Перейти до змісту
Український політичний форум

Что у нас главное определяющее общность страны Ключевые фразы: территория,независимость,нация,национальность, общность чего

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Что у нас главное определяющее общность страны

Ключевые фразы: территория,независимость,нация,национальность, общность чего

предисловие к теме

О событиях в прошлом мы знаем из рассказов и легендах зафиксированных летописцами,а как показал анализ ученых

нельзя принимать все летописи как истину в последней инстанции,

Природным и постоянным желанием чловечества является

желание положить в рот и обеспечить борьбу за выживание,

Современем происходило взаимное развитие возможностей и желаний. Причем первичным явпяется желание Проводились и продолжаются исследования и описание

прошлого и развития общества,вводя новые термины,опредепения,

понятия и т.п. первоначально по иниацитиве личностей,а затем стали и заказными.При этом оппоненты,особено политики,отвергают, искажают и используют вкладывая разные понятия

Так в борьбе за власть начавшей в период"перестройки" и усилвшей

с провозглашением независимости с выкриками ЗУ нас окуппировали теперь мы будем жить как в Европе. Но провозгласить,как оказалось, не значить создать единодушную страну,тем более жить не как в европе. А по закону жунглей.

Логично было написать в Коституции --государственый язык украинский по названию страны подчеркнув независимость.

В ностоящее время борьба превратилась в хаос -- в плоть до отсутствия нации украинец ,Галичина не украина и нация галичане.

К этому общество не может быть равнодушным определиться,перестать кривляться,а стать серьезными.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 205
  • Створена
  • Остання відповідь

Что у нас главное определяющее общность страны

Ключевые фразы: территория,независимость,нация,национальность, общность чего

предисловие к теме

О событиях в прошлом мы знаем из рассказов и легендах зафиксированных летописцами,а как показал анализ ученых

нельзя принимать все летописи как истину в последней инстанции,

Природным и постоянным желанием чловечества является

желание положить в рот и обеспечить борьбу за выживание,

Современем происходило взаимное развитие возможностей и желаний. Причем первичным явпяется желание Проводились и продолжаются исследования и описание

прошлого и развития общества,вводя новые термины,опредепения,

понятия и т.п. первоначально по иниацитиве личностей,а затем стали и заказными.При этом оппоненты,особено политики,отвергают, искажают и используют вкладывая разные понятия

Так в борьбе за власть начавшей в период"перестройки" и усилвшей

с провозглашением независимости с выкриками ЗУ нас окуппировали теперь мы будем жить как в Европе. Но провозгласить,как оказалось, не значить создать единодушную страну,тем более жить не как в европе. А по закону жунглей.

Логично было написать в Коституции --государственый язык украинский по названию страны подчеркнув независимость.

В ностоящее время борьба превратилась в хаос -- в плоть до отсутствия нации украинец ,Галичина не украина и нация галичане.

К этому общество не может быть равнодушным определиться,перестать кривляться,а стать серьезными.

Дело в том. что на УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО СОСТАВЛЯЮЩЕГО, которые являются основой, базисом государственности.

Территория-понятно, что это довольно таки спорный вопрос и с многих сторон, как с востока, так и запада.

Национальность, ну тут как говорят, вапшэ, думаю и не стоит развивать эту тему дальше.

Нация - ну откуда она на Украине.

Независимость - ну если только государства от народа, то может быть.

Общность- ну тут я не смогу ничего написать, сорри, бо не вижу.

Ну а теперь подведём резюме - может ли долго существовать такое псевдо государство. Жизнь показывает , что нет.

Такой даже мааалеенький примерчик. нет герба. нет точки опоры. что бы оттолкнуться для его создания. а в дальнейшем уже и не создают. ибо видят. что не к чему.

если я в чём то не прав поправьте

Посилання на коментар

Дело в том. что на УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО СОСТАВЛЯЮЩЕГО, которые являются основой, базисом государственности.

Территория-понятно, что это довольно таки спорный вопрос и с многих сторон, как с востока, так и запада.

Национальность, ну тут как говорят, вапшэ, думаю и не стоит развивать эту тему дальше.

Ну а теперь подведём резюме - может ли долго существовать такое псевдо государство. Жизнь показывает , что нет.

Такой даже мааалеенький примерчик. нет герба. нет точки опоры. что бы оттолкнуться для его создания. а в дальнейшем уже и не создают. ибо видят. что не к чему.

Скопипиздил ? :lol:
Посилання на коментар

тема создана исключительно для проживающих в пределах границы
Посилання на коментар

В таком случае: Черчилль гротескно, но достаточно верно, осветил ситуацию в Украине.
Посилання на коментар

границах чего.

ну а так я не вижу возражений. всё верно видимо.

Посилання на коментар

Есть одно-единственное общее желание - деньги.

И ничего иного более, включая вышеперечисленное....

Посилання на коментар

Есть одно-единственное общее желание - деньги.

И ничего иного более, включая вышеперечисленное....

естественно. одно бабло на кону
Посилання на коментар

не выпендривайся

Ванька, а ти що хотів запитатися - де там запитання?

Галичани - нація, Галичина нас завоювала... - дурня

Логично было написать в Коституции --государственый язык украинский по названию страны подчеркнув независимость. - правильно.

Посилання на коментар

Можно и так. Хотя австрийцы, например, не пишут "государственый язык австрийский по названию страны". Как и бразильцы, аргентинцы и т.д. и т.п.

Но некоторые пишут. Например, Норвегия. Там "государственный язык норвежский". Правда в двух формах: букмол и нюношк. Букмол - тот же самый датский, на нем говорит 90% и нюношк, сконструированный из сельских диалектов (по сути аналог украинского) - его используют около 10%. Если взять за пример Норвегию, то и у нас можно сделать государственный украинский в двух формах. Назвать их, скажем, новороссийской (тот же русский) и малороссийской или как-то иначе (нынешний украинский). И овцы целы, и волки сыты.

Посилання на коментар

Можно и так. Хотя австрийцы, например, не пишут "государственый язык австрийский по названию страны". Как и бразильцы, аргентинцы и т.д. и т.п.

Но некоторые пишут. Например, Норвегия. Там "государственный язык норвежский". Правда в двух формах: букмол и нюношк. Букмол - тот же самый датский, на нем говорит 90% и нюношк, сконструированный из сельских диалектов (по сути аналог украинского) - его используют около 10%. Если взять за пример Норвегию, то и у нас можно сделать государственный украинский в двух формах. Назвать их, скажем, новороссийской (тот же русский) и малороссийской или как-то иначе (нынешний украинский). И овцы целы, и волки сыты.

Для националистов,в отличии от всего мира,язык это не средство общения,а полит инструмент (вроде голой жопы)который они с яростью хотят показать москалям.Так что разум тут для них, чуждый аргумент.Только они не понимают, что на каждую хитрую...у есть ...й с винтом. И то что их жопа, неприятна для граждан украины.
Посилання на коментар

Для националистов,в отличии от всего мира,язык это не средство общения,а полит инструмент (вроде голой жопы)который они с яростью хотят показать москалям.

инструменты не показывают. Их в работе применяют. Не знала, лапа моя?
Посилання на коментар

Повторяю многократно,что я создавая темы, имея досстаточной

информацией, для здравомыслящей аудитории,а если не поняли

вина обоюдная,только здравомыслящий задает вопросы,а тупой

ляпает,что взбредет в его голову,чтобы показать себя и победить ло числу ляпов. В предисловии акцентирую внимание для размышления,а в спедующих постах предметы обсуждения

Посилання на коментар

Понятия признаные международным сообществом:

Существует два основных подхода к пониманию нации: как

политической общности граждан определенного государства и как

этнической общности с единым языком и самосознанием.

Академическая наука отрицает такое понятие как «этнонация», и

признает нацией только политическое объединение граждан на

основании общего гражданства.

Нация — это союз людей во имя своего будущего, будущего своего

общества и своего государства. Нация есть не только объективная,

но и субъективная данность, представители которой говорят в

отношении себя “это-мы”, а в отношении других “это-они”.

МЫ американцы, немцы,японцы, французы и т.д.,а почему не мы

украинцы

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - историческая духовная общность людей,

связанных между собой единством Веры, духовной и материальной

культуры”.. Национальность представляет собой характеристику

родства между людьми, лишенную всякого государственного смысла

В международном праве является синонимом национального

государства

Напишите согласны ли,а если нет то почему

Посилання на коментар

инструменты не показывают. Их в работе применяют. Не знала, лапа моя?

Инструменты не показывают маскали, ибо нечего показать, так срам один. :lol:
Посилання на коментар

не вижу ответов на мои посты

Ваня какие ответы, я сто лет назад написал , откуда на украине нация, у неё даже герба нет. а украинец звучит как ругательство ибо это выдумка.
Посилання на коментар

Ваня какие ответы, я сто лет назад написал , откуда на украине нация, у неё даже герба нет. а украинец звучит как ругательство ибо это выдумка.

чужинци в игноре сначала разберитесь в понятии и образование нации --поясняю вам и другим сомневающим --были племена славян одно из них русское затем откололась часть под название

окраина позже назвавшая себя Украиной ,а теперь признавшей мировым сообществом ,кроме русских

шовинистов и прихлебателей и злопыхателей

а герба нет потому ,что не нашли достойную замену, найдем без вас

Посилання на коментар

чужинци в игноре сначала разберитесь в понятии и образование нации --поясняю вам и другим сомневающим --были племена славян одно из них русское затем откололась часть под название

окраина позже назвавшая себя Украиной ,а теперь признавшей мировым сообществом ,кроме русских

шовинистов и прихлебателей и злопыхателей

Этими словами ты настырно наталкиваешь на нужный тебе ответ, поэтому пока его и не получил.. Все, кто с тобой будет не согласен, должны заранее посчитать себя прихлебателями (а чьими, ты пока и не объяснил). Я вот живу-живу, училась, работала, детей воспитывала, а у кого я должна была и что хлебать? Наверное, опять проклятые москали должны были мне подачку принести?
Посилання на коментар

Этими словами ты настырно наталкиваешь на нужный тебе ответ, поэтому пока его и не получил.. Все, кто с тобой будет не согласен, должны заранее посчитать себя прихлебателями (а чьими, ты пока и не объяснил). Я вот живу-живу, училась, работала, детей воспитывала, а у кого я должна была и что хлебать? Наверное, опять проклятые москали должны были мне подачку принести?

не приписывайте мне того чем владеете сами
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...