Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Я тут редкий гость. Не люблю когда недобре пахнет а тут парочка засранцев обосновалась. ;) Вобщем напиши а отвечу прикрыв нос абы не смердела та бесноватая парочка. ;)

А вот здесь , как то позорненько у тебя выходит, за глаза то
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Уважаемый Леопольд.Читал ваши коментарии в разных ветках этого форума. Во многом согласен.ПОзвольте я частично попытаюсь ответить Ваши вопросы с моей точки восприятия событий поднятых Вами этим постом.

Нечего нового я не скажу но. Тема меня задела тс,ес. Железный занавес и НКВД тут совершенно не причём.

Некоторые тезисы из ваших сообщений наводят на такую мысль. В противном случае я бы не озвучивал такие страшные слова как НКВД и занавес.

Интересы России сильно задеты и я как гражданин России не понял бы руководство страны,еслиб оно не реагиговало.

Меня как гражданина Украины тоже беспокит порой беспардонное вмешательство российского руководства в наши внутренние дела. Российская сторона задевает интересы Украины навязчиво предлагая вступить в ТС заместо ЕС. ...хотя моя позиция - никакие ЕС и ТС. И то и другое диктати и шантаж.

Правильно или нет не знаю. Путин заслал оф.эмисаров по данному вопросу к Украинским парламентариям. И что с кем обсуждать.? Либо хитрят хохлы занимаясь словоблудством.Либо люди совершенно не компетентные.

Наши деликатные просто. Заместо послать на три буквы дабы не сунули носа в наши дела культурно и вежливо вешают лапшу на ухи. Поменьше бы деликатности нашим политикам то может и эмиссаров не засылал бы Путин.

Пожалуста посмотрите беседу Тигипко и Глазьева.

Ох уж это Глазьев. Про таких говорят - янычар. Выходец с Украины. Но верно служит своему барину и озвучивает всякую галиматью от Владимира - 1.

На прямые вопросы на столько кривые ответы,если это ответами назвать можно президента страны.

Есть президенты играющие на саксофоне. Есть президенты летающие с журавлями. Наш президент никогда не отличался красноречием. Минимум слов. Если слов немного больше обычно начинаем коллекционировать его ляпы. Вобщем каждому своё и ничего странного в молчаливости нашего президента нет. Видимо российские политики так досконало изучили текст ассоциации шо хотели дабы Янек как отче наш тоже шпарил?

Вот.что будет подпиши Украина соглашение с ЕС.

Хотелось бы и другой сестре серьгу. Сиречь а что будет вступи Украина в ТС. Не люблю однобокого освещения и имплементации. Сказавши А надо сказать и Б ;)

Но то что Россия прикроет границу для товаров,чтоб защитить свой рынок,находит у меня поддержку.Да и Вам Леопольд это понятно. С ув.

Оно вроде правильно....но Ассоциация ещё не подписана а российская таможня дала добро на задержку украинских товаров. Как это называется?
Посилання на коментар

А вот здесь , как то позорненько у тебя выходит, за глаза то

Чому "за глаза"? Даже очень в глаза :lol:

Эт мне надо в политкоректность играть, а Леопольд человек свободный - может и правду матку.

Посилання на коментар

Оно вроде правильно....но Ассоциация ещё не подписана а российская таможня дала добро на задержку украинских товаров. Как это называется?

Говорю Вам для "учёбы",до этого были просто слова.

После ЕС будет НАТО и противоракеты,как в Польше и Румынии. И Вы прекрасно об этом знаете. Если уж посол США погоны в СБУ выдаёт о чём говорить)))

Что образец демократии делало с Кубой))) Когда та курс поменяла. России в праве защищать интересы Вы отказываете.

Единственное с Вами соглашусь,что не ЕС не ТС. Максимум суверенетета Украине. И Болгария с Венгрией и т.п. ещё ёй позавидуют)))

Посилання на коментар

После ЕС будет НАТО и противоракеты,как в Польше и Румынии. И Вы прекрасно об этом знаете. Если уж посол США погоны в СБУ выдаёт о чём говорить)))

Я против ЕС. Но за НАТО. Подпишут ассоциацию гут, не подпишут тоже гут а вот НАТО не ЕС. Двойной лемократии и избирательности нету. (только про Югославию не надо. НАТО чужую страну бомбило а Чечню бомбила собственная страна. Параллели могу наводить если шо) Что

России в праве защищать интересы Вы отказываете.

Хто запрещает? Факты прошу. Пусть целят свои ракеты куда вздумается. Выберут в России нормального президента то и Россия вступит в НАТО отодвинув от влияния в Европе дядю Сэма....
Посилання на коментар

Это для тупых чтоб дошло, что будет - лёгкий намёк на цветочки.

Сперва намёк - цветочки - ягодки.

Посилання на коментар

Тобто, ти цілком лояльно відносишся до методів примусу "а-ля праска на живіт"?

Собі такого бажаєш? а то я можу, у мене пальці сверблять від надлишку енергії.

Бля!!!!

Посилання на коментар

Так сами ж к подписанию ассициации и толкают. Я вот уже начинаю сомневаться в своей правоте относительно своего "нет" ассоцииации. Шото мне кажется шо надо говорить "да." Ну а Путину сотоврищи Героя Украины после подписания ассоциации надо присваивать. Никак не меньше.
Посилання на коментар

Ось як мають намір співпрацювати у МС росіяни і українці:

Власники найбільшого в Україні виробника свинини "АПК-Інвест" - Борис Колесніков та Денис Омельянович

- вирішили будувати бізнес в Росії.

http://www.epravda.com.ua/news/2013/11/19/404166/

тобто, створювати робочі місця не в Україні, а в Росії.

Розвивати економіку не України, а Росії

Але - в Митному Союзі.

Посилання на коментар

Я против ЕС. Но за НАТО. Подпишут ассоциацию гут, не подпишут тоже гут а вот НАТО не ЕС. Двойной лемократии и избирательности нету. (только про Югославию не надо. НАТО чужую страну бомбило а Чечню бомбила собственная страна. Параллели могу наводить если шо) Что Хто запрещает? Факты прошу. Пусть целят свои ракеты куда вздумается. Выберут в России нормального президента то и Россия вступит в НАТО отодвинув от влияния в Европе дядю Сэма....

Россия уже как-то предлагала вступить в НАТО. Типа - СССР уже нет, а именно против него был направлен блок, так почему бы и нет?

Эвропа не знала как ответить...

Посилання на коментар

Он подтвержден Нюрнбергским процессом. Где оопровержение процесса?

Где доказательств, где наличие документов с атрибутикой рейх канцеляриии ?

Ктоеговидел в живую? Ты лично видел? Кто то из вас видел ?

Посилання на коментар

Эвропа не знала как ответить...

Европа вроде и к американцам в делах НАТО не очень прислушивается. Да и не на слуху сейчас сия аббревиатура. Не светятся пока.
Посилання на коментар

Тобто, ти цілком лояльно відносишся до методів примусу "а-ля праска на живіт"?

Собі такого бажаєш? а то я можу, у мене пальці сверблять від надлишку енергії.

Бля!!!!

Твоё, моё, его , её отношение - до лампочки. Можешь ещё героически сказать - НЕТ, РОССИЙСКОМУ ПРОИЗВОЛУ!!! Выйти с протестом к Раде и пообещать, в знак протеста, побрить голову.

Нас просто наталкивают на подумать - постройте мол логическую цепочку, как - хорошо ли будет дышать когда сами же засунете головку в петельку?

Посилання на коментар

Что образец демократии делало с Кубой))) Когда та курс поменяла. России в праве защищать интересы Вы отказываете.

Единственное с Вами соглашусь,что не ЕС не ТС. Максимум суверенетета Украине. И Болгария с Венгрией и т.п. ещё ёй позавидуют)))

Ну не знаю - на кордоні кілометрові черги, вимагають завдаток у розмірі вартості грузу - не всі мають. Якщо це слова, тоді я не знаю, що таке дії - певно бомба на Київ - адже так путін примушував до миру грузинів.

Посилання на коментар

Так сами ж к подписанию ассициации и толкают. Я вот уже начинаю сомневаться в своей правоте относительно своего "нет" ассоцииации. Шото мне кажется шо надо говорить "да." Ну а Путину сотоврищи Героя Украины после подписания ассоциации надо присваивать. Никак не меньше.

Может на тебя именно это так действует. На других по-другому - начинают чесать дыню и предполагать последствия.
Посилання на коментар

Твоё, моё, его , её отношение - до лампочки. Можешь ещё героически сказать - НЕТ, РОССИЙСКОМУ ПРОИЗВОЛУ!!! Выйти с протестом к Раде и пообещать, в знак протеста, побрить голову.

Нас просто наталкивают на подумать - постройте мол логическую цепочку, как - хорошо ли будет дышать когда сами же засунете головку в петельку?

За статистикою за ці кілька місяців кардинально, до навпаки, змінилася думка українців про Росію.

Ти ж знаєш, ми завжди краще думали про свого сусіду, ніж він про нас. Тепер ситуація ДУЖЕ змінилася:

55% українців - вважають, що наші стосунки є не дружніми і навіть ворожини - на противагу 22% минулого року

і лише 28% українців думають, що між нами дружба.

Ось тобі і петелька. Ніхто нас так не згуртовує, як дебілізм росіян.

Посилання на коментар

Ну не знаю - на кордоні кілометрові черги, вимагають завдаток у розмірі вартості грузу - не всі мають. Якщо це слова, тоді я не знаю, що таке дії - певно бомба на Київ - адже так путін примушував до миру грузинів.

А. что вам не нравится, хотите , как американцы прымушувалы, Вьетнам, Ирак, Иран и также других
Посилання на коментар

А. что вам не нравится, хотите , как американцы прымушувалы, Вьетнам, Ирак, Иран и также других

Ори нравится в этой чужой теме все вытирать. Зачем ей разбираться с комментами?
Посилання на коментар

начинают чесать дыню и предполагать последствия.

...о последствиях....Ну цены на товары упадут это однозначно.

Для сравнения. Украина и Европа: два чека – два мира. *http://censor.net.ua/photo_news/230156/dlya_sravneniya_ukraina_i_evropa_dva_cheka_dva_mira_foto

ТС какие к примеру цены может предложить?
Посилання на коментар

За статистикою за ці кілька місяців кардинально, до навпаки, змінилася думка українців про Росію.

Ти ж знаєш, ми завжди краще думали про свого сусіду, ніж він про нас. Тепер ситуація ДУЖЕ змінилася:

55% українців - вважають, що наші стосунки є не дружніми і навіть ворожини - на противагу 22% минулого року

і лише 28% українців думають, що між нами дружба.

Ось тобі і петелька. Ніхто нас так не згуртовує, як дебілізм росіян.

Ори . нам насрать, что и как думает галычина, нас волнуют , только наши русские, что там будет с вами малополяками нам всё равно.

и не пиши ерунду, ничего вас не объединяет и не объеденит. на востоке и юге русские, центр малороссы, ну и понятно вы больше поляки.

Посилання на коментар

О какой растаможке речь? Ничего в процедуре пропуска через российско - украинскую границу не изменилось. НИЧЕГО!!!...кроме позиции российского руководства хоть каким нибуть да отомстить украинской стороне за нежелание вступать в путинское дтище - ТС.

Это не месть.Это краш-тест, прививка, наглядная демонстрация последствий от присоединения к ЗСТ, для простых граждан Украины.

Для того,чтобы понять ценность чего-либо полноценно-надо этого лишиться.(Что имеем-не жалеем. Потерявши-плачем.)

Чтобы Украине не пришлось "плакать" всерьёз-эта демо-версия.

Украина:

1.Не является и не может быть самостоятельной страной. Не потому, что украинцы "рылом не вышли",а потому, что таков современный мир.(кол-во населения, мощь и потенциал экономики и т.д.). Даже Германия не может.Россия-не может. Все "укрупняются". Вопрос- кто "играет первую скрипку"? У Украины в ЕС будет такая возможность?

2.Является зоной стратегических интересов России(экономические,исторические связи.Родственные отношения многих граждан России и Украины.Общая граница).

3.Украина в любом случае будет в чьей либо орбите. Вы не Швейцария, которую можно игнорировать. Маленькая территория.Норвегия побольше,но её сложно европейцам затянуть.У них много углеводородов,мало народа(можно жить беззаботно).Давить на них нечем. Хотя, конечно со временем "прикрутят".

Теперь вопрос:

ПОЧЕМУ РОССИЯ ДОЛЖНА ПОДДЕРЖИВАТЬ УКРАИНУ, ЕСЛИ ТА УХОДИТ В ЗОНУ ВЛИЯНИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА? ЕВРОПА СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.ЕВРОПА ОККУПИРОВАНА США....http://www.youtube.com/watch?v=e5QY-CC3vaE (как минимум является их сателлитом) Вспомните скандал с противозаконной, принудительной посадкой самолёта боливийского президента австрийскими властями.ЕВРОПЕЙСКИЕ ВЛАСТИ НАРУШАЮТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ПО ЗВОНКУ ИЗ ВАШИНГТОНА.ЭТО ФАКТ.ЭТО ЯРКИЙ ПРИМЕР ИХ "НЕЗАВИСИМОСТИ"

А ведь им Сноуден оказал услугу,они - пострадавшая сторона.Это их прослушивали и им Сноуден открыл глаза, а они помогают в его преследовании. БЕСПАРДОННО НАРУШАЯ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО. Они более зависимы, чем Латинская Америка.Думаю,что им было неприятно выполнять этот ПРИКАЗ,но что поделать?

Таким образом Украина уходит в зону влияния США. Почему Россия должна быть лояльна?

Есть РУССКИЙ МИР--Белоруссия,Россия,Украина(в алфавит.порядке).Возражения западенцев неубедительны:

Русские:

В России -81%-русских+белорусов-0363%( 521 443 чел.)+украинцев-1,4% от 143 347 059.

В Белоруссии -83,73% от 9503807-белорусов-83,73%+русских-8,26%+украинцев-1,67% от 9503807

На Украине - 77,82%-украинцев+белорусов-0,57% + русских-17,28% от 45 553 000

Этот мир,за свою историю,расширился до Тихого океана,вобрав в себя земли других народов. Но это не мир англо-саксов(куда тянут Украину),он не стал "выжигать" другие народы.Не стал навязывать свои обычаи,религию и прочее.И к нам примкнули другие народы(ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?ЧТО ПЛОХОГО В ТАТАРАХ или БАШКИРАХ?)Именно это позволило ему сохраниться.Именно в этом ошиблась Речь Посполитая и умерла.И именно этим нас попрекают западенцы. Им это чуждо.Они,будучи изначально русскими,в этом не участвовали("спасибо" полякам).Они и люди, попавшие под влияние их идей, рвут этот мир на части,за кусок по жирней. И не надо про взятие Грозным Казани или пленение Шамиля. По другому не было ни у кого,а Русь на Казань пошла после ига.Это снимает моральн. ответственность. Кавказ брали для контроля Закавказья, для защиты грузин и армян. Это не важный момент.Так строились все империи,но у русских были моральные мотивации.Потому и народов в Российской империи было около двухсот.А индейцы канули в лету.Вот и пример.

Теперь Украину тянут в мир англо-саксов, обещая "блестящие бусы",дабы разрушить Русский Мир.Тянут в стан врагов.Как должна вести себя Россия?

Ты можешь назвать всё это бредом,имперскими амбициями и т.д. Ты можешь так не считать,но...так считает Россия.А именно Россия даёт тебе(как украинцу) льготы. Потому и имеет ПРАВО.

Тут я пас поскольку такие передачи не смотрю.

Правильно.Не смотри.

Сиречь ты вроде засланого казачка от российской стороны? Ну это не страшно. Вопрос в другом. Как ты собираешься тут сделать так, дабы проблем у вас не прибавилось?

Зачем ему, для тебя, это жевать.Он делает. Даже если это иллюзия. Он болеет за идею,ему-плюс.

Только рабы довольны ссвоим господином. ;)

Не знал,что януковичь-твой господин

А чем он хуже кгбиста?

В КГБ брали лучших.Тебя бы не взяли.Ты даже не видишь разницы между офицером и .......

Круто берёшь начальник. Внимательно почитай предвыборчую программу нашего президента и найди там упоминание о стремлении создать союз с Россией. Нету такого. Желаемое выдаёшь за действительное. Кроме того о предательстве....значит если вдруг шаг в сторону от России значит уже и предатель? Да ты закоренелый сталинист как я посмотрю. Родичи в НКВД свирепствовали в 32-39 годы?

А твои в 41-44, в полицаях не ходили?

Призрак бродит по форуму - призрак железного занавеса. Предлагаешь как в приснопамятные годы отгородиться от других считая что только в одном союзе с путиным мы будем в шоколаде поскольку все вокруг дерьмо?

Он предлагает Украине играть на равных с сильными мира,а ты хочешь польского холопства. Или ты думаешь,что европейцы(из высшей лиги) с Россией могут поссориться? Да они ссут кипятком,что Россия отвернётся на восток.Почитай иностр.прессу А более умные(хотя они и не у власти) надеются уйти от диктата США через сближение с Россией(если Россия будет сильной). Именно этого боятся США.Именно в этой игре Украина для них-козырь. Сыграют свою игру и выбросят.

...да начальник, могильным холодом от тебя веет. Пытаешься эксгумировать то, что давно похоронено

.

Это тебе так хочется видеть. Та же Европа считает иначе. Больше читай.

Посилання на коментар

Спасибо, уважаемый за поддержку. Я ему ответил- правда спланшетом коряво получилось, но думаю прочел

Цитата(Леопольд @ 19.11.2013, 22:12)

О какой растаможке речь? Ничего в процедуре пропуска через российско - украинскую границу не изменилось. НИЧЕГО!!!...кроме позиции российского руководства хоть каким нибуть да отомстить украинской стороне за нежелание вступать в путинское дтище - ТС.

причиной скопления фур на границе с РФ является отмена Россией с 28 октября действия книжек международных дорожных перевозок на таможни. Такие книжки гарантируют уплату таможенных платежей и позволяют перевозить грузы в опечатанных контейнерах, проходя пограничные процедуры в упрощенном режиме. С 28 октября вместо книжек перевозчики должны будут предоставлять другие виды обеспечения транзита — таможенное сопровождение, предоставление обеспечения оплаты пошлин денежными средствами, банковской гарантией, поручительством или залогом имущества.- это официальная версия. Неофициальная надеюсь самому понятна???

Тут я пас поскольку такие передачи не смотрю.

Я тоже один раз по моему смотрел, но на него ответил

Сиречь ты вроде засланого казачка от российской стороны? Ну это не страшно. Вопрос в другом. Как ты собираешься тут сделать так, дабы проблем у вас не прибавилось?

А я ни чего не собираюсь делать. Я понять хочу вас и свои шкур ныне интересы просчитать- какие уже отвечал выше.

Только рабы довольны ссвоим господином.

Ну да согласен

А чем он хуже кгбиста?

Круто берёшь начальник. Внимательно почитай предвыборчую программу нашего президента и найди там упоминание о стремлении создать союз с Россией. Нету такого. Желаемое выдаёшь за действительное. Кроме того о предательстве....значит если вдруг шаг в сторону от России значит уже и предатель? Да ты закоренелый сталинист как я посмотрю. Родичи в НКВД свирепствовали в 32-39 годы? А

.http://www.pr.lg.ua/speech/3175-normalizaciya-otnoshenij-s-rossiej-ispolnenie.html это официальная страница ПР- от сюда и предательство или ты считаешь что после таких заявлений Януковича раз вернутся к Европе, для России. Это не предательство???

Про НКВД - надеюсь шутка

Призрак бродит по форуму - призрак железного занавеса. Предлагаешь как в приснопамятные годы отгородиться от других считая что только в одном союзе с путиным мы будем в шоколаде поскольку все вокруг дерьмо? ...да начальник, могильным холодом от тебя веет. Пытаешься эксгумировать то, что давно похоронено.

Ты похоронил- другие реанимируют, ты что за всех ответ держишь??

Леопольд, отвечу завтра. Только ты дай ответ на мой ответ. Сейчас уже спать пора.

Сообщение отредактировал steroid - Вчера, 22:28

А вообще спасибо

Посилання на коментар

Чому "за глаза"? Даже очень в глаза :lol:

Эт мне надо в политкоректность играть, а Леопольд человек свободный - может и правду матку.

Почему за глаза я уже объяснял ранее. А для вас свобода заключается в том чтобы оскорблять из- за бугра???

А ни чего не напоминает?? Я сейчас вообще в во общем???и УПА и бандеры и все остальное- может потому то и имеете что имеете??

А вообще меня удивляет Ваше поведение как модератора

Меня незаслуженно оскорбляют, а модератор по щенячьи поскуливает от радости

Или вы расчитываете, что меня могут как то задеть и оскорбить его слова??? Он показал, что он быдло, чем в этом случае он может меня оскорбить???

Посилання на коментар

Меня как гражданина Украины тоже беспокит порой беспардонное вмешательство российского руководства в наши внутренние дела. Российская сторона задевает интересы Украины навязчиво предлагая вступить в ТС заместо ЕС. ...хотя моя позиция - никакие ЕС и ТС. И то и другое диктати и шантаж.

Наши деликатные просто. Заместо послать на три буквы дабы не сунули носа в наши дела культурно и вежливо вешают лапшу на ухи. Поменьше бы деликатности нашим политикам то может и эмиссаров не засылал бы Путин.

Леопольд,Россия предлагала Украине не ориентироваться ни ЕС ни в ТС-на что Европа категорично ответила за вас.что Украине не удастся усидеть на двух табуретах.Или туда или сюда. Видимо чем-то зацепили ваше руководство,раз они как слепые котята ведутся в ЕС,даже не прочитав пакет ассоциации. Россия в данной ситуации просто защищается.

Тперь ваши эммисары в виде укранских промышленников сидят в Кремле и тупо оправдываются,что это не они-это Янукович все виноват,давайте оставим все как прежде. Сейчас мы просто можем послать на три буквы.И введение таможенных ограничений.только первый такой малюсенький посыл.

Посилання на коментар

Где доказательств, где наличие документов с атрибутикой рейх канцеляриии ?

Ктоеговидел в живую? Ты лично видел? Кто то из вас видел ?

Ева,есть факт сложившийся- нюрнбергский процесс, где суд постановил что были преступления,был план Ост,был геноцид. Что еще нужно??

Обвинение складывалось из материалов и показаний свидетелей,потерпевших и обвиняемых.

Если ты считаешь .что это ложь -опровергай это. Пока есть официальная версия по другому не будет.

Ведь не придумали все это,чтобы немцам досадить.Ведь не немцев судили,а нацистов.

я тебе что исторические справки должен прилагать??

Посилання на коментар

Ева,есть факт сложившийся- нюрнбергский процесс, где суд постановил что были преступления,был план Ост,был геноцид. Что еще нужно??

Обвинение складывалось из материалов и показаний свидетелей,потерпевших и обвиняемых.

Если ты считаешь .что это ложь -опровергай это. Пока есть официальная версия по другому не будет.

Ведь не придумали все это,чтобы немцам досадить.Ведь не немцев судили,а нацистов.

я тебе что исторические справки должен прилагать??

Исторя пределывается на наших глазах.

Эдак, через лет 50 Гитлер уже будет жертвой. ;)

*http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/12/blog-post_7833.html

Посилання на коментар

Почему за глаза я уже объяснял ранее. А для вас свобода заключается в том чтобы оскорблять из- за бугра???

А ни чего не напоминает?? Я сейчас вообще в во общем???и УПА и бандеры и все остальное- может потому то и имеете что имеете??

А вообще меня удивляет Ваше поведение как модератора

Меня незаслуженно оскорбляют, а модератор по щенячьи поскуливает от радости

Или вы расчитываете, что меня могут как то задеть и оскорбить его слова??? Он показал, что он быдло, чем в этом случае он может меня оскорбить???

Вообще-то, если ты знаешь правила на других форумах - то действия модераторов не обсуждаются. В данном случае - он не тебя имел в виду.

И вообще, если ты пришел в наш дом, и заявляешь: у меня есть виды на ваши квадраты - не жди, что перед тобой будут расшаркиваться.

Ты только посмотри на статистику отношений между нашими народами - такими плохими они никогда еще не были. Если Россия именно этого добивается - то вы на верном пути.

Кстати, принуждение - это силовая категория - и Россия других методов не знает. А сила всегда вызывает ответную силу - это значит, ничего доброго вам не светит. Даже если есть у нас пророссийские олигархи, то вы им наглядно дали понять, КАКОЕ "сотрудничество" их ожидет в рамках ТС - на противовес европейскому: где никаких силовых методов давления не предпринимают - только дипломатические. Вот это их и отличает от дикой и беззаконной РФ. Вот по-этому мы туда хочем, а не к вам.

Посилання на коментар

Эдуардыч, и с газом ты глубоко ошибаешься. Даже если вы свой газ найдете и найдете в достаточным количествах , дешево вы его реализовывать не сможете. Потому как

1. Разработка идет совместно с америкосами и им снижение цены не интересно, так как иначе их импортный газ будет не интересен в Европе( зачем им конкурент)

2. Реализовывать этот газ вы будете по средне европейским ценам( что в принципе не плохо), но и поставлять на внутренний рынок будете по тем же ценам . Европейский антимонопольной закон.

Документ определяющий распределение части добытого газа между Украиной и Shell подписан. На разведанных двух месторождениях запасы газа оцениваются в более чем 6 триллионов кубов газа. Shell не является монополистом на поставки газа в Европу, такой выгодной "плошадки" для добычи и поставки газа в ЕС у нее не было, теперь есть. Для того что-бы в отношении Украины могли быть принят антимонопольный закон необходимо что-бы она стала монополистом в добыче газа. Снижение цен на газ при увеличении объемов добычи, розработок новых месторождений обязательно произойдет, а это устраивает не только тех кто будет покупать газ, но и Украину. Среднеевропейские цены на газ и сейчас более выгодные для Украины нежели те по которым Россия нам его продает.
Посилання на коментар

Интересный был суд - его и судом нельзя было назвать - банальное судилище.

Если образно: два изверга решили поделить землю. а поскольку оба изверги, то знали, что можно было ожидать друг от дружки и по тихому точили топоры. Один оказался смекалистей - напал первым. И все было б для него хорошо, если бы третья сторона не стала на сторону поверженного изверга и не скрутила распоясавшегося. А потом, когда загнали его в клетку - начали судить. О каком разбирательстве или объективности могла идти речь - разве на суде разбирались кто был зачинщиком, кто подстрекателем, с чего началось - ага! - судили только свершенные злодеяния поверженного.

Вот, а история имеет свойство все ставить по своим местам.

Посилання на коментар

Ніхто не каже, що буде легко і просто, але, люди, коли ви робите ремонт у помешканні - невже ви не терпите незручності не тільки у плані комфорту, але й матеріальних?

Але ремонт того вартий, чи все ж таки пропонуєте жити у пошарпаній домівці? І чим довше ви затягуєте, тим важче потім починати - хіба ні?

Ось які ризики нас чекають - тому до них треба бути готовими

http://blogs.pravda.com.ua/authors/matvienko/528baa8b09a41/

вступ до ЗСТ вимагає не лише модернізації виробництва, пошуку нових ринків збуту та нових типів товарів і послуг. Доведеться докладати зусиль аби знайти такі форми співпраці з ЄС, які б забезпечили перехідний період для української економіки. Не про банальні дешеві кредити йдеться. Спільні підприємства, ресурсозберігаючі технології, спільні дії на зовнішніх ринках, елементи спільної політики трудових відносин, освіти, соціального розвитку та інших суспільних інновацій є тими інструментами, які мають змогу забезпечити ефективність ЗВТ для України.

Це потребуватиме нової якості політики в Україні.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...