Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Бурмака - это нонсенс. *http://www.youtube.com/watch?v=DMnY0txn_pI&feature=player_embedded Треба бути надзвичайним гурманом, щоб слухати класику виключно в консерваторії - таких людей дуже мало, та й чи насолоджуються вони музикою? - може це лише професійний інтерес? Не знаю як у тебе, але мої музичні уподобання залежать навіть від настрою чи періоду життя. Я можу сто разів слухати якусь мелодію, але ПОЧУЮ тільки тоді, коли вона співпаде з фібрами моєї душі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 ШКАТУЛКА, чому бажання наживи створило лише у нас таку систему *http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novosti/5467-zaderzhannye-milicionery-nasilniki-sdali-svoih-kolleg-i-svoe-rukovodstvo-s-nikolaevskogo-umvd.html І списати цей факт на Незалежність, дермократію чи капіталістичний вишкір - не вийде. Альтернатива виборам - тільки авторитаризм. Я цього своїм дітям не бажаю - нехай краще вибирають. Рыбка и ты, что только это узнала, да вы начали гнить, как только распался СССР. Сейчас во всех органах сваты, браты и тд. А давать нужно каждый день и это при зарплате 2000 туалетной бумаги.Но всё это херня, никого они не сдадут, так как это доказать нельзя, а оь этом знают все, а вот себе заработают максималку, да и ещё особую заботу на зоне. Язык мой враг мой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=DMnY0txn_pI&feature=player_embedded Треба бути надзвичайним гурманом, щоб слухати класику виключно в консерваторії - таких людей дуже мало, та й чи насолоджуються вони музикою? - може це лише професійний інтерес? Не знаю як у тебе, але мої музичні уподобання залежать навіть від настрою чи періоду життя. Я можу сто разів слухати якусь мелодію, але ПОЧУЮ тільки тоді, коли вона співпаде з фібрами моєї душі. Извини , но быдлу это не понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Не шалите,появится загонит опять вас по щелям :lol: :lol: :lol: Что вы так ее боитесь? :rolleyes:гы дурачёк, ты настолько деградировал как личность что идеализируешь любое чмо пока что факт остаётся фактом - дена отсюда сбежала , красиво сказав что идёт в отпуск а сама сидит на харьковском - приходит в себя от полученных пиздюлей и то что она там - говорит о том что навешали ей конкретно и ориана молодец - собрала доказательство что ваш кумир - обычное фашиствующее ничтожество как бы вы её - эту мразь - не идиализировали Свидомым без Дэны пока раздолье. Вот придет бабушка Дэна, кислород перекроет.ну придёт - но долго ли она продержится ? выгоним снова За геноцид украинского народа - середина Днепра это очень гуманно, за такие дела можно и как с Муссолини - не находишь? Великое видно издалека - пройдёт время и все деяния будут оценены по-достоинству, не сомневайся. На тот твой большой пост отвечу завтра - я понимаю, что здесь порой пишется муйня, но подобной ахинеи давненько не читывал - 5Б класс отдыхает. геноцид украинского народа проводила исключительно компартия ты комуняк собрался топить ? тогда извини, я - за Вот блин, с тобой просто разговариваешь, а ты будто в комиссии по защите диссертации - а докажите вот эту цифирь! А ещё эту... *http://society.lb.ua/sobes/2011/09/29/117065_zarobitchane_prinosyat_ukraine_sto.html Какой салат, нуднейший?. 6:1 - это средняя цифра 10% богатых и 10%бедных. Ну так обычно это считается. А ты как маленький ребёнок выхватываешь отдельные случаи и тычишь их. Ты в самом деле не понимаешь или прикидываешься? Госсектор нужен для элементарного наполнения бюджета иначе вся прибыль расползётся по карманам - налогов никаких не хватит для этого. Хрещатик - уму непостижимо..., как можно серьёзно писать такое - запатентуй. На кой ляд всякие исследования уровней жизни - нужно выйти на главную улицу государства и посмотреть - сколько авто на ней и какие магазины там - всё. Замечу - в Киеве чаще можно видать мерсы, чем в Берлине. Отсюда вывод из твоей парадигмы - Украина богаче Германии. :lol: Блин... у меня ощущение - я разговариваю с неодекватом... Ты ещё напиши, что в СССр жили хуже, потому что нельзя было купить джинсы. Мин.з/плата в Укр. примерно 1200гр. или :25=около 50руб советских. Это стипендия студента ВУЗа, а не з\плата. Так, всё, хватит - отвечать на глупости не желаю, гудбай. даже в простой беседе не стоит говорить глупость можно учесть сколько денег переводится в страну из за рубежа, но учесть как эти деньги тратятся - невозможно есть абсолютно чёткие , проверенные законы распределение зарплат их всего 5 ты не хочешь это принять - это твои проблемы то что в киеве больше мерсов чем в германии говорит об одном из двух - либо мерс в германии менее популярен чем в украине , либо в украине крутится много больше незаработанных денег и ты , увы, не способен просто беседовать и не срываться на грубость ты что . реально думаешь что беседовать с хамом - доставляет мне большое удовольствие ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=DMnY0txn_pI&feature=player_embeddedВот, если сможешь, замени мысленно её голос на чей -нибудь с вокальными данными и можно слушать, вещь-то неплохая. Треба бути надзвичайним гурманом, щоб слухати класику виключно в консерваторії - таких людей дуже мало, та й чи насолоджуються вони музикою? - може це лише професійний інтерес? Не знаю як у тебе, але мої музичні уподобання залежать навіть від настрою чи періоду життя. Я можу сто разів слухати якусь мелодію, але ПОЧУЮ тільки тоді, коли вона співпаде з фібрами моєї душі. И быть придурком чтобы слушать то же, но из динамиков. Я фольк на дух не переношу, но как-то будучи в Киеве в какой-то праздник - толпы гуляющих вокруг, шум-гам и вдруг слышу поющий под бандуру женский голос прямо на улице... я не знаю - артиска она была или просто любитель, но как это красиво... Женщины более эмоциональны - поэтому настр1й и всё прочее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 ШКАТУЛКА, чому бажання наживи створило лише у нас таку систему *http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novosti/5467-zaderzhannye-milicionery-nasilniki-sdali-svoih-kolleg-i-svoe-rukovodstvo-s-nikolaevskogo-umvd.html І списати цей факт на Незалежність, дермократію чи капіталістичний вишкір - не вийде. Альтернатива виборам - тільки авторитаризм. Я цього своїм дітям не бажаю - нехай краще вибирають. Не хочешь в этом признаться, хотя написанное предложение говорит о правильных мыслях о причинах такового в твоей голове? Что ж - можешь продолжать прятать голову по-страусиному...В совет.период такой беспредел даже в кошмарном сне не снился. В криминальных делах суды выносили (по-памяти пишу) примерно 20% оправдательных вердиктов, сейчас 3%. О чём это говорит(?) - о том, что правоохранительная система работала, а не штамповала решения судов. Как говорится в словах приписываемых Бисмарку - славян победить войной нельзя, зато можно подбросить пару ложных идей, остальное они сделают сами. Вот мы и делаем... Мы растлены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Как говорится в словах приписываемых Бисмарку - славян победить войной нельзя, зато можно подбросить пару ложных идей, остальное они сделают сами. Вот мы и делаем... Мы растлены. во во симптоматика характерная для шизофреников нормальным людям просто так бредовую идею подкинуть ой как сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Юр, я завжди проти влади. Була Тимошенко владою - я була проти неї. Не віриш - запитайся в Корі. В Тимошенко поки що нема шобли. А та, що була - втекла до ригів - відбулася своєрідна люстрація. Тимошенко цінна тим, що озлоблена і має мотивацію добитися покарання - і у випадку з теперішньою владою - це буде звинувачення не у перевищенні влади чи по старих справах - це буде покарання за теперішні ЕКОНОМІЧНІ злочини. Чого варті тільки "вишки Бойка", вакцина від сімейства Богатирьових і тендери на постачання продуктів харчування в дитячі заклади і школи, якими заправляє Сім"я. Выделенное ,самое важное и содержательное по смыслу. Для меня во всяком случае . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Так это ихнее , родное в говне ковыряться, здесь им равных нет.Черч, вы хотя бы английским медикам ,доверяете в своих анализах покопаться??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Черч, вы хотя бы английским медикам ,доверяете в своих анализах покопаться??? :blink:кто к нам пришёл ! велком док ну садись ... шутка .... расскажи как ты людям помогал , как их от напряжения лечил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 а при чём здесь Россия. ты там хоть раз была дура. там сейчас. менты боятся плохо в твою сторону посмотреть.Я читал сказки Андерсена и братьев Гримм ,в детстве. Вы вообще - перл русского сказочного творчества. Интересно, кто-то из наших мастеров ментовских сказок,сочинит что-то еще более шедевральное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 кто к нам пришёл ! велком док ну садись ... шутка .... расскажи как ты людям помогал , как их от напряжения лечил Я сам лечусь. А вам советую обратиться к профильным специалистам. ;) Приветствую вас ,уважаемый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Я читал сказки Андерсена и братьев Гримм ,неужели ? и что из этих сказок вы подчерпнули? надеюсь братья грим не стали причиной вашей ориентации ? Я сам лечусь. А вам советую обратиться к профильным специалистам. ;) Приветствую вас ,уважаемый.лечитесь?!!! от чего ? насколько я помню слабоумие не лечится и ещё - страна советов кончилась - если бы вы хоть иногда понимали что показывают по ящику вы свои советы держали при себе так с чем пожаловали? снова агитировать за однополые отношения ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Як на мене - людина повинна рости і з нею рости її музичні смаки. Рок - це драйв, більше для дуже молодих. А коли дорослому мужику подобається рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність. Коли презом був Ющенко, на державному рівні пропагували Пікардійську терцію, Бурмаку, бали і вечорниці. Тепер автору сумнівного шансону присуджують народного, на концертах прокурори хизуються виконанням "Мурки", а людей веселять Кругом... А коли дорослому мужику подобається тільки рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність.Точнее - заторможенность проявлений жизненных процессов...Аутизм,к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 А коли дорослому мужику подобається тільки рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність.Точнее - заторможенность проявлений жизненных процессов...Аутизм,к примеру. клас док ты уже освоил гугл переводчик ! вау, твой интеллект стремительно приближается к 70 ти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 неужели ? и что из этих сказок вы подчерпнули? надеюсь братья грим не стали причиной вашей ориентации ? лечитесь?!!! от чего ? насколько я помню слабоумие не лечится и ещё - страна советов кончилась - если бы вы хоть иногда понимали что показывают по ящику вы свои советы держали при себе так с чем пожаловали? снова агитировать за однополые отношения ? Спасибо за вопросы. Надеюсь прекрасные сказочники прошлого не слишком дезориентировали вас,в отличии от окружающего вас ,общественного национального, зато абсолютно израильского идеологического мусора Хотите быть с нами, евреями?Пожалуйста! Ну только если вы плюнете на мультикультуризм и прочие либеральные глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Вот, если сможешь, замени мысленно её голос на чей -нибудь с вокальными данными и можно слушать, вещь-то неплохая. И быть придурком чтобы слушать то же, но из динамиков. Я фольк на дух не переношу, но как-то будучи в Киеве в какой-то праздник - толпы гуляющих вокруг, шум-гам и вдруг слышу поющий под бандуру женский голос прямо на улице... я не знаю - артиска она была или просто любитель, но как это красиво... Женщины более эмоциональны - поэтому настр1й и всё прочее. А мені і в її виконанні подобається, там підспівка прикольна. Шукала в їх виконанні ще щось пристойне, не знайшла. Виходить, вони знайшли один одного. Коли якісні навушники - то досить непогано звучить. Знаєш в чому перевага: ти слухаєш тільки те, що тобі подобається. А ось акустична гітара, акапельне виконання, рок - це вживу. Бо там велике значення має енергетика виконавця. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 клас док ты уже освоил гугл переводчик ! вау, твой интеллект стремительно приближается к 70 ти Вы любите классическую музыку? Вау!Вы интеллектуал. В отличии от меня ,вы стремительно прогрессируете. Я вот - дебил, люблю современную, но только, именно как МУЗЫКУ, а не набор модных битов. Что -то из прошлого немного уважаю. Не больше.(Кстати,гугл,не освоил,переводчиками мало интересуюсь- зачем мне это в ТМУТАРАКАНСКИХ ДЕБРЯХ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Спасибо за вопросы. Надеюсь прекрасные сказочники прошлого не слишком дезориентировали вас,в отличии от окружающего вас ,общественного национального, зато абсолютно израильского идеологического мусора Хотите быть с нами, евреями?Пожалуйста! Ну только если вы плюнете на мультикультуризм и прочие либеральные глупости.гы док, ты так и не сказал что именно тебе в сказках понравилось , ты просто выдал клише - андерсон это клёво расхожий штамп челов не способных мыслить а дальше пошёл обычный тупой гон скажи - ты так себе затычки в жопу находишь ? это у вас , пидарасов , такой код общения ? типа находим родственную душу прикольный ты чехольчих для мужского полового хуя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Вы любите классическую музыку? Вау ты сам с собой разговариваешь ? сам задал вопрос сам на него ответил и сам же выразил восхищение ответом маладца док кстати , я с тебя поржал что ты живёшь в украине и не говоришь по украински, так ты решил меня переубедить и странслейтил свою фразу на украинский вы пидарасы жутко предсказуемые наверно потому что все ваши интересы - о жопе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 ты сам с собой разговариваешь ? сам задал вопрос сам на него ответил и сам же выразил восхищение ответом маладца док кстати , я с тебя поржал что ты живёшь в украине и не говоришь по украински, так ты решил меня переубедить и странслейтил свою фразу на украинский вы пидарасы жутко предсказуемые наверно потому что все ваши интересы - о жопе С себя начни, посмотрим . как ты мовишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 С себя начни, посмотрим . как ты мовишьгы, а давай по англицки - ты хоть немного научился шпрехать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Не хочешь в этом признаться, хотя написанное предложение говорит о правильных мыслях о причинах такового в твоей голове? Что ж - можешь продолжать прятать голову по-страусиному... В совет.период такой беспредел даже в кошмарном сне не снился. В криминальных делах суды выносили (по-памяти пишу) примерно 20% оправдательных вердиктов, сейчас 3%. О чём это говорит(?) - о том, что правоохранительная система работала, а не штамповала решения судов. Как говорится в словах приписываемых Бисмарку - славян победить войной нельзя, зато можно подбросить пару ложных идей, остальное они сделают сами. Вот мы и делаем... Мы растлены. Якщо буде в чому признатися - я признаюся. Тут я максимально відверта навіть в дурості, яку пишу. Завжди можна мені опонувати і доводити, що я не права. Але, блін, треба бути в темі. Коли я на власні очі бачила, як змінилася країна, яка нещодавно була диктаторською - і змінилася не так в матеріальному плані, як в напрямку до цивілізованого світу, а ти мені доводиш, що в нас це не можливо, бо спочатку потрібно підняти економіку - то кому я повинна вірити - власним очам, чи твоїй ідеї? А що стосується СРСР - то все, що відбувається тепер - родом звідти. Система залишилася тією ж, тільки загострилася до неможливого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 А коли дорослому мужику подобається тільки рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність.Точнее - заторможенность проявлений жизненных процессов...Аутизм,к примеру. Ти погодився з цим чи ні? До речі, мій чоловік такий самий - як вліз в 70-тих у джинси і сподобав собі Скорпіонс - досі за цим ностальгує. Але тільки ностальгує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Ти погодився з цим чи ні? До речі, мій чоловік такий самий - як вліз в 70-тих у джинси і сподобав собі Скорпіонс - досі за цим ностальгує. Але тільки ностальгує. а. что рагулю остаётся делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Якщо буде в чому признатися - я признаюся. Тут я максимально відверта навіть в дурості, яку пишу. Завжди можна мені опонувати і доводити, що я не права. Але, блін, треба бути в темі. Коли я на власні очі бачила, як змінилася країна, яка нещодавно була диктаторською - і змінилася не так в матеріальному плані, як в напрямку до цивілізованого світу, а ти мені доводиш, що в нас це не можливо, бо спочатку потрібно підняти економіку - то кому я повинна вірити - власним очам, чи твоїй ідеї? А що стосується СРСР - то все, що відбувається тепер - родом звідти. Система залишилася тією ж, тільки загострилася до неможливого. Да-да, коммуняки виноваты, как же иначе :rolleyes: . Это прохиливало ну-у, пусть первые десять лет, но когда об этом говорят через 20 лет - извини - :lol: . Ослы не мы - мы не ослы. Случай с ментами это лишь то, что вылезло из-за своей одиозности, а если глянуть просто по сторонам - всё прогнило, куда ни ткни... и здесь коммуняки виноваты...? :rolleyes: Ориана, проснись - нас обокрали, показывая народу красивую западную обёртку от конфеты с названием капитализм и теперь, когда развеялось наваждение от неё, снова крутят новой бумажкой перед глазами пипла - на ней написано ЕС. И если так случится, во что не верю, то не знаю - какой фантик они вытащат в следующий раз для очередной брехливой заманухи. Главное - чтобы верили и... ждали, терпели, а не выпендривались и не мешали делать ИМ своё дело. Хош я намалюю эскиз будущего для Украины в случае - вариант ЕС? Читай, я коротко. Первое, что заметишь - повышение цен на продукты питания. Дальше - больше. Когда закроется 30-50% действующих предприятий и этот народ окажется без средств к существованию, ну-у не знаю, какая "атмосфера" воцарится в стране. Возможно с наступлением темноты не выйдешь на улицу... без пистолета. Вот ваш регион сейчас живёт контрабандой и заробитчанством - ну и жили бы себе, нет хотите в ЕС(?) - тогда получайте - контрабанда отпадёт, а на запад хлынет народ с тех самых закрытых предприятий и составит вашим конкуренцию. И кто знает - сможете ли вы находить себе работу также, как сейчас? За что жить будете? Оно вам надо? Украина превратися с страну швейцаров, горничных, официантов, проституток и прочих - обслуживающих и прислуживающих. И все ваши надежды и желания можете похоронить навсегда - ибо Украина окончательно и бесповоротно закрепляется в статусе стран третьего мира, откуда выбратся уже невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Да-да, коммуняки виноваты, как же иначе :rolleyes: . Это прохиливало ну-у, пусть первые десять лет, но когда об этом говорят через 20 лет - извини - :lol: . Ослы не мы - мы не ослы. Случай с ментами это лишь то, что вылезло из-за своей одиозности, а если глянуть просто по сторонам - всё прогнило, куда ни ткни... и здесь коммуняки виноваты...? :rolleyes: Ориана, проснись - нас обокрали, показывая народу красивую западную обёртку от конфеты с названием капитализм и теперь, когда развеялось наваждение от неё, снова крутят новой бумажкой перед глазами пипла - на ней написано ЕС. И если так случится, во что не верю, то не знаю - какой фантик они вытащат в следующий раз для очередной брехливой заманухи. Главное - чтобы верили и... ждали, терпели, а не выпендривались и не мешали делать ИМ своё дело. Юр, ось давай тільки не треба - до чого тут комуністи? Можна подумати, всі, хто були членами КПРС - були комуністами. Була влада і були люди у владі - політики, "червоні "директори, номентклатура - вони, а не прості люди, мали доступ до народного добра. Ось ти тільки зауваж - хто перший почав приватизовувати підприємства, відкривати свій бізнес - люди, які були у владі. І всі вони так і залишилися у владі - прямо чи опосередковано - в КПУ чи в ПР, чи в якихось інших партіях - тепер вже не має значення - вони всі родом з СРСР. То яка, по-твоєму, мала бути система в Незалежній Україні? - запитання риторичне. А ти далі бочку котиш на ЄС - ось скажи, яким боком він тобі всрався? - невже Янека презом поставив чи Ахметову енергетичну галузь України продав? Скажи, ЄС - це головна біда в Україні? Причина прогнилої системи? До речі, в РФ - така ж система, що і в нас - і ти не проти, навіть ЗА Хош я намалюю эскиз будущего для Украины в случае - вариант ЕС? Читай, я коротко. Первое, что заметишь - повышение цен на продукты питания. Дальше - больше. Когда закроется 30-50% действующих предприятий и этот народ окажется без средств к существованию, ну-у не знаю, какая "атмосфера" воцарится в стране. Возможно с наступлением темноты не выйдешь на улицу... без пистолета. Вот ваш регион сейчас живёт контрабандой и заробитчанством - ну и жили бы себе, нет хотите в ЕС(?) - тогда получайте - контрабанда отпадёт, а на запад хлынет народ с тех самых закрытых предприятий и составит вашим конкуренцию. И кто знает - сможете ли вы находить себе работу также, как сейчас? За что жить будете? Оно вам надо? Украина превратися с страну швейцаров, горничных, официантов, проституток и прочих - обслуживающих и прислуживающих. И все ваши надежды и желания можете похоронить навсегда - ибо Украина окончательно и бесповоротно закрепляется в статусе стран третьего мира, откуда выбратся уже невозможно. Ти знаєш, коли ти таке пишеш, мені здається, що ти мариш. Я вже тут хвалилася - мій син, студент, написав програму для мобільних телефонів для Ословської філармонії (Норвегія) - подивитися репертуар, замовити квитки, афіша - вся інформація - це до теми "швейцарів і покоївок" До речі, ціни в ЄС набагато нижчі, ніж у нас. А якщо брати якусь з мереж супермаркетів - то там ціни однакові - чи то в Берліні, чи то у Варшаві. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Юр, ось давай тільки не треба - до чого тут комуністи? Можна подумати, всі, хто були членами КПРС - були комуністами. Була влада і були люди у владі - політики, "червоні "директори, номентклатура - вони, а не прості люди, мали доступ до народного добра. Ось ти тільки зауваж - хто перший почав приватизовувати підприємства, відкривати свій бізнес - люди, які були у владі. І всі вони так і залишилися у владі - прямо чи опосередковано - в КПУ чи в ПР, чи в якихось інших партіях - тепер вже не має значення - вони всі родом з СРСР. То яка, по-твоєму, мала бути система в Незалежній Україні? - запитання риторичне. А ти далі бочку котиш на ЄС - ось скажи, яким боком він тобі всрався? - невже Янека презом поставив чи Ахметову енергетичну галузь України продав? Скажи, ЄС - це головна біда в Україні? Причина прогнилої системи? До речі, в РФ - така ж система, що і в нас - і ти не проти, навіть ЗА Ти знаєш, коли ти таке пишеш, мені здається, що ти мариш. Я вже тут хвалилася - мій син, студент, написав програму для мобільних телефонів для Ословської філармонії (Норвегія) - подивитися репертуар, замовити квитки, афіша - вся інформація - це до теми "швейцарів і покоївок" До речі, ціни в ЄС набагато нижчі, ніж у нас. А якщо брати якусь з мереж супермаркетів - то там ціни однакові - чи то в Берліні, чи то у Варшаві. Цены в маркетах разные, даже в пределах одной страны и в одной сети. Есть коэффициенты,которые применяются в сетях торговых. Но это ты ляпаешь как всегда по недалекости. Зачем программа в телефоне для филармонии? Ты с телефона входишь в нет и все дела. Ну да ладно,самой нет чем похвалится ,пусть будет сын умнее и удачливей. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Ти погодився з цим чи ні? До речі, мій чоловік такий самий - як вліз в 70-тих у джинси і сподобав собі Скорпіонс - досі за цим ностальгує. Але тільки ностальгує. Мне нравится все ,что душа принимает(понимает на данное время и что это,я сам пока точно не знаю-диапазон достаточно обширен). В том числе и некоторые вещи от Скорпионс. Но в 80- это был ,Спайс ,Мишель Жар,Тото К( и прочие итальянцы) и т.д. до Металлики и Пинк Флойда,включительно. В настоящее время -Э.Добсон. Выбор уменьшился в разы. Но таланты -есть и ничем не хуже ,прежних. Просто,мало кто так работает над собой,как раньше.Я так думаю. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Юр, ось давай тільки не треба - до чого тут комуністи? Можна подумати, всі, хто були членами КПРС - були комуністами. Була влада і були люди у владі - політики, "червоні "директори, номентклатура - вони, а не прості люди, мали доступ до народного добра. Ось ти тільки зауваж - хто перший почав приватизовувати підприємства, відкривати свій бізнес - люди, які були у владі. І всі вони так і залишилися у владі - прямо чи опосередковано - в КПУ чи в ПР, чи в якихось інших партіях - тепер вже не має значення - вони всі родом з СРСР. То яка, по-твоєму, мала бути система в Незалежній Україні? - запитання риторичне. А ти далі бочку котиш на ЄС - ось скажи, яким боком він тобі всрався? - невже Янека презом поставив чи Ахметову енергетичну галузь України продав? Скажи, ЄС - це головна біда в Україні? Причина прогнилої системи? До речі, в РФ - така ж система, що і в нас - і ти не проти, навіть ЗА Я к тому, что не нужно во всех бедах винить коммунистическое наследие - достаточно посмотреть в зеркало любым демократам всех мастей и окрасок и там отразится причина всех вакханалий, а был ли у них партбилет или не был - абсолютно всё равно. Ты думаешь, что если бы перекрасившихся коммуняк отстранили от руля в начале 90-х, то было бы по другому? Были бы другие фамилии на слуху - да, а суть осталась бы прежней. Вот и всё... Давай поразмышляем - начало 90-х - у власти люди без партбилетов, взят курс на приватизацию... Кто в этом случае имел бы возможность прихапать? Ты, я или Джин с Дохтуром (?) - нет, конечно. А кто же тогда? Те кто у власти и КРИМИНАЛ. Только у них были какие-то средства и силы с помощью которых они подкупом и стращанием переложили бы всё в свои карманы. В любом случае ты, я и Джин с Дохтуром остались бы с такой же дулей в кармане, как и сейчас. Этот вариант тебя устраивает? Бочку на ЕС катил и буду катить по простой причине - экономической. Это приведёт к дальнейшему занепаду и снижению уровня жизни в Украине. Есть эфеменый плюсик, маааленький такой и не факт, что будет положительный эффект - давление на Украину в части устранения беспредела. Всё - остальное в минусе. В то время как ТС даст толчёк в развитии ракетной промышленности, тяжёлого и среднего машиностроения, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, производстве продуктов питания. А снижение цен на энергоносители, прежде всего на газ, отразится непосредственно не только на экономике, но и на твоём семейном бюджете. Слышал цифру в 160 долл., т.е. почти в 3 раза меньшую, чем сейчас. Хочешь платить за отопление или газ в 2 раза меньше? Тогда в ТС... Ти знаєш, коли ти таке пишеш, мені здається, що ти мариш. Я вже тут хвалилася - мій син, студент, написав програму для мобільних телефонів для Ословської філармонії (Норвегія) - подивитися репертуар, замовити квитки, афіша - вся інформація - це до теми "швейцарів і покоївок" До речі, ціни в ЄС набагато нижчі, ніж у нас. А якщо брати якусь з мереж супермаркетів - то там ціни однакові - чи то в Берліні, чи то у Варшаві. Поздравляю, хороший мальчик, но врядли весь пипл Украины сможет зарабатывать именно таким способом :rolleyes: . По ценам - так было у наших соседей после присоединения. Показывали по ящику, как румыны и поляки ездили затавариваться к нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.