Гість Karl Kory Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Он животное, необразованое быдло, жлоб. Неодной толковой мысли за все время его перыбывание на форуме представь - ты характеризуешь его сущность - и так оно и есть.Себя он оправдывает тем, что на работе и мол, необязательно... и т.д. - но когда много пишешь - а это условие контракта - обязательно вылезет твоя суть. даже если пишешь всегда одно и то же. у него сущность сантехника на пенсии, который сейчас забивает козла. но не умеет этого делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Он животное, необразованое быдло, жлоб. Неодной толковой мысли за все время его перыбывание на форуме ну а де йому було "образуватися" в Англії. робота сама знаєш - чорна і некультурна. англійської мови так і не вивчив, російську забув Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ну а де йому було "образуватися" в Англії. робота сама знаєш - чорна і некультурна. англійської мови так і не вивчив, російську забувТы веришь в эту сказку про Англию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Єва, ти не в курсі: за версією дени - він чистокровний рагуль. Тому пише про себе - має на це право.Вот они, признаки галичинской "цивилизации", так и прут из Орианы: совру, обману, объегорю и пойду, такая "цивилизованная" дальше горшки мыть. Кто тебе позволял мои версии на форум проецировать, РАГУЛЯ ДОМОРОЩЕННАЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Интересно, а Аляску тоже? С "глузду съехал", свидомый! Это что, и на Аляске проживают сплошь славянские народы? Речь-то шла не о юридической стороне, а о чувстве локтя между народами. Да и Аляску бы неплохо России вернуть!П.С. Интересный факт: Галичина во все дырки Донбасс хаит, а отпустить - фиг вам, любимый такой становится. Донбасс же столь добр, что отпускает Галичину на все четыре стороны, хоть в Польшу, хоть в самостоятельное плавание. Вывод: кто в ком больше нуждается?? Донбасс - всей Украине основа. И цифры не стоит малевать, иначе откуда бы такая у ЗУ жажда видеть его в Украине? Над кем же пануваты тогда, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 представь - ты характеризуешь его сущность - и так оно и есть. Себя он оправдывает тем, что на работе и мол, необязательно... и т.д. - но когда много пишешь - а это условие контракта - обязательно вылезет твоя суть. даже если пишешь всегда одно и то же. у него сущность сантехника на пенсии, который сейчас забивает козла. но не умеет этого делать. ты хотел что то сказать. давай по медленнее я конспектирую. гав -гав . а укусить зубов нет. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 певна річ, що не хотів - але що було робити, коли у Віті такі залізобетонні доводи. І в мене, до речі, також. У нас дикий капіталізм почався десять років тому - вижили, виплили і тепер розвиваємося. Замовити готель у Львові на літо - вже від весни - нереально. Витя твой ни одного довода не предоставил, только профанские вопросы вразброс, без единой схемы задавал. Укажите его пост с "железобетонными доводами"!! А твои доводы - это уже совсем другой вопрос: сказка про белого бычка. Их предоставлять не надо: рагулизм вреден для народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ну а де йому було "образуватися" в Англії. робота сама знаєш - чорна і некультурна. англійської мови так і не вивчив, російську забува. ты не ту и не другую и не знаешь. мычишь на быдляцкой. а всё туда же учить она собралась. ебанько проснись. ты на украине в мухосранске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 певна річ, що не хотів - але що було робити, коли у Віті такі залізобетонні доводи. ты спутала посты - Віті я не грубил, всё же надеюсь с ним иметь беседу. Эт я папе-маме Карле в соответствующей тональности...І в мене, до речі, також. У нас дикий капіталізм почався десять років тому - вижили, виплили і тепер розвиваємося. Замовити готель у Львові на літо - вже від весни - нереально.туризм - хорошо, если рассматривать его как дополнение к экономике, но если видеть в этом основу - путь превращения государства в банановую республику - республику горничных, официантов, швейцаров и прочих лакеев. ;) Позор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ты спутала посты - Віті я не грубил, всё же надеюсь с ним иметь беседу. Эт я папе-маме Карле в соответствующей тональности... туризм - хорошо, если рассматривать его как дополнение к экономике, но если видеть в этом основу - путь превращения государства в банановую республику - республику горничных, официантов, швейцаров и прочих лакеев. ;) Позор. Да какой там туризм в Лемберге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ты спутала посты - Віті я не грубил, всё же надеюсь с ним иметь беседу. Эт я папе-маме Карле в соответствующей тональности... туризм - хорошо, если рассматривать его как дополнение к экономике, но если видеть в этом основу - путь превращения государства в банановую республику - республику горничных, официантов, швейцаров и прочих лакеев. ;) Позор. Без вредности, у нас практически никто в Карпатах не отдыхает: дорого, сервис плохой, а главное, вместо адекватов рагули вокруг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Без вредности, у нас практически никто в Карпатах не отдыхает: дорого, сервис плохой, а главное, вместо адекватов рагули вокруг. А, сын президента ваш даунецкий или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 А, сын президента ваш даунецкий или как?а тебе зачем мошка. тебя сотрут и не увидят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 А, сын президента ваш даунецкий или как? Почему то в Карпатах отдыхает, наверно непутевый :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Почему то в Карпатах отдыхает, наверно непутевый :lol:у него там своё ранчо. а у тебя денег нет даже на билет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 у него там своё ранчо. а у тебя денег нет даже на билет У меня тоже. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 У меня тоже. :lol:у тебя шаровар запасных нет. олигарх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ты даже эту политтехнологию знаешь? от бы не подумал.а есть чем думать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 а есть чем думать?вопрос сложный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 дикий, бо цивілізованого ти не хочеш. Чтобы он, как ты пишешь, стал цив1л1зованим - нужно раздвинуть локтями, потеснить германии, франции и т.д. То есть создать не готельно-банановую республику, а производить винтики и гаечки не хуже западных. Для этого нужен ресурс и... политическа воля власть имущих. Ни одного, ни другого нет.Очень теоритически этому может помочь всупление в ТС. С ростом экономического потенциала будет подыматься и цивилизованность, но не в коем случае не наоборот. Нигде и никогда твоя цивилизованность не наступала в нищей экономике. Это нонсенс. "Конь" впереди "телеги" - в такой последовательности и идут вперёд вместе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ты спутала посты - Віті я не грубил, всё же надеюсь с ним иметь беседу. Эт я папе-маме Карле в соответствующей тональности... туризм - хорошо, если рассматривать его как дополнение к экономике, но если видеть в этом основу - путь превращения государства в банановую республику - республику горничных, официантов, швейцаров и прочих лакеев. ;) Позор. Тобі, як радянській людині потрібно знати - ГАНЬБА красти, а заробляти гроші ніколи не було ганьбою. Якщо Франція бананова республіка - то я хочу бути банановою республікою - Кушавель, Ніца, Канни...Пежо, Рено...Савіньйон, Шардоне...Лувр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Донбасс - всей Украине основа.Да здравствует!!!П.С. Могу даже крикнуть ура... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Говночистильщик,а как тебе удается выходить в ефир всякий раз, когда я ухожу? Ты что, задом чуеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Чтобы он, как ты пишешь, стал цив1л1зованим - нужно раздвинуть локтями, потеснить германии, франции и т.д. То есть создать не готельно-банановую республику, а производить винтики и гаечки не хуже западных. Для этого нужен ресурс и... политическа воля власть имущих. Ни одного, ни другого нет. Очень теоритически этому может помочь всупление в ТС. С ростом экономического потенциала будет подыматься и цивилизованность, но не в коем случае не наоборот. Нигде и никогда твоя цивилизованность не наступала в нищей экономике. Это нонсенс. "Конь" впереди "телеги" - в такой последовательности и идут вперёд вместе. Е-ееее, економічний потенціал Росії набагато більший, ніж у нас - можеш мені навести приклади цивілізоаваності - ну хоча б щось таке, що виділяє Росію в порівнянні з Україною? У нас не ЖЕБРАЦЬКА економіка. У нас пристойний економічний рівень, тільки не треба КРАСТИ, А щоб не крали, потрібні закони, а щоб були закони потрібно що? ПРИМУСИТИ їх приймати. Ти можеш нашу владу примусити приймати цивілізовані закони? Дуже сумніваюся. А хто може? Путін? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Да здравствует!!! П.С. Могу даже крикнуть ура... УРА в цирку не кричать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ты хотел что то сказать.Тваюмать: до тебя дойдет когда-нибудь, что "что-то" пишется так, как я написал?П.С. В одном из моих слов пропущена буква: искать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 УРА в цирку не кричать О, мадам...Вы неправы: в цирке все возможно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Тобі, як радянській людині потрібно знати - ГАНЬБА красти, а заробляти гроші ніколи не було ганьбою. Якщо Франція бананова республіка - то я хочу бути банановою республікою - Кушавель, Ніца, Канни...Пежо, Рено...Савіньйон, Шардоне...Лувр. я ж писал - "туризм - хорошо, если рассматривать его как дополнение к экономике," Франция - это прежде всего - заводы, фабрики с современными технологиями, а потом уже все дополнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Почему то в Карпатах отдыхает, наверно непутевый :lol:Хотела сказать, чтобы угадал с трех раз ( надежды на это мало, но...), однако Черчилль тебе, неразумному, подсказал ответ.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 С "глузду съехал", свидомый! Это что, и на Аляске, проживают сплошь славянские народы? Речь-то шла не о юридической стороне, а о чувсвте локтя между народами.Ах, чувство локтя между народами....Как это трогательно... Кстати, а зачем столько много запятых? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.