рабинович Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Такой ответ - свидетельство полной несостоятельности или тупикового положения.или это просто констатация факта что дена - тупая жирная старая баба . страдавшая всю жизнь от пренебрежения и спрмотоксикоза так что там с моим вопросом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Это ваш контингент обманутый, частично купленый. А Свободовцы, выразители и защитники своего государства и народа и их гораздо больше , той уменьшеной цифери которую вы привели.Ты имел ввиду своего галычанского народа. А как же быть с тобой из Лисичанска, у тебя рожа не рагульская , хоть и облизываешь им сраки один хрен титульным не будешь. Лучше умереть стоя, чем гнить на коленях но ты украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Ты имел ввиду своего галычанского народа. А как же быть с тобой из Лисичанска, у тебя рожа не рагульская , хоть и облизываешь им сраки один хрен титульным не будешь. Лучше умереть стоя, чем гнить на коленях но ты украинец. Я имел в виду Народ Украины, и народу действительно лучше, дать этим мародерам и убийцам камунистам пинок в зад, чтобы духу ихнего не слышно и не видно было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 или это просто констатация факта что дена - тупая жирная старая баба . страдавшая всю жизнь от пренебрежения и спрмотоксикоза так что там с моим вопросом ? Да не... это твои письмена свидетельствуют... когда нечего сказать, тогда в ход идёт такая лексика... фол последней надежды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 или это просто констатация факта что дена - тупая жирная старая баба . страдавшая всю жизнь от пренебрежения и спрмотоксикоза так что там с моим вопросом ? У вас с Орианой нет другой пылкой любви, кроме непреодолимого влечения ко мне? Я вам взаимностью не отвечаю, так откуда же такая настойчивость ? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Да не... это твои письмена свидетельствуют... когда нечего сказать, тогда в ход идёт такая лексика... фол последней надежды. мои письмена свидетельствуют о твоей крайней невежественности ты корчишь из себя великого политолога но стоит тебе задать весьма простой вопрос подразумевающий хотя бы минимальное понимание материала и ты начинаешь нести ахинею , которая говорит что ты не просто не в теме , ты вообще не понимаешь о чём речь все твои знания почерпнуты из дебилоскопа что поделать - при этом ты и выглядишь соответственно У вас с Орианой нет другой пылкой любви, кроме непреодолимого влечения ко мне? Я вам взаимностью не отвечаю, так откуда же такая настойчивость ? :lol: :lol:от любопытства - таких клинических идиотов тут всего два - ты и черчиль остальные обнаруживают хотя бы зачаточное сознание меня лично всегда интересовали русские дебилы в медицинском понимании этого слова так что мой интерес к тебе - чисто академический Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 мои письмена свидетельствуют о твоей крайней невежественности ты корчишь из себя великого политолога но стоит тебе задать весьма простой вопрос подразумевающий хотя бы минимальное понимание материала и ты начинаешь нести ахинею , которая говорит что ты не просто не в теме , ты вообще не понимаешь о чём речь все твои знания почерпнуты из дебилоскопа что поделать - при этом ты и выглядишь соответственно от любопытства - таких клинических идиотов тут всего два - ты и черчиль остальные обнаруживают хотя бы зачаточное сознание меня лично всегда интересовали русские дебилы в медицинском понимании этого слова так что мой интерес к тебе - чисто академический Вот теперь все понятно! Простая человеческая зависть, что мы верно разобрались в историческом процессе и путях дальнейшего развития страны. Возразить нечего, отсюда и использование стандартного способа свободовцев: оскорбления и обгаживания оппонента. Все в порядке. От вас иного и не ожидалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Вот теперь все понятно! Простая человеческая зависть, что мы верно разобрались в историческом процессе и путях дальнейшего развития страны. Возразить нечего, отсюда и использование стандартного способа свободовцев: оскорбления и обгаживания оппонента. Все в порядке. От вас иного и не ожидалось.возразить мне есть что - вот только не хочу тратить время на таких идиотов как ты знания - имеют цену а вот для тебя они цены не имеют - потому что ты не приложило никакого труда дабы их добыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 возразить мне есть что - вот только не хочу тратить время на таких идиотов как ты знания - имеют цену а вот для тебя они цены не имеют - потому что ты не приложило никакого труда дабы их добыть Вот именно - ЗНАНИЯ, а не свободовский бред!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Вот именно - ЗНАНИЯ, а не свободовский бред!! Москаль - этот как грипп. Он может жить внутри вас. Даже 10-процентный москаль уже опасен, потому что яко вирус имеет возможность размножаться и заражать родных и близких (даже через телефон и интернет-связь) - так что будьте внимательные! Москаль - это не навсегда. Это лечится - нужно только иметь желание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Вот именно - ЗНАНИЯ, а не свободовский бред!!а какие знания у тебя есть? шкатулка уже продемонстрировал крайнюю степень невежественности , он может дуться и пыжиться но суть от этого не изменится - он невежественен в теме которую обсуждает ты, с моей точки зрения знаешь ровно на порядок меньше шкатулки может лучше о кулинарии поговорим - или о вязании крючком а то в политике ты уж очень амбициозна и невежественна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Москаль - этот как грипп. Он может жить внутри вас. Даже 10-процентный москаль уже опасен, потому что яко вирус имеет возможность размножаться и заражать родных и близких (даже через телефон и интернет-связь) - так что будьте внимательные! Москаль - это не навсегда. Это лечится - нужно только иметь желание. Жаль, что украинец -это не лечится, тут только летальный исход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Суть проста – референдум по этому закону может провести только власть и результаты установить только власть. На одном из эфиров я спросил у оппозиционеров: есть ли у них план, чтобы помешать проведению такого референдума? Что-то конкретное услышал только от одного свободовца – врываться на участки и срывать... *** На самом деле, всего этого "головняка" не было, будь у нас избиратели чуть взрослее социально. Вот сейчас им скажут: - Вы хотите, чтобы вместо 450 дармоедов у вас было всего 300? - Ага, – ответят избиратели. - А хотите, чтобы эти 300 были ближе к народу, чтобы были привязаны к округам? - Ага, – ответят избиратели и получат конституционное региональное большинство и царя без царя в голове. В упомянутой выше Швейцарии референдумы применяются широко. На них даже принимаются законы. Но в Швейцарии живут швейцарцы. И популистскую фигню они заваливают. Представьте, что среди детей провели бы референдум: "Хотите ли вы питаться только мороженым и печеньем?" Я уверен, что 90% ответов было бы "да". А вот среди взрослых 90% ответили бы "нет". *** К сожалению, мы как общество пока дети. Но нам нужно стремительно взрослеть. Если не повзрослеем, то "твердая рука" постарается, чтобы и мы и наши дети надолго остались инфантильными идиотами. (Р. Шрайк) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Суть проста – референдум по этому закону может провести только власть и результаты установить только власть. На одном из эфиров я спросил у оппозиционеров: есть ли у них план, чтобы помешать проведению такого референдума? Что-то конкретное услышал только от одного свободовца – врываться на участки и срывать... *** На самом деле, всего этого "головняка" не было, будь у нас избиратели чуть взрослее социально. Вот сейчас им скажут: - Вы хотите, чтобы вместо 450 дармоедов у вас было всего 300? - Ага, – ответят избиратели. - А хотите, чтобы эти 300 были ближе к народу, чтобы были привязаны к округам? - Ага, – ответят избиратели и получат конституционное региональное большинство и царя без царя в голове. В упомянутой выше Швейцарии референдумы применяются широко. На них даже принимаются законы. Но в Швейцарии живут швейцарцы. И популистскую фигню они заваливают. Представьте, что среди детей провели бы референдум: "Хотите ли вы питаться только мороженым и печеньем?" Я уверен, что 90% ответов было бы "да". А вот среди взрослых 90% ответили бы "нет". *** К сожалению, мы как общество пока дети. Но нам нужно стремительно взрослеть. Если не повзрослеем, то "твердая рука" постарается, чтобы и мы и наши дети надолго остались инфантильными идиотами. (Р. Шрайк) Референдум это волеизлияние народа, неотемлемая часть демократии, о чём ты рагуля. Боишься, что опять продуете, так оно так и есть, вас всего 10% , запомни дура ДЕСЯТЬ. ВСЕГО ДЕСЯТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Референдум это волеизлияние народа, неотемлемая часть демократии, о чём ты рагуля. Боишься, что опять продуете, так оно так и есть, вас всего 10% , запомни дура ДЕСЯТЬ. ВСЕГО ДЕСЯТЬВы считаете, что запомнив одно число и напомнив его при случае, вы можете попрекать других в дурости. Поверьте, это глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Повтор, прошу прощения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Вы считаете, что запомнив одно число и напомнив его при случае, вы можете попрекать других в дурости. Поверьте, это глупости. Не ёрничай док, я напоминаю им , что бы не забывали, что их всего 10% :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Вы считаете, что запомнив одно число и напомнив его при случае, вы можете попрекать других в дурости. Поверьте, это глупости. Сегодня у Дока явный националистический уклон! Что рагули пообещали? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Сегодня у Дока явный националистический уклон! Что рагули пообещали? :lol:как шо . ширку. док за ширку всё продаст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 как шо . ширку. док за ширку всё продаст.А я думала, что ему самогона хватает..(( И почему все националисты настолько пьющие? Иначе не выдержишь пороть такую чушь, наверное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 А я думала, что ему самогона хватает..(( И почему все националисты настолько пьющие? Иначе не выдержишь пороть такую чушь, наверное? Просто, вам недолугим, тупым пациентам невдомек, назначенный диагноз и способ лечения. Разве глисты знают, ощущают себя паразитами, аскаридами, они просто множатся и жрут, как вы, а, ещё гадят. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Просто, вам недолугим, тупым пациентам невдомек, назначенный диагноз и способ лечения. Разве глисты знают, ощущают себя паразитами, аскаридами, они просто множатся и жрут, как вы, а, ещё гадят. :lol:а сейчас ещё и требуют что бы организм перестроился под их паразитические потребности пора бы чесночку что ли пожрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 а сейчас ещё и требуют что бы организм перестроился под их паразитические потребности пора бы чесночку что ли пожрать Поели? Помогло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 мои письмена свидетельствуют о твоей крайней невежественности ты корчишь из себя великого политолога но стоит тебе задать весьма простой вопрос подразумевающий хотя бы минимальное понимание материала и ты начинаешь нести ахинею , которая говорит что ты не просто не в теме , ты вообще не понимаешь о чём речь все твои знания почерпнуты из дебилоскопа что поделать - при этом ты и выглядишь соответственно от любопытства - таких идиотовклинических тут всего два - ты и черчиль остальные обнаруживают хотя бы зачаточное сознание меня лично всегда интересовали русские дебилы в медицинском понимании этого слова так что мой интерес к тебе - чисто академический И у меня к вам -тоже. Интерес. Зачастую в выделенном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Поели? Помогло?Та, разе чеснок поможет. против камунизма даже святая вода, безполезна, нужен карантин, интенсивная терапия, инекции ддт, очистительные клизмы. Каммунизма болезня сурьёзная. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Финита ля комедия. Референдуму - конец. Европа уничтожила мечту Януковича О референдуме как о реальной возможности продлить власть Януковича вслух заговорили в начале 2013 года. Новая Рада оказалась неподконтрольной Президенту, ее намертво заблокировали ради персонального голосования, а потому на Банковой начали искать альтернативные решения. Одним из них как раз и была идея провести референдум. По одной из версий, это мог быть конституционный референдум, чтобы перекроить политическую систему страны, глава регионалов Александр Ефремов пугал роспуском Рады на плебисците, а кто-то утверждал о возможности внедрения однотуровых президентских выборов «по воле народа». Осведомленные источники в Партии регионов даже называли конкретные даты, когда такой референдум мог быть запущен – май 2013 года. Благо, в последние дни работы Рады предыдущего созыва власть сумела протащить через парламент, с нарушением всевозможных процедур и законов, идеальный как для нее закон. О чем тогда подробно писал «Главком». Главные его новеллы – на референдуме можно принимать законы, отменять старые и переписывать Конституцию без участия парламента. И главное, все избирательные комиссии по референдуму будет контролировать вертикаль местных администраций. Вердикт Венецианской комиссии По данным источников «Главкома», заключения и по округам, и по референдуму будут неутешительны для украинской власти. Как и предсказывал «Главком», власть, учитывая замечания европейцев, скорее всего не успеет провести выборы летом. Дело в том, что у Венецианской комиссии будут серьезные замечания, а потому в четверг 20 июня США, ЕС и Венецианская комиссия соберут в Киеве более чем серьезное собрание по выборам. По нашим данным, на него пригласят только глав фракций и главу профильного комитета Давида Жванию. А потому до этого дня вопрос выборов в округах в Раде голосовать не будут. А после уже вряд ли успеют проводить выборы 18 августа. С референдумом ситуация еще хуже. Как рассказал «Главкому» собеседник из Венецианской комиссии, там подготовили и предварительно вчера утвердили очень критическую оценку. «Там будет около пяти главных критических пунктов, которые полностью разгромят закон о референдуме и возможность принимать любые правки в Основной Закон без участия законодательного органа, так как это противоречит самой Конституции Украины. Кроме того, в решении будут многочисленные ссылки на предыдущие решения комиссии, которыми она осуждала конституционный референдум Кучмы 2000 года», - заявил собеседник. «Эмиссары Минюста, в котором и писали закон, попытаются как-то смягчить документ, но вряд ли у них что-то получится», - подытожил собеседник. Окончательное заключение будет принято сегодня, тогда и посмотрим, сумеют ли чиновники сгладить европейскую критику. Статья тут *http://glavcom.ua/articles/12111.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Та, разе чеснок поможет. против камунизма даже святая вода, безполезна, нужен карантин, интенсивная терапия, инекции ддт, очистительные клизмы. Каммунизма болезня сурьёзная. :lol:Ещё один свидомый на коммунизме помешался.. что страх с людьми делает. А тебе какая разница, ты при коммунистах голожопый был и сейчас голожопый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Финита ля комедия. Статья тут *http://glavcom.ua/articles/12111.html Европейская критика - это хорошо, но Рада должна РАБОТАТЬ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Европейская критика - это хорошо, но Рада должна РАБОТАТЬ!!а, что критиковать, никто ни чего не делает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.