Перейти до змісту
Український політичний форум

Вернётся ли социализм?

Chortik

Государственная монополия  

11 проголосували

1. 1. Ваше отношение к госмонополиям?

• Абсолютно безразлично
      1
    • Чем больше, тем лучше. Пусть государство принимает участие во всех отраслях производства
      4
    • Против государственной монополии в принципе, считаю, что всё производство должно регулироваться рынком
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве вооружения
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве сильнодействующих веществ и химикатов
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере машиностроения
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере сельского хозяйства
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в банковской сфере
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве алкоголятабачных изделий
      0

Рекомендовані повідомлення

Получается так - продукцию за кордон, прибыль тоже. Остаётся - з/плата и налоги. Не густо...

Мда, дойная корова интенсивного доения, но молоко для дяди. Когда захворает - бросят, как выжатый лимон...

также, как поступили с СССР? ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 445
  • Створена
  • Остання відповідь

понимаешь, что обидно : оно закинет какую-то утку про Свободу - Эдыч как дурак сидит ищет по всей сети факты, чтоб опровергнуть ее реально и выставить ее брехню. Оно отряхнулось, отпизделось и дальше пошло куролесить бред. Ляпнула за Чехию - я перерыла всю статистику за 2012 год, все предприятия. Тычу ей в рожу , что не 90, а 3 процента! Как можно так врать? Оно по темам как горный муфлон скок - и не помнит ничего! Как с такими шулерами о чем то говорить? Зато гадостей вбросила по Свободе - ешь не хочу. Правильно корин сказал.. работа у нее такая. Ничего не попишешь. Жесткий игнор, и всех делов.

Это не собеседник и не противник. Это пиздаболы.

в том то и дело , ты не можешь переубедить всех идиотов что тут тусуются

я не думаю что у них черча и дены это работа

скорее всего просто общий уровень идиотизма

, всё зависит от тебя - тебе интересно спорить с радиоточкой? спорь

я хочу приходить, пообщаться с теми кто мне интересен и всё.... ну позлить одного какого нибудь идиота - но под настроение

общая цель тусовки на форуме - международное общение с интересными людьми с которыми в реале нет никаких шансов пересечься

Получается так - продукцию за кордон, прибыль тоже. Остаётся - з/плата и налоги. Не густо...

Мда, дойная корова интенсивного доения, но молоко для дяди. Когда захворает - бросят, как выжатый лимон...

не густо говоришь

а почему?

Посилання на коментар

не густо говоришь

а почему?

А потому.

Потому что там, где елки - бродят волки.

Ещё один момент против ЕС.

Посилання на коментар

А потому.

Потому что там, где елки - бродят волки.

Ещё один момент против ЕС.

ахренительный ответ в стиле * в огороде бузина а киеве дядько *

в твоем посте одни эмоции , причём эмоции негативные

простая ненависть и зависть

ни логики ни информации там нет

поэтому давай ещё раз

почему не густо ?

Посилання на коментар

Немецкая экономика вытягивает Чехию

Е.Фролов

"Для большей части чешского экспорта в Германию относится то, что главные роли на этой сцене играют заграничные фирмы с юридическим адресом в Чехии. Активы этих предприятий способствовали высокой доли Германии в чешском экспорте. Иногда можно услышать мнение, что и в сфере официальных документов необходимо снизить зависимость Чехии от Германии. Часто игнорируется тот факт, что, с точки зрения чешской экономики, экспорт заграничных фирм – это самый легкий и дешевый путь на немецкий рынок, обладающий такой второстепенной функцией, как укрепление имиджа страны. Положение таких фирм на рынке Чехии, однако, сопровождается значительными рисками для ЧР – например, руководство может решить переехать в другую страну.

Для «оригинальных» экспортеров важно знать, как обстоят их дела в Германии. Наряду с фирмами, которые заняли место под солнцем благодаря конкурентоспособным товарам, существует ряд компаний, интегрированных в производственные процессы в качестве субпоставщиков. Было бы огромной ошибкой считать этот вид экспорта менее прибыльным. Качественный субпоставщик может играть очень важную роль на рынке. Ярким примером тому экспортеры автозапчастей в Германию. Между прочим, общая стоимость их экспорта порой превышает стоимость вывозимых автомобилей. На немецкий рынок пытаются проникнуть и случайные экспортеры. Стратегическое значение этой группы заключается в том, что именно здесь стоит искать потенциальных крупных экспортеров в Германию."

П.С. Я дуре - Жирафе уже давала текст: в Чехии 75% предприятий с иностранными инвестициями.

Посилання на коментар

ты правильно назвал русский народ - генетическая мразь

это как раз тот случай когда мне остаётся только соглашаться

Изя ЗПТ тебе сказали соси ЗПТ но врать не просили ТЧК Иди нах ЗПТ

прессуй перхоть в пакеты. Тчк.

Посилання на коментар

ахренительный ответ в стиле * в огороде бузина а киеве дядько *

в твоем посте одни эмоции , причём эмоции негативные

простая ненависть и зависть

Зависть к чему? К стране придатку? :rolleyes:

ни логики ни информации там нет

поэтому давай ещё раз

почему не густо ?

Хочешь поговорить(?) - давай, но сперва твоя версия.
Посилання на коментар

А как вы хотели. Кстати, проект "Золотой миллиард" воплощается в жизнь и довольно таки интенсивно.

+

Посилання на коментар

а с чего вы тут все сказочники берете сырьё???

Не с чего, а где?

*http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3&where=all&id=50857069-01-12

Посилання на коментар

Не с чего, а где?

*http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3&where=all&id=50857069-01-12

крутая песенка.

только ты то к ней каким боком?

Посилання на коментар

крутая песенка.

только ты то к ней каким боком?

Спейшил фо ю - тебе шансон нравится.

Да никаким, просто дурацкие ассоциации - сырьё - полезные искпаемые - сказочно богатый ими Магаданский край - рядом Чукотка - Евина родина - сырьё оттуда для сказок...

Посилання на коментар

Спейшил фо ю - тебе шансон нравится.

Да никаким, просто дурацкие ассоциации - сырьё - полезные искпаемые - сказочно богатый ими Магаданский край - рядом Чукотка - Евина родина - сырьё оттуда для сказок...

А сколько рыбы в Ангаре.
Посилання на коментар

Зависть к чему? К стране придатку? :rolleyes:

Хочешь поговорить(?) - давай, но сперва твоя версия.

к успешным состоявшимся и тем кто чего то достиг в этой жизни

2) версия чего? твоего мировидения? так ты его даже не озвучил

пи си

кстати - поддерживают бред о золотом миллиарде только совки

такова их идеология

на западе люди видят - что что бы хорошо жить надо много и хорошо работать

и тогда у вас будет изобилие во всем и для всех

совки же работать не желают но желают достойно жить , при этом психология работает как у совков - где всегда было распределение

то есть по их версии если делить на меньшее количество людей то всем будет зашибись

то есть они и сегодня мыслят критериями совка - дележа пирога

так что шкатулка - твои мысли о тебе говорят ой как много

Посилання на коментар

Так именно "совки" и построили все то, чем пользуются украинцы уже 22 года. Скоро, правда, и это развалят. На ЗУ уже развалили заводы..ээх.. Только "совки" и умели работать..

Посилання на коментар

на западе люди видят - что что бы хорошо жить надо много и хорошо работать

и тогда у вас будет изобилие во всем и для всех

хи-хис... а простите, экономический кризис откуда прилетел? От ударного труда или же переизбытка изобилия? B)

Посилання на коментар

хи-хис... а простите, экономический кризис откуда прилетел? От ударного труда или же переизбытка изобилия? B)

от популизма

вот к примеру германия - сколько в ней тунеядцев турков?

около 7%

а сколько мусульман и франции

23%

вопрос - во сколько раз уровень жизни в германии выше чем во франции

добавь ещё абсолютно дебильную политику америки в сфере жилищного вопроса - до сих пор это вообще похоже на экономическую диверсию

кроме того греция - это та же турция только в ес , да и кто то тут выкладывал с гордостью тот факт что вон северяне бабки взяли а отдавать не будут - и хай ес подавится

всё это расшатывало лодку пока она не черпанула бортом воды

Посилання на коментар

от популизма

вот к примеру германия - сколько в ней тунеядцев турков?

около 7%

а сколько мусульман и франции

23%

вопрос - во сколько раз уровень жизни в германии выше чем во франции

добавь ещё абсолютно дебильную политику америки в сфере жилищного вопроса - до сих пор это вообще похоже на экономическую диверсию

кроме того греция - это та же турция только в ес , да и кто то тут выкладывал с гордостью тот факт что вон северяне бабки взяли а отдавать не будут - и хай ес подавится

всё это расшатывало лодку пока она не черпанула бортом воды

Как то вычитал- у вас более 20% населения Израиля -не евреи. Тоже опасная тенденция .Точнее- взрывоопасная.
Посилання на коментар

Делюсь только что увиденной информацией и прошу всех, кого затронет- тоже подключиться.

Я очень редко (з раза в жизни) высылала деньги по интернету.

Сегодня такая ситуация, что тоже нельзя остаться в стороне. Это не жулики, не аферисты, не побирушки. Это средне- статистичная украинская семья. Это правда. Я увидела сюжет в ТСН. Там пацаны в Донецкой области пасли коров и один, Виталик, взял железный штырь и ткнул провод. И его сильно ударило током.

Его спасли. Только сильно пострадала рука и там еще что-то. Но он прелесть живой симпатичный пацанчик, 11 лет. Семья у них, отца показывали - отец сам растит двоих пацанов. Не пьет.

Живут очень бедно.

Операций еще надо очень много. Редакция новостей просит неравнодушных украинцев помочь.

Я только что с вэб-мани отправила, но у меня там всего 50 гривен валялось.. Еще завтра папик обещал с утра по карточке выслать 200.

Пожалуйста! У кого есть возможность - давайте поможем! Хоть по 10, по двадцатке.

у них , сказали в Новостях, даже порой кушать нечего было.

Отца я в сюжете видела. Положительный. Весь растерянный. Донеччина. Говорят украинской мовой...Ну это не важно конечно. Давайте поможем! Хоть по копеечке! Им ведь сейчас важно хоть любая помощь!!!!

11-летнему Виталию, которого едва не убило током, нужна помощь Донецк, Сегодня, 19:45 Печать У мальчика впереди длительное и дорогостоящее лечение. ТСН. Допоможіть дитині_1 Пораженного током мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии На Донетчине после удара электротоком в 10 тысяч вольт уцелел, имеет шанс на выздоровление и просит о помощи Виталий Вдовин. У 11-летнего мальчика из родных - только отец, а впереди у ребенка не одна операция, финансировать которые частично должна сама семья потерпевшего. Деньги на первую собирали всем селом, но этих средств пока недостаточно. Два друга-школьники пасли коров и играли. Виталик подобрал кусок металлической трубы, потом споткнулся и упал - как оказалось, на оборванный провод высоковольтной линии. Пораженного током мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии. Кроме глубоких ожогов обеих рук и ног, медиков беспокоил еще и психический шок, в котором находился парень. Ребенка сразу прооперировали, но врачи предупреждают, основные хирургические манипуляции еще впереди. Врачи уверяют, что у них есть необходимые медикаменты, чтобы вылечить Виталика, а вот за остальные материалы придется платить семье. Парня воспитывает только отец, у этой семьи часто даже на еду не хватает денег, рассказали педагоги обожженного мальчика. Для сбора средств на спасение Виталика Вдовина открыт счет. Сам парень, что чудом уцелел, после несчастного случая определился с будущей профессией - будет спасателем, чтобы другим приходить на помощь.

Реквизиты для помощи: ПриватБанк Р/с 29244825509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Для граждан: Карточный счет 4405 8858 3117 1183 для Вдовина Виталия.

Больше читайте здесь:http://ru.tsn.ua/dopomoga/11-letnemu-vitaliyu-kotorogo-edva-ne-ubilo-tokom-nuzhna-pomosch-302765.html

Посилання на коментар

Делюсь только что увиденной информацией и прошу всех, кого затронет- тоже подключиться.

Я очень редко (з раза в жизни) высылала деньги по интернету.

Сегодня такая ситуация, что тоже нельзя остаться в стороне. Это не жулики, не аферисты, не побирушки. Это средне- статистичная украинская семья. Это правда. Я увидела сюжет в ТСН. Там пацаны в Донецкой области пасли коров и один, Виталик, взял железный штырь и ткнул провод. И его сильно ударило током.

Его спасли. Только сильно пострадала рука и там еще что-то. Но он прелесть живой симпатичный пацанчик, 11 лет. Семья у них, отца показывали - отец сам растит двоих пацанов. Не пьет.

Живут очень бедно.

Операций еще надо очень много. Редакция новостей просит неравнодушных украинцев помочь.

Я только что с вэб-мани отправила, но у меня там всего 50 гривен валялось.. Еще завтра папик обещал с утра по карточке выслать 200.

Пожалуйста! У кого есть возможность - давайте поможем! Хоть по 10, по двадцатке.

у них , сказали в Новостях, даже порой кушать нечего было.

Отца я в сюжете видела. Положительный. Весь растерянный. Донеччина. Говорят украинской мовой...Ну это не важно конечно. Давайте поможем! Хоть по копеечке! Им ведь сейчас важно хоть любая помощь!!!!

11-летнему Виталию, которого едва не убило током, нужна помощь Донецк, Сегодня, 19:45 Печать У мальчика впереди длительное и дорогостоящее лечение. ТСН. Допоможіть дитині_1 Пораженного током мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии На Донетчине после удара электротоком в 10 тысяч вольт уцелел, имеет шанс на выздоровление и просит о помощи Виталий Вдовин. У 11-летнего мальчика из родных - только отец, а впереди у ребенка не одна операция, финансировать которые частично должна сама семья потерпевшего. Деньги на первую собирали всем селом, но этих средств пока недостаточно. Два друга-школьники пасли коров и играли. Виталик подобрал кусок металлической трубы, потом споткнулся и упал - как оказалось, на оборванный провод высоковольтной линии. Пораженного током мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии. Кроме глубоких ожогов обеих рук и ног, медиков беспокоил еще и психический шок, в котором находился парень. Ребенка сразу прооперировали, но врачи предупреждают, основные хирургические манипуляции еще впереди. Врачи уверяют, что у них есть необходимые медикаменты, чтобы вылечить Виталика, а вот за остальные материалы придется платить семье. Парня воспитывает только отец, у этой семьи часто даже на еду не хватает денег, рассказали педагоги обожженного мальчика. Для сбора средств на спасение Виталика Вдовина открыт счет. Сам парень, что чудом уцелел, после несчастного случая определился с будущей профессией - будет спасателем, чтобы другим приходить на помощь.

Реквизиты для помощи: ПриватБанк Р/с 29244825509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Для граждан: Карточный счет 4405 8858 3117 1183 для Вдовина Виталия.

Больше читайте здесь:http://ru.tsn.ua/dopomoga/11-letnemu-vitaliyu-kotorogo-edva-ne-ubilo-tokom-nuzhna-pomosch-302765.html

странно. а что врач не может сделать операцию без взятки.
Посилання на коментар

странно. а что врач не может сделать операцию без взятки.

а ты вернись на родину. Да потеряй жену. Да останься без работы с маленьким ребенком, попавшем в беду . Тогда и будешь вопросы задавать, **и*а
Посилання на коментар

а ты вернись на родину. Да потеряй жену. Да останься без работы с маленьким ребенком, попавшем в беду . Тогда и будешь вопросы задавать, **и*а

я задаю потому. чито в таких случаях врач делает бесплатно одну операцию. всем невозможно помочь и это я знаю. и выкарабкивался сам.
Посилання на коментар

я задаю потому. чито в таких случаях врач делает бесплатно одну операцию. всем невозможно помочь и это я знаю. и выкарабкивался сам.

послушай меня, чуня

который последний раз обращаюсь к тебе как не совсем потерянному человеку.

Не лавируй, как устрица в ладошке. Для тебя 10 баксов - неподъемные деньги?

Вышли их завтра для украинского ребенка!

Тогда я поверю, что ты человек. Без лишних патяканий.

Посилання на коментар

послушай меня, чуня

который последний раз обращаюсь к тебе как не совсем потерянному человеку.

Не лавируй, как устрица в ладошке. Для тебя 10 баксов - неподъемные деньги?

Вышли их завтра для украинского ребенка!

Тогда я поверю, что ты человек. Без лишних патяканий.

Ну во первых, я не могу выслать так как это украинский банк. А на деревню дедушке я не высылаю, извини. Устрица не лавирует в ладошке, её срезают с раковины . поливают соусом и в рот. вещь тебе скажу обалденная. и не хами. скажу знакомым они из России переведут. я честно не имею возможности. только по вестерну.
Посилання на коментар

Ну во первых, я не могу выслать так как это украинский банк. А на деревню дедушке я не высылаю, извини. Устрица не лавирует в ладошке, её срезают с раковины . поливают соусом и в рот. вещь тебе скажу обалденная. и не хами. скажу знакомым они из России переведут. я честно не имею возможности. только по вестерну.

а н... ну да

вестерн, это не 10 тебе обойдется

а

с ума сойти! 13!!!

Богач ты наш..эмигрантский...

Представь сейчас выражение моего лица. Да. и пойди съешь сахару. Богач ты наш англичанский

____

тьфу

Посилання на коментар

а н... ну да

вестерн, это не 10 тебе обойдется

а

с ума сойти! 13!!!

Богач ты наш..эмигрантский...

Представь сейчас выражение моего лица. Да. и пойди съешь сахару. Богач ты наш англичанский

____

тьфу

ебанько. ну вот. что ты мелишь. совсем мозг пропила. по вестерну отсылается только физ лицу. от физ лица.
Посилання на коментар

ебанько. ну вот. что ты мелишь. совсем мозг пропила. по вестерну отсылается только физ лицу. от физ лица.

так там же в реквизитах четко и указан адрес физического лица. ну что ж ты так невнимательно.. Это не организация. В больнице мухарем счет открыли

Знаешь почему? Не знаю, поймешь ли...

Предстоит длительное лечение. Возможно пол-года, год

Много процедур дорогостоящих, препаратов, не говоря о лекарствах.. Больничка, не будь дураками, сразу поняли - отец нищий, ничего не сдерешь. Значит надо счет. Люди добрые помогут. Они ему только квитанции предъявлять будут и он согласится с собственного счета снимать на лечение. Ну естес-но и медики кто то может руки подогреют. Если сумма наберется достаточная..

Но это все фигня. Сейчас задела пока - ноль. А ребенка каждый день надо кормить витаминами, всякие процедуры проводить, может кожу где долатать. Такой лапочка, если б ты видел!! Умничка, добрый..

Неглупенький. Я вообще рыдала. С папкой поругалась. Просила сумму большую. Он как рявкнул, что я мать терезой всю жизнь хочу выглядеть и всех на свете не обогреешь, я разругалась как мегера...

вобщем.. чунечка. Будь человеком. Вышли хоть копейку. Тебе просто лень зайти пол-часа потратить. Я знаю. А ребенок из дохлой деревни.. Мамы нет. Представляешь? Вообще ничего нет. Все - на доброте людской.. Понимаешь меня??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...