Орiана Опубліковано 12 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Рабі, ЗаУм, дохтур - с*тися на інші теми!!!! таких тут достатньо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Рабі, ЗаУм, дохтур - с*тися на інші теми!!!! таких тут достатньо Яка невихована господарка, ще й злюща. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 хто хоче в осінь - ласкаво запрошую до Львова у нас сьогодні моросить дощ і холодно +18* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине, а остальным нужно желать счастливого пути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Душа... *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iJe6CYHDgmA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 хто хоче в осінь - ласкаво запрошую до Львова у нас сьогодні моросить дощ і холодно +18* Держат только ужасные дороги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Держат только ужасные дороги. Якраз закрили на ремонт ті найгірші, а всі решта в досить пристойному стані. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине, а остальным нужно желать счастливого пути. Счастливого вам и неспешного пути. (невинное замечание). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Счастливого вам и неспешного пути. Дякую. _______________ *http://www.youtube.com/watch?v=oL59CF1H6zc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iJe6CYHDgmA *http://www.youtube.com/watch?v=oL59CF1H6zc артисты цирка жонглируют шариками. а шарики - одинаковые.жонглировать разными шариками могут не все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 артисты цирка жонглируют шариками. а шарики - одинаковые. жонглировать разными шариками могут не все. я не люблю цирк. колись моя мама працювала в цирку бібліотекарем. я навіть живого, без гриму, Попова бачила. він поплескав мене по щоці і сказав: какой милый ребенок. а одного разу мені дозволили дивитися як дресирували коней. їх жахливо били. я потім довго через це переживала. з тих пір мені цирк не подобається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 я не люблю цирк. колись моя мама працювала в цирку бібліотекарем. я навіть живого, без гриму, Попова бачила. він поплескав мене по щоці і сказав: какой милый ребенок. а одного разу мені дозволили дивитися як дресирували коней. їх жахливо били. я потім довго через це переживала. з тих пір мені цирк не подобається. я тоже не люблю цирк.и особенно, когда показывают дрессированных зверей, видел как дрессировщик добивался от льва, чтобы тот на него рявкнул, и потом показать публике какой он смелый... жалко было этих львов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 я тоже не люблю цирк. и особенно, когда показывают дрессированных зверей, видел как дрессировщик добивался от льва, чтобы тот на него рявкнул, и потом показать публике какой он смелый... жалко было этих львов. А мне - Карлуш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 я не люблю цирк. а одного разу мені дозволили дивитися як дресирували коней. їх жахливо били. я потім довго через це переживала. з тих пір мені цирк не подобається. Это у тебя было проявление родственных чувств. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Это у тебя было проявление родственных чувств. :lol: :lol: :lol: Дуракти, САИ а я б відігріла твою душу.................. як це роблять коні. таких жінок як я рідко можна зустріти в житті - і якщо навіть і зустрічають, то переважно бояться їх. До речі, я помітила закономірність - чим миршавенькіший чи тупенький - той менше боїться. Фіг його знає чому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 ...заплуталася віями у твоєму волоссі.... *http://www.youtube.com/watch?v=2Nkcn8m9M0M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Дуракти, САИ а я б відігріла твою душу.................. як це роблять коні. таких жінок як я рідко можна зустріти в житті - і якщо навіть і зустрічають, то переважно бояться їх. До речі, я помітила закономірність - чим миршавенькіший чи тупенький - той менше боїться. Фіг його знає чому... Сумасшедших испокон веков люди сторонятся..... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 А де Юля поділася?бандюшонок! Я вернулась. А ты всё в поисках бананов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Сумасшедших испокон веков люди сторонятся..... :rolleyes:именно поэтому ты тут в реале все тебя избегают как прокаженную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Лето улыбается, Оно все понимает И беззастенчиво Сбрасывает свои одежды. Лето усмиряет Беспокойные небеса И с любовью Согревает песок, На котором ты лежишь. *http://youtu.be/PggA6FMevs4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 1. Безопасность, прежде всего Если вас устраивает ваш любимый мужчина, и вы не ищете нового или даже новых двух, тогда вам стоит подбирать купальники с подкладкой. Они не будут просвечивать пикантные моменты вашего тела, хорошо держать форму и способствовать безопасному отдыху! 2. Колбаса в сетке Широкие лямки купальника - надежнее опоры для большой груди в мире не найти! Не стоит выбирать купальники на тонких лямках, они будут впиваться в тело, все передавливать и создавать видимость колбасы в сетке. Поэтому вы будете выглядеть на много толще! 3. Купальник для зебры Для хорошего равномерного загара и для вашего же удобства заботливые дизайнеры создали купальники-трансформеры. Лямки которых можно завязать самыми различными способами или же вообще снять. Одним словом, купальник на все случаи жизни: для загара, для активного отдыха или просто создать необычный образ! 4. Одни трусы на целый год Берешь простой купальник, к нему, например, еще двое трусиков и ты получаешь 3 купальника по цене одного! Без этого всего можно обойтись в том случае, если вам нравится ходить в одном и том же купальнике или в одних и тех же трусиках ежедневно! 5. Грудь по пояс Что бы грудь всегда была в надежных руках, отдавайте предпочтение купальникам с плотной чашкой. Вы же не хотите, что бы она провисала, и со временем появились растяжки. К тому же болтающаяся грудь, будь то первый или 4 размер смотрится совсем не эстетично! 6. Волейбол на шпильках Что выбрать, необычный, шикарный купальник монокини или открытое, очень удобное бикини, в котором будет идеальный загар? Лучше выбирать 2 купальника! Чуть больше заплатите, но зато меньше нервотрепки! И красивый загар, и активный отдых, и шикарный купальник для вечеринки или для нового знакомства! 7. Женщина истекает водой Если пуш-ап не вынимается из вашего купальника – это плохой знак! Поскольку такой купальник будет сохнуть очень-очень долго! А если вас вдруг пригласят на пляжную вечеринку, в чем тогда вы пойдете? Голой не получится, если конечно это не вечеринка для нудистов! 8. Грудь меньше чем у мужчин При маленькой груди есть опасность и вовсе остаться без нее, если неправильно подобрать бюстгальтер. Такие риски лучше хеджируют купальники со съемными бретелями, которые придают объема груди и соблазнительной округлости! При этом бретели бюстгальтера можно завязывать разными способами, что также хорошее влияет на объем! 9. Скупая платит дважды «Это твой старый купальник? - Нет, новый! - А выглядит, как старый!» С купальниками плохого качества такое происходит часто. И помимо всего этого, они еще могут растягиваться и висеть как бусы. Поэтому лучше выбирать купальники качественные, пусть и не дешевые! Они не выгорят после 2-х недельного отдыха на море и будут хорошо держать форму! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 какая мощь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 какая мощь... дійки - не більше. міць в іншому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Я по натурі - одинак ... Я люблю спокійне і тихе життя. У ньому всього лише кілька людей, які варті того, щоб витратити на них свій час, думка яких мене хвилює і образи - ранять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Байки со схрона 9. Раннее утро. Солнце ещё не встало, но восток уже кроваво алел. Телега с запряжённой в неё кобылой стояла на краю лесной поляны. Тут и там виднелись откинутые крышки схронов. Громкий храп нарушал предутреннюю тишину, а тяжёлый перегар, густым туманом окутывавший территорию бандеровской базы, отгоняя комаров и других вредных насекомых. Наши герои уже проснулись. Кобылка жевала траву, Пузя любовался саблей, которую выменял у пьяного атамана на свой дрын. Карлуша, закутавшись в файный эсэсовский мундирчик, горько сожалел о потере двух литров стратегического запасу. Метаморфочка дремала, вполглаза наблюдая за мусиком. Живчик рабинович порхал с одного борта телеги на другой и разговаривал сам с собою: Уважаемый рабинович (порх на другой борт телеги) Да, уважаемый рабинович? (порх обратно) Хотите свеженький анекдотец, уважаемый рабинович? (порх на другой борт телеги) Валяйте, уважаемый рабинович. (порх обратно) Идут два бандеровца, а навстречу едет москаль на лошади. (порх на другой борт телеги) Ха-ха-ха! (порх обратно) Почему смеётесь, уважаемый рабинович, я же ещё не до конца анекдотец рассказал? (порх на другой борт телеги) Так смешно же – москаль, и не на гилляци, а на лошади. Продолжайте, уважаемый рабинович. (порх обратно) Один бандеровец говорит другому: знаешь, как этого москаля зовут? Нии… Неуловимый Иван. Его что, никто догнать не может? Та ни, вин никому и на хрен не нужен. (порх на другой борт телеги) Какая прелесть, ваш анекдотец, уважаемый рабинович. И, главное, без бороды. (порх обратно) Ха-ха-ха! – залилась смехом метаморфочка – ну шо за прелесть, наш Мусик! Какое тонкое чувство юмора! Какая ума палата! - Это не ума палата, а наследственная еврейская шиза – возразил Пузя. - Это не шиза, это психология – заявил жидёнок. После того, как в руках у Пузи появилась сабля, он старался предводителю особо не хамить. - Не путай хрен с пальцем. Ты знаешь, шо такэ ассоциативное мышление? Рабинович – Знаю, но не скажу! - Запомни, какашка, ассоциативное мышление, это реакция организма, необременённого излишками интеллекта, на внешний раздражитель. – Пузя удивлённо посмотрел по сторонам – Хто цэ сказав? - Я? Понятно… Щас проведём психологический тест – Пузя повернулся к кобыле – начнём с тебя, как самой адекватной. Я буду говорить слово, а ты отвечаешь первое, что придёт в голову. Понятно? - Та що ж тут незрозумилого… Пузя: – Итак, начинаем. Первое слово - москаль Кобыла: Гилляка. Пузя: - Янукович. Кобыла: Унитаз, туфли, часы, геликоптер. Пузя: - Ющенко. Кобыла: Цаца. Пузя: - Рабинович. Кобыла: Кака. Своя кака. Пузя: - Гадёныш, твоя очередь. Первое слово – москаль. Жид: Гилляка. Урод. Дебил. Пузя: - Деньги. Жид: Цаца. Пузя: - Рабинович. Жид: Цаца. Цаца. Цаца. Пузя: - Теперь ты, метаморфочка. - Москаль. Метаморфочка: Гилляка. Урод. Дебил. Пузя: - Деньги. Метаморфочка: Цаца. Пузя: - Рабинович. Метаморфочка: Цаца. Цаца. Цаца. Пузя: - Интересное дело. У жида и метаморфочки все ответы совпали. Гадёныш, как ты думаешь, почему? Жид: - Есть такая народная пословица, пан предводитель - “У умных всегда мысли сходятся”. Хммм… - Пузя повернулся к Карлуше – Начнём?- Москаль. Карлуша: Гилляка. Пузя: - Рабинович. Карлуша: Дурень. Пузя. - Украина. Карлуша: Реформы. Пузя: - Метаморфочка. Карлуша: Своя дура. - И какие выводы теперь можно сделать? – спросил рабинович. Пузя: - Теперь можно определить, что вас всех объединяет. Какое слово встречается во всех ответах? Рабинович подумал и обобщил – нас объединяет гилляка. Пузя повернулся к кобыле и треснул её саблей - Нннооо.… Поехали, висельники, а то не дай бог, хлопцы проснутся и начнут искать, куда подевались их сало, крупы, яйца и единственная корова. За телегой плелась тощая корова, а над ней порхал рабинович, вереща во всё воробьиное горло: - Не переживайте, хлопцы. Мы вам козу оставили. Привыкайте к однообразию в сексе! В очередь! В очередь! В очередь! Карлуша резко выдохнул, и жидёнок с мгновенно покрасневшим клювом, плюхнулся ему на грудь и захрапел. (Продолжение следует). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 ]Иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешьне зли меня недостаточно просто увидеть! :angry: хочется именно его внимания, что ты тормозишь в последнее время вчера о сексе шо попало придумала как то не то обчество, чтоб обсудить...а то б я если б сюда не лезли педики всякие, я б тебе пространно свою мысль пояснила, и ваще - де какашка КО ? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 не зли меня недостаточно просто увидеть! :angry: хочется именно его внимания, что ты тормозишь в последнее время вчера о сексе шо попало придумала как то не то обчество, чтоб обсудить...а то б я если б сюда не лезли педики всякие, я б тебе пространно свою мысль пояснила, и ваще - де какашка КО ? :angry: Медитирует. Ищет свой новый просветленный путь...к шкафчику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.