Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Що Угода з ЄС пропонує українській науці? Які новітні технології є пріоритетними у співпраці України та Євросоюзу? Саме на ці питання ми спробували відповісти інфографікою.

Особливу увагу ЄС звертає на необхідність отримувати зиск від наукових розробок, отже, українські науково-дослідні установи отримають експертну й технічну допомогу від європейців для успішної реалізації всіх етапів інноваційного ланцюжка – від отримання результатів досліджень до їх комерціалізації та виведення на ринок.

Це стосується не лише технологічних, а й соціальних інновацій.

Україна володіє унікальними розробками для дослідження космосу, в яких зацікавлені в Євросоюзі, зокрема в Угоді йдеться про спільну роботу над створенням супутникової системи навігації "Галілео", котра стане альтернативою американській GPS, а також над іншими проектами у цій сфері.

Новітні телекомунікації, швидкісний широкосмуговий та мобільний інтернет, який зробить можливим впровадження в Україні електронного уряду, дистанційної освіти тощо – ще один із пріоритетів науково-технологічної кооперації між Україною та ЄС.

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Почему за глаза я уже объяснял ранее. А для вас свобода заключается в том чтобы оскорблять из- за бугра???

А ни чего не напоминает?? Я сейчас вообще в во общем???и УПА и бандеры и все остальное- может потому то и имеете что имеете??

Стероид, ты молодой ещё и не знаеш шо у меня давняя любовь к отдельным субьектам в частности которые изгаляются по любому поводу демонстрируя свою ксенофобию. А я ксенофобов не люблю будь то представители Свободы, других политсил или просто засранцев мнящих себя святее папы римского и позволющие себе оскорблять народ за то, что живёт он на территории галичины и меет свою историю и традиции. И та малая толика перепавшая от меня этим ксенофобам не идёт в сравнение с той грязью которую льют тут отдельные представители.

Леопольд,Россия предлагала Украине не ориентироваться ни ЕС ни в ТС-на что Европа категорично ответила за вас.что Украине не удастся усидеть на двух табуретах.Или туда или сюда. Видимо чем-то зацепили ваше руководство,раз они как слепые котята ведутся в ЕС,даже не прочитав пакет ассоциации. Россия в данной ситуации просто защищается.

Российская власть истерит. Почему не стану уточнять потому как надо просто видеть амбиции трижды президента РФ.

Тперь ваши эммисары в виде укранских промышленников сидят в Кремле

Сидеть в таком случае они должны в другом месте. Или шмотки собрать и в Россию.

Сейчас мы просто можем послать на три буквы.И введение таможенных ограничений.только первый такой малюсенький посыл.

А вот тут ты переплюнул многих. Ты возомнил себя способным кого нибуть куда нибуть послать. Мания величия? Шо от тебя зависит гражданин России кроме как соглашаться с теми действиями которые ваш президент и его компания проводит. Вот решат они в НАТО вступить и ты начнешь к примеру дефирамбы блоку этому петь бо так решили за тебя а ты высопарно заявляешь - ""мы просто можем послать на три буквы"" Ты что, ассоциируешь себя кремлёвской властью? Ну давай, пошли на известное колличество букв. А вдруг твой посыл не совпадёт с решением Кремля? Конфуз!....мне нравится когда россияне в принципе с такой же голой сракой как и мы заявляют - мы продаём вам газ по высокой цене, мы не станем идти вам на уступки....а я спрашиваю - а шо ты газоторговец имеешь с той продажи газа? Так и в случае с тобой - шо ты будешь иметь от вступления или невступления Украины в ТС. Ты лично раз уж ты собрался посылать нас, в лице страны Украина и её граждан.
Опубліковано

Да только миграции эти в одни ворота- отъезд наиболее ценных и грамотных специалистов в богатые страны , а обратно будут приезжать различны отбросы и преступники . Тому пример Польша и Прибалтика

Про школы- а разве не ответная реакция на закрытие русских школ на Украине.

По поводу независимости СМИ. Эдуард , перестаньте повторять русофобские глупости. О какой зависимости может идти речь, когда например мы с Вами общаемся в нете. Вся Россия в нете сидит, что можно здесь спрятать, какую цензуру ввести??? Вы о чем??? У меня на рабочем компе дом страница Рамблер установлена- американский сервер. Так о какой свободе слова можно говорить. Половина прессы оппозиционная , четверть каналов. О чем Вы говорите?? Или вам это в головы вбивает кто- то??? Тогда у кого независимы СМИ???

А почему Великой России, может Великому Казахстану или Великой Белоруси???

СМИ,- печатные издания, радио, телевидение. Интернет? Прежде всего средство связи. Я не говорю о "всемирной паутине", я имею ввиду НАЦИОНАЛЬНЫЕ СМИ России.

А партия Жириновского это у вас считается оппозицией? Или вот еще любопытно КПРФ? А партия "Родина"? "Справедливая Россия"? Они ведь очевидно имеют собственные СМИ, так? И таким образом получается "половина прессы" верно? В чем-же идеологически они расходятся с правящей партией "Единая Россия"? Ну в чем с КПРФ понятно, а остальные?

Оппозиционность оппозиционных партий в России получается таковою, что они критикуют Путина. Правда одни,- правые националисты,- за недостаточно жесткую политику Путина, а либералы за достаточно жесткую политику Путина. И они идеологически несовместимые часто собираются на совместные митинги с едино возможным лозунгом,- "Долой Путина!"

Я имею возможность смотреть не все российские каналы. Анализ посторою на 1 канале, НТВ, канале "Россия". О каких политических программах целью поднятия проблем как внутренней так и внешней политики России там ведется речь? На канале "Россия" переодически выходит программа с участием одного агрессивного телеведущего, который мгновенно принимает сторону представителя власти и буквально обрывает "оппозиционера" там где ему понравится и это скорее напоминает судилище над "предателем" эдакое линчевание. На иных каналах нет и этого. Есть информационные программы, где дикторы,- именно дикторы доводят информацию им написанную.

Сколько эмигрантов-журналистов покинуло Россию? Где Алмат Малатов? Евгений Киселев? Гессен? Самсонова? Где блогер (об интернете кстати) Адагамов? Андрей Мальгин? Светлана Мартынчик (работает под литературным псевдо Макс Фрай)? В каком СМИ работают Дмитрий Разин и Парфенов? Почему у нас, а не у вас ведет полит шоу Шустер? "Кто остался на трубе"? Где ваши журналисты?

Так закрытие ПОСЛЕДНИХ украинских школ на Кубани, это акт мести за закрытие русских школ в Украине? Отбросим пояснения, долго дискусировать прийдется. О принципе. То-есть на действия украинских властей,- самая интернациональная, самая справедливая и чуткая российская власть ответила в духе "украинского национализма" столь критикуемого ею же?!? Надо понимать, что ваше правительство можно считать "бандеровским"?

Опубліковано

СМИ,- печатные издания, радио, телевидение. Интернет? Прежде всего средство связи. Я не говорю о "всемирной паутине", я имею ввиду НАЦИОНАЛЬНЫЕ СМИ России.

А партия Жириновского это у вас считается оппозицией? Или вот еще любопытно КПРФ? А партия "Родина"? "Справедливая Россия"? Они ведь очевидно имеют собственные СМИ, так? И таким образом получается "половина прессы" верно? В чем-же идеологически они расходятся с правящей партией "Единая Россия"? Ну в чем с КПРФ понятно, а остальные?

Оппозиционность оппозиционных партий в России получается таковою, что они критикуют Путина. Правда одни,- правые националисты,- за недостаточно жесткую политику Путина, а либералы за достаточно жесткую политику Путина. И они идеологически несовместимые часто собираются на совместные митинги с едино возможным лозунгом,- "Долой Путина!"

Я имею возможность смотреть не все российские каналы. Анализ посторою на 1 канале, НТВ, канале "Россия". О каких политических программах целью поднятия проблем как внутренней так и внешней политики России там ведется речь? На канале "Россия" переодически выходит программа с участием одного агрессивного телеведущего, который мгновенно принимает сторону представителя власти и буквально обрывает "оппозиционера" там где ему понравится и это скорее напоминает судилище над "предателем" эдакое линчевание. На иных каналах нет и этого. Есть информационные программы, где дикторы,- именно дикторы доводят информацию им написанную.

Сколько эмигрантов-журналистов покинуло Россию? Где Алмат Малатов? Евгений Киселев? Гессен? Самсонова? Где блогер (об интернете кстати) Адагамов? Андрей Мальгин? Светлана Мартынчик (работает под литературным псевдо Макс Фрай)? В каком СМИ работают Дмитрий Разин и Парфенов? Почему у нас, а не у вас ведет полит шоу Шустер? "Кто остался на трубе"? Где ваши журналисты?

Так закрытие ПОСЛЕДНИХ украинских школ на Кубани, это акт мести за закрытие русских школ в Украине? Отбросим пояснения, долго дискусировать прийдется. О принципе. То-есть на действия украинских властей,- самая интернациональная, самая справедливая и чуткая российская власть ответила в духе "украинского национализма" столь критикуемого ею же?!? Надо понимать, что ваше правительство можно считать "бандеровским"?

Теперь Ваш Шустер и КисеЛёв,Лучше молчите.В России с Шустером мало кто смотрел.Нет по ночалу да интересно казалось. Их деятельность способствует расколу общества. Сейчас они выполнят свою задачу и Ваша власть по тихоньку их выведет из игры. В СЩА их наградят.Кисель уже получил там премию после работы в России. Лично мне их голос ассоциируется с бардаком 90х.
Опубліковано

Те саме і маю - фіг-зна-що, але не масло. Це я відчула, коли спробувала польського.

Так значить, виявилося, що польське масло погане? По-вашому виходить, якщо Україна до ЄС приєднається, то у нас саме фіг-зна-що замість масла і буде…

Опубліковано

Стероид, ты молодой ещё и не знаеш шо у меня давняя любовь к отдельным субьектам в частности которые изгаляются по любому поводу демонстрируя свою ксенофобию. А я ксенофобов не люблю будь то представители Свободы, других политсил или просто засранцев мнящих себя святее папы римского и позволющие себе оскорблять народ за то, что живёт он на территории галичины и меет свою историю и традиции. И та малая толика перепавшая от меня этим ксенофобам не идёт в сравнение с той грязью которую льют тут отдельные представители.

Российская власть истерит. Почему не стану уточнять потому как надо просто видеть амбиции трижды президента РФ.

Сидеть в таком случае они должны в другом месте. Или шмотки собрать и в Россию.

А вот тут ты переплюнул многих. Ты возомнил себя способным кого нибуть куда нибуть послать. Мания величия? Шо от тебя зависит гражданин России кроме как соглашаться с теми действиями которые ваш президент и его компания проводит. Вот решат они в НАТО вступить и ты начнешь к примеру дефирамбы блоку этому петь бо так решили за тебя а ты высопарно заявляешь - ""мы просто можем послать на три буквы"" Ты что, ассоциируешь себя кремлёвской властью? Ну давай, пошли на известное колличество букв. А вдруг твой посыл не совпадёт с решением Кремля? Конфуз!....мне нравится когда россияне в принципе с такой же голой сракой как и мы заявляют - мы продаём вам газ по высокой цене, мы не станем идти вам на уступки....а я спрашиваю - а шо ты газоторговец имеешь с той продажи газа? Так и в случае с тобой - шо ты будешь иметь от вступления или невступления Украины в ТС. Ты лично раз уж ты собрался посылать нас, в лице страны Украина и её граждан.

.http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/08/blog-post_31.html

1 По поводу ксенофобии-я так понял что мнения наши с тобой совпадают?? Если так то рад.

2 по поводу истерии- раз так считаешь ,пусть для тебя так и останется.Украина в этом случае напоминает ребенка." На зло маме отморожу уши"

3.По поводу ваших представителей.Сидеть или не сидеть им всего лишь Ваше мнение.к которому ни кто не прислушается,при любом раскладе.ЕС илиТС

4.Что я имею с продажи газа: развитие ВПК,рост МРОТ,рост пенсии,строительство детских садов ,больниц,школ,проведение олимпиады(строительство современного олимпийского комплекса),проведение универсиад,чемпионатов,развите деревень и сел,дотации сельхозпроизводителям, и многое многое другое,устану перечислять.

Или в твоем понимании Миллер должен мне в конверте ежемесячно засылать??? Глобальнее думай.пространственней,Леопольд,раз позиционируешь себя пожилым и умудренным.

А что ты поимел за 20 лет незалежности??? скажи мне?? что еще у вас осталось от союза,что не проели еще??

И не надо только чесать мне что все эти годы Россия вам не давала развиваться и что президенты вам попадались хреновые.

П.с. За молодого спасибо, честно :rolleyes:

Опубліковано

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта», - Артемий Троицкий, музыкальный критик.

- Ежику понятно, - откровенничает Гессен, - что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

В 2007 году Малатов выдвигался кандидатом в депутаты Государственной Думы в списке от Российской экологической партии «Зелёные»[2], однако Центризбирком отказал партии в регистрации федерального списка[3][4].

В интервью журналу «Квир» в октябре 2006 года Алмат Малатов заявил: «Я не вижу смысла делать из своей сексуальности, какой бы она ни была, ни культа, ни клейма. Дело в том, что гонятся лишь за тем, кто убегает. Не скрывающего свою сексуальность человека в итоге начинают воспринимать как данность. […] Два года назад я познакомился с парнем, и в данный момент имею отношения, которые назвал бы супружескими. Если рано или поздно узаконят гей-браки, то я, пожалуй, в такой брак вступлю — я уверен в этом человеке так же, как он уверен во мне».

Ульяна Скойбеда,Альфред Кох,Алескандр Минин,Немцов,Березовский,Каспаров......

Их много кто покинул нашу страну,из-за многих нахлебались в 90-е,когда сами они в масле катались.

.http://delonovosti.ru/main/1309-oppozicionnaya-pressa-kogo-chitat.html

Опубліковано

Вот недавний сентябрьский материал о ситуации в Великобритании (отрывок). То же самое в Норвегии и т.п.:

"Именно политика «жесткого» мультикультурализма привела Великобританию сегодня к огромным проблемам сосуществования мигрантов и коренного населения. Жители района Тауэр Хемлетс Лондона жалуются на засилье иммигрантов с Ближнего Востока, которым принадлежит целый квартал. В настоящее время в районе уже построено 19 мечетей и планируется постройка еще 6. Еще несколько лет назад англичане могли спокойно ходить в местные магазины, сегодня они боятся вообще появляться в этом районе даже на транспорте - как утверждается, «на своих двоих» выйти не получится - иммигранты избивают любых не разделяющих их взгляды людей до полусмерти. В сети Интернет можно найти немало видео-роликов, демонстрирующих мигрантов, которые навязывают коренным жителям религиозную дискуссию и в случае неприятия их позиции начинают сначала оскорблять и унижать собеседника, а затем развязывают драку прямо средь бела дня на улице, на глазах у прохожих. Мало того, вокруг сразу же начинают собираться другие мигранты, готовые поддержать своих собратьев по вере в избиении ни в чем не повинного англичанина. В одном из видео мужчине удалось избежать расправы только потому, что он находился в автомобиле и смог уехать с места спора. Что характерно, несколько сот метров за его машиной бежала толпа мигрантов с гневными требованиями остановить машину и ответить за свои слова - это при том, что приверженцы пророка Мухамеда первыми развязали драку и начали оскорблять местного жителя. Мигранты в Англии - тот самый случай, когда гости ведут себя как хозяева. И что примечательно, органы правопорядка никак не реагируют на творящийся в районе хаос, несмотря на многочисленные заявления от местных жителей - полицейские только наблюдают за творящимися бесчинствами, не имея возможности, или, что скорее всего, не имея желания вступиться за местных жителей и призвать мигрантов к порядку и соблюдению английских законов.

Белые британцы все чаще покидают территории с доминированным процентом иммигрантов и других этнических меньшинств. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на недавнее исследование Demos. По заявлению бывшего главы комиссии по равенству и правам человека Тревора Филлипса, наличие таких районов значительно затрудняет интеграцию и адаптацию приезжих к жизни в Великобритании. Согласно выводам экспертов, почти половина этнических меньшинств (а это примерно 4 миллиона человек) живут в населенных пунктах, где белого населения уже меньше 50%. Недавно британский премьер Дэвид Кэмерон предложил отказаться от толерантности. Он признал провал в Европе политики мультикультурного общества"."

Опубліковано

Украина должна стыдиться, если освободит Тимошенко – международные эксперты

Цитата:

"Освобождение Тимошенко может быть позором для Украины, особенно на фоне информации о ее причастности к международным схемам отмывания денег.

Об этом вчера во время пресс-конференции заявил президент ОСО, международной неправительственной организации по борьбе с организованной преступностью со штаб-квартирой в Женеве (Organized Crime Observatory) Николас Гианнакопулос (Nicolas Giannakopoulos). Сообщения об этом содержатся на официальном сайте организации и на сайте издания PRNewswire.

«Украина должна стыдиться, если она освободит Тимошенко, поскольку демократии не должны поддаваться давлению относительно преступлений. Информация из Соединенных Штатов указывает на четкую связь с Павлом Лазаренко и с отмыванием денег, (взятых) из карманов украинцев. Преступление есть преступление, и оно не должно оставаться без наказания», - заявил он.

Пресс-конференция, во время которой прозвучало заявление, была посвящена докладу ОСО относительно Украины, что, по данным пресс-релиза, был представлен во вторник в ООН и содержал заключения международных экспертов относительно оценки усилий Украинского государства в борьбе с преступностью и коррупцией. Этот документ был обнародован накануне важного европейского саммита в Вильнюсе в конце этого месяца, «на котором может быть подписано соглашение, дающее бывшей советской республике ассоциированный статус в ЕС», отмечается в сообщении на сайте организации."

Опубліковано

Информация из Соединенных Штатов указывает на четкую связь с Павлом Лазаренко и с отмыванием денег, (взятых) из карманов украинцев. Преступление есть преступление, и оно не должно оставаться без наказания», - заявил он.

Тільки неофіційна особа може звинувачувати когось в тому, що не довів суд. Але якщо людина транслює свою позицію на весь світ і дбає про репутацію організації, яку представляє - вона буде уникати подібних заяв.

Отже - ФУ-уууу, на твого допулуса.

Опубліковано

Теперь Ваш Шустер и КисеЛёв,Лучше молчите.В России с Шустером мало кто смотрел.Нет по ночалу да интересно казалось. Их деятельность способствует расколу общества. Сейчас они выполнят свою задачу и Ваша власть по тихоньку их выведет из игры. В СЩА их наградят.Кисель уже получил там премию после работы в России. Лично мне их голос ассоциируется с бардаком 90х.

Это-же не аргумент,- "мало кто смотрел". Почему в любой демократической стране где действительно есть оппозиционные СМИ пишут, говорят и спорят и это не приводит к "расколу общества"? Почему это только укрепляет государственный институт, так как общественное мнение начинает складываться таким образом где учитывается позиция всех включая и оппозицию?

Там где нет оппозиции все маршируют в ногу и строем. Как в КНДР. Вот пример того во что превращается страна, где разрешено думать и иметь мнение горстке избранных.

Вы потеряли своих самых талантливых, думающих людей. Вам бы гордится надо таким журналистом как Евгений Киселев. Вообще, в пору президенства Ельцина, у вас действительно было ТЕЛЕВИДЕНИЕ, белой завистью завидовал, а теперь "болото", спокойное, бесконфликтное, обсуждаемое и обсасываемое личную жизнь звезд российской эстрады, с заежженным шоу "ледникового периода", где согласно рейтинга, та или иная звезда может стать на коньки и показать себя любимого публике. Это спкойно и умиротворенно. Если пародия,- то не более как на артиста и смешно и ему приятно,- вспомнили, значит популярен.

Опубліковано

...о последствиях....Ну цены на товары упадут это однозначно.

ТС какие к примеру цены может предложить?

Мелко берёшь - чтобы человека интересовали цены нужно иметь работу. Так вот именно этого очень многие украинцы будут лишены.

Отмена пошлин, после подписания ассоциации, приведёт к заполонению импортом наших магазинов и вытеснению товаров отечественных производителей. Кроме того экспорт в Россию будет невозможет. А в ЕС мы можем продавать очень мало и в основном товары (сырьё) с малой степенью переработки, то есть с малой прибавочной стоимостью.

Основную статью украинского экспорта на рынки стран Евросоюза составляет в основном сырьевая продукция, тогда как экспорт Украины в Россию составляют в основном продукция легкой, пищевой, химической, деревообрабатывающей отраслей промышленности, механическое оборудование, машины и механизмы, электрооборудование и его составляющие, транспортные средства.

Вследствие этого закроются от 30 до 50% предприятий, что приведёт к массовой безработице.

Такая картина наблюдается у болгар, румын, прибалтов. Почему привел только этих(?) - о них есть инфа и здесь, на форуме, уже эти вопросы освещались.

Какие цены, о чём ты, родной...?

Опубліковано

Это-же не аргумент,- "мало кто смотрел". Почему в любой демократической стране где действительно есть оппозиционные СМИ пишут, говорят и спорят и это не приводит к "расколу общества"? Почему это только укрепляет государственный институт, так как общественное мнение начинает складываться таким образом где учитывается позиция всех включая и оппозицию?

Там где нет оппозиции все маршируют в ногу и строем. Как в КНДР. Вот пример того во что превращается страна, где разрешено думать и иметь мнение горстке избранных.

Вы потеряли своих самых талантливых, думающих людей. Вам бы гордится надо таким журналистом как Евгений Киселев. Вообще, в пору президенства Ельцина, у вас действительно было ТЕЛЕВИДЕНИЕ, белой завистью завидовал, а теперь "болото", спокойное, бесконфликтное, обсуждаемое и обсасываемое личную жизнь звезд российской эстрады, с заежженным шоу "ледникового периода", где согласно рейтинга, та или иная звезда может стать на коньки и показать себя любимого публике. Это спкойно и умиротворенно. Если пародия,- то не более как на артиста и смешно и ему приятно,- вспомнили, значит популярен.

Эдуардыч,а пример Греции,Франции,Англии,Польши-развве не приводит в этих странах СМИ к расколу общества??? Или Вы думаете что все эти погоромы,демонстрации спонтанны??

Я например для своей страны такого не желаю. И моя позиция в этом такова-не нравится-уезжайте. Лично я западной демократией нахлебался. Две гражданские войны за одно десятилетие прежили.Мне не надо этого. Я думаю.что большинству тоже. А если меньшинство призывает к свержению власти-то это законно по Вашему???.

И что в Вашем понимании демократия в наше время????

А на Украине с вопросом просвещения ЕС демократия??? Вам кто-то расказывает о рисках,о договоре об ассоциации(его же ни кто не читал),о том какие предприятия встанут и в каких районах???? Какая будет безработица,какие пенсии ,зарплаты?? Какой товар является конкурентным по отношению с импортом??? Вам ввобще доносят такие вещи???

Товарищ приехал из Полтавы,расказывает -только и слышно,какая в ЕС демократия,как там люди живут. Все каналы этим завалены.газеты и рекламные щиты. А о том что хуево жить будете ,почему то не расказывают. Или только сейчас посчитывать стали.когда подписание на носу???

Это Вы считаете демократией???

Опубліковано

МВФ требует "заморозить" зарплаты в Украине - Азаров

Премьер хочет узнать, как оппозиция относится к условиям Фонда

Премьер-министр Николай Азаров считает, что Украина столкнулась с серьезными проблемами в связи с обязательствами перед Международным валютным фондом (МВФ). Об этом Азаров заявил на заседании правительства, передает ТСН.

Азаров сообщил, что получил письмо от МВФ.

"Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательства замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели; снижение субсидий в энергетике; постепенное сворачивание освобождения от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия", - рассказал Азаров.

Он попросил спросить у оппозиции, нравятся ли ей условия Фонда. "Хочу спросить наших критиков из фракций "Удар", "Батькивщина", "Свобода", они поддерживают такие условия? Сергей Геннадиевич (Арбузов - Ред.) вы сейчас будете в Верховной Раде, узнайте и доложите правительству. Министры, члены Кабинета министров поддерживают такие условия? Мы обсудим этот вопрос позже", - добавил Азаров.

Напомним, Международный валютный фонд в 2008 году открыл Украине кредитную линию на 16,5 миллиарда долларов, но потом свернул ее из-за несогласия с экономической политикой руководства страны, в частности, из-за нежелания Украины повышать цены на газ для населения.

Еще одна кредитная линия была открыта в 2010 году, но и ту МВФ свернула.

В октябре миссия МВФ совершила визит в Украину . Как известно, Украина пытается договориться с фондом о новой программе кредитования стоимостью около $14,3 млрд.

разве не кабала?? А еще ЕС приплющит и ни чего купить не сможете

Опубліковано

АЗАРОВ ВІДМОВИВСЯ ВІД УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС

Уряд вирішив призупинити процес підготовки до укладання угоди про асоціацію з ЄС.

Таке розпорядження оприлюднено у четвер.

"Призупинити процес підготовки до укладання Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та ЄС, Європейським Співтовариством з атомної енергії і їх державами — членами, з іншої сторони, і дію рішення Кабінету Міністрів України від 18 вересня 2013 р. "Про підготовку до підписання проекту Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом і його державами — членами, з іншої сторони", - сказано в розпорядженні.

Згідно з розпорядженням, таке рішення ухвалено "з метою вжиття заходів щодо забезпечення нацбезпеки, більш детального вивчення та опрацювання комплексу заходів, які необхідно здійснити для відновлення втрачених обсягів виробництва та напрямів торговельно-економічних відносин з Російською Федерацією та іншими державами — членами СНД"

далі буде...

Опубліковано

разве не кабала?? А еще ЕС приплющит и ни чего купить не сможете

Ти б вже сидів, еталон демократії і братської дружби, яку янеку доведеться відчути тепер на власній вже шкурі.

Вашу кабалу вже відчули і Білоруси, і Казахи. Тепер черга Україні.

Але ВАША проблема в тому, що в Україні йде до посвітління народних мас, те, що ти називаєш розколом, а насправді люди перестають бути бидлом.

Це відбувається завдяки зміні покоління: молодь в Україні за євроінтеграцію і проти СРСР.

У Росії ж навпаки - люди поступово перетворюються у послушне бидло, яким помикають як можуть. І найгірше, що це відбувається завдяки молоді, яке навіть в порівняння зі старшим поколінням - повний відстой, зомбі.

Опубліковано

І ось що я ще подумала: з того, як вони проводять довибори - видно, що готуються до виборів президента - ретельно. Окрім фальсифікацій і підкупів будуть тіпа реальні зрушеня в економіці - на це пообіцяв гроші Путін.

І стане Янек президентом на ще один термін - невиїздний п"ять років президент - чи буде йому комфортно з лузерами типу Лукашенки чи Назарбаєва - питання риторичне.

А як буде Україні у такій ізоляції ЗАРАЗ, коли геополітика набирає обертів і йде новий переділ зон впливу.

Думають про це противники євроінтеграції? Чи жити десь на задворках - це вже ваш стан душі, на більше фантазії не стачить?

Прикро, що за своїми дрібними меркантильними вигодами, ви не розумієте своїх перспектив, які ви, як достойний спадок, могли б залишити своїм внукам, як компенсацію за розвалену колись могутню державу.

Бидло знову перемогло людей

Опубліковано

Ти б вже сидів, еталон демократії і братської дружби, яку янеку доведеться відчути тепер на власній вже шкурі.

Але ВАША проблема в тому, що в Україні йде до посвітління народних мас, те, що ти називаєш розколом, а насправді люди перестають бути бидлом.

Це відбувається завдяки зміні покоління: молодь в Україні за євроінтеграцію і проти СРСР.

У Росії ж навпаки - люди поступово перетворюються у послушне бидло, яким помикають як можуть. І найгірше, що це відбувається завдяки молоді, яке навіть в порівняння зі старшим поколінням - повний відстой, зомбі.

По русски можешь написать???
Опубліковано

І ось що я ще подумала: з того, як вони проводять довибори - видно, що готуються до виборів президента - ретельно. Окрім фальсифікацій і підкупів будуть тіпа реальні зрушеня в економіці - на це пообіцяв гроші Путін.

І стане Янек президентом на ще один термін - невиїздний п"ять років президент - чи буде йому комфортно з лузерами типу Лукашенки чи Назарбаєва - питання риторичне.

А як буде Україні у такій ізоляції ЗАРАЗ, коли геополітика набирає обертів і йде новий переділ зон впливу.

Думають про це противники євроінтеграції? Чи жити десь на задворках - це вже ваш стан душі, на більше фантазії не стачить?

Прикро, що за своїми дрібними меркантильними вигодами, ви не розумієте своїх перспектив, які ви, як достойний спадок, могли б залишити своїм внукам, як компенсацію за розвалену колись могутню державу.

Бидло знову перемогло людей

Украина уже не рассчитывает на кредиты МВФ, требования невыполнимы

КИЕВ, 21 ноя — РИА Новости, Людмила Лысенко. Украина не рассчитывает на кредиты МВФ, поскольку Киев по-прежнему не готов выполнить одно из требований фонда о повышении тарифов на газ для населения, заявил вице-премьер Юрий Бойко на брифинге в четверг

«Мы не рассчитываем на средства МВФ, поскольку требование МВФ, которое было высказано в последнем предложении фонда, — это повышение тарифов на коммунальные услуги на 40%. Позиция президента нашей страны, что мы не можем перекладывать условия кабального контракта, который был подписан предыдущим правительством, на плечи наших людей. Поэтому повышения тарифов не будет», — сказал Бойко.

По его словам, восстановление торгово-экономического оборота со странами СНГ позволит Киеву меньше занимать для выполнения обязательств перед МВФ. «Как только мы восстановим в полном объеме торгово-экономические отношения с СНГ, у нас улучшится экономическая ситуация, и средства, которые необходимы для расчетов с МВФ, нам понадобится занимать в меньшем объеме», — сказал Бойко.

Премьер-министр Украины Николай Азаров в четверг получил от МВФ письмо с условиями продолжения сотрудничества, среди которых требования повысить цены на газ для населения, заморозить зарплаты и сократить расходы бюджета.

Украина рассчитывала на возобновление сотрудничества с МВФ и на привлечение в рамках новой программы финансирование около 15 миллиардов долларов. Срок предыдущей кредитной программы фонда для Украины, начатой в 2010 году, истек в декабре 2012 года. Для возобновления сотрудничества с Украиной фонд ранее уже настаивал на повышении цен на газ для населения, но украинские власти и тогда отказывались идти на этот шаг.

Вот Ори, где кабала . С Россией видать все таки выгодней- чем с МВФ и ЕС

Гість Красная шапочка
Опубліковано

"посвітління народних мас" - это как? Сделать их мозги совсем чистыми от интеллекта и эрудиции? На снижение их уровня везде жалуются.
Опубліковано

методы решения вопросов людей на западе - сказки про ужасы тоталитарных режимов на востоке, маленькие победоносные войны (всё дальше подтачивающие их и без того хиреющие экономики) - или просто игнорирование (как французов, протестующих против гомосексуальных браков).

Методы в ТС (а также Китае, Иране и пр)... ну - много разных методов (и по содержанию, и по эффективности, и по уровню исполнения), факт в том, что все эти методы реализуются интенсивными методами, без необходимости вмешивать в дела страны другие страны.

Вот интересно - где же мыслящие серьёзные граждане серьёзных стран - а кем помыкают?

Опубліковано

АЗАРОВ ВІДМОВИВСЯ ВІД УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС

Уряд вирішив призупинити процес підготовки до укладання угоди про асоціацію з ЄС.

Таке розпорядження оприлюднено у четвер.

"Призупинити процес підготовки до укладання Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та ЄС, Європейським Співтовариством з атомної енергії і їх державами — членами, з іншої сторони, і дію рішення Кабінету Міністрів України від 18 вересня 2013 р. "Про підготовку до підписання проекту Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом і його державами — членами, з іншої сторони", - сказано в розпорядженні.

Згідно з розпорядженням, таке рішення ухвалено "з метою вжиття заходів щодо забезпечення нацбезпеки, більш детального вивчення та опрацювання комплексу заходів, які необхідно здійснити для відновлення втрачених обсягів виробництва та напрямів торговельно-економічних відносин з Російською Федерацією та іншими державами — членами СНД"

далі буде...

Кажись унюхали наконец-то, как незаметно подкрадывается пиздец экономике...
Опубліковано

Кажись унюхали наконец-то, как незаметно подкрадывается пиздец экономике...

Ти вже вітання своєму президенту, покращувачу нашого життя і тепер вже рятувальнику економіки - вислав?

Опубліковано

А тим часом, з легкої руки журналістів сьогоднішній день може ввійти в історію, як ЧОРНИЙ ЧЕТВЕР - Михайло без снігу трохи незвично...

Изображение

Опубліковано

методы решения вопросов людей на западе - сказки про ужасы тоталитарных режимов на востоке, маленькие победоносные войны (всё дальше подтачивающие их и без того хиреющие экономики) - или просто игнорирование (как французов, протестующих против гомосексуальных браков).

Методы в ТС (а также Китае, Иране и пр)... ну - много разных методов (и по содержанию, и по эффективности, и по уровню исполнения), факт в том, что все эти методы реализуются интенсивными методами, без необходимости вмешивать в дела страны другие страны.

Вот интересно - где же мыслящие серьёзные граждане серьёзных стран - а кем помыкают?

ет да, це я розумію - протестують проти гомосексуальних шлюбів - на противагу протестам проти злиденного життя. Ти хоч відчуваєш різницю?

Опубліковано

ет да, це я розумію - протестують проти гомосексуальних шлюбів - на противагу протестам проти злиденного життя. Ти хоч відчуваєш різницю?

видчуваю. Протести против злиденного життя совсем в других странах - Испания, Греция.
Опубліковано

Вот Ори, где кабала . С Россией видать все таки выгодней- чем с МВФ и ЕС

Эх ты, дитя пуцькинского "просветления", та они тебе оправдают все, что сделают. Ты не слышал, какая шла мощная пропаганда ЕС - даже я не верила.

И еще знай - за ТС люди, которые против независимой Украины и за новый Союз - преимущественно старшее поколение.

Вот и суди сам, если за несколько лет не случится "просветление" в нашей экономике, то случится ПОЛНОЕ просветление в мозгах граждан Украины. Дело нескольких лет - а некоторые ждут десятилетиями (Турция)

Опубліковано

А тим часом, з легкої руки журналістів сьогоднішній день може ввійти в історію, як ЧОРНИЙ ЧЕТВЕР - Михайло без снігу трохи незвично...

Неа, не черный, а ЧЕТВЕРГ - ДЕНЬ ПРОЗРЕНИЯ...

Архистратиг Михаил в день своего праздника спас Украину от напасти

Опубліковано

видчуваю. Протести против злиденного життя совсем в других странах - Испания, Греция.

Испания и Греция - это как Франция и Россия.

Я себе желаю такой жизни как в Испании. А в Греции все впереди - это молодой член ЕС, но люди там очень хорошие, не злые, как наши.

Опубліковано

Я себе желаю такой жизни как в Испании.

ну испанцы, что характерно - такой не желают. Видимо потому, что они её представляют не по рекламным проспектам в ЕС.

А в Греции все впереди

трудно поспорить, что там всё только начинается, ограбление страны, которое уже есть - далеко не предел (см., хотя бы, Болгарию).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...