Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дэночка, это по вашему ответ женщины??! :blink: Даже я , мужчина- пусть физически слабый, не хотел бы так выражаться. Из пристойного, лишь выделенное!

док, мне за тебя стыдно. Ты последний, кто узнаёт, что оно не дэночка, а ДэН?

жених Барби..

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да кто же вас подлизывать будет? А для меня она с первых дней не существует. :lol:

Видишь, как извивается?

И Юля когда -то была просто- девочкой..., маленькой,беззащитной и хорошенькой. Эта чистота у нее- осталась, но ютится где- то там... , в хрустальных застенках ,казематах- кристаллизировавшегося ментовского сознания. Подобрать бы ключик!
Опубліковано

И Юля когда -то была просто- девочкой..., маленькой,беззащитной и хорошенькой. Эта чистота у нее- осталась, но ютится где- то там... , в хрустальных застенках ,казематах- кристаллизировавшегося ментовского сознания. Подобрать бы ключик!

от квартиры, где деньги лежат?

так и знала, что ты просто меркантильный потребитель. Нахлебник!!

ффффффффффффффуууууууууууууууууууууууууууу

Опубліковано

от квартиры, где деньги лежат?

так и знала, что ты просто меркантильный потребитель. Нахлебник!!

ффффффффффффффуууууууууууууууууууууууууууу

да Жырафа от тебя такой фу , старого протухшего жира. Бе.
Опубліковано

да Жырафа от тебя такой фу , старого протухшего жира. Бе.

лапочка, скажи мне,-

если от меня фу,

то почему ты, не успев брюки переодеть с работы, включив комп, первым делом ответил мне?

Так захотелось вдохнуть?

Опубліковано

лапочка, скажи мне,-

если от меня фу,

то почему ты, не успев брюки переодеть с работы, включив комп, первым делом ответил мне?

Так захотелось вдохнуть?

Чукчичка, я даже штанов не переодевал, и сразу тебе насовал, что бы не расслаблялась, я тебя один хрен на рагульштат отправлю. Ты заслужила.
Опубліковано

и сразу тебе насовал, что бы не расслаблялась, я тебя один хрен на рагульштат отправлю. Ты заслужила.

так и ходишь в одних и тех же исподних? Нищета эмигрантская.. Даже и на порошок стиральный сегодня не заработал?

Опубліковано

Дэночка, это по вашему ответ женщины??! :blink: Даже я , мужчина- пусть физически слабый, не хотел бы так выражаться. Из пристойного, лишь выделенное!

Как мне объяснили, тактичность - свойство Жирафе незнакомое. С ней надо общаться на ее языке: грубо и с матами. Я не рискнула включить в пост нецензурщину, но сделала попытку перейти на Жирафин язык. Немного помогает)).
Опубліковано

Как мне объяснили, тактичность - свойство Жирафе незнакомое. С ней надо общаться на ее языке: грубо и с матами. Я не рискнула включить в пост нецензурщину, но сделала попытку перейти на Жирафин язык. Немного помогает)).

Значит и вам тактичность и мягкость- не очень знакомы. А то бы вы их просто, по привычке - применили бы. Пусть Юлька собственой ограниченностью- подавится! <_< А не под прессом ваших грубостей и матерщины. Учитесь, девочки.
Опубліковано

Значит и вам тактичность и мягкость- не очень знакомы. А то бы вы их просто, по привычке - применили бы. Пусть Юлька собственой ограниченностью- подавится! <_< А не под прессом ваших грубостей и матерщины. Учитесь, девочки.

Док, а что это вы тут учителем заделались, вам бы тоже не мешало образование поднять, одной семинарии на нынешнем этапе маловато будет.
Опубліковано

:lol: Не прав ты, док! Назвался груздем, полезай в кузов. А мягкость - это для людей теплых, порядочных.
Опубліковано

Док, а что это вы тут учителем заделались, вам бы тоже не мешало образование поднять, одной семинарии на нынешнем этапе маловато будет.

Маловато будет! Но в монахи податься ....нету сил. Завал! :)
Опубліковано

:lol: Не прав ты, док! Назвался груздем, полезай в кузов. А мягкость - это для людей теплых, порядочных.

[/b Дэна ,мягкость, достаточно расплывчастое понятие. Это может быть - очень жестко, но далеко не жестоко. А вы жестокостью часто пользуетесь. Понимаю, свойство характера!
Опубліковано

[/b Дэна ,мягкость, достаточно расплывчастое понятие. Это может быть - очень жестко, но далеко не жестоко. А вы жестокостью часто пользуетесь. Понимаю, свойство характера!

Нет, отвращение к грязным и подлым людям. Печально, но приходится.
Опубліковано

Не вижу счастья в чиновничьей карьере.

А счастье в унижении соратников?

Кстати, импотенция попустила, когда ушли эти две свидомые?

Опубліковано

Кстати, Путин и Меркелиха с остальными германскими политиками очень ручкаются и давно уже порешали судьбу Украины.

Германия тоже колония России?

Цитата:

"Сегодня никто не думает о принятии Украины в Евросоюз - немецкий эксперт

.http://ru.tsn.ua/politika/segodnya-n...rt-293477.html

Германия против ассоциации ЕС с Украиной

.http://fbc.net.ua/ru/news/politic/ge...tsii_es_s.html

Франция и Германия против Украины

.http://nctv.in.ua/news/read/pokaznoe...protiv-ukrainy

Украина сегодня находится в шаге от того, чтобы подписанием соглашения об ассоциации с ЕС раз и навсегда определить свой дальнейший вектор развития. Однако представителям ведущих стран Европейского Союза такая перспектива кажется неприятной по простой причине: они опасаются наступить России на любимую больную мозоль.

А кивание на юлькино заключение для отмазки."

Опубліковано

Маловато будет! Но в монахи податься ....нету сил. Завал! :)

Зря, твоя импотенция была б как раз кстати :(

Опубліковано

Вот как власть решает проблему безработицы в Украине: нет людей, нет проблем

Численность населения Украины по состоянию на 1 мая составила 45 миллионов 495 тысяч 252 человека. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Таким образом, по сравнению с 1 апреля (45 миллионов 512 тысяч 989 человек), численность населения Украины сократилась на 17 тысяч 737 человек.

Городское население на 1 апреля составило 31 миллион 350 тысяч 329 человек, сельское население — 14 миллионов 144 тысяч 923 человек.

Опубліковано

Кстати, Путин и Меркелиха с остальными германскими политиками очень ручкаются и давно уже порешали судьбу Украины.

Германия тоже колония России?

Цитата:

"Сегодня никто не думает о принятии Украины в Евросоюз - немецкий эксперт

.http://ru.tsn.ua/politika/segodnya-n...rt-293477.html

Германия против ассоциации ЕС с Украиной

.http://fbc.net.ua/ru/news/politic/ge...tsii_es_s.html

Франция и Германия против Украины

.http://nctv.in.ua/news/read/pokaznoe...protiv-ukrainy

Украина сегодня находится в шаге от того, чтобы подписанием соглашения об ассоциации с ЕС раз и навсегда определить свой дальнейший вектор развития. Однако представителям ведущих стран Европейского Союза такая перспектива кажется неприятной по простой причине: они опасаются наступить России на любимую больную мозоль.

А кивание на юлькино заключение для отмазки."

а ТС без Юльки
Опубліковано

Шкатулка, дорогой,

ну кто тут будет с вами серьезно дискутировать, если вы распускание перьев поставили во главу угла любой дискуссии? Поверь, гораздо интереснее наблюдать, как вы реагируете на прищемление распустившихся перьевых покрытий...

Но ты не теряй надежду: cдается мне, что у всех на этом форуме есть все-таки желание, хотя и очень скрытое, вести нормальную дискуссию. Но, увы, осел внутри нас - очень пока живучее существо...

Ничего не спутал - с перьями? Здесь только у тебя стойкая манера надувать щёки для важности. Смотри, не переусердствуй, взлетишь, аки олимпийский мишка.

Вообще-то жалкая попытка объяснить собственный порок - страсть играть в снежки, пардон - в какашкИ. А может в тебе только воздух и есть, и мои попытки смешны?

Опубліковано

Predator

Кому, краснорожый?

Или ты тоже хочешь поговорить о европейских ценностях?

Давай.

Виопрос первый: почему Европа стабильно живет лучше нас?

Вопрос второй: какие ценности мы должны запозычить из Европы, если до етого даже Джин додумалась?

Куда слинял? Опять в гальюн?

Отвечать!

Куда шли? К ценностям?

Так мы тоже....

Или ты не вьехал, что а тебя спрашиваю?

Повторяю: почему они живут лучше нас?

Мы уже производим гаечки и винтики...

Даже автомобили и катера....

Катера покупают, автомобили пока нет....

Нет, дарагой...

Записывай первую европейскую ценность: нет нужды получать не только зарплату, потому как европейская зарплата позволяет жить на одну зарплату.... С лихвой...

я сравниваю вещь с грудой движущегося металлолома...

Поехали дальше.

Третий вопрос: когда у чиновника в Европе обеденный перерыв?

я не буду сравнивать твою голову с Дениний, потому что крепкие породы древесины - ето не мягкаай задница....

Но запонми: в Европе есть бедные и богатые.

Бедный тот, кто тратит на свое физиологическое существование 40% своего дохода....

Значит, не знаешь...

Отвечаю: нет у них рабочего перерыва...

Вопрос четвертый: почему в пятницу вечером чистильщик снега нажрался как свинья, а в субботу в шесть утра его трактор уже расчищает снег?

И наконец, пятый вопрос: почему Премьер-министр Великобритании после публикации в таблоиде сплетни о том, что его жена может иметь любовника, созвал совет о противодействии сплетни в целях сохранения голосов на будущих выборах?

Нет, еще рано.

Сначала подитожим общее в моих пяти вопросах.

Обще то, что економические, социальные и правовые нормы Европы заставляют людей выполнять свои обязанности надлежащим образом, иначе ты вылетаешь в Сохо...

Ето базис, который великий Ленин интерпретировал как аучный подход к выжиманию пота...

А теперь о частностях...

Почему, спрашиваешь, есть люди разного уровня доходов?

потому что люди разные: один умеет писать, другой - малевать...

П.С. Основное достижение Европы (не США и Великобритания) - она ликвидировала бедность. За счет социальных гарантий, базирующихся на перераспределения доходов более талантливых менее талантливым...

Мечта комунистов, между прочим, правда, они дали вкрен в уничтожение богатых....

Не гундось: к делу!

А теперь перевари все ето, красномордый, и сопоставь со знаменитым: "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям".....

А вот и нет..

Как раз наоборот: страх потерь перед преступлением установленных норм включает внутренний мотор добиваться качества. Именно поетому британский Премьер так заволновался, когда какая-то жена с каким-то любовником, да еще и по словам какого-то таблоида....

П.С. Ето не противоречит марксовскому "бытие определяет сознание"...

Ну, даже собратам помогают...

Все, господа,

если вопросов нет - ликбез закончен...

Жирафочка, спасибо за советы. Я серьезно.

Тогда еще раз:

етот пример иллюстрирует две вещи:

-почему они в основном законопослушны

-почему у них коррупция в основном отсутствует...

Именно с норм производства они и начинали...

Так что, увы, у них сначала было слово....

Чтобы тебе было понятно (по просьбе Жирафочки, епитет опускаю) - у них был лучше планово-економический отдел, чем у нас....

Мне кажется, я начинаю понимать зачем взрослому мужики детский пистолетик....

Всем пока...

Опубліковано

ШКАТУЛКА

Ну что за манера...?

Возражай, если есть чем... или ты похезать сюда пришёл?

Поехали!

Они шли к этому всю свою историю.

Мы должны начать производить гаечки и винтики.

Это ты не понял...

живёт тот хорошо, кто живёт не только на свою зарплату.

ты сравниваешь большой хер с пальцем

Птеродактиль, ты Где?!

ты прямой, как автострада - в понимании...

Эвропа живет лучше по той же причине, что и богатый человек. А почему богатый живёт лучше бедняка (если бедняк не лентяй)?

ты на хрень разговор не переводи - в деталировке главное не заметишь.

Так, хорошо, согласен - давай без сарказма.

Но всё-таки - почему богатый живёт круче бедняка, если бедняк не лентяй и не дурак? Вопрос не праздный - по этой же причине и Эвропа живёт лучше.

Вот к чему эта хрень?

Ты можешь мыслить глобальными категориями или будем считать время отведённое на естественные надобности и т.д.?

не прыгай в сторону - мы начали с

Цитата

Виопрос первый: почему Европа стабильно живет лучше нас?

Вот и давай по теме.

Опана...

А птеродактиль - это Жирафа?

Мда... особенно если обратить внимание, как он(а) по-свойски отогнала Ори...

Социальные и правовые нормы будут и могут выполняться только в определённых условиях - при наличии достаточно высокого качества жизни пипла. В противном случае - это только необоснованные мечты.

Вы же хотите нормы без экономического фундамента внедрить - это ахинея.

Качество жизни Европа обеспечивает тем же по сути образом, что и богатый человек в любой капстране.

И на всех бабла хватило...? Ну надо же...

Может ты думаешь и нам хватит?

Шо нет?

Да!

Ты примени свои нормы в племени тумбо-юмбо, а я посмотрю...

Нет базиса экономического - не мечтай о нормах, а сделай сперва основу для них - экономику. Нельзя ставить воз перед конём - не поедешь.

Даже западные политологи считают, что о демократии говорить не приходится в государствах с уровнем дохода на рыло меньше тысячи баксов.

Что ты мне здесь этого английского импотента тычишь - он тут нах... не нужен.

Вот я и пытаюсь подвести к главным из них, а он(а) - то обед когда, то почему у премьера не стоИт...

Блядь, уже мочи нет эту херню читать...

Они законопослушны и коррупция на низком уровне - потому, что бабла на всех хватает!

А почему хватает?

А почему богатому у нас челу хватает?

Что одно и тоже они делают?

ё-пересэтэ...

А Корин говорил - ты чего-то стОишь...

ничего не стоишь, пустой пиздобол, слабак... а жалко, надеялся на тебя, думал интересно будет...

мыльный пузырь, бздынь и ничего...

с каких норм? с какого слова? С меча они начали - начали с колониального захвата территорий много-мого лет назад. Это я тебе по-секрету скажу.

Так что ещё остаётся - десять раз спрашиваешь - почему богатый живет лучше бедного, а он премьер аглицкий, премьер аглицкий...

а у меня сегодня выходной.

Опубліковано

Можеш і застрелитися - це твоя справа. Тоді швейцаром піде працювати твій син чи зять, щоб прогодувати сім"ю, яку ти залишив.

Але ти не маєш ніякого морального права зверхньо ставитися, а тим більше, критикувати, людей, які як можуть так заробляють собі на життя.

І ось поки це совкове виховання: думати одне, а говорити інше, результатом якого є твоє "я б краще застрелився" - не вивітриться з тебе - Україна ніколи не буде жити достойно - ТИ їй не дасиш жити достойно ось цими своїми совковими принципами "з хлопа в пани".

Если тебя рассматривать, как интегральный образ жителя З.Украины - то становится понятно - вам всё рвно, где,как и кем. Более того - в какой стране живёшь и какое её место в мире. Цель одна - грошенята за пазухой и это всё оправдует. Жалюгидна, стыдна и унизительна для человека сия парадигма.

Я не осуждаю людей (куда им деваться), но и ставить это в норму, а тем более записывать в актив - ну-у-у, значит мыслить заплинтусными категориями.

Совкове виховання...

Глупая ты, Ори...

Оце виховання робило людину людиною, щоб ти не казала. Вас опустили ниже плинтуса и востребованной стала та "философия" которую ты здесь излагаешь - спрос рождает предложение.

Хотел бы я видеть тебя в выпускном классе советской школы, на пороге будущей взрослой жизни, поющей подобные мантры... однокашники... сама намалюй реакцию.

На мої запитання ти не відповів:

Цитата

Еекономічний потенціал Росії набагато більший, ніж у нас - можеш мені навести приклади цивілізоаваності - ну хоча б щось таке, що виділяє Росію в порівнянні з Україною?

У нас не ЖЕБРАЦЬКА економіка. У нас пристойний економічний рівень, тільки не треба КРАСТИ, А щоб не крали, потрібні закони, а щоб були закони потрібно що? ПРИМУСИТИ їх приймати. Ти можеш нашу владу примусити приймати цивілізовані закони? Дуже сумніваюся. А хто може? - Путін?

Вот привыкла, что я всё разжевую до последнего кусочка, а стоило написать только направление и сразу - стоп.

Ладно...

Я писал, что в СССР руководство повышало жизненный уровень по мере возможности и что народ привык к этой модели поведения. Вот и сейчас он думает по-прежнему - его материальное благосостояние должно происходить автоматически с ростом экономики. Нет, те времена ушли и теперь всё прийдётся выгрызать. То есть - даже если и появится возможность, то это не означает для народа ровным счётом ничего - нужно бороться. Посмотри, как это происходит на Западе.

Уже когда-то писал по этому поводу.

Даже если свести всё воровство к нулю - ничего прекрасного не наступит. Это миф который муссируют для прикрытия гораздо большей причины прозябания пипла и государства. Типа не капитализм виноват , а... а всего лишь воровство. Стоит устранить и всё будет чики-чики. Так что ждите и терпите - лет через сто победим коррупцию, главное не рыпайтесь и ждите, ждите, ждите... мы делаем всё возможное, победу приближаем. как могём.

Основная причина заключается в присвоении огромных материальных средств, созданных всем народом, небольшой его частью.

Опубліковано

Не стоит и заводиться дискутировать с Опиахой ибо она только чужие мысли копипастит: удовольствия от ответов все равно не получишь. Причем мысли Предатора, которые были уже подправлены со знанием дела и из личного опыта, она вновь скопировала по тупому, без изменений.

Опубліковано

Ничего не спутал - с перьями? Здесь только у тебя стойкая манера надувать щёки для важности. Смотри, не переусердствуй, взлетишь, аки олимпийский мишка.

Вообще-то жалкая попытка объяснить собственный порок - страсть играть в снежки, пардон - в какашкИ. А может в тебе только воздух и есть, и мои попытки смешны?

Ось так виглядала ваша розмова.

Коментувати не буду, бо я людина упереджена, хоча тут хіба сліпий не бачить на чийому боці було більше інфи, а отже, в кого є перевага.

Червоним я відмітила пусті репліки - т. з. "розпушування хвоста"

Опубліковано

Если тебя рассматривать, как интегральный образ жителя З.Украины - то становится понятно - вам всё рвно, где,как и кем. Более того - в какой стране живёшь и какое её место в мире. Цель одна - грошенята за пазухой и это всё оправдует. Жалюгидна, стыдна и унизительна для человека сия парадигма.

Брехло, ти, шкатулка, я навіть не думала, ЩО ТАКЕ брехло.

Ти можеш придумувати, фантазувати і робити на тому якісь висновки - це твоя справа - робити з себе посміховисько, як і решта твоїх соратників, чи бодай на міліметр просунутися...ні навіть не в усвідомленні процесів, а в розумінні мене, як людини, особистості і типового представника ЗУ.

Я Вітю зрозуміла, знаєш чому? Бо ми з ним соратники, тому, що ДУМАЄМО однаково, однаковими категоріями і цінностями.

А ти зі своїми соратниками лише тримаєте голову в одному напрямку. Мож тому, твої характеристики, які ти пишеш мені, чомусь підходять, наприклад, черчу. Не думав над цим - як так вийшло, я твій опонент тут, на Батьківщині, а твій соратник - за кордоном бабло зашибає?

Ото ж бо...

Решта не читала, перша фраза остаточно переконала - ти так нічого і не зрозумієш - будеш довбити, як дятел одне і те ж, а якщо буде мало - придумаєш.

Не люблю брехунів.

Опубліковано

Я так понимаю - ниже квинтэссенция всего сказанного:

Predator

Основное достижение Европы (не США и Великобритания) - она ликвидировала бедность. За счет социальных гарантий, базирующихся на перераспределения доходов более талантливых менее талантливым...

Болшей глупости трудно придумать.

Если бы они сделали только это - у них бы просто не стало бедных, но и богатых тоже.

Здесь сознательно или по недопониманию упущен основной момент, а без него сия теза - мыльный пузырь для глупцов верящих в славный капитализм. Большой, переливающийся всеми цветами радуги, но... пузырь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...