ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Почти вся постсоветская Европа оказалась в ЕС. Насколько ей от этого стало лучше? Точнее, насколько лучше от этого стало 95% её населения? Ответить на это вопрос несложно. Это не является тайной. Надо лишь проявить любознательность, обратиться к открытым источникам и узнать, что после вступления в Европейский Союз подавляющему большинству населения Восточноевропейских стран в экономическом и социальном плане стало не лучше, а гораздо хуже. Об этом говорит не только статистика, но и перманентные широкомасштабные социальные протесты, охватившие бывшие страны постсоветского пространства. Причём все! Без исключения. От Прибалтики до Болгарии народ выходит на улицы и с использованием ненормативной лексики посылает свои правительства вместе с Евросоюзом в далёкие дали. Последний раз массово на улицы вышли болгары. Наши славянские братушки теперь с тоской вспоминают те времена, когда Россия, а потом СССР защищали и оберегали их. Им обещали, что без русских будет слаще, а тут выяснилось, что это наглый обман. Оказывается их западноевропейским братьям и американским друзьям на них наплевать. Причём наплевать откровенно. И как-то не получается у них это их хвалёное европейское счастье. Вот и вышли болгары на улицы. При этом к ним наконец-то пришло понимание, что менять надо не партии, путём бесконечных выборов, а менять необходимо существующую в стране СИСТЕМУ (частью которой являются эти партии). Только тогда что-то может измениться в лучшую сторону не только для пяти процентов болгар, но и для остальных 95%. А что такое для болгар и всей Восточной Европы эта СИСТЕМА, если не Европейский Союз, с его законами, правилами, целями и т.п. Да что там Восточная Европа! Уже и в Западной Европе становится актуальным вопрос: «а нахрена нам этот Евросоюз?» Недавно британский премьер-министр заявил о том, что Великобритания собирается провести в ближайшее время референдум о выходе из Европейского Союза. Есть у британцев сомнение, что пребывание Великобритании в ЕС для них является выгодным и целесообразным. А что же мы – народ, гордящийся тем, что живёт у края Европы и России, и мудро увековечивший свою окраинную сущность в собственном названии? Понимаем ли мы, что потеряли в 1991 году? Понимаем ли причины этой утраты? Понимаем ли мы, что надо не партии менять у государственного «корыта», перемещая по кругу на властном олимпе олигархические кланы и их политических холуёв, а всю существующую СИСТЕМУ. Понимаем ли мы, что эта СИСТЕМА ни что иное, как проект «Ukraina»? Понимаем ли мы, что кредиты МВФ и дешёвый российский газ нас не спасут, а лишь продлят нашу коллективную агонию? Понимаем ли мы, что нам никогда не стать членами Евросоюза, и ЕС никоим образом нас не спасёт, даже если мы подпишем с ним ещё два десятка договоров о зоне свободной торговли и ассоциированном членстве с ЕС? Понимаем ли мы, что любой ценой необходимо уйти от почти всего того, что возникло на нашей земле за эти двадцать с лишним лет? Понимаем ли мы, что проект «Ukraina» себя полностью исчерпал и должен быть закрыт? +
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Автор Опубліковано 25 березня, 2013 До питання про Митний Союз Україна посіла 71-е місце зі 158 країн у глобальному рейтингу миролюбності за 2012 рік, представленому у щорічнику Стокгольмського міжнародного інституту досліджень миру (СІПРІ) - 2012. Російська Федерація - 153-е місце, поряд з Афганістаном - 157 – е місце, Суданом - 156-е, Іраком - 155-е і Демократичною Республікою Конго - 154- е місце
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Автор Опубліковано 25 березня, 2013 Российско-украинский блеф Додружились. Жириновский назвал Януковича изменником и врагом. Чего и следовало ожидать. Потому как российско-украинские отношения после 2005 года развивалась согласно установке: когда друзьями быть сложнее, чем врагами. При Януковиче-президенте российско-украинские отношения стали более сложными, чем при президенте Ющенко. Именно президентство Януковича развеяло тот миф, что качество отношений между Украиной и РФ зависит от пророссийскости (во всяком случае, ментальной) украинского лидера. При Викторе Андреевиче российско-украинские отношения были стабильно плохими, но понятными. При Викторе Федоровиче мы с Россией вроде как друзья, но дружим по принципу "каждый сам за себя". Притом, что большую часть полуофициальных требований России к Украине Янукович в первый год своего президентства таки выполнил: от НАТО украинская власть отказалась, пребывание Черноморского флота РФ продлила, публичную поддержку режиму Путина оказывает. Да, газотранспортную систему не отдали, да в Таможенный союз не вступаем, но и выше перечисленного – не мало. В этом смысле, еще вопрос, что лучше и понятней: Демонстративный панорамный видеоролик Медведева на фоне кораблей (помните, было такое в нашей современной политической истории?) на тему прекращения Кремлем отношений с недружественным Ющенко. Или – российско-украинский блеф, формальная дружба между Януковичем и Кремлем, а на самом деле холодная война.
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Мне не нравится мой нос. Я понимаю, что мою жизнь трудно назвать идеальной. Меня не устраивает как медленно растут деревья в моем саду. У меня не хватает средств на постройку забора от соседей. (потом это оказалось так мило и так удобно, что надобность забора под вопросом). Возможно я сама - неудавшийся проект. Но мои родные, друзья и близкие не считают, что я исчерпала себя. И это не означает, что меня нужно уничтожить. Понимаешь ли ты, что написанное тобой о нашей стране- читают миллионы твоих сограждан? И им дико и чуждо слышать такие варварские утверждения своего земляка? Куда направляться и с кем ассоциироваться - это вопрос, который можно и нужно и не скучно обсуждать. Но писать, что земля, на которой жили наши прапрапрапрадеды и мечтали что когда то Украина не будет зависеть ни от кого и будет самостоятельной, так говорить, -это верх цинизма и лютой ненависти как от взбесившегося пса. Шото я варварскго ничего не нашёл, мо недобачаю, чи шо? А вот вопрос: "Куда и с кем?" - я туточки угледив таки и без окулярив.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Автор Опубліковано 25 березня, 2013 Він вважає, що якщо людина виростає на Сході українською, то з неї можна робити цвяхи. "Бути українцем в Галичині набагато більш логічно і зрозуміло. Я не просто "донецький", я в п’ятому поколінні донецький. Мої баби говорили повноцінною українською і мене дратувало, коли вони приїжджали в місто і з наругою над собою намагалися говорити "людською" мовою – російською", За словами Кириченка, остаточним поштовхом до "термінової депортації дітей" в Україну було те, що одного разу його дочка прийшла зі школи і "сказала, що їй розповіли, що Віктор Ющенко поїхав до Саакашвілі, там вони вигадали Голодомор, а потім напали на Росію". Видавець Владислав Кириченко http://life.pravda.com.ua/person/2013/03/21/124728/
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Мне не нравится мой нос. Я понимаю, что мою жизнь трудно назвать идеальной. Меня не устраивает как медленно растут деревья в моем саду. У меня не хватает средств на постройку забора от соседей. (потом это оказалось так мило и так удобно, что надобность забора под вопросом). Возможно я сама - неудавшийся проект. Но мои родные, друзья и близкие не считают, что я исчерпала себя. И это не означает, что меня нужно уничтожить. Понимаешь ли ты, что написанное тобой о нашей стране- читают миллионы твоих сограждан? И им дико и чуждо слышать такие варварские утверждения своего земляка? Куда направляться и с кем ассоциироваться - это вопрос, который можно и нужно и не скучно обсуждать. Но писать, что земля, на которой жили наши прапрапрапрадеды и мечтали что когда то Украина не будет зависеть ни от кого и будет самостоятельной, так говорить, -это верх цинизма и лютой ненависти как от взбесившегося пса. Тоже не вижу ничего варварского. Жирафа так и не объяснила нам, что ей дико слышать.. По поводу выделенного: как быть Крыму и Донбассу, например, если их прапрапрапрадеды жили в России? Но в то же время именно в Крыму и Донбассе. Не из Сибири приехали)).
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Він вважає, що якщо людина виростає на Сході українською, то з неї можна робити цвяхи. "Бути українцем в Галичині набагато більш логічно і зрозуміло. Я не просто "донецький", я в п’ятому поколінні донецький. Мої баби говорили повноцінною українською і мене дратувало, коли вони приїжджали в місто і з наругою над собою намагалися говорити "людською" мовою – російською", За словами Кириченка, остаточним поштовхом до "термінової депортації дітей" в Україну було те, що одного разу його дочка прийшла зі школи і "сказала, що їй розповіли, що Віктор Ющенко поїхав до Саакашвілі, там вони вигадали Голодомор, а потім напали на Росію". Видавець Владислав Кириченко http://life.pravda.com.ua/person/2013/03/21/124728/ :lol: Еще один Кампанелла: "Ми збудуємо в "Унежі" Місто Сонця, де в тому числі діти будуть разом з фізичними вправами та цікавим дозвіллям через роботу з тваринами та городом привчатися цінувати плоди власної та чужої роботи", - каже Кириченко. :lol:
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Автор Опубліковано 25 березня, 2013 :lol: Еще один Кампанелла: "Ми збудуємо в "Унежі" Місто Сонця, де в тому числі діти будуть разом з фізичними вправами та цікавим дозвіллям через роботу з тваринами та городом привчатися цінувати плоди власної та чужої роботи", - каже Кириченко. :lol: та знаю, що тобі більше до вподоби загони, собача будка і зона. Кириченкові ідеї - для НАШИХ дітей - не переймайся цим
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Автор Опубліковано 25 березня, 2013 Шото я варварскго ничего не нашёл, мо недобачаю, чи шо? А вот вопрос куда и с кем - я туточки угледив таки и без окулярив. Ось і почепи окуляри і читай: Україна посіла 71-е місце зі 158 країн у глобальному рейтингу миролюбності за 2012 рік, представленому у щорічнику Стокгольмського міжнародного інституту досліджень миру (СІПРІ) - 2012. Російська Федерація - 153-е місце, поряд з Афганістаном - 157 – е місце, Суданом - 156-е, Іраком - 155-е і Демократичною Республікою Конго - 154- е місце
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Ось і почепи окуляри і читай: Україна посіла 71-е місце зі 158 країн у глобальному рейтингу миролюбності за 2012 рік, представленому у щорічнику Стокгольмського міжнародного інституту досліджень миру (СІПРІ) - 2012. Російська Федерація - 153-е місце, поряд з Афганістаном - 157 – е місце, Суданом - 156-е, Іраком - 155-е і Демократичною Республікою Конго - 154- е місце А амеры и их исключительно миролюбивый авангард НАТО на каком? Они столько мира принесли, как только - так сразу в морду на тебе мир, на! А мало будет - ещё добавим... И це ще..., як його..., а згадав(!) - суддяки то хто? А-а, э, читаю - Стооок... сток...гольм - ссский - а якщо був би Пек1нский, або Московський то що? Разтолкуй мен1, шановна, а то я не теэ...
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Очень плохо себя Украина вела. 70 стран впереди нее шагают! Это нацики наши навоевались?
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Очень плохо себя Украина вела. 70 стран впереди нее шагают! Это нацики наши навоевались? Неа, Каммумуняки доуправлялись. :lol:
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Неа, Каммумуняки доуправлялись. :lol:да ты уже 20 лет живёшь. на то. что коммуняки науправляли. а вот . что ты науправлял. всему миру видно.
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 да ты уже 20 лет живёшь. на то. что коммуняки науправляли. а вот . что ты науправлял. всему миру видно. А. они по инерции управляют. :lol:
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 А. они по инерции управляют. :lol:ну и кто вы после этого.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Опубліковано 31 березня, 2013 А амеры и их исключительно миролюбивый авангард НАТО на каком? Разтолкуй мен1, шановна, а то я не теэ... Поряд з твоєю гарячелюбимою Росією - тільки мені яке діло до США? Це тільки тобі, щоб виглядати пристойно, потрібен поганий фон, я ж волію орієнтуватися на хороше і змінюватися у цьому напрямку. А не вишукувати гірше від мене і ставати поряд з ним.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Опубліковано 31 березня, 2013 Рагули! нє, ви БИДЛО, бо рагулі, це селюки - у них може бути низька культура, поганий смак, але вони себе обдурити не дадуть. Тільки таке бидло, як ти, з року в рік голосуєте за своїх експлуататорів ЗА КІЛОГРАМ ГРЕЧКИ ЧИ ЛАВОЧКУ ПІД ДОМОМ, щоб ті потім мали можливість труїти чадом ваших дітей і завалювати у шахтах ваших чоловіків
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Поряд з твоєю гарячелюбимою Росією - тільки мені яке діло до США? Це тільки тобі, щоб виглядати пристойно, потрібен поганий фон, я ж волію орієнтуватися на хороше і змінюватися у цьому напрямку. А не вишукувати гірше від мене і ставати поряд з ним. А деньги на проведение своих всеукраинских походов где брать будете, коли от США откажетесь?
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 ну и кто вы после этого. После, чего этого. :lol: А, вы кто после, того. :lol:
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 После, чего этого. :lol: А, вы кто после, того. :lol:Мы люди, а вы рагули, спроси у поляков если не веришь.
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Мы люди, а вы рагули, спроси у поляков если не веришь.Да и народ Украины в этом уже убедился)).
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Мы люди, а вы рагули, спроси у поляков если не веришь. Ти за себе відповідай, людь, А поляки наші родичі. такі ж, як і маскалі.
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Ти за себе відповідай, людь, А поляки наші родичі. такі ж, як і маскалі.естественно, 600 лет не шутки
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 естественно, 600 лет не шутки Кому 600лет, тебе. то ты вже пень трухлявый, памперсы. тебе кто меняет, твой активный гомик. :lol:
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Кому 600лет, тебе. то ты вже пень трухлявый, памперсы. тебе кто меняет, твой активный гомик. :lol:Ты думаешь спрыгнул, неа как был польским быдлом , так и остался.
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Мы люди, а вы рагули, спроси у поляков если не веришь. Вы не люди, вы маскали. чума двадцатого века. :lol:
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Вы не люди, вы маскали. чума двадцатого века. :lol:ты думаешь мнение отбросов кого интересует. на паперти с протянутой рукой не надоело стоять. нищеброд.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 ты думаешь мнение отбросов кого интересует. на паперти с протянутой рукой не надоело стоять. нищеброд. На мосту не надоело еще задом торговать, штаны бы одел, простатит заработаешь, совсем без хлеба останешся.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 На мосту не надоело еще задом торговать, штаны бы одел, простатит заработаешь, совсем без хлеба останешся.укра нищая ты об чём. это Англия с протянутой рукой то.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.