Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Рабі, ЗаУм, дохтур - с*тися на інші теми!!!!

таких тут достатньо

Яка невихована господарка, ще й злюща. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

хто хоче в осінь - ласкаво запрошую до Львова

у нас сьогодні моросить дощ і холодно +18*

Посилання на коментар

Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине,

а остальным нужно желать счастливого пути.

Изображение

Посилання на коментар

хто хоче в осінь - ласкаво запрошую до Львова

у нас сьогодні моросить дощ і холодно +18*

Держат только ужасные дороги.

Посилання на коментар

Держат только ужасные дороги.

Якраз закрили на ремонт ті найгірші, а всі решта в досить пристойному стані.

Посилання на коментар

Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине,

а остальным нужно желать счастливого пути.

Изображение

Счастливого вам и неспешного пути. :) (невинное замечание). :)
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iJe6CYHDgmA

*http://www.youtube.com/watch?v=oL59CF1H6zc

артисты цирка жонглируют шариками. а шарики - одинаковые.

жонглировать разными шариками могут не все.

Посилання на коментар

артисты цирка жонглируют шариками. а шарики - одинаковые.

жонглировать разными шариками могут не все.

я не люблю цирк.

колись моя мама працювала в цирку бібліотекарем. я навіть живого, без гриму, Попова бачила. він поплескав мене по щоці і сказав: какой милый ребенок. а одного разу мені дозволили дивитися як дресирували коней. їх жахливо били. я потім довго через це переживала. з тих пір мені цирк не подобається.

Посилання на коментар

я не люблю цирк.

колись моя мама працювала в цирку бібліотекарем. я навіть живого, без гриму, Попова бачила. він поплескав мене по щоці і сказав: какой милый ребенок. а одного разу мені дозволили дивитися як дресирували коней. їх жахливо били. я потім довго через це переживала. з тих пір мені цирк не подобається.

я тоже не люблю цирк.

и особенно, когда показывают дрессированных зверей, видел как дрессировщик добивался от льва, чтобы тот на него рявкнул, и потом показать публике какой он смелый... жалко было этих львов.

Посилання на коментар

я тоже не люблю цирк.

и особенно, когда показывают дрессированных зверей, видел как дрессировщик добивался от льва, чтобы тот на него рявкнул, и потом показать публике какой он смелый... жалко было этих львов.

А мне - Карлуш! :(
Посилання на коментар

я не люблю цирк.

а одного разу мені дозволили дивитися як дресирували коней. їх жахливо били. я потім довго через це переживала. з тих пір мені цирк не подобається.

Это у тебя было проявление родственных чувств. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Это у тебя было проявление родственных чувств. :lol: :lol: :lol:

Дуракти, САИ

а я б відігріла твою душу..................

як це роблять коні.

таких жінок як я рідко можна зустріти в житті - і якщо навіть і зустрічають, то переважно бояться їх. До речі, я помітила закономірність - чим миршавенькіший чи тупенький - той менше боїться. Фіг його знає чому...

Посилання на коментар

Дуракти, САИ

а я б відігріла твою душу..................

як це роблять коні.

таких жінок як я рідко можна зустріти в житті - і якщо навіть і зустрічають, то переважно бояться їх. До речі, я помітила закономірність - чим миршавенькіший чи тупенький - той менше боїться. Фіг його знає чому...

Сумасшедших испокон веков люди сторонятся..... :rolleyes:
Посилання на коментар

Сумасшедших испокон веков люди сторонятся..... :rolleyes:

именно поэтому ты тут

в реале все тебя избегают как прокаженную

Посилання на коментар

Лето улыбается,

Оно все понимает

И беззастенчиво

Сбрасывает свои одежды.

Лето усмиряет

Беспокойные небеса

И с любовью

Согревает песок,

На котором ты лежишь.

*http://youtu.be/PggA6FMevs4

Посилання на коментар

Изображение

1. Безопасность, прежде всего

Если вас устраивает ваш любимый мужчина, и вы не ищете нового или даже новых двух, тогда вам стоит подбирать купальники с подкладкой. Они не будут просвечивать пикантные моменты вашего тела, хорошо держать форму и способствовать безопасному отдыху!

2. Колбаса в сетке

Широкие лямки купальника - надежнее опоры для большой груди в мире не найти! Не стоит выбирать купальники на тонких лямках, они будут впиваться в тело, все передавливать и создавать видимость колбасы в сетке. Поэтому вы будете выглядеть на много толще!

3. Купальник для зебры

Для хорошего равномерного загара и для вашего же удобства заботливые дизайнеры создали купальники-трансформеры. Лямки которых можно завязать самыми различными способами или же вообще снять. Одним словом, купальник на все случаи жизни: для загара, для активного отдыха или просто создать необычный образ!

4. Одни трусы на целый год

Берешь простой купальник, к нему, например, еще двое трусиков и ты получаешь 3 купальника по цене одного! Без этого всего можно обойтись в том случае, если вам нравится ходить в одном и том же купальнике или в одних и тех же трусиках ежедневно!

5. Грудь по пояс

Что бы грудь всегда была в надежных руках, отдавайте предпочтение купальникам с плотной чашкой. Вы же не хотите, что бы она провисала, и со временем появились растяжки. К тому же болтающаяся грудь, будь то первый или 4 размер смотрится совсем не эстетично!

6. Волейбол на шпильках

Что выбрать, необычный, шикарный купальник монокини или открытое, очень удобное бикини, в котором будет идеальный загар? Лучше выбирать 2 купальника! Чуть больше заплатите, но зато меньше нервотрепки! И красивый загар, и активный отдых, и шикарный купальник для вечеринки или для нового знакомства!

7. Женщина истекает водой

Если пуш-ап не вынимается из вашего купальника – это плохой знак! Поскольку такой купальник будет сохнуть очень-очень долго! А если вас вдруг пригласят на пляжную вечеринку, в чем тогда вы пойдете? Голой не получится, если конечно это не вечеринка для нудистов!

8. Грудь меньше чем у мужчин

При маленькой груди есть опасность и вовсе остаться без нее, если неправильно подобрать бюстгальтер. Такие риски лучше хеджируют купальники со съемными бретелями, которые придают объема груди и соблазнительной округлости! При этом бретели бюстгальтера можно завязывать разными способами, что также хорошее влияет на объем!

9. Скупая платит дважды

«Это твой старый купальник?

- Нет, новый!

- А выглядит, как старый!»

С купальниками плохого качества такое происходит часто. И помимо всего этого, они еще могут растягиваться и висеть как бусы. Поэтому лучше выбирать купальники качественные, пусть и не дешевые! Они не выгорят после 2-х недельного отдыха на море и будут хорошо держать форму!

Посилання на коментар

Я по натурі - одинак ​​... Я люблю спокійне і тихе життя.

У ньому всього лише кілька людей, які варті того, щоб витратити на них свій час, думка яких мене хвилює і образи - ранять.

Изображение

Посилання на коментар

Байки со схрона 9.

Раннее утро. Солнце ещё не встало, но восток уже кроваво алел. Телега с запряжённой в неё кобылой стояла на краю лесной поляны. Тут и там виднелись откинутые крышки схронов. Громкий храп нарушал предутреннюю тишину, а тяжёлый перегар, густым туманом окутывавший территорию бандеровской базы, отгоняя комаров и других вредных насекомых.

Наши герои уже проснулись. Кобылка жевала траву, Пузя любовался саблей, которую выменял у пьяного атамана на свой дрын. Карлуша, закутавшись в файный эсэсовский мундирчик, горько сожалел о потере двух литров стратегического запасу. Метаморфочка дремала, вполглаза наблюдая за мусиком.

Живчик рабинович порхал с одного борта телеги на другой и разговаривал сам с собою:

Уважаемый рабинович (порх на другой борт телеги)

Да, уважаемый рабинович? (порх обратно)

Хотите свеженький анекдотец, уважаемый рабинович? (порх на другой борт телеги)

Валяйте, уважаемый рабинович. (порх обратно)

Идут два бандеровца, а навстречу едет москаль на лошади. (порх на другой борт телеги)

Ха-ха-ха! (порх обратно)

Почему смеётесь, уважаемый рабинович, я же ещё не до конца анекдотец рассказал? (порх на другой борт телеги)

Так смешно же – москаль, и не на гилляци, а на лошади. Продолжайте, уважаемый рабинович. (порх обратно)

Один бандеровец говорит другому: знаешь, как этого москаля зовут?

Нии…

Неуловимый Иван.

Его что, никто догнать не может?

Та ни, вин никому и на хрен не нужен. (порх на другой борт телеги)

Какая прелесть, ваш анекдотец, уважаемый рабинович. И, главное, без бороды. (порх обратно)

Ха-ха-ха! – залилась смехом метаморфочка – ну шо за прелесть, наш Мусик! Какое тонкое чувство юмора! Какая ума палата!

- Это не ума палата, а наследственная еврейская шиза – возразил Пузя.

- Это не шиза, это психология – заявил жидёнок. После того, как в руках у Пузи появилась сабля, он старался предводителю особо не хамить.

- Не путай хрен с пальцем. Ты знаешь, шо такэ ассоциативное мышление?

Рабинович – Знаю, но не скажу!

- Запомни, какашка, ассоциативное мышление, это реакция организма, необременённого излишками интеллекта, на внешний раздражитель. – Пузя удивлённо посмотрел по сторонам – Хто цэ сказав?

- Я? Понятно… Щас проведём психологический тест – Пузя повернулся к кобыле – начнём с тебя, как самой адекватной. Я буду говорить слово, а ты отвечаешь первое, что придёт в голову. Понятно?

- Та що ж тут незрозумилого…

Пузя: – Итак, начинаем. Первое слово - москаль

Кобыла: Гилляка.

Пузя: - Янукович.

Кобыла: Унитаз, туфли, часы, геликоптер.

Пузя: - Ющенко.

Кобыла: Цаца.

Пузя: - Рабинович.

Кобыла: Кака. Своя кака.

Пузя: - Гадёныш, твоя очередь. Первое слово – москаль.

Жид: Гилляка. Урод. Дебил.

Пузя: - Деньги.

Жид: Цаца.

Жид: Цаца. Цаца. Цаца.

Пузя: - Теперь ты, метаморфочка. - Москаль.

Метаморфочка: Гилляка. Урод. Дебил.

Пузя: - Деньги.

Метаморфочка: Цаца.

Метаморфочка: Цаца. Цаца. Цаца.

Пузя:

- Интересное дело. У жида и метаморфочки все ответы совпали. Гадёныш, как ты думаешь, почему?

Жид:

- Есть такая народная пословица, пан предводитель - “У умных всегда мысли сходятся”.

Хммм… - Пузя повернулся к Карлуше – Начнём?- Москаль.

Карлуша: Гилляка.

Карлуша: Дурень.

Пузя. - Украина.

Карлуша: Реформы.

Пузя: - Метаморфочка.

Карлуша: Своя дура.

- И какие выводы теперь можно сделать? – спросил рабинович.

Пузя:

- Теперь можно определить, что вас всех объединяет. Какое слово встречается во всех ответах?

Рабинович подумал и обобщил – нас объединяет гилляка.

Пузя повернулся к кобыле и треснул её саблей - Нннооо.… Поехали, висельники, а то не дай бог, хлопцы проснутся и начнут искать, куда подевались их сало, крупы, яйца и единственная корова.

За телегой плелась тощая корова, а над ней порхал рабинович, вереща во всё воробьиное горло:

- Не переживайте, хлопцы. Мы вам козу оставили. Привыкайте к однообразию в сексе! В очередь! В очередь! В очередь!

Карлуша резко выдохнул, и жидёнок с мгновенно покрасневшим клювом, плюхнулся ему на грудь и захрапел.

(Продолжение следует).

Посилання на коментар

]Иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь

не зли меня

недостаточно просто увидеть! :angry:

хочется именно его внимания,

что ты тормозишь в последнее время

вчера о сексе шо попало придумала

как то не то обчество, чтоб обсудить...а то б я

если б сюда не лезли педики всякие, я б тебе пространно свою мысль пояснила,

и ваще - де какашка КО ? :angry:

Посилання на коментар

не зли меня

недостаточно просто увидеть! :angry:

хочется именно его внимания,

что ты тормозишь в последнее время

вчера о сексе шо попало придумала

как то не то обчество, чтоб обсудить...а то б я

если б сюда не лезли педики всякие, я б тебе пространно свою мысль пояснила,

и ваще - де какашка КО ? :angry:

Медитирует. Ищет свой новый просветленный путь...к шкафчику.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...