Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ещё как напомнят, но, что то свидомьё помалкивает.

То будет славная пэрэмога! Одну "пэрэмогу" они уже отпраздновали - когда вдребезги просрали шельф о. Змеиный. От то була пэрэмога! Фигня, что нефтеносные и газовые пласты отошли румынским нищебродам, зато остров - навеки украинский. Слава!

Вот почему всё, до чего дотягиваются каклоручонки (ци руки ничого не бралы) или просирается со свистом, или разворовывается или гниёт заживо?

Может в консерватории что-то подправить надо? Так ведь поздно... Геть, ганьба, так, Иуля! на майдане непролежности наорались всласть и шо? Теперь уже о второй Хранции не мечтают. Не срослось.

Нет, ну понятно же, что москали напаскудили - иначе бы ого-го! Ну ничего. Теперь вся гейропа будет непролэжну нэньку обхаживать. И грошей дадут, и сало и курей с коровами. И всё на халяву!

И вареники сами будут в рот прыгать. А главное, что и делать ничего не надо будет - сиди себе и пануй. А как напануеш 100 карбованцив - можно тикать. Или не тикать, а панувать дальше и вороженькам-москалям дули крутить.

Вот жизнь будет, завидую... Аж пинжак заворачивает.

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

То будет славная пэрэмога! Одну "пэрэмогу" они уже отпраздновали - когда вдребезги просрали шельф о. Змеиный. От то була пэрэмога! Фигня, что нефтеносные и газовые пласты отошли румынским нищебродам, зато остров - навеки украинский. Слава!

Вот почему всё, до чего дотягиваются каклоручонки (ци руки ничого не бралы) или просирается со свистом, или разворовывается или гниёт заживо?

Может в консерватории что-то подправить надо? Так ведь поздно... Геть, ганьба, так, Иуля! на майдане непролежности наорались всласть и шо? Теперь уже о второй Хранции не мечтают. Не срослось.

Нет, ну понятно же, что москали напаскудили - иначе бы ого-го! Ну ничего. Теперь вся гейропа будет непролэжну нэньку обхаживать. И грошей дадут, и сало и курей с коровами. И всё на халяву!

И вареники сами будут в рот прыгать. А главное, что и делать ничего не надо будет - сиди себе и пануй. А как напануеш 100 карбованцив - можно тикать. Или не тикать, а панувать дальше и вороженькам-москалям дули крутить.

Вот жизнь будет, завидую... Аж пинжак заворачивает.

да красивая жысть у хохлов начнётся.
Опубліковано

Слава Богу, не ты с компанией!!! Там болгары высказываются.. Нашим западенцам я бы ни за что не поверила)).

В сім"ї не без виродків.

Якщо в нас є ти, то чому в болгарів не можуть бути тобі подібні - совок він і в Африці совок.

Опубліковано

В сім"ї не без виродків.

Якщо в нас є ти, то чому в болгарів не можуть бути тобі подібні - совок він і в Африці совок.

ты права как и фашизм. но в более цивилизованных странах им бошку быстро отбивают
Опубліковано

Разве я на росийском форуме злорадствую о вашем будущем?

а как ты можешь злорадствовать. вы сначала развейтесь лучше Раши. и пусть 6 лимонов россиян приедут к вам на заработки . вот и злорадствуй. хочешь иди сейчас. но где ты увидела. что мы злорадствуем.
Опубліковано

Удивительная хрень - эта ассоциация. Придумана ЕСовцами для государств-идиотов. Идеальный механизм превращения в свой скотный двор вступантов.

С одной стороны убираются таможенные пошлины, как при всуплении в ЕС (со всеми вытекающими последствиями для экономик государств), но при этом никакие блага на ассоциантов не распространяются.

Опубліковано

Удивительная хрень - эта ассоциация. Придумана ЕСовцами для государств-идиотов. Идеальный механизм превращения в свой скотный двор вступантов.

С одной стороны убираются таможенные пошлины, как при всуплении в ЕС (со всеми вытекающими последствиями для экономик государств), но при этом никакие блага на ассоциантов не распространяются.

но разве им вдолбишь
Опубліковано

Щас попробую...

Шкатулка, ти тільки і вмієш що вдовблювати тобі вдовблене.

Тільки твоїм соратникам - це без користі - вони давно вдовблені.

Ну а іншим - це не потрібно, вони надають перевагу спілкування - мирному обміну думок, під час якого, як кажуть деякі розумні люди - народжується істина.

Опубліковано

Шкатулка, ти тільки і вмієш що вдовблювати тобі вдовблене.

Тільки твоїм соратникам - це без користі - вони давно вдовблені.

Ну а іншим - це не потрібно, вони надають перевагу спілкування - мирному обміну думок, під час якого, як кажуть деякі розумні люди - народжується істина.

Да какой там обмин думок у вас может быть?!

За тебя подумали, тебе разжевали и сократили до тезиса суть ассоиации:

И всё равно не доходит, хоть ты лопни...

О чём свидетельствует твой ответ(?) - о том, что у ВАС есть бездумное преклонение перед Западом. Ты не отвечаешь по сути, а пишешь всякую хрень. Так кто из нам вдовбаный?

Опубліковано

О чём свидетельствует твой ответ(?) - о том, что у ВАС есть бездумное преклонение перед Западом. Ты не отвечаешь по сути, а пишешь всякую хрень. Так кто из нам вдовбаный?

А про що свідчить твоя відповідь:

ти не знаєш, що можна співпрацювати і не бути приниженим;

все, що тобі не подобається - "хрень"

Не треба нічого пояснювати людині, якщо ти вважаєш що її відповіді "всяка хрень"

Що стосується тебе особисто - ти не те що не відповідаєш по суті - ти банально з"їжджаєш з теми, коли відповіді аж надто переконливі. Як це було останнього разу, коли ти звинуватив мене і Стефані в тому, що ми одна і та ж людина.

Ну то як з Казахстаном? На всяк випадок, щоб ти не сказав, що не розумієш про що я - ось тобі почитай.

Опубліковано

Підсумки МС для Казахстану:

вице-министр экономики и бюджетного планирования Тимур Жаксылыков:

"Мы ожидали, что непосредственно сразу получим положительный эффект в виде увеличения сбыта наших товаров, "бешеного" роста занятости, загрузки промышленных мощностей. Но этот процесс является достаточно длительным"

і нереальним?

Протекционизм как он есть

Российский протекционизм - целенаправленная политика российских властей по поддержке собственного производителя в ущерб иностранным производителям существует, но на официальном уровне до сих пор не признается - является камнем преткновения во взаимоотношениях между Россией и Казахстаном.

6 февраля 2013 года минпромторг РФ опубликовал проект постановления правительства о поддержке автопрома через госзаказ. Предполагается ограничить госзакупки машин только техникой, произведенной в России и Беларуси.

О Казахстане и казахстанских производителях при этом – ни слова

Также в России квотируется допуск импортной продукции в торговые сети. Власти обязали розничные сети продавать продукцию отечественной легкой промышленности. В перспективе на полках торговых сетей должно присутствовать не менее 30% отечественных товаров.

И это еще не все. Так, к примеру, казахстанские кондитеры не могут экспортировать свою продукцию на российский рынок из-за неразберихи с брендами. Точнее, российские кондитеры успели узаконить авторские права на бренды, такие, как "Мишка косолапый" и другие, тогда как отечественные – опоздали. Поэтому зачастую казахстанская продукция на российском рынке считается контрафактной.

С не менее серьезными проблемами столкнулась казахстанская фармацевтическая отрасль. Одна из них – сложный допуск на российский рынок. Чтобы зарегистрировать одно лекарство, нужно заплатить $200-300 тыс. и пройти все круги ада российской бюрократии.

В то же время российские кондитеры и фармацевтические компании проблем на казахстанском рынке не испытывают, и все потому, что Казахстан не практикует ограничений нетарифного характера.

Что получилось, как итог

За три с лишним года существования ТС казахстанский рынок просто забит российской продукцией, тогда как на российском рынке казахстанские производители практически не представлены.

Пам"ятаєте, що сказав Медведєв про Україну: не допустимо на свій ринок більш дешевої і якісної продукції з Європи.

Про деякі інші аспекти МС і причини, чому Казахстан так і не отримав очікуваного результату читати тут

http://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/5254fbea97fa2/

Опубліковано

Да какой там обмин думок у вас может быть?!

За тебя подумали, тебе разжевали и сократили до тезиса суть ассоиации:

И всё равно не доходит, хоть ты лопни...

шкатулка, если ты хочешь кого-то в чём-то убедить, то повторение одной и той же фразы многократно даёт прямопротивоположный результат.

поверь, никто твои фразы уже не читает, хотя они не лишены смысла

искусство убеждения состоит несколько в другом :rolleyes:

Опубліковано

Кто был в ЕС кто небыл, я могу сказать одно. Денег у людей больше не появится. В ЕС не плохо живут, намного лучше чем в СНГ, и только поэтому ответ для меня однозначный - ЕС. Как бы кто не говорил что вступ в ТС поднимет экономику украины кудато, то он глубоко ошибается. Подумайте сами что от этого изменится в вашей жизни.

Опубліковано

Кто был в ЕС кто небыл, я могу сказать одно. Денег у людей больше не появится. В ЕС не плохо живут, намного лучше чем в СНГ, и только поэтому ответ для меня однозначный - ЕС. Как бы кто не говорил что вступ в ТС поднимет экономику украины кудато, то он глубоко ошибается. Подумайте сами что от этого изменится в вашей жизни.

Во первых в ес не все живут лучше чем в СНГ.Это раз. Во вторых, что вступление в ес, значит что они подымут уровень украины до своих стандартов? В третьих,тс равнозначный партнер по уровню развития технологий с украиной и украины был шанс стать законодателем и локомотивом.Увы! пробендерложили и профарионили :rolleyes:
Опубліковано

Во первых в ес не все живут лучше чем в СНГ

- абсолютно все.

Во вторых, что вступление в ес, значит что они подымут уровень украины до своих стандартов

не до своих, но поднимут.

В третьих,тс равнозначный партнер по уровню развития технологий с украиной и украины был шанс стать законодателем и локомотивом

- это просто смешно. Это бы не повлияло ни на одного человека в украине, только на итак "богатеньких"
Опубліковано

- абсолютно все. Обоснуй свою убежденность

не до своих, но поднимут.Не кто не чего поднимать украинцам не будет

- это просто смешно. Это бы не повлияло ни на одного человека в украине, только на итак "богатеньких" Печален смех без причины. Вот богатенькие и создают рабочие места.

Опубліковано

Обоснуй свою убежденность

- Если вы хоть раз побывали в Европе то сравните сами, только не всех вместе, а бомжа-с бомжем, безработного-с безработным, работающего - с работающим и так далее.... В одном случае будет неверное мое убеждение - это "чиновники"... там они беднее это факт.

Не кто не чего поднимать украинцам не будет

Поднимать они не будут, украинцы получат просто возможность самим себя поднать....

Вот богатенькие и создают рабочие места

наши богатенькие только тем и пользуются что если ты не можешь прокормить своего ребенка, то ты пойдешь и за сухари работать..... Огромное спасибо им за такие рабочие места.
Опубліковано

- Если вы хоть раз побывали в Европе то сравните сами, только не всех вместе, а бомжа-с бомжем, безработного-с безработным, работающего - с работающим и так далее.... В одном случае будет неверное мое убеждение - это "чиновники"... там они беднее это факт.

Поднимать они не будут, украинцы получат просто возможность самим себя поднать....

наши богатенькие только тем и пользуются что если ты не можешь прокормить своего ребенка, то ты пойдешь и за сухари работать..... Огромное спасибо им за такие рабочие места.

Я побывал в европе и побываю дальше и по сему знаю что твое утверждение ошибочно.

А кто создает рабочие места,бедные?Когда рабочих мест мало,будут работать и за сухари,да и работают.

Опубліковано

Коі вєкі тут появилася людина, яка думає тверезо і самостійно...

чи надовго? :(

Опубліковано

Я побывал в европе и побываю дальше и по сему знаю что твое утверждение ошибочно.

А кто создает рабочие места,бедные?Когда рабочих мест мало,будут работать и за сухари,да и работают.

Різниця в тому, що там "працювати за сухарі" - це вибір (деякі навіть освіти не мають).

А в нас - звичне явище.

_______

Якщо ти такий прихильник МС - то чому б тобі не поїхати в Росію і сповна відчути те, чого ти нам бажаєш.

Слабо? Ото сиди і мовчи.

Опубліковано

тогда я уверен что в СНГ не побывал)))

А кто создает рабочие места,бедные?

- не бедные но и не политики...
Опубліковано

Якщо ти такий прихильник МС - то чому б тобі не поїхати в Росію і сповна відчути те, чого ти нам бажаєш.

Он просто не понимает что не то что в СНГ, а даже в самой России люди более менее живут только в больших городах. И то не все, а только кто под "крышей" или "блатной"... И многие регионы в России живут хуже чем в Украине... В плоть до того что есть места где газом у них и не пахнет -"но зато РОССИЯ ...... "...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...