Орiана Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Що Угода з ЄС пропонує українській науці? Які новітні технології є пріоритетними у співпраці України та Євросоюзу? Саме на ці питання ми спробували відповісти інфографікою. Особливу увагу ЄС звертає на необхідність отримувати зиск від наукових розробок, отже, українські науково-дослідні установи отримають експертну й технічну допомогу від європейців для успішної реалізації всіх етапів інноваційного ланцюжка – від отримання результатів досліджень до їх комерціалізації та виведення на ринок. Це стосується не лише технологічних, а й соціальних інновацій. Україна володіє унікальними розробками для дослідження космосу, в яких зацікавлені в Євросоюзі, зокрема в Угоді йдеться про спільну роботу над створенням супутникової системи навігації "Галілео", котра стане альтернативою американській GPS, а також над іншими проектами у цій сфері. Новітні телекомунікації, швидкісний широкосмуговий та мобільний інтернет, який зробить можливим впровадження в Україні електронного уряду, дистанційної освіти тощо – ще один із пріоритетів науково-технологічної кооперації між Україною та ЄС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Почему за глаза я уже объяснял ранее. А для вас свобода заключается в том чтобы оскорблять из- за бугра??? А ни чего не напоминает?? Я сейчас вообще в во общем???и УПА и бандеры и все остальное- может потому то и имеете что имеете?? Стероид, ты молодой ещё и не знаеш шо у меня давняя любовь к отдельным субьектам в частности которые изгаляются по любому поводу демонстрируя свою ксенофобию. А я ксенофобов не люблю будь то представители Свободы, других политсил или просто засранцев мнящих себя святее папы римского и позволющие себе оскорблять народ за то, что живёт он на территории галичины и меет свою историю и традиции. И та малая толика перепавшая от меня этим ксенофобам не идёт в сравнение с той грязью которую льют тут отдельные представители. Леопольд,Россия предлагала Украине не ориентироваться ни ЕС ни в ТС-на что Европа категорично ответила за вас.что Украине не удастся усидеть на двух табуретах.Или туда или сюда. Видимо чем-то зацепили ваше руководство,раз они как слепые котята ведутся в ЕС,даже не прочитав пакет ассоциации. Россия в данной ситуации просто защищается.Российская власть истерит. Почему не стану уточнять потому как надо просто видеть амбиции трижды президента РФ. Тперь ваши эммисары в виде укранских промышленников сидят в КремлеСидеть в таком случае они должны в другом месте. Или шмотки собрать и в Россию. Сейчас мы просто можем послать на три буквы.И введение таможенных ограничений.только первый такой малюсенький посыл.А вот тут ты переплюнул многих. Ты возомнил себя способным кого нибуть куда нибуть послать. Мания величия? Шо от тебя зависит гражданин России кроме как соглашаться с теми действиями которые ваш президент и его компания проводит. Вот решат они в НАТО вступить и ты начнешь к примеру дефирамбы блоку этому петь бо так решили за тебя а ты высопарно заявляешь - ""мы просто можем послать на три буквы"" Ты что, ассоциируешь себя кремлёвской властью? Ну давай, пошли на известное колличество букв. А вдруг твой посыл не совпадёт с решением Кремля? Конфуз!....мне нравится когда россияне в принципе с такой же голой сракой как и мы заявляют - мы продаём вам газ по высокой цене, мы не станем идти вам на уступки....а я спрашиваю - а шо ты газоторговец имеешь с той продажи газа? Так и в случае с тобой - шо ты будешь иметь от вступления или невступления Украины в ТС. Ты лично раз уж ты собрался посылать нас, в лице страны Украина и её граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Да только миграции эти в одни ворота- отъезд наиболее ценных и грамотных специалистов в богатые страны , а обратно будут приезжать различны отбросы и преступники . Тому пример Польша и Прибалтика Про школы- а разве не ответная реакция на закрытие русских школ на Украине. По поводу независимости СМИ. Эдуард , перестаньте повторять русофобские глупости. О какой зависимости может идти речь, когда например мы с Вами общаемся в нете. Вся Россия в нете сидит, что можно здесь спрятать, какую цензуру ввести??? Вы о чем??? У меня на рабочем компе дом страница Рамблер установлена- американский сервер. Так о какой свободе слова можно говорить. Половина прессы оппозиционная , четверть каналов. О чем Вы говорите?? Или вам это в головы вбивает кто- то??? Тогда у кого независимы СМИ??? А почему Великой России, может Великому Казахстану или Великой Белоруси??? СМИ,- печатные издания, радио, телевидение. Интернет? Прежде всего средство связи. Я не говорю о "всемирной паутине", я имею ввиду НАЦИОНАЛЬНЫЕ СМИ России. А партия Жириновского это у вас считается оппозицией? Или вот еще любопытно КПРФ? А партия "Родина"? "Справедливая Россия"? Они ведь очевидно имеют собственные СМИ, так? И таким образом получается "половина прессы" верно? В чем-же идеологически они расходятся с правящей партией "Единая Россия"? Ну в чем с КПРФ понятно, а остальные? Оппозиционность оппозиционных партий в России получается таковою, что они критикуют Путина. Правда одни,- правые националисты,- за недостаточно жесткую политику Путина, а либералы за достаточно жесткую политику Путина. И они идеологически несовместимые часто собираются на совместные митинги с едино возможным лозунгом,- "Долой Путина!" Я имею возможность смотреть не все российские каналы. Анализ посторою на 1 канале, НТВ, канале "Россия". О каких политических программах целью поднятия проблем как внутренней так и внешней политики России там ведется речь? На канале "Россия" переодически выходит программа с участием одного агрессивного телеведущего, который мгновенно принимает сторону представителя власти и буквально обрывает "оппозиционера" там где ему понравится и это скорее напоминает судилище над "предателем" эдакое линчевание. На иных каналах нет и этого. Есть информационные программы, где дикторы,- именно дикторы доводят информацию им написанную. Сколько эмигрантов-журналистов покинуло Россию? Где Алмат Малатов? Евгений Киселев? Гессен? Самсонова? Где блогер (об интернете кстати) Адагамов? Андрей Мальгин? Светлана Мартынчик (работает под литературным псевдо Макс Фрай)? В каком СМИ работают Дмитрий Разин и Парфенов? Почему у нас, а не у вас ведет полит шоу Шустер? "Кто остался на трубе"? Где ваши журналисты? Так закрытие ПОСЛЕДНИХ украинских школ на Кубани, это акт мести за закрытие русских школ в Украине? Отбросим пояснения, долго дискусировать прийдется. О принципе. То-есть на действия украинских властей,- самая интернациональная, самая справедливая и чуткая российская власть ответила в духе "украинского национализма" столь критикуемого ею же?!? Надо понимать, что ваше правительство можно считать "бандеровским"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 СМИ,- печатные издания, радио, телевидение. Интернет? Прежде всего средство связи. Я не говорю о "всемирной паутине", я имею ввиду НАЦИОНАЛЬНЫЕ СМИ России. А партия Жириновского это у вас считается оппозицией? Или вот еще любопытно КПРФ? А партия "Родина"? "Справедливая Россия"? Они ведь очевидно имеют собственные СМИ, так? И таким образом получается "половина прессы" верно? В чем-же идеологически они расходятся с правящей партией "Единая Россия"? Ну в чем с КПРФ понятно, а остальные? Оппозиционность оппозиционных партий в России получается таковою, что они критикуют Путина. Правда одни,- правые националисты,- за недостаточно жесткую политику Путина, а либералы за достаточно жесткую политику Путина. И они идеологически несовместимые часто собираются на совместные митинги с едино возможным лозунгом,- "Долой Путина!" Я имею возможность смотреть не все российские каналы. Анализ посторою на 1 канале, НТВ, канале "Россия". О каких политических программах целью поднятия проблем как внутренней так и внешней политики России там ведется речь? На канале "Россия" переодически выходит программа с участием одного агрессивного телеведущего, который мгновенно принимает сторону представителя власти и буквально обрывает "оппозиционера" там где ему понравится и это скорее напоминает судилище над "предателем" эдакое линчевание. На иных каналах нет и этого. Есть информационные программы, где дикторы,- именно дикторы доводят информацию им написанную. Сколько эмигрантов-журналистов покинуло Россию? Где Алмат Малатов? Евгений Киселев? Гессен? Самсонова? Где блогер (об интернете кстати) Адагамов? Андрей Мальгин? Светлана Мартынчик (работает под литературным псевдо Макс Фрай)? В каком СМИ работают Дмитрий Разин и Парфенов? Почему у нас, а не у вас ведет полит шоу Шустер? "Кто остался на трубе"? Где ваши журналисты? Так закрытие ПОСЛЕДНИХ украинских школ на Кубани, это акт мести за закрытие русских школ в Украине? Отбросим пояснения, долго дискусировать прийдется. О принципе. То-есть на действия украинских властей,- самая интернациональная, самая справедливая и чуткая российская власть ответила в духе "украинского национализма" столь критикуемого ею же?!? Надо понимать, что ваше правительство можно считать "бандеровским"? Теперь Ваш Шустер и КисеЛёв,Лучше молчите.В России с Шустером мало кто смотрел.Нет по ночалу да интересно казалось. Их деятельность способствует расколу общества. Сейчас они выполнят свою задачу и Ваша власть по тихоньку их выведет из игры. В СЩА их наградят.Кисель уже получил там премию после работы в России. Лично мне их голос ассоциируется с бардаком 90х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Те саме і маю - фіг-зна-що, але не масло. Це я відчула, коли спробувала польського. Так значить, виявилося, що польське масло погане? По-вашому виходить, якщо Україна до ЄС приєднається, то у нас саме фіг-зна-що замість масла і буде… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Стероид, ты молодой ещё и не знаеш шо у меня давняя любовь к отдельным субьектам в частности которые изгаляются по любому поводу демонстрируя свою ксенофобию. А я ксенофобов не люблю будь то представители Свободы, других политсил или просто засранцев мнящих себя святее папы римского и позволющие себе оскорблять народ за то, что живёт он на территории галичины и меет свою историю и традиции. И та малая толика перепавшая от меня этим ксенофобам не идёт в сравнение с той грязью которую льют тут отдельные представители. Российская власть истерит. Почему не стану уточнять потому как надо просто видеть амбиции трижды президента РФ. Сидеть в таком случае они должны в другом месте. Или шмотки собрать и в Россию. А вот тут ты переплюнул многих. Ты возомнил себя способным кого нибуть куда нибуть послать. Мания величия? Шо от тебя зависит гражданин России кроме как соглашаться с теми действиями которые ваш президент и его компания проводит. Вот решат они в НАТО вступить и ты начнешь к примеру дефирамбы блоку этому петь бо так решили за тебя а ты высопарно заявляешь - ""мы просто можем послать на три буквы"" Ты что, ассоциируешь себя кремлёвской властью? Ну давай, пошли на известное колличество букв. А вдруг твой посыл не совпадёт с решением Кремля? Конфуз!....мне нравится когда россияне в принципе с такой же голой сракой как и мы заявляют - мы продаём вам газ по высокой цене, мы не станем идти вам на уступки....а я спрашиваю - а шо ты газоторговец имеешь с той продажи газа? Так и в случае с тобой - шо ты будешь иметь от вступления или невступления Украины в ТС. Ты лично раз уж ты собрался посылать нас, в лице страны Украина и её граждан. .http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/08/blog-post_31.html 1 По поводу ксенофобии-я так понял что мнения наши с тобой совпадают?? Если так то рад. 2 по поводу истерии- раз так считаешь ,пусть для тебя так и останется.Украина в этом случае напоминает ребенка." На зло маме отморожу уши" 3.По поводу ваших представителей.Сидеть или не сидеть им всего лишь Ваше мнение.к которому ни кто не прислушается,при любом раскладе.ЕС илиТС 4.Что я имею с продажи газа: развитие ВПК,рост МРОТ,рост пенсии,строительство детских садов ,больниц,школ,проведение олимпиады(строительство современного олимпийского комплекса),проведение универсиад,чемпионатов,развите деревень и сел,дотации сельхозпроизводителям, и многое многое другое,устану перечислять. Или в твоем понимании Миллер должен мне в конверте ежемесячно засылать??? Глобальнее думай.пространственней,Леопольд,раз позиционируешь себя пожилым и умудренным. А что ты поимел за 20 лет незалежности??? скажи мне?? что еще у вас осталось от союза,что не проели еще?? И не надо только чесать мне что все эти годы Россия вам не давала развиваться и что президенты вам попадались хреновые. П.с. За молодого спасибо, честно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 СМИ,- печатные издания, радио, телевидение. Интернет? Прежде всего средство связи. Я не говорю о "всемирной паутине", я имею ввиду НАЦИОНАЛЬНЫЕ СМИ России. А партия Жириновского это у вас считается оппозицией? Или вот еще любопытно КПРФ? А партия "Родина"? "Справедливая Россия"? Они ведь очевидно имеют собственные СМИ, так? И таким образом получается "половина прессы" верно? В чем-же идеологически они расходятся с правящей партией "Единая Россия"? Ну в чем с КПРФ понятно, а остальные? Оппозиционность оппозиционных партий в России получается таковою, что они критикуют Путина. Правда одни,- правые националисты,- за недостаточно жесткую политику Путина, а либералы за достаточно жесткую политику Путина. И они идеологически несовместимые часто собираются на совместные митинги с едино возможным лозунгом,- "Долой Путина!" Я имею возможность смотреть не все российские каналы. Анализ посторою на 1 канале, НТВ, канале "Россия". О каких политических программах целью поднятия проблем как внутренней так и внешней политики России там ведется речь? На канале "Россия" переодически выходит программа с участием одного агрессивного телеведущего, который мгновенно принимает сторону представителя власти и буквально обрывает "оппозиционера" там где ему понравится и это скорее напоминает судилище над "предателем" эдакое линчевание. На иных каналах нет и этого. Есть информационные программы, где дикторы,- именно дикторы доводят информацию им написанную. Сколько эмигрантов-журналистов покинуло Россию? Где Алмат Малатов? Евгений Киселев? Гессен? Самсонова? Где блогер (об интернете кстати) Адагамов? Андрей Мальгин? Светлана Мартынчик (работает под литературным псевдо Макс Фрай)? В каком СМИ работают Дмитрий Разин и Парфенов? Почему у нас, а не у вас ведет полит шоу Шустер? "Кто остался на трубе"? Где ваши журналисты? Так закрытие ПОСЛЕДНИХ украинских школ на Кубани, это акт мести за закрытие русских школ в Украине? Отбросим пояснения, долго дискусировать прийдется. О принципе. То-есть на действия украинских властей,- самая интернациональная, самая справедливая и чуткая российская власть ответила в духе "украинского национализма" столь критикуемого ею же?!? Надо понимать, что ваше правительство можно считать "бандеровским"? Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта», - Артемий Троицкий, музыкальный критик. - Ежику понятно, - откровенничает Гессен, - что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать. В 2007 году Малатов выдвигался кандидатом в депутаты Государственной Думы в списке от Российской экологической партии «Зелёные»[2], однако Центризбирком отказал партии в регистрации федерального списка[3][4]. В интервью журналу «Квир» в октябре 2006 года Алмат Малатов заявил: «Я не вижу смысла делать из своей сексуальности, какой бы она ни была, ни культа, ни клейма. Дело в том, что гонятся лишь за тем, кто убегает. Не скрывающего свою сексуальность человека в итоге начинают воспринимать как данность. […] Два года назад я познакомился с парнем, и в данный момент имею отношения, которые назвал бы супружескими. Если рано или поздно узаконят гей-браки, то я, пожалуй, в такой брак вступлю — я уверен в этом человеке так же, как он уверен во мне». Ульяна Скойбеда,Альфред Кох,Алескандр Минин,Немцов,Березовский,Каспаров...... Их много кто покинул нашу страну,из-за многих нахлебались в 90-е,когда сами они в масле катались. .http://delonovosti.ru/main/1309-oppozicionnaya-pressa-kogo-chitat.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Вот недавний сентябрьский материал о ситуации в Великобритании (отрывок). То же самое в Норвегии и т.п.: "Именно политика «жесткого» мультикультурализма привела Великобританию сегодня к огромным проблемам сосуществования мигрантов и коренного населения. Жители района Тауэр Хемлетс Лондона жалуются на засилье иммигрантов с Ближнего Востока, которым принадлежит целый квартал. В настоящее время в районе уже построено 19 мечетей и планируется постройка еще 6. Еще несколько лет назад англичане могли спокойно ходить в местные магазины, сегодня они боятся вообще появляться в этом районе даже на транспорте - как утверждается, «на своих двоих» выйти не получится - иммигранты избивают любых не разделяющих их взгляды людей до полусмерти. В сети Интернет можно найти немало видео-роликов, демонстрирующих мигрантов, которые навязывают коренным жителям религиозную дискуссию и в случае неприятия их позиции начинают сначала оскорблять и унижать собеседника, а затем развязывают драку прямо средь бела дня на улице, на глазах у прохожих. Мало того, вокруг сразу же начинают собираться другие мигранты, готовые поддержать своих собратьев по вере в избиении ни в чем не повинного англичанина. В одном из видео мужчине удалось избежать расправы только потому, что он находился в автомобиле и смог уехать с места спора. Что характерно, несколько сот метров за его машиной бежала толпа мигрантов с гневными требованиями остановить машину и ответить за свои слова - это при том, что приверженцы пророка Мухамеда первыми развязали драку и начали оскорблять местного жителя. Мигранты в Англии - тот самый случай, когда гости ведут себя как хозяева. И что примечательно, органы правопорядка никак не реагируют на творящийся в районе хаос, несмотря на многочисленные заявления от местных жителей - полицейские только наблюдают за творящимися бесчинствами, не имея возможности, или, что скорее всего, не имея желания вступиться за местных жителей и призвать мигрантов к порядку и соблюдению английских законов. Белые британцы все чаще покидают территории с доминированным процентом иммигрантов и других этнических меньшинств. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на недавнее исследование Demos. По заявлению бывшего главы комиссии по равенству и правам человека Тревора Филлипса, наличие таких районов значительно затрудняет интеграцию и адаптацию приезжих к жизни в Великобритании. Согласно выводам экспертов, почти половина этнических меньшинств (а это примерно 4 миллиона человек) живут в населенных пунктах, где белого населения уже меньше 50%. Недавно британский премьер Дэвид Кэмерон предложил отказаться от толерантности. Он признал провал в Европе политики мультикультурного общества"." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Украина должна стыдиться, если освободит Тимошенко – международные эксперты Цитата: "Освобождение Тимошенко может быть позором для Украины, особенно на фоне информации о ее причастности к международным схемам отмывания денег. Об этом вчера во время пресс-конференции заявил президент ОСО, международной неправительственной организации по борьбе с организованной преступностью со штаб-квартирой в Женеве (Organized Crime Observatory) Николас Гианнакопулос (Nicolas Giannakopoulos). Сообщения об этом содержатся на официальном сайте организации и на сайте издания PRNewswire. «Украина должна стыдиться, если она освободит Тимошенко, поскольку демократии не должны поддаваться давлению относительно преступлений. Информация из Соединенных Штатов указывает на четкую связь с Павлом Лазаренко и с отмыванием денег, (взятых) из карманов украинцев. Преступление есть преступление, и оно не должно оставаться без наказания», - заявил он. Пресс-конференция, во время которой прозвучало заявление, была посвящена докладу ОСО относительно Украины, что, по данным пресс-релиза, был представлен во вторник в ООН и содержал заключения международных экспертов относительно оценки усилий Украинского государства в борьбе с преступностью и коррупцией. Этот документ был обнародован накануне важного европейского саммита в Вильнюсе в конце этого месяца, «на котором может быть подписано соглашение, дающее бывшей советской республике ассоциированный статус в ЕС», отмечается в сообщении на сайте организации." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Информация из Соединенных Штатов указывает на четкую связь с Павлом Лазаренко и с отмыванием денег, (взятых) из карманов украинцев. Преступление есть преступление, и оно не должно оставаться без наказания», - заявил он. Тільки неофіційна особа може звинувачувати когось в тому, що не довів суд. Але якщо людина транслює свою позицію на весь світ і дбає про репутацію організації, яку представляє - вона буде уникати подібних заяв. Отже - ФУ-уууу, на твого допулуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Теперь Ваш Шустер и КисеЛёв,Лучше молчите.В России с Шустером мало кто смотрел.Нет по ночалу да интересно казалось. Их деятельность способствует расколу общества. Сейчас они выполнят свою задачу и Ваша власть по тихоньку их выведет из игры. В СЩА их наградят.Кисель уже получил там премию после работы в России. Лично мне их голос ассоциируется с бардаком 90х.Это-же не аргумент,- "мало кто смотрел". Почему в любой демократической стране где действительно есть оппозиционные СМИ пишут, говорят и спорят и это не приводит к "расколу общества"? Почему это только укрепляет государственный институт, так как общественное мнение начинает складываться таким образом где учитывается позиция всех включая и оппозицию?Там где нет оппозиции все маршируют в ногу и строем. Как в КНДР. Вот пример того во что превращается страна, где разрешено думать и иметь мнение горстке избранных. Вы потеряли своих самых талантливых, думающих людей. Вам бы гордится надо таким журналистом как Евгений Киселев. Вообще, в пору президенства Ельцина, у вас действительно было ТЕЛЕВИДЕНИЕ, белой завистью завидовал, а теперь "болото", спокойное, бесконфликтное, обсуждаемое и обсасываемое личную жизнь звезд российской эстрады, с заежженным шоу "ледникового периода", где согласно рейтинга, та или иная звезда может стать на коньки и показать себя любимого публике. Это спкойно и умиротворенно. Если пародия,- то не более как на артиста и смешно и ему приятно,- вспомнили, значит популярен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 ...о последствиях....Ну цены на товары упадут это однозначно. ТС какие к примеру цены может предложить? Мелко берёшь - чтобы человека интересовали цены нужно иметь работу. Так вот именно этого очень многие украинцы будут лишены. Отмена пошлин, после подписания ассоциации, приведёт к заполонению импортом наших магазинов и вытеснению товаров отечественных производителей. Кроме того экспорт в Россию будет невозможет. А в ЕС мы можем продавать очень мало и в основном товары (сырьё) с малой степенью переработки, то есть с малой прибавочной стоимостью. Основную статью украинского экспорта на рынки стран Евросоюза составляет в основном сырьевая продукция, тогда как экспорт Украины в Россию составляют в основном продукция легкой, пищевой, химической, деревообрабатывающей отраслей промышленности, механическое оборудование, машины и механизмы, электрооборудование и его составляющие, транспортные средства.Вследствие этого закроются от 30 до 50% предприятий, что приведёт к массовой безработице. Такая картина наблюдается у болгар, румын, прибалтов. Почему привел только этих(?) - о них есть инфа и здесь, на форуме, уже эти вопросы освещались. Какие цены, о чём ты, родной...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Это-же не аргумент,- "мало кто смотрел". Почему в любой демократической стране где действительно есть оппозиционные СМИ пишут, говорят и спорят и это не приводит к "расколу общества"? Почему это только укрепляет государственный институт, так как общественное мнение начинает складываться таким образом где учитывается позиция всех включая и оппозицию? Там где нет оппозиции все маршируют в ногу и строем. Как в КНДР. Вот пример того во что превращается страна, где разрешено думать и иметь мнение горстке избранных. Вы потеряли своих самых талантливых, думающих людей. Вам бы гордится надо таким журналистом как Евгений Киселев. Вообще, в пору президенства Ельцина, у вас действительно было ТЕЛЕВИДЕНИЕ, белой завистью завидовал, а теперь "болото", спокойное, бесконфликтное, обсуждаемое и обсасываемое личную жизнь звезд российской эстрады, с заежженным шоу "ледникового периода", где согласно рейтинга, та или иная звезда может стать на коньки и показать себя любимого публике. Это спкойно и умиротворенно. Если пародия,- то не более как на артиста и смешно и ему приятно,- вспомнили, значит популярен. Эдуардыч,а пример Греции,Франции,Англии,Польши-развве не приводит в этих странах СМИ к расколу общества??? Или Вы думаете что все эти погоромы,демонстрации спонтанны?? Я например для своей страны такого не желаю. И моя позиция в этом такова-не нравится-уезжайте. Лично я западной демократией нахлебался. Две гражданские войны за одно десятилетие прежили.Мне не надо этого. Я думаю.что большинству тоже. А если меньшинство призывает к свержению власти-то это законно по Вашему???. И что в Вашем понимании демократия в наше время???? А на Украине с вопросом просвещения ЕС демократия??? Вам кто-то расказывает о рисках,о договоре об ассоциации(его же ни кто не читал),о том какие предприятия встанут и в каких районах???? Какая будет безработица,какие пенсии ,зарплаты?? Какой товар является конкурентным по отношению с импортом??? Вам ввобще доносят такие вещи??? Товарищ приехал из Полтавы,расказывает -только и слышно,какая в ЕС демократия,как там люди живут. Все каналы этим завалены.газеты и рекламные щиты. А о том что хуево жить будете ,почему то не расказывают. Или только сейчас посчитывать стали.когда подписание на носу??? Это Вы считаете демократией??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 МВФ требует "заморозить" зарплаты в Украине - Азаров Премьер хочет узнать, как оппозиция относится к условиям Фонда Премьер-министр Николай Азаров считает, что Украина столкнулась с серьезными проблемами в связи с обязательствами перед Международным валютным фондом (МВФ). Об этом Азаров заявил на заседании правительства, передает ТСН. Азаров сообщил, что получил письмо от МВФ. "Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательства замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели; снижение субсидий в энергетике; постепенное сворачивание освобождения от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия", - рассказал Азаров. Он попросил спросить у оппозиции, нравятся ли ей условия Фонда. "Хочу спросить наших критиков из фракций "Удар", "Батькивщина", "Свобода", они поддерживают такие условия? Сергей Геннадиевич (Арбузов - Ред.) вы сейчас будете в Верховной Раде, узнайте и доложите правительству. Министры, члены Кабинета министров поддерживают такие условия? Мы обсудим этот вопрос позже", - добавил Азаров. Напомним, Международный валютный фонд в 2008 году открыл Украине кредитную линию на 16,5 миллиарда долларов, но потом свернул ее из-за несогласия с экономической политикой руководства страны, в частности, из-за нежелания Украины повышать цены на газ для населения. Еще одна кредитная линия была открыта в 2010 году, но и ту МВФ свернула. В октябре миссия МВФ совершила визит в Украину . Как известно, Украина пытается договориться с фондом о новой программе кредитования стоимостью около $14,3 млрд. разве не кабала?? А еще ЕС приплющит и ни чего купить не сможете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 АЗАРОВ ВІДМОВИВСЯ ВІД УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС Уряд вирішив призупинити процес підготовки до укладання угоди про асоціацію з ЄС. Таке розпорядження оприлюднено у четвер. "Призупинити процес підготовки до укладання Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та ЄС, Європейським Співтовариством з атомної енергії і їх державами — членами, з іншої сторони, і дію рішення Кабінету Міністрів України від 18 вересня 2013 р. "Про підготовку до підписання проекту Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом і його державами — членами, з іншої сторони", - сказано в розпорядженні. Згідно з розпорядженням, таке рішення ухвалено "з метою вжиття заходів щодо забезпечення нацбезпеки, більш детального вивчення та опрацювання комплексу заходів, які необхідно здійснити для відновлення втрачених обсягів виробництва та напрямів торговельно-економічних відносин з Російською Федерацією та іншими державами — членами СНД" далі буде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 разве не кабала?? А еще ЕС приплющит и ни чего купить не сможете Ти б вже сидів, еталон демократії і братської дружби, яку янеку доведеться відчути тепер на власній вже шкурі. Вашу кабалу вже відчули і Білоруси, і Казахи. Тепер черга Україні. Але ВАША проблема в тому, що в Україні йде до посвітління народних мас, те, що ти називаєш розколом, а насправді люди перестають бути бидлом. Це відбувається завдяки зміні покоління: молодь в Україні за євроінтеграцію і проти СРСР. У Росії ж навпаки - люди поступово перетворюються у послушне бидло, яким помикають як можуть. І найгірше, що це відбувається завдяки молоді, яке навіть в порівняння зі старшим поколінням - повний відстой, зомбі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 І ось що я ще подумала: з того, як вони проводять довибори - видно, що готуються до виборів президента - ретельно. Окрім фальсифікацій і підкупів будуть тіпа реальні зрушеня в економіці - на це пообіцяв гроші Путін. І стане Янек президентом на ще один термін - невиїздний п"ять років президент - чи буде йому комфортно з лузерами типу Лукашенки чи Назарбаєва - питання риторичне. А як буде Україні у такій ізоляції ЗАРАЗ, коли геополітика набирає обертів і йде новий переділ зон впливу. Думають про це противники євроінтеграції? Чи жити десь на задворках - це вже ваш стан душі, на більше фантазії не стачить? Прикро, що за своїми дрібними меркантильними вигодами, ви не розумієте своїх перспектив, які ви, як достойний спадок, могли б залишити своїм внукам, як компенсацію за розвалену колись могутню державу. Бидло знову перемогло людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Ти б вже сидів, еталон демократії і братської дружби, яку янеку доведеться відчути тепер на власній вже шкурі. Вашу кабалу вже відчули і Білоруси, і Казахи. Тепер черга Україні. Але ВАША проблема в тому, що в Україні йде до посвітління народних мас, те, що ти називаєш розколом, а насправді люди перестають бути бидлом. Це відбувається завдяки зміні покоління: молодь в Україні за євроінтеграцію і проти СРСР. У Росії ж навпаки - люди поступово перетворюються у послушне бидло, яким помикають як можуть. І найгірше, що це відбувається завдяки молоді, яке навіть в порівняння зі старшим поколінням - повний відстой, зомбі. По русски можешь написать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 І ось що я ще подумала: з того, як вони проводять довибори - видно, що готуються до виборів президента - ретельно. Окрім фальсифікацій і підкупів будуть тіпа реальні зрушеня в економіці - на це пообіцяв гроші Путін. І стане Янек президентом на ще один термін - невиїздний п"ять років президент - чи буде йому комфортно з лузерами типу Лукашенки чи Назарбаєва - питання риторичне. А як буде Україні у такій ізоляції ЗАРАЗ, коли геополітика набирає обертів і йде новий переділ зон впливу. Думають про це противники євроінтеграції? Чи жити десь на задворках - це вже ваш стан душі, на більше фантазії не стачить? Прикро, що за своїми дрібними меркантильними вигодами, ви не розумієте своїх перспектив, які ви, як достойний спадок, могли б залишити своїм внукам, як компенсацію за розвалену колись могутню державу. Бидло знову перемогло людей Украина уже не рассчитывает на кредиты МВФ, требования невыполнимыКИЕВ, 21 ноя — РИА Новости, Людмила Лысенко. Украина не рассчитывает на кредиты МВФ, поскольку Киев по-прежнему не готов выполнить одно из требований фонда о повышении тарифов на газ для населения, заявил вице-премьер Юрий Бойко на брифинге в четверг «Мы не рассчитываем на средства МВФ, поскольку требование МВФ, которое было высказано в последнем предложении фонда, — это повышение тарифов на коммунальные услуги на 40%. Позиция президента нашей страны, что мы не можем перекладывать условия кабального контракта, который был подписан предыдущим правительством, на плечи наших людей. Поэтому повышения тарифов не будет», — сказал Бойко. По его словам, восстановление торгово-экономического оборота со странами СНГ позволит Киеву меньше занимать для выполнения обязательств перед МВФ. «Как только мы восстановим в полном объеме торгово-экономические отношения с СНГ, у нас улучшится экономическая ситуация, и средства, которые необходимы для расчетов с МВФ, нам понадобится занимать в меньшем объеме», — сказал Бойко. Премьер-министр Украины Николай Азаров в четверг получил от МВФ письмо с условиями продолжения сотрудничества, среди которых требования повысить цены на газ для населения, заморозить зарплаты и сократить расходы бюджета. Украина рассчитывала на возобновление сотрудничества с МВФ и на привлечение в рамках новой программы финансирование около 15 миллиардов долларов. Срок предыдущей кредитной программы фонда для Украины, начатой в 2010 году, истек в декабре 2012 года. Для возобновления сотрудничества с Украиной фонд ранее уже настаивал на повышении цен на газ для населения, но украинские власти и тогда отказывались идти на этот шаг. Вот Ори, где кабала . С Россией видать все таки выгодней- чем с МВФ и ЕС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Ти б вже сидів, еталон демократії і братської дружби, яку янеку доведеться відчути тепер на власній вже шкурі. Вашу кабалу вже відчули і Білоруси, і Казахи. Тепер черга Україні. Але ВАША проблема в тому, що в Україні йде до посвітління народних мас, те, що ти називаєш розколом, а насправді люди перестають бути бидлом. Це відбувається завдяки зміні покоління: молодь в Україні за євроінтеграцію і проти СРСР. У Росії ж навпаки - люди поступово перетворюються у послушне бидло, яким помикають як можуть. І найгірше, що це відбувається завдяки молоді, яке навіть в порівняння зі старшим поколінням - повний відстой, зомбі. "посвітління народних мас" - это как? Сделать их мозги совсем чистыми от интеллекта и эрудиции? На снижение их уровня везде жалуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Ти б вже сидів, еталон демократії і братської дружби, яку янеку доведеться відчути тепер на власній вже шкурі. Вашу кабалу вже відчули і Білоруси, і Казахи. Тепер черга Україні. Але ВАША проблема в тому, що в Україні йде до посвітління народних мас, те, що ти називаєш розколом, а насправді люди перестають бути бидлом. Це відбувається завдяки зміні покоління: молодь в Україні за євроінтеграцію і проти СРСР. У Росії ж навпаки - люди поступово перетворюються у послушне бидло, яким помикають як можуть. І найгірше, що це відбувається завдяки молоді, яке навіть в порівняння зі старшим поколінням - повний відстой, зомбі. методы решения вопросов людей на западе - сказки про ужасы тоталитарных режимов на востоке, маленькие победоносные войны (всё дальше подтачивающие их и без того хиреющие экономики) - или просто игнорирование (как французов, протестующих против гомосексуальных браков).Методы в ТС (а также Китае, Иране и пр)... ну - много разных методов (и по содержанию, и по эффективности, и по уровню исполнения), факт в том, что все эти методы реализуются интенсивными методами, без необходимости вмешивать в дела страны другие страны. Вот интересно - где же мыслящие серьёзные граждане серьёзных стран - а кем помыкают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 АЗАРОВ ВІДМОВИВСЯ ВІД УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС Уряд вирішив призупинити процес підготовки до укладання угоди про асоціацію з ЄС. Таке розпорядження оприлюднено у четвер. "Призупинити процес підготовки до укладання Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та ЄС, Європейським Співтовариством з атомної енергії і їх державами — членами, з іншої сторони, і дію рішення Кабінету Міністрів України від 18 вересня 2013 р. "Про підготовку до підписання проекту Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом і його державами — членами, з іншої сторони", - сказано в розпорядженні. Згідно з розпорядженням, таке рішення ухвалено "з метою вжиття заходів щодо забезпечення нацбезпеки, більш детального вивчення та опрацювання комплексу заходів, які необхідно здійснити для відновлення втрачених обсягів виробництва та напрямів торговельно-економічних відносин з Російською Федерацією та іншими державами — членами СНД" далі буде... Кажись унюхали наконец-то, как незаметно подкрадывается пиздец экономике... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Кажись унюхали наконец-то, как незаметно подкрадывается пиздец экономике... Ти вже вітання своєму президенту, покращувачу нашого життя і тепер вже рятувальнику економіки - вислав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 А тим часом, з легкої руки журналістів сьогоднішній день може ввійти в історію, як ЧОРНИЙ ЧЕТВЕР - Михайло без снігу трохи незвично... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 методы решения вопросов людей на западе - сказки про ужасы тоталитарных режимов на востоке, маленькие победоносные войны (всё дальше подтачивающие их и без того хиреющие экономики) - или просто игнорирование (как французов, протестующих против гомосексуальных браков). Методы в ТС (а также Китае, Иране и пр)... ну - много разных методов (и по содержанию, и по эффективности, и по уровню исполнения), факт в том, что все эти методы реализуются интенсивными методами, без необходимости вмешивать в дела страны другие страны. Вот интересно - где же мыслящие серьёзные граждане серьёзных стран - а кем помыкают? ет да, це я розумію - протестують проти гомосексуальних шлюбів - на противагу протестам проти злиденного життя. Ти хоч відчуваєш різницю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 ет да, це я розумію - протестують проти гомосексуальних шлюбів - на противагу протестам проти злиденного життя. Ти хоч відчуваєш різницю?видчуваю. Протести против злиденного життя совсем в других странах - Испания, Греция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Вот Ори, где кабала . С Россией видать все таки выгодней- чем с МВФ и ЕС Эх ты, дитя пуцькинского "просветления", та они тебе оправдают все, что сделают. Ты не слышал, какая шла мощная пропаганда ЕС - даже я не верила. И еще знай - за ТС люди, которые против независимой Украины и за новый Союз - преимущественно старшее поколение. Вот и суди сам, если за несколько лет не случится "просветление" в нашей экономике, то случится ПОЛНОЕ просветление в мозгах граждан Украины. Дело нескольких лет - а некоторые ждут десятилетиями (Турция) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 А тим часом, з легкої руки журналістів сьогоднішній день може ввійти в історію, як ЧОРНИЙ ЧЕТВЕР - Михайло без снігу трохи незвично... Неа, не черный, а ЧЕТВЕРГ - ДЕНЬ ПРОЗРЕНИЯ... Архистратиг Михаил в день своего праздника спас Украину от напасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 видчуваю. Протести против злиденного життя совсем в других странах - Испания, Греция. Испания и Греция - это как Франция и Россия. Я себе желаю такой жизни как в Испании. А в Греции все впереди - это молодой член ЕС, но люди там очень хорошие, не злые, как наши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Я себе желаю такой жизни как в Испании.ну испанцы, что характерно - такой не желают. Видимо потому, что они её представляют не по рекламным проспектам в ЕС.А в Греции все впередитрудно поспорить, что там всё только начинается, ограбление страны, которое уже есть - далеко не предел (см., хотя бы, Болгарию). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.