Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Не получится. Все равно к какому -то берегу вас прибьет . Скорее всего к русскому нацистскому. Или вы просто между бурных волн национальных распрей- утоните. Я могу отплывать от своего берега в затишье -довольно далеко и безбоязненно,но всегда вернусь к своей земле, в ненастье. Я национально ориентирован, а вы не имеете ни карты ,ни компаса, а то и порта приписки.

да док вы справжний украинец. как хреново. вы в сторону и будете любить украину из далека. а как другие за вас всё выстроят . завоюют. наведут порядок. вы тут как тут.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тогда вам к лицу такой вариант- прорусски ориентирована.Подходит? Наверно торгуясь ,заблудились в наших шхерах и бухточках. :)

Что значит прорусски? Мы - единый народ)). :lol: Я никогда не блуждала в потемках, мой путь ясен и светел, что так и сердит наших доморощенных нациков. :lol:
Посилання на коментар

Что значит прорусски? Мы - единый народ)). :lol: Я никогда не блуждала в потемках, мой путь ясен и светел, что так и сердит наших доморощенных нациков. :lol:

Ну . а как ты думала, у

этих новоиспечённых, крышу снесло окончательно

Посилання на коментар

И в чем это единство выражается?
Посилання на коментар

да док вы справжний украинец. как хреново. вы в сторону и будете любить украину из далека. а как другие за вас всё выстроят . завоюют. наведут порядок. вы тут как тут.

А вы еще раз прочтите мой пост, если конечно, захотите.
Посилання на коментар

Вы предлагаете мне убирать мысленный мусор за рабиновичем? Но мои возможности по утилизации его отходов- тоже имеют пределы. А вы вообще их опасаетесь и брезгуете. Ну, как все ,баре. Пусть пишет как человек, а не оставляет кучки помета, которые такие как вы, старательно обходите и никогда не уберете! Но взбучку от вас за чужой и свой мусор ,получит к примеру обожающий вас , Корин... :D А затем поплачитесь о трудностях своего нелегкого пути в смутное время , уважаемому вами(ну и мною) -Шкатулке ,ну как-то так - Слава богу ,прожит не напрасно еще один день интернет жизни... :D но вижу ваши чувства и ему не понять. <_<

Док, не пі-пі. Тебе також ніхто не просить по купах ставати, вони для інших приготовлені - тому не наривайся. Сам же казав, що наші погляди мало чим різняться - тоді чого лізеш на амбразуру, причому, свою?

Думай! Мож тоді не буде часу писати дурню.

З.І. А про те, як Корін мене обожнює - про це, будь-ласка - детальніше...мені цікаво... :rolleyes:

Посилання на коментар

Док, не пі-пі. Тебе також ніхто не просить по купах ставати, вони для інших приготовлені - тому не наривайся. Сам же казав, що наші погляди мало чим різняться - тоді чого лізеш на амбразуру, причому, свою?

З.І. А про те, як Корін мене обожнює - про це, будь-ласка - детальніше...мені цікаво... :rolleyes:

Да врет он, или старается утешить. Корин обожает вовсе не тебя, хотя авторитет он только для тебя)). :lol:
Посилання на коментар

И в чем это единство выражается?

А разве есть серьезные отличия? Какие? Не беру во внимание польскую окраину ЗУ.

Я жила среди и украинцев, и русских - никакой разницы.

Посилання на коментар

Мне рисуется другая картина. Практика, когда определённая группа, создаёт болванчика для общественности, а сама крутит страной- довольно известна

и это куда логичней объясняет действия нынешнего президента Украины.

Возьмём самое начало, Янукович, благодаря востоку Украины берет реванш и становится (с второго раза) президентом, но почему бы не умаслить своих избирателей и начать активно договариваться с Россией, которая в этом случае обещала и скидки на газ и прочие поблажки, НО....

Ахметов и прочие, вложили свои деньги в Евро 2012 и деньги нужно было вернуть и плевать что сама Украина НЕ ПОЛУЧИЛА от этого Евро НИЧЕГО, кроме увеличения внешнего долга, а испорченные отношения с Россией прибавили новых проблем, ГЛАВНОЕ ОЛИГАРХИ ОТБИЛИ СВОИ БАБКИ.

Евро прошло, почему же затем не начать нормальный диалог с Россией, но и тут загвоздка, Европа очень плотно держит группу поддерживающую Януковича за задницу, с одной стороны пугая перекрыть "кислород", с другой, обещая новые "пряники"

....И Украина разворачивается в Европу, выгодно ли это стране? ОТКУДА!!! Европе бы свои дыры заткнуть, куда ей еще очередная "цыганва " из Украины........

Но это выгодно тем, кто зарабатывает миллиарды на торговле с Европой (само собой, в обход бюджету)

Правда как всегда проста и безобразна, ПЛЕВАТЬ и Януковичу и всей свинячей депутатской своре на Украину, там устраивается СВОЯ жизнь, тупая Украина лишь средство......но что касается именно Януковича, ему готовится роль козла отпущения, потому как вертят другие, но НЕНАВИДЯТ ЕГО ...и Россия и Европа и Украина, тут без вариантов.

Примерно так же подставлялась и Юлька, на которую надавила Европа заставив подписать злополучный контракт, затем получила скидки на российский газ - а Юлька тюрьму.

В ПР в вопросе куда есть две группы с разными интересами. Победившая повернёт Голову в своём направлении.
Посилання на коментар

Там працює логіка дебіла: хто б що не писав, а баба яга проти. Причому, в баби Яги нетримання: вона не може втриматися, щоб не відповісти.

Україна не такий вже й лузер, як тут дехто хоче представити. Самостійно, без будь-яких союзів, підприємливі люди давно працюють на закордон.

Тільки одна проблема - корупція, не дає їм розвернутися і поставити все це на широку ногу. Як тільки бізнесмен розкрутився, тут же до нього присмоктуються паразити з податкової, міліції і решти різномастої чиновницької братії.

это не логика дебила - это стиль мышления русского быдла

потому что вот как раз думать оно не в состоянии

народ такой

возьми к примеру дену - она хоть одну мысль издала ? нет , потому что у этого животного нет мыслей - это такая разновидность говорящей копипастящей обезьяны

вот и джин и док и черч все из этой породы - человекообразных

вы этим животным можете что то объяснить ?

Главная проблема: за какие шиши бизнес раскрутился?

насосать не удалось ни тебе ни дочке ? ну ничего - приобщите внучку - пусть сосет
Посилання на коментар

это не логика дебила - это стиль мышления русского быдла

потому что вот как раз думать оно не в состоянии

народ такой

возьми к примеру дену - она хоть одну мысль издала ? нет , потому что у этого животного нет мыслей - это такая разновидность говорящей копипастящей обезьяны

вот и джин и док и черч все из этой породы - человекообразных

вы этим животным можете что то объяснить ?

насосать не удалось ни тебе ни дочке ? ну ничего - приобщите внучку - пусть сосет

Вторую неделю, день у день о внучке, пиздец дураку. Этот дурак даже и не понимается, что русское быдло это украинцы, вот уж где даун.
Посилання на коментар

Вторую неделю, день у день о внучке, пиздец дураку. Этот дурак даже и не понимается, что русское быдло это украинцы, вот уж где даун.

:lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

это тебя сегодня в школе портфелем по голове йобнули за то что ты полюцию проспал ? а кореша решили что ты на них дрочил ......

кстати у тебя она (поллюция ) ещё бывает ? или ужен всё - тебе как доку - только в пассивные пидарасы идти

кстати быдло дена - не хочешь этого ублюдка усыновить ? будет в вашем роду хоть один пенис. хоть и пасивный но пенис

Посилання на коментар

То что вы грубой силе , уступите и так ясно. Детали -у Корина и выясняйте, мне не интересно.
Посилання на коментар

То что вы грубой силе , уступите и так ясно. Детали -у Корина и выясняйте, мне не интересно.

вот и ещё одна страничка из твоей жизни

тебя гы згвалтувалы и тебе понравилось

Посилання на коментар

А разве есть серьезные отличия? Какие? Не беру во внимание польскую окраину ЗУ.

Я жила среди и украинцев, и русских - никакой разницы.

Разница в культуре, ментальности и нац. традициях- вы же их сами, как определяющие - характеризовали. :blink:
Посилання на коментар

Разница в культуре, ментальности и нац. традициях- вы же их сами, как определяющие - характеризовали. :blink:

например украинцы индивидуалисты а русские шизофреники

разница огромная

Посилання на коментар

док. ну какая культура у рагулей. ну ментальность . да. моя хата с краю ничего не знаю. да и традиции устраивать в семье праздник . если у соседа корова сдохла.
Посилання на коментар

док. ну какая культура у рагулей. ну ментальность .

верно, какая культура у тебя с деной - двух дебильных русских рагулей ?

быдло шваль фашисты и моральные уроды

никакой культуры у вас нет и быть не может

Посилання на коментар

верно, какая культура у тебя с деной - двух дебильных русских рагулей ?

быдло шваль фашисты и моральные уроды

никакой культуры у вас нет и быть не может

Конечно. конечно, как скажешь, только мне пох, что ты скажешь, кстати русские рагули, это украинцы западенцы.
Посилання на коментар

Конечно. конечно, как скажешь, только мне пох, что ты скажешь, кстати русские рагули, это украинцы западенцы.

ничего подобного

рагуль - это некультурный глупый невоспитанный человек

ты например , дена

никакого отношения ни к национальности ни к месту жительства это не имеет

Посилання на коментар

вот и ещё одна страничка из твоей жизни

тебя гы згвалтувалы и тебе понравилось

Вы испытываете страстное влечение к собственным мозгам. Часто их насиловали и поэтому они вам - напрочь отказали,зато каждый день- с чистого листа. Поздравляю !
Посилання на коментар

На востоке и Юге Украины и в России одна культура, ментальность и традиции. В отличие от пришлых галичан.
Посилання на коментар

ничего подобного

рагуль - это некультурный глупый невоспитанный человек

ты например , дена

никакого отношения ни к национальности ни к месту жительства это не имеет

ты уж дописывай на западной украине. и не мели чушь ибо смотришься идиотом
Посилання на коментар

Он в любом случае из образа идиота выйти не сможет... Поздно, родители момент упустили.
Посилання на коментар

Вы испытываете страстное влечение к собственным мозгам. Часто их насиловали и поэтому они вам - напрочь отказали,зато каждый день- с чистого листа. Поздравляю !

док, такое впечатление что вы испытываете страстное желание поковыряться язычком в жопе у своей мамашки

ненаковырялись в детстве и теперь ваш инцест ваше проклятие

потому что вы жаждете что ваши дети будут с вами трахаться так же как вы трахались со своими свингер родителями

На востоке и Юге Украины и в России одна культура, ментальность и традиции. В отличие от пришлых галичан.

в сраше нет никакой культуры

вся культура - инородная а вот у украинского народа культура своя , украинская

учи матчать . шалава русская

дописываю - в западной украине - европейский уровень культуры

а вот в сраше - полный предел бескультурья и невежества

Посилання на коментар

Он в любом случае из образа идиота выйти не сможет... Поздно, родители момент упустили.

у меня есть всё о чем чел может только мечтать

а что есть у тебя кроме меня ?

ничего

Посилання на коментар

док, такое впечатление что вы испытываете страстное желание поковыряться язычком в жопе у своей мамашки

ненаковырялись в детстве и теперь ваш инцест ваше проклятие

потому что вы жаждете что ваши дети будут с вами трахаться так же как вы трахались со своими свингер родителями

в сраше нет никакой культуры

вся культура - инородная а вот у украинского народа культура своя , украинская

учи матчать . шалава русская

дописываю - в западной украине - европейский уровень культуры

а вот в сраше - полный предел бескультурья и невежества

да да западный . эт точно. как у румынских гипси.

а про мамашку расскажи по подробнее, как ты там это делал, а то у нас по таким вопросам ну полнейшая безграмотность. одни пробелы, здесь у тебя равных нет.

Посилання на коментар

да да западный . эт точно. как у румынских гипси.

а про мамашку расскажи по подробнее, как ты там это делал, а то у нас по таким вопросам ну полнейшая безграмотность. одни пробелы, здесь у тебя равных нет.

твою мамашку я не знаю - кто куда и почем её драли - не знаю

может быть она сразу с несколькими практиковала - не знаю

тебе лучше знать , ты ж за ней подглядывал

а проблов у тебя более чем - и по математике и по русскому и по литературе и по всему остальному включая астрономию

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...