Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Тіпун тобі на язик. Щоб тобі три дні гикалося безперестанку. :lol:Мой типун тебя не спасет)).
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 А можно Вас спросить? Стивена Ликока читалти? нет.
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Мой типун тебя не спасет)). Твой типун, меня радует, а раз радует спасает от плохого настроения. Шоб у твоих бандюков тоже типун был. Чтобы и другим людям весело было. Я, же не эгоист. :lol:
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Твой типун, меня радует, а раз радует спасает от плохого настроения. Шоб у твоих бандюков тоже типун был. Чтобы и другим людям весело было. Я, же не эгоист. :lol:Зря заранее радуешься, типун пока только на твоем языке.
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Зря заранее радуешься, типун пока только на твоем языке.у него ит не только на языке
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 У Шкатулки-то - да...С сигарой, вроде, была еще лучше. А вот твоя явно требует доработки: в машину времени лет на 25-30 назад.. И все равно блекловатая будет.. лучше смени на приличную женщину))). :lol:
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Зря заранее радуешься, типун пока только на твоем языке. Вот, например, пример моей нравственности! :lol:
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Вот, например, пример моей нравственности! :lol: Неуважаемые националисты!! Обращаю ваше внимание на то, что правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Моральные ценности любого общества, социума практически одинаковы. Что ценит личность, то и ценится в обществе и наоборот. В здоровом цивилизованном обществе ценится труд, здоровье, дружба, любовь к близким, к родине
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Опубліковано 6 червня, 2013 Цитата: Медведчук задал два неудобных вопроса Яценюку Представители правительства и председатель Верховной Рады говорят, что соглашение с ТС не нуждается в утверждении парламентом. Уже это наглядно показывает, что оппозиция зря беспокоится – отношение к меморандуму, мягко говоря, несерьезное, что показывает – речь идет только об имитации серьезной работы на евразийском направлении. Об этом в своем блоге пишет лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук. Хотелось бы понять реальные очертания переговорного процесса – какие группы товаров исключены из этой «всеохватывающей и углубленной ЗСТ», (что на самом деле, учитывая информацию, что в этом договоре для Украины около 370 изъятий и ограничений, звучит весьма цинично), сколько мы сможем продать в ЕС зерновых, сколько должны будем ввезти старых авто и т.п. Иными словами - что мы выиграем, а что проиграем. И каково соотношение выигрышей и проигрышей. Речь ведь идет не о ценностях и стандартах, а о рабочих местах и зарплатах. Будет людям что завтра есть, или нет. Власть об этом молчит, а оппозиция информации не требует – ей ведь чем хуже, тем лучше", - заявил он. Медведчук напомнил, что Арсений Яценюк предлагает внести изменения в закон об основах внутренней и внешней политики, которые бы запретили вхождение в какие-то надгосударственные объединения, кроме ЕС. "Меня радует, что наши евроинтеграторы признали ЕС надгосударственным объединением. Они же объясняли нежелательность вступления в ТС именно тем, что членство в таких объединениях якобы противоречит Конституции. Возникает два вопроса к Яценюку: Во-первых, если членство в надгосударственных объединениях запрещено Конституцией, то зачем запрещать его дополнительно изменениями в закон? Во-вторых, если членство в надгосударственных объединениях запрещено Конституцией, то почему запрет распространяется на Таможенный Союз, но не распространяется на Европейский? "Оппозиция дружно выступила с требованием немедленно опубликовать текст соглашения. Правительство это требование выполнило, опубликовав Меморандум в субботу, сразу после его подписания. Меня заботит другой вопрос – а почему та же оппозиция не возмущается тем, что текст Соглашения о ЗСТ с ЕС до сих пор не опубликован? Формально все вроде открыто – переговоры ведутся, будет Соглашение об ассоциации частью которого будет зона свободной торговли… А более конкретно? .http://polemika.com.ua/news-119360.html#title Ответа на эти вопросы я не жду по очевидной причине – евроинтеграторы нагло лгут, просто у них не хватает аргументов. Что же касается персонально Арсения Петровича, то после того, как он с премьером и президентом, в свое время, по секрету от украинских граждан подписывал под диктовку американского сенатора прошение о приеме Украины в НАТО, он, вообще не имеет морального права рассуждать об открытости во внешней политике".
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 є декілька факторів, які перешкоджають Росії та Україні домовись сьогодні. По-перше, низький рівень довіри щодо дотримання договірних зобов’язань між країнами, в яких верховенство права носить дуже ілюзорний характер. По-друге, тема інтреграції з Росією піднімається в контексті негативу, а не у світлі позитивної перспективи. Часто можна почути, що Росія покарає Україну, якщо вона відмовиться "інтегруватись". Серед переліку нових незручностей можуть опиниться: посилення контролю за трудовими мігрантами, зоборона на ввезення торавів, підвищення ціни на газ, введення віз для українських громадян, та інше. По-третє, українському бізнесу непросто буде конкурувати з російським в об’єднанні, де Кремль буде встановлювати основні правила гри.
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 По-третє, українському бізнесу непросто буде конкурувати з російським в об’єднанні, де Кремль буде встановлювати основні правила гри.Зато, как " легко" ему будет в ЕС - уже называлась цифра - 50% укр. предприятий прекратят своё существование.
рабинович Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 Зато, как " легко" ему будет в ЕС - уже называлась цифра - 50% укр. предприятий прекратят своё существование.эти закроют новые построят ты предлагаешь оставить этих мастодонтов , которые напрочь убыточны ? глупо это
doom Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 Зато, как " легко" ему будет в ЕС - уже называлась цифра - 50% укр. предприятий прекратят своё существование. спим и видим, как раша нам заводы и фабрики настроит и достойные деньги платить будет....
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 эти закроют новые построят ты предлагаешь оставить этих мастодонтов , которые напрочь убыточны ? глупо это Ева уже предложила лишиться всех предприятий, в том числе и мастодонтов, и сделать из Украины сплошное цветущее село - кормушку для Европы. И рабсила уже имеется: рагули наготове..
рабинович Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 спим и видим, как раша нам заводы и фабрики настроит и достойные деньги платить будет....фигушки это раша спит и видит как бы кому нибудь сделать хорошо, как бы кому нибудь сделать что то приятное , прибалтике , грузии чечне вахабитам .... не много пока - но зато как сильно она их осчастливила
рабинович Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 Ева уже предложила лишиться всех предприятий, в том числе и мастодонтов, и сделать из Украины сплошное цветущее село - кормушку для Европы. И рабсила уже имеется: рагули наготове..дена ,ссолнышко, ты перестань за мной бегать и предано глядя в глаза канючить * ну возьмите меня* я не хочу быть у тебя первым пусть вон шкатулка сначала попробует комисарского тела или паншин
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 дена ,ссолнышко, ты перестань за мной бегать и предано глядя в глаза канючить * ну возьмите меня* я не хочу быть у тебя первым пусть вон шкатулка сначала попробует комисарского тела или паншин Раби, ты заболел окончательно? Держись, эта судьба постигла уже очень многих.. пиши о политике. Послушайся совета, не увлекайся подобными обсуждениями.
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 эти закроют новые построят ты предлагаешь оставить этих мастодонтов , которые напрочь убыточны ? глупо это Оставлю за скобками - построят, по причине того, что построят, потом догонят и ещё раз построят, но уже тех, кто останется после великого строительства. Легко будет - мало останется... получился каламбур, но понятный.
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 спим и видим, как раша нам заводы и фабрики настроит и достойные деньги платить будет....да кто там видит? Тебе в голову простая мысля не приходила - к чему закрытие приведёт? Сам догадаешься или подсказать?
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Опубліковано 7 червня, 2013 спим и видим, как раша нам заводы и фабрики настроит и достойные деньги платить будет....Да нет. ты видишь Европу, ну и она хрен вам , что построит , как и деньги даст
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Да нет. ты видишь Европу, ну и она хрен вам , что построит , как и деньги дастВы меня пугаете, милый Черчиль. Невозможно, чтобы старушка настолько обнищала! :o
рабинович Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Оставлю за скобками - построят, по причине того, что построят, потом догонят и ещё раз построят, но уже тех, кто останется после великого строительства. Легко будет - мало останется... получился каламбур, но понятный. получился полный бред когда сказать нечего , но очень хочется пишут вот такие посты - ни о чём
doom Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Да нет. ты видишь Европу, ну и она хрен вам , что построит , как и деньги дастпростой пример- китайские товары. Качество- ноль, плохие копии. мы сделаем лучше. но пока китайские копии наш народ еще покупает, то китайцы живут, но скоро их товары никому будут не нужны. значит будут делать у нас-))).
рабинович Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 простой пример- китайские товары. Качество- ноль, плохие копии. мы сделаем лучше. но пока китайские копии наш народ еще покупает, то китайцы живут, но скоро их товары никому будут не нужны. значит будут делать у нас-))).их товары хоть и говно - но дешевые, так дёшево вы делать не можете
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 простой пример- китайские товары. Качество- ноль, плохие копии. мы сделаем лучше. но пока китайские копии наш народ еще покупает, то китайцы живут, но скоро их товары никому будут не нужны. значит будут делать у нас-))).ещё один бред свидомого. китайцы уже давно делают и делали . кстати. хорошие и качественные вещи. а вам до этого качества как до Москвы рачки.
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 простой пример- китайские товары. Качество- ноль, плохие копии. мы сделаем лучше. но пока китайские копии наш народ еще покупает, то китайцы живут, но скоро их товары никому будут не нужны. значит будут делать у нас-))).Ты и в экономике умом не отличаешься :blink:
рабинович Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Ты и в экономике умом не отличаешься :blink: угу не признаешь великого джина гением уж он то, со своими тремя классами образования , точно знает что такое экономика черч - голос - подтверди величие джина
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Опубліковано 8 червня, 2013 Ты и в экономике умом не отличаешься :blink:он хорошо разбирается в украинском говне.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.