Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Как ты сумел, в таком коротком предложеньице, два раза соврать?

Мы, т.е. западная - это не вся Украина.

Про РФ, тоже неправда. По Москве и Питеру не стоит судить, что так везде.

В Питере и Москве нет большинства мусульман.

В России проживает 79% православных, 4% мусульман, 7% атеистов и 9% тех, кто верит в "высшую силу", но ни к какой религии не принадлежит, сообщает«Интерфакс-религия». Это показал опрос, проведенный Институтом социологии РАН, данные которого опубликовала "Российская газета". В публикации не уточняется, приверженцы каких религий составляют оставшийся 1% и в какой пропорции.

Как пишет газета, если сравнивать с такими же данными трехлетней давности, то число верующих "во что-то, но не знаю, во что" снизилось на 2%, атеистов стало меньше на 5%, а число тех, кто стал называть и считать себя православным, увеличилось на 7%.

Наибольшее число россиян (21%) на просьбу социологов определить степень своей религиозности по шкале от 0 до 10 поставили себя точно в центр.

За последние 10 лет число тех, кто в свободное время считает обязательным для себя сходить в церковь, почти не изменилось: это примерно каждый десятый. Причем число тех православных, кто считает посещение церкви обязательным для верующего человека, с 2009 года сократилось с 14% до 11%.

На вопрос о том, кто из деятелей прошлого и настоящего лучше прочих может служить олицетворением массовых народных чаяний, треть россиян поставила во главу рейтинга Петра I. Второе место (14%) респонденты поделили между святыми подвижниками (Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Матрона Московская и др.) и современниками, прежде всего Владимиром Путиным.

53% православных считают, что у России есть особая великая миссия. В других мировоззренческих группах с таким утверждением согласны 40%.

Среди атеистов 15% ни о чем не мечтают, и еще 19% ничего не делают ради осуществления своей мечты. Православные и "просто верующие" бездействуют реже: 9 и 7% соответственно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

изучай Англию - английскую революцию.

можно французскую

Но мне больше импонируют Польша

просвещайся, а мне пора.

будете писать глупости - поудаляю к чертовой матери - ненавижу тупых мужиков!

А я Польшу -не навижу.А глупости женщин - изучаю. Оказывается единственная женская глупость на всем Украины пространстве- ваша же к украинским мужчинам ,ненависть!
Посилання на коментар

А я Польшу -не навижу.А глупости женщин - изучаю. Оказывается единственная женская глупость на всем Украины пространстве- ваша же к украинским мужчинам ,ненависть!

Ненависть к обмоченному от страха мужику?

Ты че док - они мне омерзительны.

Я уже писала: лучше пусть плачут от неудач, только пусть не будут трусами (смешной каламбурчик: трУсы в мокрых трусАх.)

Посилання на коментар

Он хотел сказать, что сам он не с Западной, но тоже поддерживает евроинтеграцию.

Кстати, за последний месяц сторонников ЕС увеличилось почти на 10%

И про "муслимов" тоже можно спорить.

Потому что, когда был их праздник, то улицы не вмещали всех "правоверных".

А когда православные праздники - то че-то не видать столпотворений возле Храмов.

Посилання на коментар

ЕС,конечно.

В ТС (СССР) мы уже были,надо попробовать для разнообразия ЕС.

Кстати из бывших республик СССР,в ЕС уже Литва,Латвия,Эстония и подписали ассоциацию Молдова и Грузия.

Так что,идём к нашим,которые уже там.

А чуреки - пусть обьединяются между собой,в "азийские" союзы и СССРы.

А ты загляни туда- в Литву , Латвию, Эстонию. Они тоже ждут тебя, раз им хуево , так и вам пускай также будет. Съезди посмотри как живут и сколько их там живет и спроси где остальные.
Посилання на коментар

Про РФ, тоже неправда. По Москве и Питеру не стоит судить, что так везде.

юг тоже за ЕС, здесь живут хохляцкие греки-).
Посилання на коментар

Ненависть к обмоченному от страха мужику?

Ты че док - они мне омерзительны.

Я уже писала: лучше пусть плачут от неудач, только пусть не будут трусами (смешной каламбурчик: трУсы в мокрых трусАх.)

Я тоже могу плакать-ради любви к любимой и ради спасения детей,к примеру..Это уже проверено.Мне бывает временами до ссак страшно.Но это чувство мне не свойственно.Я очень хочу еще прожить хотя бы день-пусть и из трусости или страха ,но не более.Вы довольно пристрастны к мужчинам.А ведь у вас, как я помню-2 сына. <_<
Посилання на коментар

Только сами греки не за ЕС.

НаЕЕСились вдоволь.

Посилання на коментар

у вас неверные сведения. покачто за ЕС, это факт.

.http://newsland.com/news/detail/id/967066/

Так Вы наберите в яндексе греки против ес там много ссылок есть.

Посилання на коментар

Вот засранец, это ж надо такое придумать- грецкие хохлы :D

И ещё подписался, что с Николаева :D

Вот только знаю, что люди просто хотят жить и работать и достало, это уже ЕС и ТС.

Хотя ваша пропаганда работает. У одного знакомого, чуть очi з орбит не вылезли когда он узнал, что когда подпишут ассоциацию, не в какую европу он не поедет :)

Посилання на коментар

А что оно даст?

а вы не знаете? лично вы что ждете? ответ такой- даст *рабам* свободу-). но русским этого не понять.....
Посилання на коментар

а вы не знаете? лично вы что ждете? ответ такой- даст *рабам* свободу-). но русским этого не понять.....

Что ж русским то не понять?? Мы вообще безнадежные??
Посилання на коментар

Для тупорилого ШКАТУЛКИ

таблиця рівня життя по країнах

.http://gotoroad.ru/best/indexlife

тут інвестиційна привабливість держав світу

.http://www.ra-national.ru/ratings/world-raitings/index-raiting/

Вивчай, придурок, де там Румунія і Болгарія і де Росія і Україна - поки ще погода для доміно не сприяє :lol:

Вывчаты трэба тоби и немного хоты бы думать. Важно не место, а тенденция вверх или вниз. Так Румыния с 48 места в 2010г опустилась на 51-е в 2011.

.http://www.7sekretov.ru/world-ranking-2011.html

К сожелению не смог найти динамику за все годы их присутствия в ЕС, но достаточно прочесть ниже следующее:

ИА REX публикует интервью лидера болгарского общественного движения “Славянско Единство” Димитра Здравкова интернет-изданию «Глагол».

Болгария – страна, вступившая в Евросоюз. Как изменилась ситуация? Чувствуете ли вы себя европейцами?

Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас. У нас осталось тоже самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены, раздавлены Евросоюзом. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников и даже если куда-то доходит – то только под «своих» и на «свои» проекты. Если у тебя нет «крыши» в госадминистрации – твой бизнес обречен. Бездарное правительство набралось кредитов у МВФ, который начал диктовать свою новую экономическую политику. Была навязаны жесткие условия, которые в итоге разрушили экономику страны. Методично сначала была уничтожена вся индустрия, – за бесценок приватизировано, всё, что только можно и порезано на металлолом. Полностью уничтожено все сельское хозяйство. Да, нам разрешили заниматься животноводством, но поставили свои мизерные закупочные цены, которые нас разорили. И так во всём. Страна целиком зависит от импорта. Разрушена система высшего образования. Наплодилось масса нерейтинговых ВУЗов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Всё, что мы можем предложить на экспорт – это только дешевую неквалифицированную рабочую силу.

В Болгарии катастрофическая демографическая ситуация. Население упало с 9 миллионов до семи. Это страшнее любого геноцида. Молодые пары перестали рожать детей. Кто может – уезжает. Идет разрыв поколений. Огромное количество людей работает на западе. Детей растят дедушки и бабушки. Дети не видят родителей. Вот цена, которую Болгария заплатила за Евросоюз. Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот Евросоюз не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что вступив в Евросоюз, жить станет легче. Нет! Жить легче не стало. Жить стало просто невыносимо!

Сейчас на Украине идет полномасштабная пропаганда вступления в Евросоюз. Что Вы можете сказать украинцам об этом?

Вы хотите знать, как вы будете жить при Евросоюзе? Приезжайте в Болгарию. Только не нужно ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска. Это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров в глубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу. А вот только вы не увидите счастливых молодых людей – многие уже навсегда уехали из своей страны, кто временно на заработки, а многие – навсегда.

А как же свобода слова и «европейские» ценности?

Вроде бы и свобода слова и ругать можно правительство, но не сильно. Потому что могут просто случиться проблемы на работе. А если ты еще не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай неделю до волчьего билета в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником и всеми смертными грехами. Вроде бы и открыты границы – и можно поехать отдыхать в западную Европу, да только кто поедет? Безработица, о которой бодро рапортуют власти на уровне 18%. Это наглая ложь! Я вам со всей ответственностью заявляю: в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает – слава Богу –границы открыты. Но кто они там? Может быть менеджеры? Технологи? Инженеры? Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастербайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без границ выехать работать на неквалифицированные работы.

Посилання на коментар

он не точно выразился, понять могут все. принять - нет.

Ясно,

Ну уж куда нам до вас казаков вольных

Посилання на коментар

Ясно,

Ну уж куда нам до вас казаков вольных

нет. мы тоже не можем. то что ты наблюдаешь, есть результат недоработки кремлевской пропаганды на западные области украины - в силу близости этих областей к еуропе и поэтому мгновенного определения брехни агитаторов фэсэбэ
Посилання на коментар

нет. мы тоже не можем. то что ты наблюдаешь, есть результат недоработки кремлевской пропаганды на западные области украины - в силу близости этих областей к еуропе и поэтому мгновенного определения брехни агитаторов фэсэбэ

Понял. Учтем свои ошибки, до работаем . Пропаганду усилим, от Европы отдалим. Можно по восточнее немного пере селить. Сейчас БАМ начали модернизировать и расширять. Срочно требуются комсомольцы- добровольцы. :rolleyes:

Пардон за ошибки- планшет сам редактирует.

Посилання на коментар

А ты загляни туда- в Литву , Латвию, Эстонию. Они тоже ждут тебя, раз им хуево , так и вам пускай также будет. Съезди посмотри как живут и сколько их там живет и спроси где остальные.

И где остальные?

Неужели в России?

Посилання на коментар

Понял. Учтем свои ошибки, до работаем . Пропаганду усилим, от Европы отдалим. Можно по восточнее немного пере селить. Сейчас БАМ начали модернизировать и расширять. Срочно требуются комсомольцы- добровольцы. :rolleyes:

да кого вы там "переселите",у вас переселялка давно отсохла.

у вас тупо людей нет дагестан зачистить,не то чтобы к нам зайти,"попереселять".

Посилання на коментар

в этом все дело. ты не понимаешь - пропаганду вы не усилите - кишка тонка. не веришь?... ну... лично я это оцениваю по булаве.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

.http://www.regnum.ru/news/1762107.html

Следом Крым с Донбасом??

Оказывается молдованы значительнее разумнее некоторой части украинцев.

Провели бы на Украине то референдум, интересно какой был бы расклад??

Посилання на коментар

В РФ всего 4% мусульман. Почитай хоть.

А как выходят на свои праздники то кажется, что в Москве одни лишь мусульмане :lol:

Посилання на коментар

Гість бандерлог

А как выходят на свои праздники то кажется, что в Москве одни лишь мусульмане :lol:

Так сейчас и в Киеве кажется, что одни униаты.
Посилання на коментар

.http://www.segodnya.ua/economics/enews/es-ne-dolzhen-nichego-platit-dlya-associacii-s-ukrainoy-barrozu-493480.html

Красава, Барозу- хуйню вам , а не денььги. :lol:

Яценюк опять население нае....л. Вот ведь ссука какая!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...