Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 то есть, я поняла, что из серьёзных предъяв Свободе, у тебя всего две. Госмова и памятники. Правильно?Зря Владимир бисер метал. Жирафу на памятниках заклинило безвылазно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А это и есть вся Свобода :rolleyes: остальное и без них, бубнит БЮТ, Наша Украина и прочие, прочие ;) ты конечно дурак редкий... НО я таки всегда тебя читаю. Бо у тебя драгоценные перлы, бывает, промываются.... То есть ты настаиваешь, что кроме этих двух пунктов, все остальное - надувной шарик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 то есть, я поняла, что из серьёзных предъяв Свободе, у тебя всего две. Госмова и памятники. Правильно?Читай внимательно пьянь, там ещё федерация, но лучше конфедерация. посмотрим как сволота у себя там запоёт, Запрет фашистко-националистической идеологии . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А это и есть вся Свобода :rolleyes: остальное и без них, бубнит БЮТ, Наша Украина и прочие, прочие ;) Еще масочку черненькую натянуть, свастичку типа эсэсовской приколоть и поорать на тему, как Жирафа делала: берегитесь, ваш час придет, мы вас достанем. И помаршировать не забыть вокруг броневичка да корвалол выпить у Шустера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Читай внимательно пьянь, там ещё федерация, но лучше конфедерация. посмотрим как сволота у себя там запоёт, Запрет фашистко-националистической идеологии .+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Когда-то "Ванек-встанек" звали, в том числе, "Чебурашками". Сегоднешние "Вставайки" они же - "Чебурахи". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Теперь наш лозунг : Чебурах (или чебурахов) долой?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Когда-то "Ванек-встанек" звали, в том числе, "Чебурашками". Сегоднешние "Вставайки" они же - "Чебурахи". Сидит заяц на заборе ломом подпоясанный, а кому какое дело может он медведя ждёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 ты конечно дурак редкий...Я не обижаюсь, всё что не соответствует виденью человека, кажется ему глупым (дурным) ведь каждый у нас САМЫЙ УМНЫЙ. :rolleyes: То есть ты настаиваешь, что кроме этих двух пунктов, все остальное - надувной шарик?А что еще может быть в головах подростков? вселенская мудрость?Охота побегать, поорать, похулиганить, да что бы еще за это, ничего и не было...а тут политика!!! вот раздолье...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я не обижаюсь, всё что не соответствует виденью человека, кажется ему глупым (дурным) ведь каждый у нас САМЫЙ УМНЫЙ. :rolleyes: А что еще может быть в головах подростков? вселенская мудрость? Охота побегать, поорать, похулиганить, да что бы еще за это, ничего и не было...а тут политика!!! вот раздолье...... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я не обижаюсь, всё что не соответствует виденью человека, кажется ему глупым (дурным) ведь каждый у нас САМЫЙ УМНЫЙ. :rolleyes: А что еще может быть в головах подростков? вселенская мудрость? Охота побегать, поорать, похулиганить, да что бы еще за это, ничего и не было...а тут политика!!! вот раздолье...... и правильно! Не обижайся! Я сама дура. Поэтому всегда оглядываюсь, чтоб не пропустить умного человека. Знающего. Но ты признал, тем не менее, что Свобода - не черт, каким хотят ее выставить недоумки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 :lol:как русская она ничтожество. но думала . что украинкой она будет титульной. но ведь дерьмо оно не имеет национальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 и правильно! Не обижайся! Я сама дура. Поэтому всегда оглядываюсь, чтоб не пропустить умного человека. Знающего. Но ты признал, тем не менее, что Свобода - не черт, каким хотят ее выставить недоумки? С волота это фашистское дерьмо, о котором не стоит даже вспоминать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 и правильно! Не обижайся! Я сама дура. Поэтому всегда оглядываюсь, чтоб не пропустить умного человека. Знающего. Но ты признал, тем не менее, что Свобода - не черт, каким хотят ее выставить недоумки? Я же тебе сразу написал, что серьезно к ним не отношусь, хоть и признаю, что свою роль в истории Украины они сыграют.Но пока (это моё мнение) не вижу вариантов примирения, западная Украина не желает прощать России свои обиды, но и Россия уже вряд ли простит. ...Не понимаю, зачем было начинать ворошить старые раны. Восток не пойдет на войну с Россией ради Галичины, а Россия будет делать всё что бы отомстить (конкретной области) ну вот и как нам дальше жить.........повторюсь, мудро ли было это начинать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я же тебе сразу написал, что серьезно к ним не отношусь, хоть и признаю, что свою роль в истории Украины они сыграют. Но пока (это моё мнение) не вижу вариантов примирения, западная Украина не желает прощать России свои обиды, но и Россия уже вряд ли простит. ...Не понимаю, зачем было начинать ворошить старые раны. Восток не пойдет на войну с Россией ради Галичины, а Россия будет делать всё что бы отомстить (конкретной области) ну вот и как нам дальше жить.........повторюсь, мудро ли было это начинать? О! Тоже интересный кульбит! Другими словами, - мстить ты предназначаешь всё-таки России? Ай-я-яй! А с кем примиряться-то? Кто ссорился? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я же тебе сразу написал, что серьезно к ним не отношусь, хоть и признаю, что свою роль в истории Украины они сыграют. Но пока (это моё мнение) не вижу вариантов примирения, западная Украина не желает прощать России свои обиды, но и Россия уже вряд ли простит. ...Не понимаю, зачем было начинать ворошить старые раны. Восток не пойдет на войну с Россией ради Галичины, а Россия будет делать всё что бы отомстить (конкретной области) ну вот и как нам дальше жить.........повторюсь, мудро ли было это начинать? Восток скорее пойдет на союз с Россией, чем с нациками)). А пока Россия скупает все предприятий Украины. Начнём с 2003-го. Цитата: Россияне полностью выкупили Ялтинскую киностудию .http://www.rup.com.ua/?req=news&step=view&n_id=49 К 95-летию начала кинопроизводства на южном берегу Крыма, исполняющемуся в эти дни, Ялтинская киностудия полностью перешла в собственность российской инвестиционной группы "Поликом-Вест". Украинские недострои выкупят россияне .http://100m2.com.ua/news/5790.html Российский девелопер «Миэль» заинтересован в покупке замороженных проектов в Украине, рассчитывая на существенную разницу при продаже объектов в условиях кризиса. Россияне скупают Украину В 4 раза вырос объем сделок слияний-поглощений на украинском рынке в январе-июне 2010 года, пишет "ДЕЛО ([Only registered and activated users can see links])" .http://www.urist.in.ua/archive/index.php/t-92175.html Россияне выкупили «львиную долю» украинской «Сети магазинов горящих путевок» .http://tochka.kiev.ua/novosti-kompan...schich-putevok Бегут с рынка: Россияне выкупят у американцев две украинских энергокомпании - СМИ .http://korrespondent.net/business/co...gokompanii-smi Маркетинговые новости за 19-01-2011: Россияне выкупают офисы в Украине Россияне выкупают офисы в Украине Сегодня на офисном рынке Киева самая большая активность наблюдается среди российских инвесторов. Это происходит, наверное, впервые в нашей стране за годы независимости. Об этом рассказала руководитель направления инвест-менеджмента компании UTG (Украинская Торговая Гильдия) Юлия Бадюл. .http://www.marketing-ua.com/marketingnews.php?id=17819 По словам аналитиков, россияне открывают представительства, новые офисы, банки, очень много IT компаний, Телефония, рекламный бизнес, Медиа холдинги. Причем, 80% российских инвесторов настроены на покупку, а не на аренду офисных площадей. Приобретать офисы выгоднее, поскольку покупка в цене упала намного больше, чем аренда. По словам Ю. Бадюл, клиентов интересует капитализация не менее 15%. Россияне выкупят у Пинчука акции Vimpelcom Ltd. .http://kontrakty.ua/article/54723 Altimo (управляет телекоммуникационными активами «Альфа-групп») заключила соглашение с принадлежащей украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку Bertofan Investments Ltd. о выкупе 123,6 млн конвертируемых привилегированных акций Vimpelcom Ltd. Россияне выкупили концерн "Стирол", - СМИ .http://censor.net.ua/news/129851/ros...tirolquot__smi Россияне покупают Донецкие предприятия .http://www.kapitalizator.com/rossiya...-predpriyatiya УКРАИНА.-Металлургическая группа «Мечел» (Россия) покупает Донецкий электрометаллургический завод за 537 млн. долларов Украинских табачных дистрибуторов выкупят россияне .http://trademaster.ua/news/3498 Россияне приобрели Криворожский молочный завод .http://e-news.com.ua/show/157630.html Новости Украины / 8 апреля 2013 | 10:55 Сеть книжных магазинов «Буква» выкупили россияне Российская издательская группа «Эксмо» купила у польской компании Empik сеть книжных магазинов «Буква». Об этом «Капиталу» сообщил юрист Empik Михайл Ферт. «Эксмо» владеют российские бизнесмены Олег Новиков и Андрей Гредасов. В Украине компания развивает сети «Читай-город» и «Книжный супермаркет» (КС). .http://for-ua.com/ukraine/2013/04/08/105551.html Украина. Россияне купили Радомышльский завод .http://www.pivnoe-delo.info/2011/08/...shlskij-zavod/ На украинском рынке пива появился новый игрок – Радомышльский пивзавод выкупила компания Oasis, принадлежащая основателям “Пивоварни Ивана Таранова”, российским бизнесменам Евгению Кашперу и Александру Лившицу. На заводе будет производиться немецкое пиво Oettinger, а также локальные марки. Россияне скупают украинские метзаводы .http://economics.lb.ua/other/2010/01...skie_metz.html Россияне планируют выкупить "Киевоблэнерго" и "Ровнооблэнерго" 07.02.2013 .http://inventure.com.ua/main/analyti...rovnooblenergo Российская компания сообщила о достижении договоренностей с американскими инвесторами о покупке "Киевоблэнерго" Западники бегут. Русские идут. Вопросы есть, куда идёт Украина?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 О! Тоже интересный кульбит! Другими словами, - мстить ты предназначаешь всё-таки России? Ай-я-яй! А с кем примиряться-то? Кто ссорился? :blink: Украина расколота с 2004 года.....ЗУ нечего противопоставить России, Европа с Америкой на которую так они рассчитывают, еще при газовом конфликте показали, как им реально плевать. ..им нужно только, что бы Украина делала то, что они скажут ( когда выгодно им) Я пишу тебе реальные факты, без фантазии и сказок.....выводы делай сама. На сегодня пока всё, с утра много дел, но при желании продолжим потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Украина расколота с 2004 года..... ЗУ нечего противопоставить России, Европа с Америкой на которую так они рассчитывают, еще при газовом конфликте показали, как им реально плевать. ..им нужно только, что бы Украина делала то, что они скажут ( когда выгодно им) Я пишу тебе реальные факты, без фантазии и сказок.....выводы делай сама. На сегодня пока всё, с утра много дел, но при желании продолжим потом. она уже сделала, её место на помойке, она краинка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Сидит заяц на заборе ломом подпоясанный, а кому какое дело может он медведя ждёт Молодец, хороший косячок. медведопут оценит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 не лезь в чужие дела, ты в своей РФии пригрелся - от сиди тише воды, а то неровен час... - а у нас тут на украине свои заморочки - нацменов нужно в стойло загнать.Пригрелся? Это ты о теплых краях или так завидуешь? Здесь, где я, только парни с восточной Украины приживаются, как родные... Западенцы чахнут как мухи - от мороза зимой и жары летом и бегут обратно кобанчиком, похрюкивая... И что ты там про неровен час? Улыбаюсь...))) К востоку за Уралом живут парни, которые каждый день проживают в ожидании часа "Ч"... так что наступит такой час, тебе никакие шкеры не помогут, если только вдрызг от сэма под забором лежачим не заметят... Напомни мы вам кто и откуда пришел в 41-ом нациков от Москвы гнать - Львов проскочите не заметив... Усёк? Или подробнее изложить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 не лезь в чужие дела, ты в своей РФии пригрелся - от сиди тише воды, а то неровен час... - а у нас тут на украине свои заморочки - нацменов нужно в стойло загнать.Так что завидуй молча... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Пригрелся? Это ты о теплых краях или так завидуешь? Здесь, где я, только парни с восточной Украины приживаются, как родные... Западенцы чахнут как мухи - от мороза зимой и жары летом и бегут обратно кобанчиком, похрюкивая... И что ты там про неровен час? Улыбаюсь...))) К востоку за Уралом живут парни, которые каждый день проживают в ожидании часа "Ч"... так что наступит такой час, тебе никакие шкеры не помогут, если только вдрызг от сэма под забором лежачим не заметят... Напомни мы вам кто и откуда пришел в 41-ом нациков от Москвы гнать - Львов проскочите не заметив... Усёк? Или подробнее изложить? влез-таки?... а я предупреждал... по-хорошему предупреждал... ну тогда реши задачку - Чем отличаются люди, нормальные, цивилизованные.. - от скота? - в США живет тьма индийцев, китайцев... представь, что началась война, к примеру США-Китай, вопрос - на чьей стороне будут воевать китайцы, живущие в Америке? - теперь представь, что началась война Украина-РФия и украинские танки пошли на Москву... - на чьей стороне будут воевать наши 15% нацменов? ... - а теперь ответь-таки - чем же отличаются люди - от быдла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 влез-таки?... а я предупреждал... по-хорошему предупреждал... ну тогда реши задачку - Чем отличаются люди, нормальные, цивилизованные.. - от скота? - в США живет тьма индийцев, китайцев... представь, что началась война, к примеру США-Китай, вопрос - на чьей стороне будут воевать китайцы, живущие в Америке? - теперь представь, что началась война Украина-РФия и украинские танки пошли на Москву... - на чьей стороне будут воевать наши 15% нацменов? ... - а теперь ответь-таки - чем же отличаются люди - от быдла? В условие задачи вкралась ошибка: не украинские танки пойдут на Москву, а российские на Галичину. А быдло - это свидомое отребье, которое решило "панувати" там, куда их народ не просил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 В условие задачи вкралась ошибка: не украинские танки пойдут на Москву, а российские на Галичину. А быдло - это свидомое отребье, которое решило "панувати" там, куда их народ не просил. .....Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах... Это естественно — я холостяк... Не старый: мне 18 лет... До 17-го года... Плюс 52, минус подоходный, плюс бездетность, итого: (я по профессии бухгалтер) 69... с копейками... Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!.. 69 — по-моему, самый расцвет! В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!.. Мне говорят: - Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка, стройная, как горная козочка, нежная, как персик!.. Я спрашиваю: «Что, улица Навои, дом 28, второй этаж, балкон на юг, в детстве болела желтухой?» Очаровательная девушка, но зачем связывать себя со Средней Азией? Я привык чувствовать себя вольной птицей, мне нравятся пейзаж за окном, голоса сотрудников... И я скрывался!.. Я сказал себе: «Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты ещё не всё взял от жизни!»... И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук... Вот такая толстая... диссертация!.. И тема очень интересная: что-то там в носу... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!». И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..» И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины! ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ..... Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах... Это естественно — я холостяк... Не старый: мне 18 лет... До 17-го года... Плюс 52, минус подоходный, плюс бездетность, итого: (я по профессии бухгалтер) 69... с копейками... Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!.. 69 — по-моему, самый расцвет! В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!.. Мне говорят: - Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка, стройная, как горная козочка, нежная, как персик!.. Я спрашиваю: «Что, улица Навои, дом 28, второй этаж, балкон на юг, в детстве болела желтухой?» Очаровательная девушка, но зачем связывать себя со Средней Азией? Я привык чувствовать себя вольной птицей, мне нравятся пейзаж за окном, голоса сотрудников... И я скрывался!.. Я сказал себе: «Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты ещё не всё взял от жизни!»... И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук... Вот такая толстая... диссертация!.. И тема очень интересная: что-то там в носу... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!». И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..» И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины! ....... Надеюсь, Стефани уже оценила? Это в ее вкусе)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ..... Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах... Это естественно — я холостяк... Не старый: мне 18 лет... До 17-го года... Плюс 52, минус подоходный, плюс бездетность, итого: (я по профессии бухгалтер) 69... с копейками... Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!.. 69 — по-моему, самый расцвет! В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!.. Мне говорят: - Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка, стройная, как горная козочка, нежная, как персик!.. Я спрашиваю: «Что, улица Навои, дом 28, второй этаж, балкон на юг, в детстве болела желтухой?» Очаровательная девушка, но зачем связывать себя со Средней Азией? Я привык чувствовать себя вольной птицей, мне нравятся пейзаж за окном, голоса сотрудников... И я скрывался!.. Я сказал себе: «Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты ещё не всё взял от жизни!»... И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук... Вот такая толстая... диссертация!.. И тема очень интересная: что-то там в носу... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!». И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..» И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины! ....... ты фишку применяй чаще. Всё это можно заменить на: Цитата(korin @ 26.5.2013, 9:23) ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ..... Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах... Это естественно — я холостяк... Не старый: мне 18 лет... До 17-го года... Плюс 52, минус подоходный, плюс бездетность, итого: (я по профессии бухгалтер) 69... с копейками... Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!.. 69 — по-моему, самый расцвет! В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!.. Мне говорят: - Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка, стройная, как горная козочка, нежная, как персик!.. Я спрашиваю: «Что, улица Навои, дом 28, второй этаж, балкон на юг, в детстве болела желтухой?» Очаровательная девушка, но зачем связывать себя со Средней Азией? Я привык чувствовать себя вольной птицей, мне нравятся пейзаж за окном, голоса сотрудников... И я скрывался!.. Я сказал себе: «Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты ещё не всё взял от жизни!»... И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук... Вот такая толстая... диссертация!.. И тема очень интересная: что-то там в носу... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!». И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..» И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины! ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Хотя я и не знаю вкуса Стефани..но надеюсь, он у неё безукоризненный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Хотя я и не знаю вкуса Стефани..но надеюсь, он у неё безукоризненный!На это может надеяться лишь глупый свидомый клон.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.