Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 А тебе небось хотелось сала украине героям сала.
За У проти М. Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Якийсь тупий програміст їй попався: Донбас у владі, а у всіх бідах винні "нацики".+10 :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 а поки цього всього нема - сидіти і канючити, бо ми великі пролетарі і швейцарами працювати не можемо?!!!Пока выбирать себе в правители будете из той же обоймы, что и раньше, протягом двадцати рок1в, ЦЬОГО и не буде.Как бы выглядела сейчас Беларусь не выбери они бацьку? Как бы выглядела сейчас Украина - выбери она свого батьку? Швейцарами...? я бы застрелился...
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Шкатулка, что ты здесь маячишь, словно школьник, разбивший окно в учительской...? Заходи, интеллект ты наш малиновый аки звон на заре... Не хочу мешать - вы так мило и с таким энтузизизмом швыряетесь какашкамм... Так мы начнём о чём-нибудь СУРЪЁЗНО или ты ловишь кайф от метания экскрементов?
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Е-ееее, економічний потенціал Росії набагато більший, ніж у нас - можеш мені навести приклади цивілізоаваності - ну хоча б щось таке, що виділяє Росію в порівнянні з Україною? У нас не ЖЕБРАЦЬКА економіка. У нас пристойний економічний рівень, тільки не треба КРАСТИ, А щоб не крали, потрібні закони, а щоб були закони потрібно що? ПРИМУСИТИ їх приймати. Ти можеш нашу владу примусити приймати цивілізовані закони? Дуже сумніваюся. А хто може? Путін? Советский пипл в СССР привык к тому, что партия и правительство думает о нём и при создании возможности повышает качество жизни. Времена изменились - всё нужно теперь выгрызать у власть имущих, но пипл никак не расстанется с привычкой. Готов или не готов народ к решительным стихийным действиям определяется его уровнем жизни. (Об организованных не говорю - организовать можно что угодно.) Как по мне - существует некая "мёртвая зона" когда какие-либо решительные действия просто невозможны и мы именно в ней. Для выхода из неё большинство народа должно, если можно так выразиться - изменить своё статус-кво в материальном плане в большую или меньшую сторону. Другими словами - он (народ) должен или не мочь так жить дальше или должен не желать так жить. Кстати, так называемая оранжевая революция поддерживалась значительным числом не желающих так жить, но вполне мОгущих, то есть - средним классом по украинским понятиям и это говорит о правильности сути - "мёртвая зона". Численность этого слоя весьма незначительна поэтому полагаться на возможность их действий не приходится. У пипла попроще голова забита проблемами элементарного выживания (о другом - даже не задумывается) которые он худо-бедно решает, не скачиваясь к немогущим. В результате имеем тихонько булькающее болото или "мертвую зону".
doom Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Шкатулка, ты прав- народ не готов к революциям. Именно потому, что хохлы не кацапы. Когда к власти прийдет Свобода, возродится украина .Швейцарами или наемными рабочими, но народ потихоньку выживает. А если войдем в ЕС- дела пойдут краще. Супердержавой как раша мы не станем, но будем спокойно тихонько жить как фины,чехи, поляки или шведы...
doom Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Пока выбирать себе в правители будете из той же обоймы, что и раньше, протягом двадцати рок1в, ЦЬОГО и не буде. Как бы выглядела сейчас Беларусь не выбери они бацьку? Как бы выглядела сейчас Украина - выбери она свого батьку? Швейцарами...? я бы застрелился... ты - может и да, а как другие????( евреи)-)))))......навряд ли.....
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 ты - может и да, а как другие????( евреи)-)))))......навряд ли.....Какие ещё евреи? Это я что ли еврей? Тогда ты - осёл.Докажешь, что - нет, тогда докажу, что я украинец.
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Шкатулка, ты прав- народ не готов к революциям. Именно потому, что хохлы не кацапы. Правильно - начало будет исходить от кацапов, а хохлы, как всегда, поддержат. Когда к власти прийдет Свобода, возродится украина Блажен, кто верует. .Швейцарами или наемными рабочими, но народ потихоньку выживает. Нет, он дохнет. А если войдем в ЕС- дела пойдут краще. Супердержавой как раша мы не станем, но будем спокойно тихонько жить как фины,чехи, поляки или шведы... Нет - дела сейчас плохи, станут ещё хуже. Так случилось со всеми государствами центральной Европы вступившими в ЕС. Темпы роста сократились вдвое если сравнивать до и после. А сейчас вообще - топчутся на месте.
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Рожа не треснЕт?Глупость и агрессивность -не слишком ли тяжелая для тебя ноша??
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Не хочу мешать - вы так мило и с таким энтузизизмом швыряетесь какашкамм... Так мы начнём о чём-нибудь СУРЪЁЗНО или ты ловишь кайф от метания экскрементов? Шкатулка, дорогой,ну кто тут будет с вами серьезно дискутировать, если вы распускание перьев поставили во главу угла любой дискуссии? Поверь, гораздо интереснее наблюдать, как вы реагируете на прищемление распустившихся перьевых покрытий... Но ты не теряй надежду: cдается мне, что у всех на этом форуме есть все-таки желание, хотя и очень скрытое, вести нормальную дискуссию. Но, увы, осел внутри нас - очень пока живучее существо...
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Шкатулка, ты прав- народ не готов к революциям. Именно потому, что хохлы не кацапы. Когда к власти прийдет Свобода, возродится украина .Швейцарами или наемными рабочими, но народ потихоньку выживает. А если войдем в ЕС- дела пойдут краще. Супердержавой как раша мы не станем, но будем спокойно тихонько жить как фины,чехи, поляки или шведы...1. Почему именно "Свобода" должна прийти к власти, чтобы Украина возродилась. какими средствами, способами это будет достигнуто? Хочется услышать о мотивации данного посыла, о "Свободе", как о полном счастье для народа.2. Чем отличаются украинцы от русских? Ведь в ВОСР в 1917 встали против угнетения эксплуататорскими классами (наши миллионеры да олигархи) народы всех республик, в том числе и России, и Украины (Галичина была в Польше, тут иной менталитет). 3. О ЕС существует специальная тема. Не берут нас в ЕС, и даже после вступления в ЕС автоматически не возрастет количество выпускаемой продукции, трудолюбие, ответственность за содеянное и т.п. Всего добиваться в любом случае нужно будет гражданам Украины своим трудом, ЕС не придет развивать нам экономику и менять менталитет трудящихся. Пока же мы пригодны лишь для роли окраинной слабенькой кормушки. Пример: Прибалтика, гнет ЕС настолько давит эти 3 страны, что уже имеют место проявления открытого возмущения. Сказка о прелестях ЕС - лишь для очень наивных и далеких от экономики людей.
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 cдается мне, что у всех на этом форуме есть все-таки желание, хотя и очень скрытое, вести нормальную дискуссию. Но, увы, осел внутри нас - очень пока живучее существо... Ти вважаєш у когось може появитися бажання дискутувати з передовицею радянської газети? Ти глянь що мені настрочив ШКАТУЛКА на два цілком актуальних запитання по темі. Крім швейцара - там нема на що відповідати. А тратити час на нудні відписки - не дуже цікаво.
САИ Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 1. Почему именно "Свобода" должна прийти к власти, чтобы Украина возродилась. какими средствами, способами это будет достигнуто? Хочется услышать о мотивации данного посыла, о "Свободе", как о полном счастье для народа. 2. Чем отличаются украинцы от русских? Ведь в ВОСР в 1917 встали против угнетения эксплуататорскими классами (наши миллионеры да олигархи) народы всех республик, в том числе и России, и Украины (Галичина была в Польше, тут иной менталитет). 3. О ЕС существует специальная тема. Не берут нас в ЕС, и даже после вступления в ЕС автоматически не возрастет количество выпускаемой продукции, трудолюбие, ответственность за содеянное и т.п. Всего добиваться в любом случае нужно будет гражданам Украины своим трудом, ЕС не придет развивать нам экономику и менять менталитет трудящихся. Пока же мы пригодны лишь для роли окраинной слабенькой кормушки. Пример: Прибалтика, гнет ЕС настолько давит эти 3 страны, что уже имеют место проявления открытого возмущения. Сказка о прелестях ЕС - лишь для очень наивных и далеких от экономики людей. + Но слишком сложно для свидоиых. Не поймут.
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Ти вважаєш у когось може появитися бажання дискутувати з передовицею радянської газети? Ти глянь що мені настрочив ШКАТУЛКА на два цілком актуальних запитання по темі. Крім швейцара - там нема на що відповідати. А тратити час на нудні відписки - не дуже цікаво. Но мадам, я ведь не имел ввиду клаводавов со спецзадачей... А вот касательно остальных пернатых то, знаете, я с Вами не соглашусь... У каждого, даже у мелкого пакостника Шкатулки, есть привлекающее зерно чего-то настоящего... Ну вот хотя бы детская наивность, например, или детская вразлывисть...
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Пока выбирать себе в правители будете из той же обоймы, что и раньше, протягом двадцати рок1в, ЦЬОГО и не буде. Как бы выглядела сейчас Беларусь не выбери они бацьку? Как бы выглядела сейчас Украина - выбери она свого батьку? Швейцарами...? я бы застрелился... Можеш і застрелитися - це твоя справа. Тоді швейцаром піде працювати твій син чи зять, щоб прогодувати сім"ю, яку ти залишив. Але ти не маєш ніякого морального права зверхньо ставитися, а тим більше, критикувати, людей, які як можуть так заробляють собі на життя. І ось поки це совкове виховання: думати одне, а говорити інше, результатом якого є твоє "я б краще застрелився" - не вивітриться з тебе - Україна ніколи не буде жити достойно - ТИ їй не дасиш жити достойно ось цими своїми совковими принципами "з хлопа в пани". На мої запитання ти не відповів: Еекономічний потенціал Росії набагато більший, ніж у нас - можеш мені навести приклади цивілізоаваності - ну хоча б щось таке, що виділяє Росію в порівнянні з Україною? У нас не ЖЕБРАЦЬКА економіка. У нас пристойний економічний рівень, тільки не треба КРАСТИ, А щоб не крали, потрібні закони, а щоб були закони потрібно що? ПРИМУСИТИ їх приймати. Ти можеш нашу владу примусити приймати цивілізовані закони? Дуже сумніваюся. А хто може? - Путін?
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 У каждого, даже у мелкого пакостника Шкатулки, есть привлекающее зерно чего-то настоящего...глупости! :angry: просто хорошая подделка.
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Но мадам, я ведь не имел ввиду клаводавов со спецзадачей... А вот касательно остальных пернатых то, знаете, я с Вами не соглашусь... У каждого, даже у мелкого пакостника Шкатулки, есть привлекающее зерно чего-то настоящего... Ну вот хотя бы детская наивность, например или детская вразлывисть... Так я його і мала на увазі. На мої два простеньких запитання він відповів передовицею з радянської газети. А ці запитання я писала не для того, щоб підтримати спілкування - мені реально була цікава його думка. Також не люблю тупі викрутаси з розпушуванням хвостів - прийшов дискутувати - якого милого боятися повстати у невигідному світлі? Адже ми всі тут аматори, а тому можемо і помилятися
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 глупости! :angry: просто хорошая подделка.Не соглашусь: я вижу...Но вот если воспринимать человека в целом - то тут мои впечатления гораздо скромнее.... P.S. Мне кажется, у большинства украинцев, как и у большинства участников этого форума, есть одна общая черта: вера в то, что емоции способствуют аргументации...
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 + Но слишком сложно для свидоиых. Не поймут. Не страшно - головне, щоб ви розуміли те, що пишете і біля чого ставите плюсики.
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Не соглашусь: я вижу... Но вот если воспринимать человека в целом - то тут мои впечатления гораздо скромнее.... P.S. Мне кажется, у большинства украинцев, как и у большинства участников этого форума, есть одна общая черта: вера в то, что емоции способствуют аргументации... Я не всчьот - мені емоції потрібні для викиду зайвої енергії, яка заважає аргументувати. Поматюкалася десь в куточку і знову можу спокійно аргументувати.
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 прийшов дискутувати - якого милого боятися повстати у невигідному світлі? Адже ми всі тут аматори, а тому можемо і помилятисяПовышенная емоциональность, мадам...Можно даже сказать десткая ранимость.... Создает комплексы и вырабатывает соответственную систему защитного поведения П.С. А Вы никогда не думали, почему большинство недалеких людей предпочитают роль Учителя, а не Ученика? Оратора, а не Слушателя?
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 П.С. А Вы никогда не думали, почему большинство недалеких людей предпочитают роль Учителя, а не Ученика? Оратора, а не Слушателя? Бо в них в голові чіп - Учитель і Оратор завжди праві? З.І. Віть, я ж також "нєдальокая" - але борюся з цим по страшній силі. Штуркай мене, коли я буду на трибуну дертися - добре? :P
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Бо в них в голові чіп - Учитель і Оратор завжди праві?Именно.Только не чип, а бзык....
Орiана Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Именно. Только не чип, а бзык.... У мене ще є одне запитання...ну не запитання, а скоріше нерозуміння. Тут на форумі є кілька людей, чоловіків, які зовсім не є однодумцями, у них є багато такого, про що вони б могли посперечатися, повипендрюватися один перед одним. Але вони цього не роблять. Хоча, особисто мені, якщо чесно, їх дискусія була б дуже цікавою. Зате лізуть у суперечку всякі "нєдальокіє" з комплексами - повстають у невигідному світлі, видають свої комплекси. Як ти думаєш, яка причина тих перших, бо про других я і сама знаю - невже вони бояться?
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 глупости! :angry: просто хорошая подделка.Вся партия свидомых "Свобода" - одна большая секта с вытекающими отсюда последствиями. Бедные свидомые! Даже тети так старательно хвостом вынуждены вилять, чтобы привлечь в секту как можно более новых сил. Вам за это платят или по велению души и тела хвостом вертите?
Predator Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Як ти думаєш, яка причина тих перших, бо про других я і сама знаю - невже вони бояться?Ну, я думаю универсальной причины нет: кто боится, кому некомфортно, кому скучно...
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Можеш і застрелитися - це твоя справа. Тоді швейцаром піде працювати твій син чи зять, щоб прогодувати сім"ю, яку ти залишив. Але ти не маєш ніякого морального права зверхньо ставитися, а тим більше, критикувати, людей, які як можуть так заробляють собі на життя. І ось поки це совкове виховання: думати одне, а говорити інше, результатом якого є твоє "я б краще застрелився" - не вивітриться з тебе - Україна ніколи не буде жити достойно - ТИ їй не дасиш жити достойно ось цими своїми совковими принципами "з хлопа в пани". На мої запитання ти не відповів: Ориана - явный сторонник Мора и Кампанеллы. В Городе солнца все будут равны и все работы почетны. Любой труд красит человека. Главное, чтобы он был украинцем (это уже не от Мора). Вот и договорились: Зу в швейцарах пребывает, а мы далее строим экономику Украины.
doom Опубліковано 17 червня, 2013 Опубліковано 17 червня, 2013 Какие ещё евреи? Это я что ли еврей? Тогда ты - осёл. Докажешь, что - нет, тогда докажу, что я украинец. я про тебя и слова не писал, ты же украинец. а *какие евреи*- наши, украинские-)))...Одесса, бердичив, умань....эта шутка была, но раз ты такой сурьозный, шутить больше не буду, а то как кто про евреев- так сразу обвинят в антисеметизме.-))).... пс. наверное очень скоро, те кто вошли в ЕС будут проситься в ТС к путину. ага!-)))).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.