Перейти до змісту
Український політичний форум

Мудаки года.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

От чого крім матюків та різного роду образ і прошу пардону обливання помиями тут не вистачає так це флірту :D

Ну одну поки не шпиняю а другу...шо, зрадити своїм принципам яких я дотримуюся уже десяток рокі? Нє! Кожній сестрі по сережці :D

Настоящего флирта -да. Но для него нужен подходящий партнер. А подобного Юлиному без косы - минуй нас пуще всех печалей. Пример ее флирта:!"Чуня...ик....ну, Чуня,...ты меня видишь? Ты меня хочешь? Ик...И почему ж послал, я к нему вроде со всей душой..Ик..."
  • Відповідей 584
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дэнчик, ты с катастрофической скоростью скатился до банальности и пошлости. Даже Черч зерно сомнения ощутил.

А то, что ты страдаешь за алкоголем - так это видно невооруженным глазом. Уже всех зачислил в когорту пьющих. Секса у тебя нет, бухать нельзя. Даже в друзья на несчастном форуме никто не вписал, кроме героев данной темы..

Как трудно жить, пра? ? ( Рената Литвинова)))

Опубліковано

Дэнчик, ты с катастрофической скоростью скатился до банальности и пошлости. Даже Черч зерно сомнения ощутил.

А то, что ты страдаешь за алкоголем - так это видно невооруженным глазом. Уже всех зачислил в когорту пьющих. Секса у тебя нет, бухать нельзя. Даже в друзья на несчастном форуме никто не вписал, кроме героев данной темы..

ну. а как на счёт браконьеров
Опубліковано

А ты что ощутила , когда человеку такое направляла:

в каком году ты в последний раз зельц хавал, интересно? Слово фунт уже лет сто как не в употреблении.

Очевидно, что у тебя угрожающе пониженный гемоглобин. И недостаток поступления кислорода в мозг. Кондрат уже наведывался в твои сени?

Смотри, то е пан такий наглий, второй раз до твоего сортира доберется и накроет тебя именно там.

Опубліковано

А ты что ощутила , когда человеку такое направляла:

охотно поделюсь!

Разница в нашем с тобой мировосприятии, что ни саи, ни джина, ни ты для меня не ассоциируетесь со званием ЧЕЛОВЕКА. Посредственные низкопробные особи человеческого подотряда. Никак не люди. Людей я щажу, даже тех, кто исповедует иные политические устремления.

Вы трое - заурядные беспомощные существа, завистливые, озлобившиеся, притом те двое- еще и мстительны.

Т.о., я лишь подосадовала, что в полной мере не имею моральной свободы высказать в адрес саи все те эпитеты, которых он заслуживает.

Опубліковано

охотно поделюсь!

Разница в нашем с тобой мировосприятии, что ни саи, ни джина, ни ты для меня не ассоциируетесь со званием ЧЕЛОВЕКА. Посредственные низкопробные особи человеческого подотряда. Никак не люди. Людей я щажу, даже тех, кто исповедует иные политические устремления.

Вы трое - заурядные беспомощные существа, завистливые, озлобившиеся, притом те двое- еще и мстительны.

Т.о., я лишь подосадовала, что в полной мере не имею моральной свободы высказать в адрес саи все те эпитеты, которых он заслуживает.

Прокудахтала :lol: А что сказать то пробовала? :rolleyes:
Опубліковано

охотно поделюсь!

Ты, Юля, мизантроп или просто прошла зомбирование в своей секте под незаконно присвоенным ею названием "Свобода"??
Опубліковано

Ты, Юля, мизантроп или просто прошла зомбирование в своей секте под незаконно присвоенным ею названием "Свобода"??

Также дзеркально можно сказать о тебе. Зазомбирована в своей бандюковической секте гадиком. :lol:
Опубліковано

охотно поделюсь!

и тем не менее все они достаточно разные.

САИ любит сало и нихрена не разбирается в политике....

джиннчик зомбирован, но уже сомневается...

..а Дэна вообще фрукт непростой... - это она типа считает, что у нее второй уровень закопанный... на самом деле у нее есть еще и третий закопанный уровень... о котором она не знает.. но, возможно догадывается...

Опубліковано

..а Дэна вообще фрукт непростой... - это она типа считает, что у нее второй уровень закопанный... на самом деле у нее есть еще и третий закопанный уровень... о котором она не знает.. но, возможно догадывается...

А Карлуша безуровнево всех закопать пытается. Сердится, что не получается.
Опубліковано

Старик ,не теряй надежду,я же исправляюсь! :lol:
Опубліковано

...призрак САИ бродит по ...

САИ украинец, родом с полтавщины... но занесло аж на Северный Кавказ - Будённовск. Тот самый Будённовск...

Очень умный мужик. Уважаю.

Опубліковано

...призрак САИ бродит по ...

САИ украинец, родом с полтавщины... но занесло аж на Северный Кавказ - Будённовск. Тот самый Будённовск...

Очень умный мужик. Уважаю.

От его баек мы с Джином просто в восторге.
Опубліковано

Старик ,не теряй надежду,я же исправляюсь! :lol:

А мне он даже надежды на исправление не оставил)). Кто виноват? Что делать? :rolleyes:
Опубліковано

И неудивительно, ведь вы же задержались в развитии, досих пор в песочнице играетесь. :lol:

Пузенька! А он тебя еще и на роль командира схрона поставил. Ты должен быть в форме. :angry:
Опубліковано

Пузенька! А он тебя еще и на роль командира схрона поставил. Ты должен быть в форме. :angry:

я всегда готов, в форме. Да Дупочка, даже незнаю, чем такую должность заслужил, в его глазах. :lol:
Опубліковано

я всегда готов, в форме. Да Дупочка, даже незнаю, чем такую должность заслужил, в его глазах. :lol:

это и понятно. ты готов предать всегда. это ваше национальное
Опубліковано

И неудивительно, ведь вы же задержались в развитии, досих пор в песочнице играетесь. :lol:

нет, это уже не задержка. Это старческое восторженное слабоумие. От беспомощности повлиять на жизненные обстоятельства.

Опубліковано

Так он объяснял, почему в тебя столь "влюбленный". Надеется, что пока ты не все человеческие качества растерял...Боюсь, он ошибся..
Опубліковано

нет, это уже не задержка. Это старческое восторженное слабоумие. От беспомощности повлиять на жизненные обстоятельства.

А это что квакнуло?
Опубліковано

С детьми и внуками :lol: Сожалею ,что ты лишен такой возможности :rolleyes: Кто говорил,что ты селедку в ларьке продаешь? На русалке что ли женат? :rolleyes:
Опубліковано

А это что квакнуло?

наверно, твой кишечник сигналы подает от голода. Ты ж с утра поди и не ел ничего. Пенсий твоих хоть на оплату компа хватает? Твоей единственной духовной пищи..
Опубліковано

С детьми и внуками :lol: Сожалею ,что ты лишен такой возможности :rolleyes: Кто говорил,что ты селедку в ларьке продаешь? На русалке что ли женат? :rolleyes:

А, ты не верь шептунам, я уже давненько, только жить начал (Печкин) ничего не продаю, только покупаю. Жена у меня быстрей фея, чем русалка, плавает как топор. :lol:
Опубліковано

А, ты не верь шептунам, я уже давненько, только жить начал (Печкин) ничего не продаю, только покупаю. Жена у меня быстрей фея, чем русалка, плавает как топор. :lol:

Была бы у тебя жена тише фея,может быть и вольным стилем плавала :lol:
Опубліковано

о каких внуках речь? Эти двое безумных стариков (джина и дэна) круглосуточно сидят за компом. При этом дэна утверждал, что имеет двухлетнюю внучку.

вопрос всем -

у кого есть внуки или дети - что это с позволения сказать за "бабушка", которой не доверяют малышку? Которую не просят помочь погулять с ней или посидеть, если рядом живет.

Ответьте себе люди добрые, что это за бабка, которая с 9 утра до часу ночи сидит за компом безвылазно с момента регистрации? Вы в это верите?

И джина точно так же. О каких песочницах или свежем воздухе может идти речь? Не говоря о внуках.

Ну зачем же так безбожно врать? Ну люди же не слепые вокруг!!! А ЗаУпром предельно редко посещает форум. Это при том, что у него хозяйство и частный дом, кто знает что это такое. Сын молодой, будут внуки - только его тут и видели..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...