За У проти М. Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Не ссы сранник, все будет пучком. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Вадим Гриб: Когда нужно кого-то жестко наклонить и отодрать - это суперлюди Очень интересное интервью з Вадимом Грибом - в прошлом российским бизнесменом, который по непонятным причинам решил покинуть Россию и переехать в Украину, где даже работал советником СБУ с В. Хорошковским. http://www.epravda.com.ua/rus/publications...3/12/26/412038/ КОРРУПЦИЯ - Потому что кадровый состав Службы уже не тот. Янукович поставил всех "своих". Причем везде, во всех силовых структурах, и кому на кого жаловаться? Везде круговая порука. Остается вопрос, какую школу прошли люди, чтобы управлять такими системами? Службу надо серьезно реформировать. Убирать карательные функции, добавлять гражданских специалистов по разным отраслям, но это уже разговор для круга профессионалов. Надо выводить на первый план аналитику. Так делается во всем мире. Сначала включаются мозги, а потом операм ставятся задачи на какие-то превентивные меры - где-то прослушку поставить, где-то отследить. А сейчас опер - самый крутой человек, а аналитики на задворках. Их роль - описать то, что криво подала оперативная служба. Это в принципе неправильная постановка вопроса. Мы, например, понимали еще полтора года назад, что зреет угроза ненасильственной смены власти и докладывали об этом. - Как вы это определили? - Мы смотрели, какие сценарии происходят в других странах, какие игроки в этом задействованы. Мы видели, что у нас тоже все к этому идет. О российской угрозе мы еще три года назад делали исследование, но реакции тогда не было. - Может, основная угроза не снаружи, а внутри страны? - Основная угроза внутри - это коррупция. Исследования и опросы показывают, что она не воспринимается многими как зло. Надо делать какие-то публичные действия, чтобы люди начали осуждать коррупцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2014 Проевропейские олигархи покидают страну - их место занимают россияне - Сейчас договорились по трубам Пинчука. Не верится, что правительство взяло и так вот отработало по полной программе в интересах отечественного предпринимателя. Предприятия Пинчука по сути были банкротами. Если откинуть альтруизм, то возможны три версии. Первая - он сам пролоббировал. Вторая - кто-то из местных решил купить предприятия у Пинчука. А из местных - понятно кто. Третья - Россия сама договорилась откупить у Пинчука трубный бизнес. - Коломойский не очень комфортно себя чувствует. Они не влюбляются в проекты. Если будет нормальная цена - они всегда готовы продавать. А у них периодически проблемы возникают. Иногда, в период резких обострений с властью, менеджмент сидит весь в Англии и оттуда рулит банком. Это ненормально. Если Россия договорится с "Приватом" о покупке, это будет большая угроза для Украины. Россияне это тоже понимают. Они идут в этом направлении. Мы где-то три года назад в СБУ анализировали присутствие России в украинской экономике. Мы тогда выявили 19 отраслей и подотраслей, которые уже находятся под влиянием России. Сейчас ситуация, наверное, как-то поменялась, но, наверное, в худшую сторону. - Можете назвать несколько крупнейших? - Химия, металлургия, судостроение, пищевая промышленность, банки, которые уже имеют значительную долю активов в Украине, мобильная связь - МТС, "Киевстар", - облгазы, облэнерго, сеть заправок и нефтепереработка. Это далеко не полный список. А если говорить в лицах, - это группа "Альфа", группы Фирташа, Григоришина, Новинского... Мы расклады давали. Писали план для минимизации этой угрозы, но, к сожалению, наши планы остались только планами. ______________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 16 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2014 Не ссы сранник, все будет пучком. :lol:Железная логика! А как аргументировано! Молодец, Ж напротив М! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Железная логика! А как аргументировано! Молодец, Ж напротив М! :rolleyes:логика тут одна- люди устали от такой жизни и хотят перемен. вот вас всё устраивает? ЕС это шанс на перемены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 логика тут одна- люди устали от такой жизни и хотят перемен. вот вас всё устраивает? ЕС это шанс на перемены.Шанс-он не получка.не аванс! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 логика тут одна- люди устали от такой жизни и хотят перемен. вот вас всё устраивает? ЕС это шанс на перемены.И это есть глупость. Торговое соглашение о свободной торговле с ЕС (ассоциация) уж никаким боком к шансу не относится. Более того - даже вступление Украины в ЕС положительных перемен не принесёт. Посмотри на Румынию и Болгарию и успокойся... Украинцам уже втюхивали раньше разные глупости которые, по заверению втюхивателей, принесут им благо. Вспомни 90-е. Вспомни байки про приватизацию, про эффективного собственника например... Сейчас уже об этом и не вспоминают, а как тогда спивалы... заслушаешьси... По мере банкротства одних втюхиваемых глупостей будут подкидывать другие. Это увод в сторону от истинных причин, как ты пишешь - "такой жизни." Главное - чтобы народные мозги были заняты чем угодно, только не истинными причинами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 логика тут одна- люди устали от такой жизни и хотят перемен. вот вас всё устраивает? ЕС это шанс на перемены.Как в Египте?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Как в Египте?? А что, это единственная страна, которую ты знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А что, это единственная страна, которую ты знаешь?да,дальше что?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 И это есть глупость. Торговое соглашение о свободной торговле с ЕС (ассоциация) уж никаким боком к шансу не относится. Более того - даже вступление Украины в ЕС положительных перемен не принесёт. Посмотри на Румынию и Болгарию и успокойся... Украинцам уже втюхивали раньше разные глупости которые, по заверению втюхивателей, принесут им благо. Вспомни 90-е. Вспомни байки про приватизацию, про эффективного собственника например... Сейчас уже об этом и не вспоминают, а как тогда спивалы... заслушаешьси... По мере банкротства одних втюхиваемых глупостей будут подкидывать другие. Это увод в сторону от истинных причин, как ты пишешь - "такой жизни." Главное - чтобы народные мозги были заняты чем угодно, только не истинными причинами. Шкатулка, ну ти і холуй - Україна стає диктаторською державою - а ти далі своє про Болгарію і Румунію. Та ти, дебіл, хоч глянь, який там рівень життя, яка там інвестиційна привабливість, які там закони для бізнесу - а потім пізди про переміни. Твій папужачий маразм вже дістав!!!! Йди нах на подвір"я доміно забивати - там таким пердунам як ти місце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 да,дальше что?? Дальше - йди нахуй, бо Україна до Єгипту ніяким боком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Дальше - йди нахуй, бо Україна до Єгипту ніяким боком.на хую и так ,ногами болтаю.Ты не злись ,Ори.ну проебала твоя оппа,со всяким бывает. :rolleyes: В следующем столетии победите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 логика тут одна- люди устали от такой жизни и хотят перемен. вот вас всё устраивает? ЕС это шанс на перемены. Дум, тих, хто прогнувся під систему - намарне запитуватися чи їх це влаштовує. Не те, що їх це влаштовує - просто стільки пішло зусиль на те, щоб підлаштуватися під систему... і тепер щось міняти - для них це вже не під силу. Вони тепер за цю систему будуть всіма кінцівками чіплятися, бо в новому вони не виживуть. Молоді - вже інші. Це очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Дум, тих, хто прогнувся під систему - намарне запитуватися чи їх це влаштовує. Не те, що їх це влаштовує - просто стільки пішло зусиль на те, щоб підлаштуватися під систему... і тепер щось міняти - для них це вже не під силу. Вони тепер за цю систему будуть всіма кінцівками чіплятися, бо в новому вони не виживуть. Молоді - вже інші. Це очевидно. Так у молодежи за душонкой нет ни чего.Что есть у студента??? Ни дома,ни семьи,ни работы. Студент сидит на шее у родителей и пытается разглогольствовать о правильности выбора. Хотя в своей жизни ни копейки не поднял. Он не знает цены труда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 на хую и так ,ногами болтаю. Ты не злись ,Ори.ну проебала твоя оппа,со всяким бывает. :rolleyes: В следующем столетии победите Ну уууу, это еще как сказать. Наш придурок, мож и может жить в своем поместье и не выезжать в ЕС, а ваш то играет в геополитического лидера. А когда европейцы уже даже не демонстрируют вежливость, типа вместо нас на Олимпиаду приедут другие, а демонстративно отменяют обеды с вашим недомерком - это по его самолюбии ударит и очень даже больно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Так у молодежи за душонкой нет ни чего. Что есть у студента??? Ни дома,ни семьи,ни работы. Студент сидит на шее у родителей и пытается разглогольствовать о правильности выбора. Хотя в своей жизни ни копейки не поднял. Он не знает цены труда. Ну вот мой сын - студент и на жизнь себе зарабатывает сам. Ты, стероид, в своей Раше отстал от жизни - на десятилетия. Жаль тебя...И чет не верится, что ты живешь в Питербурге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Шкатулка, ну ти і холуй - Україна стає диктаторською державою - а ти далі своє про Болгарію і Румунію. Та ти, дебіл, хоч глянь, який там рівень життя, яка там інвестиційна привабливість, які там закони для бізнесу - а потім пізди про переміни. Твій папужачий маразм вже дістав!!!! Йди нах на подвір"я доміно забивати - там таким пердунам як ти місце. Дальше - йди нахуй, бо Україна до Єгипту ніяким боком. Ответ свидомої. Очаровательно - не правда ли? О красном - вот ты и поинтересуйся, может розовые очки спадут, хотя врядли - тебя уже пытались вразумить - горохом о стену... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Ну уууу, это еще как сказать. Наш придурок, мож и может жить в своем поместье и не выезжать в ЕС, а ваш то играет в геополитического лидера. А когда европейцы уже даже не демонстрируют вежливость, типа вместо нас на Олимпиаду приедут другие, а демонстративно отменяют обеды с вашим недомерком - это по его самолюбии ударит и очень даже больно. Почему же играет-он и есть лидер. Ссылки нужны??Про обеды-ну может обедать и не стали :lol: ,а за дровами то один хуй к нам приедут :lol: про Олимпиаду-так ехало болело,какая то часть байкотирует,а большая часть приветствует ,Ссылки нужны?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Ну вот мой сын - студент и на жизнь себе зарабатывает сам. Ты, стероид, в своей Раше отстал от жизни - на десятилетия. Жаль тебя...И чет не верится, что ты живешь в Питербурге. Так приезжай в гости. Вместе сядем и будем писать на форуме.Приколемся.Я же звал :rolleyes: По поводу сына твоего.- Молодец.Мой старший в коледже пока учится 17 лет. Летом предлагал ему пойти поработать-два дня походил и забил. А бабки постоянно стреляет. А твой заочно учится?? Как совмещает работу и учебу?? Сколько лет ему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Вадим Гриб: Когда нужно кого-то жестко наклонить и отодрать - это суперлюди - Потому что кадровый состав Службы уже не тот. Янукович поставил всех "своих". Причем везде, во всех силовых структурах, и кому на кого жаловаться? Чепухня пропагандистская, свои люди, то верно, но Ющенок точно так же делал, уж это не по наслышке знаю, как кадры у нас чистились в Крыму прекрасно помню, и как местные чиновники заочковали, а кто-то и с должностей слетел. И как гауляйтера Матвиенко кинули даже наши татары тоже помню.Службу надо серьезно реформировать. Убирать карательные функцииПростите, Наталья, он, Гриб то есть, совсем долбоёб, или не совсем? СБУ - это разведка и карает она не часто. Там есть оперативные сотрудники, они работают как раз по этой теме, он что ли предалагает оперативников сократить? А смысл тогда всей остальной СБУ? У меня там знакомые работают, учились вместе, расскажу. пусть посмеются.Надо выводить на первый план аналитику.Пусть не пиздит, нормально там с аналитикой, в СБУ служат разные люди, но дебилов там точно нет, достаточно сказать, что при Кучме русским сепаратизмом крымское СБУ занималось в 5 раз плотнее чем татарским, и при этом количество стволов у татар было известно практически с точностью до штуки. в году так двухтысячном их было 2 тысячи.Так вот, сударыня, я не спец по СБУ, но кое что об этой конторе знаю, познакомился самолично, какая на фиг аналитика возможна без оперативной работы? Вот что анализировать, если нет стукачей? Я просто не имею право разглашать некоторую информацию, но методы КГБ, АНБ или СБУ примерно одинаковы. А сейчас опер - самый крутой человекОн бы, балабол пламенный, влез бы на пару недель в шкуру того опера. Я сам по студенческой наивности мечтал стать опером СБУ, пока не познакомился с настоящими операми, да ну его нах, решил я тогда. Это очень тяжёлый труд и я не думаю что на пенсии опера долго живут. А аналитиков они по факту никак не задвигают, они с ними не сталкиваются просто-напросто. Это вообще разные отделы, опер дал оперативную инфу и дальше не его забота что там делает аналитик, у него своих проблем по горло.Их роль - описать то, что криво подала оперативная служба.Вот откуда этот ублюдок знает криво или нет работает оперативная служба? Я бы ему соску начистил бы при встрече, честное слово. Не нарушая законы расскажу один случай, один оперативник к примеру общался по долгу службы, по наводке с человеком, который уверял его что ночью кладбища светятся. Но у этого человека, опять же по оперативной информации, дома была противотанковая мина, а она была, сам видел. Вот и подумайте сами куда тот кретин мог её отнести и что с ней сделать.Мы, например, понимали еще полтора года назад, что зреет угроза ненасильственной смены власти и докладывали об этом.И что? Пустой выпендрёж, не более, какое дело СБУ до этого? Ну конечно есьт дел, но то что какой-то перец типа перещеголял по аналитике СБУ мне право смешно делается.Мы смотрели, какие сценарии происходят в других странах, какие игроки в этом задействованы.Ага, он ещё гляди пойдёт учить эсбэушников как работать :lol: Ну посмотрел он, ну проанализировал, а дальше что? Какая реакция должна быть от СБУ? В отличии от этого кренделя у СБУ везде есть стукачи, будь то крымская партия "Союз" или татарский меджлис, откуда стукачков я знаю. - Основная угроза внутри - это коррупция. Исследования и опросы показывают, что она не воспринимается многими как зло.Основная угроза - это банановый статус страны, а корцупция есть и в Европе и в США, там даже в военном министерстве, не повернётся язык его назвать оборонным, не могут аудит провести.Мы где-то три года назад в СБУ анализировали присутствие России в украинской экономике.Присутствие немцев и плотное почти во всех промобъектах Симферополя для него нормальная тенденция, я правильно понял?А ничего так, что с русской собственности в частности Крым кормится? У него есть какие-то предложения? Нет, он просто сетует, вот русские владеют тем-то и тем-то. А чего он не заморочится, что Ахметов владеет заводом в Италии и Турции? Это вытекание капитала. а Россия наоборот его вливает. Короче, фазан он ряженый, этот гриб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 логика тут одна- люди устали от такой жизни и хотят перемен. вот вас всё устраивает? ЕС это шанс на перемены.Вы забыли уточнить, а в какую сторону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А что, это единственная страна, которую ты знаешь?Греция подойдёт, или Югославия получше будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Для тупорилого ШКАТУЛКИ таблиця рівня життя по країнах .http://gotoroad.ru/best/indexlife тут інвестиційна привабливість держав світу .http://www.ra-national.ru/ratings/world-raitings/index-raiting/ _______________ Вивчай, придурок, де там Румунія і Болгарія і де Росія і Україна - поки ще погода для доміно не сприяє :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Греция подойдёт, или Югославия получше будет? изучай Англию - английскую революцию. можно французскую Но мне больше импонируют Польша просвещайся, а мне пора. будете писать глупости - поудаляю к чертовой матери - ненавижу тупых мужиков! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 изучай Англию - английскую революцию. можно французскую Но мне больше импонируют Польша просвещайся, а мне пора. будете писать глупости - поудаляю к чертовой матери - ненавижу тупых мужиков! Румынию .Венрию,Болгарию,Прибалтику может тоже расмотришь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 изучай Англию - английскую революцию. можно французскую Но мне больше импонируют Польша просвещайся, а мне пора. будете писать глупости - поудаляю к чертовой матери - ненавижу тупых мужиков! Вот только не надо пыль поднимать, в моём отношении вы так не думаете (подмигиваю). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 ЕС или ТС????? ЕС,конечно. В ТС (СССР) мы уже были,надо попробовать для разнообразия ЕС. Кстати из бывших республик СССР,в ЕС уже Литва,Латвия,Эстония и подписали ассоциацию Молдова и Грузия. Так что,идём к нашим,которые уже там. А чуреки - пусть обьединяются между собой,в "азийские" союзы и СССРы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 ЕС,конечно. В ТС (СССР) мы уже были,надо попробовать для разнообразия ЕС. Кстати из бывших республик СССР,в ЕС уже Литва,Латвия,Эстония и подписали ассоциацию Молдова и Грузия. Так что,идём к нашим,которые уже там. А чуреки - пусть обьединяются между собой,в "азийские" союзы и СССРы. Ага, может тогда и вероисповедание сменим. Чё, христианами были, давай мусиками побудем, для разнообразия. А самостоятельно жить (без ТС, ЕС) не хочется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Ага, может тогда и вероисповедание сменим. Чё, христианами были, давай мусиками побудем, для разнообразия. А самостоятельно жить (без ТС, ЕС) не хочется? а мы и так самостятельно выбираем европу. а вот в рф муслимов поболее будет чем христиан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.