Перейти до змісту
Український політичний форум

Предчувствие гражданской войны

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Безусловно надо выходить на улицу... Безусловно нужна немедленная перезагрузка...

Необходимо срочно лишать "семью" возможности уничтожать умирающую страну и каждого из нас!

Вопрос только в том, что если народ и выйдет, то только с целью абсолютно радикальных перемен в государстве. Все прекрасно понимают, что "семью" и прочих олигархов нажившихся на страданиях миллионов людей и сколотивших себе миллиардные состояния при предыдущей власти Кучмы и нынешней Януковича, необходимо "раскуркулить"! Только РАДИКАЛЬНЫЕ меры относительно представителей законодательной и исполнительной власти верхних эшелеонов позволят что либо изменить в Украине.

Не хочу моделировать ситуацию, когда сейчас нынешняя власть отходит в сторону,

а в 2015-2020 г.г. приходит к власти и сетует на неумение управлять страной сменившей их оппозицией. А что же можно сделать если "региАналам" в этой стране сейчас принадлежит практически все и они при любой власти будут диктовать условия (мешать, угрожать, запугивать и т.д.) ... а повторения ситуации с президенством ГНИЛОМОРДОГО уже никому не нужно ...

абсолютное уничтожение режима, смена всех ветвей власти, начиная с Президента Украины и заканчивая Головой сельского совета, которые по 30-40 лет уничтожают страну изнутри и стелятся под всякого кто у власти, и конечно же раскуркулить олигархов, забрать и вернуть в государство все предприятия, которые были "прихвачены" бандитским путем со времен существования ОПГ и до сегодня...

Для меня это и есть полная перезагрузка в стране и я готова выходить поддерживать оппозицию хоть сегодня...

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Чтобы вышли граждане Украины, то есть 134 национальностей и народностей - хотя бы 10 000 в городе Киеве - этого было бы достаточно, чтобы "Власть" по вертикале, обосралась…села на жопу.

Но...для этого нужно, чтобы НАРОД имел честь и достоинство, а не жил по принципу-> пусть насилуют лишь бы не были… Формируется такая сила в Украине – долго, со скрипом но формируется…

И мы все её увидим в действий как молнию с небес...

Опубліковано

Думаю что если революция не грянет во время акции Украино Вставай

то она серьезно подогреет протестное настроение которое я думаю социологами отображено не корректно или же такой низкий % тех кто готов выйти на улицу отстоять себя в связи с тем что люди просто не верят в то что смогут что то изменить.

Я уверена в том что мало кто из этих людей (кто не верит в изменения)

понимают что революция это не смена власти - это смена мышления,

изменение массового сознания. И революция как писал Кун - это сдиг парадигмы у каждого человека, а не просто устранение власти Януковича.

Я боюсь только одного - что МЫ заиграемся в национализм и наступим на те же грабли в украинофилии, на которые наступают нынешние украинофобы????

Опубліковано

Чтобы вышли граждане Украины, то есть 134 национальностей и народностей - хотя бы 10 000 в городе Киеве - этого было бы достаточно, чтобы "Власть" по вертикале, обосралась…села на жопу.

Но...для этого нужно, чтобы НАРОД имел честь и достоинство, а не жил по принципу-> пусть насилуют лишь бы не были… Формируется такая сила в Украине – долго, со скрипом но формируется…

И мы все её увидим в действий как молнию с небес...

дитё. чей бред переписала.
Опубліковано

То есть Вы предлагает расселить каждую национальность на своей территории, чтобы они были хозяевами своей земли? В Украине повсюду одни украиныцы ( а их "щирих" и 5 млн. не наберется). В России - лишь русские и т.д.? Утопист же Вы наш! Попробуйте пока сделать рагулей хозяевами (пупами) хотя бы в Крыму. Посмотрим на результаты.

Ну вы мне зачем то сталинизм приписали- оттуда такие методы. Откуда такие представления у вас? Речь идет о законах, культуре ,идеологии и т.д. Вы достаточно хорошо знаете украинцев Запада? А Крым ,я уверен,со временем будет татарским. И от этого ни куда не денешся. Ну разве что их - дустом. Кстати, пупок в теле находится в сильно энергетизированном месте и от него сильно зависит здоровье всего организма. Весь фокус в том ,что рагули ни за что не сдадут Украину, а многие русскоязычные, даже не чисто русские- ее давно сдали- 1-2 поколения назад, а то и просто недавно, ради теперешнего удобства. Но хамство присуще и тем и другим- это нас как- то , сближает.
Опубліковано

Думаю что если революция не грянет во время акции Украино Вставай

то она серьезно подогреет протестное настроение которое я думаю социологами отображено не корректно или же такой низкий % тех кто готов выйти на улицу отстоять себя в связи с тем что люди просто не верят в то что смогут что то изменить.

Я уверена в том что мало кто из этих людей (кто не верит в изменения)

понимают что революция это не смена власти - это смена мышления,

изменение массового сознания. И революция как писал Кун - это сдиг парадигмы у каждого человека, а не просто устранение власти Януковича.

Я боюсь только одного - что МЫ заиграемся в национализм и наступим на те же грабли в украинофилии, на которые наступают нынешние украинофобы????

Да ты не бойся, вы уже заигрались, поэтому и акции эти только в бандерштате. Больше их нигде не будет. Так , что сидели они со своими липовыми 10% так с ними и останутся. А мышление не поменяется, ибо менять нечего, уже всё проходили, предложить нечего.
Опубліковано

Ну вы мне зачем то сталинизм приписали- оттуда такие методы. Откуда такие представления у вас? Речь идет о законах, культуре ,идеологии и т.д. Вы достаточно хорошо знаете украинцев Запада? А Крым ,я уверен,со временем будет татарским. И от этого ни куда не денешся. Ну разве что их - дустом. Кстати, пупок в теле находится в сильно энергетизированном месте и от него сильно зависит здоровье всего организма. Весь фокус в том ,что рагули ни за что не сдадут Украину, а многие русскоязычные, даже не чисто русские- ее давно сдали- 1-2 поколения назад, а то и просто недавно, ради теперешнего удобства. Но хамство присуще и тем и другим- это нас как- то , сближает.

Да док украинцев запада мы знаем не очень, их очень хорошо знают поляки, но как то не лестно отзываются.
Опубліковано

Да ты не бойся, вы уже заигрались, поэтому и акции эти только в бандерштате. Больше их нигде не будет. Так , что сидели они со своими липовыми 10% так с ними и останутся. А мышление не поменяется, ибо менять нечего, уже всё проходили, предложить нечего.

Макаревич и сегодня актуален! Донецким и Енакиевским посвящается - Братский вальсок

*http://www.youtube.com/watch?v=lag21OM8uEI

Опубліковано

это конечно хорошо. но ты плохо знаешь. что такое украинцы. и это тебе мешает

Почему? У меня папа украинец!!!
Опубліковано

Киевлянин в пятом поколении.

Ну вот, а ты говоришь украинец, украинцы это те кто за Збручом, а здесь русские, новороссы, малороссы. донские казаки, в Приазовье греки, в Крыму татары

Киев, мать городов русских, откуда там украинцы, это сейчас туда рагулей напёрлось видимо не видимо.

Опубліковано

у нас дела лучше поверь, у нас третьего ребенка заводить в семье не только правильно, но и экономически выгодно)))

Чего ж вы дохнете, как мы?
Опубліковано

Ты очень неправ. Я совершенно такой же рядовой гражданин как все здесь. КАК ВСЕ, Шкатулка, усвоил?

До пенсиона мне еще 17 лет, и я прекрасно ориентируюсь в проблемах украинцев. И живем мы как все, одним днем. Ты наверное не просматривал вчерашние посты в теме Референдум. Там корин очень пессимистично, брутально но увы реально оценил нынешнюю обстановку в стране и даже прогноз нарисовал. Я с ним не согласна, но где-то очень близко к действительности. Прочти. Так что какие в жопе партии, какие коммунисты, какие вообще бля тёрки за политику. Тут надо запасаться кто как может - недвижимостью, драгметаллами, или хотя б классным мастерством в руках, чтоб выжить через год. Грядут страшные времена.

Тот кто это понимает - возможно выдюжит, как-то продержится. Больше не о чем мечтать и замки строить.

Я тя умоляю... не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки. Пережили кукурузу - переживём и изобилие.

То, что Корин написал... ну так может звёзды раком стали или Луна в зените, а может сахар в мешке закончился... да мало ли чего.

Опубліковано

Да док украинцев запада мы знаем не очень, их очень хорошо знают поляки, но как то не лестно отзываются.

У меня мать -с западной и половина родни, там же...А вот фамилия у нее , какая то- польская- Кавинская. А сколько таких, прибывших в поисках работы на Восток Украины - многие тысячи. Вряд ли вы их уже отличите от коренных. Правда, более вспыльчивы, рабство еще не совсем у их душах укоренилось, любят иной раз покачать права. :) А кто лестно отзывается о поляках? О русских, евреях, тех же англичанах...
Опубліковано

Думаю, что если народ не выходит на публичный протест, значит "низы" еще могут жить по старому, или не доверяют новыми "верхам". У меня такое впечатление, что оппозиция хотела бы возглавить восстание несозревших масс. Это как ожидать молока от еще неосемененной важенки...

Опубліковано

это конечно хорошо. но ты плохо знаешь. что такое украинцы. и это тебе мешает

Украинец тот , кто перестал заглядываться на богатство и возможности своих соседей, а довольствуется своим. В точности как в заповедях- любить своих родителей , на чужое не зарится и соседей не оскорблять.
Опубліковано

Що Україна вимирає - ми не сперечаємося.

Ми тут говоримо про інше: куди їй потрібно свій погляд спрямувати - на ЄС чи на РФ.

Ти пропонуєш РФ і тавруєш ЄС. Я законно просила тебе відповісти: ти по ЄС судиш лише зі своїх проекцій, чи мав шанс на власній шкурі переконатися як там погано?

Відповіді я так і не отримала - роблю висновок, ти НІКОЛИ не жив в Європі і навіть близько не знаєш, як відрізняється організація виробництва і праця в країнах ЄС і РФ.

А різниця є досить таки СУТТЄВОЮ.

Ну і що з того? В Китаї, або Австралії ще більш відрізняється. У чому плюс Європи (хоча там і мінусів багато), або РФ? Там рагулів нема. Побувай хоча б у Мінську. По зрівнянню з Україною небо і земля. У чому плюс Білорусі? Теж рагулів нема. У великому СРСР ті рагулі не були такою вже болячкою. А в Україні їх занадто. Рагульська психологія - це на генетичному рівні насаджено мислення бидла: "Ми самі нічого не можемо, ось хтось би з хазяїв нас узяв!" А що хотіти - століттями жили як польські холуї, без еліти, хоч якихось керівників, просто освічених людей. Щоб ця психологія змінилась, треба як мінімум три покоління, а то й більше. Цю проблему треба було ще в 91-му вирішувати, а тепер пожинаємо наслідки.
Опубліковано

Ну вот, а ты говоришь украинец, украинцы это те кто за Збручом, а здесь русские, новороссы, малороссы. донские казаки, в Приазовье греки, в Крыму татары

Киев, мать городов русских, откуда там украинцы, это сейчас туда рагулей напёрлось видимо не видимо.

Нет. Не город в этом определяющ. А села. В селах везде говорят по украински ,за редким исключением , но со своей местной спецификой . Город - убийца любой нации. Кстати это сказали русские ученые, в результе исследований по определению типично русского лица. Захотите - найдете в интернете. Украинцы и сейчас считают себя руськымы, а соседей севера-востока россиянами(разбросанными, разбредшимися по чужой земле) Т.э. - отчасти, руськымы. Но это уже не столь важно.
Опубліковано

Нет. Не город в этом определяющ. А села. В селах везде говорят по украински ,за редким исключением , но со своей местной спецификой . Город - убийца любой нации. Кстати это сказали русские ученые, в результе исследований по определению типично русского лица. Захотите - найдете в интернете. Украинцы и сейчас считают себя руськымы, а соседей севера-востока россиянами(разбросанными, разбредшимися по чужой земле) Т.э. - отчасти, руськымы. Но это уже не столь важно.

Ну да украинцы это коренное население , 600 лет жившее в Польше, а русские разбрелись. Не жульничай , слово россияне придумал Ельцин, до этого такого слова не было. Как и украинцев не было пока их сраные комуняки узаконили.
Опубліковано

Где это везде? Уточнять надо. На Донбассе, например, кое в каких селах и говорят - из тех, что заселялись пришлыми с Украины. Такая же чересполосица во всей Новороссии. А где говорят по украински в Крыму?
Опубліковано

Национальности а не нации.Разницу поймешь?
Опубліковано

Думаю, что если народ не выходит на публичный протест, значит "низы" еще могут жить по старому, или не доверяют новыми "верхам". У меня такое впечатление, что оппозиция хотела бы возглавить восстание несозревших масс. Это как ожидать молока от еще неосемененной важенки...

Да не надо массы винить...Просто оппозиция не внушает доверия и мало кто пойдет за ней. Раве что те, кто у кормушки надеется пристроиться. Не те это люди, на которых можно делать ставку да еще рисковать своим мирным существованием. Только не разобравшиеся до конца в ситуации в стране временно такой оппозицией интересуется, причем более из-за протеста против олигархов, а не по велению души.. Другой-то оппозиции пока нет. Не созрели субъективные предпосылки, одна из них :наличие партии, которая могла бы повести за собой весь объединенный народ.
Опубліковано

Да не надо массы винить...Просто оппозиция не внушает доверия и мало кто пойдет за ней. Раве что те, кто у кормушки надеется пристроиться. Не те это люди, на которых можно делать ставку да еще рисковать своим мирным существованием. Только не разобравшиеся до конца в ситуации в стране временно такой оппозицией интересуется, причем более из-за протеста против олигархов, а не по велению души.. Другой-то оппозиции пока нет. Не созрели субъективные предпосылки, одна из них :наличие партии, которая могла бы повести за собой весь объединенный народ.

Знаешь как Ленин говорил: ( фильм есть такой ) " Есть такая пайтия" :rolleyes:
Опубліковано

Украинец тот , кто перестал заглядываться на богатство и возможности своих соседей, а довольствуется своим. В точности как в заповедях- любить своих родителей , на чужое не зарится и соседей не оскорблять.

А куда мы засунем действующие в мире экономические законы? Или все страны будут экономически развиваться, а мы сидеть внутри Украины и довольствоваться своим? Представляете, как бы жила Швейцария , замкнувшись в своей раковине. На чужое не зариться надо, а сотрудничать с другими странами ко взаимной выгоде. А националисты начинают именно "зариться". Соседей оскорблять-ни в коем случае. Например, нельзя оскорблять русский народ коли Сталиным были не довольны. Это верно)).
Опубліковано

Знаешь как Ленин говорил: ( фильм есть такой ) " Есть такая пайтия" :rolleyes:

Он не в фильме это говорил, дитя! :D Вот Ленин много лет и работал над созданием такой партии - коммунистической. У него -была)). А в Украине сейчас нет такой партии, которую бы поддержало подавляющее большинство населения.
Опубліковано

Там сложнее конструкция. Народу как клапан для выпуска пара подсовывают эту "оппозицию". А любые силы, способные на настоящее противодействие, гасятся еще в зародыше или на начальной стадии, приемов много. В любом случае энергия масс сознательно растрачивается впустую.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...