Гість ivan ganga Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 К розорению и обворованию Украины в полной мере приложили (ручки) коммуняки, которые оставались на руководящих постах, после преобретения независимости.вы не видите разницы между идеологией и шкурой комуняк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 вы не видите разницы между идеологией и шкурой комуняк У меня нет желания заниматся моралью. Вот какая идиология гнилая, такая и шкура кумуняцкая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 У меня нет желания заниматся моралью. Вот какая идиология гнилая, такая и шкура кумуняцкая.У тебя наверное твердое мнение, что участники форума не верят, что ты ненавидишь коммунистов.? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 У тебя наверное твердое мнение, что участники форума не верят, что ты ненавидишь коммунистов.? :rolleyes: Я тружусь в поте лица, камень толкаю. :lol: Надежда моя, на стучитись и откроется вам. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я тружусь в поте лица, камень толкаю. :lol: Надежда моя, на стучитись и откроется вам. :lol:что ты откроешь Сизиф. у тебя и дверей нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 что ты откроешь Сизиф. у тебя и дверей нет О, чемберлен глазки продер, это у тебя ничего нет, все арендованное., чужое. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я тружусь в поте лица, камень толкаю. :lol: Надежда моя, на стучитись и откроется вам. :lol:Он тебя и привалит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Он тебя и привалит.Хотелось бы, чтобы к этому времени ЗаУм на Галичину перебрался - пусть его там "заваливает". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Хотелось бы, чтобы к этому времени ЗаУм на Галичину перебрался - пусть его там "заваливает".да куда ему ехать со своим селёдочным ларьком... У него типичная... не знаю, как сказать... ментальность , понимание, короче - дебилизм лавочника. Вот оно за руб купит - за два продаст и думает, что бога за бороду поймал - навсегда. Представляешь - какой ему облом если бы завтра на завод или в шахту? Он боится этого, поэтому ему во всём все равно - лишь бы ларёк уцелел. Может не он сам, но детки уж точно, селёдчину продают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Хотелось бы, чтобы к этому времени ЗаУм на Галичину перебрался - пусть его там "заваливает".Ну переезд в бандерштат ему неизбежен, в противном случае Сибирь и лесоповал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я тружусь в поте лица, камень толкаю. :lol: Надежда моя, на стучитись и откроется вам. :lol:Надежда твоя на селёдку. Почём сегодня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Надежда твоя на селёдку. Почём сегодня?а. что у них есть селёдка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 а. что у них есть селёдка.а где её нет? Она же с хвостом и плавает... заплыла туда, а там Заум с зубами - хвать её! и на прилавок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 а где её нет?в Англии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 да куда ему ехать со своим селёдочным ларьком... У него типичная... не знаю, как сказать... ментальность , понимание, короче - дебилизм лавочника. Вот оно за руб купит - за два продаст и думает, что бога за бороду поймал - навсегда. Представляешь - какой ему облом если бы завтра на завод или в шахту? Он боится этого, поэтому ему во всём все равно - лишь бы ларёк уцелел. Может не он сам, но детки уж точно, селёдчину продают. Из-за этого проклятого дебилизма лавочника Галичина даже за фашистов хваталась, УПА создали...лишь бы куском сала ни с кем не поделиться... Куда уж Корину о революции 1917 рассуждать (пытался он, пытался). Как они могут состояние души революционеров понять, пусть даже не принять, а просто понять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 в Англии.Дааа... Сложно вам там жить...без селедки.. Мне кажется, очень трудно менять привычную кухню на..пусть не худшее, но..другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 в Англии.как это? они её не едят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Из-за этого проклятого дебилизма лавочника Галичина даже за фашистов хваталась, УПА создали...лишь бы куском сала ни с кем не поделиться... Куда уж Корину о революции 1917 рассуждать (пытался он, пытался). Как они могут состояние души революционеров понять, пусть даже не принять, а просто понять?надо ему ларёк спалить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 надо ему ларёк спалить. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 надо ему ларёк спалить.Печально то, что он находится ближе ко мне, похоже, чем к вам))))). Кому придется это делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Печально то, что он находится ближе ко мне, похоже, чем к вам))))). Кому придется это делать?надо молнию попросить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 надо молнию попроситьОга пусть она сходит и пару бутылок с коктейлем молотова в ларёк швыранёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я представил фэйс Заума стоящего перед ларьком, после молнии... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я представил фэйс Заума стоящего перед ларьком, после молнии... :lol: Не. я не могу, это только надо видеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Не. я не могу, это только надо видеть.Он будет добр и предоставит нам свою фотографию..ЗаУм...На Востоке сейчас гроза..Как там дела с ларьком-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Цитата:"Нурсултан Назарбаев о Таможенном Союзе (весна 2013 года): - Если сейчас в ТС на троих с Россией и Белоруссией проиграем конкуренцию, что будем делать, когда в ВТО вступим? - Я уже сколько лет говорил: готовьтесь, будет вот это. И вот сейчас говорим, что есть издержки этого интеграционной объединения. Нет, это наши издержки, это мы плохо сработали... - Сейчас важно не кричать на всю округу "куда нас заманили?!", "нас обходят!". Начинают в целом интеграционный процесс критиковать. Мы, Казахстан, внутриматериковое государство, не имеющее выход к морям и океанам. Если считать морем Китай и Россию, да, тогда можно, поэтому без интеграции мы не можем. Мы увеличиваем продукцию, а где её продавать? Мы же создаем вам все условия, чтобы таможенных барьеров не было, чтобы вы работали на территории России, Белоруссии. Если вы хуже работаете, чем их бизнесмены, то эта ваша вина, правильно? - Надо последовательно искоренять природу таких разговоров [о выходе из ТС], и все должны знать, что этого не произойдет." Зря надеетесь, что Казахстан ТС не доволен)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Цитата:"Нурсултан Назарбаев о Таможенном Союзе (весна 2013 года): - Если сейчас в ТС на троих с Россией и Белоруссией проиграем конкуренцию, что будем делать, когда в ВТО вступим? - Я уже сколько лет говорил: готовьтесь, будет вот это. И вот сейчас говорим, что есть издержки этого интеграционной объединения. Нет, это наши издержки, это мы плохо сработали... - Сейчас важно не кричать на всю округу "куда нас заманили?!", "нас обходят!". Начинают в целом интеграционный процесс критиковать. Мы, Казахстан, внутриматериковое государство, не имеющее выход к морям и океанам. Если считать морем Китай и Россию, да, тогда можно, поэтому без интеграции мы не можем. Мы увеличиваем продукцию, а где её продавать? Мы же создаем вам все условия, чтобы таможенных барьеров не было, чтобы вы работали на территории России, Белоруссии. Если вы хуже работаете, чем их бизнесмены, то эта ваша вина, правильно? - Надо последовательно искоренять природу таких разговоров [о выходе из ТС], и все должны знать, что этого не произойдет." Зря надеетесь, что Казахстан ТС не доволен)). Казахстан желтолицый.Ему на русские морды- плевать. А Китая - боится. Там такие же казахи- с пекинским произношением. Вот и мы опасаемся неспроста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Казахстан желтолицый.Ему на русские морды- плевать. А Китая - боится. Там такие же казахи- с пекинским произношением. Вот и мы опасаемся неспроста.Казахи реально Китая боятся, Нурсултан вначале был еще тот националист, но столкнулся с тем,что в Алм-Аате, его, кланы продали китайцам, что самое смешное, за смешные понынешним временам деньги. Убежал на север где больше рускоязычных осталось и там столицу организовал. Всем моим знакомым, которые сбежали из Казахстана, года два назад пришли личные письма , чтобы возвращались и помогали Казахстан поднимать и обещались просто фантастические преференции в случае возврата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Казахи реально Китая боятся, Нурсултан вначале был еще тот националист, но столкнулся с тем,что в Алм-Аате, его, кланы продали китайцам, что самое смешное, за смешные понынешним временам деньги. Убежал на север где больше рускоязычных осталось и там столицу организовал. Всем моим знакомым, которые сбежали из Казахстана, года два назад пришли личные письма , чтобы возвращались и помогали Казахстан поднимать и обещались просто фантастические преференции в случае возврата.всё вернётся на круги своя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Свято место пусто не бывает Начнём с 2003-го. Цитата: Россияне полностью выкупили Ялтинскую киностудию .http://www.rup.com.ua/?req=news&step=view&n_id=49 К 95-летию начала кинопроизводства на южном берегу Крыма, исполняющемуся в эти дни, Ялтинская киностудия полностью перешла в собственность российской инвестиционной группы "Поликом-Вест". Украинские недострои выкупят россияне .http://100m2.com.ua/news/5790.html Российский девелопер «Миэль» заинтересован в покупке замороженных проектов в Украине, рассчитывая на существенную разницу при продаже объектов в условиях кризиса. Россияне скупают Украину В 4 раза вырос объем сделок слияний-поглощений на украинском рынке в январе-июне 2010 года, пишет "ДЕЛО ([Only registered and activated users can see links])" .http://www.urist.in.ua/archive/index.php/t-92175.html Россияне выкупили «львиную долю» украинской «Сети магазинов горящих путевок» .http://tochka.kiev.ua/novosti-kompan...schich-putevok Бегут с рынка: Россияне выкупят у американцев две украинских энергокомпании - СМИ .http://korrespondent.net/business/co...gokompanii-smi Маркетинговые новости за 19-01-2011: Россияне выкупают офисы в Украине Россияне выкупают офисы в Украине Сегодня на офисном рынке Киева самая большая активность наблюдается среди российских инвесторов. Это происходит, наверное, впервые в нашей стране за годы независимости. Об этом рассказала руководитель направления инвест-менеджмента компании UTG (Украинская Торговая Гильдия) Юлия Бадюл. .http://www.marketing-ua.com/marketingnews.php?id=17819 По словам аналитиков, россияне открывают представительства, новые офисы, банки, очень много IT компаний, Телефония, рекламный бизнес, Медиа холдинги. Причем, 80% российских инвесторов настроены на покупку, а не на аренду офисных площадей. Приобретать офисы выгоднее, поскольку покупка в цене упала намного больше, чем аренда. По словам Ю. Бадюл, клиентов интересует капитализация не менее 15%. Россияне выкупят у Пинчука акции Vimpelcom Ltd. .http://kontrakty.ua/article/54723 Altimo (управляет телекоммуникационными активами «Альфа-групп») заключила соглашение с принадлежащей украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку Bertofan Investments Ltd. о выкупе 123,6 млн конвертируемых привилегированных акций Vimpelcom Ltd. Россияне выкупили концерн "Стирол", - СМИ .http://censor.net.ua/news/129851/ros...tirolquot__smi Россияне покупают Донецкие предприятия .http://www.kapitalizator.com/rossiya...-predpriyatiya УКРАИНА.-Металлургическая группа «Мечел» (Россия) покупает Донецкий электрометаллургический завод за 537 млн. долларов Украинских табачных дистрибуторов выкупят россияне .http://trademaster.ua/news/3498 Россияне приобрели Криворожский молочный завод .http://e-news.com.ua/show/157630.html Новости Украины / 8 апреля 2013 | 10:55 Сеть книжных магазинов «Буква» выкупили россияне Российская издательская группа «Эксмо» купила у польской компании Empik сеть книжных магазинов «Буква». Об этом «Капиталу» сообщил юрист Empik Михайл Ферт. «Эксмо» владеют российские бизнесмены Олег Новиков и Андрей Гредасов. В Украине компания развивает сети «Читай-город» и «Книжный супермаркет» (КС). .http://for-ua.com/ukraine/2013/04/08/105551.html Украина. Россияне купили Радомышльский завод .http://www.pivnoe-delo.info/2011/08/...shlskij-zavod/ На украинском рынке пива появился новый игрок – Радомышльский пивзавод выкупила компания Oasis, принадлежащая основателям “Пивоварни Ивана Таранова”, российским бизнесменам Евгению Кашперу и Александру Лившицу. На заводе будет производиться немецкое пиво Oettinger, а также локальные марки. Россияне скупают украинские метзаводы .http://economics.lb.ua/other/2010/01...skie_metz.html Россияне планируют выкупить "Киевоблэнерго" и "Ровнооблэнерго" 07.02.2013 .http://inventure.com.ua/main/analyti...rovnooblenergo Российская компания сообщила о достижении договоренностей с американскими инвесторами о покупке "Киевоблэнерго" Западники бегут. Русские идут. Вопросы есть, куда идёт Украина?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.