Перейти до змісту
Український політичний форум

Вернётся ли социализм?

Chortik

Государственная монополия  

11 проголосували

1. 1. Ваше отношение к госмонополиям?

• Абсолютно безразлично
      1
    • Чем больше, тем лучше. Пусть государство принимает участие во всех отраслях производства
      4
    • Против государственной монополии в принципе, считаю, что всё производство должно регулироваться рынком
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве вооружения
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве сильнодействующих веществ и химикатов
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере машиностроения
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере сельского хозяйства
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в банковской сфере
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве алкоголятабачных изделий
      0

Рекомендовані повідомлення

Сорри, но мы в Австрии и Польше не пребывали. Да и чистокровных свидомых у нас очень мало. Неужели вы решили взять нас в качестве "своего народа"? В других темах вы говорили совсем об ином: в печи Дахау, уничтожить 95%, "коммуняку на гиляку", проклятые "совки" - вот лишь часть тех эпитетов, которыми вы награждали нас, русскоязычное население Украины. Или опомнились: кто ж кормить вас будет?

Если вы гдето в хорошем месте не перебывали то это минус, а не как ни плюс. Меньше видела, меньше знаешь. Из-за АвстоУгорщины, никто Украинцев не тиранил, на своих языках разговаривать не заставлял, Украинцы участвовали в выборах в Венский парламент, как и все другие народы, равноправно. Из-за АвстроУгорщины в Украине строились больницы, спортзалы, университеты, школы. Которые и сегодня действуют! А построенная при советской власти больница развалилась.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 445
  • Створена
  • Остання відповідь

Если вы гдето в хорошем месте не перебывали то это минус, а не как ни плюс. Меньше видела, меньше знаешь. Из-за АвстоУгорщины, никто Украинцев не тиранил, на своих языках разговаривать не заставлял, Украинцы участвовали в выборах в Венский парламент, как и все другие народы, равноправно. Из-за АвстроУгорщины в Украине строились больницы, спортзалы, университеты, школы. Которые и сегодня действуют! А построенная при советской власти больница развалилась.

Тогда нет проблем: возвращайтесь назад. Или вас, неугомонных, оттуда навсегда выгнали? Ты меня пугаешь, неужели в ЗУ такие старые больницы, еще из Австро-Угорщины? С ума сойти!! А еще , говорят, в ЗУ дороги очень плохие, заводы развалили. Нацики злые там бродят...а что ж хорошего там? И еще: украинцев умные эвропэйцы не тиранили, где же тогда Галичина такой грязи поднабралась и делает попытки мову распространить на все народы сначала Украины, затем - мира..
Посилання на коментар

где же тогда Галичина такой грязи поднабралась и делает попытки мову распространить на все народы сначала Украины, затем - мира..

Жаль, жаль что забыла про Солнечную Систему....
Посилання на коментар

Тогда нет проблем: возвращайтесь назад. Или вас, неугомонных, оттуда навсегда выгнали? Ты меня пугаешь, неужели в ЗУ такие старые больницы, еще из Австро-Угорщины? С ума сойти!! А еще , говорят, в ЗУ дороги очень плохие, заводы развалили. Нацики злые там бродят...а что ж хорошего там? И еще: украинцев умные эвропэйцы не тиранили, где же тогда Галичина такой грязи поднабралась и делает попытки мову распространить на все народы сначала Украины, затем - мира..

Там украинцев всегда уважали, они были палицаями, в крематориях сжигали своих же , были карателями. но вот людьми быть они не могли.
Посилання на коментар

А может быть "им дупа"?

Эти коменты-лицо восточной Украины. Нет не лицо Украины, а лицо ПР и его агитаторов. Больше двух слов сказать не могут и то ругательные.
Посилання на коментар

Эти коменты-лицо восточной Украины. Нет не лицо Украины, а лицо ПР и его агитаторов. Больше двух слов сказать не могут и то ругательные.

Я рада, что ты наконец-то понял, что ругаться нельзя. А то утомили уже свободовцы: столько страниц, тем и все хамство.

Новый ход: мы по вашей новой версии входим в число агитаторов ПР. Недавно же иное говорили. Не определились просто или врете по привычке, впитавшейся вам в сознание?

Посилання на коментар

Я рада, что ты наконец-то понял, что ругаться нельзя. А то утомили уже свободовцы: столько страниц, тем и все хамство.

Новый ход: мы по вашей новой версии входим в число агитаторов ПР. Недавно же иное говорили. Не определились просто или врете по привычке, впитавшейся вам в сознание?

Я рад, что ты поняла, надеюсь ты еще и увидишь на сколько эта пр воровская, безчестная партия. Её удел все красть, лично обогащатся, нам такие слуги ненужны. Пр в отставку, судить за награбленное и вернуть народу. То, что на картинке, то дело рук партии регионов, она у власти им и отвечать.
Посилання на коментар

Я рад, что ты поняла, надеюсь ты еще и увидишь на сколько эта пр воровская, безчестная партия. Её удел все красть, лично обогащатся, нам такие слуги ненужны. Пр в отставку, судить за награбленное и вернуть народу. То, что на картинке, то дело рук партии регионов, она у власти им и отвечать.

ПР у власти 3 года из 22-х, менее, чем оппозиция... так что будь честен: развалинам не один год. Посмотри, какие деревца большие. А ты все за свое ..Я же не член ПР, так что со мной не надо поводить воспитательный процесс. И руководство "Свободы" занимается тем же..А морковколюб давно просто мечтает об этом ...обогатиться..Или ты всерьез полагаешь, что они по площадям бегают лишь из-за любви к нам с тобой?
Посилання на коментар

да и недержание уже начинается - особенно у не живущих полноценной половой жизнью

постоянно попахивает

Это как от евреев?

:lol:

Посилання на коментар

Ты или не понял или сделал вид, что не понял мой пост.

Суть заключается в следующем - немец в фатерланде и чех в Чехии на одинаковых работах получают разные з/платы работая на предприятиях одного хозяина немца.

У чеха 1000, у немца 2000. Более того - зарплата чеха никогда не достигнет немецкого уровня.

Вот это называется неоколониализм.

Ферштейн? И поэтому я сочувствую, а не завидую чехам.

ты дебил , шкатулка, вот когда чехи на своем заводе школа смогут делать автомобили класа мерса или бехи а русские алкоголики и дегенераты на вазе смогут выпустить что то хоть отдалённо напоминающее пусть не ламборджини и хотя бы альфа ромео - вот тогда и получать они будут соответственно

а пока выпускающие ладу полено за полено и получают

учи матчасть - совок

Вот я наверное с тобой поспорю, у них другое виденье будущего Украины. Я пожалуй соглашусь, что они иногда предвзяты, но они не меньше тебя любят Родину и это искренне. Хотя я с тобой во многом согласен, но вам видимо придется пройтии через дезинтеграцию,через другие беды, надеюсь что вы все это пройдете, станете сильными и мудрыми. Хотелось бы конечно, чтобы вы стали сильными и мудрыми, без всяких потерь)))

да ты опять в дрова нажрался сдохнешь как у вас принято - под забором

Это как от евреев?

:lol:

гы, это была шутка юмора?

а давай сравним потребление моющих средств на душу населения ? спорим что ваша грёбанная сраша потребляет мыла вчетверо меньше нас и меньше всех среди европейских стран

вы обгоняете только бангладеш

а если учесть уровень вашей общей санитарии - и что люди по три дня носят одни и те же трусы и носки - то конечно вы не воняете , утром заходишь в автобус - а там такой букет невони

кстати - ты в курсе что в гостиницах в которых живут русские биде закрывают плотным мешком - потому что русские принимают его за унитаз и срут туда , а потом пытаются смыть и возмущается когда их же говно струёй воды летит им же в морду

Посилання на коментар

ты дебил , шкатулка, вот когда чехи на своем заводе школа смогут делать автомобили класа мерса или бехи а русские алкоголики и дегенераты на вазе смогут выпустить что то хоть отдалённо напоминающее пусть не ламборджини и хотя бы альфа ромео - вот тогда и получать они будут соответственно

учи матчасть - совок

.....

А как можно на линии для сборки автомобиля "Шкода" сделать "мерс или беху"?? :lol: Кстати, у сына именно "Шкода" - отлично служит.. Бэхи обгоняет..правда, может быть там просто водители осторожнее... :)
Посилання на коментар

А как можно на линии для сборки автомобиля "Шкода" сделать "мерс или беху"?? :lol: Кстати, у сына именно "Шкода" - отлично служит.. Бэхи обгоняет..правда, может быть там просто водители осторожнее... :)

Ты что идиоту хочешь, что то доказать. Евреи вообще ничего не выпускают, тока на мошенничестве живут.
Посилання на коментар

Ты что идиоту хочешь, что то доказать. Евреи вообще ничего не выпускают, тока на мошенничестве живут.

Так наш, похоже, уже и смошенничать не в состоянии...
Посилання на коментар

учи матчасть - совок

Какие нахрен бехи, дегенераты и ромео...

Не знаю, может ещё на иврите написать, что б дошло...?

השורה התחתונה היא זו - ובגרמניה המולדת הצ'כית בצ'כיה על אותה העבודה תקבל ג / לוח שונים עובד על צמחים גרמנים השני

ну, умник, въехал?

А теперь для закрепления ещё разок по русски большими буквами:

Суть заключается в следующем - немец в фатерланде и чех в Чехии на одинаковых работах получают разные з/платы работая на предприятиях одного хозяина немца.

гы, это была шутка юмора?

а давай сравним потребление моющих средств на душу населения ? спорим что ваша грёбанная сраша потребляет мыла вчетверо меньше нас и меньше всех среди европейских стран

вы обгоняете только бангладеш

а если учесть уровень вашей общей санитарии - и что люди по три дня носят одни и те же трусы и носки - то конечно вы не воняете , утром заходишь в автобус - а там такой букет невони

кстати - ты в курсе что в гостиницах в которых живут русские биде закрывают плотным мешком - потому что русские принимают его за унитаз и срут туда , а потом пытаются смыть и возмущается когда их же говно струёй воды летит им же в морду

Что тебе сказать, Раби, им не нужно столько тратить мыла и прочего, как вам, понимаешь...? Ладно, что я всё намёками, а то и здесь прийдётся по несколько раз жевать.

Ну-у-у, от них так не смердит!

Посилання на коментар

ПР у власти 3 года из 22-х, менее, чем оппозиция... так что будь честен: развалинам не один год. Посмотри, какие деревца большие. А ты все за свое ..Я же не член ПР, так что со мной не надо поводить воспитательный процесс. И руководство "Свободы" занимается тем же..А морковколюб давно просто мечтает об этом ...обогатиться..Или ты всерьез полагаешь, что они по площадям бегают лишь из-за любви к нам с тобой?

А, все двадцать два года страной правила оппозиция, только не надо нам втюхивать. После востановления независимости в стране ничего не поменялось коммунисты были у корыта, там и остались, розтащили всю Украину, набили карманы, теперь такие платные агитаторы как ты, стараются их выбилить, независимость виновата.
Посилання на коментар

А, все двадцать два года страной правила оппозиция, только не надо нам втюхивать. После востановления независимости в стране ничего не поменялось коммунисты были у корыта, там и остались, розтащили всю Украину, набили карманы, теперь такие платные агитаторы как ты, стараются их выбилить, независимость виновата.

Когда ты уже поймёшь - не важно кто у корыта, тырить будут все кто доберется до него, если система позволяет делать это. А она позволяет.

Поэтому не от людей зависит - будут воровать или нет, а от системы.

При советах воровали по мелочам, почему? Система не позволяла.

Посилання на коментар

Перестань впадать в детство и прочитай п. №173)).
Посилання на коментар

Когда ты уже поймёшь - не важно кто у корыта, тырить будут все кто доберется до него, если система позволяет делать это. А она позволяет.

Ты пытаешся мне втюхнуть, что ничего делать не нужно, потому, что все безполезно.. Но это не так у нас есть примеры, где люди живут по человечески, суды судят по справедливости, а менты и врачи взяток не берут.
Посилання на коментар

Ты пытаешся мне втюхнуть, что ничего делать не нужно, потому, что все безполезно.. Но это не так у нас есть примеры, где люди живут по человечески, суды судят по справедливости, а менты и врачи взяток не берут.

1. Ты так и не понял, что тебе втолмачить пытаются.

2. Поделись адресом, где рай на Земле? Не Галичина ли?

Посилання на коментар

1. Ты так и не понял, что тебе втолмачить пытаются.

2. Поделись адресом, где рай на Земле? Не Галичина ли?

В Е.С куда мы всей душой стремимся, мы люди а люмпены, взяточники, воры в другую сторону.
Посилання на коментар

В Е.С куда мы всей душой стремимся, мы люди а люмпены, взяточники, воры в другую сторону.

Ты хоть что-нибудь знаешь о ЕС? Если да, то напиши хотя бы 5-6 пунктов, подтверждающих как в ЕС для Украины здорово будет, особенно в первые годы, как только, так и сразу..? Особенно затронь , что там для души можно получить.

П.С. Я не отношусь ни к люмпенам, ни к взяточникам, ни тем более к ворам, а в ЕС тоже не особо стремлюсь. Боюсь, обманут нас,как всегда, сделают сырьевым придатком. Западенщине -то терять нечего: она и сейчас придаток, а вот Восток и Юг привыкли быть самостоятельные, самоокупающимися единицами.

Посилання на коментар

Боюсь, обманут нас,как всегда, сделают сырьевым придатком. Западенщине -то терять нечего: она и сейчас придаток, а вот Восток и Юг привыкли быть самостоятельные, самоокупающимися единицами.

"Себестоимость тонны угля почти вдвое превышает её цену на рынке. Закрытие же неприбыльных шахт угрожает существованию большого количества населённых пунктов с моноотраслевой промышленностью.

Для того, чтобы удержать угольную отрасль на плаву, правительство ежегодно вынуждено прибегать к её финансовой поддержке. Размер такой дотации из бюджета в прошлом году достиг 10,8 млрд гривен, что превышает 3% государственного бюджета Украины"....

*http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/kto_kormit_ukrainu_mif_i_realnost/

Посилання на коментар

Какие нахрен бехи, дегенераты и ромео...

Не знаю, может ещё на иврите написать, что б дошло...?

השורה התחתונה היא זו - ובגרמניה המולדת הצ'כית בצ'כיה על אותה העבודה תקבל ג / לוח שונים עובד על צמחים גרמנים השני

ну, умник, въехал?

А теперь для закрепления ещё разок по русски большими буквами:

Что тебе сказать, Раби, им не нужно столько тратить мыла и прочего, как вам, понимаешь...? Ладно, что я всё намёками, а то и здесь прийдётся по несколько раз жевать.

Ну-у-у, от них так не смердит!

да, перевод гуглом конечно не ахти

шкатулка, у тебя одна системная ошибка

ты считаешь что если токарь работает хорошо - как в германии а весь завод выпускает металлолом - то токарь должен получать ой как много

на самом деле всё не так, что весь завод выпустит - то и заработает, а доход завода уже делится и на рабочих и на инженеров и на хозяина

но тебе это пофиг - тебе вынь и полож

тот факт что мерс стоит дороже шкоды , тебе до лампочки - потому что ты не в состоянии оценить всю картину целиком

русские работают через жопу, и инженеры проектируют через жопу , вот они соответственно и зарабатывают

и пока они не научатся работать как немцы - они как немцы получать не будут

потому что за ладу ни один чел не заплатит как за мерс

аналогично и в сравнении мерса и шкоды

теперь насчёт смрада

самые неаакуратные и дурно пахнущие - это вы

в росии мются в лучшем случае раз в три дня

не говоря уже о том как пахнут те кто по три дня бухает

именно от людей и зависит

потому что ваши чиновники не упали с неба, их не заслала вражеская инопланетная цивилизация , они - это вы

шкатулка, голову даю на отсечение - поставь тебя к корыту - будешь воровать похлеще предыдущих

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...