Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 а ты не чеши етот гондурас, и тебя не будет беспокоить чужая жизнь, эмигрантус!Странно, для укров которые только более 6 лимонов иммигрировали в Россию а ещё больше в другие страны. иммигрант стало слово ругательное, ты бредишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Странно, для укров которые только более 6 лимонов иммигрировали в Россию а ещё больше в другие страны. иммигрант стало слово ругательное, ты бредишь К розорению и обворованию Украины в полной мере приложили (ручки) коммуняки, которые оставались на руководящих постах, после преобретения независимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 К розорению и обворованию Украины в полной мере приложили (ручки) коммуняки, которые оставались на руководящих постах, после преобретения независимости. Я так жалею, что не была проведена люстрация... Если бы им сказали ребята свидомые дерьмократы: - Ребята коммуняки, а вас в списках власть имущих больше нет и быть не может! 100% последовал ответ: - Тогда идить вы нахуй со своей демократией! И, как результат, пипл всея укры сейчас бы не выл от прелестей "свободного мира". Но свидомиты хорошо это понимали и поэтому, решив поделиться, нарисовали им картинки их совместного счастливого будущего. А на словах сказали: - Что вы цепляетесь за свою з/плату и копеечные привилегии, мы и вы - станем владельцами заводов, газет, пароходов... Во как! Вливайтесь в наши ряды! И они влились..., да так, что в хопании добра народного даже переплюнули самих свидомитов. Обиделись свидомиты - нехорошо, вы хапанули больше нас - поделитесь по справедливому. А те им в ответ - дули крутят. Вот они теперь и грызутся... А тебе -то, что от этого(?) - в любом случае ты останешься в дураках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Если бы им сказали если бы у бабушки был пенис если бы у тебя были мозги если бы твоя мамашка не спала с кем попало если бы ты учился и твои гены были в норме то тогда на земле было бы счастье и гармония Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 если бы у бабушки был пенис если бы у тебя были мозги если бы твоя мамашка не спала с кем попало если бы ты учился и твои гены были в норме то тогда на земле было бы счастье и гармония Здесь без если бы *http://natribu.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Здесь без если бы *http://natribu.org/ ты ещё раз подтвердил как я был прав когда описывал твои генетические проблемы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Я так жалею, что не была проведена люстрация... Если бы им сказали ребята свидомые дерьмократы: - Ребята коммуняки, а вас в списках власть имущих больше нет и быть не может! 100% последовал ответ: - Тогда идить вы нахуй со своей демократией! И, как результат, пипл всея укры сейчас бы не выл от прелестей "свободного мира". Но свидомиты хорошо это понимали и поэтому, решив поделиться, нарисовали им картинки их совместного счастливого будущего. А на словах сказали: - Что вы цепляетесь за свою з/плату и копеечные привилегии, мы и вы - станем владельцами заводов, газет, пароходов... Во как! Вливайтесь в наши ряды! И они влились..., да так, что в хопании добра народного даже переплюнули самих свидомитов. Обиделись свидомиты - нехорошо, вы хапанули больше нас - поделитесь по справедливому. А те им в ответ - дули крутят. Вот они теперь и грызутся... А тебе -то, что от этого(?) - в любом случае ты останешься в дураках. на х*йhttp://natribu.org/ua/editor пришлось пойти коммунистам, и пойдут они еще дальше, уж поверь. В Украине будет система как в ЕС, и люстрация будет тоже. Око за око, по делам вашим да будет вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 на х*й пришлось пойти коммунистам, и пойдут они еще дальше, уж поверь. В Украине будет система как в ЕС, и люстрация будет тоже. Око за око, по делам вашим да будет вам.Не грози так пальчиком!! Пока коммунисты опередили "Свободу" на выборах на 4%. А дальше будет лучше))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Не грози так пальчиком!! Пока коммунисты опередили "Свободу" на выборах на 4%. А дальше будет лучше))). насколько я помню, ты сюда приходишь посмеяться и поприкалываться, я тебе не мешаю, но и общаться более не хочу, уж очень от тебя много негатива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 насколько я помню, ты сюда приходишь посмеяться и поприкалываться, я тебе не мешаю, но и общаться более не хочу, уж очень от тебя много негатива.Кто посчитает этот пост Дуума позитивом? на х*йhttp://natribu.org/ua/editor пришлось пойти коммунистам, и пойдут они еще дальше, уж поверь. В Украине будет система как в ЕС, и люстрация будет тоже. Око за око, по делам вашим да будет вам. Дуум, я общаюсь не с тобой лично, а с гостями форума, довожу до них наши мысли, позицию в противовес вашим. Дело людей выбирать, что им больше по душе)). Ваша зашоренность мешает вам понять людей с другими взглядами, но я вам не воспитатель. НЕ ДЛЯ ВСЕХ мир, дружба, равноправие людей всех национальностей явлется негативом. Для меня же, как и многих, это ПОЗИТИВ. В отличие от ваших мрачных, человеконенавистнических постов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 насколько я помню, ты сюда приходишь посмеяться и поприкалываться, я тебе не мешаю, но и общаться более не хочу, уж очень от тебя много негатива.ты слишком позитивно мыслишь дена сюда приходит не посмеятся она приходит потому что ей во первых больше некуда идти, и нечем заняться это тупое чмо просто доживает свой век , и ту ахинею что она тут несёт = это не прикол - это её реальный интеллектуальный уровень жаль что ты этого ещё не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Кто посчитает этот пост Дуума позитивом? Дуум, я общаюсь не с тобой лично, а с гостями форума, довожу до них наши мысли, позицию в противовес вашим. Дело людей выбирать, что им больше по душе)). Ваша зашоренность мешает вам понять людей с другими взглядами, но я вам не воспитатель. НЕ ДЛЯ ВСЕХ мир, дружба, равноправие людей всех национальностей явлется негативом. Для меня же, как и многих, это ПОЗИТИВ. В отличие от ваших мрачных, человеконенавистнических постов. Вот яркий пример фашиствующего тупня: ты слишком позитивно мыслишь дена сюда приходит не посмеятся она приходит потому что ей во первых больше некуда идти, и нечем заняться это тупое чмо просто доживает свой век , и ту ахинею что она тут несёт = это не прикол - это её реальный интеллектуальный уровень жаль что ты этого ещё не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Евросоюз - это горящий дом, не лезьте в него! Цитата: "Назвав ЕС "горящим домом", нобелевский лауреат предупредил о грядущем провале .http://korrespondent.net/business/ec...shchem-provale Нобелевский лауреат по экономике Эдмунд Фелпс полагает, что власти государств, которые намерены вступить в ЕС, не понимают всех рисков, которые связаны с вливанием в этот экономический блок. Так, в минувшее время все больше государств задаются вопросом о рациональности вхождения в ЕС и присоединения к зоне евро. На этой неделе правительство Исландии сообщило, что замораживает переговоры о вхождении в ЕС до проведения общенационального референдума по этой теме. "Мы продолжаем наблюдать за развитием европейского эксперимента. На мой взгляд, пока трудно сказать, будет ли он в итоге успешным. Никто не может гарантировать, что он не провалится. Кризис обнажил огромные прорехи в структуре еврозоны. Практически все страны в той или иной степени подвержены бегству капитала и оттокам валютных средств. Мы наблюдаем “бегство” банковских депозитов из одних стран еврозоны в другие", - полагает Фелпс, профессор Колумбийского университета. В интервью телеканалу Bloomberg ученый, который получил в 2006 нобелевскую премию по экономике за свои труды по взаимосвязям инфляционных ожиданий и безработицы, подчеркнул, что не уверен в успешном будущем евро и ЕС в целом. Власти Великобритании также все больше пытаются отдалиться от проблем альянса. Кроме того, Дания, которая является одним из старейших членов Евросоюза, отказалась от входа в еврозону еще в 1992 году, до образования валютного союза, и большинство датчан, по ряду опросов, все еще не стремятся отказываться от кроны в пользу евро. "Мне трудно поверить, что в текущей ситуации есть страны, которые хотят прямо сейчас присоединиться к Евросоюзу и вступить в еврозону. Это все равно, что сказать: "Посмотрите, какой красивый дом. Ну да, сейчас он горит. Но мы все равно должны купить его!" - иронизирует Фелпс. Ранее сообщалось, что расслоение еврозоны на благополучный север и кризисный юг породило недоверие среди партнеров по валютному союзу. Кто же так откровенно толкает Украину в гибельную аферу под названием евроассоциация?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 ты слишком позитивно мыслишь дена сюда приходит не посмеятся она приходит потому что ей во первых больше некуда идти, и нечем заняться это тупое чмо просто доживает свой век , и ту ахинею что она тут несёт = это не прикол - это её реальный интеллектуальный уровень жаль что ты этого ещё не понял да понял я,дэна на белое говорит черное, на черное- белое. не хочу вообще с такими вести диалог. Похоже мало кто с ней общается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 да понял я, дэна на белое говорит черное, на черное- белое. не хочу вообще с такими вести диалог. Похоже мало кто с ней общается. Свидомитики обиделись!! Их черненькое "фашистское" белым не назвали))))))))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Евросоюз - это горящий дом, не лезьте в него!Европа - это блёф.Украинская свинота сидящая на гос кормушке и погрязшая в коррупции, ни когда не согласится на европейские социальные стандарты. Они просто тянут время, вступление в Евросоюз, даже теоретически возможно лет через 15 - 20 куда реальней выглядит раскол страны, Галичина хочет войны, голосуя за радикалов, поливающих грязью всю восточную Украину только вот кого поддержит Киев, ребят которые и споют и станцуют на ридной украинской мове, или регионы приносящие деньги в казну. Если восточная Украина начнёт вести себя так же и станет агрессивной- выбирать придётся. И уже Европа с Америкой не влезут - у них своих проблем выше крыши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 да понял я, дэна на белое говорит черное, на черное- белое. не хочу вообще с такими вести диалог. Похоже мало кто с ней общается. Думас, там ничего сложного, просто оно активно-плодовитое в пизобольстве своём до тошнотиков, сидит сутками и как бы аккумулирует желчь украинофобов.. Те же - периодически заныривают. А оно у них как вбитая в асфальт скамейка. Есть где задницы припарковать. Потому и тянутся к ней пару идиотов: чирий и тпрусик( он на голову болен), ну и монтик со своим старшим гомиком ... Заупром пытается ее тролить, но это от скуки. А больше ее тут фик кто замечает как оппонетнта. Вот у меня был один серьезный соперник - лонгин. Гад редкий, но умел откуда то инфу моментом доставать и так, нахватан был.. Акелла, не смотря на ангельскую улыбку, серьезно противостоять может.. А остальное так, шушваль.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Думас, там ничего сложного, просто оно активно-плодовитое в пизобольстве своём до тошнотиков, сидит сутками и как бы аккумулирует желчь украинофобов.. Те же - периодически заныривают. А оно у них как вбитая в асфальт скамейка. Есть где задницы припарковать. Потому и тянутся к ней пару идиотов: чирий и тпрусик( он на голову болен), ну и монтик со своим старшим гомиком ... Заупром пытается ее тролить, но это от скуки. А больше ее тут фик кто замечает как оппонетнта. Вот у меня был один серьезный соперник - лонгин. Гад редкий, но умел откуда то инфу моментом доставать и так, нахватан был.. Акелла, не смотря на ангельскую улыбку, серьезно противостоять может.. А остальное так, шушваль..Просто интересно, это не подпись? Лучше задумайся, а интересна ли кому ты, диалог, или спор, вести ты не умеешь, в 90 процентах тем ты плаваешь (как рабинович) всё чем обуславливается твоя активность - это копирования чужого текста. Но как и у любого, не очень умного человека, у тебя слишком развито самомнение- компенсаторный механизм, как и у сумасшедших- это не я сошел с ума - это весь мир обезумел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Просто интересно, это не подпись? Лучше задумайся, а интересна ли кому ты, диалог, или спор, вести ты не умеешь, в 90 процентах тем ты плаваешь (как рабинович) всё чем обуславливается твоя активность - это копирования чужого текста. Но как и у любого, не очень умного человека, у тебя слишком развито самомнение- компенсаторный механизм, как и у сумасшедших- это не я сошел с ума - это весь мир обезумел. заинька, давай я тебя успокою? ты очень мнительный! ТЕБЯ я в виду не имела! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 и ПС! Людям, которые не интересны - не отвечают. Запомнил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 заинька, давай я тебя успокою? ты очень мнительный! ТЕБЯ я в виду не имела! )) Я знаю что имела (в виду) наши старые разногласия, еще тревожат тебя.Но я вижу как ты всё больше и больше, пытаешься думать самостоятельно и не так стесняешься как раньше...поверь меня это радует. Не нужно прошлым недоразумениям, давать шанс в настоящем, куда лучше когда тебе помогают - а не наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Просто интересно, это не подпись? Лучше задумайся, а интересна ли кому ты, диалог, или спор, вести ты не умеешь, в 90 процентах тем ты плаваешь (как рабинович) всё чем обуславливается твоя активность - это копирования чужого текста. Но как и у любого, не очень умного человека, у тебя слишком развито самомнение- компенсаторный механизм, как и у сумасшедших- это не я сошел с ума - это весь мир обезумел. Зачем же задумываться-то? Она сама прекрасно знает свое место на форуме, от того и истерит периодически. Хорошо, когда обычные простыни копипастит, хуже , когда грязными словами изливается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 на х*йhttp://natribu.org/ua/editor пришлось пойти коммунистам, и пойдут они еще дальше, уж поверь. В Украине будет система как в ЕС, и люстрация будет тоже. Око за око, по делам вашим да будет вам.Как по мне - в Украине будет пиздец, а не система. Вступление в ЕС - сразу 30% предприятий на замок, работников за забор, это несколько миллионов - вот это уже, батенька, не пиздец, а суперпиздец. И тогда ты смошешь спеть песенку - Этот день мы приближали, как могли... только под похоронный марш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 ты слишком позитивно мыслишь дена сюда приходит не посмеятся она приходит потому что ей во первых больше некуда идти, и нечем заняться это тупое чмо просто доживает свой век , и ту ахинею что она тут несёт = это не прикол - это её реальный интеллектуальный уровень жаль что ты этого ещё не понял и это говорит козёл которому скоро 70. Отроком себя считаешь? Да у тебя не только паранойя, ты ещё, на старости лет, в детство упал. Тебе в дурдом надо..., а может ты уже там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 и это говорит козёл которому скоро 70. Отроком себя считаешь? Да у тебя не только паранойя, ты ещё, на старости лет, в детство упал. Тебе в дурдом надо..., а может ты уже там? скорей всего он там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 скорей всего он там Это ты там дятел, а мы тут. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Это ты там дятел, а мы тут. :lol:да это и дураку понятно . мог бы и не повторять, что я в Европе , а вы в дурдоме. Хочешь оспорить. Прочитай форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 да это и дураку понятно . мог бы и не повторять, что я в Европе , а вы в дурдоме. Хочешь оспорить. Прочитай форум. Где бы дятел нибыл, эт этого он жар птицей не становится. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.