Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

да какие проблемы - вступаем с ТС и вся Раша у наших ног...

рашу вы себе оставьте. а украину даже сталин не смог русской сделать. да и вопрос ведь не в том, один мы народ или не один, просто каждый имеет право на то, чтобы жить так как ему хочется а не соседу.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

рашу вы себе оставьте. а украину даже сталин не смог русской сделать. да и вопрос ведь не в том, один мы народ или не один, просто каждый имеет право на то, чтобы жить так как ему хочется а не соседу.

очень неплохо написано, прочти и не летай в облаках. В ЕС мы будем не как хочется, а как скажется - заправилами. И не перднешь без спроса...

Когда вы уже начнёте думать от экономики, а не от лапши политической?

Вед

Вопрос очень простой.

Где Украина потеряет свою политическую независимость и будет, как поляки пахать сантехниками, водопроводчиками и подгузниками на англосаксонцев?

Естественно в ЕС где принимают политические и экономические решения сильные мира сего Германия, Франция и Англия разорившие промышленность во всех европейских слабо развитых странах, как в Польше. Посмотрите на прибалтику. Немцы оставили им только парфюмерию все остальное скупили и разрушили.

Все решения приняты Германией и Францией обязаны исполнять все страны ЕС

Это и есть полная потеря политической и экономической независимость с усугублением нищеты. Вечно на кредитах жить невозможно. И потом у бедных и богатых стран разные интересы. Если для богатых укрепление евро инфляция не более 2% это благо, то для бедных стран это самоубийство. Им нужно слабая валюта и инфляция не менее 5-7%, что бы развивать свою промышленность и свой экспорт.

Так что крепкая евро и низкая инфляция Делает богатых еще более богаче, а нищих еще беднее.

Весь период развития Ес говорит именно об этом. Практически все страны ЕС за исключением Германии, Франции и Финляндии экономические и политические банкроты

В ТС все экономические решения согласно, нового договора 2011 г принимаются консенсусом или равным количеством голосов, одна страна один голос.

Все.

Никакой политической или экономической потери независимости нет.

Получает страна огромную выгоду, приобретая огромнейший рынок, в котором нужна наша украинская продукция.

Только ТС обеспечит нам реальную и не только политическую, но и экономическую независимость.

А если учесть что энергоносители будем покупать не за 526 дол за 1000 м3 как сегодня, а как Белая Россия по 162 дол. и никаких таможенных пошлин. И там прямая дорога в ТС.

Русь должна возродится а русские объединится.

В противном случае мы остановимся в своем экономическом развитии не менее чем еще на 30 - 40 лет, если вступим в ЕС через 10 –15 лет.

Кроме того из ТС можно всегда выйти и без экономически потерь.

И наконец экономика во всем мире первична, политика всегда вторична, потому что она только помогает договориться для взаимовыгодного решения всех экономических вопросов.

В этом и кроется истина и правильный ответ, куда нам идти.

Посилання на коментар

Антифашистский митинг означает, что Партия регионов не смогла придумать ничего нового и достала из архивов технологию 2003–2004 годов. Исторический пример — поездка кандидата в президенты Ющенко в Донецк, когда весь город был увешан его изображениями в фашистской форме. Это попытка партии власти разделить избирателей на «своих» и «чужих». Поэтому нужно создать страшный образ «чужих», чтобы на его фоне Янукович казался лучшим выбором.

Образ создается без участия ПР и Юга с Востоком. Для нас достаточно того, что Бандера для галичан герой Украины, а эсэсовцы дивизии СС "Галичина" - бравые справедливые ребята, помогающие арийцам Украину в том числе захватить. А главное, поведение свободовцев в настоящее время: хулиганские выходки, избиения, угрозы.. Кому такая власть нужна??
Посилання на коментар

Отпад - жид глаголит о жидах, называя вещи(!) своими именами...)))

Какой он там жид? Обычный банднровец - русофоб, живёт в Украине в Василькове (ребята давно уже вычислили ;) ) Просто обрезанный нацик. Сидел в схроне, делал себе обрез, ножовка соскочила и обрезала ему гениталии... под корешок. :D :D :D

ИНТЕРВЬЮ С РАБИНОВИЧЕМ. (Листая старые страницы).

- Рабинович, вы думаете мигрировать на историческую родину?

- та нi, менi i в Васильковi гарно... а там стрiляють, клятi араби.

- А ваши дети не будут потом жалеть, что из-за вас они вынуждены будут коротать свой век на чужбине?

- та хiба це дiти? тьху... i звiдки вони беруться... кожного року по одному Сара приносить, а iнодi i по два-три.

всi стiни вже пообгризали i кожний день тiльки й чую: батьку, ми iсти хочемо... я iм кажу пiйдiть по вулицi, може хто хлiбця дасть, а вони не хочуть, такi ледящi..

- Рабинович, если не можете их прокормить, то зачем строгаете? Вы пользуетесь презервативами?

- а шо це таке?

- Ну это (шепчет на ухо)

- ааа, гондони? нi, не користуюсь. рокiв п"ять тому наважився i купив, але не сподобалося - сцати важко. я його цiлий мiсяць носив не знiмаючи, тiльки все одно дарма - сара знову завагiтнiла.

- А вы к рабе не ходили? Пусть полистает талмуд, может что нибудь присоветует.

- аякже, ходив. вiн у талмудi вичитав, що менi потрiбно вiдрiзати одне яйце. морда жидiвська..

- Ну и что? (заинтересовано)

- та й вiдрiзав... а через рiк Сара тройню народила. I я знову пiшов до рабе...

- Ну и??

- покопався вiн у талмудi i говорить менi собачою мовою на iврiтi: если рабиновичу отрезали одно яйцо, а Сара всё равно рожает, то надо отрезать рабиновичу второе яйцо.

- Жестоко...

- та нi, я хоробрий еврей. вiдрiзав i друге яйце. тiльки все марно - як рожала Сара так i рожае..

- Ну, с научной точки зрение сие невозможно

- так вона не по научному рожае, а по простому. я вже запитував ii, може у неi в роду кошаки були, так не зiзнаеться, каже жиди були, араби були, котiв - не було. мабуть бреше...

- А что рабе?

- а шо рабе? може у нього талмуд не такий як потрiбно... знову поколупався i говорить менi на чистому iвритi: если рабиновичу отрезали второе яйцо, а сара всё равно рожает, то значит яйца отрезали не тому рабиновичу. ну шо ви скажете... де я йому ще одного рабиновича знайду? хоть i рабе, та все одно дурний. У нас у селi всього один рабинович, це я.

- Вот и причина поехать в Израиль. Там этих рабиновичей как собак нерезаных.

- Э нi, я краще у Васильковi поживу ще... а дiти, що дiти, хай живуть, будуть мене в старостi доглядати за те добро яке я iм зараз роблю.

Посилання на коментар

'САИ'[/b] date='27.5.2013, 9:44' post='202534']

Где же ты бродишь, путник усталый? Где преклоняешь колени свои?

Посилання на коментар

это потому что у тебя глаза на жопе

да и мозг тоже там же

Что обезьяна, говна уже где то снова нажрался и опять пришло вонять :D

это какие проценты - клинических идиотов и шизофреников ? то есть в числе истино русского народа

Ну что ты еще вонючка мог написать? ты и других слов то не знаешь :lol:
Посилання на коментар

Где же ты бродишь, путник усталый?

Где преклоняешь колени свои?

У изваяния истукана сталина. :lol:
Посилання на коментар

Когда путнего сказать нечего, вывешиваешь баян, как противник белый флаг.

Просто КБ закончились..Сам ты не сообразительный очень.. :lol:
Посилання на коментар

Украина - это ленинско -троцкистская выдумка. Ошибка Сталина, что он ее не разделил на естественные составляющие (как, например, было сделано с Туркестаном): Малороссию, Новороссию и Галичину. Сейчас бы все было намного проще.
Посилання на коментар

В Украине все особо.

У девчонки сердце млеет.

"Кто на свете всех милее,

Всех румяней и белее?" -

Зеркальце она спросила.

То ответило устало:

"Может, я и ошибаюсь,

Но я думаю, что сало."

Посилання на коментар

В Украине все особо.

У девчонки сердце млеет.

"Кто на свете всех милее,

Всех румяней и белее?" -

Зеркальце она спросила.

То ответило устало:

"Может, я и ошибаюсь,

Но я думаю, что сало."

В стране бандитов и воров,

продажных шл@х и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!!

Посилання на коментар

Угагага... Рабин-дубина совсем берега попутал...)))

Отпад - жид глаголит о жидах, называя вещи(!) своими именами...)))

Гозман недавно так прям и сказал - мол, прикольная немчура, в отпадно-гламурной военной форме, косила у края оврага моих собратьев-евреев из чудненьких пулеметов...

В свою очередь евреи - мужчины, женщины, старики и совсем малые дети, воспринимали немчуру как мессию не робща, а отплясывая и веселясь, узнавая ее (мессию) по фасону одежды...

Однако, не смешно.

Главное вскрыть - люди читают и понимают что есть что, и кто есть кто... Может когда и напишут.

ты просто не в теме , черч тусуется на израильском форуме и корчит там из себя самого праведного жида

Какой он там жид? Обычный банднровец -

кстати , русские фашисты , вас теперь двое - один жену убил второй мать изнасиловал

думаю вам есть о чём поговорить

Посилання на коментар

Какой он там жид? Обычный банднровец - русофоб, живёт в Украине в Василькове (ребята давно уже вычислили ;) ) Просто обрезанный нацик. Сидел в схроне, делал себе обрез, ножовка соскочила и обрезала ему гениталии... под корешок. :D :D :D

ИНТЕРВЬЮ С РАБИНОВИЧЕМ. (Листая старые страницы).

- Рабинович, вы думаете мигрировать на историческую родину?

- та нi, менi i в Васильковi гарно... а там стрiляють, клятi араби.

- А ваши дети не будут потом жалеть, что из-за вас они вынуждены будут коротать свой век на чужбине?

- та хiба це дiти? тьху... i звiдки вони беруться... кожного року по одному Сара приносить, а iнодi i по два-три.

всi стiни вже пообгризали i кожний день тiльки й чую: батьку, ми iсти хочемо... я iм кажу пiйдiть по вулицi, може хто хлiбця дасть, а вони не хочуть, такi ледящi..

- Рабинович, если не можете их прокормить, то зачем строгаете? Вы пользуетесь презервативами?

- а шо це таке?

- Ну это (шепчет на ухо)

- ааа, гондони? нi, не користуюсь. рокiв п"ять тому наважився i купив, але не сподобалося - сцати важко. я його цiлий мiсяць носив не знiмаючи, тiльки все одно дарма - сара знову завагiтнiла.

- А вы к рабе не ходили? Пусть полистает талмуд, может что нибудь присоветует.

- аякже, ходив. вiн у талмудi вичитав, що менi потрiбно вiдрiзати одне яйце. морда жидiвська..

- Ну и что? (заинтересовано)

- та й вiдрiзав... а через рiк Сара тройню народила. I я знову пiшов до рабе...

- Ну и??

- покопався вiн у талмудi i говорить менi собачою мовою на iврiтi: если рабиновичу отрезали одно яйцо, а Сара всё равно рожает, то надо отрезать рабиновичу второе яйцо.

- Жестоко...

- та нi, я хоробрий еврей. вiдрiзав i друге яйце. тiльки все марно - як рожала Сара так i рожае..

- Ну, с научной точки зрение сие невозможно

- так вона не по научному рожае, а по простому. я вже запитував ii, може у неi в роду кошаки були, так не зiзнаеться, каже жиди були, араби були, котiв - не було. мабуть бреше...

- А что рабе?

- а шо рабе? може у нього талмуд не такий як потрiбно... знову поколупався i говорить менi на чистому iвритi: если рабиновичу отрезали второе яйцо, а сара всё равно рожает, то значит яйца отрезали не тому рабиновичу. ну шо ви скажете... де я йому ще одного рабиновича знайду? хоть i рабе, та все одно дурний. У нас у селi всього один рабинович, це я.

- Вот и причина поехать в Израиль. Там этих рабиновичей как собак нерезаных.

- Э нi, я краще у Васильковi поживу ще... а дiти, що дiти, хай живуть, будуть мене в старостi доглядати за те добро яке я iм зараз роблю.

Вы в Василькове не живете,как я понял- вы щирый украинец российского разлива. А вот точка отсчета вашего поста- не тутэшняя. Много ненависти . Вы мстите не согласным...Тогда готовьте собственную могилу. Ваше место пустовать долго не будет.
Посилання на коментар

Вы в Василькове не живете,как я понял- вы щирый украинец российского разлива. А вот точка отсчета вашего поста- не тутэшняя. Много ненависти . Вы мстите не согласным...Тогда готовьте собственную могилу. Ваше место пустовать долго не будет.

это точно. догавкается.
Посилання на коментар

Просто КБ закончились..Сам ты не сообразительный очень.. :lol:

Это, что прокладки или тампаксы. :lol:
Посилання на коментар

Нуу..Кому что ближе и понятней...Ты вот чем обычно пользуешься?

Черч обычно пальцем, пользуется :lol:
Посилання на коментар

Черч обычно пальцем, пользуется :lol:

ещё один знаток . кроме мухосранска нигде не бывший. вот он приедет сюда. если конечно этого дурака пустят. я ему пальчиком попользую
Посилання на коментар

У изваяния истукана сталина. :lol:

Заум, я понимаю - каждый из нас может дурню написать, но не постоянно же...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...