doom Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 да какие проблемы - вступаем с ТС и вся Раша у наших ног...рашу вы себе оставьте. а украину даже сталин не смог русской сделать. да и вопрос ведь не в том, один мы народ или не один, просто каждый имеет право на то, чтобы жить так как ему хочется а не соседу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 рашу вы себе оставьте. а украину даже сталин не смог русской сделать. да и вопрос ведь не в том, один мы народ или не один, просто каждый имеет право на то, чтобы жить так как ему хочется а не соседу. очень неплохо написано, прочти и не летай в облаках. В ЕС мы будем не как хочется, а как скажется - заправилами. И не перднешь без спроса... Когда вы уже начнёте думать от экономики, а не от лапши политической? Вед Вопрос очень простой. Где Украина потеряет свою политическую независимость и будет, как поляки пахать сантехниками, водопроводчиками и подгузниками на англосаксонцев? Естественно в ЕС где принимают политические и экономические решения сильные мира сего Германия, Франция и Англия разорившие промышленность во всех европейских слабо развитых странах, как в Польше. Посмотрите на прибалтику. Немцы оставили им только парфюмерию все остальное скупили и разрушили. Все решения приняты Германией и Францией обязаны исполнять все страны ЕС Это и есть полная потеря политической и экономической независимость с усугублением нищеты. Вечно на кредитах жить невозможно. И потом у бедных и богатых стран разные интересы. Если для богатых укрепление евро инфляция не более 2% это благо, то для бедных стран это самоубийство. Им нужно слабая валюта и инфляция не менее 5-7%, что бы развивать свою промышленность и свой экспорт. Так что крепкая евро и низкая инфляция Делает богатых еще более богаче, а нищих еще беднее. Весь период развития Ес говорит именно об этом. Практически все страны ЕС за исключением Германии, Франции и Финляндии экономические и политические банкроты В ТС все экономические решения согласно, нового договора 2011 г принимаются консенсусом или равным количеством голосов, одна страна один голос. Все. Никакой политической или экономической потери независимости нет. Получает страна огромную выгоду, приобретая огромнейший рынок, в котором нужна наша украинская продукция. Только ТС обеспечит нам реальную и не только политическую, но и экономическую независимость. А если учесть что энергоносители будем покупать не за 526 дол за 1000 м3 как сегодня, а как Белая Россия по 162 дол. и никаких таможенных пошлин. И там прямая дорога в ТС. Русь должна возродится а русские объединится. В противном случае мы остановимся в своем экономическом развитии не менее чем еще на 30 - 40 лет, если вступим в ЕС через 10 –15 лет. Кроме того из ТС можно всегда выйти и без экономически потерь. И наконец экономика во всем мире первична, политика всегда вторична, потому что она только помогает договориться для взаимовыгодного решения всех экономических вопросов. В этом и кроется истина и правильный ответ, куда нам идти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Антифашистский митинг означает, что Партия регионов не смогла придумать ничего нового и достала из архивов технологию 2003–2004 годов. Исторический пример — поездка кандидата в президенты Ющенко в Донецк, когда весь город был увешан его изображениями в фашистской форме. Это попытка партии власти разделить избирателей на «своих» и «чужих». Поэтому нужно создать страшный образ «чужих», чтобы на его фоне Янукович казался лучшим выбором.Образ создается без участия ПР и Юга с Востоком. Для нас достаточно того, что Бандера для галичан герой Украины, а эсэсовцы дивизии СС "Галичина" - бравые справедливые ребята, помогающие арийцам Украину в том числе захватить. А главное, поведение свободовцев в настоящее время: хулиганские выходки, избиения, угрозы.. Кому такая власть нужна?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Отпад - жид глаголит о жидах, называя вещи(!) своими именами...))) Какой он там жид? Обычный банднровец - русофоб, живёт в Украине в Василькове (ребята давно уже вычислили ;) ) Просто обрезанный нацик. Сидел в схроне, делал себе обрез, ножовка соскочила и обрезала ему гениталии... под корешок. :D ИНТЕРВЬЮ С РАБИНОВИЧЕМ. (Листая старые страницы). - Рабинович, вы думаете мигрировать на историческую родину? - та нi, менi i в Васильковi гарно... а там стрiляють, клятi араби. - А ваши дети не будут потом жалеть, что из-за вас они вынуждены будут коротать свой век на чужбине? - та хiба це дiти? тьху... i звiдки вони беруться... кожного року по одному Сара приносить, а iнодi i по два-три. всi стiни вже пообгризали i кожний день тiльки й чую: батьку, ми iсти хочемо... я iм кажу пiйдiть по вулицi, може хто хлiбця дасть, а вони не хочуть, такi ледящi.. - Рабинович, если не можете их прокормить, то зачем строгаете? Вы пользуетесь презервативами? - а шо це таке? - Ну это (шепчет на ухо) - ааа, гондони? нi, не користуюсь. рокiв п"ять тому наважився i купив, але не сподобалося - сцати важко. я його цiлий мiсяць носив не знiмаючи, тiльки все одно дарма - сара знову завагiтнiла. - А вы к рабе не ходили? Пусть полистает талмуд, может что нибудь присоветует. - аякже, ходив. вiн у талмудi вичитав, що менi потрiбно вiдрiзати одне яйце. морда жидiвська.. - Ну и что? (заинтересовано) - та й вiдрiзав... а через рiк Сара тройню народила. I я знову пiшов до рабе... - Ну и?? - покопався вiн у талмудi i говорить менi собачою мовою на iврiтi: если рабиновичу отрезали одно яйцо, а Сара всё равно рожает, то надо отрезать рабиновичу второе яйцо. - Жестоко... - та нi, я хоробрий еврей. вiдрiзав i друге яйце. тiльки все марно - як рожала Сара так i рожае.. - Ну, с научной точки зрение сие невозможно - так вона не по научному рожае, а по простому. я вже запитував ii, може у неi в роду кошаки були, так не зiзнаеться, каже жиди були, араби були, котiв - не було. мабуть бреше... - А что рабе? - а шо рабе? може у нього талмуд не такий як потрiбно... знову поколупався i говорить менi на чистому iвритi: если рабиновичу отрезали второе яйцо, а сара всё равно рожает, то значит яйца отрезали не тому рабиновичу. ну шо ви скажете... де я йому ще одного рабиновича знайду? хоть i рабе, та все одно дурний. У нас у селi всього один рабинович, це я. - Вот и причина поехать в Израиль. Там этих рабиновичей как собак нерезаных. - Э нi, я краще у Васильковi поживу ще... а дiти, що дiти, хай живуть, будуть мене в старостi доглядати за те добро яке я iм зараз роблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Увлекательно и правдоподобно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 'САИ'[/b] date='27.5.2013, 9:44' post='202534'] Где же ты бродишь, путник усталый? Где преклоняешь колени свои? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 это потому что у тебя глаза на жопе да и мозг тоже там же Что обезьяна, говна уже где то снова нажрался и опять пришло вонять это какие проценты - клинических идиотов и шизофреников ? то есть в числе истино русского народаНу что ты еще вонючка мог написать? ты и других слов то не знаешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Где же ты бродишь, путник усталый? Где преклоняешь колени свои? У изваяния истукана сталина. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Когда путнего сказать нечего, вывешиваешь баян, как противник белый флаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Когда путнего сказать нечего, вывешиваешь баян, как противник белый флаг.Просто КБ закончились..Сам ты не сообразительный очень.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 У изваяния истукана сталина. :lol:Брезгливо отношусь к шакалам и их шакальим привычкам тявкать на мертвого титана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 рашу вы себе оставьте. а украину даже сталин не смог русской сделать. да и вопрос ведь не в том, один мы народ или не один, просто каждый имеет право на то, чтобы жить так как ему хочется а не соседу.Украина - это ленинско -троцкистская выдумка. Ошибка Сталина, что он ее не разделил на естественные составляющие (как, например, было сделано с Туркестаном): Малороссию, Новороссию и Галичину. Сейчас бы все было намного проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 рашу вы себе оставьте. а украину даже сталин не смог русской сделать. да и вопрос ведь не в том, один мы народ или не один, просто каждый имеет право на то, чтобы жить так как ему хочется а не соседу.В Украине все особо.У девчонки сердце млеет. "Кто на свете всех милее, Всех румяней и белее?" - Зеркальце она спросила. То ответило устало: "Может, я и ошибаюсь, Но я думаю, что сало." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 В Украине все особо. У девчонки сердце млеет. "Кто на свете всех милее, Всех румяней и белее?" - Зеркальце она спросила. То ответило устало: "Может, я и ошибаюсь, Но я думаю, что сало." В стране бандитов и воров, продажных шл@х и депутатов, забытых властью стариков и разжиревших бюрократов... Дорог разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов... Очередной закон готов — БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Угагага... Рабин-дубина совсем берега попутал...))) Отпад - жид глаголит о жидах, называя вещи(!) своими именами...))) Гозман недавно так прям и сказал - мол, прикольная немчура, в отпадно-гламурной военной форме, косила у края оврага моих собратьев-евреев из чудненьких пулеметов... В свою очередь евреи - мужчины, женщины, старики и совсем малые дети, воспринимали немчуру как мессию не робща, а отплясывая и веселясь, узнавая ее (мессию) по фасону одежды... Однако, не смешно. Главное вскрыть - люди читают и понимают что есть что, и кто есть кто... Может когда и напишут. ты просто не в теме , черч тусуется на израильском форуме и корчит там из себя самого праведного жида Какой он там жид? Обычный банднровец - кстати , русские фашисты , вас теперь двое - один жену убил второй мать изнасиловал думаю вам есть о чём поговорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Какой он там жид? Обычный банднровец - русофоб, живёт в Украине в Василькове (ребята давно уже вычислили ;) ) Просто обрезанный нацик. Сидел в схроне, делал себе обрез, ножовка соскочила и обрезала ему гениталии... под корешок. :D ИНТЕРВЬЮ С РАБИНОВИЧЕМ. (Листая старые страницы). - Рабинович, вы думаете мигрировать на историческую родину? - та нi, менi i в Васильковi гарно... а там стрiляють, клятi араби. - А ваши дети не будут потом жалеть, что из-за вас они вынуждены будут коротать свой век на чужбине? - та хiба це дiти? тьху... i звiдки вони беруться... кожного року по одному Сара приносить, а iнодi i по два-три. всi стiни вже пообгризали i кожний день тiльки й чую: батьку, ми iсти хочемо... я iм кажу пiйдiть по вулицi, може хто хлiбця дасть, а вони не хочуть, такi ледящi.. - Рабинович, если не можете их прокормить, то зачем строгаете? Вы пользуетесь презервативами? - а шо це таке? - Ну это (шепчет на ухо) - ааа, гондони? нi, не користуюсь. рокiв п"ять тому наважився i купив, але не сподобалося - сцати важко. я його цiлий мiсяць носив не знiмаючи, тiльки все одно дарма - сара знову завагiтнiла. - А вы к рабе не ходили? Пусть полистает талмуд, может что нибудь присоветует. - аякже, ходив. вiн у талмудi вичитав, що менi потрiбно вiдрiзати одне яйце. морда жидiвська.. - Ну и что? (заинтересовано) - та й вiдрiзав... а через рiк Сара тройню народила. I я знову пiшов до рабе... - Ну и?? - покопався вiн у талмудi i говорить менi собачою мовою на iврiтi: если рабиновичу отрезали одно яйцо, а Сара всё равно рожает, то надо отрезать рабиновичу второе яйцо. - Жестоко... - та нi, я хоробрий еврей. вiдрiзав i друге яйце. тiльки все марно - як рожала Сара так i рожае.. - Ну, с научной точки зрение сие невозможно - так вона не по научному рожае, а по простому. я вже запитував ii, може у неi в роду кошаки були, так не зiзнаеться, каже жиди були, араби були, котiв - не було. мабуть бреше... - А что рабе? - а шо рабе? може у нього талмуд не такий як потрiбно... знову поколупався i говорить менi на чистому iвритi: если рабиновичу отрезали второе яйцо, а сара всё равно рожает, то значит яйца отрезали не тому рабиновичу. ну шо ви скажете... де я йому ще одного рабиновича знайду? хоть i рабе, та все одно дурний. У нас у селi всього один рабинович, це я. - Вот и причина поехать в Израиль. Там этих рабиновичей как собак нерезаных. - Э нi, я краще у Васильковi поживу ще... а дiти, що дiти, хай живуть, будуть мене в старостi доглядати за те добро яке я iм зараз роблю. Вы в Василькове не живете,как я понял- вы щирый украинец российского разлива. А вот точка отсчета вашего поста- не тутэшняя. Много ненависти . Вы мстите не согласным...Тогда готовьте собственную могилу. Ваше место пустовать долго не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Вы в Василькове не живете,как я понял- вы щирый украинец российского разлива. А вот точка отсчета вашего поста- не тутэшняя. Много ненависти . Вы мстите не согласным...Тогда готовьте собственную могилу. Ваше место пустовать долго не будет.это точно. догавкается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 это точно. догавкается.Когда уже? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Просто КБ закончились..Сам ты не сообразительный очень.. :lol: Это, что прокладки или тампаксы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Когда уже? :lol:скоро. на него уже донесли. свои же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Это, что прокладки или тампаксы. :lol:Нуу..Кому что ближе и понятней...Ты вот чем обычно пользуешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Нуу..Кому что ближе и понятней...Ты вот чем обычно пользуешься? Черч обычно пальцем, пользуется :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Черч обычно пальцем, пользуется :lol:ещё один знаток . кроме мухосранска нигде не бывший. вот он приедет сюда. если конечно этого дурака пустят. я ему пальчиком попользую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Черч обычно пальцем, пользуется :lol:Не переводи стрелки. Тебя спрашивали. Давай свою фотку-доказательство! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 У изваяния истукана сталина. :lol:Заум, я понимаю - каждый из нас может дурню написать, но не постоянно же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.