Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

От чого крім матюків та різного роду образ і прошу пардону обливання помиями тут не вистачає так це флірту :D

Ну одну поки не шпиняю а другу...шо, зрадити своїм принципам яких я дотримуюся уже десяток рокі? Нє! Кожній сестрі по сережці :D

Настоящего флирта -да. Но для него нужен подходящий партнер. А подобного Юлиному без косы - минуй нас пуще всех печалей. Пример ее флирта:!"Чуня...ик....ну, Чуня,...ты меня видишь? Ты меня хочешь? Ик...И почему ж послал, я к нему вроде со всей душой..Ик..."
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь

Дэнчик, ты с катастрофической скоростью скатился до банальности и пошлости. Даже Черч зерно сомнения ощутил.

А то, что ты страдаешь за алкоголем - так это видно невооруженным глазом. Уже всех зачислил в когорту пьющих. Секса у тебя нет, бухать нельзя. Даже в друзья на несчастном форуме никто не вписал, кроме героев данной темы..

Как трудно жить, пра? ? ( Рената Литвинова)))

Посилання на коментар

Дэнчик, ты с катастрофической скоростью скатился до банальности и пошлости. Даже Черч зерно сомнения ощутил.

А то, что ты страдаешь за алкоголем - так это видно невооруженным глазом. Уже всех зачислил в когорту пьющих. Секса у тебя нет, бухать нельзя. Даже в друзья на несчастном форуме никто не вписал, кроме героев данной темы..

ну. а как на счёт браконьеров
Посилання на коментар

А ты что ощутила , когда человеку такое направляла:

в каком году ты в последний раз зельц хавал, интересно? Слово фунт уже лет сто как не в употреблении.

Очевидно, что у тебя угрожающе пониженный гемоглобин. И недостаток поступления кислорода в мозг. Кондрат уже наведывался в твои сени?

Смотри, то е пан такий наглий, второй раз до твоего сортира доберется и накроет тебя именно там.

Посилання на коментар

А ты что ощутила , когда человеку такое направляла:

охотно поделюсь!

Разница в нашем с тобой мировосприятии, что ни саи, ни джина, ни ты для меня не ассоциируетесь со званием ЧЕЛОВЕКА. Посредственные низкопробные особи человеческого подотряда. Никак не люди. Людей я щажу, даже тех, кто исповедует иные политические устремления.

Вы трое - заурядные беспомощные существа, завистливые, озлобившиеся, притом те двое- еще и мстительны.

Т.о., я лишь подосадовала, что в полной мере не имею моральной свободы высказать в адрес саи все те эпитеты, которых он заслуживает.

Посилання на коментар

охотно поделюсь!

Разница в нашем с тобой мировосприятии, что ни саи, ни джина, ни ты для меня не ассоциируетесь со званием ЧЕЛОВЕКА. Посредственные низкопробные особи человеческого подотряда. Никак не люди. Людей я щажу, даже тех, кто исповедует иные политические устремления.

Вы трое - заурядные беспомощные существа, завистливые, озлобившиеся, притом те двое- еще и мстительны.

Т.о., я лишь подосадовала, что в полной мере не имею моральной свободы высказать в адрес саи все те эпитеты, которых он заслуживает.

Прокудахтала :lol: А что сказать то пробовала? :rolleyes:
Посилання на коментар

охотно поделюсь!

Ты, Юля, мизантроп или просто прошла зомбирование в своей секте под незаконно присвоенным ею названием "Свобода"??
Посилання на коментар

Ты, Юля, мизантроп или просто прошла зомбирование в своей секте под незаконно присвоенным ею названием "Свобода"??

Также дзеркально можно сказать о тебе. Зазомбирована в своей бандюковической секте гадиком. :lol:
Посилання на коментар

охотно поделюсь!

и тем не менее все они достаточно разные.

САИ любит сало и нихрена не разбирается в политике....

джиннчик зомбирован, но уже сомневается...

..а Дэна вообще фрукт непростой... - это она типа считает, что у нее второй уровень закопанный... на самом деле у нее есть еще и третий закопанный уровень... о котором она не знает.. но, возможно догадывается...

Посилання на коментар

..а Дэна вообще фрукт непростой... - это она типа считает, что у нее второй уровень закопанный... на самом деле у нее есть еще и третий закопанный уровень... о котором она не знает.. но, возможно догадывается...

А Карлуша безуровнево всех закопать пытается. Сердится, что не получается.
Посилання на коментар

А "Байки со схрона" кто пишет? :blink: САИ же..

Ну-у-у... он такой, что могЁт, это в его стиле.

а байки-то где?

Посилання на коментар

Старик ,не теряй надежду,я же исправляюсь! :lol:
Посилання на коментар

...призрак САИ бродит по ...

САИ украинец, родом с полтавщины... но занесло аж на Северный Кавказ - Будённовск. Тот самый Будённовск...

Очень умный мужик. Уважаю.

Посилання на коментар

...призрак САИ бродит по ...

САИ украинец, родом с полтавщины... но занесло аж на Северный Кавказ - Будённовск. Тот самый Будённовск...

Очень умный мужик. Уважаю.

От его баек мы с Джином просто в восторге.
Посилання на коментар

Старик ,не теряй надежду,я же исправляюсь! :lol:

А мне он даже надежды на исправление не оставил)). Кто виноват? Что делать? :rolleyes:
Посилання на коментар

От его баек мы с Джином просто в восторге.

И неудивительно, ведь вы же задержались в развитии, досих пор в песочнице играетесь. :lol:
Посилання на коментар

И неудивительно, ведь вы же задержались в развитии, досих пор в песочнице играетесь. :lol:

Пузенька! А он тебя еще и на роль командира схрона поставил. Ты должен быть в форме. :angry:
Посилання на коментар

Пузенька! А он тебя еще и на роль командира схрона поставил. Ты должен быть в форме. :angry:

я всегда готов, в форме. Да Дупочка, даже незнаю, чем такую должность заслужил, в его глазах. :lol:
Посилання на коментар

я всегда готов, в форме. Да Дупочка, даже незнаю, чем такую должность заслужил, в его глазах. :lol:

это и понятно. ты готов предать всегда. это ваше национальное
Посилання на коментар

нет, это уже не задержка. Это старческое восторженное слабоумие. От беспомощности повлиять на жизненные обстоятельства.

Посилання на коментар

Так он объяснял, почему в тебя столь "влюбленный". Надеется, что пока ты не все человеческие качества растерял...Боюсь, он ошибся..
Посилання на коментар

нет, это уже не задержка. Это старческое восторженное слабоумие. От беспомощности повлиять на жизненные обстоятельства.

А это что квакнуло?
Посилання на коментар

С детьми и внуками :lol: Сожалею ,что ты лишен такой возможности :rolleyes: Кто говорил,что ты селедку в ларьке продаешь? На русалке что ли женат? :rolleyes:
Посилання на коментар

А это что квакнуло?

наверно, твой кишечник сигналы подает от голода. Ты ж с утра поди и не ел ничего. Пенсий твоих хоть на оплату компа хватает? Твоей единственной духовной пищи..
Посилання на коментар

С детьми и внуками :lol: Сожалею ,что ты лишен такой возможности :rolleyes: Кто говорил,что ты селедку в ларьке продаешь? На русалке что ли женат? :rolleyes:

А, ты не верь шептунам, я уже давненько, только жить начал (Печкин) ничего не продаю, только покупаю. Жена у меня быстрей фея, чем русалка, плавает как топор. :lol:
Посилання на коментар

А, ты не верь шептунам, я уже давненько, только жить начал (Печкин) ничего не продаю, только покупаю. Жена у меня быстрей фея, чем русалка, плавает как топор. :lol:

Была бы у тебя жена тише фея,может быть и вольным стилем плавала :lol:
Посилання на коментар

о каких внуках речь? Эти двое безумных стариков (джина и дэна) круглосуточно сидят за компом. При этом дэна утверждал, что имеет двухлетнюю внучку.

вопрос всем -

у кого есть внуки или дети - что это с позволения сказать за "бабушка", которой не доверяют малышку? Которую не просят помочь погулять с ней или посидеть, если рядом живет.

Ответьте себе люди добрые, что это за бабка, которая с 9 утра до часу ночи сидит за компом безвылазно с момента регистрации? Вы в это верите?

И джина точно так же. О каких песочницах или свежем воздухе может идти речь? Не говоря о внуках.

Ну зачем же так безбожно врать? Ну люди же не слепые вокруг!!! А ЗаУпром предельно редко посещает форум. Это при том, что у него хозяйство и частный дом, кто знает что это такое. Сын молодой, будут внуки - только его тут и видели..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...