Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Лет сто пятьдесят не видать свидомым еврочленства.

Правильно! Членство присуще только сознательным членоводам! Таким как мы с Чечиллем, Джином и примкнувшим к нам русо-рудаковым.

Я вижу ,что думаешь, что ник дэна хоть чуть чуть облагородит твой образ базарной торговки? :lol: :lol: :lol:

Можно было бы написать что ты наивна,но таким глупым как ты это чувство недостижимо :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я вижу ,что думаешь, что ник дэна хоть чуть чуть облагородит твой образ базарной торговки? :lol: :lol: :lol:

Можно было бы написать что ты наивна,но таким глупым как ты это чувство недостижимо :lol: :lol:

ну вот , второе почётное место форума по идиотизму осуждает идиотизм дены

один идиот ругает второго идиота за идиотизм

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Если ты не знаешь отличия между Викиликсом и журналистикой - мне с тобой будет трудно говорить.

Сведения, которые скидывали в Викиликс, добывались незаконным путем.

Наших журналистов в этом обвинить не могут, по-этому власть действует противозаконными методами. Если б такое было возможно в ЕС, мы б об этом узнали. Если еще не узнали, и тут ты должен вспомнить тот же Викиликс - значит этого нет.

Только тебе хочется думать обратное - вот ты и придумываешь. Нехорошо это, несерйозно.

Впредь предлагаю свои предположения основывать на фактах, а не брать с потолка.

Так вторгаться в личную жизнь президента (как гражданина) тоже незаконно.....или они ехали туда грибы собирать?

В чём отличие Викиликса от этих журналистов?

Если тебя снимут, как ты (пардон) сидишь на толчке и выложут в интернет- тебе понравится?

По поводу ЕС, верит в сказки лишь наивный, коррупция есть везде- это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ и все СМИ финансируются политическими партиями, не всегда напрямую, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО.

В остальном всё просто, выбираются репортёры которые ВИДЯТ так, как угодно заказчику и не какого давления.....всё прозрачно.

Посилання на коментар

ну вот , второе почётное место форума по идиотизму осуждает идиотизм дены

один идиот ругает второго идиота за идиотизм

Ошибочный посыл. Раби и Жирафа - клон Дэны всегда занимали, занимают и будут занимать первенство по идиотизму. Пример тому: частенько путаются в своих же клонах и начинают тихо вести беседу сами с собою. Потом идиотически хохочут будто только они разбираются , где клон с малым количеством сообщений и более поздней регистрацией, а где настоящий ник, например, Дэна. Этакой туповатый вид принимают, что вокруг лохи непонятливые, а они, свидомые" и здесь "титульные", всех вокруг пальца обвели. Такие вот примитивные детские игры.
Посилання на коментар

про моё худое тело это ты джине расскажи. Не лолобриджиде, а позорной трансвеститке, которая на каталке здесь вышивает.. Вдруг - убедишь? :D

Дура, это тот Кафка писал, о котором ты в неведении анекдот шкрябала. Вот ему и скажи. (Убери с авки висячие сиськи, а то мне стыдно такое копировать).
Посилання на коментар

Ошибочный посыл. Раби и Жирафа - клон Дэны всегда занимали, занимают и будут занимать первенство по идиотизму. Пример тому: частенько путаются в своих же клонах и начинают тихо вести беседу сами с собою. Потом идиотически хохочут будто только они разбираются , где клон с малым количеством сообщений и более поздней регистрацией, а где настоящий ник, например, Дэна. Этакой туповатый вид пинимают, что вокруг лохи непонятливые, а они, свидомые" и здесь "титульные". Такие вот примитивные детские игры.

ну вот, именно то что я говорил.... дена мотивирует свои мысли своими же фантазиями

это исключительно русский подход к вопросу

мне рассказывал один ваш бывший земляк , он в школе всегда писал сочинения на вольную тему, тут же в классе придумывал автора, произведение и писал что хотел

проходило на ура - потому что невежество было тотальным - даже среди учителей литературы

дена , у тебя всего одна ошибка - тут есть не только учителя русской литературы тут есть и умные люди

Посилання на коментар

Дура, это тот Кафка писал, о котором ты в неведении анекдот шкрябала. Вот ему и скажи. (Убери с авки висячие сиськи, а то мне стыдно такое копировать).

дена, правильно, самый твой веский аргумент в споре - это сиськи

пока что ничего более убедительного ты так и не привела

Посилання на коментар

значит- трогают.

Не уберу. Бери, что есть..

Посилання на коментар

ну ты козел... - да у меня 5 справок таких - и все подписаны исключительно главврачами.

:lol: :lol: :lol:

форменный идиот(ка)

Посилання на коментар

ну что-то типа того, что у меня сейчас в профиле на фото..

"Нарциссическое расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют."

Это тяжелая болезнь. И очень серьезная.

Посилання на коментар

дена, правильно, самый твой веский аргумент в споре - это сиськи

пока что ничего более убедительного ты так и не привела

Забудь о сиськах. Больше думай о своевременности появления санитаров.
Посилання на коментар

Забудь о сиськах. Больше думай о своевременности появления санитаров.

интересно. а чего от него девки шарахаются. Да , я забыл они израильский полицейский, который в армии то и не служил.
Посилання на коментар

интересно. а чего от него девки шарахаются. Да , я забыл они израильский полицейский, который в армии то и не служил.

Это в палате №6 у него "ник" Полицейский.
Посилання на коментар

бред несёте потенейший

насчёт себя и юристов

ну да вам простительно , вы ж русский

теперь по сути

давай посмотрим от обратного - эти предприятия не закрыли, сегодня на них ещё что то производят , оборудование допотопное как и технологии

сегодня это ещё хоть как то покупают а вот завтра завод всё равно придётся закрыть

невозможно проводить некачественные устаревшие товары в условиях конкуренции

так что закрытие этих предприятий вопрос времени

так что вопрос стоит не закрыть или не закрыть а когда закрыть

ты считаешь что надо закрыть как можно позже - я считаю что закрыть надо так , что бы запад дал под реконструкцию бабки .....

Мне порой кажется, что ты всё прекрасно понимаешь, но задача - не согласиться по типу - усируся, но не покорюся.

Почему (?) - завод всё равно прийдётся закрыть. Вступление в ТС позволит предприятиям не только не закрыться, но и получив дополнительные рынки сбыта, заняться модернизацией.

И всё, никакого голодомора к которому призывают сторонники ЕС.

Посмотри, как у белорусов:

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n0-C8ckbGT8#!

а если бы делали по твоему - Беларусь бы уже сдохла напрочь

Посилання на коментар

Мне порой кажется, что ты всё прекрасно понимаешь, но задача - не согласиться по типу - усируся, но не покорюся.

Почему (?) - завод всё равно прийдётся закрыть. Вступление в ТС позволит предприятиям не только не закрыться, но и получив дополнительные рынки сбыта, заняться модернизацией.

И всё, никакого голодомора к которому призывают сторонники ЕС.

Посмотри, как у белорусов:

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n0-C8ckbGT8#!

а некто тебя еще за человека считал..... а на проверку ты great gondon...

Посилання на коментар

причому - штопаний.

йому пофік, що досить значна частина коштів, які б можна було використати на модернізацію того ж виробництва чи зарплату робітникам, йде на те, щоб якийсь чиновник зміг поміняти собі авто чи прогуляти коханку на Балі.

Він СВОЄ отримає завжди.

Посилання на коментар

А многие и сейчас согласны со Шкатулкой , а не с теми некоторыми, которые, мягко говоря, несвидомые..
Посилання на коментар

Там вчора твій соратник виставляв посилання на якесь дослідження англійських вчених, за якими Білорусь, Україна і Сербія (здається) мають зникнути з лиця землі.

Розберіться спочатку між собою, а поті тикай нам найгірший варіант, з усіх можливих для України

Посилання на коментар

причому - штопаний.

йому пофік, що досить значна частина коштів, які б можна було використати на модернізацію того ж виробництва чи зарплату робітникам, йде на те, щоб якийсь чиновник зміг поміняти собі авто чи прогуляти коханку на Балі.

Він СВОЄ отримає завжди.

Вновь "кадушка" о своих штопаных заладила. Чиновников ВСЕГО 350 тысяч, из них 346 тысяч живут впроголодь или за счет близких. Говори уж правду, что всю страну разграбили именно бизнесмены, миллионеры и олигархи, в число которых и входят несколько тысяч чиновников.
Посилання на коментар

причому - штопаний.

Він СВОЄ отримає завжди.

на грубость не нарывайся...однако (вот чего вас, свидомых, тянет оскорблять? что это - последний "аргумент" в спорах, как фол последней надежды? мозг не уже продуцирует ничего другого?)

Для того, чтобы так не было, нужно не кровати в публичном доме переставлять, а блядей менять. То есть - дерьмократов всех окрасок и нациков на баржу и на середину Днепра.

Бацько так 1 зробив. Теперь есть трактора и не только ...

Посилання на коментар

на грубость не нарывайся...однако (вот чего вас, свидомых, тянет оскорблять? что это - последний "аргумент" в спорах, как фол последней надежды? мозг не уже продуцирует ничего другого?)

черч дуже здивується, коли дізнається, що ти його назвав свідомим - він цю людську якість за образу має :lol:

Для того, чтобы так не было, нужно не кровати в публичном доме переставлять, а блядей менять. То есть - дерьмократов всех окрасок и нациков на баржу и на середину Днепра.

Та ну?!!!

І хто залишиться? Червонозаді бобуїни, які вже одного разу розвалили могутню державу? Крім того, вони добряче знюхалися з "дермократами" і ніколи в житті не погодяться їх позбутися. З ншими блядями у них секс не получається.

Бацько так 1 зробив. Теперь есть трактора и не только ...

трактора і раша - більше нічого нема.

________

Бобуїни в людях :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче.

Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт

Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів.

Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав.

Посилання на коментар

черч дуже здивується, коли дізнається, що ти його назвав свідомим - він цю людську якість за образу має :lol:

Та ну?!!!

І хто залишиться? Червонозаді бобуїни, які вже одного разу розвалили могутню державу? Крім того, вони добряче знюхалися з "дермократами" і ніколи в житті не погодяться їх позбутися. З ншими блядями у них секс не получається.

трактора і раша - більше нічого нема.

________

Бобуїни в людях :lol: :lol: :lol:

Внизу на фотке - это тоже Жирафа? Похожа..во всяком случае. А почему вновь свидомая рагуля матюкается?
Посилання на коментар

Внизу на фотке - это тоже Жирафа? Похожа..во всяком случае. А почему вновь свидомая рагуля матюкается?

Вчися читати - там підписано: червоножопий бобуїн. А хто в нас тут червоножопий? - ТИ.

просто ти з заду себе ніколи не бачила, тому не впізнала.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...