ШКАТУЛКА Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ну, а Вы тогда обьясните аналитику с детским пистолетиком, как поднималась Италия, Франция, Бенилюкс, разгромленная вщент Германия, а также маленькая Финляндия, закончившая выплачивать контрибуции СССР лишь в средине семидесятых, ну и, конечно, Новая Зелландия Австрали́йский Сою́з.... П.С. Можно, конечно, пойти и в Азию, сравнив поднимание Южной и Северной Кореи, но пока помолчим... Милай и дарагой - я тебе и это объясню и на пальчиках покажу, если не хватает извилин в твоей дыне для осознания элементарщины. Я вообще поражаюсь - тут тебе такие хвалебные рекомедации давали отдельные фигуранты, а ты простейшего не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Украина не вступит в ЕС, пока украинцы не полюбят геееев ))) короче вход в Европу - строго через задницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Украина не вступит в ЕС, пока украинцы не полюбят геееев ))) короче вход в Европу - строго через задницу Тогда пусть Корин и его свидомая компания свои зады и подставляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Украина не вступит в ЕС, пока украинцы не полюбят геееев ))) короче вход в Европу - строго через задницуЯ тут немножко по-быстрому полистал твои посты, Kerrik_GB, увидев твой ник внизу, кажется ты с головой - рады будем видеть тебя среди тут или между здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Тогда пусть Корин и его свидомая компания свои зады и подставляют.не . ну о фашистской галичине речи не может быть. так. что ЕС отпадает сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 не . ну о фашистской галичине речи не может быть. так. что ЕС отпадает сразуГаличина никому не нужна...Куда Ори девать-то будем? Жирафу к ней переселим, а далее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Галичина никому не нужна...Куда Ори девать-то будем? Жирафу к ней переселим, а далее?наУкраине будет большой ЗОО. америка тоже прошла через это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Галичина никому не нужна...Куда Ори девать-то будем? Жирафу к ней переселим, а далее? Нет. Дэну и компанию переселим в рашу, чтобы не мутила водичку, чтобы компашка не воровала и не гопстопничала у нас На Украине, пусть там свои таланты являют. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Я тут немножко по-быстрому полистал твои посты, Kerrik_GB, увидев твой ник внизу, кажется ты с головой - рады будем видеть тебя среди тут или между здесь. Там внизу кілька його цитат - тикни пальчиком - в якому місці ти його голову узрів? ___________ если Россия подружится с западом - Украина потеряет смысл своего существования и распадётся. тогда и заживём по-человечески это я к главному вопросу темы раскола реально не будет, так что вас украинцев будут иметь дальше шо за ебанутый у тебя ник? Fil спасибо, подрочил То что эта тема так долго живет в очередной раз доказывает что украина - государство, искуственно созданное из двух регионов совершенно разного восприятия мира. и пока эти регионы будут в составе одного государства - его будет просто рвать в разные стороны, ни о каком развитии не может быть и речи. это очень грустно, всё-таки европейский народ, должна быть какая-то разумность в бошках www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru www.prank.ru В медузу скелет не вставишь, из Украины нормальную страну не сделаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Милай и дарагой - я тебе и это объясню и на пальчиках покажу, если не хватает извилин в твоей дыне для осознания элементарщины. Я вообще поражаюсь - тут тебе такие хвалебные рекомедации давали отдельные фигуранты, а ты простейшего не знаешь. Зара, зроблю, що обіцяла: спочатку його, а потім твої у два стовпчика Ні, здається не зроблю. Мушу йти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Там внизу кілька його цитат - тикни пальчиком - в якому місці ти його голову узрів? ___________ если Россия подружится с западом - Украина потеряет смысл своего существования и распадётся. тогда и заживём по-человечески это я к главному вопросу темы раскола реально не будет, так что вас украинцев будут иметь дальше шо за ебанутый у тебя ник? Fil спасибо, подрочил То что эта тема так долго живет в очередной раз доказывает что украина - государство, искуственно созданное из двух регионов совершенно разного восприятия мира. и пока эти регионы будут в составе одного государства - его будет просто рвать в разные стороны, ни о каком развитии не может быть и речи. это очень грустно, всё-таки европейский народ, должна быть какая-то разумность в бошках В медузу скелет не вставишь, из Украины нормальную страну не сделаешь. Понятно же, что Украина нужна России, вот та и старается, ревностно изливая очередную чушь и развальные прогнозы.Хотя достаточно было бы проявить уважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Там внизу кілька його цитат - тикни пальчиком - в якому місці ти його голову узрів? ___________ если Россия подружится с западом - Украина потеряет смысл своего существования и распадётся. тогда и заживём по-человечески это я к главному вопросу темы раскола реально не будет, так что вас украинцев будут иметь дальше шо за ебанутый у тебя ник? спасибо, подрочил То что эта тема так долго живет в очередной раз доказывает что украина - государство, искуственно созданное из двух регионов совершенно разного восприятия мира. и пока эти регионы будут в составе одного государства - его будет просто рвать в разные стороны, ни о каком развитии не может быть и речи. это очень грустно, всё-таки европейский народ, должна быть какая-то разумность в бошках так може шкатулка не ту голову имел в виду у этого дрочера? Вот и позавидовал, что у того - больше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Зара, зроблю, що обіцяла: спочатку його, а потім твої у два стовпчика Ні, здається не зроблю. Мушу йти. Не позорь Предаторские седины!!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 А я свидомым давно не удивляюсь....Ну и что, вы зачастую- также не искренни. Кстати, у меня с Заумом есть спорные моменты. Но я его уважаю, как и САИ. Сожалею,что у последнего ,не хватило сил. Хороший человек, но несколько мнительный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Нет. Дэну и компанию переселим в рашу, чтобы не мутила водичку, чтобы компашка не воровала и не гопстопничала у нас На Украине, пусть там свои таланты являют. :lol:Ты можешь себе только в шаровары насрать. когда тебе украинцу в очередной раз. подсрачником покажут твой дальнейший путь. а пока до тебя не дошли сиди тихо и не вякай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Ну и что, вы зачастую- также не искренни. Кстати, у меня с Заумом есть спорные моменты. Но я его уважаю, как и САИ. Сожалею,что у последнего ,не хватило сил. Хороший человек, но несколько мнительный. Не, дохтур, просто я сейчас нахожусь в творческом отпуске - пишу оперу. И о Вас обязательно упомяну. Потому что человек я добрый, умный и не жадный... из-за чего меня ну ооочень не любят злые, дураки и жлобы. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Не, дохтур, просто я сейчас нахожусь в творческом отпуске - пишу оперу. И о Вас обязательно упомяну. Потому что человек я добрый, умный и не жадный... из-за чего меня ну ооочень не любят злые, дураки и жлобы. ;)ну а ведь оперу всё таки напишешь. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Не, дохтур, просто я сейчас нахожусь в творческом отпуске - пишу оперу. И о Вас обязательно упомяну. Потому что человек я добрый, умный и не жадный... из-за чего меня ну ооочень не любят злые, дураки и жлобы. ;) Ты, что петь собираешся и музыку не забудь написать. Ну еще оперету куда не шло, но оперу, ну разе " Гибель пятой коллоны" :lol: тогды пиши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Ну и что, вы зачастую- также не искренни. Кстати, у меня с Заумом есть спорные моменты. Но я его уважаю, как и САИ. Сожалею,что у последнего ,не хватило сил. Хороший человек, но несколько мнительный.Я всегда абсолютно искренна, даже не утруждаю себя в инете заморачиваться. Просто свидомые из другого теста слеплены, чем адекваты. Им странными кажутся простые человеческие отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Я всегда абсолютно искренна, даже не утруждаю себя в инете заморачиваться. Просто свидомые из другого теста слеплены, чем адекваты. Им странными кажутся простые человеческие отношения. простые человеческие отношения.-это ложь, обман, провокация, перекручивание, перевод стрелок, уход от ответа. :lol: портрет несвидомой ых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 простые человеческие отношения.-это ложь, обман, провокация, перекручивание, перевод стрелок, уход от ответа. :lol: портрет несвидомой ых.Не лги! Только свидомые этим, что ты перечислил, страдают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Не лги! Только свидомые этим, что ты перечислил, страдают. Перевод стрелок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Я всегда абсолютно искренна, даже не утруждаю себя в инете заморачиваться. Просто свидомые из другого теста слеплены, чем адекваты. Им странными кажутся простые человеческие отношения. Не совсем так... Вот я себя к свидомым не отношу и тем не менее, у нас с Кузей (Заумом) очень много общего, а различие лишь в отношении к оружию - ему больше нравится обрез, а мне маузер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 я себя к свидомым не отношу и тем не менее, у нас с Кузей (Заумом) очень много общего, целых пятьдесят восемь... пару лет- и отнесёшь поневоле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 целых пятьдесят восемь... пару лет- и отнесёшь поневоле тебе меньше осталось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 тебе меньше осталось любимчик чушка! моя... Та када ж я с табой спорила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 любимчик чушка! моя... Та када ж я с табой спорила? вот и не спорь. был бы ум . уже бы давно не спорила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 вот и не спорь. был бы ум . уже бы давно не спорила. та я ж и не спорю, куколка моя! :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 та я ж и не спорю, куколка моя! :huh:то куклёнок и не твой . а мой :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 любимчик чушка! моя... Та када ж я с табой спорила? Пописай на горшочек! Моча не так будет в голову бить да и врать перестанешь.. авось.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.