Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Я тебе последнее время удивляюсь - ты перестала въезжать в простые вещи, стареешь что ли? Какие ещё немцы - там написано германиями и с маленькой буквы, а мог написать франциями - что в данном случае одно и тоже.

Ей уже жопа и конкретная
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

кому, (провтыкала), пардон,, бздэне? Та там жопы и не было никогда.. Две булки усохшие

А ты и не втыкала, не всем же целлюлитом удавиться
Посилання на коментар

Бо в них в голові чіп - Учитель і Оратор завжди праві?

З.І. Віть, я ж також "нєдальокая" :( - але борюся з цим по страшній силі.

Штуркай мене, коли я буду на трибуну дертися - добре? :P

Не можешь без хозяина? Корин счез - нужна замена?

Слышь, а какая у тебя адукация? Я как-то спрашивал уже, ответа не последовало.

Просто интересно. Можно в личку, только для меня.

Посилання на коментар

зацелуешь мой целлюлит, смотри тока, с джинкой не подерись! :D

Цитата:"Нарциссизм как сексуальная девиация

Основная статья: Нарциссизм (сексология)

Сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя. Может рассматриваться как разновидность сексуального фетишизма."

Посилання на коментар

ну опять бредить начала, не надоело дурой выглядеть

главное, что ТЕБЕ не надоело. :lol:

Тебе, и еще двум мудакам года (см тему)))

Посилання на коментар

мне и умной неплохо. А вот вам, мудакам, хреново.. Но мне - плевать..

Неплохо бы было, да. Но уже поздно: ум пропит, не возвращается.
Посилання на коментар

Владимир. опять юлишь. не надоело. Украина развалится. Сможешь объяснить такой феномен, когда свидомьё кричит , что они самые рьяные демократы .

Я думаю, ты не сможешь, и знаешь почему, ты струсишь

Бред сивой кобылы, иначе не назовешь.
Посилання на коментар

Не можешь без хозяина? Корин счез - нужна замена?

Слышь, а какая у тебя :(адукация ? Я как-то спрашивал уже, ответа не последовало.

Просто интересно. Можно в личку, только для меня.

Я і слова такого не знаю...

Посилання на коментар

Я і слова такого не знаю...

Это значит - образование (белорус). Почти по-польски -edukacja , ты ж говорила польский знаешь.

Кто ты? интересно... просто так, без задних мыслей.

Посилання на коментар

и шо дальше(?) - допустим (красное) уже сделано. У тебя (у всех нас) от этого добавится 100-200-300гривен в кармане, пусть 500, что маловероятно.

Что счастье спустится с небес на пипловы головы?

Ты всё пытаешься бандитское по своей сущности кап. общество превратить в социально справедливое, но не меняя его алчной основы, а следовательно это невозможно. Или укажи источники за счёт чего можно иметь дополнительный ресурс - тогда можно не менять основу.

Другого пути нет. Это утопия.

ШКАТУЛКА, а до чого тут зайві 100-500 грн.? я говорю про здорове, комфортне суспільство.

А бізнес і так будуть робити - чи в таких, як у нас умовах, чи в таких, як в Європі. Просто у другому випадку це робити буде простіше і ефективніше, отже скоріше принесе результат. А в нас - все як через жопу і в будь-який момент до тебе можуть прийти мордовороти і забрати ВСЕ http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/51c05daec8514/

Скажи, для тебе принципово, що тебе грає у хвіст і гриву якась міфічна істота під назвою "держава", а не жирний пацюк власник "заводов-параходов"?

Вже давно говорять про капіталізм з людським обличчям, а ти далі втюхуєш ось це своє застрягле з Союзу кліше "бандитское по своей сущности кап. общество"

До речі, знаєш чому ти власне КОМУНЯКА, а не комуніст? У тебе викривлене ще в Союзі поняття комунізму. Ти всіх судиш по собі: тобі соромно бути швейцаром, ти хочеш бути власником - і ти це тулиш усім без винятку, забуваючи основний принцип, не побоюсь цього слова, справедливого суспільства: Кожному по потребах, від кожного по можливості.

Ось коли у нас, як у Європі, буде престижно МАТИ роботу, а не посаду - вважай це і буде переломним моментом у нашій свідомості.

Повторюся, ми не такі бідні, як ти це хочеш представити. Забрати корупцію - достатньо буде, щоб отримати цей твій додатковий ресурс для того, щоб змінити основу в напрямку до капіталізму з людським обличчям. І зі зміною свідомості - ми будемо не гірше "германців".

до речі, зараз виставлю посилання на статтю про "загниваючу Європу", але не в тому сенсі, в якому ти це словосполучення вживаєш, а в сенсі моральних цінностей.

Веселкова Європа

Посилання на коментар

Это значит - образование (белорус). Почти по-польски -edukacja , ты ж говорила польский знаешь.

Кто ты? интересно... просто так, без задних мыслей.

Та ти можеш і з задніми - я ж не ведуся :)

Тут усі знають - у мене математична освіта.

Посилання на коментар

кстати, я тоже первый раз в жизни услышала.. Любишь ты фраернуться , шкатулыч.. Иногда - ну совсем не в масть

Юля, освіта англійською - едюкейшин

Посилання на коментар

Я тебе последнее время удивляюсь - ты перестала въезжать в простые вещи, стареешь что ли? Какие ещё немцы - там написано германиями и с маленькой буквы, а мог написать франциями - что в данном случае одно и тоже.

Ну да, старію. А ти молодієш? Тоді про це потрібно повідомити куди слід, і віддати тебе на досліди. :lol:

Посилання на коментар

кстати, я тоже первый раз в жизни услышала.. Любишь ты фраернуться , шкатулыч.. Иногда - ну совсем не в масть

да какой там - фраернуться. Просто стукнуло в голову - от меня сябры в полсоне км. А ещё знаю - навальницы - молнии. Смешной язык для нас. Когда-то, ещё в детстве, когда бывали в Гомеле, покупали местную газету - читаешь - лучшей хохмы трудно придумать, анекдотов не нужно...
Посилання на коментар

Та ти можеш і з задніми - я ж не ведуся :)

Тут усі знають - у мене математична освіта.

ух ты...

Зауважал, но как это - математична? Вчителька - чи що?

Посилання на коментар

да какой там - фраернуться. Просто стукнуло в голову - от меня сябры в полсоне км. А ещё знаю - навальницы - молнии. Смешной язык для нас. Когда-то, ещё в детстве, когда бывали в Гомеле, покупали местную газету - читаешь - лучшей хохмы трудно придумать, анекдотов не нужно...

А блыскавица-молния. Тебе как ?
Посилання на коментар

ШКАТУЛКА, а до чого тут зайві 100-500 грн.? я говорю про здорове, комфортне суспільство.

А бізнес і так будуть робити - чи в таких, як у нас умовах, чи в таких, як в Європі. Просто у другому випадку це робити буде простіше і ефективніше, отже скоріше принесе результат. А в нас - все як через жопу і в будь-який момент до тебе можуть прийти мордовороти і забрати ВСЕ http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/51c05daec8514/

Скажи, для тебе принципово, що тебе грає у хвіст і гриву якась міфічна істота під назвою "держава", а не жирний пацюк власник "заводов-параходов"?

Вже давно говорять про капіталізм з людським обличчям, а ти далі втюхуєш ось це своє застрягле з Союзу кліше "бандитское по своей сущности кап. общество"

До речі, знаєш чому ти власне КОМУНЯКА, а не комуніст? У тебе викривлене ще в Союзі поняття комунізму. Ти всіх судиш по собі: тобі соромно бути швейцаром, ти хочеш бути власником - і ти це тулиш усім без винятку, забуваючи основний принцип, не побоюсь цього слова, справедливого суспільства: Кожному по потребах, від кожного по можливості.

Ось коли у нас, як у Європі, буде престижно МАТИ роботу, а не посаду - вважай це і буде переломним моментом у нашій свідомості.

Повторюся, ми не такі бідні, як ти це хочеш представити. Забрати корупцію - достатньо буде, щоб отримати цей твій додатковий ресурс для того, щоб змінити основу в напрямку до капіталізму з людським обличчям. І зі зміною свідомості - ми будемо не гірше "германців".

до речі, зараз виставлю посилання на статтю про "загниваючу Європу", але не в тому сенсі, в якому ти це словосполучення вживаєш, а в сенсі моральних цінностей.

Веселкова Європа

ой, не хочу я сейчас запрягаться, да и скоро свалю - раскрепощённый труд вже чекаэ.
Посилання на коментар

навальница тоже хорошо. А вот когда читаешь текст на белорусском... тут всё и начинается...

Я ни в кем случае не унижаю их язык - нет, он вполне нормален, как и все остальные, но для нашего уха, в силу близкого родства - получается смешно.

Посилання на коментар

Веселкова Європа

Ты говоришь об одном из основных принципов СОЦИАЛИЗМА и называешь это "капитализмом с человеческим лицом". Ты явно не определилась в своих пристрастиях, в голове "политическая" каша...Да и у человечества пока не получился "капитализм с человеческим лицом". Швеция пыталась приблизиться к нему в части социальных гарантий, но и там..сосед-соседу -"волк" до сих пор. Моральные ценности еще в стадии развития.
Посилання на коментар

навальница тоже хорошо. А вот когда читаешь текст на белорусском... тут всё и начинается...

Я ни в кем случае не унижаю их язык - нет, он вполне нормален, как и все остальные, но для нашего уха, в силу близкого родства - получается смешно.

++
Посилання на коментар

Юля, освіта англійською - едюкейшин

да неужели? :o Я вроде б и читаю даже без словаря английською.. К чему это ты?

Просто при том, что я родилась в Батурине, все детство провела в Щорсе, знаю как говорят на Черниговщине, кстати, очень красивый оттенок, лучше чем на Харьковщине, и мне удивительно от шкатулки было слышать про какую-то адукцию...Я такого не слышала там..

Посилання на коментар

да неужели? :o Я вроде б и читаю даже без словаря английською.. К чему это ты?

Просто при том, что я родилась в Батурине, все детство провела в Щорсе, знаю как говорят на Черниговщине, кстати, очень красивый оттенок, лучше чем на Харьковщине, и мне удивительно от шкатулки было слышать про какую-то адукцию...Я такого не слышала там..

А как говорят на черниговщине? У моего знакомого обойная фабрика в корюковке я не раз бывал у него в гостях.
Посилання на коментар

БлискавицЯ

якщо українською.

Я б таких слів дуже багато могла згадати.

Наприклад, Шкатулка, знаєш, що таке "брайтура"?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...