Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а ты не чеши етот гондурас, и тебя не будет беспокоить чужая жизнь, эмигрантус!

Странно, для укров которые только более 6 лимонов иммигрировали в Россию а ещё больше в другие страны. иммигрант стало слово ругательное, ты бредишь
  • Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Странно, для укров которые только более 6 лимонов иммигрировали в Россию а ещё больше в другие страны. иммигрант стало слово ругательное, ты бредишь

К розорению и обворованию Украины в полной мере приложили (ручки) коммуняки, которые оставались на руководящих постах, после преобретения независимости.
Опубліковано

К розорению и обворованию Украины в полной мере приложили (ручки) коммуняки, которые оставались на руководящих постах, после преобретения независимости.

Я так жалею, что не была проведена люстрация...

Если бы им сказали ребята свидомые дерьмократы: - Ребята коммуняки, а вас в списках власть имущих больше нет и быть не может!

100% последовал ответ: - Тогда идить вы нахуй со своей демократией!

И, как результат, пипл всея укры сейчас бы не выл от прелестей "свободного мира".

Но свидомиты хорошо это понимали и поэтому, решив поделиться, нарисовали им картинки их совместного счастливого будущего.

А на словах сказали: - Что вы цепляетесь за свою з/плату и копеечные привилегии, мы и вы - станем владельцами заводов, газет, пароходов... Во как! Вливайтесь в наши ряды!

И они влились..., да так, что в хопании добра народного даже переплюнули самих свидомитов. Обиделись свидомиты - нехорошо, вы хапанули больше нас - поделитесь по справедливому. А те им в ответ - дули крутят. Вот они теперь и грызутся...

А тебе -то, что от этого(?) - в любом случае ты останешься в дураках.

Опубліковано

Если бы им сказали

если бы у бабушки был пенис

если бы у тебя были мозги

если бы твоя мамашка не спала с кем попало

если бы ты учился и твои гены были в норме

то тогда на земле было бы счастье и гармония

Опубліковано

если бы у бабушки был пенис

если бы у тебя были мозги

если бы твоя мамашка не спала с кем попало

если бы ты учился и твои гены были в норме

то тогда на земле было бы счастье и гармония

Здесь без если бы

*http://natribu.org/

Опубліковано

Я так жалею, что не была проведена люстрация...

Если бы им сказали ребята свидомые дерьмократы: - Ребята коммуняки, а вас в списках власть имущих больше нет и быть не может!

100% последовал ответ: - Тогда идить вы нахуй со своей демократией!

И, как результат, пипл всея укры сейчас бы не выл от прелестей "свободного мира".

Но свидомиты хорошо это понимали и поэтому, решив поделиться, нарисовали им картинки их совместного счастливого будущего.

А на словах сказали: - Что вы цепляетесь за свою з/плату и копеечные привилегии, мы и вы - станем владельцами заводов, газет, пароходов... Во как! Вливайтесь в наши ряды!

И они влились..., да так, что в хопании добра народного даже переплюнули самих свидомитов. Обиделись свидомиты - нехорошо, вы хапанули больше нас - поделитесь по справедливому. А те им в ответ - дули крутят. Вот они теперь и грызутся...

А тебе -то, что от этого(?) - в любом случае ты останешься в дураках.

на х*йhttp://natribu.org/ua/editor пришлось пойти коммунистам, и пойдут они еще дальше, уж поверь. В Украине будет система как в ЕС, и люстрация будет тоже. Око за око, по делам вашим да будет вам.
Опубліковано

на х*й пришлось пойти коммунистам, и пойдут они еще дальше, уж поверь. В Украине будет система как в ЕС, и люстрация будет тоже. Око за око, по делам вашим да будет вам.

Не грози так пальчиком!! Пока коммунисты опередили "Свободу" на выборах на 4%. А дальше будет лучше))).
Опубліковано

Не грози так пальчиком!! Пока коммунисты опередили "Свободу" на выборах на 4%. А дальше будет лучше))).

насколько я помню, ты сюда приходишь посмеяться и поприкалываться, я тебе не мешаю, но и общаться более не хочу, уж очень от тебя много негатива.
Опубліковано

насколько я помню, ты сюда приходишь посмеяться и поприкалываться, я тебе не мешаю, но и общаться более не хочу, уж очень от тебя много негатива.

Кто посчитает этот пост Дуума позитивом?

на х*йhttp://natribu.org/ua/editor пришлось пойти коммунистам, и пойдут они еще дальше, уж поверь. В Украине будет система как в ЕС, и люстрация будет тоже. Око за око, по делам вашим да будет вам.

Дуум, я общаюсь не с тобой лично, а с гостями форума, довожу до них наши мысли, позицию в противовес вашим. Дело людей выбирать, что им больше по душе)). Ваша зашоренность мешает вам понять людей с другими взглядами, но я вам не воспитатель. НЕ ДЛЯ ВСЕХ мир, дружба, равноправие людей всех национальностей явлется негативом. Для меня же, как и многих, это ПОЗИТИВ. В отличие от ваших мрачных, человеконенавистнических постов.

Опубліковано

ты слишком позитивно мыслишь

дена сюда приходит не посмеятся

она приходит потому что ей во первых больше некуда идти, и нечем заняться

это тупое чмо просто доживает свой век , и ту ахинею что она тут несёт = это не прикол - это её реальный интеллектуальный уровень

жаль что ты этого ещё не понял

Опубліковано

Кто посчитает этот пост Дуума позитивом?

Дуум, я общаюсь не с тобой лично, а с гостями форума, довожу до них наши мысли, позицию в противовес вашим. Дело людей выбирать, что им больше по душе)). Ваша зашоренность мешает вам понять людей с другими взглядами, но я вам не воспитатель. НЕ ДЛЯ ВСЕХ мир, дружба, равноправие людей всех национальностей явлется негативом. Для меня же, как и многих, это ПОЗИТИВ. В отличие от ваших мрачных, человеконенавистнических постов.

Вот яркий пример фашиствующего тупня:

это тупое чмо просто доживает свой век , и ту ахинею что она тут несёт = это не прикол - это её реальный интеллектуальный уровень

Опубліковано

Евросоюз - это горящий дом, не лезьте в него!

Цитата:

"Назвав ЕС "горящим домом", нобелевский лауреат предупредил о грядущем провале

.http://korrespondent.net/business/ec...shchem-provale

Нобелевский лауреат по экономике Эдмунд Фелпс полагает, что власти государств, которые намерены вступить в ЕС, не понимают всех рисков, которые связаны с вливанием в этот экономический блок.

Так, в минувшее время все больше государств задаются вопросом о рациональности вхождения в ЕС и присоединения к зоне евро. На этой неделе правительство Исландии сообщило, что замораживает переговоры о вхождении в ЕС до проведения общенационального референдума по этой теме.

"Мы продолжаем наблюдать за развитием европейского эксперимента. На мой взгляд, пока трудно сказать, будет ли он в итоге успешным. Никто не может гарантировать, что он не провалится. Кризис обнажил огромные прорехи в структуре еврозоны. Практически все страны в той или иной степени подвержены бегству капитала и оттокам валютных средств. Мы наблюдаем “бегство” банковских депозитов из одних стран еврозоны в другие", - полагает Фелпс, профессор Колумбийского университета.

В интервью телеканалу Bloomberg ученый, который получил в 2006 нобелевскую премию по экономике за свои труды по взаимосвязям инфляционных ожиданий и безработицы, подчеркнул, что не уверен в успешном будущем евро и ЕС в целом.

Власти Великобритании также все больше пытаются отдалиться от проблем альянса.

Кроме того, Дания, которая является одним из старейших членов Евросоюза, отказалась от входа в еврозону еще в 1992 году, до образования валютного союза, и большинство датчан, по ряду опросов, все еще не стремятся отказываться от кроны в пользу евро.

"Мне трудно поверить, что в текущей ситуации есть страны, которые хотят прямо сейчас присоединиться к Евросоюзу и вступить в еврозону. Это все равно, что сказать: "Посмотрите, какой красивый дом. Ну да, сейчас он горит. Но мы все равно должны купить его!" - иронизирует Фелпс.

Ранее сообщалось, что расслоение еврозоны на благополучный север и кризисный юг породило недоверие среди партнеров по валютному союзу.

Кто же так откровенно толкает Украину в гибельную аферу под названием евроассоциация?"

Опубліковано

да понял я,

дэна на белое говорит черное, на черное- белое. не хочу вообще с такими вести диалог. Похоже мало кто с ней общается.

Опубліковано

да понял я,

дэна на белое говорит черное, на черное- белое. не хочу вообще с такими вести диалог. Похоже мало кто с ней общается.

Свидомитики обиделись!! Их черненькое "фашистское" белым не назвали))))))))))).
Опубліковано

Евросоюз - это горящий дом, не лезьте в него!

Европа - это блёф.

Украинская свинота сидящая на гос кормушке и погрязшая в коррупции, ни когда не согласится на европейские социальные стандарты.

Они просто тянут время, вступление в Евросоюз, даже теоретически возможно лет через 15 - 20

куда реальней выглядит раскол страны, Галичина хочет войны, голосуя за радикалов, поливающих грязью всю восточную Украину

только вот кого поддержит Киев, ребят которые и споют и станцуют на ридной украинской мове, или регионы приносящие деньги в казну.

Если восточная Украина начнёт вести себя так же и станет агрессивной- выбирать придётся.

И уже Европа с Америкой не влезут - у них своих проблем выше крыши.

Опубліковано

да понял я,

Думас, там ничего сложного, просто оно активно-плодовитое в пизобольстве своём до тошнотиков, сидит сутками и как бы аккумулирует желчь украинофобов.. Те же - периодически заныривают. А оно у них как вбитая в асфальт скамейка. Есть где задницы припарковать. Потому и тянутся к ней пару идиотов: чирий и тпрусик( он на голову болен), ну и монтик со своим старшим гомиком ... Заупром пытается ее тролить, но это от скуки. А больше ее тут фик кто замечает как оппонетнта. Вот у меня был один серьезный соперник - лонгин. Гад редкий, но умел откуда то инфу моментом доставать и так, нахватан был.. Акелла, не смотря на ангельскую улыбку, серьезно противостоять может.. А остальное так, шушваль..
Опубліковано

Думас, там ничего сложного, просто оно активно-плодовитое в пизобольстве своём до тошнотиков, сидит сутками и как бы аккумулирует желчь украинофобов.. Те же - периодически заныривают. А оно у них как вбитая в асфальт скамейка. Есть где задницы припарковать. Потому и тянутся к ней пару идиотов: чирий и тпрусик( он на голову болен), ну и монтик со своим старшим гомиком ... Заупром пытается ее тролить, но это от скуки. А больше ее тут фик кто замечает как оппонетнта. Вот у меня был один серьезный соперник - лонгин. Гад редкий, но умел откуда то инфу моментом доставать и так, нахватан был.. Акелла, не смотря на ангельскую улыбку, серьезно противостоять может.. А остальное так, шушваль..

Просто интересно, это не подпись?

Лучше задумайся, а интересна ли кому ты, диалог, или спор, вести ты не умеешь, в 90 процентах тем ты плаваешь (как рабинович) всё чем обуславливается твоя активность - это копирования чужого текста.

Но как и у любого, не очень умного человека, у тебя слишком развито самомнение- компенсаторный механизм, как и у сумасшедших- это не я сошел с ума - это весь мир обезумел.

Опубліковано

Лучше задумайся, а интересна ли кому ты, диалог, или спор, вести ты не умеешь, в 90 процентах тем ты плаваешь (как рабинович) всё чем обуславливается твоя активность - это копирования чужого текста.

Но как и у любого, не очень умного человека, у тебя слишком развито самомнение- компенсаторный механизм, как и у сумасшедших- это не я сошел с ума - это весь мир обезумел.

заинька, давай я тебя успокою? :D

ты очень мнительный! ТЕБЯ я в виду не имела! ))

Опубліковано

заинька, давай я тебя успокою? :D

ты очень мнительный! ТЕБЯ я в виду не имела! ))

Я знаю что имела (в виду) наши старые разногласия, еще тревожат тебя.

Но я вижу как ты всё больше и больше, пытаешься думать самостоятельно и не так стесняешься как раньше...поверь меня это радует.

Не нужно прошлым недоразумениям, давать шанс в настоящем, куда лучше когда тебе помогают - а не наоборот.

Опубліковано

Зачем же задумываться-то? Она сама прекрасно знает свое место на форуме, от того и истерит периодически. Хорошо, когда обычные простыни копипастит, хуже , когда грязными словами изливается.
Опубліковано

Как по мне - в Украине будет пиздец, а не система.

Вступление в ЕС - сразу 30% предприятий на замок, работников за забор, это несколько миллионов - вот это уже, батенька, не пиздец, а суперпиздец.

И тогда ты смошешь спеть песенку - Этот день мы приближали, как могли... только под похоронный марш.

Опубліковано

и это говорит козёл которому скоро 70. Отроком себя считаешь?

Да у тебя не только паранойя, ты ещё, на старости лет, в детство упал.

Тебе в дурдом надо..., а может ты уже там?

Опубліковано

и это говорит козёл которому скоро 70. Отроком себя считаешь?

Да у тебя не только паранойя, ты ещё, на старости лет, в детство упал.

Тебе в дурдом надо..., а может ты уже там?

скорей всего он там
Опубліковано

Это ты там дятел, а мы тут. :lol:

да это и дураку понятно . мог бы и не повторять, что я в Европе , а вы в дурдоме. Хочешь оспорить. Прочитай форум.
Опубліковано

да это и дураку понятно . мог бы и не повторять, что я в Европе , а вы в дурдоме. Хочешь оспорить. Прочитай форум.

Где бы дятел нибыл, эт этого он жар птицей не становится. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...