Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Ещё как напомнят, но, что то свидомьё помалкивает.

То будет славная пэрэмога! Одну "пэрэмогу" они уже отпраздновали - когда вдребезги просрали шельф о. Змеиный. От то була пэрэмога! Фигня, что нефтеносные и газовые пласты отошли румынским нищебродам, зато остров - навеки украинский. Слава!

Вот почему всё, до чего дотягиваются каклоручонки (ци руки ничого не бралы) или просирается со свистом, или разворовывается или гниёт заживо?

Может в консерватории что-то подправить надо? Так ведь поздно... Геть, ганьба, так, Иуля! на майдане непролежности наорались всласть и шо? Теперь уже о второй Хранции не мечтают. Не срослось.

Нет, ну понятно же, что москали напаскудили - иначе бы ого-го! Ну ничего. Теперь вся гейропа будет непролэжну нэньку обхаживать. И грошей дадут, и сало и курей с коровами. И всё на халяву!

И вареники сами будут в рот прыгать. А главное, что и делать ничего не надо будет - сиди себе и пануй. А как напануеш 100 карбованцив - можно тикать. Или не тикать, а панувать дальше и вороженькам-москалям дули крутить.

Вот жизнь будет, завидую... Аж пинжак заворачивает.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

То будет славная пэрэмога! Одну "пэрэмогу" они уже отпраздновали - когда вдребезги просрали шельф о. Змеиный. От то була пэрэмога! Фигня, что нефтеносные и газовые пласты отошли румынским нищебродам, зато остров - навеки украинский. Слава!

Вот почему всё, до чего дотягиваются каклоручонки (ци руки ничого не бралы) или просирается со свистом, или разворовывается или гниёт заживо?

Может в консерватории что-то подправить надо? Так ведь поздно... Геть, ганьба, так, Иуля! на майдане непролежности наорались всласть и шо? Теперь уже о второй Хранции не мечтают. Не срослось.

Нет, ну понятно же, что москали напаскудили - иначе бы ого-го! Ну ничего. Теперь вся гейропа будет непролэжну нэньку обхаживать. И грошей дадут, и сало и курей с коровами. И всё на халяву!

И вареники сами будут в рот прыгать. А главное, что и делать ничего не надо будет - сиди себе и пануй. А как напануеш 100 карбованцив - можно тикать. Или не тикать, а панувать дальше и вороженькам-москалям дули крутить.

Вот жизнь будет, завидую... Аж пинжак заворачивает.

да красивая жысть у хохлов начнётся.
Посилання на коментар

Слава Богу, не ты с компанией!!! Там болгары высказываются.. Нашим западенцам я бы ни за что не поверила)).

В сім"ї не без виродків.

Якщо в нас є ти, то чому в болгарів не можуть бути тобі подібні - совок він і в Африці совок.

Посилання на коментар

В сім"ї не без виродків.

Якщо в нас є ти, то чому в болгарів не можуть бути тобі подібні - совок він і в Африці совок.

ты права как и фашизм. но в более цивилизованных странах им бошку быстро отбивают
Посилання на коментар

сорри беби. но пока вы только куда то и сунитесь.

Разве я на росийском форуме злорадствую о вашем будущем?

Посилання на коментар

Разве я на росийском форуме злорадствую о вашем будущем?

а как ты можешь злорадствовать. вы сначала развейтесь лучше Раши. и пусть 6 лимонов россиян приедут к вам на заработки . вот и злорадствуй. хочешь иди сейчас. но где ты увидела. что мы злорадствуем.
Посилання на коментар

Удивительная хрень - эта ассоциация. Придумана ЕСовцами для государств-идиотов. Идеальный механизм превращения в свой скотный двор вступантов.

С одной стороны убираются таможенные пошлины, как при всуплении в ЕС (со всеми вытекающими последствиями для экономик государств), но при этом никакие блага на ассоциантов не распространяются.

Посилання на коментар

Удивительная хрень - эта ассоциация. Придумана ЕСовцами для государств-идиотов. Идеальный механизм превращения в свой скотный двор вступантов.

С одной стороны убираются таможенные пошлины, как при всуплении в ЕС (со всеми вытекающими последствиями для экономик государств), но при этом никакие блага на ассоциантов не распространяются.

но разве им вдолбишь
Посилання на коментар

Но в другом разделе..

я не понял. кто ты такая и что ты себе вомгила. твое дело выполнять. что тебе сказали . а не то что ты хочешь.
Посилання на коментар

Щас попробую...

Шкатулка, ти тільки і вмієш що вдовблювати тобі вдовблене.

Тільки твоїм соратникам - це без користі - вони давно вдовблені.

Ну а іншим - це не потрібно, вони надають перевагу спілкування - мирному обміну думок, під час якого, як кажуть деякі розумні люди - народжується істина.

Посилання на коментар

Шкатулка, ти тільки і вмієш що вдовблювати тобі вдовблене.

Тільки твоїм соратникам - це без користі - вони давно вдовблені.

Ну а іншим - це не потрібно, вони надають перевагу спілкування - мирному обміну думок, під час якого, як кажуть деякі розумні люди - народжується істина.

Да какой там обмин думок у вас может быть?!

За тебя подумали, тебе разжевали и сократили до тезиса суть ассоиации:

И всё равно не доходит, хоть ты лопни...

О чём свидетельствует твой ответ(?) - о том, что у ВАС есть бездумное преклонение перед Западом. Ты не отвечаешь по сути, а пишешь всякую хрень. Так кто из нам вдовбаный?

Посилання на коментар

О чём свидетельствует твой ответ(?) - о том, что у ВАС есть бездумное преклонение перед Западом. Ты не отвечаешь по сути, а пишешь всякую хрень. Так кто из нам вдовбаный?

А про що свідчить твоя відповідь:

ти не знаєш, що можна співпрацювати і не бути приниженим;

все, що тобі не подобається - "хрень"

Не треба нічого пояснювати людині, якщо ти вважаєш що її відповіді "всяка хрень"

Що стосується тебе особисто - ти не те що не відповідаєш по суті - ти банально з"їжджаєш з теми, коли відповіді аж надто переконливі. Як це було останнього разу, коли ти звинуватив мене і Стефані в тому, що ми одна і та ж людина.

Ну то як з Казахстаном? На всяк випадок, щоб ти не сказав, що не розумієш про що я - ось тобі почитай.

Посилання на коментар

Підсумки МС для Казахстану:

вице-министр экономики и бюджетного планирования Тимур Жаксылыков:

"Мы ожидали, что непосредственно сразу получим положительный эффект в виде увеличения сбыта наших товаров, "бешеного" роста занятости, загрузки промышленных мощностей. Но этот процесс является достаточно длительным"

і нереальним?

Протекционизм как он есть

Российский протекционизм - целенаправленная политика российских властей по поддержке собственного производителя в ущерб иностранным производителям существует, но на официальном уровне до сих пор не признается - является камнем преткновения во взаимоотношениях между Россией и Казахстаном.

6 февраля 2013 года минпромторг РФ опубликовал проект постановления правительства о поддержке автопрома через госзаказ. Предполагается ограничить госзакупки машин только техникой, произведенной в России и Беларуси.

О Казахстане и казахстанских производителях при этом – ни слова

Также в России квотируется допуск импортной продукции в торговые сети. Власти обязали розничные сети продавать продукцию отечественной легкой промышленности. В перспективе на полках торговых сетей должно присутствовать не менее 30% отечественных товаров.

И это еще не все. Так, к примеру, казахстанские кондитеры не могут экспортировать свою продукцию на российский рынок из-за неразберихи с брендами. Точнее, российские кондитеры успели узаконить авторские права на бренды, такие, как "Мишка косолапый" и другие, тогда как отечественные – опоздали. Поэтому зачастую казахстанская продукция на российском рынке считается контрафактной.

С не менее серьезными проблемами столкнулась казахстанская фармацевтическая отрасль. Одна из них – сложный допуск на российский рынок. Чтобы зарегистрировать одно лекарство, нужно заплатить $200-300 тыс. и пройти все круги ада российской бюрократии.

В то же время российские кондитеры и фармацевтические компании проблем на казахстанском рынке не испытывают, и все потому, что Казахстан не практикует ограничений нетарифного характера.

Что получилось, как итог

За три с лишним года существования ТС казахстанский рынок просто забит российской продукцией, тогда как на российском рынке казахстанские производители практически не представлены.

Пам"ятаєте, що сказав Медведєв про Україну: не допустимо на свій ринок більш дешевої і якісної продукції з Європи.

Про деякі інші аспекти МС і причини, чому Казахстан так і не отримав очікуваного результату читати тут

http://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/5254fbea97fa2/

Посилання на коментар

Да какой там обмин думок у вас может быть?!

За тебя подумали, тебе разжевали и сократили до тезиса суть ассоиации:

И всё равно не доходит, хоть ты лопни...

шкатулка, если ты хочешь кого-то в чём-то убедить, то повторение одной и той же фразы многократно даёт прямопротивоположный результат.

поверь, никто твои фразы уже не читает, хотя они не лишены смысла

искусство убеждения состоит несколько в другом :rolleyes:

Посилання на коментар

Кто был в ЕС кто небыл, я могу сказать одно. Денег у людей больше не появится. В ЕС не плохо живут, намного лучше чем в СНГ, и только поэтому ответ для меня однозначный - ЕС. Как бы кто не говорил что вступ в ТС поднимет экономику украины кудато, то он глубоко ошибается. Подумайте сами что от этого изменится в вашей жизни.

Посилання на коментар

Кто был в ЕС кто небыл, я могу сказать одно. Денег у людей больше не появится. В ЕС не плохо живут, намного лучше чем в СНГ, и только поэтому ответ для меня однозначный - ЕС. Как бы кто не говорил что вступ в ТС поднимет экономику украины кудато, то он глубоко ошибается. Подумайте сами что от этого изменится в вашей жизни.

Во первых в ес не все живут лучше чем в СНГ.Это раз. Во вторых, что вступление в ес, значит что они подымут уровень украины до своих стандартов? В третьих,тс равнозначный партнер по уровню развития технологий с украиной и украины был шанс стать законодателем и локомотивом.Увы! пробендерложили и профарионили :rolleyes:
Посилання на коментар

Во первых в ес не все живут лучше чем в СНГ

- абсолютно все.

Во вторых, что вступление в ес, значит что они подымут уровень украины до своих стандартов

не до своих, но поднимут.

В третьих,тс равнозначный партнер по уровню развития технологий с украиной и украины был шанс стать законодателем и локомотивом

- это просто смешно. Это бы не повлияло ни на одного человека в украине, только на итак "богатеньких"
Посилання на коментар

- абсолютно все. Обоснуй свою убежденность

не до своих, но поднимут.Не кто не чего поднимать украинцам не будет

- это просто смешно. Это бы не повлияло ни на одного человека в украине, только на итак "богатеньких" Печален смех без причины. Вот богатенькие и создают рабочие места.

Посилання на коментар

Обоснуй свою убежденность

- Если вы хоть раз побывали в Европе то сравните сами, только не всех вместе, а бомжа-с бомжем, безработного-с безработным, работающего - с работающим и так далее.... В одном случае будет неверное мое убеждение - это "чиновники"... там они беднее это факт.

Не кто не чего поднимать украинцам не будет

Поднимать они не будут, украинцы получат просто возможность самим себя поднать....

Вот богатенькие и создают рабочие места

наши богатенькие только тем и пользуются что если ты не можешь прокормить своего ребенка, то ты пойдешь и за сухари работать..... Огромное спасибо им за такие рабочие места.
Посилання на коментар

- Если вы хоть раз побывали в Европе то сравните сами, только не всех вместе, а бомжа-с бомжем, безработного-с безработным, работающего - с работающим и так далее.... В одном случае будет неверное мое убеждение - это "чиновники"... там они беднее это факт.

Поднимать они не будут, украинцы получат просто возможность самим себя поднать....

наши богатенькие только тем и пользуются что если ты не можешь прокормить своего ребенка, то ты пойдешь и за сухари работать..... Огромное спасибо им за такие рабочие места.

Я побывал в европе и побываю дальше и по сему знаю что твое утверждение ошибочно.

А кто создает рабочие места,бедные?Когда рабочих мест мало,будут работать и за сухари,да и работают.

Посилання на коментар

Коі вєкі тут появилася людина, яка думає тверезо і самостійно...

чи надовго? :(

Посилання на коментар

Я побывал в европе и побываю дальше и по сему знаю что твое утверждение ошибочно.

А кто создает рабочие места,бедные?Когда рабочих мест мало,будут работать и за сухари,да и работают.

Різниця в тому, що там "працювати за сухарі" - це вибір (деякі навіть освіти не мають).

А в нас - звичне явище.

_______

Якщо ти такий прихильник МС - то чому б тобі не поїхати в Росію і сповна відчути те, чого ти нам бажаєш.

Слабо? Ото сиди і мовчи.

Посилання на коментар

тогда я уверен что в СНГ не побывал)))

А кто создает рабочие места,бедные?

- не бедные но и не политики...
Посилання на коментар

Якщо ти такий прихильник МС - то чому б тобі не поїхати в Росію і сповна відчути те, чого ти нам бажаєш.

Он просто не понимает что не то что в СНГ, а даже в самой России люди более менее живут только в больших городах. И то не все, а только кто под "крышей" или "блатной"... И многие регионы в России живут хуже чем в Украине... В плоть до того что есть места где газом у них и не пахнет -"но зато РОССИЯ ...... "...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...