ШКАТУЛКА Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 это здесь... ты можешь гнать всю эту срань... и очень хотелось бы, даже мне...так считать. но я там был. и историю читал мало-мало. - туда. в донбасс и луганск... ссылали всю рассейскую срань - дэбилов и бандитов. и сейчас там не люди - овощи. - потомки отбросов - бандитов и дэбилов. и никто не знает. что с этим уродством делать. Глупости, туда люд съезжался в поисках работы и ещё - амеры тогда что? И что уже с этим уродством делать? Кстати - когда-то и в Крым ссылали...
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Глупости, туда люд съезжался в поисках работы и ещё - амеры тогда что? И что уже с этим уродством делать? Кстати - когда-то и в Крым ссылали... может тогда начнём с Австралии.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 угу, интересный умный , вот в чем проблема , а ты русский, представитель народа который последние 600 лет культивировали на выживание по двум признакам - агрессивности и глупости умных и адекватных уничтожали, в результате появились вы - орки , тупые , никчёмные но до омерзения агрессивные шизофреники , страдающие маниакальной идеей о своем величии при этом являясь посмешищем для всего мира , у вас, русских нет ни друзей ни союзников , ваши бывшие республики сбежали от вас как от чумы, и вы теперь вынуждены танками принуждать их к союзу арабы объявили вас вне закона издав фетву призывающую вас резать , ваши села вымирают, народ деградирует , кто поумнее удирает росия сейчас просто большой смердящий труп , а ты и такие как ты = живые мертвецы , у вас нет и никогда уже не будет полноценного , жизнеспособного потомства Точно ,русские - евреи.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Точно ,русские - евреи.доке ну вот нах ты с ним припёрся. завоняло.пойду я.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 угу, интересный умный , вот в чем проблема ,....... арабы объявили вас вне закона издав фетву призывающую вас резать , ваши села вымирают, народ деградирует , кто поумнее удирает росия сейчас просто большой смердящий труп , а ты и такие как ты = живые мертвецы , у вас нет и никогда уже не будет полноценного , жизнеспособного потомства Не обманывай: правильно , я..... пил курил , не ходил в школу ........ Вот в чем проблема! Да и похоже, что у тебя вовсе нет потомства....даже глупого.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 запрещена... это как в этой стране - быдлота большинство, выбрало себе погоныча-эека - и запретило называть себя быдлотой. ... вот только природе насрать на твои запрещения - и быдлота существовать не может - она обречена либо быть быдлом и рабом - либо сдохнуть... и нацизм - страшен только быдлоте. Он явно называет быдлоту - быдлом и соответственно ее использует... - заметь, в интересах этой быдлоты. на самом же деле наци абсолютно правы - есть люди и есть быдло. и строить иллюзии в отношении этого может только тупое быдло. Тут и спорить нечего: вспомним Нюрнберг...и все.
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Глупости, туда люд съезжался в поисках работы и ещё - амеры тогда что? И что уже с этим уродством делать? Кстати - когда-то и в Крым ссылали... шкат... ты слышишь? - звучит этот чертов сакс... зимний вечер в гаграх... янки... это вообще пиздец. это свободные люди. которые знали суд Линча. ... и без этого мразь не может стать личностью. а теперь они управляют миром. тобой в том числе.... хотя ты об этом и не знаешь. Сталин. он был единственным. кто мог противостоять.. нет.. даже диктовать амерам условия. .. но это в прошлом... и теперь звучит только этот чертов сакс.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Тут и спорить нечего: вспомним Нюрнберг...и все. хорошая новость. Жирафа пошла талию исправлять .напялила обруч. но пока 3 дня на шее его крутит.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 это здесь... ты можешь гнать всю эту срань... и очень хотелось бы, даже мне...так считать. но я там был. и историю читал мало-мало. - туда. в донбасс и луганск... ссылали всю рассейскую срань - дэбилов и бандитов. и сейчас там не люди - овощи. - потомки отбросов - бандитов и дэбилов. и никто не знает. что с этим уродством делать. Один Корин там был?? И читать один умеет? В этом сообщении и проявляется явная быдлота, не уважающая население своей страны. И спорить не надо, кто ведет к расколу , придется все-таки западенцев в Польшу отправлять,..
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=JP5Fg1IWePQ"] Столица Коринских врагов -"русской быдлоты"...
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Тут и спорить нечего: вспомним Нюрнберг...и все. Дэна, не старайся.Кучмо - лишь бы не было войны. Зэк - мова, НАТа. Зэк повторно - лишь бы не было хвашистов. это правильно. особенно судя по результатам выборов и проценту симоненки.. но.. сакс. он звучит. и все преходяще. но музыка вечна.
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Один Корин там был?? И читать один умеет? В этому сообщении и проявляется явная быдлота, не уважающая население своей страны. И спорить не надо, кто ведет к расколу , придется все-таки западенцев в Польшу отправлять,..ты права - не уважающая. кто может уважать тупую быдлоту?.. и раскол... - он может многим помочь. тупую сраную быдлоту отделить... - и возможно... остальные вздохнут легче. а быдло..... ну какое дело, что быдло сдохнет?...
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 ты права - не уважающая. кто может уважать тупую быдлоту? .. и раскол... - он может многим помочь. тупую сраную быдлоту отделить... - и возможно... остальные вздохнут легче. а быдло..... ну какое дело, что быдло сдохнет?... Вот бытлоту в Польшу и отделят, не надо путать понятия. Как в названиях так и в количествах. 10% это всего 10%. так погрешность.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Дэна, не старайся. Кучмо - лишь бы не было войны. Зэк - мова, НАТа. Зэк повторно - лишь бы не было хвашистов. это правильно. особенно судя по результатам выборов и проценту симоненки.. но.. сакс. он звучит. и все преходяще. но музыка вечна. Вот и слушай музыку по вечерам, грея на диванчике свои старые кости, а в политику не лезь. Там тебе будет плохо и холодно..
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 хорошая новость. Жирафа пошла талию исправлять .напялила обруч. но пока 3 дня на шее его крутит. ты вслед за джиной уже соскучился? Прально! Вас надо дрессировать. Представь, кручу. Насмеялась сегодня с джиныной шутки. Только уже удалось влезть! Блин, вы так блюдёте мою талию, фик пирожными побалуешься! Еще этот фитнес идиотский. Скоро спина к пузу прирастет.. И буду проскакивать сквозь обруч, как в песне : "Аапп и тигры у ног моих сели.. Тяжело красота дается.. Хорошо дэну, замаскировалось в красных лоскутьях и никто не узнает, где могилка ея.. Кстати, на шее крутить тоже могу. А твоя жена умеет?
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=JP5Fg1IWePQ"] Столица Коринских врагов -"русской быдлоты"... это дерьмовая рекламка. но я понял, что ты хотела сказать. - да.само собой. естественно. и в Донецке и в Луганске есть люди. .... и я им не завидую. некоторые - да- пользуются преимуществом перед скотом. но большинство....... строго говоря... не смогут реализовать свое предназначение перед обществом. .http://www.youtube.com/watch?v=y02rEguZ0W4
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 ты вслед за джиной уже соскучился? Прально! Вас надо дрессировать. Представь, кручу. Насмеялась сегодня с джиныной шутки. Только уже удалось влезть! Блин, вы так блюдёте мою талию, фик пирожными побалуешься! Еще этот фитнес идиотский. Скоро спина к пузу прирастет.. И буду проскакивать сквозь обруч, как в песне : "Аапп и тигры у ног моих сели.. Тяжело красота дается.. Хорошо дэну, замаскировалось в красных лоскутьях и никто не узнает, где могилка ея.. Кстати, на шее крутить тоже могу. А твоя жена умеет? Моя жена умеет шляпки носить, ходить на скачки в театры, рестораны. мы же не в ..... живём.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 а быдло..... ну какое дело, что быдло сдохнет?... папик.., а вот всё хочу поинтересоваться, ты часом не в положении? У тебя так кошмарно извратился вкус! :o Тянет на какую-то мерзкую отвратную закуску.. И с такой жадностью набрасываешься, что я прям пугаюсь.. Повседневная пища приелась?
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Вот бытлоту в Польшу и отделят, не надо путать понятия. Как в названиях так и в количествах. 10% это всего 10%. так погрешность. заметь, власти... зэковские - дозволили войти в ВР Свободе. но ошиблись. ровно на 5%. они хотели зомбировать быдлоту хвашизмом при 5% свободовцев в ВР. но. их оказалось 10%. и теперь сраные бандюки срочно пытаются придумать противоядие.. - и не могут.
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Вот и слушай музыку по вечерам, грея на диванчике свои старые кости, а в политику не лезь. Там тебе будет плохо и холодно.. та согласен. холодно. и плохо. только врожденное чувство гыдливости побеждает.. - когда обвисшая, выгнанная на пенсию тупая и зомбированная маразматичка лезет своими грязными лапами ту да же...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Моя жена умеет шляпки носить, ходить на скачки в театры, рестораны. мы же не в ..... живём. черч, побойся бога! Какие могут быть скачки в театре? :o Тоже с галёрки что ли упала? Как мересьев вчера с каталки в хосписе.. Я сама люблю верховую езду. Но в натуре, а не наблюдать. Только далеко от дома ездить, и жеребцы встречаются не только на ипподроме.)) А зачем ей шляпки? Ты скажи, что все места королевских фрейлин уже разобраны. Остались вакантны только должности прислуги у сантехников.
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 папик.., а вот всё хочу поинтересоваться, ты часом не в положении? У тебя так кошмарно извратился вкус! :o Тянет на какую-то мерзкую отвратную закуску.. И с такой жадностью набрасываешься, что я прям пугаюсь.. Повседневная пища приелась? не. первый раз в моей жизни. женщина. настучала про меня... другой женщине. кажись, это конец.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 заметь, власти... зэковские - дозволили войти в ВР Свободе. но ошиблись. ровно на 5%. они хотели зомбировать быдлоту хвашизмом при 5% свободовцев в ВР. но. их оказалось 10%. и теперь сраные бандюки срочно пытаются придумать противоядие.. - и не могут.а что там думать. они им ещё нужны . здесь идёт игра. а сволотовцы вместо действий . только дурь свою показывают. а ничего конкретного. сейчас Раду распустят. а сволоту по буцыгарням.а потом новую какую надо зроблять
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 а что там думать. они им ещё нужны . здесь идёт игра. а сволотовцы вместо действий . только дурь свою показывают. а ничего конкретного. сейчас Раду распустят. а сволоту по буцыгарням.а потом новую какую надо зроблять а хрен его знает. это слишком политтехнологические уровни. которых цель не истина а победа. они могут все это выделывать - за них все равно думают и принимают решения янки.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 не. первый раз в моей жизни. женщина. настучала про меня... другой женщине. кажись, это конец. перекрестись и сплюнь. Это все ерунда. Мы же не просто женщины, мы все втроем - нежно любящие тебя женщины! чур, я - номером третьим! ( а то ща ногами забьют)))
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 заметь, власти... зэковские - дозволили войти в ВР Свободе. но ошиблись. ровно на 5%. они хотели зомбировать быдлоту хвашизмом при 5% свободовцев в ВР. но. их оказалось 10%. и теперь сраные бандюки срочно пытаются придумать противоядие.. - и не могут.Даа...Они немного пролетели..Но, полагаю, свою ошибку еще исправят..как и с Юлей..эээхх..
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 а хрен его знает. это слишком политтехнологические уровни. которых цель не истина а победа. они могут все это выделывать - за них все равно думают и принимают решения янки.скорей не янки. янки не всесильны.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 та согласен. холодно. и плохо. только врожденное чувство гыдливости побеждает.. - когда обвисшая, выгнанная на пенсию тупая и зомбированная маразматичка лезет своими грязными лапами ту да же... Неужели у тебя жена настолько отвратна? Или кто еще лезет к тебе на диванчик-то? Похоже , Жирафа?
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Неужели у тебя жена настолько отвратна? Или кто еще лезет к тебе на диванчик-то? Похоже , Жирафа?мож она ушла
Major Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=n5tl-T9lS_k
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.