Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 .https://twitter.com/radiosvoboda/status/396009594356396032/photo/1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 То-есть Украина страна европейская, а если будем жить по европейским законам, то следовательно "ляжем под Европу". Замечательная логика. САИ а лучше что-бы Украина жила не по цивилизованным законам? Законы европейские плохие? Чем?Интересно, а по всем их законам собираешься жить или только по тем где кошелёк позволит? На все законы денег не хватит... так какие бум выполнять , а какие херить? Блин, когда же дойдёт - чтобы жить по "ихнему" нужно экономику иметь такую же... Всё это мне здорово напоминают вопли новоявленных дерьмократов начала 90-х - глаголивших о преимуществах рын.экономики и призывавших к часной собственности, как панацее улучшения жизни народной. И что на выходе теперь имеем спустя 23 года(?) - фигу. Такая же фига нас ждет и с ассоциацией. Пойми - заправилы ЕС очень прагматичны и благотворительностью не занимаются. Если они хотят Украину видеть ассоциированной - значить им это выгодно - другими словами размеры их скотного двора приростут новой территорией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Интересно, а по всем их законам собираешься жить или только по тем где кошелёк позволит? На все законы денег не хватит... так какие бум выполнять , а какие херить? Блин, когда же дойдёт - чтобы жить по "ихнему" нужно экономику иметь такую же... Всё это мне здорово напоминают вопли новоявленных дерьмократов начала 90-х - глаголивших о преимуществах рын.экономики и призывавших к часной собственности, как панацее улучшения жизни народной. И что на выходе теперь имеем спустя 23 года(?) - фигу. Такая же фига нас ждет и с ассоциацией. Пойми - заправилы ЕС очень прагматичны и благотворительностью не занимаются. Если они хотят Украину видеть ассоциированной - значить им это выгодно - другими словами размеры их скотного двора приростут новой территорией. ШКАТУЛКА, ТАМ безпритульний пес має більше прав і привілей, ніж деякі наші люди. Чи ти хочеш, щоб "скотний двір" без шансів і без альтернативи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 ШКАТУЛКА, ТАМ безпритульний пес має більше прав і привілей, ніж деякі наші люди. Чи ти хочеш, щоб "скотний двір" без шансів і без альтернативи? Ориша, это там, там люди сами себе так создали, а вы и не пытаетесь, за вас никто ничего делать не будет, хоть что хотите подпишите, вы всё перепутали, ваших правителей никто не заставит думать и делать по другому ибо нет рычагов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Интересно, сколько безработных сможет прокормить ЕС... хватит на вновь принятых, если такие будут?? Уровень безработицы в еврозоне достиг в сентябре рекордной отметки в 12,2%. По сравнению с августом этот показатель поднялся не сильно, однако число безработных увеличилось на 60 тысяч человек. Всего в 17 странах еврозоны, по данным Евростата, насчитывается 19,5 миллионов безработных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Интересно, а по всем их законам собираешься жить или только по тем где кошелёк позволит? На все законы денег не хватит... так какие бум выполнять , а какие херить? Блин, когда же дойдёт - чтобы жить по "ихнему" нужно экономику иметь такую же... Всё это мне здорово напоминают вопли новоявленных дерьмократов начала 90-х - глаголивших о преимуществах рын.экономики и призывавших к часной собственности, как панацее улучшения жизни народной. И что на выходе теперь имеем спустя 23 года(?) - фигу. Такая же фига нас ждет и с ассоциацией. Пойми - заправилы ЕС очень прагматичны и благотворительностью не занимаются. Если они хотят Украину видеть ассоциированной - значить им это выгодно - другими словами размеры их скотного двора приростут новой территорией. Ни одна страна бывшего соц лагеря не имела экономику соответствующую странам ЕС. Особенно удручающе выглядели Болгария, Румыния, Эстония, Латвия и Литва. Совсем недалеко от них была Польша.Кто из этих стран и других не перечисленных проиграл? У нас, что есть некий альтернативный план лучший чем ЕС? Может быть в одиночку мы быстрее, последовательнее, честнее проведем реформы, привлечем инвестиции, перевооружим промышленность новым оборудованием, сами себе создадим сверстандарты которые признает весь мир и бросится покупать самые качественные в мире украинские товары? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ни одна страна бывшего соц лагеря не имела экономику соответствующую странам ЕС. Особенно удручающе выглядели Болгария, Румыния, Эстония, Латвия и Литва. Совсем недалеко от них была Польша. Кто из этих стран и других не перечисленных проиграл? У нас, что есть некий альтернативный план лучший чем ЕС? Может быть в одиночку мы быстрее, последовательнее, честнее проведем реформы, привлечем инвестиции, перевооружим промышленность новым оборудованием, сами себе создадим сверстандарты которые признает весь мир и бросится покупать самые качественные в мире украинские товары? А як же мрія про самостійність і життя як у Франції? Все повторюється. Як у 17 столітті ті ж намагання - все розікрасти, а потім повигідніше лягти під Польщу. У 1918 - під Германію. А далі? Також і скінчиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Сайт дуже гальмує. Тому читайте самі Как евроинтеграция изменит ПДД в Украине .http://news.online.ua/615389/kak-evrointegratsiya-izmenit-pdd-v-ukraine/ Ну і що тут такого суперсташного? Он Білорусі до ЄС як до Києва рачки - ПДР там виконуються ВСІМА учасниками руху беззаперечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ни одна страна бывшего соц лагеря не имела экономику соответствующую странам ЕС. Особенно удручающе выглядели Болгария, Румыния, Эстония, Латвия и Литва. Совсем недалеко от них была Польша. Кто из этих стран и других не перечисленных проиграл? У нас, что есть некий альтернативный план лучший чем ЕС? Может быть в одиночку мы быстрее, последовательнее, честнее проведем реформы, привлечем инвестиции, перевооружим промышленность новым оборудованием, сами себе создадим сверстандарты которые признает весь мир и бросится покупать самые качественные в мире украинские товары? Вот откуда берётся вся эта чушь в твоей голове? Почитай что думают и пишут болгары на своём форуме: Жизнь в Болгарии, отзывы населения Fermerkata: — И молодые и пожилые массово покидают страну… ты же не думаешь, что уезжают на фермы… Посмотри сколько эмигрировали в Испанию, Грецию, Англию, США… ты же не думаешь, что они путешествуют от скуки… Грустно мне, что все так, люблю Болгарию и чувствую себя очень уютно с родными и близкими (мне хочется сказать и с друзьями, но к сожалению, и они не в Болгарии). Посмотри вокруг… Один человек содержит всю семью… Все очень дорого и будет еще дороже. Пожилые не имеют денег на лекарства, молодые не могут себе найти работу, если не имеют связей… Почти ничего хорошего не увидела после возвращения. Жизнь в Болгарии стала невыносимой. Kals: — Хорошо, что открыта граница в Европейский союз, больше положительного не вижу. Уровень жизни не повышается, а цены растут! Жизнь в Болгарии — отстой полный!!! Автор: Вот так вот оценивает жизнь в Болгарии большинство людей. Ниже размещаю ссылку на форум, освещающий текущий вопрос, но только форум на болгарском языке. *http://brigadiri.com/forum/viewforum.php?forum_id=9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Шкатулка, ти б не жмотився - купив собі путівку кудись - ну хоча б у ту ж Болгарію - і подивився як там і що. А то зараз ти схожий на героя відомого анекдоту: не читав, але засуджую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ну і що тут такого суперсташного? Он Білорусі до ЄС як до Києва рачки - ПДР там виконуються ВСІМА учасниками руху беззаперечно. А я хіба писала, що це щось таке суперстрашне? Хоча, якщо в наших реаліях - то все знову буде, як не у людей. У людей цим займаються відповідні незалежні служби, а в нас зацікавлені особи: ГАІ або СТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Однозначно в ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Однозначно в ЕС. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 +++Так ведь тяжело будет, даже не тяжело , а очень тяжело. Выдюжите? Первые положительные результаты будет видно лет через 50-100, в лучшем случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 выбор дело серьезное, даже тупо работу меняешь и то надо быть готовым к тому, что год следущий, хрен без хлеба будешь доедать, а тут изменение вектора для целого государства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Так ведь тяжело будет, даже не тяжело , а очень тяжело. Выдюжите? Первые положительные результаты будет видно лет через 50-100, в лучшем случае. Ничего не будет из того, что не должно быть. Но хоть никто не скажет, что не пытались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ничего не будет из того, что не должно быть. Но хоть никто не скажет, что не пытались. Ну ты прям дядечка Конфуций, но мы тут дурили, устроили чемпионат, кто напишет эссе круче, с математическим обоснованием. Тему взяли развитие Украины, получилось, что щас будет не очень здорово, а лет через 50-100 будете пальцы гнуть, ну где та Англия с Германией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ну ты прям дядечка Конфуций, но мы тут дурили, устроили чемпионат, кто напишет эссе круче, с математическим обоснованием. Тему взяли развитие Украины, получилось, что щас будет не очень здорово, а лет через 50-100 будете пальцы гнуть, ну где та Англия с Германией. дело в том, что теперешним, кто против - так долго не прожить, а своим детям они иной, чем их жизнь - желать не хотят - так уж они воспитаны были в сесере - идейно и непокобелимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 дело в том, что теперешним, кто против - так долго не прожить, а своим детям они иной, чем их жизнь - желать не хотят - так уж они воспитаны были в сесере - идейно и непокобелимо.Ты ,хотя я так понимаю являешься патриоткой Украины, тупо списала со счета значительную часть украинцев, причем я думаю лучшую часть, не смотря на то, что она верит в СССР , она создавала для СССР космос, ядерное оружие, лазеры , самолеты и многое другое. Их холить и нежить надо ,а не пинком под жопу.Приведу как всегда простой пример из личного. У меня отец занимался легкой атлетикой, я занимался. Дочка моя занимается, ей всего 9 лет, завтра выступает на чемпионате России. Я первый раз начал побеждать мне лет 16 было, генетика.)))) в науке тоже самое, дети мот и бараны, но у ваших Академиков внуки есть))). а наука у вас была буть здоров, ваши кумиры, европейцы- американцы у них с рук кормились))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Шкатулка, ти б не жмотився - купив собі путівку кудись - ну хоча б у ту ж Болгарію - і подивився як там і що. А то зараз ти схожий на героя відомого анекдоту: не читав, але засуджую. Отвечаю словами болгарина Я присоединюсь к товарищам из форума и скажу, что в Болгарии, по большому счету делать нечего, если вы хотите, например, заработать. Но если все намного проще и ваша цель — отдых, трата денег, инвестиции в недвижимость, обучение, то это место вам подойдет. Отдыхать с деньгами везде хорошо и смотреть на всё из окна туравтобуса, реальную жизнь ты не увидишь и не ощутишь, это, знаешь ли, нечто другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Ничего не будет из того, что не должно быть. Но хоть никто не скажет, что не пытались. А что будет? Плиз, твоя версия. очень интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Ты ,хотя я так понимаю являешься патриоткой Украины, тупо списала со счета значительную часть украинцев, причем я думаю лучшую часть, не смотря на то, что она верит в СССР , она создавала для СССР космос, ядерное оружие, лазеры , самолеты и многое другое. Их холить и нежить надо ,а не пинком под жопу.Приведу как всегда простой пример из личного. У меня отец занимался легкой атлетикой, я занимался. Дочка моя занимается, ей всего 9 лет, завтра выступает на чемпионате России. Я первый раз начал побеждать мне лет 16 было, генетика.)))) в науке тоже самое, дети мот и бараны, но у ваших Академиков внуки есть))). а наука у вас была буть здоров, ваши кумиры, европейцы- американцы у них с рук кормились))) А вот ты подумай над своим примером - твой отец занимался спортом и побеждал ДЛЯ СРСР, а ты? А теперь твоя дочка - будет побеждать для России? Я к тому, что таланту нужны условия, а где они будут побеждать - им по большому счету пофик. Уехали они давно из СРСР - как только это стало возможным. Сначала они, а теперь уже и их внуки. Остались одни выродки, которые ненавидят Украину, так как сами полный нуль, а времена, когда слава отцов делала карьеру - закончились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Отвечаю словами болгарина Отдыхать с деньгами везде хорошо и смотреть на всё из окна туравтобуса, реальную жизнь ты не увидишь и не ощутишь, это, знаешь ли, нечто другое. Шкатулка, замахав ти своїми болгарами. Глянь на наш форум - хто пише? Та ти хоч на себе подивися - у тебе, що стосується ЕС - суцільний негатив, а коли я ставила статтю казахського чиновника - про результати вступу Казахстану в МС - ти навіть не прокоментував. А там вже вимальовуються певні тенденції, які потрібно враховувати Україні, коли вона (не дай Боже) захоче вступити у цю організацію. Подивись на своїх соратників - також суцільний негатив проти України. Вже тепер!!!! - і можна собі тільки уявити з чим його будуть пов"язувати потім, коли Україні таки пощасливиться підписати Асоціацію. БО АСОЦІАЦІЯ - ЦЕ НЕ ПАНАЦЕЯ - скільки про це можна казати? Чи болгари до вступу в ЕС - були в кращому становищі? Я вже писала: туристична галузь тягне візочком розвиток інших - таких як сільське господарство, переробна промисловість - інших виробництв в Болгарії ніколи не було. Ось нехай розвивають те, що їм краще получається. І нічого нема поганого, якщо люди з тягою до, наприклад, машинобудування, поїдуть працювати у Німеччину. Зате якийсь німець, якому подобається виноградарство - поїде в Болгарію. І ще - таки не втрималася - і на лотку з товарами привезеними з Польщі купила сир. Згадала яким він був у нас колись. А тепер це фіг-зна-що, інколи навіть їсти не можна - віддає не то козятиною, не то пластмасою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 А вот ты подумай над своим примером - твой отец занимался спортом и побеждал ДЛЯ СРСР, а ты? А теперь твоя дочка - будет побеждать для России? Я к тому, что таланту нужны условия, а где они будут побеждать - им по большому счету пофик. Уехали они давно из СРСР - как только это стало возможным. Сначала они, а теперь уже и их внуки. Остались одни выродки, которые ненавидят Украину, так как сами полный нуль, а времена, когда слава отцов делала карьеру - закончились. Убогость мысли лишь подтверждает уродливость формы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Убогость мысли лишь подтверждает уродливость формы... На форумі - за високим - у розділ "Обсуждение политических новостей" - там ти знайдеш істинну височінь і думок, і висловів. Тут більше приземлено, ближче до реального життя. Не смію затримувати біля своїх "уродливых форм", ласкаво прошу у верхній розділ до собі рівних. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Шкатулка, замахав ти своїми болгарами. БО АСОЦІАЦІЯ - ЦЕ НЕ ПАНАЦЕЯ - скільки про це можна казати? Чи болгари до вступу в ЕС - були в кращому становищі? Я вже писала: туристична галузь тягне візочком розвиток інших - таких як сільське господарство, переробна промисловість - інших виробництв в Болгарії ніколи не було. Ось нехай розвивають те, що їм краще получається. І нічого нема поганого, якщо люди з тягою до, наприклад, машинобудування, поїдуть працювати у Німеччину. Зате якийсь німець, якому подобається виноградарство - поїде в Болгарію. І ще - таки не втрималася - і на лотку з товарами привезеними з Польщі купила сир. Згадала яким він був у нас колись. А тепер це фіг-зна-що, інколи навіть їсти не можна - віддає не то козятиною, не то пластмасою. Все в Болгарії було. Один "Балканкар" на безліч підприємств в різних країнах продукцію поставляв. То просто ти гнида брехлива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Все в Болгарії було. Один "Балканкар" на безліч підприємств в різних країнах продукцію поставляв. То просто ти гнида брехлива. ты думаешь. что дуре можно довести. что она дура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Вот откуда берётся вся эта чушь в твоей голове? Почитай что думают и пишут болгары на своём форуме: Жизнь в Болгарии, отзывы населения Fermerkata: — И молодые и пожилые массово покидают страну… ты же не думаешь, что уезжают на фермы… Посмотри сколько эмигрировали в Испанию, Грецию, Англию, США… ты же не думаешь, что они путешествуют от скуки… Грустно мне, что все так, люблю Болгарию и чувствую себя очень уютно с родными и близкими (мне хочется сказать и с друзьями, но к сожалению, и они не в Болгарии). Посмотри вокруг… Один человек содержит всю семью… Все очень дорого и будет еще дороже. Пожилые не имеют денег на лекарства, молодые не могут себе найти работу, если не имеют связей… Почти ничего хорошего не увидела после возвращения. Жизнь в Болгарии стала невыносимой. Kals: — Хорошо, что открыта граница в Европейский союз, больше положительного не вижу. Уровень жизни не повышается, а цены растут! Жизнь в Болгарии — отстой полный!!! Автор: Вот так вот оценивает жизнь в Болгарии большинство людей. Ниже размещаю ссылку на форум, освещающий текущий вопрос, но только форум на болгарском языке. *http://brigadiri.com/forum/viewforum.php?forum_id=9 В следующем году собираюсь с женой и детьми поехать отдохнуть в Болгарию. Проверю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 В следующем году собираюсь с женой и детьми поехать отдохнуть в Болгарию. Проверю.Ога поедь, може визу откроют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Ога поедь, може визу откроют.Ты думаешь, что в Украине есть проблемы с визами в страны ЕС? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.