Churchill Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 :lol: ♦ фундамент-то ваш развалился всего за семь десятков- куда уж пристальней проверять!))) А базис был из мокрого песка. Цемент потырили для бюстов коммунистических вождей... так у вас через20 уже жопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Сами бизнесмены хором твердят: не украдешь, не обманешь - не выживешь. Это только Эдуардычу "честные" бизнесмены попадаются. Просто везет человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 так у вас через20 уже жопа скажи, ты хоть когда-нибудь бываешь нормальным, добрым человеком? Ты умеешь не грубить, не дерзить, уважать людей? Ты среди реальной жизни тоже такой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 скажи, ты хоть когда-нибудь бываешь нормальным, добрым человеком? Ты умеешь не грубить, не дерзить, уважать людей? Ты среди реальной жизни тоже такой?людей уважаю. нормальный всегда. но вы же не люди вы враги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 людей уважаю. нормальный всегда. но вы же не люди вы враги.И сами себя так позиционируют, причем очень активно действуют. Сегодня странная толпа в количестве около 5 тыс человек гуляла по Виннице, где численность населения 370 тыс. чел. Рагули ожидали большего, но и это их устроило. За проведение таких походов по данным обследования какой-то группки населения высказались 23% населения Украины. Опрос, видно, проводился в ЗУ. :lol: Остальные граждане против подобных "прогулок".О будущем походе оппозиционеров по Киеву Чечетов сказал: "Пусть прогуляются, на цветущие каштаны посмотрят". Кличко временно отпал. Думаю, что надолго)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 И сами себя так позиционируют, причем очень активно действуют. Сегодня странная толпа в количестве около 5 тыс человек гуляла по Виннице, где численность населения 370 тыс. чел. Рагули ожидали большего, но и это их устроило. За проведение таких походов по данным обследования какой-то группки населения высказались 23% населения Украины. Опрос, видно, проводился в ЗУ. :lol: Остальные граждане против подобных "прогулок". О будущем походе оппозиционеров по Киеву Чечетов сказал: "Пусть прогуляются, на цветущие каштаны посмотрят". Кличко временно отпал. Думаю, что надолго)). да гуляло . там около 2.5 тысяч. уже приписали сцуки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Сегодня странная толпа в количестве около 5 тыс человек гуляла по Виннице, где численность населения 370 тыс. чел. ♦http://censor.net.ua/video_news/235896/na_marsh_vstavayi_ukraina_v_vinnitse_prishlo_bolee_10_tysyach_chelovek_video На марш «Вставай, Украина!" в Виннице пришло более 10 тысяч человек. ВИДЕО В Виннице проходит первый марш акции "Вставай Украина!" Марш возглавляют лидеры оппозиции - председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок. Перед началом марша Арсений Яценюк отметил журналистам, что оппозиция приехала к людям, «чтобы они поверили в то, что изменения могут наступить»: «Посмотрите, сколько пришло людей. Эти люди пришли не перед выборами. Они пришли уже после выборов, когда мало кто из политиков приезжает и говорит: «Не бойтесь. Вставайте, защищайте свои права». «Мы как инструмент защиты этих прав будем делать все, чтобы каждый украинских имел работу и заработную плату, чтобы не боялся суда и милиции, а наоборот - чтобы суд и милиция работали на него. Чтобы каждый, кто сейчас на этой площади, знал, что в Украине будет европейское будущее, и голоса, отданные за оппозицию, отданы не просто так», - отметил Арсений Яценюк. Он сообщил, что по дороге в Виннице милиция на каждом посту останавливают автобусы, «потому что дано указание не допустить митинга украинских, которые передвигаются автобусным транспортом». По его словам, правоохранители просто блокируют движение пассажирского транспорта и не дают людям возможности доехать до места проведения акции. «И понятно почему. Наша ключевое требование - это отставка президента Януковича. И люди, которые приходят сюда, не боятся сказать «нет» этому президенту и «да» - новой европейской Украине. С этим мы приехали в Винницу, и с этим будем ехать по всей стране ». «Ни у кого нет страха перед этим президентом. У всех есть стремление изменить в этой стране нашу жизнь к лучшему. И поэтому мы здесь. Мы с тысячами украинских, и мы покажем, кто в стране имеет власть, - в стране имеет власть только народ Украины», - подчеркнул Арсений Яценюк. При этом в городе много милиции. За несколько часов до акции правоохранители провели инструктаж молодым людям в штатском, после этого те рассеялись среди участников акции, передает Цензор.НЕТ. На каждом въезде в город сотрудники ГАИ останавливают автобусы и проводят проверку, наряды милиции расположены практически на каждом перекрестке на центральных улицах. В центр Винницы проезд перекрыт, туда пропускают только автомобили с сотрудниками МВД и трамваи без пассажиров. 12 марта оппозиция объявила о начале общенациональной акции протеста «Вставай, Украина!». В течение двух месяцев марши и митинги в рамках акции пройдут во всех областных центрах, а завершится она всеукраинским маршем в Киеве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 странная толпа в количестве около 5 тыс человек гуляла по Виннице, где численность населения 370 тыс. чел. Или дебилка или лживая тролиха! Вокруг города еще обычно существует область, зачастую население и предприятия в которой практически сливаются с городской чертой. А оно городских подсчитало! Ты из населения Украины тоже выделяешь только киевлян? Население Винницкой области составляет почти 1.75 млн.чел., из которых 53,5% проживает в сельской местности, а 46,5% — в городах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Звичайний простий бізнесмен, який отримав замовлення на будівництво будинку - ні в кого нічого не краде. Я тобі про систему, завдяки якій ти з одного боку почуваєш себе людиною, бо ніхто не принижує твою гідність, а з іншого боку - ти безправне бидло в руках у номенклатури.Из всей этой стойартели только "простой бизнесмен" и почуваэ себе людиною. Остальные - ограбляемое большинство.Другое дело если они организовались на принципах коммуны (кстати, в Италии таких структур довольно много), где доля каждого работника в заработанном определяется коллективно. Здесь все чувствуют себя людьми, так как никто не присваевает себе части их труда. Почувствуй разницу. Я чому запитувалася? у мого чоловіка дуже багато друзів і знайомих будівельників - так ось, якраз вони мають можливість порівнювати умови ведення бізнесу і просто роботи в ЄС і в Росії. Повір, в Росії з часів Союзу мало що змінилося - навіть якщо будова - приватна, так само крадуть, приписують і недоплачують робітникам, як це було за совка. Ну а свою теорію про грабунок - ти не до всього тули, щоб створити систему, де зрозумілі і стабільні правила гри - багато грошей не треба - потрібне лише бажання. А в кого його нема7 правильно, в того, хто любить ловити рибку у мутній водичці. Так що грабунок є і в Росії, просто він в іншому вигляді, більш цинічному - грабують не сусіда, власну маму. Амінь. А что ж ты хотела в условиях дикого капитализма?Но даже при идеальной системе остаётся главный элемент - ограбление работников, они не получают всего заработанного. У тебя идея фикс - суть которой - вхождение в ЕС "цивилизирует" всё и вся у нас. Глупость. Кака была, какка есть, кака и останется. При капитализме, чтобы начались процессы "облагораживания", нужно не прилепляться к "облагороженным" - это ничего не даст, а найти способы, возможность увеличения ВВП на душу населения, чтобы и овцы осталися целы, и волки сыты. По мере этого увеличения будет происходить и облагораживание. Ты наверно уже понимаешь, что я дальше напишу... правильно - это возможно только за счет создания экономики производящей экспортную продукцию с высокой добавочной стоимостью. Таким образом начать "доить" остальной мир, как это делают страны Западной Европы. Другого пути при системе - капитализм - не существует. Но такой сценарий для Украины из области фэнтази, поэтому остаётся социалистический путь, способный дать народу достойный уровень жизни и, таким образом, прекратить его вымирание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 шкатулка, не уподобляйтесь тов.Вассерману- ему скоро на тот свет а вы вроде не такой старый-)))). Поймите, социализм настолько себя дескредетировал, что мало сейчас его сторонников. Я вырос во времена застоя, детство было неплохое но я не хочу в прошлое. РФ и руские, это такой этнос что обречен на ту невыносимую безпросветную жизнь, но почему страдать за компанию с ними должны мы? вы правы- капитализм равен социализму, это две человеконенавистные системы что уничтожают всех и вся так что неисчего выбирать. Будещее за теократическим гос-вом, с сословиями, нацианальной элитой, *чертой оседлости*-биопаспортами, и царем как это не смешно сейчас звучит. Вы не сможете назявать ваши ценности мне, а я не могу вам, поэтому украина такая разная и проще нам мирно разьехаться чем постоянно лупасить друг-друга. Разьехаться можно просто- это чипированныйе паспорта где будет видно твоя нацианальность, вера, и твои права и обязаннности- все тока добровольно. И посмотрите- люди это поддержат аж бегом...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 шкатулка, не уподобляйтесь тов.Вассерману- ему скоро на тот свет а вы вроде не такой старый-)))). Поймите, социализм настолько себя дескредетировал, что мало сейчас его сторонников. Я вырос во времена застоя, детство было неплохое но я не хочу в прошлое. РФ и руские, это такой этнос что обречен на ту невыносимую безпросветную жизнь, но почему страдать за компанию с ними должны мы? вы правы- капитализм равен социализму, это две человеконенавистные системы что уничтожают всех и вся так что неисчего выбирать. Будещее за теократическим гос-вом, с сословиями, нацианальной элитой, *чертой оседлости*-биопаспортами, и царем как это не смешно сейчас звучит. Вы не сможете назявать ваши ценности мне, а я не могу вам, поэтому украина такая разная и проще нам мирно разьехаться чем постоянно лупасить друг-друга. Разьехаться можно просто- это чипированныйе паспорта где будет видно твоя нацианальность, вера, и твои права и обязаннности- все тока добровольно. И посмотрите- люди это поддержат аж бегом...... ничо не поняла! :blink: КОМУ разъехаться? Донецкой и Полтавской областям? Так моментально же сосед с севера подомнет под себя ! О чем ты снова медитируешь! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 doom от слова mood наоборот. mood значит МУДАК. Будещее за теократическим гос-вом, с сословиями, нацианальной элитой, *чертой оседлости*-биопаспортами, и царем как это не смешно сейчас звучит. ... Разьехаться можно просто- это чипированныйе паспорта где будет видно твоя нацианальность, вера, и твои права и обязаннности- все тока добровольно. И посмотрите- люди это поддержат аж бегом...... Ещё раз МУДАК и без подсказки имени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Или дебилка или лживая тролиха! Вокруг города еще обычно существует область, зачастую население и предприятия в которой практически сливаются с городской чертой. А оно городских подсчитало! Ты из населения Украины тоже выделяешь только киевлян? Население Винницкой области составляет почти 1.75 млн.чел., из которых 53,5% проживает в сельской местности, а 46,5% — в городах. Не оскорбляй средства массовой информации. По украинскому телевидению была передана цифра 5 тыс. и показали многих участников "похода". Лидеры вели себя как дедушка Ленин в октябре: всем улыбались, кивали...Причем тут население Винницкой области? Хотя если учитывать население всей области, то ваши успехи еще более незначительны. Ты этого не поняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Из всей этой стойартели только "простой бизнесмен" и почуваэ себе людиною. Остальные - ограбляемое большинство. Другое дело если они организовались на принципах коммуны (кстати, в Италии таких структур довольно много), где доля каждого работника в заработанном определяется коллективно. Здесь все чувствуют себя людьми, так как никто не присваевает себе части их труда. Почувствуй разницу. Пограбованою більшістю почувають себе ті, кому все свідоме життя втюхували про експлуататорів і пригноблених. А більшість НОРМАЛЬНИХ людей банально хочуть відпрацювати вісім годин, прийти додому і забути про роботу. Ввечері на зароблені гроші піти в бар, а влітку мати можливість відпочити, забезпечити сім"ю і дати освіту дітям - якщо їх заробітної плати на все це вистачає, вони почувають себе нормальними людьми. А те, про що ти кажеш (комуна) - це відповідальність, а отже ризик. Так що відчуй різницю спочатку ти. Хоча, про що я - ти не можеш відчути, бо ти половину того життя, про яке судиш, не бачив, а тому придумуєш , знову ж таки з позиції втюханої тобі з дитинства про експлуататорів і пригноблених. все. набрид!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 doom от слова mood наоборот. mood значит МУДАК. Ещё раз МУДАК и без подсказки имени. ти диви, а це бидло вже навіть не ховається за пристойністю - ноги на стіл вивалило. Що ти за ніком - пупкінський раб під номером 1 - не забув? якщо забув, то я нагадаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Пограбованою більшістю почувають себе ті, кому все свідоме життя втюхували про експлуататорів і пригноблених. А більшість НОРМАЛЬНИХ людей банально хочуть відпрацювати вісім годин, прийти додому і забути про роботу. Ввечері на зароблені гроші піти в бар, а влітку мати можливість відпочити, забезпечити сім"ю і дати освіту дітям - якщо їх заробітної плати на все це вистачає, вони почувають себе нормальними людьми. А те, про що ти кажеш (комуна) - це відповідальність, а отже ризик. Так що відчуй різницю спочатку ти. Хоча, про що я - ти не можеш відчути, бо ти половину того життя, про яке судиш, не бачив, а тому придумуєш , знову ж таки з позиції втюханої тобі з дитинства про експлуататорів і пригноблених. все. набрид!!!! Так с детства этого не могли и сделать - втюхивать, так как и эксплуатации как таковой не было. Эксплуатация началась с момента появления так любимого вами неполноценного капитализма : и 12-часовой рабочий день, и отсутствие отпусков, выходных и даже задержка заработной платы, чего при социализме не могло быть. До 1991 года любой трудящийся подтвердил бы, что не может себе представить, что будет работать без оплаты месяцами, а то и ..Сама себе противоречишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 ти диви, а це бидло вже навіть не ховається за пристойністю - ноги на стіл вивалило. Що ти за ніком - пупкінський раб під номером 1 - не забув? якщо забув, то я нагадаю Я тебя не знаю.С тобой у меня разговоров не было. Напомни свою версию, если она есть, желательно с сылкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я тебя не знаю. С тобой у меня разговоров не было. Напомни свою версию, если она есть, желательно с сылкой. даун, я с тобой тоже не разговаравал, и что ты за быдло я не знаю. на этом диалог и закончим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я тебя не знаю. С тобой у меня разговоров не было. Напомни свою версию, если она есть, желательно с сылкой. ru-sla-np-1 ru - Russian - російський sla - slave - раб np - тип складності - класу NP 1 - перший Російський раб NP класу перший Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 даун, я с тобой тоже не разговаравал, и что ты за быдло я не знаю. на этом диалог и закончим. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 ти диви, а це бидло вже навіть не ховається за пристойністю - ноги на стіл вивалило. Що ти за ніком - пупкінський раб під номером 1 - не забув? якщо забув, то я нагадаю ru-sla-np-1 ru - Russian - російський sla - slave - раб np - тип складності - класу NP 1 - перший Російський раб NP класу перший А чё это вы раздваиваетесь? Два в одном? Или это у вас такой способ разможения - клонированием? Натуся-Оріана, ты здорова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 ru-sla-np-1 ru - Russian - російський sla - slave - раб np - тип складності - класу NP 1 - перший Російський раб NP класу перший Что фашистская шавочка, бредишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 . ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Пограбованою більшістю почувають себе ті, кому все свідоме життя втюхували про експлуататорів і пригноблених. Полная абракадабра. Пограбована б1льш1сть (пригноблен1) - это люди наёмного труда, которые этим самым трудом обеспечивают благополучие меньш1ст1 (експлуататорів). Так всё просто... більшість НОРМАЛЬНИХ людей банально хочуть відпрацювати вісім годин, прийти додому і забути про роботу. Ввечері на зароблені гроші піти в бар, а влітку мати можливість відпочити, забезпечити сім"ю і дати освіту дітям - якщо їх заробітної плати на все це вистачає, вони почувають себе нормальними людьми.Если и ты этого хочешь - то тебе прямая дорога в социализм. Там всё это было гарантировано не только в конституции, но и на практике. При другом варианте - б1льш1ст1 це не загрожуэ, это так и останется його мр1эю до гробовой доски. Кстати, а что чувсвует человек наёмного труда який працюэ на дядю в моральном плане? Нет ощущения униженности, соственной неполноценности и прочее? Думаю должно быть... у каждого... если он не быдло. Это только умственно опустившиеся, забывшие за 20лет, что человек - это звучит гордо, моральные дегенераты (может ты более точно опишешь эту категорию) у которых чувство собственного достоинства отсутствует по определению - не испытывают ничего. Они, живут как скотина, когда хватает хавки - то всэ добрэ и не важно пахнут деньги или не пахнут... По таким принципам живет моральный люмпен... или по другому - обыкновенное быдло. А те, про що ти кажеш (комуна) - це відповідальність, а отже ризик.Думаю ощущать себя человеком, а не средством чего-то обогащения стоит того.Так що відчуй різницю спочатку ти. Хоча, про що я - ти не можеш відчути, бо ти половину того життя, про яке судиш, не бачив, а тому придумуєш , знову ж таки з позиції втюханої тобі з дитинства про експлуататорів і пригноблених.Я знаю все стороны медали.Самое поразительное, что все то, что втюхивали, при проверке на практике, оказалось сущей правдой... Тогда, давно - я тоже думал, что нам прибрехивают. Идеология и всё такое, оказалось - нет! Перебираю всё в памяти и не нахожу ни одного несовпадения. Ану - попыжся, может ты найдёшь? Тогда обязательно напиши - так хочется найти коммуняцкую брехню... все. набрид!!!!Шо? Чыжало? А так раньше любила про не материальное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Полная абракадабра. Пограбована б1льш1сть (пригноблен1) - это люди наёмного труда, которые этим самым трудом обеспечивают благополучие меньш1ст1 (експлуататорів). Так всё просто... Если и ты этого хочешь - то тебе прямая дорога в социализм. Там всё это было гарантировано не только в конституции, но и на практике. При другом варианте - б1льш1ст1 це не загрожуэ, это так и останется його мр1эю до гробовой доски. Кстати, а что чувсвует человек наёмного труда який працюэ на дядю в моральном плане? Нет ощущения униженности, соственной неполноценности и прочее? Думаю должно быть... у каждого... если он не быдло. Это только умственно опустившиеся, забывшие за 20лет, что человек - это звучит гордо, моральные дегенераты (может ты более точно опишешь эту категорию) у которых чувство собственного достоинства отсутствует по определению - не испытывают ничего. Они, живут как скотина, когда хватает хавки - то всэ добрэ и не важно пахнут деньги или не пахнут... По таким принципам живет моральный люмпен... или по другому - обыкновенное быдло. Думаю ощущать себя человеком, а не средством чего-то обогащения стоит того. Я знаю все стороны медали. Самое поразительное, что все то, что втюхивали, при проверке на практике, оказалось сущей правдой... Тогда, давно - я тоже думал, что нам прибрехивают. Идеология и всё такое, оказалось - нет! Перебираю всё в памяти и не нахожу ни одного несовпадения. Ану - попыжся, может ты найдёшь? Тогда обязательно напиши - так хочется найти коммуняцкую брехню... Шо? Чыжало? А так раньше любила про не материальное... да . зачем ты ей мозг взорвал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Шкатулка радует: после рагульского бреда...это как глоток воздуха) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Шкатулка радует: после рагульского бреда...это как глоток воздуха)Мадам красная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Мадам красная?по ходу алее не бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Мадам красная?Нет, просто умная.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.