Перейти до змісту
Український політичний форум

Вернётся ли социализм?

Chortik

Государственная монополия  

11 проголосували

1. 1. Ваше отношение к госмонополиям?

• Абсолютно безразлично
      1
    • Чем больше, тем лучше. Пусть государство принимает участие во всех отраслях производства
      4
    • Против государственной монополии в принципе, считаю, что всё производство должно регулироваться рынком
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве вооружения
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве сильнодействующих веществ и химикатов
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере машиностроения
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в сфере сельского хозяйства
      2
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в банковской сфере
      0
    • Считаю, что прежде всего необходимо регулирование в производстве алкоголятабачных изделий
      0

Рекомендовані повідомлення

"Себестоимость тонны угля почти вдвое превышает её цену на рынке. Закрытие же неприбыльных шахт угрожает существованию большого количества населённых пунктов с моноотраслевой промышленностью.

Для того, чтобы удержать угольную отрасль на плаву, правительство ежегодно вынуждено прибегать к её финансовой поддержке. Размер такой дотации из бюджета в прошлом году достиг 10,8 млрд гривен, что превышает 3% государственного бюджета Украины"....

*http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/kto_kormit_ukrainu_mif_i_realnost/

что так, милый? :o А где комплимент твоей родственному душе, бздЭне? Ни разу любимой не назвал.. ни солнышком? Ты никак заболел? :o Или хуже того

ой бидаааа ай я яй

о

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 445
  • Створена
  • Остання відповідь

что так, милый? :o А где комплимент твоей родственному душе, бздЭне? Ни разу любимой не назвал.. ни солнышком? Ты никак заболел? :o Или хуже того

ой бидаааа ай я яй

о

Да ты как раз по теме, бзднула. Угольная промышленность везде дотационная.
Посилання на коментар

Да ты как раз по теме, бзднула. Угольная промышленность везде дотационная.

мася! а хули ты в чужой интим лазаишь? На хер мне твой уголь? Это бздэне своей предлагай.. Для растопки...

Посилання на коментар

мася! а хули ты в чужой интим лазаишь? На хер мне твой уголь? Это бздэне своей предлагай.. Для растопки...

Вновь кухарка учится управлять государством! Вот тебе и уголь пригодится..печку на кухне кочегарить..
Посилання на коментар

Вновь кухарка учится управлять государством! Вот тебе и уголь пригодится..печку на кухне кочегарить..

а красненькими могёшь, калоша? :lol:
Посилання на коментар

А печичку кочегаришь. а уголёк небось с донбассу

Чурч, у нас газ, углем давно не топят, ну может там гдето в Краснодарском крае. :lol:
Посилання на коментар

Чурч, у нас газ, углем давно не топят, ну может там гдето в Краснодарском крае. :lol:

да откуда ему там в "англии" может быть про газ известно?
Посилання на коментар

У рагуль да газ?? Ух ты.... :D

У жителей западной Украины был газ, тогда когда в Донецке и не снился. Газ первоначально из карпатских родовищ качался в Москву и Ленинград, до того времени как трубу проложили с Уренгоя.
Посилання на коментар

да откуда ему там в "англии" может быть про газ известно?

ттак отож . матушка Россия. ещё краник не перекрыла. я думал вы уже на кизяки перешли.
Посилання на коментар

ттак отож . матушка Россия. ещё краник не перекрыла. я думал вы уже на кизяки перешли.

Нет нужды, нам своего газа хватает, и еще на подходе сланцевый. Кроме того, ветер и солнце маскали заслонить не в силе.
Посилання на коментар

Нет нужды, нам своего газа хватает, и еще на подходе сланцевый. Кроме того, ветер и солнце маскали заслонить не в силе.

Юг и восток, скоро отойдёт от украины. Так, что останется одна надежда на шаровары обгаженные.
Посилання на коментар

да, перевод гуглом конечно не ахти

шкатулка, у тебя одна системная ошибка

ты считаешь что если токарь работает хорошо - как в германии а весь завод выпускает металлолом - то токарь должен получать ой как много

на самом деле всё не так, что весь завод выпустит - то и заработает, а доход завода уже делится и на рабочих и на инженеров и на хозяина

но тебе это пофиг - тебе вынь и полож

тот факт что мерс стоит дороже шкоды , тебе до лампочки - потому что ты не в состоянии оценить всю картину целиком

русские работают через жопу, и инженеры проектируют через жопу , вот они соответственно и зарабатывают

и пока они не научатся работать как немцы - они как немцы получать не будут

потому что за ладу ни один чел не заплатит как за мерс

аналогично и в сравнении мерса и шкоды

Слышь - не гони херни о трудолюбии. Ну не я лично, но мои коллеги ещё в 90-х бывали в голландиях на материнском предприятии (у нас было СП) - поэтому я в курсах... Ничего сверхъестественного, работают как и у нас.

Да, кстати, оставь ты русских уже в покое - мы о чехах говорим.

Мерс может и дороже стоит, но пока они один - чехи уже своих два. Так что в копейках производится одна и та же себестоимость, а з/плата колониальная.

А ты хитрый, наверно поверю, что еврей... а может просто хитрый, как еврей?

О, вспомнил - хотел спросить - как там беспилотник, сильный переполох был?

теперь насчёт смрада

самые неаакуратные и дурно пахнущие - это вы

в росии мются в лучшем случае раз в три дня

не говоря уже о том как пахнут те кто по три дня бухает

Да ну его... - это дурацкий разговор.

именно от людей и зависит

потому что ваши чиновники не упали с неба, их не заслала вражеская инопланетная цивилизация , они - это вы

шкатулка, голову даю на отсечение - поставь тебя к корыту - будешь воровать похлеще предыдущих

А если тебя - еврея, то... и самое интересное - всё будет шито-крыто. :rolleyes:

Не, не от людей - от системы. Если созданы условия когда можно потерять из-за воровства многократно больше чем украсть - тырить не будут, а если наоборот - воровать будут все, даже мать Тереза.

Посилання на коментар

Читай материалы о митингах против добычи сланцевого газа на Востоке. Люди не желают жертвовать своим здоровьем и жизнью (экология), чтобы свидомые просто русским досадили.
Посилання на коментар

Читай материалы о митингах против добычи сланцевого газа на Востоке. Люди не желают жертвовать своим здоровьем и жизнью (экология), чтобы свидомые просто русским досадили.

Ничего проплаченые пр. митинги долго не митингуют, та и молочислены. Так до обеда потусуются.
Посилання на коментар

а кто ты такой, чтоб твои выводы вес имели?

Пшик, фук. Ты хоть кому то помог в жизни? Хоть здесь, на форуме, хоть в жизни? УВЕРЕНА, что нет. И не тебе, бездарности пустой обсуждать человека, который в двух предложениях может вселить надежду и рассеять отчаянье.

Пошел вон, словоблуд. ЗАТКНИСЬ.

Юль, а может по отношению к моим выводам ,твое мнение- фук?. Ты об этом не задумывалась, чистосердечная деточка.
Посилання на коментар

Ты или не понял или сделал вид, что не понял мой пост.

Суть заключается в следующем - немец в фатерланде и чех в Чехии на одинаковых работах получают разные з/платы работая на предприятиях одного хозяина немца.

У чеха 1000, у немца 2000. Более того - зарплата чеха никогда не достигнет немецкого уровня.

Вот это называется неоколониализм.

Ферштейн? И поэтому я сочувствую, а не завидую чехам.

Сочувствую вашим умозаключениям.
Посилання на коментар

Ничего проплаченые пр. митинги долго не митингуют, та и молочислены. Так до обеда потусуются.

Это ты о морковном митинге в Черкассах - со всей области сумели собрать 400 человек? Или о том, что против добычи сланцевого газа выступают в основном националисты. Я так и думала, что они проплачены.. Плохо это, непорядочно!
Посилання на коментар

Сочувствую вашим умозаключениям.

О каких умозаключениях здесь идет речь? Шкатулка перечислил голые , всем известные факты!
Посилання на коментар

Это ты о морковном митинге в Черкассах - со всей области сумели собрать 400 человек? Или о том, что против добычи сланцевого газа выступают в основном националисты. Я так и думала, что они проплачены.. Плохо это, непорядочно!

ты думать не можешь. У тебя одна клетка и пол-извилины. А нащчот денег - ты скупердяистая старушка, оказуется.. Там дальше, я разовью эту тему.. Теперь поняла, что вас с черчем так роднит. Неуёмная алчность и нездоровая привычка пересчитывать чужое лавэ.

Посилання на коментар

ты думать не можешь. У тебя одна клетка и пол-извилины. А нащчот денег - ты скупердяистая старушка, оказуется.. Там дальше, я разовью эту тему.. Теперь поняла, что вас с черчем так роднит. Неуёмная алчность и нездоровая привычка пересчитывать чужое лавэ.

Ты не в состоянии вообще что-нибудь понять. Поэтому не надо о своей неспособности мыслить заявлять на политическом форуме Украины.
Посилання на коментар

жирафа пока это прерогатива твоей рагули львовской. ну если утебя голо и считать неченго . чего скрепишь.т что тут зазорного.
Посилання на коментар

жирафа пока это прерогатива твоей рагули львовской. ну если утебя голо и считать неченго . чего скрепишь.т что тут зазорного.

та у нас хватает всего . Это у тебя одно сено в сарае. Ты его каждый день впариваешь, а никто не берет. Ты нищий , чуня. Стыдись..

Посилання на коментар

та у нас хватает всего . Это у тебя одно сено в сарае. Ты его каждый день впариваешь, а никто не берет. Ты нищий , чуня. Стыдись..

Если бы ещё англикам про сарай рассказать. А сено тебе из Африки выпишем , ну откуда здесь сено, вот уж тебя безграмотностью наградили.
Посилання на коментар

Интересно, кто такой "чуня"? Это что-то такое родное рагулистое?
Посилання на коментар

Если бы ещё англикам про сарай рассказать. А сено тебе из Африки выпишем , ну откуда здесь сено, вот уж тебя безграмотностью наградили.

а шо, в ростовской Томашовке трава даже выгорела? Что у вас и сена даже нет? То-то гляжу - одними лягушками питаешься..

Посилання на коментар

а шо, в ростовской Томашовке трава даже выгорела? Что у вас и сена даже нет? То-то гляжу - одними лягушками питаешься..

ну поедь и посмотри. тебе куда ближе. откуда я знаю сама придумала сама и отвечай
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...