Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Откуда у оберазованной женщины такой дикий вульгаризм?Это у Вас в голове вульгаризм всплыл. А я использовала обычный политический термин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Так приємно, що українофобські потвори відчувають тривогу, неспокій, дискомфорт - земля горить під ногами, а пророцтва типу громадянська війна чи розкол - як агонія: так не діставайся ти нікому - означає, що надії на повернення вже навіть у них нема. ____________ Брате микито треба бъ тебе полаять, та я не сырдытый. Не хай буде такъ якъ робыця, бачъ защо я тебе хочу лаять, чомъ ты якъ тилько получивъ мое письмо до мене не написавъ, бо я тутъ турбувався, трапляеця шо письма зъ гришми пропадають, - а вдруге зате шо я твого письма невторопаю, - чорт зна по якому ты его скомпонувавъ ни понашому ни по московскому - ни се ни те а я ще тебе просыв шобъ ты писавъ по своему шобъ я хочъ съ твоимъ письмомъ побалакавъ на чужій сторони языком людскимъ ты видать, крышей поехала конкретно, эт вам жопа скоро, терпение кончилось терпеть ваши фашистские шабаши . теперь вас будут жечь где бы вы не появились. будут уничтожать физически. как ненужный мусор. а вашу галычину в топку и колючкой обнесут. тогда похрюкаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 ......... Это вроде бы всё понятные вещи, понятные то они понятные но почему ничего не делаеться, кто то может ответить на этот вопрос мне?Похоже, что целью развала Союза, достижения так называемой независимости (от кого мы стали независимы? От своей спокойной жизни?) и было желание отдать всю власть, все средства страны на разграбление будущим олигархам. Нужно было провести прихватизацию. Народ в данном случае выступает в качестве рабсилы численностью не более 25 млн. Достаточно, считает "захватнический" класс. Проживем то, что построено при СССР и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Это у Вас в голове вульгаризм всплыл. А я использовала обычный политический термин.Вот уж не думал, что ложиться под кого-то - для вас обычный политический термин...Ну, раз так, то почему бы вам не лечь, скажем, под Черчилля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Похоже, что целью развала Союза, достижения так называемой независимости (от кого мы стали независимы? От своей спокойной жизни?) и было желание отдать всю власть, все средства страны на разграбление будущим олигархам. Нужно было провести прихватизацию. Народ в данном случае выступает в качестве рабсилы численностью не более 25 млн. Достаточно, считает "захватнический" класс. Проживем то, что построено при СССР и ...Так по-вашему, СССР развалился из-за жадности коммунистической верхушки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Вот уж не думал, что ложиться под кого-то - для вас обычный политический термин... Ну, раз так, то почему бы вам не лечь, скажем, под Черчилля? Вы сегодня общались с Жирафочкой, наверное, поэтому и мало думаете.. Встречное предложение: попробовать с Черчиллем самому (сочувствую, трудно. Вряд ли он согласится Вас....). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Так по-вашему, СССР развалился из-за жадности коммунистической верхушки?Из-за жадности-скорее всего, да. Надо ж еще Киеву было кормушку у Москвы отнять. А вот насчет именно коммунистической верхушки - сомневаюсь. На пиршество сбежались представители различных слоев, партий, движений... Те, кто умелее локтями толкается. Вот сейчас свое место у кормушки "Свобода" пытается отбить.П.С. Очень сомневаюсь еще в одном: что у кого-то хоть мелькнула в голове мысль о независимости и счастье украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Из-за жадности-скорее всего, да. Надо ж еще Киеву было кормушку у Москвы отнять. А вот насчет именно коммунистической верхушки - сомневаюсь. На пиршество сбежались представители различных слоев, партий, движений... Те, кто умелее локтями толкается. Вот сейчас свое место у кормушки "Свобода" пытается отбить. П.С. Очень сомневаюсь еще в одном: что у кого-то хоть мелькнула в голове мысль о независимости и счастье украинского народа. Т.е., хотели, грабануть, развалили СССР, чтобы сорвать куш, а в последний момент уступили место разным слоям, партиям и движениям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Встречное предложение: попробовать с Черчиллем самому (сочувствую, трудно. Вряд ли он согласится Вас....). Я бы попробовал, но ваш любовник удивительно ссыкливый мальчик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Т.е., хотели, грабануть, развалили СССР, чтобы сорвать куш, а в последний момент уступили место разным слоям, партиям и движениям?А где вы все видели у власти настоящих коммунистов? Я - не припомню..И при коммунизме не удалось пожить... :lol: Что я могу о нем сказать? Как и о коммунистах- они среди простого народа так и остались, не умея "ходить по трупам", в том числе и собственной страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Я бы попробовал, но ваш любовник удивительно ссыкливый мальчик...По вопросу любовников и гомосексуализма - это к Еве и Ориане. Я - не специалист в этом вопросе и даже не любитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 По вопросу любовников и гомосексуализма - это к Еве и Ориане. Я - не специалист в этом вопросе и даже не любитель.Как вы три точки могли трактовасть как гомосексуализм - мне не понятно.Я-то имел вввиду просто поговоритьс вашим любовником... откуда в вашем преклонном возрасте такая вульгарщина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Что я могу о нем сказать? Как и о коммунистах- они среди простого народа так и остались, не умея "ходить по трупам", в том числе и собственной страны.О ком? О черчилле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Как вы три точки могли трактовасть как гомосексуализм - мне не понятно. Я-то имел вввиду просто поговоритьс вашим любовником... откуда в вашем преклонном возрасте такая вульгарщина? К моему сожалению, фраза "Я бы попробовал...с .." - это далеко не три точки. До этой фразы я еще надеялась на какое-то благоразумие с Вашей стороны. Оставляю Вас с любимой компанией. С ней Вам будет веселее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 К моему сожалению, фраза "Я бы попробовал...с .." - это далеко не три точки. До этой фразы я еще надеялась на какое-то благоразумие с Вашей стороны. Оставляю Вас с любимой компанией. С ней Вам будет веселее.Весьма благоразумно с вашей стороны: любимая компания (с) не испытываeт трудностей с выражением своих мыслей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Весьма благоразумно с вашей стороны: любимая компания (с) не испытываeт трудностей с выражением своих мыслей...С Вами я уже попрощалась)). Компания испытывает трудности не только с выражением своих мыслей, а еще более - с их наличием. Чужие плакатики рисовать красным цветом - это тебе не фунт изюма...да....А Жирафочка и Ева - вообще сплошной сгусток "всенародных проблем фашизации общества" и выражают это путем хрюканья, лая и ...используя так близкие Вашему сердцу темы...мечты о Черчилле или др. особах мужского пола.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 С Вами я уже попрощалась)). Компания испытывает трудности не только с выражением своих мыслей, а еще более - с их наличием. Чужие плакатики рисовать красным цветом - это тебе не фунт изюма...да....А Жирафочка и Ева - вообще сплошной сгусток "всенародных проблем фашизации общества" и выражают это путем хрюканья, лая и ...используя так близкие Вашему сердцу темы...мечты о Черчилле или др. особах мужского пола.. Правда? Извините, я еще не научился желаемое выдавать за действительное, и не начал страдать пока приступами склеротизьма... И все же, хочу выразить пожелание, что, попрощавшись со мной, вы не замкнетесь в гордом одиночестве как бесстрашный борец за Истину некий черчиль в своем надежном схроне.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Правда? Извините, я еще не научился желаемое выдавать за действительное, и не начал страдать пока приступами склеротизьма... И все же, хочу выразить пожелание, что, попрощавшись со мной, вы не замкнетесь в гордом одиночестве как бесстрашный борец за Истину некий черчиль в своем надежном схроне.... А склероз здесь и ни при чем: прочитайте внимательно посты своих сподвижников и вспоминать их уже не захочется..О каком гордом одиночестве Вы говорите? Я всю жизнь нахожусь в центре внимания, среди большого количества людей. Уже не бороться, а отдохнуть захотелось..Тем более, что Истина одна и бороться за нее не надо. Пытаться же открыть глаза зомбированным дуракам (двойная нагрузка на их мозг) - бессмысленно. Так что..просто беседуем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Я всю жизнь нахожусь в центре внимания, среди большого количества людей. :lol: :lol: :lol: Может на уровне своего мухосранска, тогда не спорю. Р.S Нелёгкий сельский труд может заставить душу рваться вверьх. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Сегодня украинская власть находится накануне принятия ключевого решения. Решение это ответит и на вопрос способно ли украинское государство сохраниться (хотя бы в условиях ограниченного суверенитета) или распад уже не просто весьма вероятен, но неизбежен. ... Повидимому имеется ввиду принятие решения "куда вступать": в ЕС или ТС? Так Янукович уже дал ответ на саммите ЕС: в ЕС! 1. НЕ этот вопрос и решение являются главными и решающими: главное, это решение "Как выжить экономике Украины?". Ни ЕС, ни ТС спасать нашу экономику НЕ будут тем более, когда им своих проблем хватает, например, в ЕС спасение экономик Греции, Испании и т.д. Помимо аналогичных Украиине существующих проблем промышленного производства (и НЕ только!) в России назревает продовольственная проблема и проблема "сланцевого газа" с падением цен на газ, за счет которых (рост цен в 7 раз за 10 лет) Россия осносительно спокойно себя чувствовала еще недавно P.S. По моему убеждению Украина, сохраняя внеблоковый статус согласно Конституции, в нормальных отношениях как с ЕС , так и ТС, должна собственными силами и без подсказок со стороны решать проблему выживания 2. Уже при премьерстве Тимошенко соломинкой для спасения экономики объявили создание С/Х-коопераций, которые смогут вытянуть НЕ только С/Х и питание населения, но и другие отрасли хозяйства. К настоящему времени якобы созданы 885 таких кооперативов. Теперь (Янукович и Пристяжнюк) планируют довести эту цифру до 18 тысяч. Это якобы решение проблемы я уже рассматривал 3. В действительности назревает политическая проблема ввиду неспособности нынешней ВР работать и уверенности политиков в том, что Янукович и ПР заблокируют перевыборы президента в 2015 году. Потому оппозиция уже сейчас требует досрочные перевыборы ВР и президента P.S. Самое забавное, что лиц, валивших непосредственно экономику Украины практически при всех президентах, вижу теперь в оппозиции, например, в партии "Удар" (бывший министр транспорта Климпуш О.Д.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 :lol: :lol: :lol: Может на уровне своего мухосранска, тогда не спорю. Р.S Нелёгкий сельский труд может заставить душу рваться вверьх. ))) Труд в подвалах и на раскопках концлагерей присущ только тебе. А сельский труд всегда в почете (хотя говорю , не испробовав). :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Фанати "Чорноморця" спаплюжили стелу на Львівщині написом "Львів у складі Росії" Більше читайте тут: *http://prosport.tsn.ua/sport/fanati-chornomorcya-spaplyuzhili-stelu-na-lvivschini-napisom-lviv-u-skladi-rosiyi-285432.html болівальники "Чорноморця" похуліганили у Львові перед матчем 20-го туру чемпіонату України проти "Карпат". Фанати спаплюжили стелу, яка знаходиться на в'їзді у Львівську область. Вони прогулялися по ній і написали "Львів у складі Росії". Нагадаємо, що матч "Карпати" - "Чорноморець" завершився перемогою моряків з рахунком 2:1 Маятник раскачивается все сильнее и сильнее. Ребятки, а вы готовы к войне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Хитом украинского интернета на прошедшей неделе стало видео, как народный депутат от ВО "Свобода" Михаил Головко бьет заместителя главы Тернопольской облгосадминистрации Петра Гочу. По лицу чиновника-«регионала» течет кровь. Сеть взорвалась торжествующими «комментами». Вот типичный «Треба різати цілими сім`ями, палити, вішати, щоб й духу того не було чути на українській землі». Общественный террор на Западной Украине уже начался – пока что пикетируют квартиры, оскорбляют на улицах, угрожают семьям и детям. Те же процессы идут в Киеве. - Мои знакомые публично заявляют, что готовы убивать за Украину и умирать сами, - об этом в интервью «Газете по-украински» сказал известный общественный активист, член Конгресса украинских националистов Мыкола Кохановский. - Я сам готов к пыткам, репрессиям. Если получится «или-или», то кто нас помилует? Никто. Соответственно, и мы не должны никого миловать. Пан Коханивский уверен в грядущей национальной революции. «Когда нет оружия, а есть массы, надо захватывать там, где широко. Сначала - Верховную Раду. Сложнее с Кабмином и администрацией президента, там узкий переулок, могут заблокировать. После образуется революционный Провод - руководящее звено, 20-30 человек, которые принимают решения и управляют революционным народом. Затем создается Революционный трибунал. Как было в Румынии? Месяц ловили тех, кто работал в Службе безопасности, ставили к стенке. Думаю, мы точно такого делать будем, но подонков и преступников должны наказать. Пока революционная ситуация, не должно быть адвокатов, международного сообщества. Какой Европейский суд? Действовать будет один закон - общественной правды и мести», - подчеркнул член КУН. По сути, киевский наци открыто призывает к убийствам и свержению действующей власти. В любой самой либеральной европейской стране это подсудное дело. Однако революционер Мыкола свободно разгуливает по украинской столице и продолжает раздавать пламенные интервью. Их цитаты мгновенно расходятся по молодежным порталам: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Владимир Букарский, политолог: Нынешние события на Украине ещё раз доказывают, что у Украины как единого государства нет будущего. Потому что, если продолжится вакханалия нацистов на улицах Киева и Тернополя, на юго-востоке на улицы выйдут местные жители с камнями, ножами, арматурой, травматическим оружием - просто для того, чтобы защитить собственные семьи. И тогда на Украине разгорится такой гражданский конфликт, перед которым все предыдущие "руины" покажутся детской игрой в "войнушку". У Украины только два пути - либо цивилизованный развод с границей по Днепру, либо гражданская война. Юрий Юрьев, политконструктор: Вот эти "гарни", "чорнобриви" ведут себя как "джигиты" и "камикадзе" одновременно. Лишняя бесцельная пафосная агрессивность, в итоге - самоубийственная, как у быков, атакующих красные флаги на танках. Понятно, что "мудрецы из общаг" будут только рады что-то прихватизировать, думая, что только [u]они тронут чужих родителей, а их родителей никто не тронет, [/u]по примеру "гитлерюгенда". Вот только пример "гитлерюгенда" весьма устарел, с тех пор люди поумнели, и бычьё будет падать на землю, удобряя её собой, а потом эта земля будет снова называться русской. И даже если где-то в йододефицитных Карпатах удастся создать что-то подобное "республике Карпатская Украина" образца 1938 года, то, во-первых, в ней будет резня наподобие резни штурмовиков в рейхе, где трупы Штрассера и Рэма сотоварищи хорошо показали, что значит помогать фюрерам, а во-вторых, будет то же самое, что в 1938 году. И 1939. Ростислав Ищенко, политолог, президент «Центра системного анализа и прогнозирования»: Да, он боится. Для Януковича силовое подавление нацистов будет означать безальтернативный выбор в пользу России. Но именно выбора-то он и стремится избежать. Он просто не понимает, что ещё несколько месяцев и бежать ему будет уже некуда - нигде не примут, а нацисты не пожалеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Я бы попробовал, но ваш любовник удивительно ссыкливый мальчик...Ха-ха, я почти цитирую:Я немею перед вашим интеллектом, господин Predator... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Повидимому имеется ввиду принятие решения "куда вступать": в ЕС или ТС? Так Янукович уже дал ответ на саммите ЕС: в ЕС!Можно я посмеюсь?Спасибо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Я давно уже писал - Россия собирает свои земли и будьте уверены - соберет, нравится это кому-то или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 а вот тут я с вами соглашусь на все 100 % Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Можно я посмеюсь? Спасибо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да, особенно умиляет Янукович сказал. Хотя дело даже не в том, что Янукович ничего не решает, как и Украина. А дело в том, что начинается распад ЕС, ибо гиганты экономики, не собираются кормить остальных лентяев. Поэтому , разговаривая об вступлении украины в ЕС, это очередная лапша украинцам на уши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Я давно уже писал - Россия собирает свои земли и будьте уверены - соберет, нравится это кому-то или нет.Россия сама на ладан дышет. Страна которая ничего не производит а живет за счет природных ресурсов ОБРЕЧЕНА. ТАК, что ШКАТУЛКА не обольщайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.