Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Зараз жваве обговорення тільки між Вами і мною. І досить цікаве, до речі. Я тільки на це і роблю "провокацію" - адже нам обом небайдужа доля України. І в Москві і Пітері, напевно, теж є люди, яким небайдуже?

А чому людей з Москви і Пітера повинні цікавити наші внутрішні справи?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Зараз жваве обговорення тільки між Вами і мною. І досить цікаве, до речі. Я тільки на це і роблю "провокацію" - адже нам обом небайдужа доля України. І в Москві і Пітері, напевно, теж є люди, яким небайдуже?

хоть бы с латышами поговорили . как они стали жить лучше.
Посилання на коментар

ЧЕРЧІЛЬ, ЙДИ НА ЙУХ

відразу кажу: дурню буду удаляти!!!

про горшки, стояння раком і хто ви такі - вже було сто разів.

придумай щось новіше

Посилання на коментар

ЧЕРЧІЛЬ, ЙДИ НА ЙУХ

відразу кажу: дурню буду удаляти!!!

про горшки, стояння раком і хто ви такі - вже було сто разів.

придумай щось новіше

Я тебя удалю, всю жизнь заикаться будешь. Ну ты же пишешь хуйню . а я тебя повторяю. Ты как первый раз замужем, ведь , что ты пишешь уже миллион раз было, ты думать научишься, тебя учишь . учишь, а ты своей кнопкой . как ежа голой жопой пугаешь. Не надоело. дурой выглядеть, мож начнёшь, что путнее писать.Что бы хоть ответить можно было.
Посилання на коментар

Ти. кремлядська шістко!!!

ЖОДНА НОРМАЛЬНА жінка, яка поважає чоловіка, не буде дивитися на нього з таким обличчям.

Вона, щоб ти зрозумів - пропускає його вперед, як це роблять жінки, коли хочуть принизити чоловіка.

Він - це ти, бо ти на його стороні!!!

Ориша, эта "женщина", как бы сказать..., не совсем женщина. Точнее, - она не считает себя женщиной...! :lol:
Посилання на коментар

Ти гля, як заспівав...

А коли у Львові закрили всю "мощь СРСР" - яка трималася на ВОЄННІЙ промисловості - Львів також перетворився на захолустя - жебраче місто, по якому сновигали в пошуках роботи і заробітку зачумлені люди. І держава не спішила відкривати нові, або хоча б вкладати у ті що залишилися, які ще тримали на плаву істинні ентузіасти і менеджери від Бога.

Йоханый бабай... нет слов - одни жесты...

А откуда попёрло в Украине - нах... СССР, нах... социализм, даёшь демократию(!) - то бишь капитализм? Откуда вылез Народный Рух, о котором впоследствии пипл поговорку сложил - спасибо руху за разруху?

Зі Львова, милочка, зі Львова. Вы получили то, чего хотели, за що ратувалы, что ж ты теперь скулишь?

Державу згадала, так тож уже не та держава була - всё было отдано вольному предпринимательству - вам дали сети в обе жмени - ловить що заманеться.

Чого ж не ловили, тямы нэма - хватило только на холуйскую работу в италиях?

А теперь ты хочешь ассоциацию... ну конечно, так проще по италиях шнырять - меньше барьров. Вот основная причина вашего желания. И нехер тут потякать про якись там эвропески цинности - вам нужен свободный доступ до жоп ихних старпёров, грязной посуды в харчевнях и т.д. и т.п.

А то, что Украина станет "банановой" республикой - вам до лампочки, вы кроме, как о заробитчанстве уже думать ни о чём не в состоянии, это уже в вашей крови, в вашей ментальности.

І "гейзером" для Львова - стали заробітчани, які почали привозити в місто гроші. І від тих грошей почало перепадати іншим львів"янам: "Это понятно - они же этими деньгами не печку топят, а тратят в основном в своём городе.

Люди почали купляти квартири, спочатку старі, а це значить ремонти, потім вже будівництво - нових - будова.

Обставляти квартири меблями - почали рости як на дріжджах мебельні фірми.

Електороніку привозили з Європи - але для цього побудували великі супермаркети - почали давати кредити.

І пішло-поїхало - але поштовх дав гейзер, джерело, водойма - біля якого в першу чергу зароджується життя.

А ви тут піздите про горшки. Це ж яким пихатим чмом треба бути, щоб тобі горшки заступили істину?!!!

Людішкі!!!

Понимаешь, подавляющее число пиплов не желает зарабатывать и жить так как вы - не же-ла-ет! Мы хотим работать в своём городе и спать в своей постели. А для этого нам не эвропы нужны, а своя экономика с заводами и фабриками, шахтами и фермами

А тепер прокрути ситуацію, коли кордони намертво закриті - ніхто нікуди не їде, а коли і вдалося, то вже повернутися не зможе.

Тобі, державі чи тим же шахтарям легше б жилося, коли б люди сиділи і чекали помочі від держави: субсидій, допомоги по безробіттю і малозабезпеченості?

Невже держава б рванула у Львів будувати нові будинки і підприємства? А якщо не держава - то хто б це міг зробити? - та ті ж пінчуки і ахметови, які розікрали державу, а потім її ще й почали експлуатувати.

І навіть якщо б так сталося - яку зарплату вони б платили людям? Невже за ці гроші - можна вивчити дитину у мед.університеті чи купити квартиру?

Ви за Ахметова і Пінчука так переживаєте?!

Ще раз - мізерні ви людішкі!!!!

А никто вам не запрещает - ездьте за кордон СКОКА ЗАВГОДНО, можете бОльшую часть жизни там проторчать, тока нас туда не тяните...

Я ж уже казав - ахметовы и пинчуки - естественное порождение капитализма за который Зап.Украина, в начале 90-х, выпрыгивала из штанов.

Кстати - кто действительно богат - тому что ассоциация с ЕС, что с пингвинами Антарктиды - пофиг. Опасаться нужно кто победней и рядовым гражданам.

Посилання на коментар

хоть бы с латышами поговорили . как они стали жить лучше.

Да что латыши, все трибалты стали хуже жить, во времена СССР это было круто, там побывать, был в Риге где то месяцев 8 назад, уездный городок)))) и это город моей мечты, я туда ездил с 9 лет отдыхать, хоть и не каждый год подряд))) Мне тогда казалось, вот место где я хочу жить, а сейчас одно большое разочарование. И что самое главное, у них дальше будет только хуже. Единственная надежда, что Россия развалится и им еще ништяков лет на 20 хватит))))
Посилання на коментар

ЖОДНА НОРМАЛЬНА жінка, яка поважає чоловіка, не буде дивитися на нього з таким обличчям.

Вона, щоб ти зрозумів - пропускає його вперед, як це роблять жінки, коли хочуть принизити чоловіка.

Він - це ти, бо ти на його стороні!!!

Ориш, а ты не хочешь рассказать, как ты своего здесь опустила, выискивая себе того, кто бы тебе вдул.

Посилання на коментар

Йоханый бабай... нет слов - одни жесты...

А откуда попёрло в Украине - нах... СССР, нах... социализм, даёшь демократию(!) - то бишь капитализм? Откуда вылез Народный Рух, о котором впоследствии пипл поговорку сложил - спасибо руху за разруху?

Зі Львова, милочка, зі Львова. Вы получили то, чего хотели, за що ратувалы, что ж ты теперь скулишь?

Державу згадала, так тож уже не та держава була - всё было отдано вольному предпринимательству - вам дали сети в обе жмени - ловить що заманеться.

Чого ж не ловили, тямы нэма - хватило только на холуйскую работу в италиях?

А теперь ты хочешь ассоциацию... ну конечно, так проще по италиях шнырять - меньше барьров. Вот основная причина вашего желания. И нехер тут потякать про якись там эвропески цинности - вам нужен свободный доступ до жоп ихних старпёров, грязной посуды в харчевнях и т.д. и т.п.

А то, что Украина станет "банановой" республикой - вам до лампочки, вы кроме, как о заробитчанстве уже думать ни о чём не в состоянии, это уже в вашей крови, в вашей ментальности.

Понимаешь, подавляющее число пиплов не желает зарабатывать и жить так как вы - не же-ла-ет! Мы хотим работать в своём городе и спать в своей постели. А для этого нам не эвропы нужны, а своя экономика с заводами и фабриками, шахтами и фермами

А никто вам не запрещает - ездьте за кордон СКОКА ЗАВГОДНО, можете бОльшую часть жизни там проторчать, тока нас туда не тяните...

Я ж уже казав - ахметовы и пинчуки - естественное порождение капитализма за который Зап.Украина, в начале 90-х, выпрыгивала из штанов.

Кстати - кто действительно богат - тому что ассоциация с ЕС, что с пингвинами Антарктиды - пофиг. Опасаться нужно кто победней и рядовым гражданам.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++

Посилання на коментар

:blink: Что с четырьмя сразу ...

Да нет, четыре написали - я не знала с кого начать отвечать, но решила судьба - Митич наставил крестов шкатулке - а это значит ничего нового там нет - а отстой надоел - поэтому читать Шкатулку не буду.

Хорошо хоть Бер радует - как свежий воздух ... пока не напьется - потом начинает писать белиберду.

Ну и ты сегодня тихий, потому что голодный.

Так что я расслабляюсь и отдыхаю дальше ...

Посилання на коментар

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++

Як на муЖчінку - хрестиків замало - кілька смайлів постав :lol:

Смішно, як бездарі впадають в ейфорію, коли знаходить підтвердження своїм словам.

... бо інших підтверджень у них нема - все пропили, просрали, просиділи, протеревенили і так дальше....

Посилання на коментар

Да нет, четыре написали - я не знала с кого начать отвечать, но решила судьба - Митич наставил крестов шкатулке - а это значит ничего нового там нет - а отстой надоел - поэтому читать Шкатулку не буду.

Хорошо хоть Бер радует - как свежий воздух ... пока не напьется - потом начинает писать белиберду.

Ну и ты сегодня тихий, потому что голодный.

Так что я расслабляюсь и отдыхаю дальше ...

жру яблоко. в нём нет калорий.
Посилання на коментар

отстой надоел

Да, надоел отстой вытекающий с Зап.Украины. Этот хронический тупизм людей кратко в хронологическом порядке:

Начало 90-х.

Дёшь демократию и незалэжнисть - обосрались.

2004г.

Даёшь Ющенко в презики - обосрались.

2013г.

Даёшь ассоциацию - не дали обосраться.

(но вони-то сколько...)

?

??? - ???

Посилання на коментар

Ти шкатулка тепер на тамтій стороні - і віднині ти для мене вже не опонет, а ворог.

влада перейшла межу

ти перейшов з ними.

і цей твій комент ще раз підтверджує яке ти собаче лайно.

пішов НАХУЙ ригоанальна підстилка кремлядського карлика

Посилання на коментар

Ти шкатулка тепер на тамтій стороні - і віднині ти для мене вже не опонет, а ворог.

влада перейшла межу

ти перейшов з ними.

Модернулась окончательно :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

влада перейшла межу

ти перейшов з ними.

Добиться от влады таких действий - цель протестантов, они этого вымагалы... и они были удовлетворены.

Посилання на коментар

Коли їх почали гнати як худобу від стели, дехто потрапляв у пастку, створену металевими щитами...І УВАГА! Хлопці, МІЛІЦІЯ, не Беркут, ЇМ ДОПОМАГАЛИ пролізти через той паркан, розтягуючи його. Вони самі були шоковані тим, що відбувалося на їхніх очах.

Вибравшись із того пекла, хлопці та дівчата кричали їм "ДЯКУЄМО!"

Потім всі розбігалися хто куди. Багатьох доганяли і по-звірячому просто били, добивали. Били навіть тих, хто просто сидів у цей час на лавках, людей які були взагалі не причетні до євромайдану. Вони просто йшли з якогось нічного клубу додому і вирішили присісти...

Хочу, щоб знали ВСІ, юзер під ніком шкатулка став на бік Беркута, який так по звірячому бив дітей на майдані.

Як на мене, таке лайно не гідне поваги.

Посилання на коментар

Коли їх почали гнати як худобу від стели, дехто потрапляв у пастку, створену металевими щитами...І УВАГА! Хлопці, МІЛІЦІЯ, не Беркут, ЇМ ДОПОМАГАЛИ пролізти через той паркан, розтягуючи його. Вони самі були шоковані тим, що відбувалося на їхніх очах.

Потім всі розбігалися хто куди. Багатьох доганяли і по-звірячому просто били, добивали. Били навіть тих, хто просто сидів у цей час на лавках, людей які були взагалі не причетні до євромайдану. Вони просто йшли з якогось нічного клубу додому і вирішили присісти...

Хочу, щоб знали ВСІ, юзер під ніком шкатулка став на бік Беркута, який так по звірячому бив дітей на майдані.

Детей в прямом смысле, т.е несовершеннолетних там не было, поэтому все кто туда шёл прекрасно понимали. что должны будут отвечать за нарушения. Поэтому Ориша перестань писать бред. если кому то. что то не нравится. то будут каждый раз засерать Киев. Провели акцию и инаф, нех за бабло неделями гудеть, рядом люди живут, им утром на работу, а эти бездельники им спокою не дают. Их предупредили. прекратить , нет . не понимаете, значит будет по другому, везде во всех странах поступают также, и нех брехать, что детей бьют.
Посилання на коментар

Хі-хі-хі

ЗА ОТКАЗ ОТ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ РОССИЯ ПРЕДЛОЖИЛА УКРАИНЕ ФИНАНСОВУЮ КОМПЕНСАЦИЮ

Россия предложила Украине финансовую компенсацию за отказ от сближения с Евросоюзом, однако, предложенная сумма меньше фигурирующих в украинских СМИ 20 млрд долларов

15:43 30.11.2013

За отказ от евроинтеграции Россия предложила Украине финансовую компенсацию

Россия не теряет надежду сорвать евроинтеграцию Украины

Речь идет о 15 миллиардах, из которых лишь часть – до одной трети может быть выдана российскими банками в качестве кредита украинскому государству. Остальная часть суммы – это закрытие либо, что вероятнее, реструктуризация уже имеющихся украинских долгов и приватизация ряда стратегических объектов Россией.

Однако такая приватизация будет предполагать долевое участие "правильных" украинских совладельцев. Поэтому можно ожидать, что при переходе в частные руки, Одесский припортовый со своим аммиакопроводом, "Южмаш" со своим КБ, и "Турбоатом", пополнят не только украинскую казну, но и частные карманы.

Однако, очевидно, что лишь отказом от ассоциации с ЕС Янукович от Кремля не отделается. Москва устами чиновника Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) ранее уже дала понять, что "полегчает" Украине только после вступления в Таможенный союз.

Посилання на коментар

Вам в Европу? Получите и распишитесь. У Янека достойные учителя как в Европе:

_http://www.ruclip.com/video/ClIjitDaKrw/в-париже-разогнали-протесты-против-однополых-браков.html

так и в США:

_http://www.youtube.com/watch?v=wQtBiKDytaA

Так шо, Ориша, не физди о Шкатулке, разгон майдана обычное явление в "демократических" обществах, куда ты так стремишься. Привыкайте к либерализму.

Посилання на коментар

вот так потихоньку и станет украина российским округом. а кто не желает. вализа. потяг. колия. львув.

Бандерлог відразу слюні пустив - уявляєш що з ним буде, якщо це не справдиться (а воно не правдиться, бо відомо, що ти - тріпло) :P

Знаєте в чому найголовніша помилка Путіна - він ніяк не може усвідомити: Україна - не Росія.

Ось коли б він це накінець зрозумів і поміняв тактику - можливо Україна вже б була одним із російських округів.

Посилання на коментар

Новость о том, что Молдова может получить безвизовый режим со странами ЕС уже в следующем году, вызвала смешанные эмоции.

С одной стороны, очень рада за наших соседей, и прекрасно, что усилия с их стороны были оценены. Но с другой, - мне стыдно, что Украина пропустила вперед Молдову.

Ведь это наша страна традиционно устанавливает тренд в отношениях с ЕС в целом регионе.

Мы должны вернуть этот статус. Очень жду от нового парламента или нового большинства рациональности в вопросе принятия законодательства, необходимого для завершения первой фазы либерализации...

Посилання на коментар

Всем мыслящим уже ясно - какие катастрофические последствия для экономики Украины, и следовательно для народа, могло принести подписание согл. об ассоциации.

Тем не менее Ориана и орианоподобные тупо гнут свою линию. Желание получить упрощённый доступ для поездок в ЕС затуманил здравый рассудок хотя обращалось внимане, что в услоиях соглашения такой пункт отсутствует - есть только размывчатое - що воны (ЕС) будуть спрыяты цьому.

Население Украины 46млн., это не Молдова и когда такая орава потенциально рванёт к ним зароботки... мягко выражаясь - такая перспектива им и нафиг не нужна. Не понимать это орианоподобные не могут.

Так в чём же причина?

Причина на поверхности - субъект под ником Ориана - враг Украины и не важно - по своей инициативе она это делает или отрабатывает проплаченное задание.

Посилання на коментар

Бандерлог відразу слюні пустив - уявляєш що з ним буде, якщо це не справдиться (а воно не правдиться, бо відомо, що ти - тріпло) :P

Знаєте в чому найголовніша помилка Путіна - він ніяк не може усвідомити: Україна - не Росія.

Ось коли б він це накінець зрозумів і поміняв тактику - можливо Україна вже б була одним із російських округів.

тут ты права. но только посмотри на карту . сколько там той украины. остальное наше и надо вернуть назад.
Посилання на коментар

тут ты права. но только посмотри на карту . сколько там той украины. остальное наше и надо вернуть назад.

Согласен! Или там поздно или рано будут стоять американские противоракеты. Запад уже нарушил своё обещание не тащить свое военное железо на восток.Тут правда за нами.

До Олимпиады в Сочи 67дней!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...