к ее развитию ЗУ и ВУ видят по-разному. Для чего националистам воплощение их идей? Чтобы рулить и ездить на шее Востока. Недаром же они кричат: нет разъединяться не будем. Они же сами, наглые такие, вымрут.

Бросай курить, ума добавится. Украина унитарное государство, и хватит делить украинцев, ты хто такая. Твои комуняцкие мысли думы никому не интересны, мы один народ, у нас одна судьба и не розжигай неуважение между украинцами.
Опубліковано

Те кто любит, те что-то конкретное делают для Родины. Восток и Юг пашут, жертвуют здоровьем (экология, тяжелые условия труда), пополняют бюджет, но почему-то по словам свидомых не патриоты, постоянно должны выслушивать оскорбления. А вот митингующие свободовские хулиганы громче всех кричат о своей любви к Родине, а воз и ныне там. Свою страну любят практически все, здесь родились и выросли. Но пути к ее развитию ЗУ и ВУ видят по-разному. Для чего националистам воплощение их идей? Чтобы рулить и ездить на шее Востока. Недаром же они кричат: нет разъединяться не будем. Они же сами, наглые такие, вымрут.

*http://obozrevatel.com/politics/kto-kormit-ukrainu-pravda-i-mifyi.htm
Опубліковано

Бросай курить, ума добавится. Украина унитарное государство, и хватит делить украинцев, ты хто такая. Твои комуняцкие мысли думы никому не интересны, мы один народ, у нас одна судьба и не розжигай неуважение между украинцами.

Сорри, но мы в Австрии и Польше не пребывали. Да и чистокровных свидомых у нас очень мало. Неужели вы решили взять нас в качестве "своего народа"? В других темах вы говорили совсем об ином: в печи Дахау, уничтожить 95%, "коммуняку на гиляку", проклятые "совки" - вот лишь часть тех эпитетов, которыми вы награждали нас, русскоязычное население Украины. Или опомнились: кто ж кормить вас будет?
Опубліковано

Старая информация 2011 года с определенным запашком никого уже не интересует. У меня, например, имелась возможность оценивать вклад Востока в бюджет по фактическим данным, цифрам, а не благодаря заказным статейкам. Спорить тут нечего: само присоединение Донбасса было осуществлено добрыми коммунистами с целью укрепить промышленность Украины. Да и еще один факт: Восток и Юг не боится отсоединения Галичины, а Галичина просто в кому впадает, когда об этом слышит, при этом успевая полить грязью , в частности, Донбасс, сколько сил есть. Будете мирно жить - будем кормить)). А профашистские настроения в Украине не пройдут.
Опубліковано

Сорри, но мы в Австрии и Польше не пребывали. Да и чистокровных свидомых у нас очень мало. Неужели вы решили взять нас в качестве "своего народа"? В других темах вы говорили совсем об ином: в печи Дахау, уничтожить 95%, "коммуняку на гиляку", проклятые "совки" - вот лишь часть тех эпитетов, которыми вы награждали нас, русскоязычное население Украины. Или опомнились: кто ж кормить вас будет?

Давай, давай, дарагая: бросай эти глупости о кормлении Украины юговостоком...

Опубліковано

Старая информация 2011 года с определенным запашком никого уже не интересует. У меня, например, имелась возможность оценивать вклад Востока в бюджет по фактическим данным, цифрам, а не благодаря заказным статейкам. Спорить тут нечего: само присоединение Донбасса было осуществлено добрыми коммунистами с целью укрепить промышленность Украины.

Понятно, что информация старая.

Понятно, что статья заказная.

А увижу ли я твои фактические данные (с)?

Опубліковано

Спорить тут нечего: само присоединение Донбасса было осуществлено добрыми коммунистами с целью укрепить промышленность Украины.

Ты курящая, моя дарагая?

Если да, что ты куриш?

Опубліковано

Понятно, что информация старая.

Понятно, что статья заказная.

А увижу ли я твои фактические данные (с)?

Тебе уже поздно смотреть! Ты уже ничего открытыми глазами не увидишь. Хотя разница между промышленными Югом и Востоком и сельскохозяйственной Галичиной (при наличии с/х производства и на Востоке и Юге страны) видна и с закрытыми глазами. Не вижу смысла убеждать тебя лично в чем-то. А разумно мыслящие люди и без этого в курсе.
Опубліковано

Тебе уже поздно смотреть! Ты уже ничего открытыми глазами не увидишь. Хотя разница между промышленными Югом и Востоком и сельскохозяйственной Галичиной (при наличии с/х производства и на Востоке и Юге страны) видна и с закрытыми глазами. Не вижу смысла убеждать тебя лично в чем-то. А разумно мыслящие люди и без этого в курсе.

Спасибо.

у тебя отличная аргументация....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...