Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а поки цього всього нема - сидіти і канючити, бо ми великі пролетарі і швейцарами працювати не можемо?!!!

Пока выбирать себе в правители будете из той же обоймы, что и раньше, протягом двадцати рок1в, ЦЬОГО и не буде.

Как бы выглядела сейчас Беларусь не выбери они бацьку?

Как бы выглядела сейчас Украина - выбери она свого батьку?

Швейцарами...? я бы застрелился...

Опубліковано

Шкатулка,

что ты здесь маячишь, словно школьник, разбивший окно в учительской...?

Заходи, интеллект ты наш малиновый аки звон на заре...

Не хочу мешать - вы так мило и с таким энтузизизмом швыряетесь какашкамм...

Так мы начнём о чём-нибудь СУРЪЁЗНО или ты ловишь кайф от метания экскрементов?

Опубліковано

Е-ееее, економічний потенціал Росії набагато більший, ніж у нас - можеш мені навести приклади цивілізоаваності - ну хоча б щось таке, що виділяє Росію в порівнянні з Україною?

У нас не ЖЕБРАЦЬКА економіка. У нас пристойний економічний рівень, тільки не треба КРАСТИ, А щоб не крали, потрібні закони, а щоб були закони потрібно що? ПРИМУСИТИ їх приймати. Ти можеш нашу владу примусити приймати цивілізовані закони? Дуже сумніваюся. А хто може? Путін?

Советский пипл в СССР привык к тому, что партия и правительство думает о нём и при создании возможности повышает качество жизни.

Времена изменились - всё нужно теперь выгрызать у власть имущих, но пипл никак не расстанется с привычкой.

Готов или не готов народ к решительным стихийным действиям определяется его уровнем жизни. (Об организованных не говорю - организовать можно что угодно.)

Как по мне - существует некая "мёртвая зона" когда какие-либо решительные действия просто невозможны и мы именно в ней. Для выхода из неё большинство народа должно, если можно так выразиться - изменить своё статус-кво в материальном плане в большую или меньшую сторону. Другими словами - он (народ) должен или не мочь так жить дальше или должен не желать так жить.

Кстати, так называемая оранжевая революция поддерживалась значительным числом не желающих так жить, но вполне мОгущих, то есть - средним классом по украинским понятиям и это говорит о правильности сути - "мёртвая зона". Численность этого слоя весьма незначительна поэтому полагаться на возможность их действий не приходится.

У пипла попроще голова забита проблемами элементарного выживания (о другом - даже не задумывается) которые он худо-бедно решает, не скачиваясь к немогущим.

В результате имеем тихонько булькающее болото или "мертвую зону".

Опубліковано

Шкатулка, ты прав- народ не готов к революциям. Именно потому, что хохлы не кацапы. Когда к власти прийдет Свобода, возродится украина .Швейцарами или наемными рабочими, но народ потихоньку выживает. А если войдем в ЕС- дела пойдут краще. Супердержавой как раша мы не станем, но будем спокойно тихонько жить как фины,чехи, поляки или шведы...

Опубліковано

Пока выбирать себе в правители будете из той же обоймы, что и раньше, протягом двадцати рок1в, ЦЬОГО и не буде.

ты - может и да, а как другие????( евреи)-)))))......навряд ли.....
Опубліковано

ты - может и да, а как другие????( евреи)-)))))......навряд ли.....

Какие ещё евреи? Это я что ли еврей? Тогда ты - осёл.

Докажешь, что - нет, тогда докажу, что я украинец.

Опубліковано

Шкатулка, ты прав- народ не готов к революциям. Именно потому, что хохлы не кацапы.

Правильно - начало будет исходить от кацапов, а хохлы, как всегда, поддержат.

Когда к власти прийдет Свобода, возродится украина

Блажен, кто верует.

.Швейцарами или наемными рабочими, но народ потихоньку выживает.

Нет, он дохнет.

А если войдем в ЕС- дела пойдут краще. Супердержавой как раша мы не станем, но будем спокойно тихонько жить как фины,чехи, поляки или шведы...

Нет - дела сейчас плохи, станут ещё хуже. Так случилось со всеми государствами центральной Европы вступившими в ЕС. Темпы роста сократились вдвое если сравнивать до и после. А сейчас вообще - топчутся на месте.

Опубліковано

Не хочу мешать - вы так мило и с таким энтузизизмом швыряетесь какашкамм...

Так мы начнём о чём-нибудь СУРЪЁЗНО или ты ловишь кайф от метания экскрементов?

Шкатулка, дорогой,

ну кто тут будет с вами серьезно дискутировать, если вы распускание перьев поставили во главу угла любой дискуссии? Поверь, гораздо интереснее наблюдать, как вы реагируете на прищемление распустившихся перьевых покрытий...

Но ты не теряй надежду: cдается мне, что у всех на этом форуме есть все-таки желание, хотя и очень скрытое, вести нормальную дискуссию. Но, увы, осел внутри нас - очень пока живучее существо...

Опубліковано

Шкатулка, ты прав- народ не готов к революциям. Именно потому, что хохлы не кацапы. Когда к власти прийдет Свобода, возродится украина .Швейцарами или наемными рабочими, но народ потихоньку выживает. А если войдем в ЕС- дела пойдут краще. Супердержавой как раша мы не станем, но будем спокойно тихонько жить как фины,чехи, поляки или шведы...

1. Почему именно "Свобода" должна прийти к власти, чтобы Украина возродилась. какими средствами, способами это будет достигнуто? Хочется услышать о мотивации данного посыла, о "Свободе", как о полном счастье для народа.

2. Чем отличаются украинцы от русских? Ведь в ВОСР в 1917 встали против угнетения эксплуататорскими классами (наши миллионеры да олигархи) народы всех республик, в том числе и России, и Украины (Галичина была в Польше, тут иной менталитет).

3. О ЕС существует специальная тема. Не берут нас в ЕС, и даже после вступления в ЕС автоматически не возрастет количество выпускаемой продукции, трудолюбие, ответственность за содеянное и т.п. Всего добиваться в любом случае нужно будет гражданам Украины своим трудом, ЕС не придет развивать нам экономику и менять менталитет трудящихся. Пока же мы пригодны лишь для роли окраинной слабенькой кормушки. Пример: Прибалтика, гнет ЕС настолько давит эти 3 страны, что уже имеют место проявления открытого возмущения. Сказка о прелестях ЕС - лишь для очень наивных и далеких от экономики людей.

Опубліковано

cдается мне, что у всех на этом форуме есть все-таки желание, хотя и очень скрытое, вести нормальную дискуссию. Но, увы, осел внутри нас - очень пока живучее существо...

Ти вважаєш у когось може появитися бажання дискутувати з передовицею радянської газети? Ти глянь що мені настрочив ШКАТУЛКА на два цілком актуальних запитання по темі.

Крім швейцара - там нема на що відповідати. А тратити час на нудні відписки - не дуже цікаво.

Опубліковано

1. Почему именно "Свобода" должна прийти к власти, чтобы Украина возродилась. какими средствами, способами это будет достигнуто? Хочется услышать о мотивации данного посыла, о "Свободе", как о полном счастье для народа.

2. Чем отличаются украинцы от русских? Ведь в ВОСР в 1917 встали против угнетения эксплуататорскими классами (наши миллионеры да олигархи) народы всех республик, в том числе и России, и Украины (Галичина была в Польше, тут иной менталитет).

3. О ЕС существует специальная тема. Не берут нас в ЕС, и даже после вступления в ЕС автоматически не возрастет количество выпускаемой продукции, трудолюбие, ответственность за содеянное и т.п. Всего добиваться в любом случае нужно будет гражданам Украины своим трудом, ЕС не придет развивать нам экономику и менять менталитет трудящихся. Пока же мы пригодны лишь для роли окраинной слабенькой кормушки. Пример: Прибалтика, гнет ЕС настолько давит эти 3 страны, что уже имеют место проявления открытого возмущения. Сказка о прелестях ЕС - лишь для очень наивных и далеких от экономики людей.

+

Но слишком сложно для свидоиых. Не поймут.

Опубліковано

Ти вважаєш у когось може появитися бажання дискутувати з передовицею радянської газети? Ти глянь що мені настрочив ШКАТУЛКА на два цілком актуальних запитання по темі.

Крім швейцара - там нема на що відповідати. А тратити час на нудні відписки - не дуже цікаво.

Но мадам, я ведь не имел ввиду клаводавов со спецзадачей...

А вот касательно остальных пернатых то, знаете, я с Вами не соглашусь...

У каждого, даже у мелкого пакостника Шкатулки, есть привлекающее зерно чего-то настоящего...

Ну вот хотя бы детская наивность, например, или детская вразлывисть...

Опубліковано

Можеш і застрелитися - це твоя справа. Тоді швейцаром піде працювати твій син чи зять, щоб прогодувати сім"ю, яку ти залишив.

Але ти не маєш ніякого морального права зверхньо ставитися, а тим більше, критикувати, людей, які як можуть так заробляють собі на життя.

І ось поки це совкове виховання: думати одне, а говорити інше, результатом якого є твоє "я б краще застрелився" - не вивітриться з тебе - Україна ніколи не буде жити достойно - ТИ їй не дасиш жити достойно ось цими своїми совковими принципами "з хлопа в пани".

На мої запитання ти не відповів:

Еекономічний потенціал Росії набагато більший, ніж у нас - можеш мені навести приклади цивілізоаваності - ну хоча б щось таке, що виділяє Росію в порівнянні з Україною?

У нас не ЖЕБРАЦЬКА економіка. У нас пристойний економічний рівень, тільки не треба КРАСТИ, А щоб не крали, потрібні закони, а щоб були закони потрібно що? ПРИМУСИТИ їх приймати. Ти можеш нашу владу примусити приймати цивілізовані закони? Дуже сумніваюся. А хто може? - Путін?

Опубліковано

Но мадам, я ведь не имел ввиду клаводавов со спецзадачей...

А вот касательно остальных пернатых то, знаете, я с Вами не соглашусь...

У каждого, даже у мелкого пакостника Шкатулки, есть привлекающее зерно чего-то настоящего...

Ну вот хотя бы детская наивность, например или детская вразлывисть...

Так я його і мала на увазі. На мої два простеньких запитання він відповів передовицею з радянської газети. А ці запитання я писала не для того, щоб підтримати спілкування - мені реально була цікава його думка.

Також не люблю тупі викрутаси з розпушуванням хвостів - прийшов дискутувати - якого милого боятися повстати у невигідному світлі? Адже ми всі тут аматори, а тому можемо і помилятися

Опубліковано

глупости! :angry: просто хорошая подделка.

Не соглашусь: я вижу...

Но вот если воспринимать человека в целом - то тут мои впечатления гораздо скромнее....

P.S. Мне кажется, у большинства украинцев, как и у большинства участников этого форума, есть одна общая черта: вера в то, что емоции способствуют аргументации...

Опубліковано

+

Но слишком сложно для свидоиых. Не поймут.

Не страшно - головне, щоб ви розуміли те, що пишете і біля чого ставите плюсики.

Опубліковано

Не соглашусь: я вижу...

Но вот если воспринимать человека в целом - то тут мои впечатления гораздо скромнее....

P.S. Мне кажется, у большинства украинцев, как и у большинства участников этого форума, есть одна общая черта: вера в то, что емоции способствуют аргументации...

Я не всчьот - мені емоції потрібні для викиду зайвої енергії, яка заважає аргументувати.

Поматюкалася десь в куточку і знову можу спокійно аргументувати.

Опубліковано

прийшов дискутувати - якого милого боятися повстати у невигідному світлі? Адже ми всі тут аматори, а тому можемо і помилятися

Повышенная емоциональность, мадам...

Можно даже сказать десткая ранимость....

Создает комплексы и вырабатывает соответственную систему защитного поведения

П.С. А Вы никогда не думали, почему большинство недалеких людей предпочитают роль Учителя, а не Ученика?

Оратора, а не Слушателя?

Опубліковано

П.С. А Вы никогда не думали, почему большинство недалеких людей предпочитают роль Учителя, а не Ученика?

Оратора, а не Слушателя?

Бо в них в голові чіп - Учитель і Оратор завжди праві?

З.І. Віть, я ж також "нєдальокая" :( - але борюся з цим по страшній силі.

Штуркай мене, коли я буду на трибуну дертися - добре? :P

Опубліковано

Именно.

Только не чип, а бзык....

У мене ще є одне запитання...ну не запитання, а скоріше нерозуміння.

Тут на форумі є кілька людей, чоловіків, які зовсім не є однодумцями, у них є багато такого, про що вони б могли посперечатися, повипендрюватися один перед одним. Але вони цього не роблять. Хоча, особисто мені, якщо чесно, їх дискусія була б дуже цікавою.

Зате лізуть у суперечку всякі "нєдальокіє" з комплексами - повстають у невигідному світлі, видають свої комплекси.

Як ти думаєш, яка причина тих перших, бо про других я і сама знаю - невже вони бояться?

Опубліковано

глупости! :angry: просто хорошая подделка.

Вся партия свидомых "Свобода" - одна большая секта с вытекающими отсюда последствиями. Бедные свидомые! Даже тети так старательно хвостом вынуждены вилять, чтобы привлечь в секту как можно более новых сил. Вам за это платят или по велению души и тела хвостом вертите? :D
Опубліковано

Як ти думаєш, яка причина тих перших, бо про других я і сама знаю - невже вони бояться?

Ну, я думаю универсальной причины нет: кто боится, кому некомфортно, кому скучно...
Опубліковано

Можеш і застрелитися - це твоя справа. Тоді швейцаром піде працювати твій син чи зять, щоб прогодувати сім"ю, яку ти залишив.

Але ти не маєш ніякого морального права зверхньо ставитися, а тим більше, критикувати, людей, які як можуть так заробляють собі на життя.

І ось поки це совкове виховання: думати одне, а говорити інше, результатом якого є твоє "я б краще застрелився" - не вивітриться з тебе - Україна ніколи не буде жити достойно - ТИ їй не дасиш жити достойно ось цими своїми совковими принципами "з хлопа в пани".

На мої запитання ти не відповів:

Ориана - явный сторонник Мора и Кампанеллы. В Городе солнца все будут равны и все работы почетны. Любой труд красит человека. Главное, чтобы он был украинцем (это уже не от Мора). Вот и договорились: Зу в швейцарах пребывает, а мы далее строим экономику Украины.
Опубліковано

Какие ещё евреи? Это я что ли еврей? Тогда ты - осёл.

Докажешь, что - нет, тогда докажу, что я украинец.

я про тебя и слова не писал, ты же украинец. а *какие евреи*- наши, украинские-)))...Одесса, бердичив, умань....эта шутка была, но раз ты такой сурьозный, шутить больше не буду, а то как кто про евреев- так сразу обвинят в антисеметизме.-)))....

пс. наверное очень скоро, те кто вошли в ЕС будут проситься в ТС к путину. ага!-)))).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...