Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тебе последнее время удивляюсь - ты перестала въезжать в простые вещи, стареешь что ли? Какие ещё немцы - там написано германиями и с маленькой буквы, а мог написать франциями - что в данном случае одно и тоже.

Ей уже жопа и конкретная
  • Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

кому, (провтыкала), пардон,, бздэне? Та там жопы и не было никогда.. Две булки усохшие

А ты и не втыкала, не всем же целлюлитом удавиться
Опубліковано

Бо в них в голові чіп - Учитель і Оратор завжди праві?

З.І. Віть, я ж також "нєдальокая" :( - але борюся з цим по страшній силі.

Штуркай мене, коли я буду на трибуну дертися - добре? :P

Не можешь без хозяина? Корин счез - нужна замена?

Слышь, а какая у тебя адукация? Я как-то спрашивал уже, ответа не последовало.

Просто интересно. Можно в личку, только для меня.

Опубліковано

зацелуешь мой целлюлит, смотри тока, с джинкой не подерись! :D

Цитата:"Нарциссизм как сексуальная девиация

Основная статья: Нарциссизм (сексология)

Сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя. Может рассматриваться как разновидность сексуального фетишизма."

Опубліковано

мне и умной неплохо. А вот вам, мудакам, хреново.. Но мне - плевать..

Неплохо бы было, да. Но уже поздно: ум пропит, не возвращается.
Опубліковано

Владимир. опять юлишь. не надоело. Украина развалится. Сможешь объяснить такой феномен, когда свидомьё кричит , что они самые рьяные демократы .

Я думаю, ты не сможешь, и знаешь почему, ты струсишь

Бред сивой кобылы, иначе не назовешь.
Опубліковано

Не можешь без хозяина? Корин счез - нужна замена?

Слышь, а какая у тебя :(адукация ? Я как-то спрашивал уже, ответа не последовало.

Просто интересно. Можно в личку, только для меня.

Я і слова такого не знаю...

Опубліковано

Я і слова такого не знаю...

Это значит - образование (белорус). Почти по-польски -edukacja , ты ж говорила польский знаешь.

Кто ты? интересно... просто так, без задних мыслей.

Опубліковано

и шо дальше(?) - допустим (красное) уже сделано. У тебя (у всех нас) от этого добавится 100-200-300гривен в кармане, пусть 500, что маловероятно.

Что счастье спустится с небес на пипловы головы?

Ты всё пытаешься бандитское по своей сущности кап. общество превратить в социально справедливое, но не меняя его алчной основы, а следовательно это невозможно. Или укажи источники за счёт чего можно иметь дополнительный ресурс - тогда можно не менять основу.

Другого пути нет. Это утопия.

ШКАТУЛКА, а до чого тут зайві 100-500 грн.? я говорю про здорове, комфортне суспільство.

А бізнес і так будуть робити - чи в таких, як у нас умовах, чи в таких, як в Європі. Просто у другому випадку це робити буде простіше і ефективніше, отже скоріше принесе результат. А в нас - все як через жопу і в будь-який момент до тебе можуть прийти мордовороти і забрати ВСЕ http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/51c05daec8514/

Скажи, для тебе принципово, що тебе грає у хвіст і гриву якась міфічна істота під назвою "держава", а не жирний пацюк власник "заводов-параходов"?

Вже давно говорять про капіталізм з людським обличчям, а ти далі втюхуєш ось це своє застрягле з Союзу кліше "бандитское по своей сущности кап. общество"

До речі, знаєш чому ти власне КОМУНЯКА, а не комуніст? У тебе викривлене ще в Союзі поняття комунізму. Ти всіх судиш по собі: тобі соромно бути швейцаром, ти хочеш бути власником - і ти це тулиш усім без винятку, забуваючи основний принцип, не побоюсь цього слова, справедливого суспільства: Кожному по потребах, від кожного по можливості.

Ось коли у нас, як у Європі, буде престижно МАТИ роботу, а не посаду - вважай це і буде переломним моментом у нашій свідомості.

Повторюся, ми не такі бідні, як ти це хочеш представити. Забрати корупцію - достатньо буде, щоб отримати цей твій додатковий ресурс для того, щоб змінити основу в напрямку до капіталізму з людським обличчям. І зі зміною свідомості - ми будемо не гірше "германців".

до речі, зараз виставлю посилання на статтю про "загниваючу Європу", але не в тому сенсі, в якому ти це словосполучення вживаєш, а в сенсі моральних цінностей.

Веселкова Європа

Опубліковано

Это значит - образование (белорус). Почти по-польски -edukacja , ты ж говорила польский знаешь.

Кто ты? интересно... просто так, без задних мыслей.

Та ти можеш і з задніми - я ж не ведуся :)

Тут усі знають - у мене математична освіта.

Опубліковано

кстати, я тоже первый раз в жизни услышала.. Любишь ты фраернуться , шкатулыч.. Иногда - ну совсем не в масть

Юля, освіта англійською - едюкейшин

Опубліковано

Я тебе последнее время удивляюсь - ты перестала въезжать в простые вещи, стареешь что ли? Какие ещё немцы - там написано германиями и с маленькой буквы, а мог написать франциями - что в данном случае одно и тоже.

Ну да, старію. А ти молодієш? Тоді про це потрібно повідомити куди слід, і віддати тебе на досліди. :lol:

Опубліковано

кстати, я тоже первый раз в жизни услышала.. Любишь ты фраернуться , шкатулыч.. Иногда - ну совсем не в масть

да какой там - фраернуться. Просто стукнуло в голову - от меня сябры в полсоне км. А ещё знаю - навальницы - молнии. Смешной язык для нас. Когда-то, ещё в детстве, когда бывали в Гомеле, покупали местную газету - читаешь - лучшей хохмы трудно придумать, анекдотов не нужно...
Опубліковано

Та ти можеш і з задніми - я ж не ведуся :)

Тут усі знають - у мене математична освіта.

ух ты...

Зауважал, но как это - математична? Вчителька - чи що?

Опубліковано

да какой там - фраернуться. Просто стукнуло в голову - от меня сябры в полсоне км. А ещё знаю - навальницы - молнии. Смешной язык для нас. Когда-то, ещё в детстве, когда бывали в Гомеле, покупали местную газету - читаешь - лучшей хохмы трудно придумать, анекдотов не нужно...

А блыскавица-молния. Тебе как ?
Опубліковано

ШКАТУЛКА, а до чого тут зайві 100-500 грн.? я говорю про здорове, комфортне суспільство.

А бізнес і так будуть робити - чи в таких, як у нас умовах, чи в таких, як в Європі. Просто у другому випадку це робити буде простіше і ефективніше, отже скоріше принесе результат. А в нас - все як через жопу і в будь-який момент до тебе можуть прийти мордовороти і забрати ВСЕ http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/51c05daec8514/

Скажи, для тебе принципово, що тебе грає у хвіст і гриву якась міфічна істота під назвою "держава", а не жирний пацюк власник "заводов-параходов"?

Вже давно говорять про капіталізм з людським обличчям, а ти далі втюхуєш ось це своє застрягле з Союзу кліше "бандитское по своей сущности кап. общество"

До речі, знаєш чому ти власне КОМУНЯКА, а не комуніст? У тебе викривлене ще в Союзі поняття комунізму. Ти всіх судиш по собі: тобі соромно бути швейцаром, ти хочеш бути власником - і ти це тулиш усім без винятку, забуваючи основний принцип, не побоюсь цього слова, справедливого суспільства: Кожному по потребах, від кожного по можливості.

Ось коли у нас, як у Європі, буде престижно МАТИ роботу, а не посаду - вважай це і буде переломним моментом у нашій свідомості.

Повторюся, ми не такі бідні, як ти це хочеш представити. Забрати корупцію - достатньо буде, щоб отримати цей твій додатковий ресурс для того, щоб змінити основу в напрямку до капіталізму з людським обличчям. І зі зміною свідомості - ми будемо не гірше "германців".

до речі, зараз виставлю посилання на статтю про "загниваючу Європу", але не в тому сенсі, в якому ти це словосполучення вживаєш, а в сенсі моральних цінностей.

Веселкова Європа

ой, не хочу я сейчас запрягаться, да и скоро свалю - раскрепощённый труд вже чекаэ.
Опубліковано

навальница тоже хорошо. А вот когда читаешь текст на белорусском... тут всё и начинается...

Я ни в кем случае не унижаю их язык - нет, он вполне нормален, как и все остальные, но для нашего уха, в силу близкого родства - получается смешно.

Опубліковано

Веселкова Європа

Ты говоришь об одном из основных принципов СОЦИАЛИЗМА и называешь это "капитализмом с человеческим лицом". Ты явно не определилась в своих пристрастиях, в голове "политическая" каша...Да и у человечества пока не получился "капитализм с человеческим лицом". Швеция пыталась приблизиться к нему в части социальных гарантий, но и там..сосед-соседу -"волк" до сих пор. Моральные ценности еще в стадии развития.
Опубліковано

навальница тоже хорошо. А вот когда читаешь текст на белорусском... тут всё и начинается...

Я ни в кем случае не унижаю их язык - нет, он вполне нормален, как и все остальные, но для нашего уха, в силу близкого родства - получается смешно.

++
Опубліковано

Юля, освіта англійською - едюкейшин

да неужели? :o Я вроде б и читаю даже без словаря английською.. К чему это ты?

Просто при том, что я родилась в Батурине, все детство провела в Щорсе, знаю как говорят на Черниговщине, кстати, очень красивый оттенок, лучше чем на Харьковщине, и мне удивительно от шкатулки было слышать про какую-то адукцию...Я такого не слышала там..

Опубліковано

да неужели? :o Я вроде б и читаю даже без словаря английською.. К чему это ты?

Просто при том, что я родилась в Батурине, все детство провела в Щорсе, знаю как говорят на Черниговщине, кстати, очень красивый оттенок, лучше чем на Харьковщине, и мне удивительно от шкатулки было слышать про какую-то адукцию...Я такого не слышала там..

А как говорят на черниговщине? У моего знакомого обойная фабрика в корюковке я не раз бывал у него в гостях.
Опубліковано

БлискавицЯ

якщо українською.

Я б таких слів дуже багато могла згадати.

Наприклад, Шкатулка, знаєш, що таке "брайтура"?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...