дохтур Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 да им насрать на мировое собщество, если их больше чем всё это сообщество и 30% всей земли.Они не сумеют культурно насрать.Поэтому получат по своей китайской сопатке от всего мирового сообщества.По разным причинам .Я этого точно не знаю.Доверяю- видящим.Ну и своей русской душе.(для всего русского мира ,большая война -достойный выход из национального кризиса) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Они не сумеют культурно насрать.Поэтому получат по своей китайской сопатке от всего мирового сообщества.По разным причинам .Я этого точно не знаю.Доверяю- видящим.Ну и своей русской душе.(для всего русского мира ,большая война -достойный выход из национального кризиса)нудля них война счастье, а для нас это полное уничтожение генофонда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 нудля них война счастье, а для нас это полное уничтожение генофонда.Для них,война ,счастье.А для нас ,как это ни странно-сохранение генофонда.В противном случае -сопьемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Для них,война ,счастье.А для нас ,как это ни странно-сохранение генофонда.В противном случае -сопьемся. Опять бредишь, спивается гопота, туда им и дорога, он вся западенщина хлыщет и бабьё тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2013 Господи! Дай сили відстояти Всім, хто там і хто душею там, Тим, що у лікарнях по палатам, Їхнім вчинкам, слову і пісням. Господи! Дай сили не піддатись На те зло, яке зове у бій. Господи! Дай сили не боятись, Що байдужим стане рух новий. Небо – наче в білому савані…. Чорна тиша…. Шоломи….. Щити… Більш ніхто не мучивсь на майдані Так, як в ніч ту мучились вони! Господи! Вони ж ховались в Тебе, В монастир їх гнали – як ягнят! Дай, щоб їх меншало під небом, Бо вони з останніх сил стоять… І нехай минеться все без болю, Розуму дай, честі і мети. Господи! Дай сили їм! І волі! Відстояти. Вижити. Дійти… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Стариков - простыми словами, коротко и ясноhttp://www.odnoklassniki.ru/video/62268271288518-1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Стариков - простыми словами, коротко и ясноhttp://www.odnoklassniki.ru/video/62268271288518-1Стариков это уровень на зомбированный совковый мозг. Ты Tatarin Zloi - овощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Опять бредишь, спивается гопота, туда им и дорога, он вся западенщина хлыщет и бабьё тоже.Сэр! Западнее вас уже нет никого. Чай вы уже полностью заменили на виски и бурбон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Опять бредишь, спивается гопота, туда им и дорога, он вся западенщина хлыщет и бабьё тоже. [/quote Главное!спиваются идеалисты.Т.е- самые лучшие люди, национальные эталоны! Остальные -душевное лекарство, прожирают без пользы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Сэр! Западнее вас уже нет никого. Чай вы уже полностью заменили на виски и бурбон?чай пьём как и пили с молоком. виски уважаем. бурбон не пьём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Эх, «Евромайдан», стеклянные бусы для туземцев… ("Delfi.ee", Эстония) «Вы не захотели быть союзниками, вы не смогли стать врагами. Ваш удел — рабство». Эту фразу в адрес правителя одной из стран, присоединенных к империи, приписывают Чингисхану. Выражение вспомнилось после разговора с родственником из Киева. Меня поразило, как он, человек далеко не глупый, имеющий предпринимательский опыт (причем не из серии «купи-продай»), оценивает события в Украине, правительство которой отказалось от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Эти заметки — своеобразное резюме нашего спора. Украина, точнее, ее политическая элита, сделала из идеи евроинтеграции своеобразный фетиш. Долгое «промывание мозгов» украинскому обществу — не без участия западных «благодетелей» и их квакеров — привело к тому, что у значительной части этого общества, особенно у молодежи, сложилось убеждение, что этим соглашением об ассоциации Украина чуть ли уже не вступает в ЕС и Шенген, со всеми вытекающими… С другой стороны, из России лепят образ врага, душителя украинской незалэжности, который спит и видит ридну неньку-Украину своим вассалом в Таможенном союзе. Молодежь, которая вышла на Майдан, не понимает, что это соглашение — всего-навсего документ о зоне свободной торговли. Подобные договоренности имеют, к примеру, Чили, Иордания, Алжир, Египет, Тунис, Мексика, Марокко, даже Палестинская Автономия. ЕС получает рынок для своей готовой продукции, а эти страны чаще всего продают в ЕС сырье и полуфабрикаты. Естественно, никто принимать их в Евросоюз не собирается, просто убираются таможенные барьеры. Международная политика по-прежнему строится по принципу базара: подороже продать и подешевле купить. А украинский рынок для европейского производителя — достаточно лакомый кусок, 45 миллионов потребителей. Сейчас вся эта история всюду преподносится как противопоставление двух путей для Украины — Европейский союз и Таможенный союз. Резкий и достаточно неожиданный разворот украинской власти в сторону России был большой неожиданностью для значительной части украинского общества. Причин такой «загогулины, панимашь» несколько. Во-первых, в Киеве по привычке думали, что Москва шутит. Они привыкли к тому, что она побесится — и ничего не будет. За постсоветские годы к этому привыкли, Россия очень часто многим угрожала, но в итоге все спускалось на тормозах. А тут стало понятно, что на самом деле это не шутки. Уже начали останавливаться предприятия, возникли проблемы на границе и так далее. И когда в Киеве это взвесили, думаю, поняли, что подписание соглашения с ЕС реально может обрушить целые сектора экономики Украины. А кто будет закрывать эти проблемы? Некому. Потому, что ни МВФ, ни ЕС не берут на себя таких обязательств, а Москва, у которой есть свои и экономические, и геополитические интересы, уж и подавно на это денег не даст. То есть еще немного — и случился бы коллапс. Вторая причина разворота — президентские выборы 2015 года. Поставив свою подпись под документом в Вильнюсе, Янукович стал бы не нужен никому из своих зарубежных партнеров. И готовиться к выборам ему пришлось бы не только в условиях галопирующего экономического кризиса. У него бы появилась еще одна проблема — вышедшая из заключения Юлия Тимошенко. В глазах Москвы Янукович окончательно превратился бы в нового Ющенко. А с точки зрения ЕС, нынешний лидер Украины стал бы мавром, который сделал свое дело. Иными словами, такая комбинация сделала бы абсолютно невозможной победу на выборах или самого Януковича, или его соратника. А Виктор Янукович, как утверждают многие, совсем не склонен к политическому самоубийству. Ему присущи противоположные качества. Хорошо развитый инстинкт выживания и подсказал единственно правильный ход: надо подвесить ситуацию, надо сохранить для себя возможности для маневра. Многие аналитики полагают, что через некоторое время Украине будут предложены уже другие, более выгодные для нее условия экономического сближения с ЕС, причем они потребуют признания факта исключительно тесных связей экономик России и Украины. Да, Западу это активно не нравится. Но от этого данный факт не перестает быть фактом. И чем скорее Запад с этим смирится, тем лучше будет для всех. В этом плане украинская оппозиция ведет себя достаточно цинично. Им говорят — вы потеряете предприятия, они отвечают — не нужны нам предприятия, даешь европейские ценности! Тысячи людей лишатся работы и вместе со своими семьями пойдут по миру, а в ответ — это неизбежная плата за движение к демократии. Можно ли вообще назвать это патриотической позицией? На одном из сайтов в комментариях мне попался «прогноз»: «Украина постоит ВОЗЛЕ евроколхоза, заплатив за постой промышленностью и сельским хозяйством. Через 3-4 года там появится 5-6 пророссийских партий, одна из которых победит на выборах 18 года, после чего большинство украинцев искренне присоединится к России. Вместе с Украиной. Вот. А песни украинские все равно хорошие». P.S. «…Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена… …чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае». Из дневника Ф.М. Достоевского, сентябрь — декабрь 1877 года, гл.3. Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Вот слова Достоевского мне особо понравились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 умные и успешные простыней не читают. иначе они рискуют стать очкастыми неудачниками, запутавшимися в 3 кустах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Я бы тебе посоветовал хоть что то читать. А то так и помрешь темной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Я бы тебе посоветовал хоть что то читать. А то так и помрешь темной Це мені каже людина, яка вірить кисельову :lol: :lol: :lol: і яка тягне на форум все без розбору, що підходить по темі, навіть не обтяжуючи себе тим, щоб перевірити репутацію ресурсу. прикольно, коли ти не свідомий у своїй тупості. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Це мені каже людина, яка вірить кисельову :lol: :lol: :lol: і яка тягне на форум все без розбору, що підходить по темі, навіть не обтяжуючи себе тим, щоб перевірити репутацію ресурсу. прикольно, коли ти не свідомий у своїй тупості. Ори, вот Найди хоть один мой пост, в котором я бы ссылался на Киселева?? Вот найди. И вообще посмотри посты., от куда они, с каких стран?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Ори, вот Найди хоть один мой пост, в котором я бы ссылался на Киселева?? Вот найди. И вообще посмотри посты., от куда они, с каких стран?? Мне не надо смотреть с каких они стран - мне важно знать КТО ОНИ. Надеюсь, я тебя не очень разочарую, когда открою тайну: каждая власть, особенно такая, как ваша и наша, то есть, недалекая, имеют в других странах, ну что-то типа платных писак, которые пишут заказные статьи - а на самом деле это специальные фирмы, которые специализируются по улучшении имиджа страны. В инете были даже суммы, которые тратят на эти дела, например, Ахметов, Тимошенко, оппозиция, янукович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Эх, «Евромайдан», стеклянные бусы для туземцев… ("Delfi.ee", Эстония) А теперь смотри Delfi.ee | ИноСМИ - Все, что достойно перевода - ИноСМИ.Ru ну и кто автор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 А теперь смотри Delfi.ee | ИноСМИ - Все, что достойно перевода - ИноСМИ.Ru ну и кто автор? Владимир Лебедев эстонская газета ДелфиВот оригинал .http://rus.delfi.ee/projects/opinion/eh-evromajdan-steklyannye-busy-dlya-tuzemcev.d?id=67396854 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Мне не надо смотреть с каких они стран - мне важно знать КТО ОНИ. Надеюсь, я тебя не очень разочарую, когда открою тайну: каждая власть, особенно такая, как ваша и наша, то есть, недалекая, имеют в других странах, ну что-то типа платных писак, которые пишут заказные статьи - а на самом деле это специальные фирмы, которые специализируются по улучшении имиджа страны. В инете были даже суммы, которые тратят на эти дела, например, Ахметов, Тимошенко, оппозиция, янукович. А тебе рассказать сколько тратят штаты на писанину, которую ты здесь выкладываешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 А тебе рассказать сколько тратят штаты на писанину, которую ты здесь выкладываешь??? Я выкладываю только то, что касается МОЕЙ страны и в что я могу поверить - от авторитетных людей. а еще то, что я знаю лично или слышала от людей, которым доверяю. А вот ты, что можешь сказать об этом Лебедеве и что ты можешь сказать о жизни в Прибалтике? - ведь если кто в Эвропе жалуется на свою жизнь - то это не значит, что она хуже нашей. Я тебе даже скажу больше - их плохая жизнь - это жизнь, которой мы при такой системе жить НИКОГДА не будем - я имею ввиду простых граждан. Все познается в сравнении. А сравнивать желательно лично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Я выкладываю только то, что касается МОЕЙ страны и в что я могу поверить - от авторитетных людей. а еще то, что я знаю лично или слышала от людей, которым доверяю. А вот ты, что можешь сказать об этом Лебедеве и что ты можешь сказать о жизни в Прибалтике? - ведь если кто в Эвропе жалуется на свою жизнь - то это не значит, что она хуже нашей. Я тебе даже скажу больше - их плохая жизнь - это жизнь, которой мы при такой системе жить НИКОГДА не будем - я имею ввиду простых граждан. Все познается в сравнении. А сравнивать желательно лично. Ори, я не знаю кто такой Лебедев. Но я и другие форумчане выкладывают здесь сотни постов о том как живут простые люди и посты взяты из европейских источников. Ты же их не читаешь. Ты же считаешь это портянками или простынями. Для тебя главное лозунги. А форум имеет другое предназначение. Про авторитеты. Они у каждого свои. И не надо считать другие источники неавторитетными. Про финансирование штатами- я как раз имел ввиду Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Я выкладываю только то, что касается МОЕЙ страны и в что я могу поверить - от авторитетных людей. а еще то, что я знаю лично или слышала от людей, которым доверяю. А вот ты, что можешь сказать об этом Лебедеве и что ты можешь сказать о жизни в Прибалтике? - ведь если кто в Эвропе жалуется на свою жизнь - то это не значит, что она хуже нашей. Я тебе даже скажу больше - их плохая жизнь - это жизнь, которой мы при такой системе жить НИКОГДА не будем - я имею ввиду простых граждан. Все познается в сравнении. А сравнивать желательно лично. УНІАН Госдеп США за год выделил более 100 млн долларов на евроинтеграцию Украины. Вашингтон, наравне с Брюсселем, продолжает поддерживать европейские устремления Украины, заявила представитель госдепа Мари Харф. "Мы продолжаем тесно работать с нашими европейскими партнерами над тем, чтобы помочь Украине предпринимать необходимые шаги на этом пути. С того момента, как Украина обрела независимость в 1991 году, мы поддерживаем украинцев в построении демократических институтов и гражданского общества", - отметила Харф. Читайте также: В Италии заговорили об исторической ошибке Украины после провала ассоциации По ее словам, Госдеп США за год выделил более 100 млн долларов на евроинтеграцию Украины. "В 2013 финансовом году мы выделили Украине более 100 млн долларов в качестве поддержки ее экономической модернизации, демократизации и прочих реформ, способствующих ускорению ее пути в направлении европейской интеграции", - сообщила Харф. Читайте также: Провал ассоциации с ЕС на Евромайдане встретили слезами и криками отчаяния Отметим, ранее премьер Николай Азаров заявил, что в ЕС согласны подумать о компенсациях Украине потерь за ассоциацию. Больше читайте здесь. .http://ru.tsn.ua/groshi/v-gosdepe-ssha-rasskazali-skolko-potratili-deneg-na-evrointegraciyu-ukrainy-337998.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Вот пример сколько тратят штаты на украинский Майдан. Я думаю это не все+ еще ЕС. А ты говоришь по зову сердца :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 УНІАН Госдеп США за год выделил более 100 млн долларов на евроинтеграцию Украины. Вашингтон, наравне с Брюсселем, продолжает поддерживать европейские устремления Украины, заявила представитель госдепа Мари Харф. Вот пример сколько тратят штаты на украинский Майдан. Я думаю это не все+ еще ЕС. А ты говоришь по зову сердца :lol: Нет, там действительно многие стоят не за бабло. А именно "по зову сердца". Хотя, что поражает, - это воинствующий инфантилизм, в который все больше погружается украинское общество: вера в доброго европейского дядю, который все сделает, все устроит, расписывание в собственном бессилии, поиски виноватых. Из извечных русских вопросов сегодня в России преобладает все-таки "Что делать?", а на Украине "Кто виноват?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Нет, там действительно многие стоят не за бабло. А именно "по зову сердца". Хотя, что поражает, - это воинствующий инфантилизм, в который все больше погружается украинское общество: вера в доброго европейского дядю, который все сделает, все устроит, расписывание в собственном бессилии, поиски виноватых. Из извечных русских вопросов сегодня в России преобладает все-таки "Что делать?", а на Украине "Кто виноват?"Ну да по зову сердца. Но до этого майдана, какая на Украине прошла рекламная акция по поводу ассоциации. Она ведь тоже спонсировалась от туда. Вот и получилось , что молодеж , наиболее падкая на рекламу теперь стоит на майдане. При этом не понимая того , чего произойдет с ними при подписании ассоциации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 умные и успешные простыней не читают. иначе они рискуют стать очкастыми неудачниками, запутавшимися в 3 кустах.(Корин-Ориана)Я считаю себя умным.Но не успешным.И отнюдь не неудачником.Это лишь вывод из моих жизненных реалий. Потому ,что первоначальное утверждение-ошибочно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Во всем мире идет ожесточенная борьба за рынки сбыта своей продукции. Как известно 40% экспорта Украины приходится на российский рынок и вот от этого, подписав ассоциацию, мы хотим отказаться добровольно. Ну не идиоты? Я понимаю экономическую заинтересованность ЕС в Украине - мало того, что они получат ее рынок для сбыта, так еще и расчищают ассоциацией рынок России от украинских товаров, естественно для себя. Нехило, правда? Вот это вкратце объясняет настырливость с которой ЕС желает поиметь Украину с экономической стороны подписав соглашение. А наше дурачье, стоящее на Майдане и сочувствующие, не понимает эти простые вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Во всем мире идет ожесточенная борьба за рынки сбыта своей продукции. Как известно 40% экспорта Украины приходится на российский рынок и вот от этого, подписав ассоциацию, мы хотим отказаться добровольно. Ну не идиоты? Я понимаю экономическую заинтересованность ЕС в Украине - мало того, что они получат ее рынок для сбыта, так еще и расчищают ассоциацией рынок России от украинских товаров, естественно для себя. Нехило, правда? Вот это вкратце объясняет настырливость с которой ЕС желает поиметь Украину с экономической стороны подписав соглашение. А наше дурачье, стоящее на Майдане и сочувствующие, не понимает эти простые вещи. тем более. что никаких отмен виз и никаких разрешений на работу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Во всем мире идет ожесточенная борьба за рынки сбыта своей продукции. Как известно 40% экспорта Украины приходится на российский рынок и вот от этого, подписав ассоциацию, мы хотим отказаться добровольно. Ну не идиоты? Я понимаю экономическую заинтересованность ЕС в Украине - мало того, что они получат ее рынок для сбыта, так еще и расчищают ассоциацией рынок России от украинских товаров, естественно для себя. Нехило, правда? Вот это вкратце объясняет настырливость с которой ЕС желает поиметь Украину с экономической стороны подписав соглашение. А наше дурачье, стоящее на Майдане и сочувствующие, не понимает эти простые вещи. Як би ти не обзивав людей на Майдані - вони, а не ти будуть причиною змін в Україні. бо ти - банальне сцикло, яке прогнулося під систему. А Люди вийшли на Майдан для змін , і деякі знають, що їх система може вбити, посадити у вязницю. забрати бізнес. Є люди, які міняються під обставини, а є люди, які міняють обставини під себе. Останні змінюють світ. Але найогидніше інше, тобі твої срані коменти були важливішими від побитих на Майдані людей. І цього тобі простити не можна. Бо ти не ті люди, що приходять на форум з Росії, які всі як під копірку повторюють одне і те ж - вони вже продукт кремлівської пропаганди. Ти наразі живеш у більш-менш вільній країні. До речі, зусиллями тих, хто зараз на Майдані. Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 умные и успешные простыней не читают. иначе они рискуют стать очкастыми неудачниками, запутавшимися в 3 кустах.(Корин-Ориана)Я считаю себя умным.Но не успешным.И отнюдь не неудачником.Это лишь вывод из моих жизненных реалий. Потому ,что первоначальное утверждение-ошибочно. Тоді чому ти не відповів на жодне денине простирадло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Як би ти не обзивав людей на Майдані - вони, а не ти будуть причиною змін в Україні. бо ти - банальне сцикло, яке прогнулося під систему. А Люди вийшли на Майдан для змін , і деякі знають, що їх система може вбити, посадити у вязницю. забрати бізнес. Є люди, які міняються під обставини, а є люди, які міняють обставини під себе. Останні змінюють світ. Але найогидніше інше, тобі твої срані коменти були важливішими від побитих на Майдані людей. І цього тобі простити не можна. Бо ти не ті люди, що приходять на форум з Росії, які всі як під копірку повторюють одне і те ж - вони вже продукт кремлівської пропаганди. Ти наразі живеш у більш-менш вільній країні. До речі, зусиллями тих, хто зараз на Майдані. Амінь! Ори,ну что ты все перевираешь?? А??Ну какие изменения?? Какие изменения вам принесет ассоциация?? В прошлый майдан вы чего добились?? Что к власти пришел америкосовский дебил со своей свитой?? Что в результате?? Шельф румынам отдали?? Цену на газ получили?? Армию окончательно развалили?? Десятки выгодных контрактов с Россией в жопу засадили?? И страну в долговую яму отправили. Так какие вы изменения приносите стране?? Очередную жопу. Еще раз про руссских-я тебе уже говорил и еще раз скажу. Я телевизор не смотрю. Сам оцениваю Далее. любая оценка -есть оценка. Шкатулка приводит конкретные экономические доводы-ты же в ответ приводишь доводы только о какой-то там мнимой свободе и хорошем правосудии. Ответь на вопрос. В каком государстве подписавшем ассоциацию с ЕС ты видела улечшение системы правосудия???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.