Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну вот - получен ответ на пост обращённый к карле - таким образом один адрес для высылки мыла уже есть - г.Львов.

Да, кожен десь живе...

Тільки деякі бояться назвати це місце.

За дивним збігом - саме ті, які називають себе несвідомими.

А може не бояться, а просто не знають - адже свідомості нема - чим визначити, чим запам"ятати, чим потім це викласти.

Ось чому кінцевий продукт "люди несвідомі" так схожі на роботів (прога дена)

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Европейские ценности

Как мило зая, это все, что ты почерпнула из европейских ценностей? Это ведь как в супермаркете. Береш тележку (корзинку) и выбираешь тот товар который тебе подходит. Не рекомендую брать в маркетах: мивину, чипсы и продукты с позначкой "сырный продукт". Точно так-же не бросай в тележку и некоторые товары из европейских ценностей. Впрочем на вкус и цвет товарищей нет.
Опубліковано

Как мило зая, это все, что ты почерпнула из европейских ценностей? Это ведь как в супермаркете. Береш тележку (корзинку) и выбираешь тот товар который тебе подходит. Не рекомендую брать в маркетах: мивину, чипсы и продукты с позначкой "сырный продукт". Точно так-же не бросай в тележку и некоторые товары из европейских ценностей. Впрочем на вкус и цвет товарищей нет.

Дякую, посміялася з легкої іронії, яку дені вловити навряд чи вдасться - вона з тих примітивних прог, які нюансів не відчувають

:)

Опубліковано

Да, кожен десь живе...

Тільки деякі бояться назвати це місце.

За дивним збігом - саме ті, які називають себе несвідомими.

А може не бояться, а просто не знають - адже свідомості нема - чим визначити, чим запам"ятати, чим потім це викласти.

Ось чому кінцевий продукт "люди несвідомі" так схожі на роботів (прога дена)

Да кто там боится?

Я уже столько раз писал вещи из которых только географический двоечник не смог бы сделать правильный вывод. :rolleyes:

Вот по памяти - будучи студентами ездили по ближайшим городам отведать местного пива, а иногда и посетить рестороацию. Вадик заснул в Киевском кабаке Кавказ прямо на лестнице...

В Гомеле очень красивые девушки, а пиво - моча ослиная...

Опубліковано

Да кто там боится?

Я уже столько раз писал вещи из которых только географический двоечник не смог бы сделать правильный вывод. :rolleyes:

Вот по памяти - будучи студентами ездили по ближайшим городам отведать местного пива, а иногда и посетить рестороацию. Вадик заснул в Киевском кабаке Кавказ прямо на лестнице...

В Гомеле очень красивые девушки, а пиво - моча ослиная...

...та я більше по європах :P

А цікаво, чи інші вгадають, які Україну краще від мене знають.

Опубліковано

скажи, зачем ты врешь, чурчэлла? У нас есть мужья и ухажеры.. Тебе становится легче, когда по-бабски сплетни распускаешь? Ты случаем, само не баба? Или просто завидуешь, что у нас куча времени и домашние работницы, а мы в интернете с тобой, долбодятлом, переписываемся? Кастрат ты низкорослый, черчило!

Твой порыв выдать желаемое за действительное умилителен, но тебе стоит вспомнить, что :

1. Ты врешь практически в каждом сообщении, дошла до ручки, выдавая лживые посылы из "уст" клонов (многих!!!!!) за истину, пытаясь сфальсифицировать мнение оппонетов.

2. Мужья и ухажеры - это не гордость для порядочной пожилой женщины, если такие женщины и имеют "ухажеров", то это не должно афишироваться.

3. Похоже, что тебе самой доставляет огромное удовольствие, как ты выразилась, "распускать сплетни": вспомни, что ты только не придумывала для оскорбления людей, которые, слава Богу, мыслят иначе, чем ты, перечислять подобную грязь и не стоит, все видели твои посты. Именно исходя из собственного грязного опыта ты и обвиняешь Черчилля.

4. О домашних работницах я бы на твоем месте просто скромно промолчала, вспомнив переписку о твоем труде по дому и саду.

5. Больших "долбодятлов", чем националисты с их платной особо надоедливой информацией, наша страна не знает.

Опубліковано

У Шкатулки енд компані

Сон разума рождает свидомисть. (дена)

У нормальних людей

Свідомість - є своєрідним поєднанням усіх простіших форм відображення дійсності (сприйняття, відчуттів, уявлень, понять, почуттів, дій), узагальнюючою формою відображення дійсності, у якій з найбільшою повнотою відображено те, що є специфічним для людини порівняно з тваринами

Цей пост, як підтвердження мого попереднього, де я написала, що ШКАТУЛКА не може думати

Проблема в том, что как раз у людей, присвоивших для личного пользования понятие "свидомые", и отсутствуют "специфические для человека" качества, а имеют место , в основном, животные инстинкты, даже в отношении полов (см. посты и фото Ори и Жирафы даже на этом форуме), не говоря уже о других отношениях в обществе. Именно поэтому "свидомый" в устах людей адекватных и звучит как оскорбление или осуждение. Сами националисты себе подобную славу заработали.
Опубліковано

...та я більше по європах :P

А цікаво, чи інші вгадають, які Україну краще від мене знають.

Твою дивизию...

да посмотри по карте, если в голове у тебя её нет... тоже мне - патриотка. Страну свою нужно знать.

Моему городу более 1300-т лет, он мог быть столицей ...Руси, вместо Киевской. Когда решали где - было два варианта - выбор на Киев был как бы случаен, просто типа - пусть будет здесь.

Не подсказывать!

Опубліковано

Ой зайчик ты опять несешь чепуху :rolleyes: Постарайся носить хоть что нибудь полезное :rolleyes: Во первых в европе украина сама товар,который пока не на полке даже в супермаркете, а возле входа на газетке разложен. :rolleyes:

С такой уверенностью приводишь глупое сравнение. Не ты будешь выбирать товар а тебе нагрузят полную тачку и именно сырного продукта. Ты будешь жаловатся что у тебя язва но все равно чавкать.

Сейчас пока можно с европы выборочно выбирать и адаптировать у себя позитив а не когда вступишь.

Опубліковано

Ерничество тут не к месту, тем более, что подобные европейские ценности выбирала далеко не я , а люди, их сотворившие. Напомню: к их сторонникам относишься именно ты, а не я, и в "европейский супермаркет" желают идти ты и твоя компания. В данной теме лишь выкладываются материалы, подчеркивающие как положительные, так и отрицательные стороны ЕС и ТС, а ты уже о моем вкусе посмел заговорить. Не тебе о нем судить. Пользуйся лучше информацией и, размышляя, формируй свой собственный вкус.

Насчет европейских ценностей помимо грязи, которая сейчас заполоняет Европу, там есть один большой, на мой взгляд, минус: "человек человеку волк", даже "волчище". Во многих странах существуют система, когда взрослые дети, выпорхнув из родительского гнезда, практически с родителями не общаются, не помогают им в старости, а родители, в свою очередь, утверждают, что дети должны все решать сами и абсолютно не помогают им опериться. Самостоятельность - это прекрасно, но простые-то теплые человеческие отношения почему отметаются? Мне не нужна такая "ценность". Короче, мой близкий человек, прожив 21 год в в одной из европейских столиц в богатой семье, утверждает, что дома было лучше, в Европе перестаешь быть человеком. Только ОЧЕНЬ низкий материальный уровень жизни на Родине и удерживает людей в других странах. Потом приходит привычка, но она не заменяет тех отношений между людьми, которые были в нашем обществе еще 20 лет назад, до отъезда. В настоящее время мы уже успели внедрить в нашу жизнь часть худших европейских ценностей (выбрали их в супермаркете Европы). Осталось немногое то, что на карикатурах показано.

Опубліковано

Ерничество тут не к месту, тем более, что подобные европейские ценности выбирала далеко не я , а люди, их сотворившие. Напомню: к их сторонникам относишься именно ты, а не я, и в "европейский супермаркет" желают идти ты и твоя компания. В данной теме лишь выкладываются материалы, подчеркивающие как положительные, так и отрицательные стороны ЕС и ТС, а ты уже о моем вкусе посмел заговорить. Не тебе о нем судить. Пользуйся лучше информацией и, размышляя, формируй свой собственный вкус.

Насчет европейских ценностей помимо грязи, которая сейчас заполоняет Европу, там есть один большой, на мой взгляд, минус: "человек человеку волк", даже "волчище". Во многих странах существуют система, когда взрослые дети, выпорхнув из родительского гнезда, практически с родителями не общаются, не помогают им в старости, а родители, в свою очередь, утверждают, что дети должны все решать сами и абсолютно не помогают им опериться. Самостоятельность - это прекрасно, но простые-то теплые человеческие отношения почему отметаются? Мне не нужна такая "ценность". Короче, мой близкий человек, прожив 21 год в в одной из европейских столиц в богатой семье, утверждает, что дома было лучше, в Европе перестаешь быть человеком. Только ОЧЕНЬ низкий материальный уровень жизни на Родине и удерживает людей в других странах. Потом приходит привычка, но она не заменяет тех отношений между людьми, которые были в нашем обществе еще 20 лет назад, до отъезда. В настоящее время мы уже успели внедрить в нашу жизнь часть худших европейских ценностей (выбрали их в супермаркете Европы). Осталось немногое то, что на карикатурах показано.

Ты смотри: сколько много букофф может породить даже у проги вид задницы вместо головы...

Видать, задело ....

Опубліковано

Ты смотри: сколько много букофф может породить даже у проги вид задницы вместо головы...

Видать, задело ....

Ну что за манера...?

Возражай, если есть чем... или ты похезать сюда пришёл?

Опубліковано

Ой зайчик ты опять несешь чепуху :rolleyes: Постарайся носить хоть что нибудь полезное :rolleyes: Во первых в европе украина сама товар,который пока не на полке даже в супермаркете, а возле входа на газетке разложен. :rolleyes:

С такой уверенностью приводишь глупое сравнение. Не ты будешь выбирать товар а тебе нагрузят полную тачку и именно сырного продукта. Ты будешь жаловатся что у тебя язва но все равно чавкать.

Сейчас пока можно с европы выборочно выбирать и адаптировать у себя позитив а не когда вступишь.

+++
Опубліковано

Ну что за манера...?

Возражай, если есть чем... или ты похезать сюда пришёл?

Кому, краснорожый?

Или ты тоже хочешь поговорить о европейских ценностях?

Давай.

Виопрос первый: почему Европа стабильно живет лучше нас?

Опубліковано

Видать, задело ....

Не стоит тебя принимать всерьез, как и рагулечку Ори, ведь вы же с ней "СВИДОМЫЕ". :)
Опубліковано

Не стоит тебя принимать всерьез, как и рагулечку Ори, ведь вы же с ней "СВИДОМЫЕ". :)

А ты и не принимай...

Тем более, что у тебя программист спутал место сидения с местом думания..

Извини, ничего личного: просто Истина...

Опубліковано

Кому, краснорожый?

Или ты тоже хочешь поговорить о европейских ценностях?

Давай.

Виопрос первый: почему Европа стабильно живет лучше нас?

Поехали!

Они шли к этому всю свою историю.

Опубліковано

Твою дивизию...

да посмотри по карте, если в голове у тебя её нет... тоже мне - патриотка. Страну свою нужно знать.

Моему городу более 1300-т лет, он мог быть столицей ...Руси, вместо Киевской. Когда решали где - было два варианта - выбор на Киев был как бы случаен, просто типа - пусть будет здесь.

Не подсказывать!

Чернігів?

Опубліковано

Поехали!

Они шли к этому всю свою историю.

Куда шли? К ценностям?

Так мы тоже....

Или ты не вьехал, что а тебя спрашиваю?

Повторяю: почему они живут лучше нас?

Опубліковано

Вопрос второй: какие ценности мы должны запозычить из Европы, если до етого даже Джин додумалась?

Мы должны начать производить гаечки и винтики.
Опубліковано

Мы должны начать производить гаечки и винтики.

Мы уже производим гаечки и винтики...

Даже автомобили и катера....

Катера покупают, автомобили пока нет....

Опубліковано

Куда шли? К ценностям?

Так мы тоже....

Или ты не вьехал, что а тебя спрашиваю?

Повторяю: почему они живут лучше нас?

Это ты не понял...

живёт тот хорошо, кто живёт не только на свою зарплату.

Опубліковано

Мы уже производим гаечки и винтики...

Даже автомобили и катера....

Катера покупают, автомобили пока нет....

ты сравниваешь большой хер с пальцем
Опубліковано

Про вступ говорить ваша компашка. Ти ж тему створював. І ти прирівняв союз держав з митним союзом, тобто супермаркет з державою.

З.І. Речення сформульовано як з гарячки

Опубліковано

Это ты не понял...

живёт тот хорошо, кто живёт не только на свою зарплату.

Нет, дарагой...

Записывай первую европейскую ценность: нет нужды получать не только зарплату, потому как европейская зарплата позволяет жить на одну зарплату.... С лихвой...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...