Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну твоё дело конечно. Мне покойней огда я эту мразь не читаю. Наследница гитлерюгенда шо пишет?

Я таки не ошибся. Таки чемодан-вокзал-россия только наоборот.

И ведь возмущается когда в её же дерьмо её мордой тычут. ;)

Зря попискивает свидомый. Обкакался со своим дерьмом и своими попытками сам, зачем же на людей сердиться? :)
  • Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ага, еще есть черч, тоже ооочень умный. :lol:

Нас , умных, много, а вот ваше дело - швах ибо перед попытками вступить в политику необходимо 10 классов закончить. И диплом не покупать, а знания получать, стараться, не лениться, как рогулечки это обычно делают. И свидомитики теперь к ним пристроились.
Опубліковано

Ну твоё дело конечно. Мне покойней огда я эту мразь не читаю. Наследница гитлерюгенда шо пишет?

Я таки не ошибся. Таки чемодан-вокзал-россия только наоборот.

И ведь возмущается когда в её же дерьмо её мордой тычут. ;)

Два идиота-пара. ;) Один вякнул второй тут же поддержал. Як собаки когда идёшь по улице а они лают вслед одна за одной.

Ога, только от этих собак ты шарахаешься вскакивая на 5 метровый забор. Ибо от страха уже и мову забыл, чего не хрюкаешь, идиотом выглядеть надоело.
Опубліковано

Ога, только от этих собак ты шарахаешься вскакивая на 5 метровый забор. Ибо от страха уже и мову забыл, чего не хрюкаешь, идиотом выглядеть надоело.

Сорри, но

"- Мои наблюдения показали, что у человека от страха расширяются только глаза.

- Ты еще просто за анальным отверстием не наблюдал. "

Опубліковано

Сорри, но

"- Мои наблюдения показали, что у человека от страха расширяются только глаза.

- Ты еще просто за анальным отверстием не наблюдал. "

Да от их шаровар всегда попахивает, такие они грозные, гадить себе в штаны.
Опубліковано

Їм не до того. Вони у заробітчанстві пропадають. Хоча акт про асоціацію з Африканським союзом підписати зовсім не заважило б. Бананів там!!!

а чем тебя так отворачивает заробитчанство? Любой труд почетен. Тем более, что львиная доля доходов заробитчан возвращается в общий украинский котёл.

И только для слабоумных это является поводом для насмешек.

Опубліковано

а чем тебя так отворачивает заробитчанство? Любой труд почетен. Тем более, что львиная доля доходов заробитчан возвращается в общий украинский котёл.

Этим общим украинским котлом,ты можешь, самое большое,получить шлепок по старой заднице :rolleyes:

Опубліковано

Этим общим украинским котлом,ты можешь, самое большое,получить шлепок по старой заднице :rolleyes:

Ога, в закрома Украины. А от туда обратно туда где были заработаны, при этом увеличив инфляцию до непостежимых высот.
Опубліковано

Цитата:"Быть дворником – это почетно! Вы убираете мусор, который другие выбросили. Если бы не вы, то им пришлось бы донести его до мусорки. Вы помогли человечеству! Если бы за такой труд вручали награду, вы бы могли претендовать на звезду из фольги от шоколадки!

Одевать посетителям ресторана куртки это почетно – они так напились, что без вашей помощи одевание у них бы заняло на 3 секунды больше. За ваш рабочий день вы сэкономили для пьяного человечества 300 секунд — 5 минут их жизни (100 клиентов в ресторане в день* 3 = 300 секунд). Если бы за такой труд вручали награду, вам бы дали номерок с изображением цифры 300 и с ниточкой чтобы одеть его через голову. Не скромничайте, одевайте, вы заслужили!

Мыть унитазы в фаст фуд ресторане – это почетно. Если бы вы этого не сделали, то следующей посетитель измазал бы не чистый унитаз, а грязный. Если бы за такой труд выдавали награды, то вам надо было бы пшикнуть на грудь освежителем воздуха! Да, да вы заслужили! Распахните телогрейку!

Все профессии почетны? Это что вопрос низких стандартов? Если дворник – это почетно, то как на счет космонавта? Ах, космонавт еще почетнее? Значит стандарт почета установлен еще ниже дворника!

Стандарт, скорее всего, здесь не причем. Это очередная туфта, которую придумали, чтобы сделать нас милосерднее. Вот только побочный эффект туфто-изобретатели не приняли во внимание – лень и трусость, рождающиеся параллельно. Почет никогда еще не был так легко досягаем: “Лишь протяни ежик для чистки туалета и ты в почете!» Зачем теперь стараться? Рисковать? Упорствовать? Когда успех «в ежике», а не в работе над собой?

“Все профессии почетны” – это фраза удобритель-демотиватор. Лекарство выписано, общество стало немного добрее, а вот то, что лекарство лечит палец, которым лодырям давали шалбаны и калечит мозг, которым человечество принимает решение, никто не подумал."

.http://askalex.ru/2013/02/18/any-job-is-re/

Опубліковано

Ога, в закрома Украины. А от туда обратно туда где были заработаны, при этом увеличив инфляцию до непостежимых высот.

две ошибки.. B) А Еву упрекаешь в неграмотности.. Разве справедливо?
Опубліковано

кукушка, тебя свои мысли хоть иногда посещают?

А тебя хотя бы чужие посещали! Хоть мыслями можно было бы ЭТО ТВОЕ назвать!
Опубліковано

так я ж не у тебя спрашивала.. Или ты на добровольных началах шестачишь?

Ты мысль дописывай, а не на других смотри, а то договоришься :rolleyes:
Опубліковано

две ошибки.. B) А Еву упрекаешь в неграмотности.. Разве справедливо?

И у тебя в таком маленьком сообщении есть ошибка: предложение начинается с большой буквы. Может быть не стоит тыкать пальчиком, который у самой в каке?
Опубліковано

там ошибок нет. запятых не хватает. но они меня нервируют

запятые ни при чем. Там есть две орф.ошибки... Не в них дело. Просто когда сам несовершенен - не злоупотребляй поучениями
Опубліковано

запятые ни при чем. Там есть две орф.ошибки... Не в них дело. Просто когда сам несовершенен - не злоупотребляй поучениями

И у тебя в таком маленьком сообщении есть ошибка: предложение начинается с большой буквы. Может быть не стоит тыкать пальчиком, который у самой в каке?

Опубліковано

Это ж как и чем нужно было проехать по твоей голове, чтобы трагедию и позор народа выдавать, как достижение?
Гість бандерлог
Опубліковано

Юлечко, знов на аві ти, а не якась тітка. Ура-а-а! Та мені ці заробітчани якось - треба ж десь гроші заробляти, якщо вдома роботи нема, ось вони і заробляють. І в нас так буває. Якщо бананів нема, до сусідів бігаємо. Хоча краще, щоб банани на твоїй землі були. Бо бігати до сусідів - свари на сварах. Але це я так, по-мавпячи розмірковую.
Опубліковано

Нас , умных, много, а вот ваше дело - швах ибо перед попытками вступить в политику необходимо 10 классов закончить. И диплом не покупать, а знания получать, стараться, не лениться, как рогулечки это обычно делают. И свидомитики теперь к ним пристроились.

Да бросьте нам втирать, втюхивать, знаем какие вы ПРОФФЕССОРА а еще ооочень грамотный премьер, даже написаного прочитать не в состоянии. :lol:
Опубліковано

Юлечко, знов на аві ти, а не якась тітка. Ура-а-а! Та мені ці заробітчани якось - треба ж десь гроші заробляти, якщо вдома роботи нема, ось вони і заробляють. І в нас так буває. Якщо бананів нема, до сусідів бігаємо. Хоча краще, щоб банани на твоїй землі були. Бо бігати до сусідів - свари на сварах. Але це я так, по-мавпячи розмірковую.

доброго ранечку))) Шо,, невже погана тітка? Сумно...

Бо тому шо це я власною персоною...

З сусідами сваритися не можна, хоча інколи трапляється, коли їм наші цукерки не смакують..

Гість бандерлог
Опубліковано

.Ні, то раніш на аві була тітка Мерилін. Ти набагато краще.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...