Гість ivan ganga Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Что у нас главное определяющее общность страны Ключевые фразы: территория,независимость,нация,национальность, общность чего предисловие к теме О событиях в прошлом мы знаем из рассказов и легендах зафиксированных летописцами,а как показал анализ ученых нельзя принимать все летописи как истину в последней инстанции, Природным и постоянным желанием чловечества является желание положить в рот и обеспечить борьбу за выживание, Современем происходило взаимное развитие возможностей и желаний. Причем первичным явпяется желание Проводились и продолжаются исследования и описание прошлого и развития общества,вводя новые термины,опредепения, понятия и т.п. первоначально по иниацитиве личностей,а затем стали и заказными.При этом оппоненты,особено политики,отвергают, искажают и используют вкладывая разные понятия Так в борьбе за власть начавшей в период"перестройки" и усилвшей с провозглашением независимости с выкриками ЗУ нас окуппировали теперь мы будем жить как в Европе. Но провозгласить,как оказалось, не значить создать единодушную страну,тем более жить не как в европе. А по закону жунглей. Логично было написать в Коституции --государственый язык украинский по названию страны подчеркнув независимость. В ностоящее время борьба превратилась в хаос -- в плоть до отсутствия нации украинец ,Галичина не украина и нация галичане. К этому общество не может быть равнодушным определиться,перестать кривляться,а стать серьезными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Что у нас главное определяющее общность страны Ключевые фразы: территория,независимость,нация,национальность, общность чего предисловие к теме О событиях в прошлом мы знаем из рассказов и легендах зафиксированных летописцами,а как показал анализ ученых нельзя принимать все летописи как истину в последней инстанции, Природным и постоянным желанием чловечества является желание положить в рот и обеспечить борьбу за выживание, Современем происходило взаимное развитие возможностей и желаний. Причем первичным явпяется желание Проводились и продолжаются исследования и описание прошлого и развития общества,вводя новые термины,опредепения, понятия и т.п. первоначально по иниацитиве личностей,а затем стали и заказными.При этом оппоненты,особено политики,отвергают, искажают и используют вкладывая разные понятия Так в борьбе за власть начавшей в период"перестройки" и усилвшей с провозглашением независимости с выкриками ЗУ нас окуппировали теперь мы будем жить как в Европе. Но провозгласить,как оказалось, не значить создать единодушную страну,тем более жить не как в европе. А по закону жунглей. Логично было написать в Коституции --государственый язык украинский по названию страны подчеркнув независимость. В ностоящее время борьба превратилась в хаос -- в плоть до отсутствия нации украинец ,Галичина не украина и нация галичане. К этому общество не может быть равнодушным определиться,перестать кривляться,а стать серьезными. Дело в том. что на УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО СОСТАВЛЯЮЩЕГО, которые являются основой, базисом государственности. Территория-понятно, что это довольно таки спорный вопрос и с многих сторон, как с востока, так и запада. Национальность, ну тут как говорят, вапшэ, думаю и не стоит развивать эту тему дальше. Нация - ну откуда она на Украине. Независимость - ну если только государства от народа, то может быть. Общность- ну тут я не смогу ничего написать, сорри, бо не вижу. Ну а теперь подведём резюме - может ли долго существовать такое псевдо государство. Жизнь показывает , что нет. Такой даже мааалеенький примерчик. нет герба. нет точки опоры. что бы оттолкнуться для его создания. а в дальнейшем уже и не создают. ибо видят. что не к чему. если я в чём то не прав поправьте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Дело в том. что на УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО СОСТАВЛЯЮЩЕГО, которые являются основой, базисом государственности. Территория-понятно, что это довольно таки спорный вопрос и с многих сторон, как с востока, так и запада. Национальность, ну тут как говорят, вапшэ, думаю и не стоит развивать эту тему дальше. Нация - ну откуда она на Украине. Независимость - ну если только государства от народа, то может быть. Общность- ну тут я не смогу ничего написать, сорри, бо не вижу. Ну а теперь подведём резюме - может ли долго существовать такое псевдо государство. Жизнь показывает , что нет. Такой даже мааалеенький примерчик. нет герба. нет точки опоры. что бы оттолкнуться для его создания. а в дальнейшем уже и не создают. ибо видят. что не к чему. если я в чём то не прав поправьте Скопипиздил ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Дело в том. что на УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО СОСТАВЛЯЮЩЕГО, которые являются основой, базисом государственности. Территория-понятно, что это довольно таки спорный вопрос и с многих сторон, как с востока, так и запада. Национальность, ну тут как говорят, вапшэ, думаю и не стоит развивать эту тему дальше. Нация - ну откуда она на Украине. Независимость - ну если только государства от народа, то может быть. Общность- ну тут я не смогу ничего написать, сорри, бо не вижу. Ну а теперь подведём резюме - может ли долго существовать такое псевдо государство. Жизнь показывает , что нет. Такой даже мааалеенький примерчик. нет герба. нет точки опоры. что бы оттолкнуться для его создания. а в дальнейшем уже и не создают. ибо видят. что не к чему. если я в чём то не прав поправьте тема создана исключительно для проживающих в пределах границы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 тема создана исключительно для проживающих в пределах границыВ таком случае: Черчилль гротескно, но достаточно верно, осветил ситуацию в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Скопипиздил ? :lol:потрудилитесь прочитать мой пост до конца ,включая последнюю строку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 потрудилитесь прочитать мой пост до конца ,включая последнюю строку Добавил к копипосту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 тема создана исключительно для проживающих в пределах границыграницах чего.ну а так я не вижу возражений. всё верно видимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Есть одно-единственное общее желание - деньги. И ничего иного более, включая вышеперечисленное.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Есть одно-единственное общее желание - деньги. И ничего иного более, включая вышеперечисленное.... естественно. одно бабло на кону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 форум запрудили чужинци Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 форум запрудили чужинциНу так давай им вломим между рог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 форум запрудили чужинциЭто ХТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Ну так давай им вломим между рог... Сначала, подкатай губу, надень памперс. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Сначала, подкатай губу, надень памперс. :lol: :lol:не выпендривайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 форум запрудили чужинци А ото ж бо...і деякі з них проживають в Україні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 не выпендривайся Ванька, а ти що хотів запитатися - де там запитання? Галичани - нація, Галичина нас завоювала... - дурня Логично было написать в Коституции --государственый язык украинский по названию страны подчеркнув независимость. - правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Логично было написать в Коституции --государственый язык украинский по названию страны подчеркнув независимость. В ностоящее время борьба превратилась в хаос -- в плоть до отсутствия нации украинец ,Галичина не украина и нация галичане. К этому общество не может быть равнодушным определиться,перестать кривляться,а стать серьезными. Можно и так. Хотя австрийцы, например, не пишут "государственый язык австрийский по названию страны". Как и бразильцы, аргентинцы и т.д. и т.п.Но некоторые пишут. Например, Норвегия. Там "государственный язык норвежский". Правда в двух формах: букмол и нюношк. Букмол - тот же самый датский, на нем говорит 90% и нюношк, сконструированный из сельских диалектов (по сути аналог украинского) - его используют около 10%. Если взять за пример Норвегию, то и у нас можно сделать государственный украинский в двух формах. Назвать их, скажем, новороссийской (тот же русский) и малороссийской или как-то иначе (нынешний украинский). И овцы целы, и волки сыты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Можно и так. Хотя австрийцы, например, не пишут "государственый язык австрийский по названию страны". Как и бразильцы, аргентинцы и т.д. и т.п. Но некоторые пишут. Например, Норвегия. Там "государственный язык норвежский". Правда в двух формах: букмол и нюношк. Букмол - тот же самый датский, на нем говорит 90% и нюношк, сконструированный из сельских диалектов (по сути аналог украинского) - его используют около 10%. Если взять за пример Норвегию, то и у нас можно сделать государственный украинский в двух формах. Назвать их, скажем, новороссийской (тот же русский) и малороссийской или как-то иначе (нынешний украинский). И овцы целы, и волки сыты. Для националистов,в отличии от всего мира,язык это не средство общения,а полит инструмент (вроде голой жопы)который они с яростью хотят показать москалям.Так что разум тут для них, чуждый аргумент.Только они не понимают, что на каждую хитрую...у есть ...й с винтом. И то что их жопа, неприятна для граждан украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Для националистов,в отличии от всего мира,язык это не средство общения,а полит инструмент (вроде голой жопы)который они с яростью хотят показать москалям. инструменты не показывают. Их в работе применяют. Не знала, лапа моя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Повторяю многократно,что я создавая темы, имея досстаточной информацией, для здравомыслящей аудитории,а если не поняли вина обоюдная,только здравомыслящий задает вопросы,а тупой ляпает,что взбредет в его голову,чтобы показать себя и победить ло числу ляпов. В предисловии акцентирую внимание для размышления,а в спедующих постах предметы обсуждения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Понятия признаные международным сообществом: Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием. Академическая наука отрицает такое понятие как «этнонация», и признает нацией только политическое объединение граждан на основании общего гражданства. Нация — это союз людей во имя своего будущего, будущего своего общества и своего государства. Нация есть не только объективная, но и субъективная данность, представители которой говорят в отношении себя “это-мы”, а в отношении других “это-они”. МЫ американцы, немцы,японцы, французы и т.д.,а почему не мы украинцы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - историческая духовная общность людей, связанных между собой единством Веры, духовной и материальной культуры”.. Национальность представляет собой характеристику родства между людьми, лишенную всякого государственного смысла В международном праве является синонимом национального государства Напишите согласны ли,а если нет то почему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 инструменты не показывают. Их в работе применяют. Не знала, лапа моя? Инструменты не показывают маскали, ибо нечего показать, так срам один. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 инструменты не показывают. Их в работе применяют. Не знала, лапа моя?Любонько, раніш ава краще була! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Инструменты не показывают маскали, ибо нечего показать, так срам один. :lol:у вас украинцев их никогда и не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 не вижу ответов на мои посты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 не вижу ответов на мои постыВаня какие ответы, я сто лет назад написал , откуда на украине нация, у неё даже герба нет. а украинец звучит как ругательство ибо это выдумка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Ваня какие ответы, я сто лет назад написал , откуда на украине нация, у неё даже герба нет. а украинец звучит как ругательство ибо это выдумка.чужинци в игноре сначала разберитесь в понятии и образование нации --поясняю вам и другим сомневающим --были племена славян одно из них русское затем откололась часть под название окраина позже назвавшая себя Украиной ,а теперь признавшей мировым сообществом ,кроме русских шовинистов и прихлебателей и злопыхателей а герба нет потому ,что не нашли достойную замену, найдем без вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 чужинци в игноре сначала разберитесь в понятии и образование нации --поясняю вам и другим сомневающим --были племена славян одно из них русское затем откололась часть под название окраина позже назвавшая себя Украиной ,а теперь признавшей мировым сообществом ,кроме русских шовинистов и прихлебателей и злопыхателей Этими словами ты настырно наталкиваешь на нужный тебе ответ, поэтому пока его и не получил.. Все, кто с тобой будет не согласен, должны заранее посчитать себя прихлебателями (а чьими, ты пока и не объяснил). Я вот живу-живу, училась, работала, детей воспитывала, а у кого я должна была и что хлебать? Наверное, опять проклятые москали должны были мне подачку принести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Этими словами ты настырно наталкиваешь на нужный тебе ответ, поэтому пока его и не получил.. Все, кто с тобой будет не согласен, должны заранее посчитать себя прихлебателями (а чьими, ты пока и не объяснил). Я вот живу-живу, училась, работала, детей воспитывала, а у кого я должна была и что хлебать? Наверное, опять проклятые москали должны были мне подачку принести?не приписывайте мне того чем владеете сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.