Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Свидомым без Дэны пока раздолье. Вот придет бабушка Дэна, кислород перекроет.

Эт точно, откроет бутан, пропан, завоняет весь форум. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А, нафиг вин нужен, у нас кладезь бездонный бутана. :lol:

Ну с точки зрения термодинамики, в смысле энергия работа самый лучший метан)))
Посилання на коментар

Ну с точки зрения термодинамики, в смысле энергия работа самый лучший метан)))

Ну пусть точка динамики будет немного хуже, зато топливо наше родное., даунецкое безплатное. :lol:
Посилання на коментар

Ну пусть точка динамики будет немного хуже, зато топливо наше родное., даунецкое безплатное. :lol:

здорово рассуждаешь, это приблизительно так звучит))) Жители Исландии у нас куча теплых источников мы развиваем альтернативную энергетику)))Приходят жители Помпеи, да хренли ваши источники, у нас воще вулкан)))
Посилання на коментар

здорово рассуждаешь, это приблизительно так звучит))) Жители Исландии у нас куча теплых источников мы развиваем альтернативную энергетику)))Приходят жители Помпеи, да хренли ваши источники, у нас воще вулкан)))

Ну, жители Помпеи уже никуда не ходят, царствие им небесное. А, вулкан серёзная альтернатива. :lol: Почему вдруг вас альтернатива заинтересовала?
Посилання на коментар

Ну, жители Помпеи уже никуда не ходят, царствие им небесное. А, вулкан серёзная альтернатива. :lol: Почему вдруг вас альтернатива заинтересовала?

да нисколько))) просто на сколько я с тобой знаком ты всегда свою логику строищь на склоне вулкана
Посилання на коментар

Свидомым без Дэны пока раздолье. Вот придет бабушка Дэна, кислород перекроет.

Є таке гарне прислів"я - вовк не боїться собаки, йому не подобається як вона гавкає. А тут такі вовки!!! :D Є ще про караван який іде... не требя піарити та надавати ваги, якої по суті немає особам які що є на форумі, що їх немає. Як там у нас кажуть - вмер Максим то і біс з ним. :D

еще метан есть)))

І радон. Правда цей газ не спалиш, він спалює нас але ж і хочеться показати що і в нас щось тає. у нас, це в зокрема в Кіровограді. ;)
Посилання на коментар

Є таке гарне прислів"я - вовк не боїться собаки, йому не подобається як вона гавкає. А тут такі вовки!!! :D Є ще про караван який іде... не требя піарити та надавати ваги, якої по суті немає особам які що є на форумі, що їх немає. Як там у нас кажуть - вмер Максим то і біс з ним. :D

І радон. Правда цей газ не спалиш, він спалює нас але ж і хочеться показати що і в нас щось тає. у нас, це в зокрема в Кіровограді. ;)

метан считается легко, я конечно вам скажу там типа есть энергия гибса, знаете мне что не нравится у вас каждый второй должен знать что это такое, а слышу свобогда вот наш рулевой)))
Посилання на коментар

метан считается легко, я конечно вам скажу там типа есть энергия гибса,

Ви або не ту цитату коментуєте або вирішили на прикладі енергії гібса свою ерудицію показати. Воно в принципі непогано але трошки не в тему цитати.

знаете мне что не нравится у вас каждый второй должен знать что это такое,

Я значить кожний перший.

а слышу свобогда вот наш рулевой)))

А що в цьому поганого? Люди мають свою ідею. Та і не лишень Свобода рулєвой. Тут є ті хто вважає що КПУ наш рулєвой і ті хто вважає що треба всих отих депутатів на баржу посадити, вивезти на середину Дніпра та відкрити кінгстгони. а на поверхні води влаштувати масові катання на катерах аби оті падлюки не з"явилися на поверхні. ;)
Посилання на коментар

Ви або не ту цитату коментуєте або вирішили на прикладі енергії гібса свою ерудицію показати. Воно в принципі непогано але трошки не в тему цитати.

Я значить кожний перший.

А що в цьому поганого? Люди мають свою ідею. Та і не лишень Свобода рулєвой. Тут є ті хто вважає що КПУ наш рулєвой і ті хто вважає що треба всих отих депутатів на баржу посадити, вивезти на середину Дніпра та відкрити кінгстгони. а на поверхні води влаштувати масові катання на катерах аби оті падлюки не з"явилися на поверхні. ;)

кого на баржу. а сволоту на виселицу.
Посилання на коментар

а всех не согласных с этим к стенке, а всех сочувствующих в концлагеря

ты не в коричневой рубашке дома ходишь ?

За геноцид украинского народа - середина Днепра это очень гуманно, за такие дела можно и как с Муссолини - не находишь?

Великое видно издалека - пройдёт время и все деяния будут оценены по-достоинству, не сомневайся.

На тот твой большой пост отвечу завтра - я понимаю, что здесь порой пишется муйня, но подобной ахинеи давненько не читывал - 5Б класс отдыхает.

Посилання на коментар

Ну бачиш, ти також підтверджуєш два факти:

1. ЄС має рацію про вибіркове правосуддя в Україні

2. Тимошенко сидить, бо вона єдиний реальний...ні, навіть не кандидат від опозиції, ним може бути будь-хто, на кого вкажуть і люди проголосують - а людина, яка зможе посадити цю шоблу.

Позбутися влади при Тимошенко - ПАНІЧНО страшно.

Я так думаю, спочатку був просто кураж, по-пацанячи тупий, від успіху. І лише потім - життєвою необхідністю.

Ти тільки уяви на мить - нами керують люди з психологією гвалтівника: придусити, щоб не заважала і закопати, щоб не видала.

Це, Юра, поболєє заробітчанського менталітету західняків - це карма, яка висить над нами всіма. Просто не всі це можуть усвідомити

Ну вот - ты опять принимаешь одну из сторон. Да они одинаковы, как два пятака, неужели ещё не ясно? Разница в структуре капиталов, что для нас не так важно. У синих - больше промышленный, у помарачевых - больше спекулятивный.

Допустим посадит она эту шоблу, а кто будет сажать её и ее шоблу? Если мы о справедливости...

Посилання на коментар

Ну вот - ты опять принимаешь одну из сторон. Да они одинаковы, как два пятака, неужели ещё не ясно? Разница в структуре капиталов, что для нас не так важно. У синих - больше промышленный, у помарачевых - больше спекулятивный.

Допустим посадит она эту шоблу, а кто будет сажать её и ее шоблу? Если мы о справедливости...

Юр, я завжди проти влади. Була Тимошенко владою - я була проти неї. Не віриш - запитайся в Корі.

В Тимошенко поки що нема шобли. А та, що була - втекла до ригів - відбулася своєрідна люстрація.

Тимошенко цінна тим, що озлоблена і має мотивацію добитися покарання - і у випадку з теперішньою владою - це буде звинувачення не у перевищенні влади чи по старих справах - це буде покарання за теперішні ЕКОНОМІЧНІ злочини. Чого варті тільки "вишки Бойка", вакцина від сімейства Богатирьових і тендери на постачання продуктів харчування в дитячі заклади і школи, якими заправляє Сім"я.

Посилання на коментар

Юр, я завжди проти влади. Була Тимошенко владою - я була проти неї. Не віриш - запитайся в Корі.

В Тимошенко поки що нема шобли. А та, що була - втекла до ригів - відбулася своєрідна люстрація.

Тимошенко цінна тим, що озлоблена і має мотивацію добитися покарання - і у випадку з теперішньою владою - це буде звинувачення не у перевищенні влади чи по старих справах - це буде покарання за теперішні ЕКОНОМІЧНІ злочини. Чого варті тільки "вишки Бойка", вакцина від сімейства Богатирьових і тендери на постачання продуктів харчування в дитячі заклади і школи, якими заправляє Сім"я.

А томифлю чего стоит Тимошенковские, ой как это ты забыла. Ой мамочко, запамятовала.
Посилання на коментар

Ты неисправима, во всёй этой большой куче дерьма находишь какие-то плюсы. Зачем, типа - хочу зрелищ? Так всех их на середину... - это гранд зрелище, феерия...
Посилання на коментар

Ты неисправима, во всёй этой большой куче дерьма находишь какие-то плюсы. Зачем, типа - хочу зрелищ? Так всех их на середину... - это гранд зрелище, феерия...

Так это ихнее , родное в говне ковыряться, здесь им равных нет.
Посилання на коментар

Ти живеш у віртуальній реальності, а - я у реальній віртуальності.

Ти - в житті шукаєш захисток, типу стіни, за якою можна сховатися, тому придумуєш ось такі казочки

Я у віртуалі - лізу у саму гущу подій, щоб зрозуміти суть і причину явищ - щоб все це перенести в життя і зробити правильний вибір.

Як би не було, Юра, вибір - це єдине що в нас ще не забрали, хоча з кожним роком по міліметру, як ці прибережні пляжі, відрізають.

Посилання на коментар

"Именно поэтому и в России, и на Украине мы видим за последние годы, что милиционеров стали бояться значительно больше, чем при советской власти. Теперь при виде милиционера его просто пытаются обойти. Это не уникальный случай Украины – так происходит во всех государствах определенного типа. Хотя в любой системе при любых обстоятельствах есть честные и добросовестные люди, но, с точки зрения системы, правоохранители сегодня защищают власть в обмен на право творить произвол", – Андрей Окара.

Готель "California" (ВВ)

*http://youtu.be/vBhI3iMGTyA

Посилання на коментар

"Именно поэтому и в России, и на Украине мы видим за последние годы, что милиционеров стали бояться значительно больше, чем при советской власти. Теперь при виде милиционера его просто пытаются обойти. Это не уникальный случай Украины – так происходит во всех государствах определенного типа. Хотя в любой системе при любых обстоятельствах есть честные и добросовестные люди, но, с точки зрения системы, правоохранители сегодня защищают власть в обмен на право творить произвол", – Андрей Окара.

Готель "California" (ВВ)

*http://youtu.be/vBhI3iMGTyA

а при чём здесь Россия. ты там хоть раз была дура. там сейчас. менты боятся плохо в твою сторону посмотреть.
Посилання на коментар

Ти живеш у віртуальній реальності, а - я у реальній віртуальності.

Ти - в житті шукаєш захисток, типу стіни, за якою можна сховатися, тому придумуєш ось такі казочки

Я у віртуалі - лізу у саму гущу подій, щоб зрозуміти суть і причину явищ - щоб все це перенести в життя і зробити правильний вибір.

Як би не було, Юра, вибір - це єдине що в нас ще не забрали, хоча з кожним роком по міліметру, як ці прибережні пляжі, відрізають.

Не переусложняй простые вещи и не напускай туман. В нашей теперешней жизни есть одна отправная точка. Если хочешь понять суть и причины необходимо стать на эту точку и тогда шелуха не помешает увидеть главного. Называется эта точка - бабло и жажда наживы.

Если ситема подразумевает, что чел может иметь этого бабла много, то все действия его будут подчинены утолению этой жажды.

Вот этой задачей и занимается наш политикум, а ты наивно пытаешься приписать им какие-то другие желания и мысли где есть ты и я - одним словом народ.

Десять лет назад ты пыталась сделать правильный выбор - найти в куче дерьма что-то стОящее и сейчас занимаешься тем же, более того - ещё через десяток годков ты с таким же оптимизмом всё ещё будешь выбирать и опять же - безрезультатно. А знаешь почему - потому, что в куче нет того что ищешь.

Если не наступит прозрения, то и дети твои продолжат твоё "великое" дело и будут выбирать, выбирать, выбирать...

Посилання на коментар

Юр, ти яку музику любиш, часом не шансон "а ля Круг"?

Обычно музыкальные предпочтения закладываютя в школьно-студенческие годы и потом они сохраняются в течение всей жизни.

В то время когда страна слушала Пугачиху, Ротару или итальяшек типа Тото Кутуньо, я слушал Пин флойд, Дип пёрпл, Роллинг стоунз и прочих - у меня были приятели-меломаны, которые дурели на этом - платили серьёзные деньги доставая оригинальные пластинки. Так оно как-то и осталось - поэтому люблю рок.

А шансон - это для водителей маршруток, хотя здесь дело личное...

Посилання на коментар

1)извиню, если ты найдёшь эти данные

это же было не авторское исследование , ведущий его откуда то взял , с потолка или из какого то серьёзного издания

так что если это не вымысел автора - то подобная информация в сети есть

я не нашёл , может плохо искал

Вот блин, с тобой просто разговариваешь, а ты будто в комиссии по защите диссертации - а докажите вот эту цифирь! А ещё эту...

По данным исследования, большинство денег от переводов родственники заробитчан тратят на жизнь (73%), часть – на покупку товаров широкого потребления (26%), и только некоторые начинают собственный бизнес (3,3%).

*http://society.lb.ua/sobes/2011/09/29/117065_zarobitchane_prinosyat_ukraine_sto.html

2) ну это смотря откуда смотреть , потому что совок сдох а запад процветает , так что ваш совок это шаг назад - в первобытно общинный строй

Зло, знаешь ли, часто побеждает добро, но от этого оно добром не становится. (прим. шкатулка)

насчёт своих выводов - я уже приводил пример с марксом - он был всего лишь экономистом ., потому пох что он там писал

есть основные законы начисления зарплат

и напомню - тот же стаханов выполнял 14 норм, не соревнуясь с инвалидами

так что ты опять лажанулся

даже в совке директор объеденения получал больше уборщицы раз 7, а если сравнивать уборщицу с капитаном атомной подлодки то разница в зарплате была раз в 15

да и на севере получали раз в 10-12 больше чем уборщица в смоленске

ты хочешь быть святее папы римского ?

а те данные что ты привёл относятся только к гос служащим и гос сектору

хозяин может своему рабочему платить хоть 20 минимальных зарплат

ты опять мордой в салате

Какой салат, нуднейший?.

6:1 - это средняя цифра 10% богатых и 10%бедных. Ну так обычно это считается. А ты как маленький ребёнок выхватываешь отдельные случаи и тычишь их. Ты в самом деле не понимаешь или прикидываешься?

3) ты забыл , что гос предприятия нужны только стране строящей баллистические ракеты и авианосцы

до 1914 года ни в одной стране не было столь мощных вооружённых сил как сейчас , поэтому и доля государства в производстве была минимальна

оказалось что это исключительно эффективная и жизнеспособная модель

но началась 1 мировая и пришлось строить линкоры

насчёт крещатика - это показатель, который тебе не нравится и ты хочешь его замолчать

но факт на лицо - в киеве живут граждане украины

кстати - центр львова тоже забит транспортом , машин много и они дорогие

везде где я был - много дорогих иномарок . люди тратящие 60% на жратву иномарки не покупают

Госсектор нужен для элементарного наполнения бюджета иначе вся прибыль расползётся по карманам - налогов никаких не хватит для этого.

Хрещатик - уму непостижимо..., как можно серьёзно писать такое - запатентуй. На кой ляд всякие исследования уровней жизни - нужно выйти на главную улицу государства и посмотреть - сколько авто на ней и какие магазины там - всё.

Замечу - в Киеве чаще можно видать мерсы, чем в Берлине. Отсюда вывод из твоей парадигмы - Украина богаче Германии. :lol:

4) кстати а эти 9 млн мест - они учитывают заробитчан ?

а они учитывают сумарный доход этих рабочих ?

покупная способность даже минимальной зарплаты в украине сейчас выше чем была зарплата молодой пары инженеров в ссср

кстати - сколько за границу ездили в ссср и сколько ездят сейчас ?

нищие по европам на такси не ездят

а украинцев я встречал везде где бывал

недавно в праге , смотрю идёт дама , смотрин на достопримечательности и не замечает как у неё падает платок с плеч , я его поднял и протянул . она рефлекторно - дякую

а я ей - та нэма за що .........

поржали

Блин... у меня ощущение - я разговариваю с неодекватом...

Ты ещё напиши, что в СССр жили хуже, потому что нельзя было купить джинсы.

Мин.з/плата в Укр. примерно 1200гр. или :25=около 50руб советских. Это стипендия студента ВУЗа, а не з\плата.

Так, всё, хватит - отвечать на глупости не желаю, гудбай.

Посилання на коментар

Обычно музыкальные предпочтения закладываютя в школьно-студенческие годы и потом они сохраняются в течение всей жизни.

В то время когда страна слушала Пугачиху, Ротару или итальяшек типа Тото Кутуньо, я слушал Пин флойд, Дип пёрпл, Роллинг стоунз и прочих - у меня были приятели-меломаны, которые дурели на этом - платили серьёзные деньги доставая оригинальные пластинки. Так оно как-то и осталось - поэтому люблю рок.

А шансон - это для водителей маршруток, хотя здесь дело личное...

Як на мене - людина повинна рости і з нею рости її музичні смаки. Рок - це драйв, більше для дуже молодих. А коли дорослому мужику подобається рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність.

Коли презом був Ющенко, на державному рівні пропагували Пікардійську терцію, Бурмаку, бали і вечорниці. Тепер автору сумнівного шансону присуджують народного, на концертах прокурори хизуються виконанням "Мурки", а людей веселять Кругом...

:(

Посилання на коментар

Як на мене - людина повинна рости і з нею рости її музичні смаки. Рок - це драйв, більше для дуже молодих. А коли дорослому мужику подобається рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність.

Коли презом був Ющенко, на державному рівні пропагували Пікардійську терцію, Бурмаку, бали і вечорниці. Тепер автору сумнівного шансону присуджують народного, на концертах прокурори хизуються виконанням "Мурки", а людей веселять Кругом...

Ну да, а чего только стоили грипджолы, особенно на Евро прославились, или Юрко дурко. ну кто там ещё купила мама коныка, угы, угы. Ну быдло большего и не заслуживает
Посилання на коментар

Глупости, как уже писал - предпочтения закладыдываются в младые годы и на всю жизнь. Хотя с удовольствием могу послушать что-нибудь типа вальсов Штрауса, но тут есть одна заковырка - исключительно в живом варианте. Какая бы не была качественная аппаратура она срезает часть частот и эффект сосвсем не тот. Я всегда удивлялся слушающим записи классической музыки. И шо они там могут поймать если это обчекрыженный вариант...?

На меня музыка действует совокупностью звуков и поэтому слова вовсе не важны - почему уже раньше тебе писал о Вакарчуке - минусовка идеальна, Вакарчук выдающийся композитор, с удовольствием бы слушал, но... одну только музыку без ноющего его подвывания.

П.терция - здесь аналогично с вальсами Штрауса - нет тех вибраций которые слышит человек сидящий в зале, а слушать суррогат - ну уж извините, без меня.

Слушать Бурмаку!!!??? Как это...? Вот то, в прямом смысле, бормотанье? Всегда хотел увидеть чела который скажет - люблю слушать Бурмаку, не, даже не так - какой идиот даёт ей возможность петь? Как можно, при отсутствии напрочь хоть каких-то вокальных данных тупо лезь к микрофону?

Я понимаю - в поп музыке голос не так уж важен - там он, в качественных вещах, всего лишь один штрих и воздействия всего спектра звуков компенсирует его недостатки, достаточно харизмы. Но в стиле песен исполняемых Бурмакой - голос обязателен. Там нечем больше воздействовать на слушателя кроме вокальных данных.

Бурмака - это нонсенс.

Посилання на коментар

Глупости, как уже писал - предпочтения закладыдываются в младые годы и на всю жизнь. Хотя с удовольствием могу послушать что-нибудь типа вальсов Штрауса, но тут есть одна заковырка - исключительно в живом варианте. Какая бы не была качественная аппаратура она срезает часть частот и эффект сосвсем не тот. Я всегда удивлялся слушающим записи классической музыки. И шо они там могут поймать если это обчекрыженный вариант...?

На меня музыка действует совокупностью звуков и поэтому слова вовсе не важны - почему уже раньше тебе писал о Вакарчуке - минусовка идеальна, Вакарчук выдающийся композитор, с удовольствием бы слушал, но... одну только музыку без ноющего его подвывания.

П.терция - здесь аналогично с вальсами Штрауса - нет тех вибраций которые слышит человек сидящий в зале, а слушать суррогат - ну уж извините, без меня.

Слушать Бурмаку!!!??? Как это...? Вот то, в прямом смысле, бормотанье? Всегда хотел увидеть чела который скажет - люблю слушать Бурмаку, не, даже не так - какой идиот даёт ей возможность петь? Как можно, при отсутствии напрочь хоть каких-то вокальных данных тупо лезь к микрофону?

Я понимаю - в поп музыке голос не так уж важен - там он, в качественных вещах, всего лишь один штрих и воздействия всего спектра звуков компенсирует его недостатки, достаточно харизмы. Но в стиле песен исполняемых Бурмакой - голос обязателен. Там нечем больше воздействовать на слушателя кроме вокальных данных.

Бурмака - это нонсенс.

ну для польского быдла Бурмака самое класс.
Посилання на коментар

Не переусложняй простые вещи и не напускай туман. В нашей теперешней жизни есть одна отправная точка. Если хочешь понять суть и причины необходимо стать на эту точку и тогда шелуха не помешает увидеть главного. Называется эта точка - бабло и жажда наживы.

Если ситема подразумевает, что чел может иметь этого бабла много, то все действия его будут подчинены утолению этой жажды.

Вот этой задачей и занимается наш политикум, а ты наивно пытаешься приписать им какие-то другие желания и мысли где есть ты и я - одним словом народ.

Десять лет назад ты пыталась сделать правильный выбор - найти в куче дерьма что-то стОящее и сейчас занимаешься тем же, более того - ещё через десяток годков ты с таким же оптимизмом всё ещё будешь выбирать и опять же - безрезультатно. А знаешь почему - потому, что в куче нет того что ищешь.

Если не наступит прозрения, то и дети твои продолжат твоё "великое" дело и будут выбирать, выбирать, выбирать...

ШКАТУЛКА, чому бажання наживи створило лише у нас таку систему *http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novosti/5467-zaderzhannye-milicionery-nasilniki-sdali-svoih-kolleg-i-svoe-rukovodstvo-s-nikolaevskogo-umvd.html

І списати цей факт на Незалежність, дермократію чи капіталістичний вишкір - не вийде.

Альтернатива виборам - тільки авторитаризм. Я цього своїм дітям не бажаю - нехай краще вибирають.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...