Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Он животное, необразованое быдло, жлоб.

Неодной толковой мысли за все время его перыбывание на форуме

представь - ты характеризуешь его сущность - и так оно и есть.

Себя он оправдывает тем, что на работе и мол, необязательно... и т.д. - но когда много пишешь - а это условие контракта - обязательно вылезет твоя суть. даже если пишешь всегда одно и то же.

у него сущность сантехника на пенсии, который сейчас забивает козла. но не умеет этого делать.

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Он животное, необразованое быдло, жлоб.

Неодной толковой мысли за все время его перыбывание на форуме

ну а де йому було "образуватися" в Англії. робота сама знаєш - чорна і некультурна. англійської мови так і не вивчив, російську забув

Опубліковано

ну а де йому було "образуватися" в Англії. робота сама знаєш - чорна і некультурна. англійської мови так і не вивчив, російську забув

Ты веришь в эту сказку про Англию?
Опубліковано

Єва, ти не в курсі: за версією дени - він чистокровний рагуль. Тому пише про себе - має на це право.

Вот они, признаки галичинской "цивилизации", так и прут из Орианы: совру, обману, объегорю и пойду, такая "цивилизованная" дальше горшки мыть. Кто тебе позволял мои версии на форум проецировать, РАГУЛЯ ДОМОРОЩЕННАЯ?
Опубліковано

Интересно, а Аляску тоже?

С "глузду съехал", свидомый! Это что, и на Аляске проживают сплошь славянские народы? Речь-то шла не о юридической стороне, а о чувстве локтя между народами. Да и Аляску бы неплохо России вернуть!

П.С. Интересный факт: Галичина во все дырки Донбасс хаит, а отпустить - фиг вам, любимый такой становится. Донбасс же столь добр, что отпускает Галичину на все четыре стороны, хоть в Польшу, хоть в самостоятельное плавание. Вывод: кто в ком больше нуждается?? Донбасс - всей Украине основа. И цифры не стоит малевать, иначе откуда бы такая у ЗУ жажда видеть его в Украине? Над кем же пануваты тогда, да?

Опубліковано

представь - ты характеризуешь его сущность - и так оно и есть.

Себя он оправдывает тем, что на работе и мол, необязательно... и т.д. - но когда много пишешь - а это условие контракта - обязательно вылезет твоя суть. даже если пишешь всегда одно и то же.

у него сущность сантехника на пенсии, который сейчас забивает козла. но не умеет этого делать.

ты хотел что то сказать. давай по медленнее я конспектирую. гав -гав . а укусить зубов нет. .
Опубліковано

певна річ, що не хотів - але що було робити, коли у Віті такі залізобетонні доводи.

І в мене, до речі, також. У нас дикий капіталізм почався десять років тому - вижили, виплили і тепер розвиваємося. Замовити готель у Львові на літо - вже від весни - нереально.

Витя твой ни одного довода не предоставил, только профанские вопросы вразброс, без единой схемы задавал. Укажите его пост с "железобетонными доводами"!! А твои доводы - это уже совсем другой вопрос: сказка про белого бычка. Их предоставлять не надо: рагулизм вреден для народа.
Опубліковано

а. ты не ту и не другую и не знаешь. мычишь на быдляцкой. а всё туда же учить она собралась. ебанько проснись. ты на украине в мухосранске
Опубліковано

певна річ, що не хотів - але що було робити, коли у Віті такі залізобетонні доводи.

ты спутала посты - Віті я не грубил, всё же надеюсь с ним иметь беседу. Эт я папе-маме Карле в соответствующей тональности...

І в мене, до речі, також. У нас дикий капіталізм почався десять років тому - вижили, виплили і тепер розвиваємося. Замовити готель у Львові на літо - вже від весни - нереально.

туризм - хорошо, если рассматривать его как дополнение к экономике, но если видеть в этом основу - путь превращения государства в банановую республику - республику горничных, официантов, швейцаров и прочих лакеев. ;) Позор.
Опубліковано

ты спутала посты - Віті я не грубил, всё же надеюсь с ним иметь беседу. Эт я папе-маме Карле в соответствующей тональности...

туризм - хорошо, если рассматривать его как дополнение к экономике, но если видеть в этом основу - путь превращения государства в банановую республику - республику горничных, официантов, швейцаров и прочих лакеев. ;) Позор.

Да какой там туризм в Лемберге.
Опубліковано

Без вредности, у нас практически никто в Карпатах не отдыхает: дорого, сервис плохой, а главное, вместо адекватов рагули вокруг.
Опубліковано

Без вредности, у нас практически никто в Карпатах не отдыхает: дорого, сервис плохой, а главное, вместо адекватов рагули вокруг.

А, сын президента ваш даунецкий или как?
Опубліковано

дикий, бо

цивілізованого ти не хочеш.

Чтобы он, как ты пишешь, стал цив1л1зованим - нужно раздвинуть локтями, потеснить германии, франции и т.д. То есть создать не готельно-банановую республику, а производить винтики и гаечки не хуже западных. Для этого нужен ресурс и... политическа воля власть имущих. Ни одного, ни другого нет.

Очень теоритически этому может помочь всупление в ТС. С ростом экономического потенциала будет подыматься и цивилизованность, но не в коем случае не наоборот. Нигде и никогда твоя цивилизованность не наступала в нищей экономике. Это нонсенс.

"Конь" впереди "телеги" - в такой последовательности и идут вперёд вместе.

Опубліковано

Тобі, як радянській людині потрібно знати - ГАНЬБА красти, а заробляти гроші ніколи не було ганьбою.

Якщо Франція бананова республіка - то я хочу бути банановою республікою - Кушавель, Ніца, Канни...Пежо, Рено...Савіньйон, Шардоне...Лувр.

Опубліковано

Чтобы он, как ты пишешь, стал цив1л1зованим - нужно раздвинуть локтями, потеснить германии, франции и т.д. То есть создать не готельно-банановую республику, а производить винтики и гаечки не хуже западных. Для этого нужен ресурс и... политическа воля власть имущих. Ни одного, ни другого нет.

Очень теоритически этому может помочь всупление в ТС. С ростом экономического потенциала будет подыматься и цивилизованность, но не в коем случае не наоборот. Нигде и никогда твоя цивилизованность не наступала в нищей экономике. Это нонсенс.

"Конь" впереди "телеги" - в такой последовательности и идут вперёд вместе.

Е-ееее, економічний потенціал Росії набагато більший, ніж у нас - можеш мені навести приклади цивілізоаваності - ну хоча б щось таке, що виділяє Росію в порівнянні з Україною?

У нас не ЖЕБРАЦЬКА економіка. У нас пристойний економічний рівень, тільки не треба КРАСТИ, А щоб не крали, потрібні закони, а щоб були закони потрібно що? ПРИМУСИТИ їх приймати. Ти можеш нашу владу примусити приймати цивілізовані закони? Дуже сумніваюся. А хто може? Путін?

Опубліковано

ты хотел что то сказать.

Тваюмать: до тебя дойдет когда-нибудь, что "что-то" пишется так, как я написал?

П.С. В одном из моих слов пропущена буква: искать!

Опубліковано

Тобі, як радянській людині потрібно знати - ГАНЬБА красти, а заробляти гроші ніколи не було ганьбою.

Якщо Франція бананова республіка - то я хочу бути банановою республікою - Кушавель, Ніца, Канни...Пежо, Рено...Савіньйон, Шардоне...Лувр.

я ж писал - "туризм - хорошо, если рассматривать его как дополнение к экономике," Франция - это прежде всего - заводы, фабрики с современными технологиями, а потом уже все дополнения.
Опубліковано

Почему то в Карпатах отдыхает, наверно непутевый :lol:

Хотела сказать, чтобы угадал с трех раз ( надежды на это мало, но...), однако Черчилль тебе, неразумному, подсказал ответ..
Опубліковано

С "глузду съехал", свидомый! Это что, и на Аляске, проживают сплошь славянские народы? Речь-то шла не о юридической стороне, а о чувсвте локтя между народами.

Ах, чувство локтя между народами....

Как это трогательно...

Кстати, а зачем столько много запятых?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...