За У проти М. Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Свидомым без Дэны пока раздолье. Вот придет бабушка Дэна, кислород перекроет. Эт точно, откроет бутан, пропан, завоняет весь форум. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Эт точно, откроет бутан, пропан, завоняет весь форум. :lol:еще метан есть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 еще метан есть))) А, нафиг вин нужен, у нас кладезь бездонный бутана. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 А, нафиг вин нужен, у нас кладезь бездонный бутана. :lol:Ну с точки зрения термодинамики, в смысле энергия работа самый лучший метан))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Ну с точки зрения термодинамики, в смысле энергия работа самый лучший метан))) Ну пусть точка динамики будет немного хуже, зато топливо наше родное., даунецкое безплатное. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Ну пусть точка динамики будет немного хуже, зато топливо наше родное., даунецкое безплатное. :lol:здорово рассуждаешь, это приблизительно так звучит))) Жители Исландии у нас куча теплых источников мы развиваем альтернативную энергетику)))Приходят жители Помпеи, да хренли ваши источники, у нас воще вулкан))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 здорово рассуждаешь, это приблизительно так звучит))) Жители Исландии у нас куча теплых источников мы развиваем альтернативную энергетику)))Приходят жители Помпеи, да хренли ваши источники, у нас воще вулкан))) Ну, жители Помпеи уже никуда не ходят, царствие им небесное. А, вулкан серёзная альтернатива. :lol: Почему вдруг вас альтернатива заинтересовала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Ну, жители Помпеи уже никуда не ходят, царствие им небесное. А, вулкан серёзная альтернатива. :lol: Почему вдруг вас альтернатива заинтересовала?да нисколько))) просто на сколько я с тобой знаком ты всегда свою логику строищь на склоне вулкана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Свидомым без Дэны пока раздолье. Вот придет бабушка Дэна, кислород перекроет.Є таке гарне прислів"я - вовк не боїться собаки, йому не подобається як вона гавкає. А тут такі вовки!!! Є ще про караван який іде... не требя піарити та надавати ваги, якої по суті немає особам які що є на форумі, що їх немає. Як там у нас кажуть - вмер Максим то і біс з ним. еще метан есть)))І радон. Правда цей газ не спалиш, він спалює нас але ж і хочеться показати що і в нас щось тає. у нас, це в зокрема в Кіровограді. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Є таке гарне прислів"я - вовк не боїться собаки, йому не подобається як вона гавкає. А тут такі вовки!!! Є ще про караван який іде... не требя піарити та надавати ваги, якої по суті немає особам які що є на форумі, що їх немає. Як там у нас кажуть - вмер Максим то і біс з ним. І радон. Правда цей газ не спалиш, він спалює нас але ж і хочеться показати що і в нас щось тає. у нас, це в зокрема в Кіровограді. ;) метан считается легко, я конечно вам скажу там типа есть энергия гибса, знаете мне что не нравится у вас каждый второй должен знать что это такое, а слышу свобогда вот наш рулевой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 метан считается легко, я конечно вам скажу там типа есть энергия гибса,Ви або не ту цитату коментуєте або вирішили на прикладі енергії гібса свою ерудицію показати. Воно в принципі непогано але трошки не в тему цитати. знаете мне что не нравится у вас каждый второй должен знать что это такое, Я значить кожний перший. а слышу свобогда вот наш рулевой))) А що в цьому поганого? Люди мають свою ідею. Та і не лишень Свобода рулєвой. Тут є ті хто вважає що КПУ наш рулєвой і ті хто вважає що треба всих отих депутатів на баржу посадити, вивезти на середину Дніпра та відкрити кінгстгони. а на поверхні води влаштувати масові катання на катерах аби оті падлюки не з"явилися на поверхні. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Ви або не ту цитату коментуєте або вирішили на прикладі енергії гібса свою ерудицію показати. Воно в принципі непогано але трошки не в тему цитати. Я значить кожний перший. А що в цьому поганого? Люди мають свою ідею. Та і не лишень Свобода рулєвой. Тут є ті хто вважає що КПУ наш рулєвой і ті хто вважає що треба всих отих депутатів на баржу посадити, вивезти на середину Дніпра та відкрити кінгстгони. а на поверхні води влаштувати масові катання на катерах аби оті падлюки не з"явилися на поверхні. ;) кого на баржу. а сволоту на виселицу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 а всех не согласных с этим к стенке, а всех сочувствующих в концлагеря ты не в коричневой рубашке дома ходишь ? За геноцид украинского народа - середина Днепра это очень гуманно, за такие дела можно и как с Муссолини - не находишь? Великое видно издалека - пройдёт время и все деяния будут оценены по-достоинству, не сомневайся. На тот твой большой пост отвечу завтра - я понимаю, что здесь порой пишется муйня, но подобной ахинеи давненько не читывал - 5Б класс отдыхает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ну бачиш, ти також підтверджуєш два факти: 1. ЄС має рацію про вибіркове правосуддя в Україні 2. Тимошенко сидить, бо вона єдиний реальний...ні, навіть не кандидат від опозиції, ним може бути будь-хто, на кого вкажуть і люди проголосують - а людина, яка зможе посадити цю шоблу. Позбутися влади при Тимошенко - ПАНІЧНО страшно. Я так думаю, спочатку був просто кураж, по-пацанячи тупий, від успіху. І лише потім - життєвою необхідністю. Ти тільки уяви на мить - нами керують люди з психологією гвалтівника: придусити, щоб не заважала і закопати, щоб не видала. Це, Юра, поболєє заробітчанського менталітету західняків - це карма, яка висить над нами всіма. Просто не всі це можуть усвідомити Ну вот - ты опять принимаешь одну из сторон. Да они одинаковы, как два пятака, неужели ещё не ясно? Разница в структуре капиталов, что для нас не так важно. У синих - больше промышленный, у помарачевых - больше спекулятивный. Допустим посадит она эту шоблу, а кто будет сажать её и ее шоблу? Если мы о справедливости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ну вот - ты опять принимаешь одну из сторон. Да они одинаковы, как два пятака, неужели ещё не ясно? Разница в структуре капиталов, что для нас не так важно. У синих - больше промышленный, у помарачевых - больше спекулятивный. Допустим посадит она эту шоблу, а кто будет сажать её и ее шоблу? Если мы о справедливости... Юр, я завжди проти влади. Була Тимошенко владою - я була проти неї. Не віриш - запитайся в Корі. В Тимошенко поки що нема шобли. А та, що була - втекла до ригів - відбулася своєрідна люстрація. Тимошенко цінна тим, що озлоблена і має мотивацію добитися покарання - і у випадку з теперішньою владою - це буде звинувачення не у перевищенні влади чи по старих справах - це буде покарання за теперішні ЕКОНОМІЧНІ злочини. Чого варті тільки "вишки Бойка", вакцина від сімейства Богатирьових і тендери на постачання продуктів харчування в дитячі заклади і школи, якими заправляє Сім"я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Юр, я завжди проти влади. Була Тимошенко владою - я була проти неї. Не віриш - запитайся в Корі. В Тимошенко поки що нема шобли. А та, що була - втекла до ригів - відбулася своєрідна люстрація. Тимошенко цінна тим, що озлоблена і має мотивацію добитися покарання - і у випадку з теперішньою владою - це буде звинувачення не у перевищенні влади чи по старих справах - це буде покарання за теперішні ЕКОНОМІЧНІ злочини. Чого варті тільки "вишки Бойка", вакцина від сімейства Богатирьових і тендери на постачання продуктів харчування в дитячі заклади і школи, якими заправляє Сім"я. А томифлю чего стоит Тимошенковские, ой как это ты забыла. Ой мамочко, запамятовала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Юр, я завжди проти влади. Була Тимошенко владою - я була проти неї. Не віриш - запитайся в Корі. В Тимошенко поки що нема шобли. А та, що була - втекла до ригів - відбулася своєрідна люстрація. Тимошенко цінна тим, що озлоблена і має мотивацію добитися покарання - і у випадку з теперішньою владою - це буде звинувачення не у перевищенні влади чи по старих справах - це буде покарання за теперішні ЕКОНОМІЧНІ злочини. Чого варті тільки "вишки Бойка", вакцина від сімейства Богатирьових і тендери на постачання продуктів харчування в дитячі заклади і школи, якими заправляє Сім"я. Ты неисправима, во всёй этой большой куче дерьма находишь какие-то плюсы. Зачем, типа - хочу зрелищ? Так всех их на середину... - это гранд зрелище, феерия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Ты неисправима, во всёй этой большой куче дерьма находишь какие-то плюсы. Зачем, типа - хочу зрелищ? Так всех их на середину... - это гранд зрелище, феерия...Так это ихнее , родное в говне ковыряться, здесь им равных нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Ты неисправима, во всёй этой большой куче дерьма находишь какие-то плюсы. Зачем, типа - хочу зрелищ? Так всех их на середину... - это гранд зрелище, феерия... Ти живеш у віртуальній реальності, а - я у реальній віртуальності. Ти - в житті шукаєш захисток, типу стіни, за якою можна сховатися, тому придумуєш ось такі казочки Я у віртуалі - лізу у саму гущу подій, щоб зрозуміти суть і причину явищ - щоб все це перенести в життя і зробити правильний вибір. Як би не було, Юра, вибір - це єдине що в нас ще не забрали, хоча з кожним роком по міліметру, як ці прибережні пляжі, відрізають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 "Именно поэтому и в России, и на Украине мы видим за последние годы, что милиционеров стали бояться значительно больше, чем при советской власти. Теперь при виде милиционера его просто пытаются обойти. Это не уникальный случай Украины – так происходит во всех государствах определенного типа. Хотя в любой системе при любых обстоятельствах есть честные и добросовестные люди, но, с точки зрения системы, правоохранители сегодня защищают власть в обмен на право творить произвол", – Андрей Окара. Готель "California" (ВВ) *http://youtu.be/vBhI3iMGTyA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 это гранд зрелище, феерия... Юр, ти яку музику любиш, часом не шансон "а ля Круг"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 "Именно поэтому и в России, и на Украине мы видим за последние годы, что милиционеров стали бояться значительно больше, чем при советской власти. Теперь при виде милиционера его просто пытаются обойти. Это не уникальный случай Украины – так происходит во всех государствах определенного типа. Хотя в любой системе при любых обстоятельствах есть честные и добросовестные люди, но, с точки зрения системы, правоохранители сегодня защищают власть в обмен на право творить произвол", – Андрей Окара. Готель "California" (ВВ) *http://youtu.be/vBhI3iMGTyA а при чём здесь Россия. ты там хоть раз была дура. там сейчас. менты боятся плохо в твою сторону посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Ти живеш у віртуальній реальності, а - я у реальній віртуальності. Ти - в житті шукаєш захисток, типу стіни, за якою можна сховатися, тому придумуєш ось такі казочки Я у віртуалі - лізу у саму гущу подій, щоб зрозуміти суть і причину явищ - щоб все це перенести в життя і зробити правильний вибір. Як би не було, Юра, вибір - це єдине що в нас ще не забрали, хоча з кожним роком по міліметру, як ці прибережні пляжі, відрізають. Не переусложняй простые вещи и не напускай туман. В нашей теперешней жизни есть одна отправная точка. Если хочешь понять суть и причины необходимо стать на эту точку и тогда шелуха не помешает увидеть главного. Называется эта точка - бабло и жажда наживы. Если ситема подразумевает, что чел может иметь этого бабла много, то все действия его будут подчинены утолению этой жажды. Вот этой задачей и занимается наш политикум, а ты наивно пытаешься приписать им какие-то другие желания и мысли где есть ты и я - одним словом народ. Десять лет назад ты пыталась сделать правильный выбор - найти в куче дерьма что-то стОящее и сейчас занимаешься тем же, более того - ещё через десяток годков ты с таким же оптимизмом всё ещё будешь выбирать и опять же - безрезультатно. А знаешь почему - потому, что в куче нет того что ищешь. Если не наступит прозрения, то и дети твои продолжат твоё "великое" дело и будут выбирать, выбирать, выбирать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Юр, ти яку музику любиш, часом не шансон "а ля Круг"?Обычно музыкальные предпочтения закладываютя в школьно-студенческие годы и потом они сохраняются в течение всей жизни.В то время когда страна слушала Пугачиху, Ротару или итальяшек типа Тото Кутуньо, я слушал Пин флойд, Дип пёрпл, Роллинг стоунз и прочих - у меня были приятели-меломаны, которые дурели на этом - платили серьёзные деньги доставая оригинальные пластинки. Так оно как-то и осталось - поэтому люблю рок. А шансон - это для водителей маршруток, хотя здесь дело личное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 1)извиню, если ты найдёшь эти данные это же было не авторское исследование , ведущий его откуда то взял , с потолка или из какого то серьёзного издания так что если это не вымысел автора - то подобная информация в сети есть я не нашёл , может плохо искал Вот блин, с тобой просто разговариваешь, а ты будто в комиссии по защите диссертации - а докажите вот эту цифирь! А ещё эту...По данным исследования, большинство денег от переводов родственники заробитчан тратят на жизнь (73%), часть – на покупку товаров широкого потребления (26%), и только некоторые начинают собственный бизнес (3,3%).*http://society.lb.ua/sobes/2011/09/29/117065_zarobitchane_prinosyat_ukraine_sto.html 2) ну это смотря откуда смотреть , потому что совок сдох а запад процветает , так что ваш совок это шаг назад - в первобытно общинный строй Зло, знаешь ли, часто побеждает добро, но от этого оно добром не становится. (прим. шкатулка) насчёт своих выводов - я уже приводил пример с марксом - он был всего лишь экономистом ., потому пох что он там писал есть основные законы начисления зарплат и напомню - тот же стаханов выполнял 14 норм, не соревнуясь с инвалидами так что ты опять лажанулся даже в совке директор объеденения получал больше уборщицы раз 7, а если сравнивать уборщицу с капитаном атомной подлодки то разница в зарплате была раз в 15 да и на севере получали раз в 10-12 больше чем уборщица в смоленске ты хочешь быть святее папы римского ? а те данные что ты привёл относятся только к гос служащим и гос сектору хозяин может своему рабочему платить хоть 20 минимальных зарплат ты опять мордой в салате Какой салат, нуднейший?. 6:1 - это средняя цифра 10% богатых и 10%бедных. Ну так обычно это считается. А ты как маленький ребёнок выхватываешь отдельные случаи и тычишь их. Ты в самом деле не понимаешь или прикидываешься? 3) ты забыл , что гос предприятия нужны только стране строящей баллистические ракеты и авианосцы до 1914 года ни в одной стране не было столь мощных вооружённых сил как сейчас , поэтому и доля государства в производстве была минимальна оказалось что это исключительно эффективная и жизнеспособная модель но началась 1 мировая и пришлось строить линкоры насчёт крещатика - это показатель, который тебе не нравится и ты хочешь его замолчать но факт на лицо - в киеве живут граждане украины кстати - центр львова тоже забит транспортом , машин много и они дорогие везде где я был - много дорогих иномарок . люди тратящие 60% на жратву иномарки не покупают Госсектор нужен для элементарного наполнения бюджета иначе вся прибыль расползётся по карманам - налогов никаких не хватит для этого.Хрещатик - уму непостижимо..., как можно серьёзно писать такое - запатентуй. На кой ляд всякие исследования уровней жизни - нужно выйти на главную улицу государства и посмотреть - сколько авто на ней и какие магазины там - всё. Замечу - в Киеве чаще можно видать мерсы, чем в Берлине. Отсюда вывод из твоей парадигмы - Украина богаче Германии. :lol: 4) кстати а эти 9 млн мест - они учитывают заробитчан ? а они учитывают сумарный доход этих рабочих ? покупная способность даже минимальной зарплаты в украине сейчас выше чем была зарплата молодой пары инженеров в ссср кстати - сколько за границу ездили в ссср и сколько ездят сейчас ? нищие по европам на такси не ездят а украинцев я встречал везде где бывал недавно в праге , смотрю идёт дама , смотрин на достопримечательности и не замечает как у неё падает платок с плеч , я его поднял и протянул . она рефлекторно - дякую а я ей - та нэма за що ......... поржали Блин... у меня ощущение - я разговариваю с неодекватом...Ты ещё напиши, что в СССр жили хуже, потому что нельзя было купить джинсы. Мин.з/плата в Укр. примерно 1200гр. или :25=около 50руб советских. Это стипендия студента ВУЗа, а не з\плата. Так, всё, хватит - отвечать на глупости не желаю, гудбай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Обычно музыкальные предпочтения закладываютя в школьно-студенческие годы и потом они сохраняются в течение всей жизни. В то время когда страна слушала Пугачиху, Ротару или итальяшек типа Тото Кутуньо, я слушал Пин флойд, Дип пёрпл, Роллинг стоунз и прочих - у меня были приятели-меломаны, которые дурели на этом - платили серьёзные деньги доставая оригинальные пластинки. Так оно как-то и осталось - поэтому люблю рок. А шансон - это для водителей маршруток, хотя здесь дело личное... Як на мене - людина повинна рости і з нею рости її музичні смаки. Рок - це драйв, більше для дуже молодих. А коли дорослому мужику подобається рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність. Коли презом був Ющенко, на державному рівні пропагували Пікардійську терцію, Бурмаку, бали і вечорниці. Тепер автору сумнівного шансону присуджують народного, на концертах прокурори хизуються виконанням "Мурки", а людей веселять Кругом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Як на мене - людина повинна рости і з нею рости її музичні смаки. Рок - це драйв, більше для дуже молодих. А коли дорослому мужику подобається рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність. Коли презом був Ющенко, на державному рівні пропагували Пікардійську терцію, Бурмаку, бали і вечорниці. Тепер автору сумнівного шансону присуджують народного, на концертах прокурори хизуються виконанням "Мурки", а людей веселять Кругом... Ну да, а чего только стоили грипджолы, особенно на Евро прославились, или Юрко дурко. ну кто там ещё купила мама коныка, угы, угы. Ну быдло большего и не заслуживает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Як на мене - людина повинна рости і з нею рости її музичні смаки. Рок - це драйв, більше для дуже молодих. А коли дорослому мужику подобається рок - НА МІЙ ПОГЛЯД, мож я і помиляюся, це свідчить про деяку інфантильність. Коли презом був Ющенко, на державному рівні пропагували Пікардійську терцію, Бурмаку, бали і вечорниці. Тепер автору сумнівного шансону присуджують народного, на концертах прокурори хизуються виконанням "Мурки", а людей веселять Кругом... Глупости, как уже писал - предпочтения закладыдываются в младые годы и на всю жизнь. Хотя с удовольствием могу послушать что-нибудь типа вальсов Штрауса, но тут есть одна заковырка - исключительно в живом варианте. Какая бы не была качественная аппаратура она срезает часть частот и эффект сосвсем не тот. Я всегда удивлялся слушающим записи классической музыки. И шо они там могут поймать если это обчекрыженный вариант...?На меня музыка действует совокупностью звуков и поэтому слова вовсе не важны - почему уже раньше тебе писал о Вакарчуке - минусовка идеальна, Вакарчук выдающийся композитор, с удовольствием бы слушал, но... одну только музыку без ноющего его подвывания. П.терция - здесь аналогично с вальсами Штрауса - нет тех вибраций которые слышит человек сидящий в зале, а слушать суррогат - ну уж извините, без меня. Слушать Бурмаку!!!??? Как это...? Вот то, в прямом смысле, бормотанье? Всегда хотел увидеть чела который скажет - люблю слушать Бурмаку, не, даже не так - какой идиот даёт ей возможность петь? Как можно, при отсутствии напрочь хоть каких-то вокальных данных тупо лезь к микрофону? Я понимаю - в поп музыке голос не так уж важен - там он, в качественных вещах, всего лишь один штрих и воздействия всего спектра звуков компенсирует его недостатки, достаточно харизмы. Но в стиле песен исполняемых Бурмакой - голос обязателен. Там нечем больше воздействовать на слушателя кроме вокальных данных. Бурмака - это нонсенс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Глупости, как уже писал - предпочтения закладыдываются в младые годы и на всю жизнь. Хотя с удовольствием могу послушать что-нибудь типа вальсов Штрауса, но тут есть одна заковырка - исключительно в живом варианте. Какая бы не была качественная аппаратура она срезает часть частот и эффект сосвсем не тот. Я всегда удивлялся слушающим записи классической музыки. И шо они там могут поймать если это обчекрыженный вариант...? На меня музыка действует совокупностью звуков и поэтому слова вовсе не важны - почему уже раньше тебе писал о Вакарчуке - минусовка идеальна, Вакарчук выдающийся композитор, с удовольствием бы слушал, но... одну только музыку без ноющего его подвывания. П.терция - здесь аналогично с вальсами Штрауса - нет тех вибраций которые слышит человек сидящий в зале, а слушать суррогат - ну уж извините, без меня. Слушать Бурмаку!!!??? Как это...? Вот то, в прямом смысле, бормотанье? Всегда хотел увидеть чела который скажет - люблю слушать Бурмаку, не, даже не так - какой идиот даёт ей возможность петь? Как можно, при отсутствии напрочь хоть каких-то вокальных данных тупо лезь к микрофону? Я понимаю - в поп музыке голос не так уж важен - там он, в качественных вещах, всего лишь один штрих и воздействия всего спектра звуков компенсирует его недостатки, достаточно харизмы. Но в стиле песен исполняемых Бурмакой - голос обязателен. Там нечем больше воздействовать на слушателя кроме вокальных данных. Бурмака - это нонсенс. ну для польского быдла Бурмака самое класс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2013 Не переусложняй простые вещи и не напускай туман. В нашей теперешней жизни есть одна отправная точка. Если хочешь понять суть и причины необходимо стать на эту точку и тогда шелуха не помешает увидеть главного. Называется эта точка - бабло и жажда наживы. Если ситема подразумевает, что чел может иметь этого бабла много, то все действия его будут подчинены утолению этой жажды. Вот этой задачей и занимается наш политикум, а ты наивно пытаешься приписать им какие-то другие желания и мысли где есть ты и я - одним словом народ. Десять лет назад ты пыталась сделать правильный выбор - найти в куче дерьма что-то стОящее и сейчас занимаешься тем же, более того - ещё через десяток годков ты с таким же оптимизмом всё ещё будешь выбирать и опять же - безрезультатно. А знаешь почему - потому, что в куче нет того что ищешь. Если не наступит прозрения, то и дети твои продолжат твоё "великое" дело и будут выбирать, выбирать, выбирать... ШКАТУЛКА, чому бажання наживи створило лише у нас таку систему *http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novosti/5467-zaderzhannye-milicionery-nasilniki-sdali-svoih-kolleg-i-svoe-rukovodstvo-s-nikolaevskogo-umvd.html І списати цей факт на Незалежність, дермократію чи капіталістичний вишкір - не вийде. Альтернатива виборам - тільки авторитаризм. Я цього своїм дітям не бажаю - нехай краще вибирають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.