Гість бандерлог Опубліковано 13 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2013 Щоб мавпи сиділи на дереві і не лізли у людські справи. Мрія нездійсненна? Ну при такій владі, як в Україні, очевиднощо так, але у цьому розділі - я господарюю. Тому тут ти будеш сидіти там, де заказував сидіти ворогам народу твій кумир і ідол - Сталін. Нічого особистого - лише те, що ти любиш і про що мрієш. Сцикуха ти звичайна. Витираєш все, що люди пишуть проти твоєї брехні. Твій же бидлячий примітив - то для бандерівських вуйок І що ти, бабця рогульська, розумієш в неосталінізмі? А він зараз все більш стає однієї з провідних ідеологій. Люба інтелігентна людина звернула б увагу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Ты хочешь сказать, что в РФ за Моисеевым и Земфирой гоняются не в смысле чтоб попасть к ним на концерты, а чтобы бухнуть дубинкой по голове?А в украинском шоубизе, нет что-ли гомосеков??? К чему это ты? Знаешь, аргумент против ЕС -"педики" - настолько примитивен, как для полных идиотов, если ты себя к таким причисляешь - то мне с тобой не о чем говорить.Ну почему только педики. Есть у них еще такое правило, как забирать детей из блогаполучных симей. Еще есть система образования, которая рассказывает все прелисти однополого брака, в начальных классах, что в моем плане не очень правильно. Ладно, надо ехать в командировку, ответил-бы больше но времени нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Потому, что не созрел, он еще никогда небыл народом, только рабом, болтиком, быдлом. Что я хочу сказать - > если народ опустить в его материальном положении ниже плинтуса (определённого уровня) - то он уже не способен к сопротивлению, и развитию. Он деградирует. Его это просто не интересует, все мысли и чаяния - обеспечение элементарного выживания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Что я хочу сказать - > если народ опустить в его материальном положении ниже плинтуса (определённого уровня) - то он уже не способен к сопротивлению, и развитию. Он деградирует. Его это просто не интересует, все мысли и чаяния - обеспечение элементарного выживания... +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 В этом вся ваша свідомість - считать народ к которому сам же и принадлежишь рабами и быдлом! Прикольно! А ты Д,Артаньян...? :lol: Я сам часть народа, потому лучше знаю, некоторых индивидов, считающих себя семь пядей от бороды. На самом деле продажний Иуда, воображающий себя Иродом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Что я хочу сказать - > если народ опустить в его материальном положении ниже плинтуса (определённого уровня) - то он уже не способен к сопротивлению, и развитию. Он деградирует. Его это просто не интересует, все мысли и чаяния - обеспечение элементарного выживания... Єво, наприклад, Шкатулка, який наставив тобі плюсиків, не відноситься до опущених нижче плінтуса в матеріальному плані. І він не відноситься до людей, яким пофік все що відбувається в країні - все ж таки, агітацію за МС він тут проводив досить активно. Тоді де зарита його інертність, небажання противитися? Як на мене - таких опущених, про які ти написала - в Україні не так вже й багато, але багато з промитими в совку мізками: щоб не було гірше, лиш би не було війни, нацики йдуть, Бандера - сріляв у спини нашим батькам, ганьба западенцям, які миють горшки в Європі. _________ А тепер глянь на ці гасла - де там їх життя, їх добробут, а значить почуття гідності? Нема! Отже, Чому бідні - бо дурні! Чому дурні - бо бідні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Єво, наприклад, Шкатулка, який наставив тобі плюсиків, не відноситься до опущених нижче плінтуса в матеріальному плані. І він не відноситься до людей, яким пофік все що відбувається в країні - все ж таки, агітацію за МС він тут проводив досить активно. Тоді де зарита його інертність, небажання противитися? Як на мене - таких опущених, про які ти написала - в Україні не так вже й багато, але багато з промитими в совку мізками: щоб не було гірше, лиш би не було війни, нацики йдуть, Бандера - сріляв у спини нашим батькам, ганьба западенцям, які миють горшки в Європі. _________ А тепер глянь на ці гасла - де там їх життя, їх добробут, а значить почуття гідності? Нема! Отже, Чому бідні - бо дурні! Чому дурні - бо бідні? Что обусловливает нашу разницу во взглядах? То, что я вижу добробут в Украине обеспеченный своей экономикой - для чего ратую за ТС, а ты в свободном перемещении трудовых ресурсов, т.е. в заробитчанстве - для чего нужен ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Я сам часть народа, потому лучше знаю, некоторых индивидов, считающих себя семь пядей от бороды. На самом деле продажний Иуда, воображающий себя Иродом. Да, тут ты прав. Тебе конечно лучше известно о том, что ты и тебе подобные индивиды относятся именно к той категории, которые за банку варенья, и корзину печенья Родину продадут!И еще ЗаУм, запомни одну восточную поговорку: "Борода, еще не говорит о мудрости" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Что обусловливает нашу разницу во взглядах? То, что я вижу добробут в Украине обеспеченный своей экономикой - для чего ратую за ТС, а ты в свободном перемещении трудовых ресурсов, т.е. в заробитчанстве - для чего нужен ЕС.Пустое это Шкатулыч! Найти себе пана по богаче, что бы кормил, и больше ни о чем не думать - это у них уже в генах.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 "Статья злая, но не лишенная смысла в отношении наших евроинтеграторов. ---------------------------------------------------------------------------- Я хочу подписания ассоциации с ЕС! Украина пролетела мимо подписания ассоциации, как астероид DA-14 мимо планеты Земля в феврале 2013 года. Вроде бы близко, но, по счастью, в двадцати семи тысячах километров. Не грохнулся. Мимо. И многие рады, многие из тех, кто были против подписания, прыгают чуть не до потолка, счастья не скрывают. А я хочу этого подписания. Я понимаю, что НЕподписание его – катастрофа. Я хочу этого подписания, я требую его, не лишайте меня подписания, изуверы! Мне отлично известно, что любит народ украинский. Он любит то, чего не случилось. Он будет лелеять легенду о золоте Полуботка, он будет передавать потомкам, застывшим в дешевых китайских люльках, легенду: «…и тогда каждый житель Украины получил бы по сто тысяч долларов… вот так, сынок…». Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…» Не прожил. Не сложилось. Купались в других субстанциях. Ассоциация стала легендой, это тема всех ток-шоу и выступлений, это золотая мечта, мечта о Коммунизме, когда работать не придется, а можно будет лишь ПОЛУЧАТЬ. И вот теперь мечты лишают. Зачем?! Дайте этому народу ассоциацию! Пусть он распробует ее, пусть откушает, пусть ужрется ею, наконец. Пусть присоединится Украина к таким «ассоциированным» странам, как ЮАР, Албания и Тунис, Ливан и Македония, Алжир и Босния, Мексика и Палестина. Кто-то говорил, что ассоциация – пустой звук, что она не дает абсолютно ничего, кроме эфемерной возможности присоединиться к ЕС не ранее, чем через лет 10-15? Ложь! Теперь это навсегда останется ложью. И никак ты эту ложь не опровергнешь. К примеру, для того, чтобы понять, что такое ЕС, надо в него вступить на правах «младшенького». Вам вешали лапшу о том, что «с богатыми водиться лучше, чем с бедными». А вы придите в потертых своих штанах да заплатанных ботинках в сигарный клуб, где миллионеры собираются. Уютненько? Угощают вас, как к равному относятся? Дайте же этому народу ассоциацию, потому что, не вкусив ее, он будет вспоминать о ней еще сто лет. Ведь учебники по истории напишут, научные труды, диссертации на тему «Что было бы, подпиши Украина ассоциацию». Есть категория граждан, из тех, у кого в черепной коробке пиво плещется, так вот они считают, что во Второй мировой лучше было проиграть. И сегодня они вместо того, чтобы под грибками в детсадах бормотуху разливать по пластиковым стаканчикам, все на Мерседесах раскатывали бы да баварскую колбасу трескали. Переубедить их нереально. Им нужно было бы ПРОЖИТЬ в оккупации, чтобы понять свою неправоту. Никто не разубедит народ украинский в том, что ассоциация – пустой звук. Большая половина этого народа считает всерьез, что «ассоциация с ЕС» и «присоединение к ЕС» – одно и то же. Не они сами так решили, им об этом рассказали политики. И народ верит. Они ждали бы пенсий по тысяче евро и зарплат по три тысячи евро после подписания ассоциации. Они поняли бы, что все было обманом, когда закрылись бы их заводы и лишились бы они даже своих пяти тысяч гривен. Но не лишатся теперь. И будут мечтать о том, что не сбылось. И винить будут (найдут кого!), и проклинать. Исторический шанс просрано и змарновано! Ильенко у Шустера в конвульсиях забьется, затрясет четверным своим подбородком, суровые глазки сузит. Прос… змарнували!!!! Если все время до саммита говорили о саммите, то еще пару лет после саммита будут говорить… о нем же, угадали. О том, что не срослось. Ведь рядом были, рукой подать совсем. И новые украинцы будут рассказывать детям в картонных люльках о том, что страна могла стать ого-го, а у всех жителей ее было бы денег ой-ой-ой, и вообще – все было бы ах, если бы не… Если бы еще чуток. Но теперь уж все. Шанс утерян. Спи, сынок, пусть тебе приснится Евросоюз. Перед самой своей посадкой Юлия Владимировна о ней (посадке) грезила. Это не выдумки, не аллегория, она на самом деле очень хотела сесть. Естественно, ненадолго. Она понимала, что после отсидки станет президентом. Ну, у Юли все наперекосяк пошло, но я к чему – в принципе, ее НУЖНО отпустить. Наплевать на закон, да и выпустить. Пущай гуляет. Что стало с Луценко после освобождения, дарованного ПАПОЙ? Он покрасовался пару недель, а потом… потом стал никому не интересен. Все знают, что он на подтанцовке у конфетного короля, никто всерьез к бывшему министру не относится, всем фиолетово на экс-«политзаключенного». Слетел налет оппозиционности и тюремного шарма. Перед нами обычный парень, всю жизнь работающий, уж простите за прямоту, ртом. Что стало бы с Тимошенко? Ну, искупалась бы она в лучах славы, раздала бы сто тысяч интервью, напилась бы, нанюхалась, отоспалась… А потом что? Вернув ей свободу (незаконно!), власть отняла бы у нее 50% поддержки, которая все еще не убита верными соратниками. Не подписав ассоциацию, украинская власть не выпускает из заключения Тимошенко. Да-да, именно так, а не наоборот. Потому что неподписанная ассоциация – это Луценко за решеткой. Интересный, значимый, тот Луценко, чьи блоги на «Украинской правде» читают тысячи людей. Подписанная же ассоциация – это свершившийся факт, лишающий продавцов мечты товара на складе. Это Луценко, нелепо бегающий с флажками ЕС по вагонам метро. Это безработица, остановка производств, не выдержавших конкуренции, и… наступление светлого будущего, оказавшегося не таким уж и светлым. Пока ребенок не получит разряд тока из розетки, ты ему хоть миллион раз объясняй, что это больно – не поймет. Дайте народу ассоциацию, не лишайте ребенка разряда тока, не дарите легковерному народу мечты о том, что могло бы быть, если бы…. Я хочу подписания ассоциации! Подпишите, изуверы! Анатолий Шарий" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Melanya Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Да, ты прав, друг, хватит - побыли лохами европейцы, теперь пусть лохами побудут русские - им кстати, єта роль больше по нраву - смотри, как из галифе выскакивают.Ну, русским есть, из-за чего выскакивать. Да и нам тоже. У мужа в России почти вся семья живет. И что - с Нового года будем ездить только по загранпаспортам? Тьфу просто. Мракобесие какое-то. аль, без толку все. Мнение людей их не волнует. Когда СССР разваливали, нас, граждан, не то, чтобы не спросили, а просто сделали вопреки. Властьимущим всегда плевать на народ. Так и сейчас будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 И что - с Нового года будем ездить только по загранпаспортам? Тьфу просто. Мракобесие какое-то. аль, без толку все. Мнение людей их не волнует. Да кая разница как ездить, заграничные паспорта есть почти у всех, да и получить его не сложно. Не вижу ПРОБЛЕМЫ,всё таки другая стана, да и по загран паспорту как то надёжней должно быть. Не нужно путать загран паспорт с визой. Весь мир ездит по загран паспортам. Р.S У меня лично два паспорта - российский и украинский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Да, тут ты прав. Тебе конечно лучше известно о том, что ты и тебе подобные индивиды относятся именно к той категории, которые за банку варенья, и корзину печенья Родину продадут! И еще ЗаУм, запомни одну восточную поговорку: "Борода, еще не говорит о мудрости" ;) Ты запомни сам одну премудрость. О-о! Чувство юмора необходимо любому живому человеку! Человек без чувства юмора опасен для окружающих! Ты ему говоришь что-то, но не знаешь, как он это воспримет. Актер Валерий Золотухин: Ты наверное пословицу не знаешь, что семь пядей на лбу, а не на бороде. А,Родину ты продаж за пятак, потому, что ты люмпен, у тебя её давно нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Як на мене - таких опущених, про які ти написала - в Україні не так вже й багато, але багато з промитими в совку мізками: щоб не було гірше, лиш би не було війни, нацики йдуть, Бандера - сріляв у спини нашим батькам, ганьба западенцям, які миють горшки в Європі. _________ А тепер глянь на ці гасла - де там їх життя, їх добробут, а значить почуття гідності? Нема! Отже, Чому бідні - бо дурні! Чому дурні - бо бідні? 1.Живут не своим умом. По привычке. 2.И дело не в том, кто ИМ поможет. Сами должны, по логике, но нет, зачем -> ИМ лень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Да кая разница как ездить, заграничные паспорта есть почти у всех, да и получить его не сложно. Не вижу ПРОБЛЕМЫ,всё таки другая стана, да и по загран паспорту как то надёжней должно быть. Не нужно путать загран паспорт с визой. Весь мир ездит по загран паспортам. Р.S У меня лично два паспорта - российский и украинский. да оно и понятно. ещё бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 1.Живут не своим умом. По привычке. 2.И дело не в том, кто ИМ поможет. Сами должны, по логике, но нет, зачем -> ИМ лень... Ори . а чего ты такая нищая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vlad Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Как на моё мнение, то лучше в Таможенный союз. Вот смотрите Европейский союз половина стран банкроты, у половины кризис. И чего нам туда идти?? Европа думает, что если Украина вступит то работать на них будут. Я считаю, что лучше в ТС там хоть и корупция, но зато много заводов, работа и зарплаты. Моя мама работает в Детской больнице и зарплата 800 гривен. Спрашивается как на такую зарплату можна прожить месяц??? В ТС на заводах получают миннимум 500$. А что в Европе в Германии танковый завод практически банкрот, Германия предлагает технику за копейки. В Европе никто не хочет работать потому что по безработице получают 800 евро, налоги в два раза меньше, и ещё раз в году дают 2400 евро, чтоб человек не сошёл с ума сидя дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Ты запомни сам одну премудрость. О-о! Чувство юмора необходимо любому живому человеку! Человек без чувства юмора опасен для окружающих! Ты ему говоришь что-то, но не знаешь, как он это воспримет. Актер Валерий Золотухин: Ты наверное пословицу не знаешь, что семь пядей на лбу, а не на бороде. А,Родину ты продаж за пятак, потому, что ты люмпен, у тебя её давно нет. Не знаю, что там у тебя на лбу, и на бороде..(мабуть щось виросло?), но посмешить ты умеешь :lol: А вообще, ты как в цемент пукнул - пыли много, а смысла никакого.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 А как же исключительный его сарказм на тему "коммунобандюки-каки"?? :blink:его миск более 3 понятий не вмешает. если. что новое услышал. старое вылетает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Как на моё мнение, то лучше в Таможенный союз. Вот смотрите Европейский союз половина стран банкроты, у половины кризис. И чего нам туда идти?? Европа думает, что если Украина вступит то работать на них будут. Я считаю, что лучше в ТС там хоть и корупция, но зато много заводов, работа и зарплаты. Моя мама работает в Детской больнице и зарплата 800 гривен. Спрашивается как на такую зарплату можна прожить месяц??? В ТС на заводах получают миннимум 500$. А что в Европе в Германии танковый завод практически банкрот, Германия предлагает технику за копейки. В Европе никто не хочет работать потому что по безработице получают 800 евро, налоги в два раза меньше, и ещё раз в году дают 2400 евро, чтоб человек не сошёл с ума сидя дома.Ну так об этом же и все мечты - нихера не делать за 800 евро в месяц.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Пустое это Шкатулыч! Найти себе пана по богаче, что бы кормил, и больше ни о чем не думать - это у них уже в генах.. Интересно, это только отрыжка желчи от зависти и ненависти или ты все же так думаешь? Тогда, плиз, когда это мы искали себе пана побогаче? И еще, тебе было б проще воспринимать ЗУ если бы мы никуда не ездили, а сидели на субсидиях, помощи по безработице и малообеспеченности? - ответь искренне, мне интересно, где зарыт корень зла и неприязни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Интересно, это только отрыжка желчи от зависти и ненависти или ты все же так думаешь? Тогда, плиз, когда это мы искали себе пана побогаче? И еще, тебе было б проще воспринимать ЗУ если бы мы никуда не ездили, а сидели на субсидиях, помощи по безработице и малообеспеченности? - ответь искренне, мне интересно, где зарыт корень зла и неприязни? В вашем отношении к другим нациям. У вас если свои(повторюсь) батрачат и там остаются -это патриоты. а чужие предатели. чи не так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Как на моё мнение, то лучше в Таможенный союз. Вот смотрите Европейский союз половина стран банкроты, у половины кризис. И чего нам туда идти?? Европа думает, что если Украина вступит то работать на них будут. Я считаю, что лучше в ТС там хоть и корупция, но зато много заводов, работа и зарплаты. Моя мама работает в Детской больнице и зарплата 800 гривен. Спрашивается как на такую зарплату можна прожить месяц??? В ТС на заводах получают миннимум 500$. А что в Европе в Германии танковый завод практически банкрот, Германия предлагает технику за копейки. В Европе никто не хочет работать потому что по безработице получают 800 евро, налоги в два раза меньше, и ещё раз в году дают 2400 евро, чтоб человек не сошёл с ума сидя дома.Решать будут Пут**, ЕС и США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Ну так об этом же и все мечты - нихера не делать за 800 евро в месяц.. :rolleyes: Знаэш, я вчора Шкатулці побажала компаньйонів у бізнесі - таких обов"язкових і чесних, якими є росіяни для українців, я маю на увазі владу і політику, все те, що відбувалося останнім часом: черги на кордоні, відмова від нашої продукції - тощо. Потім подумала - чого б тобі такого побажати. Вчора нічого не прийшло в голову - а писати що будь - не хотілося. Сьогодні ти сам придумав для себе побажанн. Отже бажаю тобі, Мітіч, так " нихера не делать за 800 евро в месяц", як це "НЕ роблять" ті, кому ти так по чорному заздриш. І нехай так буде! Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 В вашем отношении к другим нациям. У вас если свои(повторюсь) батрачат и там остаются -это патриоты. а чужие предатели. чи не так Ні Ти розрізняй термін "батрачити" і "працювати". Працюють - за достойну платню. Батрачать - за їжу. Так ось, мої співітчизники отримують за свою роботу НОРМАЛЬНУ платню. Інакше б не їздили. А земляки Дени - батрачать на ахметку, а тепер ще й на "Сім"ю" - бо тієї платні стачить лише на їжу і одяг і то не всякий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Знаэш, я вчора Шкатулці побажала компаньйонів у бізнесі - таких обов"язкових і чесних, якими є росіяни для українців, я маю на увазі владу і політику, все те, що відбувалося останнім часом: черги на кордоні, відмова від нашої продукції - тощо. Потім подумала - чого б тобі такого побажати. Вчора нічого не прийшло в голову - а писати що будь - не хотілося. Сьогодні ти сам придумав для себе побажанн. Отже бажаю тобі, Мітіч, так " нихера не делать за 800 евро в месяц", як це "НЕ роблять" ті, кому ти так по чорному заздриш. І нехай так буде! Амінь! Да показала свою тупость. Ты знаешь, сидеть и нихрена не делать . при этом ещё получать бенефит мечтает вся ваша западенщина, которые здесь порлучают паспорта и сразу садятся на бенефит. Или ты считаешь на много лучше вкалывать за 800 ваших бумажек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Как на моё мнение, то лучше в Таможенный союз. Вот смотрите Европейский союз половина стран банкроты, у половины кризис. И чего нам туда идти?? Европа думает, что если Украина вступит то работать на них будут. Я считаю, что лучше в ТС там хоть и корупция, но зато много заводов, работа и зарплаты. Моя мама работает в Детской больнице и зарплата 800 гривен. Спрашивается как на такую зарплату можна прожить месяц??? В ТС на заводах получают миннимум 500$. А что в Европе в Германии танковый завод практически банкрот, Германия предлагает технику за копейки. В Европе никто не хочет работать потому что по безработице получают 800 евро, налоги в два раза меньше, и ещё раз в году дают 2400 евро, чтоб человек не сошёл с ума сидя дома. До речі, ти поцікався, скільки отримують в Казахстані і в Білорусі. А щодо Європи - ти б краще помовчав, бо таке враження, що пише десятикласник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 Да показала свою тупость. Ты знаешь, сидеть и нихрена не делать . при этом ещё получать бенефит мечтает вся ваша западенщина, которые здесь порлучают паспорта и сразу садятся на бенефит. Или ты считаешь на много лучше вкалывать за 800 ваших бумажек Чечіль, яка проблема - якщо все так, як ти кажеш - то Мітіч до кінця свого життя нічого не буде робити і буде мені вдячний. Я ж не проти - що собі бажаєте - на вам, я не жадна. Ось Бандерлог - мріє про Сталіна - має його кожного дня. Хочеш, я тобі щось побажаю - язик в мене, я тобі скажу...інколи думаю: краще б мовчала. Правда, частіше погане збувається, але бувають і винятки. Так що - замовляй! _________ Ну все! Не смітіть тут. І йдіть проголосуйте за Єву - обов"язковою відпискою http://ukrpolitforum.com/page14289s0.html?&do=findComment&comment=274831 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 До речі, ти поцікався, скільки отримують в Казахстані і в Білорусі. А щодо Європи - ти б краще помовчав, бо таке враження, що пише десятикласник. Ори в переводе на вашщи тугрики в России пенсия мента 2900 у вас такая же должность 1200. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 14 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2013 ...http://www.youtube.com/watch?v=YaX-xQ5PNkc&feature=em-subs_digest-vrecs Очень интересные нюансы про ЕС всплывают. И про западенцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.