Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мой типун тебя не спасет)).

Твой типун, меня радует, а раз радует спасает от плохого настроения. Шоб у твоих бандюков тоже типун был. Чтобы и другим людям весело было. Я, же не эгоист. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Твой типун, меня радует, а раз радует спасает от плохого настроения. Шоб у твоих бандюков тоже типун был. Чтобы и другим людям весело было. Я, же не эгоист. :lol:

Зря заранее радуешься, типун пока только на твоем языке.
Посилання на коментар

У Шкатулки-то - да...С сигарой, вроде, была еще лучше. А вот твоя явно требует доработки: в машину времени лет на 25-30 назад.. И все равно блекловатая будет.. лучше смени на приличную женщину))).

:lol:
Посилання на коментар

Вот, например, пример моей нравственности! :lol:

Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Посилання на коментар

Моральные ценности любого общества, социума практически одинаковы. Что ценит личность, то и ценится в обществе и наоборот. В здоровом цивилизованном обществе ценится труд, здоровье, дружба, любовь к близким, к родине
Посилання на коментар

Цитата:

Медведчук задал два неудобных вопроса Яценюку

Представители правительства и председатель Верховной Рады говорят, что соглашение с ТС не нуждается в утверждении парламентом. Уже это наглядно показывает, что оппозиция зря беспокоится – отношение к меморандуму, мягко говоря, несерьезное, что показывает – речь идет только об имитации серьезной работы на евразийском направлении. Об этом в своем блоге пишет лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Хотелось бы понять реальные очертания переговорного процесса – какие группы товаров исключены из этой «всеохватывающей и углубленной ЗСТ», (что на самом деле, учитывая информацию, что в этом договоре для Украины около 370 изъятий и ограничений, звучит весьма цинично), сколько мы сможем продать в ЕС зерновых, сколько должны будем ввезти старых авто и т.п. Иными словами - что мы выиграем, а что проиграем. И каково соотношение выигрышей и проигрышей. Речь ведь идет не о ценностях и стандартах, а о рабочих местах и зарплатах. Будет людям что завтра есть, или нет. Власть об этом молчит, а оппозиция информации не требует – ей ведь чем хуже, тем лучше", - заявил он.

Медведчук напомнил, что Арсений Яценюк предлагает внести изменения в закон об основах внутренней и внешней политики, которые бы запретили вхождение в какие-то надгосударственные объединения, кроме ЕС.

"Меня радует, что наши евроинтеграторы признали ЕС надгосударственным объединением. Они же объясняли нежелательность вступления в ТС именно тем, что членство в таких объединениях якобы противоречит Конституции.

Возникает два вопроса к Яценюку: Во-первых, если членство в надгосударственных объединениях запрещено Конституцией, то зачем запрещать его дополнительно изменениями в закон? Во-вторых, если членство в надгосударственных объединениях запрещено Конституцией, то почему запрет распространяется на Таможенный Союз, но не распространяется на Европейский?

"Оппозиция дружно выступила с требованием немедленно опубликовать текст соглашения. Правительство это требование выполнило, опубликовав Меморандум в субботу, сразу после его подписания. Меня заботит другой вопрос – а почему та же оппозиция не возмущается тем, что текст Соглашения о ЗСТ с ЕС до сих пор не опубликован? Формально все вроде открыто – переговоры ведутся, будет Соглашение об ассоциации частью которого будет зона свободной торговли… А более конкретно?

.http://polemika.com.ua/news-119360.html#title

Ответа на эти вопросы я не жду по очевидной причине – евроинтеграторы нагло лгут, просто у них не хватает аргументов. Что же касается персонально Арсения Петровича, то после того, как он с премьером и президентом, в свое время, по секрету от украинских граждан подписывал под диктовку американского сенатора прошение о приеме Украины в НАТО, он, вообще не имеет морального права рассуждать об открытости во внешней политике".

Посилання на коментар

є декілька факторів, які перешкоджають Росії та Україні домовись сьогодні.

По-перше, низький рівень довіри щодо дотримання договірних зобов’язань між країнами, в яких верховенство права носить дуже ілюзорний характер.

По-друге, тема інтреграції з Росією піднімається в контексті негативу, а не у світлі позитивної перспективи. Часто можна почути, що Росія покарає Україну, якщо вона відмовиться "інтегруватись". Серед переліку нових незручностей можуть опиниться: посилення контролю за трудовими мігрантами, зоборона на ввезення торавів, підвищення ціни на газ, введення віз для українських громадян, та інше.

По-третє, українському бізнесу непросто буде конкурувати з російським в об’єднанні, де Кремль буде встановлювати основні правила гри.

Посилання на коментар

По-третє, українському бізнесу непросто буде конкурувати з російським в об’єднанні, де Кремль буде встановлювати основні правила гри.

Зато, как " легко" ему будет в ЕС - уже называлась цифра - 50% укр. предприятий прекратят своё существование.
Посилання на коментар

Зато, как " легко" ему будет в ЕС - уже называлась цифра - 50% укр. предприятий прекратят своё существование.

эти закроют новые построят

ты предлагаешь оставить этих мастодонтов , которые напрочь убыточны ?

глупо это

Посилання на коментар

спим и видим, как раша нам заводы и фабрики настроит и достойные деньги платить будет....

Посилання на коментар

глупо это

Ева уже предложила лишиться всех предприятий, в том числе и мастодонтов, и сделать из Украины сплошное цветущее село - кормушку для Европы. И рабсила уже имеется: рагули наготове..
Посилання на коментар

спим и видим, как раша нам заводы и фабрики настроит и достойные деньги платить будет....

фигушки

это раша спит и видит как бы кому нибудь сделать хорошо, как бы кому нибудь сделать что то приятное , прибалтике , грузии чечне вахабитам .... не много пока - но зато как сильно она их осчастливила

Посилання на коментар

Ева уже предложила лишиться всех предприятий, в том числе и мастодонтов, и сделать из Украины сплошное цветущее село - кормушку для Европы. И рабсила уже имеется: рагули наготове..

дена ,ссолнышко, ты перестань за мной бегать и предано глядя в глаза канючить * ну возьмите меня*

я не хочу быть у тебя первым

пусть вон шкатулка сначала попробует комисарского тела

или паншин

Посилання на коментар

дена ,ссолнышко, ты перестань за мной бегать и предано глядя в глаза канючить * ну возьмите меня*

я не хочу быть у тебя первым

пусть вон шкатулка сначала попробует комисарского тела

или паншин

Раби, ты заболел окончательно? Держись, эта судьба постигла уже очень многих.. пиши о политике. Послушайся совета, не увлекайся подобными обсуждениями.
Посилання на коментар

глупо это

Оставлю за скобками - построят, по причине того, что построят, потом догонят и ещё раз построят, но уже тех, кто останется после великого строительства. Легко будет - мало останется...

получился каламбур, но понятный.

Посилання на коментар

да кто там видит?

Тебе в голову простая мысля не приходила - к чему закрытие приведёт? Сам догадаешься или подсказать?

Посилання на коментар

Да нет. ты видишь Европу, ну и она хрен вам , что построит , как и деньги даст
Посилання на коментар

Вы меня пугаете, милый Черчиль. Невозможно, чтобы старушка настолько обнищала! :o
Посилання на коментар

Оставлю за скобками - построят, по причине того, что построят, потом догонят и ещё раз построят, но уже тех, кто останется после великого строительства. Легко будет - мало останется...

получился каламбур, но понятный.

получился полный бред

когда сказать нечего , но очень хочется пишут вот такие посты - ни о чём

Посилання на коментар

простой пример- китайские товары. Качество- ноль, плохие копии. мы сделаем лучше. но пока китайские копии наш народ еще покупает, то китайцы живут, но скоро их товары никому будут не нужны. значит будут делать у нас-))).
Посилання на коментар

простой пример- китайские товары. Качество- ноль, плохие копии. мы сделаем лучше. но пока китайские копии наш народ еще покупает, то китайцы живут, но скоро их товары никому будут не нужны. значит будут делать у нас-))).

их товары хоть и говно - но дешевые, так дёшево вы делать не можете
Посилання на коментар

ещё один бред свидомого. китайцы уже давно делают и делали . кстати. хорошие и качественные вещи. а вам до этого качества как до Москвы рачки.
Посилання на коментар

Ты и в экономике умом не отличаешься :blink:
Посилання на коментар

Ты и в экономике умом не отличаешься :blink:

угу

не признаешь великого джина гением

уж он то, со своими тремя классами образования , точно знает что такое экономика

черч - голос - подтверди величие джина

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...