Перейти до змісту
Український політичний форум

Увага, РЕФЕРЕНДУМ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Такой ответ - свидетельство полной несостоятельности или тупикового положения.

или это просто констатация факта

что дена - тупая жирная старая баба . страдавшая всю жизнь от пренебрежения и спрмотоксикоза

так что там с моим вопросом ?

• Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это ваш контингент обманутый, частично купленый. А Свободовцы, выразители и защитники своего государства и народа и их гораздо больше , той уменьшеной цифери которую вы привели.

Ты имел ввиду своего галычанского народа. А как же быть с тобой из Лисичанска, у тебя рожа не рагульская , хоть и облизываешь им сраки один хрен титульным не будешь. Лучше умереть стоя, чем гнить на коленях но ты украинец.
Опубліковано

Ты имел ввиду своего галычанского народа. А как же быть с тобой из Лисичанска, у тебя рожа не рагульская , хоть и облизываешь им сраки один хрен титульным не будешь. Лучше умереть стоя, чем гнить на коленях но ты украинец.

Я имел в виду Народ Украины, и народу действительно лучше, дать этим мародерам и убийцам камунистам пинок в зад, чтобы духу ихнего не слышно и не видно было.
Опубліковано

что дена - тупая жирная старая баба . страдавшая всю жизнь от пренебрежения и спрмотоксикоза

Да не... это твои письмена свидетельствуют... когда нечего сказать, тогда в ход идёт такая лексика... фол последней надежды.

Опубліковано

У вас с Орианой нет другой пылкой любви, кроме непреодолимого влечения ко мне? Я вам взаимностью не отвечаю, так откуда же такая настойчивость ? :lol: :lol:
Опубліковано

Да не... это твои письмена свидетельствуют... когда нечего сказать, тогда в ход идёт такая лексика... фол последней надежды.

мои письмена свидетельствуют о твоей крайней невежественности

ты корчишь из себя великого политолога но стоит тебе задать весьма простой вопрос подразумевающий хотя бы минимальное понимание материала и ты начинаешь нести ахинею , которая говорит что ты не просто не в теме , ты вообще не понимаешь о чём речь

все твои знания почерпнуты из дебилоскопа

что поделать - при этом ты и выглядишь соответственно

У вас с Орианой нет другой пылкой любви, кроме непреодолимого влечения ко мне? Я вам взаимностью не отвечаю, так откуда же такая настойчивость ? :lol: :lol:

от любопытства - таких клинических идиотов тут всего два - ты и черчиль

остальные обнаруживают хотя бы зачаточное сознание

меня лично всегда интересовали русские дебилы в медицинском понимании этого слова

так что мой интерес к тебе - чисто академический

Опубліковано

ты корчишь из себя великого политолога но стоит тебе задать весьма простой вопрос подразумевающий хотя бы минимальное понимание материала и ты начинаешь нести ахинею , которая говорит что ты не просто не в теме , ты вообще не понимаешь о чём речь

от любопытства - таких клинических идиотов тут всего два - ты и черчиль

меня лично всегда интересовали русские дебилы в медицинском понимании этого слова

Вот теперь все понятно! Простая человеческая зависть, что мы верно разобрались в историческом процессе и путях дальнейшего развития страны. Возразить нечего, отсюда и использование стандартного способа свободовцев: оскорбления и обгаживания оппонента. Все в порядке. От вас иного и не ожидалось.
Опубліковано

Вот теперь все понятно! Простая человеческая зависть, что мы верно разобрались в историческом процессе и путях дальнейшего развития страны. Возразить нечего, отсюда и использование стандартного способа свободовцев: оскорбления и обгаживания оппонента. Все в порядке. От вас иного и не ожидалось.

возразить мне есть что - вот только не хочу тратить время на таких идиотов как ты

знания - имеют цену

а вот для тебя они цены не имеют - потому что ты не приложило никакого труда дабы их добыть

Опубліковано

возразить мне есть что - вот только не хочу тратить время на таких идиотов как ты

знания - имеют цену

а вот для тебя они цены не имеют - потому что ты не приложило никакого труда дабы их добыть

Вот именно - ЗНАНИЯ, а не свободовский бред!!
Опубліковано

Москаль - этот как грипп. Он может жить внутри вас. Даже 10-процентный москаль уже опасен, потому что яко вирус имеет возможность размножаться и заражать родных и близких (даже через телефон и интернет-связь) - так что будьте внимательные!

Москаль - это не навсегда. Это лечится - нужно только иметь желание.

Опубліковано

а какие знания у тебя есть?

шкатулка уже продемонстрировал крайнюю степень невежественности , он может дуться и пыжиться но суть от этого не изменится - он невежественен в теме которую обсуждает

ты, с моей точки зрения знаешь ровно на порядок меньше шкатулки

может лучше о кулинарии поговорим - или о вязании крючком

а то в политике ты уж очень амбициозна и невежественна

Опубліковано

Москаль - этот как грипп. Он может жить внутри вас. Даже 10-процентный москаль уже опасен, потому что яко вирус имеет возможность размножаться и заражать родных и близких (даже через телефон и интернет-связь) - так что будьте внимательные!

Москаль - это не навсегда. Это лечится - нужно только иметь желание.

Жаль, что украинец -это не лечится, тут только летальный исход
Опубліковано

Суть проста – референдум по этому закону может провести только власть и результаты установить только власть.

На одном из эфиров я спросил у оппозиционеров: есть ли у них план, чтобы помешать проведению такого референдума? Что-то конкретное услышал только от одного свободовца – врываться на участки и срывать...

На самом деле, всего этого "головняка" не было, будь у нас избиратели чуть взрослее социально.

Вот сейчас им скажут:

- Вы хотите, чтобы вместо 450 дармоедов у вас было всего 300?

- Ага, – ответят избиратели.

- А хотите, чтобы эти 300 были ближе к народу, чтобы были привязаны к округам?

- Ага, – ответят избиратели и получат конституционное региональное большинство и царя без царя в голове.

В упомянутой выше Швейцарии референдумы применяются широко. На них даже принимаются законы. Но в Швейцарии живут швейцарцы. И популистскую фигню они заваливают.

Представьте, что среди детей провели бы референдум: "Хотите ли вы питаться только мороженым и печеньем?"

Я уверен, что 90% ответов было бы "да". А вот среди взрослых 90% ответили бы "нет".

К сожалению, мы как общество пока дети. Но нам нужно стремительно взрослеть.

Если не повзрослеем, то "твердая рука" постарается, чтобы и мы и наши дети надолго остались инфантильными идиотами.

(Р. Шрайк)

Опубліковано

Суть проста – референдум по этому закону может провести только власть и результаты установить только власть.

На одном из эфиров я спросил у оппозиционеров: есть ли у них план, чтобы помешать проведению такого референдума? Что-то конкретное услышал только от одного свободовца – врываться на участки и срывать...

На самом деле, всего этого "головняка" не было, будь у нас избиратели чуть взрослее социально.

Вот сейчас им скажут:

- Вы хотите, чтобы вместо 450 дармоедов у вас было всего 300?

- Ага, – ответят избиратели.

- А хотите, чтобы эти 300 были ближе к народу, чтобы были привязаны к округам?

- Ага, – ответят избиратели и получат конституционное региональное большинство и царя без царя в голове.

В упомянутой выше Швейцарии референдумы применяются широко. На них даже принимаются законы. Но в Швейцарии живут швейцарцы. И популистскую фигню они заваливают.

Представьте, что среди детей провели бы референдум: "Хотите ли вы питаться только мороженым и печеньем?"

Я уверен, что 90% ответов было бы "да". А вот среди взрослых 90% ответили бы "нет".

К сожалению, мы как общество пока дети. Но нам нужно стремительно взрослеть.

Если не повзрослеем, то "твердая рука" постарается, чтобы и мы и наши дети надолго остались инфантильными идиотами.

(Р. Шрайк)

Референдум это волеизлияние народа, неотемлемая часть демократии, о чём ты рагуля. Боишься, что опять продуете, так оно так и есть, вас всего 10% , запомни дура ДЕСЯТЬ. ВСЕГО ДЕСЯТЬ

Опубліковано

Референдум это волеизлияние народа, неотемлемая часть демократии, о чём ты рагуля. Боишься, что опять продуете, так оно так и есть, вас всего 10% , запомни дура ДЕСЯТЬ. ВСЕГО ДЕСЯТЬ

Вы считаете, что запомнив одно число и напомнив его при случае, вы можете попрекать других в дурости. Поверьте, это глупости. :)
Опубліковано

Вы считаете, что запомнив одно число и напомнив его при случае, вы можете попрекать других в дурости. Поверьте, это глупости. :)

Не ёрничай док, я напоминаю им , что бы не забывали, что их всего 10% :P
Опубліковано

Сегодня у Дока явный националистический уклон! Что рагули пообещали? :lol:
Опубліковано

как шо . ширку. док за ширку всё продаст.

А я думала, что ему самогона хватает..(( И почему все националисты настолько пьющие? Иначе не выдержишь пороть такую чушь, наверное? :D
Опубліковано

А я думала, что ему самогона хватает..(( И почему все националисты настолько пьющие? Иначе не выдержишь пороть такую чушь, наверное? :D

Просто, вам недолугим, тупым пациентам невдомек, назначенный диагноз и способ лечения. Разве глисты знают, ощущают себя паразитами, аскаридами, они просто множатся и жрут, как вы, а, ещё гадят. :lol:
Опубліковано

Просто, вам недолугим, тупым пациентам невдомек, назначенный диагноз и способ лечения. Разве глисты знают, ощущают себя паразитами, аскаридами, они просто множатся и жрут, как вы, а, ещё гадят. :lol:

а сейчас ещё и требуют что бы организм перестроился под их паразитические потребности

пора бы чесночку что ли пожрать

Опубліковано

а сейчас ещё и требуют что бы организм перестроился под их паразитические потребности

пора бы чесночку что ли пожрать

Поели? Помогло?
Опубліковано

от любопытства - таких идиотовклинических тут всего два - ты и черчиль

И у меня к вам -тоже. Интерес. Зачастую в выделенном.
Опубліковано

Поели? Помогло?

Та, разе чеснок поможет. против камунизма даже святая вода, безполезна, нужен карантин, интенсивная терапия, инекции ддт, очистительные клизмы. Каммунизма болезня сурьёзная. :lol:
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Финита ля комедия.

Референдуму - конец. Европа уничтожила мечту Януковича

О референдуме как о реальной возможности продлить власть Януковича вслух заговорили в начале 2013 года. Новая Рада оказалась неподконтрольной Президенту, ее намертво заблокировали ради персонального голосования, а потому на Банковой начали искать альтернативные решения. Одним из них как раз и была идея провести референдум. По одной из версий, это мог быть конституционный референдум, чтобы перекроить политическую систему страны, глава регионалов Александр Ефремов пугал роспуском Рады на плебисците, а кто-то утверждал о возможности внедрения однотуровых президентских выборов «по воле народа».

Осведомленные источники в Партии регионов даже называли конкретные даты, когда такой референдум мог быть запущен – май 2013 года.

Благо, в последние дни работы Рады предыдущего созыва власть сумела протащить через парламент, с нарушением всевозможных процедур и законов, идеальный как для нее закон. О чем тогда подробно писал «Главком». Главные его новеллы – на референдуме можно принимать законы, отменять старые и переписывать Конституцию без участия парламента. И главное, все избирательные комиссии по референдуму будет контролировать вертикаль местных администраций.

Вердикт Венецианской комиссии

По данным источников «Главкома», заключения и по округам, и по референдуму будут неутешительны для украинской власти. Как и предсказывал «Главком», власть, учитывая замечания европейцев, скорее всего не успеет провести выборы летом. Дело в том, что у Венецианской комиссии будут серьезные замечания, а потому в четверг 20 июня США, ЕС и Венецианская комиссия соберут в Киеве более чем серьезное собрание по выборам. По нашим данным, на него пригласят только глав фракций и главу профильного комитета Давида Жванию. А потому до этого дня вопрос выборов в округах в Раде голосовать не будут. А после уже вряд ли успеют проводить выборы 18 августа.

С референдумом ситуация еще хуже. Как рассказал «Главкому» собеседник из Венецианской комиссии, там подготовили и предварительно вчера утвердили очень критическую оценку.

«Там будет около пяти главных критических пунктов, которые полностью разгромят закон о референдуме и возможность принимать любые правки в Основной Закон без участия законодательного органа, так как это противоречит самой Конституции Украины. Кроме того, в решении будут многочисленные ссылки на предыдущие решения комиссии, которыми она осуждала конституционный референдум Кучмы 2000 года», - заявил собеседник.

«Эмиссары Минюста, в котором и писали закон, попытаются как-то смягчить документ, но вряд ли у них что-то получится», - подытожил собеседник. Окончательное заключение будет принято сегодня, тогда и посмотрим, сумеют ли чиновники сгладить европейскую критику.

Статья тут *http://glavcom.ua/articles/12111.html

Опубліковано

Та, разе чеснок поможет. против камунизма даже святая вода, безполезна, нужен карантин, интенсивная терапия, инекции ддт, очистительные клизмы. Каммунизма болезня сурьёзная. :lol:

Ещё один свидомый на коммунизме помешался.. что страх с людьми делает.

А тебе какая разница, ты при коммунистах голожопый был и сейчас голожопый.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...