ШКАТУЛКА Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 вот смотри - что они говорят про америку что америка богатая потому что много грабила в других странах а сейчас она богатая потому что всех эксплуатирует я ничего не перепутал? Сомневаешься только ты. Остальные 7млр. землян, кто может думать, это знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 "...В чистом поле пляшут бесы. Мутно светится луна. Мне не видно ни бельмеса И не слышно ни рожна, Кроме их лихого пенья, Кроме стука их копыт, Кроме их косматых теней - Боже правый, что за вид! Сердце просится на волю, Локти хочется кусать. Жутко, братцы, в чистом поле Вместе с бесами плясать..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Сердце просится на волю, Локти хочется кусать. а ты не могла бы кусать тихо-тихо, где-нибудь на задворках империи, чтоб тебя не слышно было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 "по образу" для наших - це лягти під Путіна. Янек збереже своє Межигір"я (маєток), але не буде нічого рішати - таке жалюгідне становище для України - ганьба. І що найгірше, дебілам типу бакули чи акели - цього не поясниш - вони зомбі.Таких конкретных предложений ни от кого не поступало. Но разве можно сравнить умницу Путина с "диким" руководством "Свободы"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 раше не впервой создавать по просьбе трудящихся марионеточные правительства как думаешь - почему рашка столько денег тратит и на трансляцию на украину всякой антиукраинской хрени и на поддержку яныка , почему разваливает экономику? и почему такой визг против свободы Однако на всех форумах визжит именно "Свобода" (см. Ева, Ориана, Жирафа). А вот к СМИ их еще не всегда даже подпускают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Вітя, я - баба. а там...воно тобі треба стрес отримати... :lol: Опять свои услуги предлагаешь?)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 побеседуй пару раз со свободовцем, не заглядывая к нему в рот, и сразу захочется пройти водные процедуры, отмыться от грязи. у тебя что горячую воду отключили? До сих пор всё хочется, а нет возможности? Так и ходишь чушкой закаканой... И в рот заглядываешь, как половой в трактире: "Чего изволитес?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Ната я прочла личку, сделала первый скриншот ишака вонючего и пью чай. Значит дела обстоят так. По всей видимости, эта бзДэна таки ТА,(хрен знает што), я вчера заглянула на Донецкий - оно и там тырчит, копипастит тот же текст что и у нас, муть какую-то (цитату) - зарегистрирована недавно как ЛаДэна, ну и по-видимому на других еще форумах, я просто не искала. Так что обычный платный троль против националистов. Не Саня потому, что уж очень сильно из всех на Еву вышкиривается, значит у нее к ней особые претензии (видимо из-за молодости)), а оно уж очень завистливо и это не скрыть. Черчиль загадил форум, к нам никто не зайдет, надо как-то установить дежурство в его два часа "работы", чтоб тупо перекрывать его обссыкания всех постов хотя бы любым копированием предудущего чьего-нибудь на выбор предыдущего поста. Три страницы кряду! Это не иначе как задание на развал. Вы хотя бы иногда берите по одной темке из тех что им помечены. Будем отмывать хлоркой. Почему у нас никогда нет хоть какого-то просвета? Чтоб голова не техническими вопросами заморачивалась, а просто поговорить... Как жизнь несправедливо устроена! Я -то не торчу на всех форумах. Просто лень. А вот ты сама говоришь, что туда лазишь. Опять свою "каку" пишешь? Может быть это ты собираешься мне заплатить за выступления против националистов? Или откуда такие мысли? Я сразу отказываюсь - с тобой дела иметь нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 это всё равно что тушить пожар бензиномНичего страшного! Вам же деньги платят или лишь сверхкарьеру обещают? Вот и работайте)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я -то не торчу на всех форумах. Просто лень. А вот ты сама говоришь, что туда лазишь. Опять свою "каку" пишешь? Может быть это ты собираешься мне заплатить за выступления против националистов? Или откуда такие мысли? Я сразу отказываюсь - с тобой дела иметь нельзя. тебе предлагать? Ты- фуфел. Ни украсть, ни покараулить... А вчера я прошлась действительно в поисковике по первым пяти политическим форумам. Тебя вот нашла. А платить тебе можно только за повышение посещаемости. Но не больше чем 0,05 гр за 100 постов. Больше никто не даст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Стрес? Вы шутите, мадам... Такие маты, как наша люба Дена, обычно испускают поруччики, одичавшие от любви к лошадям.. Расскажи весь сон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 тебе предлагать? Ты- фуфел. Ни украсть, ни покараулить... А вчера я прошлась действительно в поисковике по первым пяти политическим форумам. Тебя вот нашла. А платить тебе можно только за повышение посещаемости. Но не больше чем 0,05 гр за 100 постов. Больше никто не даст. А тебе сколько платят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 А тебе сколько платят? что, на запаску от каталки не хватает? Могу подкинуть по старой дружбе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 А тебе сколько платят?Она же написала: ей платят 0,05 грн. за 100 постов. Кто же за такую бредятину больше даст? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 что, на запаску от каталки не хватает? Могу подкинуть по старой дружбе...Так все же? Если я вижу что человек , даже в гостях нажравшийся до зеленых соплей, на форуме,это говорит что он, или не может лишить себя дополнительной копейки или болен психически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Так все же? Если я вижу что человек , даже в гостях нажравшийся до зеленых соплей, на форуме,это говорит что он, или не может лишить себя дополнительной копейки или болен психически. ну что ты снова тень на плетень наводишь! Ваши бредни просто утомляют, если я сейчас разозлюсь на тебя с бзденой - я напишу так, что ты вообразишь меня даже не пьяной, не психически больной, а кибер-программой с неустранимым багом. Отъебись, чмошник. Ты уже даже задрачиваешь уныло. пробздись на улицу выкатить некому безногая калечь пст кфш брысь в однокласники плешь мудированая так? могу и покрасивше.. :lol: пс. я не в гостях, а в охотхозяйстве мы были. С роскошным трехуровневым особняком. Был бы ты человек, а не подонок - показала б фотки. С ружжом и масенькой псичкой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Она же написала: ей платят 0,05 грн. за 100 постов. Кто же за такую бредятину больше даст? дэночка, лапуся! Ну не выводи меня пожалиста! У меня очень хорошее настроение. А то начну сейчас крыть вас сверху до низу и быстро, и не попадая в клавиши. - снова скажете, что пьяная? Я вообще не работаю. Меня муж содержит. Но бывают шабашки по переводам или корректуре статеек- берусь. ну 100- максимум 300 гривен. Так, на заколки.. А вот скоро потеплеет - меня реже будет! Сад, огород, кобылка, коровка, свиньи, овцы, бараны, козлы... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Стрес? Вы шутите, мадам... Такие маты, как наша люба Дена, обычно испускают поруччики, одичавшие от любви к лошадям.. Да? :blink: Піпєц... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 ну что ты снова тень на плетень наводишь! Ваши бредни просто утомляют, если я сейчас разозлюсь на тебя с бзденой - я напишу так, что ты вообразишь меня даже не пьяной, не психически больной, а кибер-программой с неустранимым багом. Отъебись, чмошник. Ты уже даже задрачиваешь уныло. пробздись на улицу выкатить некому безногая калечь пст кфш брысь в однокласники плешь мудированая так? могу и покрасивше.. :lol: пс. я не в гостях, а в охотхозяйстве мы были. С роскошным трехуровневым особняком. Был бы ты человек, а не подонок - показала б фотки. С ружжом и масенькой псичкой! Пока психическое заболевание примем как основную версию)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Пока психическое заболевание примем как основную версию)))) :lol: :lol: :lol:дурень ты безрогий! Прими лучше пять капель коньячку на душу, ... человеком не станешь, а может хоть что-то проснется живое в твоем окостеневшем мозгу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 дэночка, лапуся! Ну не выводи меня пожалиста! У меня очень хорошее настроение. А то начну сейчас крыть вас сверху до низу и быстро, и не попадая в клавиши. - снова скажете, что пьяная? Я вообще не работаю. Меня муж содержит. Но бывают шабашки по переводам или корректуре статеек- берусь. ну 100- максимум 300 гривен. Так, на заколки.. А вот скоро потеплеет - меня реже будет! Сад, огород, кобылка, коровка, свиньи, овцы, бараны, козлы... :lol: Какой муж, ты одинока, как боабаб в пустыне. Врать не красиво. А вот, что подрабатываешь у колхозников, может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Стрес? Вы шутите, мадам... Такие маты, как наша люба Дена, обычно испускают поруччики, одичавшие от любви к лошадям.. Не делайте вид, что мы знакомы в реале, где я уже успела нарушить Ваш покой незлым тихим словом. Не было такого и не будет)). А вот то, что я на форуме являюсь образцом скромного и весьма "терпеливого" поведения, это видит каждый и не нуждается в Ваших комментариях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Не делайте вид, что мы знакомы в реале, где я уже успела нарушить Ваш покой незлым тихим словом. Не было такого и не будет)). А вот то, что я на форуме являюсь образцом скромного и весьма "терпеливого" поведения, это видит каждый и не нуждается в Ваших комментариях.Ты любишь Пушкина? Перечитай Сказку о мертвой царевне и семи богатырях. И не порежься об осколки, когда свет свой зеркальце расhуяришь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Ты любишь Пушкина? Перечитай Сказку о мертвой царевне и семи богатырях. И не порежься об осколки, когда свет свой зеркальце расhуяришь..Ну тут понятно, бабушка сказки читает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Ну тут понятно, бабушка сказки читаетНовоявленная Арина Родионовна советы начала давать. Не умеешь с зеркальцем обращаться, не трожь его...да и других людей тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Новоявленная Арина Родионовна советы начала давать. Не умеешь с зеркальцем обращаться, не трожь его...да и других людей тоже.Да , советчица с неё. как с говна пуля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Новоявленная Арина Родионовна советы начала давать. Не умеешь с зеркальцем обращаться, не трожь его...да и других людей тоже.Я тебя человеком не считаю, поэтому естесно дотрагиваться брезгую. Но перестань так отвратительно сама себе льстить. Пусть хоть кто-нибудь тебя похвалит! Ну пусть хотя б джина или Черч.. Что ты умница-красавица.Тошнит читать твои самовосхваления, какая ты умная и женственная и толерантная. Черчиль когда то недавно писал, что чем больше чел себя хвалит и пиарит - тем больше врет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я тебя человеком не считаю, поэтому естесно дотрагиваться брезгую. Но перестань так отвратительно сама себе льстить. Пусть хоть кто-нибудь тебя похвалит! Ну пусть хотя б джина или Черч.. Что ты умница-красавица. Тошнит читать твои самовосхваления, какая ты умная и женственная и толерантная. Черчиль когда то недавно писал, что чем больше чел себя хвалит и пиарит - тем больше врет. Вот как, меня уже изучают, запоминают и цитируют. Интересно, а кормить будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Вот как, меня уже изучают, запоминают и цитируют. Интересно, а кормить будут.так бы сразу и сказал! Кормить - это я люблю! Сама не могу придумать, чего б этакого вкусненького замутить? Уже все так надоело! (морепродукты не предлагать! <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 так бы сразу и сказал! Кормить - это я люблю! Сама не могу придумать, чего б этакого вкусненького замутить? Уже все так надоело! (морепродукты не предлагать! <_<Да понятно, не хвылюйся, раз сама не можешь приводи соседку но не старше 30 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.