stefani Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 И не получится - "Боливар" двоих не выдержит...милый шкатулка, здешний боливар - всё выдержит.... если бы я была орианой, то могла бы сделать то, что ты просишь...но вопрос....зачем тебе это нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 милый шкатулка, здешний боливар - всё выдержит.... если бы я была орианой, то могла бы сделать то, что ты просишь...но вопрос....зачем тебе это нужно? Помнишь - когда-то я спрашивал - что за мужик на фото на сообщениях приходящих от тебя в личку?Так вот та же фотка пришла на сообщениях от Ори. Посему ОРИ-Стефани - Стефани - Ори... А отказ появиться в теме одновременно - ещё одно доказательство, пусть и не нужное уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Помнишь - когда-то я спрашивал - что за мужик на фото на сообщениях приходящих от тебя в личку? Так вот та же фотка пришла на сообщениях от Ори. Посему ОРИ-Стефани - Стефани - Ори... А отказ появиться в теме одновременно - ещё одно доказательство, пусть и не нужное уже. а помнишь, как я тебе ответила, что не знаю почему тебе приходит фото, потому что у меня этого нет? у меня слабые познания в области программирования..но даже я понимаю, что это не повод отказ логичен - мы разные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 ориана кажется здесь сейчас.. тебе этого достаточно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 а помнишь, как я тебе ответила, что не знаю почему тебе приходит фото, потому что у меня этого нет? у меня слабые познания в области программирования..но даже я понимаю, что это не повод отказ логичен - мы разные люди. Вероятно и названная Ориана тоже не знает почему... только куда она исчезает когда ты появляешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 ориана кажется здесь сейчас.. тебе этого достаточно? нет её, онлы ю (только ты) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Ори, Стефани здеся - задержись и ты или не получатся? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Ладно - я ушёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 не уходи, я щас скрины тебе дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Ладно - я ушёлладно..я не обижаюсь я тебя понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Оріана - stefani - Оріана - stefani - Оріана - stefani... ???????????????????? IP - адрес? Я тут телефон навыть викладала одного разу по п"яні. Ех, ШКАТУЛКА, ти за соломинку хапаєшся... мож тобі взятися за виготовлення солом"яних виробів - я мрію про крісло-качалку ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 надо полагать, это так примитивно шкатулыч флиртует со стефочкой.. Ему надо объяснить, что ее симпатии распространяются совсем на другую личность, стойко и непоколебимо)). Так что, оставь надежду, вошедший сюда, шкатулкин.. Стефи просто беседовала с тобой иногда, поскольку ты показался ей душевным собеседником.. ты просил десять минут чтоб они побыли в эфире? На смотри время - 14 07 (увеличь картинку) запомнил? мне придется сейчас ее убрать, чтоб прикрепить второй файлик, не вмещаются оба по килобайтам.. Посмотри и скажи что увидел, тогда выставлю второй скриншот, где вместе два ника в 14.16 И запомни, можно писать хоть с трех ников с разных браузеров. И практически поминутно, так что твоя просьба побыть одновременно в эфире - просьба чайника. Вон у меня двойничок ухитряется мой ник как прапор сутками держать на весу.. Так любит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 короче, я тоже ушла, кто нибудь скопируйте первый скрин, когда это соломенный страшила явится я покажу ему второй если пожелает. А то мне свои сегодняшние партийные картинки придется удалять. А они - важнее))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 не уходи, я щас скрины тебе дам. Я також зробила .http://proxy11.media.online.ua/photo/r3-bc53a99599/1011469_0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 не блять, а голубушка.. Сто лет вы мне всрались для моего беспокойства, я сравнивала русский ТС, При чем здесь русские как народ???? Может это у тебя 25 в кубе? Читаем тему сравнения импорта, он вцепился в слово "русский" и эпилептический припадок изображает! Да хоть "блядь-голубушка в 25 степени" ! Я написал о повальной коррупции на таможне, и о еуропэйском качестве товаров поступающих сейчас в Украину. И задал вопрос о том, что изменится после подписания "угоды"?(по моему просто, и конкретно). В ответ услышал про гадов москалей, и "дешевую русскую колбасу".. :huh: У тебя проблемы с пониманием написанного..? <_< в отличие от тебя, я - да. Так как слежу за твоими словами. Ты написал, что законодательно разрешено отправлять в третьи страны отходы производства.В отличае от меня, ты не следиш за чужими словами, а точнее полностью их искажаешь(специально?) <_< Мои слова: - ...в ЕС во многих странах законодательно разрешено особо не заморачиваться над качеством продукции, экспортируемой в "третьи" страны..! Твоя интерпритация: -... Ты написал, что законодательно разрешено отправлять в третьи страны отходы производства. И Ориша, и Стефани тебе подтвердили, мое утверждение о том, что одна и таже фирма может использовать разные стандарты на производство продукции для внутреннего рынка, и для экспорта в страны "третьего мира" . И это не противоречит законодательству данной станы. Более того, экспортировать продукцию высокого качества(а соответственно и цены) в данные страны не имеет смысла, по причине низкой покупательной способности основной массы населения. Никто не будет покупать в Украине равиоли(пельмени) по 20 евро. Нам будут "пихать" то , что мы в состоянии купить. В ответ я спросила пруфлинк на норму закона любой на выбор европейской страны. Ты с русским языком дружишь? это что? Голос из туннеля? Или ты с баночки Дарлинга для своего кота прочел и забыл ссылку дать, откуда? Погугли. Технологию производства, географичесский адрес предприятий нейдешь сама. Не маленькая..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Помнишь - когда-то я спрашивал - что за мужик на фото на сообщениях приходящих от тебя в личку? Так вот та же фотка пришла на сообщениях от Ори. Посему ОРИ-Стефани - Стефани - Ори... А отказ появиться в теме одновременно - ещё одно доказательство, пусть и не нужное уже. Шкатулка, скажу тобі по секрету - хто це (всі позакривали очі і вуха!!!) - це Гєнуся наш, всіма любимий, адмін форуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 а помнишь, как я тебе ответила, что не знаю почему тебе приходит фото, потому что у меня этого нет? у меня слабые познания в области программирования..но даже я понимаю, что это не повод отказ логичен - мы разные люди. Такие картинки с фото - есть только на почте мейл-ру. Похоже, форум зарегистрирован именно с этой почты, А извещения о ЛС приходят от имени форума, а значит с почты админа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 надо полагать, это так примитивно шкатулыч флиртует со стефочкой.. Ему надо объяснить, что ее симпатии распространяются совсем на другую личность, стойко и непоколебимо)). Так что, оставь надежду, вошедший сюда, шкатулкин.. Стефи просто беседовала с тобой иногда, поскольку ты показался ей душевным собеседником.. Ти не права - можна бути по вуха закоханою в якогось небожителя з кумирів людства, і любити простого смертного біля себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 И Ориша, и Стефани тебе подтвердили, мое утверждение о том, что одна и таже фирма может использовать разные стандарты на производство продукции для внутреннего рынка, и для экспорта в страны "третьего мира" . И это не противоречит законодательству данной станы. Более того, экспортировать продукцию высокого качества(а соответственно и цены) в данные страны не имеет смысла, по причине низкой покупательной способности основной массы населения. Никто не будет покупать в Украине равиоли(пельмени) по 20 евро. Нам будут "пихать" то , что мы в состоянии купить. Погугли. Технологию производства, географичесский адрес предприятий нейдешь сама. Не маленькая..! Ну, тут вже ти починаєш прибріхувати - НАМ ЗАРАЗ можна пхати все, що ми беремо, бо ми поза їх стандартами. Потім у нас будуть діяти стандарти ЄС, за якими таку продукцію на наш ринок постачати вже не можна буде.. До речі, равіолі за 20 євро вже тепер є в супермаркетах - ти не бачив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Ну, тут вже ти починаєш прибріхувати - НАМ ЗАРАЗ можна пхати все, що ми беремо, бо ми поза їх стандартами. Потім у нас будуть діяти стандарти ЄС, за якими таку продукцію на наш ринок постачати вже не можна буде.. До речі, равіолі за 20 євро вже тепер є в супермаркетах - ти не бачив? Вооооот Ориша, подходим к пониманию проблемы, только с другой стороны..! Мы будем поза їх стандартами до тех пор, пока не поднимем покупетельную способность населения..,а діяти стандарти ЄС, за якими таку продукцію на наш ринок постачати вже не можна буде, будут после того, как эта покупательная способность выростет до их уровня. Иначе никак! Так вот вопрос в задаче: как поднять покупательную способность нашего населения до их уровня ..?? Вариант первый: - набрать долгов, как Греция? Будет хорошо, но не долго.. (результат известен). Вариант второй: - хотелось бы услышать от сторонников "УГОДЫ". ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Угода з ЄС дасть Україні ще 4 мільярди від експорту сільгосппродукції Україна може отримати понад 4 мільярди гривень додаткових надходжень від експорту сільгосппродукції. Про це сьогодні на IV Українському зерновому конгресі повідомив Міністр аграрної політики та продовольства Микола Присяжнюк. За його словами, ці кошти надійдуть у разі створення Зони вільної торгівлі з ЄС. А від торгівлі зерновими Україна зможе додатково отримати ще понад 2 мільярда гривень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Угода з ЄС дасть Україні ще 4 мільярди від експорту сільгосппродукції Україна може отримати понад 4 мільярди гривень додаткових надходжень від експорту сільгосппродукції. Про це сьогодні на IV Українському зерновому конгресі повідомив Міністр аграрної політики та продовольства Микола Присяжнюк. За його словами, ці кошти надійдуть у разі створення Зони вільної торгівлі з ЄС. А від торгівлі зерновими Україна зможе додатково отримати ще понад 2 мільярда гривень. Взрослый человек, а в сказки веришь, ну, ну. Даже если и будет иметь, то тебе и одного гривняка не достанется. А кой у кого унитаз золотой появиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Угода з ЄС дасть Україні ще 4 мільярди від експорту сільгосппродукції Україна може отримати понад 4 мільярди гривень додаткових надходжень від експорту сільгосппродукції. Про це сьогодні на IV Українському зерновому конгресі повідомив Міністр аграрної політики та продовольства Микола Присяжнюк. За його словами, ці кошти надійдуть у разі створення Зони вільної торгівлі з ЄС. А від торгівлі зерновими Україна зможе додатково отримати ще понад 2 мільярда гривень. И это всё? Как оказывается все просто....?! А Мыкола, мог бы хоть назвать конкретные фамилии, которые отрымают эти 4млрд.., а то -Украина..!Вообще то Украина, и без "угоды" входит в мировые лидеры по єкспорту зерна, только это никак позитивно не отражается на той "ЖОПЕ", в которой находятся наши аграрии, и тем более вся наша єкономика! НУ ТАКИ ШО Ж ЗМІНИТЬСЯ ПІСЛЯ ПІДПИСАННЯ УГОДИ??? ЗЕРНА СТАНЕТ БОЛЬШЕ, ИЛИ АГРАРИИ ЗАЖИВУТ ЛУЧШЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 И это всё? Как оказывается все просто....?! А Мыкола, мог бы хоть назвать конкретные фамилии, которые отрымают эти 4млрд.., а то -Украина..! Вообще то Украина, и без "угоды" входит в мировые лидеры по єкспорту зерна, только это никак позитивно не отражается на той "ЖОПЕ", в которой находятся наши аграрии, и тем более вся наша єкономика! НУ ТАКИ ШО Ж ЗМІНИТЬСЯ ПІСЛЯ ПІДПИСАННЯ УГОДИ??? ЗЕРНА СТАНЕТ БОЛЬШЕ, ИЛИ АГРАРИИ ЗАЖИВУТ ЛУЧШЕ... Правильно мыслишь. Почему то не кто не говорит что европейские стандарты это снижение конкурентоспособности украинских товаров.Стандарт ведет к удорожанию. Европа будет вводить каждый стандарт что бы снизить конкурентоспособность сельхоз продуктов. Например необходимо будет обновить весь посевной материал что бы продавать калибровку. Эти культуры требуют агрокарты по выращиванию где заложены хим средства производимые в европе.Будет введена система аякс,которая регламентирует уровень производства всех сельхоз позиций.И еще много всякой хрени которая позволяет только производить огурцы и помидоры,которые отличаются не вкусом а только формой и цветом.За мясистый помидорчик бычье сердце сейчас на западе надо заплатить минимум в четыре раза дороже. Европейские нормы направлены совсем не на качество а только на вал для длительного хранения и эстетического вида. Украина тратит то что дано природой и не способна вывести на мировой рынок эксклюзивный продукт и стать анклавом натурального продукта.Сегмент этот на мировом рынке не заполнен а вот тепличными помидорами и виноградом ,который по месяцу лежит просто на столе и не гниет,завален. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Правильно мыслишь. Почему то не кто не говорит что европейские стандарты это снижение конкурентоспособности украинских товаров.Стандарт ведет к удорожанию. Европа будет вводить каждый стандарт что бы снизить конкурентоспособность сельхоз продуктов. Например необходимо будет обновить весь посевной материал что бы продавать калибровку. Эти культуры требуют агрокарты по выращиванию где заложены хим средства производимые в европе.Будет введена система аякс,которая регламентирует уровень производства всех сельхоз позиций.И еще много всякой хрени которая позволяет только производить огурцы и помидоры,которые отличаются не вкусом а только формой и цветом.За мясистый помидорчик бычье сердце сейчас на западе надо заплатить минимум в четыре раза дороже. Европейские нормы направлены совсем не на качество а только на вал для длительного хранения и эстетического вида. Украина тратит то что дано природой и не способна вывести на мировой рынок эксклюзивный продукт и стать анклавом натурального продукта.Сегмент этот на мировом рынке не заполнен а вот тепличными помидорами и виноградом ,который по месяцу лежит просто на столе и не гниет,завален.да успокойтесь. поляки вон уже сколько в ЕС а товар их появился вот только и то в бабаевских магазинах и в польских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Вооооот Ориша, подходим к пониманию проблемы, только с другой стороны..! Мы будем поза їх стандартами до тех пор, пока не поднимем покупетельную способность населения..,а діяти стандарти ЄС, за якими таку продукцію на наш ринок постачати вже не можна буде, будут после того, как эта покупательная способность выростет до их уровня. Иначе никак! Так вот вопрос в задаче: как поднять покупательную способность нашего населения до их уровня ..?? Вариант первый: - набрать долгов, как Греция? Будет хорошо, но не долго.. (результат известен). Вариант второй: - хотелось бы услышать от сторонников "УГОДЫ". ;) Мітіч, там ціни на продукти харчування, побутову техніку, одяг, взуття - нижчі, ніж у нас. Дорогі там комунальні послуги, квартири, навчання - цей товар вони нам не будуть доставляти. Про що ти тоді говориш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Украина тратит то что дано природой и не способна вывести на мировой рынок эксклюзивный продукт и стать анклавом натурального продукта.Сегмент этот на мировом рынке не заполнен а вот тепличными помидорами и виноградом ,который по месяцу лежит просто на столе и не гниет,завален. Україні щоб себе прогодувати натуральним продуктом, щоб до нас не валили хімічні помідори - ми якраз про це і говоримо. А везти за кордон - ніколи не буде вигідно, бо це товар з коротким терміном придатності, як і натуральна сметана, молоко, живе пиво, мясо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 И это всё? Как оказывается все просто....?! А Мыкола, мог бы хоть назвать конкретные фамилии, которые отрымают эти 4млрд.., а то -Украина..! Вообще то Украина, и без "угоды" входит в мировые лидеры по єкспорту зерна, только это никак позитивно не отражается на той "ЖОПЕ", в которой находятся наши аграрии, и тем более вся наша єкономика! НУ ТАКИ ШО Ж ЗМІНИТЬСЯ ПІСЛЯ ПІДПИСАННЯ УГОДИ??? ЗЕРНА СТАНЕТ БОЛЬШЕ, ИЛИ АГРАРИИ ЗАЖИВУТ ЛУЧШЕ... ти що в папуги записався? читай! тут все написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Мітіч, там ціни на продукти харчування, побутову техніку, одяг, взуття - нижчі, ніж у нас. Дорогі там комунальні послуги, квартири, навчання - цей товар вони нам не будуть доставляти. Про що ти тоді говориш? не транди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Ладно - я ушёлНеужто просветлел? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.