GiRaFo.chka Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 А ты считаешь продуктивней выставлять собственные вульгарные фото и ругаться матом как последняя портовая шлюха? :rolleyes:ты удивишься, но в данном случае, я принимаю твою критику.
Гість джин Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 ты удивишься, но в данном случае, я принимаю твою критику.Это не критика а констатация факта :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 Ааа! Тебе приходится всего лишь выдавать себя за женщину, менять набор аватарок вульгарных актрисок, кокетливо в матах заменять буквы звездочками, врать в каждом слове, подобострастно льстить очернителям Украины. И ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть..Ты просто лживая глупая женщина! См. пост выше)).
Churchill Опубліковано 30 червня, 2013 Опубліковано 30 червня, 2013 ты удивишься, но в данном случае, я принимаю твою критику.ога. ещё бы ты не приняла.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 шкатулыч, ты, кажись, не веришь, что Юльку выпустят? от ето? "Я оптимист, и мы раньше или позже найдем решение дела Тимошенко. Но мы должны ставить другой вопрос. И здесь я цитирую Тимошенко: "Мое дело не должно блокировать путь Украины в направлении Европы", - сказал Шульц. ...шкатулыч... ты с претензией на извилину... тогда я тебе намекну... - в этой фразе, которая тебе понравилась, и понравилась остальным тупым уебкам... есть слова, которые для идиотов скрывают свой смысл. - расположи их правильно. найди главное. - например, выделенные слова. и ты поймешь, что Тимошенко - это меч над головой зэка, его ошибка и его конец. освободит - она втопчет его в грязь. не освободит - его втопчут в грязь другие. Вот такие заблуждения обычно возникают из концепции западного мира втюхонной нашему обывателю пропагандой.Заруби себе на носу - никакими, так называемыми "общечеловеческими ценностями", "ценностями демократии" в решении своих геополитических интересов Запад не руководствовался и не будет руководствоваться никогда. В системе основанной на главенстве золотого тельца, а не идеи, есть один главенствующий принцип - принцип выгоды. Тимошенко никому и нафик не нужна - это лишь карта которую или светят, или прячут под сукно. Всё зависит от величины желания или не желания Запада отдать Украину под сферу влияния России. Например - ЕС и США захотят недопустить сближения Украины и России - тогда и сотня тимошенок в тюрьмах не помешают это сделать, чихали они на них оптом и в розницу - они просто перестанут их замечать. И слова Шульца в том моём посту как раз говорят об этом. Смешно считать, что геополитические интересы Запада могут быть поставлены в зависимость от какого-то организма под названием Ти-мо-шен-ко.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Вот такие заблуждения обычно возникают из концепции западного мира втюхонной нашему обывателю пропагандой. Заруби себе на носу - никакими, так называемыми "общечеловеческими ценностями", "ценностями демократии" в решении своих геополитических интересов Запад не руководствовался и не будет руководствоваться никогда. В система основанной на главенстве золотого тельца, а не идеи, есть один главенствующий принцип - принцип выгоды. Тимошенко никому и нафик не нужна - это лишь карта которую или светят, или прячут под сукно. Всё зависит от величины желания или не желания Запада отдать Украину под сферу влияния России. Например - ЕС и США захотят недопустить сближения Украины и России - тогда и сотня тимошенок в тюрьмах не помешают это сделать, чихали они на них оптом и в розницу - они просто перестанут их замечать. И слова Шульца в том моём посту как раз говорят об этом. Смешно считать, что геополитические интересы Запада могут быть поставлены в зависимость от какого-то организма под названием Ти-мо-шен-ко. Тоді чому посадили Тимошенко? Причини? Які у тебе припущення? І ще, ШКАТУЛКА, тобі не здається дивним такий збіг: більший відсоток громадян, які побували в ЄС і США живуть на ЗУ і там же відмічають більший відсоток прихильників ЄС. Мож все ж таки переконання виникають не через якесь втюхування, бо в СРСР також добряче втюхували, але чомусь мимо, а власне тому, що люди на власній шкурі відчули переваги їх способу життя.
Гість джин Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Тоді чому посадили Тимошенко? Причини? Які у тебе припущення? І ще, ШКАТУЛКА, тобі не здається дивним такий збіг: більший відсоток громадян, які побували в ЄС і США живуть на ЗУ і там же відмічають більший відсоток прихильників ЄС. Мож все ж таки переконання виникають не через якесь втюхування, бо в СРСР також добряче втюхували, але чомусь мимо, а власне тому, що люди на власній шкурі відчули переваги їх способу життя. Потому что на востоке нет такой потребности в дешевой рабочей силе. Для западенца жизненные потребности заканчиваются физическими.Вот им запад и привлекателен.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Потому что на востоке нет такой потребности в дешевой рабочей силе. Для западенца жизненные потребности заканчиваются физическими.Вот им запад и привлекателен. ну якщо 1 тис. євро для робочих професій - це дешева робоча сила - тоді так... і, звичайно, через великі душевні пориви люди лізуть у копанки *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vWgEzYefFYI
Гість джин Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 ну якщо 1 тис. євро для робочих професій - це дешева робоча сила - тоді так... і, звичайно, через великі душевні пориви люди лізуть у копанки *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vWgEzYefFYI Ты глупая. Во первых западенцы в европе не платят налогов.Работают вне украины а потом, когда лет под сраку, на родину и требование платить пенсию,и скуление что у власти бандиты и мало платят.Второе,тысячу евро по покупательской способности в италии например,прировняй к трем тысячам гривен на украине.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 цю тему ми вже обговорювали не раз, тому не маю наміру продовжувати. а ось про душевні пориви людей, які лізуть у копанки - можна було б поговорити. спростовуй факти: податки не платять, не "скулять", коли гинуть - сім"я не отримує нічого, ніяких пенсій чи пільг. але вони виживають як можуть - мають на це право. то чим таке життя краще від заробітчанського в ЄС? - тим, що є можливість скоріше здохнути і довго не мучитися таким життям?
Гість джин Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 цю тему ми вже обговорювали не раз, тому не маю наміру продовжувати. а ось про душевні пориви людей, які лізуть у копанки - можна було б поговорити. спростовуй факти: податки не платять, не "скулять", коли гинуть - сім"я не отримує нічого, ніяких пенсій чи пільг. але вони виживають як можуть - мають на це право. то чим таке життя краще від заробітчанського в ЄС? - тим, що є можливість скоріше здохнути і довго не мучитися таким життям? Да не смотрю я с какой либо полит подоплекой на людей. Люди вообще не должны выживать ,а жить. В копанках смерть и пьянство.У тех у кого на западе родители на заработках ,судьба сиротская при живых родителях.Да и разрушенные семьи. Дети деморализованы в обоих случаях.Это все звенья одной цепи.
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Да не смотрю я с какой либо полит подоплекой на людей. Люди вообще не должны выживать ,а жить. В копанках смерть и пьянство.У тех у кого на западе родители на заработках ,судьба сиротская при живых родителях.Да и разрушенные семьи. Дети деморализованы в обоих случаях.Это все звенья одной цепи. В тех семьях где родители зарабатывют деньги дети живут достойно. Это лекарства, полноценое питание, оттдых, и наконец образование.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Тоді чому посадили Тимошенко? Причини? Які у тебе припущення? І ще, ШКАТУЛКА, тобі не здається дивним такий збіг: більший відсоток громадян, які побували в ЄС і США живуть на ЗУ і там же відмічають більший відсоток прихильників ЄС. Мож все ж таки переконання виникають не через якесь втюхування, бо в СРСР також добряче втюхували, але чомусь мимо, а власне тому, що люди на власній шкурі відчули переваги їх способу життя. Мы не рассматриваем причины посадки Тим-ко, а влияет ли посадка на подписание ассоциации. Тут всё просто - З.Украина видит в Западе место работы. Заметь, не дома у себя - создавая рабочие места и бизнесы, а тупое заробитчанство их вполне устраивает - ущербный менталитет. Откуда такая приверженность к анормальной жизни не знаю - возможны варианты. А от этого и прихильн!сть до ЕС. Только 3% денежных средств заробитчане вкладывают в дело, остальное в основном покупка импорта - авто, быттехника и прочее. Турки же вкладывали 60% заработанного в дело. Почувввствуй разницу. Кстати - государству Украина, от ввозимой ими валюты, проку очень мало - при такой структуре её использования. Привезли деньгу - и вывезли, купив например машину. В СССР втюхивали - да, но для пользы втюхиваемых, а не во вред. Переваги их жизни, так и останутся перевагами их жизни - они основаны на... ну ты уже знаешь на чём - производить нужно гаечки и винтики и продавать убогим - типа Украины, другого пути нет. А для этого нам нужен ТС. В ЕС бы будем навсегда их задворками (сравни уровень з/платы немца и чеха, например, на аналогичных предприятиях, аналогичных работах, одного и того же властника -немца, но в Чехии и Германии) , а они будут жить и править потому, что маржу снимают ОНЫ - с чехий, болгарий, польш и др., не говоря уж об остальном лежачем мире.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Только 3% денежных средств заробитчане вкладывают в дело, остальное в основном покупка импорта - авто, быттехника и прочее. Я зараз не можу тобі відповісти, бо тут двома словами не обійдешся, але хотілось би щоб ти уточнив, що ти маєш на увазі під "вкладують у справу" - власний бізнес чи що?
Major Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Я зараз не можу тобі відповісти, бо тут двома словами не обійдешся, але хотілось би щоб ти уточнив, що ти маєш на увазі під "вкладують у справу" - власний бізнес чи що?Кино....
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Мы не рассматриваем причины посадки Тим-ко, а влияет ли посадка на подписание ассоциации. Ну чому ж... ЄС ставить умовою підписання договору про асоціацію вирішення проблеми з Тимошенко. Як причину, яку закидають Україні, називають вибіркове правосуддя і усунення найбільш рейтингового опонента теперішній владі. У мене нема поводу їм не вірити, тому я пропоную тобі назвати свої причини, щоб можна було і їх обговорити. А наразі ЄС стоїть твердо на своїх позиціях і на які б поступки не йшли Янек і К*, Тимошенко так і залишається каменем спотикання у перемовинах про асоціацію і спрощення візового режиму. Тепер дещо про економіку. Ти певно не в курсі, у Львівській області в терміновому порядку будують дуже потужні елеватори і зерносховища. У нас зернові не дуже родять, хіба що для комбікормів, отже планують, я так думаю, завозити зі Сх. України. Сам розумієш, при нашій системі без Києва ніякий крупний бізнес не буде розвиватися, отже влада в долі. В неділю по "національному" йшла передача, присвячена жнивам. З того, що я похапцем зрозуміла: Україна ставить на експорт зерна в Європу. А тепер зведи все це: вкладені гроші і... раптом все перекриють. Хто зерно забере? Невже Росія? Отже владі таки доведеться вирішувати проблему з Тимошенко. Є інформація, що все вже узгоджено, але не вирішена проблема з грошима, які наші з дуру виплатили Росії, як компенсацію за ніби-то завдані збитки компанією ЄЕСУ. А там мільйони. Якщо б Європа погодилася компенсувати ці кошти - влада виправдалась би перед електоратом і за посадку Тимошенко, і, що важливіше, за її помилування. Але ЄС ніколи на це не піде, тому Янек і К* зараз в такому становищі, коли без ущербу для себе їм не вийти з цієї ситуації. Справа лише у розмірах втрат. Все ж таки подумай про причини посадки Тимошенко - це цікаво, коли починаєш аналізувати, дуже багато нюансів прояснюються
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Тут всё просто - З.Украина видит в Западе место работы. Заметь, не дома у себя - создавая рабочие места и бизнесы, а тупое заробитчанство их вполне устраивает - ущербный менталитет. Откуда такая приверженность к анормальной жизни не знаю - возможны варианты. А от этого и прихильн!сть до ЕС. А тепер давай з тим розбиратися, бо мені твоя брехня вже добряче набридла. Коли я кажу про ЄС, які я переваги наводжу? - ЯКІСТЬ ЖИТТЯ - погугли, щоб знати, що це таке. Коли ти говориш про МС, які в тебе переваги? - еконмічні і пофік, що там корупція, безправ"я, продажні суди і менти - ну, все, як нас. Коли я кажу, що наші люди, буваючи за кордоном на заробітках, вибирають ЄС, тому, що на власній шкурі знають його переваги - ЯКОГО ХРЄНА ТИ МЕНІ ТИКАЄШ СВОЇ ЦІННОСТІ? Бля, це в тебе економіка на першому місці, це в тебе ущербний менталітет. А ті люди, можливо, вперше, за все своє життя, відчули, що таке бути людиною. Зауваж - у статусі нелегального емігранта - вони там мали всі права, що і громадяни. І це я тобі СТВЕРДЖУЮ, бо знаю. Наших людей просто, без хабарів і тяганини легалізовували, давали соціальні картки, за якими вони платили всі податки і мали медичну, правову підтримку. Вони бачили як там працює влада, міліція, чиновники - і надали перевагу такому життю В чому їх ущербність і аморальність? - бо вони не хочуть в Україні задурно працювати на олігархів і вибирають для роботи цивілізовані держави? Ну то часи дурнів пройшли. А ти ще не забувай, зараз в ЄС криза, а спеціалісти, наприклад, будівельники, які навчилися будувати монолітним способом, який тепер широко використовують усюди в світі, легко знаходять роботу в Росії. А отже можуть порівняти якість життя в ЄС і в РФ. От тому і прихильність до ЄС!!! А про ущербний менталітет давай не будемо, бо я ось запиталася в джинки, які такі духовні пориви примушують людей працювати в копанках - досі чекаю на відповідь
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Переваги их жизни, так и останутся перевагами их жизни - они основаны на... ну ты уже знаешь на чём - производить нужно гаечки и винтики и продавать убогим - типа Украины, другого пути нет. А для этого нам нужен ТС. В ЕС бы будем навсегда их задворками (сравни уровень з/платы немца и чеха, например, на аналогичных предприятиях, аналогичных работах, одного и того же властника -немца, но в Чехии и Германии) , а они будут жить и править потому, что маржу снимают ОНЫ - с чехий, болгарий, польш и др., не говоря уж об остальном лежачем мире. Знову те саме... Що бракує Україні, щоб можна було добитися правди в судах, а менти не гвалтували на дискотеках жінок? і тільки не кажи, що там такого нема - є, але різниця в кількості: там це виняток, а в нас вже перестали дивуватися, що "мент" і "негідник" - слова синоніми. Я не втомлююся повторювати - Україна не є жебрацькою країною, люди тут живуть пристойно, в більшій своїй масі, але НЕ ДОСТОЙНО - а це впливає на інвестиційну привабливість нашої держави, на рівень сплати податків, на бажання жити і працювати в Україні.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Только 3% денежных средств заробитчане вкладывают в дело, остальное в основном покупка импорта - авто, быттехника и прочее. Тут ще чекаю уточнення, що ти розумієш під "вкладати у справу" - свій бізнес, чи що?
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Кино....Движение националистов - сплошной фильм. Но...вредный для здоровья.
дохтур Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 ты удивишься, но в данном случае, я принимаю твою критику.Фотки у тебя ,хорошие. <_< Мне очень нравятся .
Major Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Движение националистов - сплошной фильм. Но...вредный для здоровья.Да уж очень грустный фильм. ЛАЗ вон собираются в Днепродзержинск переводить. На весь Львов, всего два сварщика нашлось. А это говорит о том, что квалифицированных кадров в ЗУ, чортма. И это только дуре Ориане не понятно, почему квалифицированный токарь или расточник, работает в Украине за мизерную зарплату. Да попросту потому, что работа по его специальности, не требуется в ЕС во первых, а во вторых, ему как специалисту, претит быть на услужении. А таким как Ориана, абы гроши. И при этом, рвать на себе рубаху в заботах о судьбе Украины, абсолютно не участвуя в процессе хоть какого-либо, хоть мизерного её развития....
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Да уж очень грустный фильм. ЛАЗ вон собираются в Днепродзержинск переводить. На весь Львов, всего два сварщика нашлось. А это говорит о том, что квалифицированных кадров в ЗУ, чортма. И это только дуре Ориане не понятно, почему квалифицированный токарь или расточник, работает в Украине за мизерную зарплату. Да попросту потому, что работа по его специальности, не требуется в ЕС во первых, а во вторых, ему как специалисту, претит быть на услужении. А таким как Ориана, абы гроши. И при этом, рвать на себе рубаху в заботах о судьбе Украины, абсолютно не участвуя в процессе хоть какого-либо, хоть мизерного её развития....Да, я в одной из тем давала материал про ЛАЗ, но моих оппонентов он не заинтересовал: не их дело работать, лучше с УПА и титульностью на форумах носиться.
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 А где еще два дебила Черч и Сервесрака???
Churchill Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 А где еще два дебила Черч и Сервесрака??? хайль Гитлер ума палаты, ты хоть за 30 лет ВУЗ закончишь, за этот период можно и дауна выучить, но ты видно хуже. так . что ты там квакаешь
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 Тут ще чекаю уточнення, що ти розумієш під "вкладати у справу" - свій бізнес, чи що?Да - какие могут здесь быть непонятки... На остальное - завтра, утром, если получится. П.С. И не нервничай.
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Опубліковано 1 липня, 2013 А где еще два дебила Черч и Сервесрака??? Что остается бедной бродяжке, как не жалко отругиваться, так как ее уже давно по всем частям разложили. Сочувствую, но надо учиться и работать. Ты пишешь с такими дикими ошибками, какие люди уже и в 5 классе не делают.
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Ты просто лживая глупая женщина! См. пост выше)).ух ты, и это говорит фашиская мразь, которая ни одного слова правды не сказала на 10 000 постов ? ты лучше внучку в приют сдай , что бы она не выросла таким же отребьем как и ты Вот такие заблуждения обычно возникают из концепции западного мира втюхонной нашему обывателю пропагандой. Заруби себе на носу - никакими, так называемыми "общечеловеческими ценностями", "ценностями демократии" в решении своих геополитических интересов Запад не руководствовался и не будет руководствоваться никогда. В системе основанной на главенстве золотого тельца, а не идеи, есть один главенствующий принцип - принцип выгоды. интересно - а кто тебе об этом сказал ? запад ходил к тебе советоваться что бы ты объяснил им как им лучше вести свои дела ? и ты их просветил ? можно узнать какая у тебя научная степень политологии ? социологии или что то в этом роде ? какие труды ты опубликовал ? или ты как шариков ?
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Что остается бедной бродяжке, как не жалко отругиваться, так как ее уже давно по всем частям разложили. Сочувствую, но надо учиться и работать. Ты пишешь с такими дикими ошибками, какие люди уже и в 5 классе не делают. Небыло в мей жизни пятого класса, хоршо это или плохо не знаю. А граматика это дело поправимое, со временем прийдет, надеюсь. Зато я работаю и содержу сама себя -учеба, квартира, автомобиль + еще и родител ский дом. А у тебя Д пустая голова и это не поправимо. Это на всю жизнь. Безмозглая ты курица.
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Небыло в мей жизни пятого класса, хоршо это или плохо не знаю. А граматика это дело поправимое, со временем прийдет, надеюсь. Зато я работаю и содержу сама себя -учеба, квартира, автомобиль + еще и родител ский дом. А у тебя Д пустая голова и это не поправимо. Это на всю жизнь. Безмозглая ты курица. о таких как дена говорят так если человек мёртв это надолго а если луп - то это навсегда вот ты и дена - два человека , два символа - ты символ новой украины , человек который всеми силами рвётся наверх , что бы своими руками заработать и построить себе самой достойную жизнь а с другой дена - вечный совок , который всю жизнь ничего не делал , ни к чему не стремился и сегодня как мёртвый балласт тянет всю страну обратно в пропасть совка и если ты хочешь сделать хотябы одного человека счастливым - себя то дена стремится сделать всех несчастливыми , что бы так сильно не выделяться убожеством на общем фоне
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.