Перейти до змісту
Український політичний форум

Предчувствие гражданской войны

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Безусловно надо выходить на улицу... Безусловно нужна немедленная перезагрузка...

Необходимо срочно лишать "семью" возможности уничтожать умирающую страну и каждого из нас!

Вопрос только в том, что если народ и выйдет, то только с целью абсолютно радикальных перемен в государстве. Все прекрасно понимают, что "семью" и прочих олигархов нажившихся на страданиях миллионов людей и сколотивших себе миллиардные состояния при предыдущей власти Кучмы и нынешней Януковича, необходимо "раскуркулить"! Только РАДИКАЛЬНЫЕ меры относительно представителей законодательной и исполнительной власти верхних эшелеонов позволят что либо изменить в Украине.

Не хочу моделировать ситуацию, когда сейчас нынешняя власть отходит в сторону,

а в 2015-2020 г.г. приходит к власти и сетует на неумение управлять страной сменившей их оппозицией. А что же можно сделать если "региАналам" в этой стране сейчас принадлежит практически все и они при любой власти будут диктовать условия (мешать, угрожать, запугивать и т.д.) ... а повторения ситуации с президенством ГНИЛОМОРДОГО уже никому не нужно ...

абсолютное уничтожение режима, смена всех ветвей власти, начиная с Президента Украины и заканчивая Головой сельского совета, которые по 30-40 лет уничтожают страну изнутри и стелятся под всякого кто у власти, и конечно же раскуркулить олигархов, забрать и вернуть в государство все предприятия, которые были "прихвачены" бандитским путем со времен существования ОПГ и до сегодня...

Для меня это и есть полная перезагрузка в стране и я готова выходить поддерживать оппозицию хоть сегодня...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь

Чтобы вышли граждане Украины, то есть 134 национальностей и народностей - хотя бы 10 000 в городе Киеве - этого было бы достаточно, чтобы "Власть" по вертикале, обосралась…села на жопу.

Но...для этого нужно, чтобы НАРОД имел честь и достоинство, а не жил по принципу-> пусть насилуют лишь бы не были… Формируется такая сила в Украине – долго, со скрипом но формируется…

И мы все её увидим в действий как молнию с небес...

Посилання на коментар

Думаю что если революция не грянет во время акции Украино Вставай

то она серьезно подогреет протестное настроение которое я думаю социологами отображено не корректно или же такой низкий % тех кто готов выйти на улицу отстоять себя в связи с тем что люди просто не верят в то что смогут что то изменить.

Я уверена в том что мало кто из этих людей (кто не верит в изменения)

понимают что революция это не смена власти - это смена мышления,

изменение массового сознания. И революция как писал Кун - это сдиг парадигмы у каждого человека, а не просто устранение власти Януковича.

Я боюсь только одного - что МЫ заиграемся в национализм и наступим на те же грабли в украинофилии, на которые наступают нынешние украинофобы????

Посилання на коментар

Чтобы вышли граждане Украины, то есть 134 национальностей и народностей - хотя бы 10 000 в городе Киеве - этого было бы достаточно, чтобы "Власть" по вертикале, обосралась…села на жопу.

Но...для этого нужно, чтобы НАРОД имел честь и достоинство, а не жил по принципу-> пусть насилуют лишь бы не были… Формируется такая сила в Украине – долго, со скрипом но формируется…

И мы все её увидим в действий как молнию с небес...

дитё. чей бред переписала.
Посилання на коментар

То есть Вы предлагает расселить каждую национальность на своей территории, чтобы они были хозяевами своей земли? В Украине повсюду одни украиныцы ( а их "щирих" и 5 млн. не наберется). В России - лишь русские и т.д.? Утопист же Вы наш! Попробуйте пока сделать рагулей хозяевами (пупами) хотя бы в Крыму. Посмотрим на результаты.

Ну вы мне зачем то сталинизм приписали- оттуда такие методы. Откуда такие представления у вас? Речь идет о законах, культуре ,идеологии и т.д. Вы достаточно хорошо знаете украинцев Запада? А Крым ,я уверен,со временем будет татарским. И от этого ни куда не денешся. Ну разве что их - дустом. Кстати, пупок в теле находится в сильно энергетизированном месте и от него сильно зависит здоровье всего организма. Весь фокус в том ,что рагули ни за что не сдадут Украину, а многие русскоязычные, даже не чисто русские- ее давно сдали- 1-2 поколения назад, а то и просто недавно, ради теперешнего удобства. Но хамство присуще и тем и другим- это нас как- то , сближает.
Посилання на коментар

дитё. чей бред переписала.

Рассуждаю...
Посилання на коментар

Думаю что если революция не грянет во время акции Украино Вставай

то она серьезно подогреет протестное настроение которое я думаю социологами отображено не корректно или же такой низкий % тех кто готов выйти на улицу отстоять себя в связи с тем что люди просто не верят в то что смогут что то изменить.

Я уверена в том что мало кто из этих людей (кто не верит в изменения)

понимают что революция это не смена власти - это смена мышления,

изменение массового сознания. И революция как писал Кун - это сдиг парадигмы у каждого человека, а не просто устранение власти Януковича.

Я боюсь только одного - что МЫ заиграемся в национализм и наступим на те же грабли в украинофилии, на которые наступают нынешние украинофобы????

Да ты не бойся, вы уже заигрались, поэтому и акции эти только в бандерштате. Больше их нигде не будет. Так , что сидели они со своими липовыми 10% так с ними и останутся. А мышление не поменяется, ибо менять нечего, уже всё проходили, предложить нечего.
Посилання на коментар

Ну вы мне зачем то сталинизм приписали- оттуда такие методы. Откуда такие представления у вас? Речь идет о законах, культуре ,идеологии и т.д. Вы достаточно хорошо знаете украинцев Запада? А Крым ,я уверен,со временем будет татарским. И от этого ни куда не денешся. Ну разве что их - дустом. Кстати, пупок в теле находится в сильно энергетизированном месте и от него сильно зависит здоровье всего организма. Весь фокус в том ,что рагули ни за что не сдадут Украину, а многие русскоязычные, даже не чисто русские- ее давно сдали- 1-2 поколения назад, а то и просто недавно, ради теперешнего удобства. Но хамство присуще и тем и другим- это нас как- то , сближает.

Да док украинцев запада мы знаем не очень, их очень хорошо знают поляки, но как то не лестно отзываются.
Посилання на коментар

Да ты не бойся, вы уже заигрались, поэтому и акции эти только в бандерштате. Больше их нигде не будет. Так , что сидели они со своими липовыми 10% так с ними и останутся. А мышление не поменяется, ибо менять нечего, уже всё проходили, предложить нечего.

Макаревич и сегодня актуален! Донецким и Енакиевским посвящается - Братский вальсок

*http://www.youtube.com/watch?v=lag21OM8uEI

Посилання на коментар

это конечно хорошо. но ты плохо знаешь. что такое украинцы. и это тебе мешает

Почему? У меня папа украинец!!!
Посилання на коментар

он с юга

Киевлянин в пятом поколении.
Посилання на коментар

Киевлянин в пятом поколении.

Ну вот, а ты говоришь украинец, украинцы это те кто за Збручом, а здесь русские, новороссы, малороссы. донские казаки, в Приазовье греки, в Крыму татары

Киев, мать городов русских, откуда там украинцы, это сейчас туда рагулей напёрлось видимо не видимо.

Посилання на коментар

у нас дела лучше поверь, у нас третьего ребенка заводить в семье не только правильно, но и экономически выгодно)))

Чего ж вы дохнете, как мы?
Посилання на коментар

Ты очень неправ. Я совершенно такой же рядовой гражданин как все здесь. КАК ВСЕ, Шкатулка, усвоил?

До пенсиона мне еще 17 лет, и я прекрасно ориентируюсь в проблемах украинцев. И живем мы как все, одним днем. Ты наверное не просматривал вчерашние посты в теме Референдум. Там корин очень пессимистично, брутально но увы реально оценил нынешнюю обстановку в стране и даже прогноз нарисовал. Я с ним не согласна, но где-то очень близко к действительности. Прочти. Так что какие в жопе партии, какие коммунисты, какие вообще бля тёрки за политику. Тут надо запасаться кто как может - недвижимостью, драгметаллами, или хотя б классным мастерством в руках, чтоб выжить через год. Грядут страшные времена.

Тот кто это понимает - возможно выдюжит, как-то продержится. Больше не о чем мечтать и замки строить.

Я тя умоляю... не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки. Пережили кукурузу - переживём и изобилие.

То, что Корин написал... ну так может звёзды раком стали или Луна в зените, а может сахар в мешке закончился... да мало ли чего.

Посилання на коментар

Да док украинцев запада мы знаем не очень, их очень хорошо знают поляки, но как то не лестно отзываются.

У меня мать -с западной и половина родни, там же...А вот фамилия у нее , какая то- польская- Кавинская. А сколько таких, прибывших в поисках работы на Восток Украины - многие тысячи. Вряд ли вы их уже отличите от коренных. Правда, более вспыльчивы, рабство еще не совсем у их душах укоренилось, любят иной раз покачать права. :) А кто лестно отзывается о поляках? О русских, евреях, тех же англичанах...
Посилання на коментар

Думаю, что если народ не выходит на публичный протест, значит "низы" еще могут жить по старому, или не доверяют новыми "верхам". У меня такое впечатление, что оппозиция хотела бы возглавить восстание несозревших масс. Это как ожидать молока от еще неосемененной важенки...

Посилання на коментар

это конечно хорошо. но ты плохо знаешь. что такое украинцы. и это тебе мешает

Украинец тот , кто перестал заглядываться на богатство и возможности своих соседей, а довольствуется своим. В точности как в заповедях- любить своих родителей , на чужое не зарится и соседей не оскорблять.
Посилання на коментар

Що Україна вимирає - ми не сперечаємося.

Ми тут говоримо про інше: куди їй потрібно свій погляд спрямувати - на ЄС чи на РФ.

Ти пропонуєш РФ і тавруєш ЄС. Я законно просила тебе відповісти: ти по ЄС судиш лише зі своїх проекцій, чи мав шанс на власній шкурі переконатися як там погано?

Відповіді я так і не отримала - роблю висновок, ти НІКОЛИ не жив в Європі і навіть близько не знаєш, як відрізняється організація виробництва і праця в країнах ЄС і РФ.

А різниця є досить таки СУТТЄВОЮ.

Ну і що з того? В Китаї, або Австралії ще більш відрізняється. У чому плюс Європи (хоча там і мінусів багато), або РФ? Там рагулів нема. Побувай хоча б у Мінську. По зрівнянню з Україною небо і земля. У чому плюс Білорусі? Теж рагулів нема. У великому СРСР ті рагулі не були такою вже болячкою. А в Україні їх занадто. Рагульська психологія - це на генетичному рівні насаджено мислення бидла: "Ми самі нічого не можемо, ось хтось би з хазяїв нас узяв!" А що хотіти - століттями жили як польські холуї, без еліти, хоч якихось керівників, просто освічених людей. Щоб ця психологія змінилась, треба як мінімум три покоління, а то й більше. Цю проблему треба було ще в 91-му вирішувати, а тепер пожинаємо наслідки.
Посилання на коментар

Ну вот, а ты говоришь украинец, украинцы это те кто за Збручом, а здесь русские, новороссы, малороссы. донские казаки, в Приазовье греки, в Крыму татары

Киев, мать городов русских, откуда там украинцы, это сейчас туда рагулей напёрлось видимо не видимо.

Нет. Не город в этом определяющ. А села. В селах везде говорят по украински ,за редким исключением , но со своей местной спецификой . Город - убийца любой нации. Кстати это сказали русские ученые, в результе исследований по определению типично русского лица. Захотите - найдете в интернете. Украинцы и сейчас считают себя руськымы, а соседей севера-востока россиянами(разбросанными, разбредшимися по чужой земле) Т.э. - отчасти, руськымы. Но это уже не столь важно.
Посилання на коментар

Нет. Не город в этом определяющ. А села. В селах везде говорят по украински ,за редким исключением , но со своей местной спецификой . Город - убийца любой нации. Кстати это сказали русские ученые, в результе исследований по определению типично русского лица. Захотите - найдете в интернете. Украинцы и сейчас считают себя руськымы, а соседей севера-востока россиянами(разбросанными, разбредшимися по чужой земле) Т.э. - отчасти, руськымы. Но это уже не столь важно.

Ну да украинцы это коренное население , 600 лет жившее в Польше, а русские разбрелись. Не жульничай , слово россияне придумал Ельцин, до этого такого слова не было. Как и украинцев не было пока их сраные комуняки узаконили.
Посилання на коментар

Где это везде? Уточнять надо. На Донбассе, например, кое в каких селах и говорят - из тех, что заселялись пришлыми с Украины. Такая же чересполосица во всей Новороссии. А где говорят по украински в Крыму?
Посилання на коментар

Национальности а не нации.Разницу поймешь?
Посилання на коментар

Думаю, что если народ не выходит на публичный протест, значит "низы" еще могут жить по старому, или не доверяют новыми "верхам". У меня такое впечатление, что оппозиция хотела бы возглавить восстание несозревших масс. Это как ожидать молока от еще неосемененной важенки...

Да не надо массы винить...Просто оппозиция не внушает доверия и мало кто пойдет за ней. Раве что те, кто у кормушки надеется пристроиться. Не те это люди, на которых можно делать ставку да еще рисковать своим мирным существованием. Только не разобравшиеся до конца в ситуации в стране временно такой оппозицией интересуется, причем более из-за протеста против олигархов, а не по велению души.. Другой-то оппозиции пока нет. Не созрели субъективные предпосылки, одна из них :наличие партии, которая могла бы повести за собой весь объединенный народ.
Посилання на коментар

Да не надо массы винить...Просто оппозиция не внушает доверия и мало кто пойдет за ней. Раве что те, кто у кормушки надеется пристроиться. Не те это люди, на которых можно делать ставку да еще рисковать своим мирным существованием. Только не разобравшиеся до конца в ситуации в стране временно такой оппозицией интересуется, причем более из-за протеста против олигархов, а не по велению души.. Другой-то оппозиции пока нет. Не созрели субъективные предпосылки, одна из них :наличие партии, которая могла бы повести за собой весь объединенный народ.

Знаешь как Ленин говорил: ( фильм есть такой ) " Есть такая пайтия" :rolleyes:
Посилання на коментар

Украинец тот , кто перестал заглядываться на богатство и возможности своих соседей, а довольствуется своим. В точности как в заповедях- любить своих родителей , на чужое не зарится и соседей не оскорблять.

А куда мы засунем действующие в мире экономические законы? Или все страны будут экономически развиваться, а мы сидеть внутри Украины и довольствоваться своим? Представляете, как бы жила Швейцария , замкнувшись в своей раковине. На чужое не зариться надо, а сотрудничать с другими странами ко взаимной выгоде. А националисты начинают именно "зариться". Соседей оскорблять-ни в коем случае. Например, нельзя оскорблять русский народ коли Сталиным были не довольны. Это верно)).
Посилання на коментар

Знаешь как Ленин говорил: ( фильм есть такой ) " Есть такая пайтия" :rolleyes:

Он не в фильме это говорил, дитя! :D Вот Ленин много лет и работал над созданием такой партии - коммунистической. У него -была)). А в Украине сейчас нет такой партии, которую бы поддержало подавляющее большинство населения.
Посилання на коментар

Там сложнее конструкция. Народу как клапан для выпуска пара подсовывают эту "оппозицию". А любые силы, способные на настоящее противодействие, гасятся еще в зародыше или на начальной стадии, приемов много. В любом случае энергия масс сознательно растрачивается впустую.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...