ШКАТУЛКА Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 шкатулка , ты ж не на партсобрании кто больше всего ненавидит украину, культуру украины язык нравы и обычаи народа украины? правильно вы при этом ты утверждаешь что никто этим не озадачивается вы , совки , всегда были мастерами лжи ну так что там насчёт войн ? Шо ты гонишь, кто ненавидит культуру и Украину, что за бред? С таким же успехом я заявляю, что ты ненавидишь Израиль и ортодоксы твои личные враги. А если ты о совет.периоде - так я тебе скажу и это можно услышать и по радио и по теле - раньше национальную культуру поддерживало государство, а теперь нэма кшт1в. Все работники от культуры только и ноют. А сколько было фолькансамблей, кружков песенных и танцевальных - в каждом доме культуры при предприятиях и клубах больших сёл. Где это сегодня? Каких войн? А, это ты кого-то спрашиваешь об их рейтинге. Ну так скажи, какая вторая, а я скажу о первой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 в украине - ты например, живёшь в отнятом у украинцев доме и боишься что придётся его отдать законному владельцу, ты ненавидишь украинцев, делишь его по этническому признаку ( фашизм в самом оголтелом виде ) и живя в украине считаешь себя русской ты - оккупант я был в польше - нечего мне свистеть да и цифры вещь упрямая - украинцы бегут в польшу а не поляки в украину и жили и обрусевали поляков и шариковых из поляков наклепали и гарнизонами стояли учи матчасть я не знаю о долгах польши - но люди там живут счастливее - и богаче польша - она как германия только дешевле !. Граждан Украина, которые подходят под твое описанме, я не встречала. Значит, и оккупантов не видела. Верно я говорила -нет их.2. О чем свистеть: что воду в туалете наши знакомые не сливают каждый раз? Так истинная правда. Сами в шоке. Это при том, что у них, поляков, свой магазин имеется. А коли поляки победнее, то что будет? 3. Насчет того, что Польша лучше Германии: то же самое, но дешевле - это вообще "умереть -не встать". Надо попросить Ориану размножить, продублировать твое сообщение по всем темам. Она привыкла, сделает. Чтобы всем было весело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Шо ты гонишь, кто ненавидит культуру и Украину, что за бред? С таким же успехом я заявляю, что ты ненавидишь Израиль и ортодоксы твои личные враги. А если ты о совет.периоде - так я тебе скажу и это можно услышать и по радио и по теле - раньше национальную культуру поддерживало государство, а теперь нэма кшт1в. Все работники от культуры только и ноют. А сколько было фолькансамблей, кружков песенных и танцевальных - в каждом доме культуры при предприятиях и клубах больших сёл. Где это сегодня? Каких войн? А, это ты кого-то спрашиваешь об их рейтинге. Ну так скажи, какая вторая, а я скажу о первой. 1) вы ненавидите, русские , 2) не катит, я не отрицаю иврит, не требую выставить из страны или уничтожить всех арабов даже русских не требую выгнать 3) ты тупишь , был задан простой вопрос на проверку матчасти ты начинаешь требовать подсказку прикольно, специалист политолог !. Граждан Украина, которые подходят под твое описанме, я не встречала. Значит, и оккупантов не видела. Верно я говорила -нет их. 2. О чем свистеть: что воду в туалете наши знакомые не сливают каждый раз? Так истинная правда. Сами в шоке. Это при том, что у них, поляков, свой магазин имеется. А коли поляки победнее, то что будет? 3. Насчет того, что Польша лучше Германии: то же самое, но дешевле - это вообще "умереть -не встать". Надо попросить Ориану размножить, продублировать твое сообщение по всем темам. Она привыкла, сделает. Чтобы всем было весело. 1) ты в зеркало давно не смотрела 2) это твои знакомы - у каждого чела есть его круг общения это твой 3) я не писал что лучше, я писал что дешевле мда, с таким пониманием прочитанного ясно почему ты так ненавидишь всё разумное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 я не из тур автобуса смотрел я до того учил польский, их культуру нравы обычаи и сторию как в своё время учил язык и историю росии и украины сейчас поляки живут лучше чем при комуняках , я не могу сказать что у них нет проблем, нет декласированных элементов и дороги как в германии но тем не менее у них общество которое развивается, его целостности ничего не угрожает , поляки могут спокойно работать по всей европе и уровень жизни любого поляка зависит в первую очередь от него самого всего этого украина лишена только по одной причине - она сразу не придушила всё русское - как враждебное самому существованию украины Вот это их ещё и спасает. Для Украины наличие такой возможности, которую выдают, как некое благо - унизительна по сути. Что ж это за государство если пипл должен скитаться в поисках хлеба? А русское здесь имеет такое отношение, как русский бублик к колесу туравтобуса на котором ездил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Шо ты гонишь, кто ненавидит культуру и Украину, что за бред? тебе привести посты Руслана1, Черчиля, дэны,джины,лгунина? Ты читаешь хоть изредка, как они отзываются о стране, культуре, украинцах? Ты читал Акеллу о литературе, о том, что у страны нет будущего? Что ты вообще читаешь, кроме газетки "Коммунист"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 шкатулка , ты ж не на партсобрании кто больше всего ненавидит украину, культуру украины язык нравы и обычаи народа украины? правильно вы при этом ты утверждаешь что никто этим не озадачивается вы , совки , всегда были мастерами лжи ну так что там насчёт войн ? Не равняйте себя с Украиной. Этот бред уже надоел нашему народу. Для нас Украина - отдельно, а националисты - отдельно, они только горе могут стране принести. Некоторые даже сами этого не понимая. Ненавидим, ненавидим, кричат: это громко сказано по отношению наших чувств к вам. А свою родину любит каждый нормальны человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Не равняйте себя с Украиной. Этот бред уже надоел нашему народу. Для нас Украина - отдельно, а националисты - отдельно, они только горе могут стране принести. Некоторые даже сами этого не понимая. Ненавидим, ненавидим, кричат: это громко сказано по отношению наших чувств к вам. А свою родину любит каждый нормальны человек. Для кого это, для нас, ты тут одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 свою родину любит каждый нормальны человек. [quote name='Churchill' date='7.4.2013, 20:20' post='182764' , вот кого к стенке украинцев. ________________________________________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 уважаемый. но визжите вы . как свинья под ножиком.Визжит потому, что не сумели самостийную Украину на ноги поднять, так поиск виновного осуществляют. Опять проклятые москали им работать не дали. Отвлекали своей болтовней, видно. Ибо те никаких реальных действий-то и не предпринимали. Но будут так прыгать на Россию, могут и дождаться.. Что не особо здорово)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 1) вы ненавидите, русские , 2) не катит, я не отрицаю иврит, не требую выставить из страны или уничтожить всех арабов даже русских не требую выгнать 3) ты тупишь , был задан простой вопрос на проверку матчасти ты начинаешь требовать подсказку прикольно, специалист политолог 1) ты в зеркало давно не смотрела 2) это твои знакомы - у каждого чела есть его круг общения это твой 3) я не писал что лучше, я писал что дешевле мда, с таким пониманием прочитанного ясно почему ты так ненавидишь всё разумное Просто бред! Комментировать нечего! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 [quote name='Дэна' date='7.4.2013, 21:09' post='182809' Визжит [quote name='Churchill' date='7.4.2013, 20:20' post='182764' вот кого к стенке украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Вот это их ещё и спасает. Для Украины наличие такой возможности, которую выдают, как некое благо - унизительна по сути. Что ж это за государство если пипл должен скитаться в поисках хлеба? А русское здесь имеет такое отношение, как русский бублик к колесу туравтобуса на котором ездил. бла бла бла имперские амбиции заговорили? ротации специалистов имеет место во всём мире , домой, в кроватку никто работу не приносит сколько в той же сраше народу ездит в столицы что бы подработать - ты это в упор не замечаешь мне нравится как ты подал материал - скитаться в поисках хлеба абалдеть тебе привести посты Руслана1, Черчиля, дэны,джины,лгунина? Ты читаешь хоть изредка, как они отзываются о стране, культуре, украинцах? Ты читал Акеллу о литературе, о том, что у страны нет будущего? Что ты вообще читаешь, кроме газетки "Коммунист"? у московитов селективное восприятие - тут вижу тут нет всё дело в том что русские неадекватны - они больны всё что не укладывается в их навязчивую идею - просто незамечается оно как бы не существует Не равняйте себя с Украиной. Этот бред уже надоел нашему народу. Для нас Украина - отдельно, а националисты - отдельно, они только горе могут стране принести. Некоторые даже сами этого не понимая. Ненавидим, ненавидим, кричат: это громко сказано по отношению наших чувств к вам. А свою родину любит каждый нормальны человек. ваш народ бухает в сибири, дюймовочка катька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 1) вы ненавидите, русские , 2) не катит, я не отрицаю иврит, не требую выставить из страны или уничтожить всех арабов даже русских не требую выгнать 3) ты тупишь , был задан простой вопрос на проверку матчасти ты начинаешь требовать подсказку прикольно, специалист политолог Я тебе уже пытался вдолбить, я не русский, я украинец, хотя и русская кровь тоже есть. Мы живём в мире, а не племенном заводе. Это там есть супер важно. Для тебя может шестидневная война, для меня - Афган. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Для кого это, для нас, ты тут одна. ошибаешься! Они вдвоём! с приросшим ведром на маковке. И прорезями для хавальника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 [quote name='Дэна' date='7.4.2013, 21:09' post='182809'Визжит [quote name='Churchill' date='7.4.2013, 20:20' post='182764' вот кого к стенке украинцев. чего визжишь. ещё не режут. слов нет. нах. с пляжу. не полрть аппетит. отварноя языг. пирожочки с капуздкой и картошечкой и свининка запечёная с картофанов в духовке. отстань мне лень на кнопки давить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 тебе привести посты Руслана1, Черчиля, дэны,джины,лгунина? Ты читаешь хоть изредка, как они отзываются о стране, культуре, украинцах? Ты читал Акеллу о литературе, о том, что у страны нет будущего? Что ты вообще читаешь, кроме газетки "Коммунист"? Приведи хоть один пост, в котором я плохо отзывалась о Родине или обо всех украинцах. Запомни: галичинских рагулей я не объединяю со всеми украинцами. А отзываюсь плохо ТОЛЬКО о националистах, которъх не считаю достойными гражданами Украины! Сторонников Гитлера, УПА и Бандеры принимать за истинных украинцев - для этого надо "сглузду" съехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Я тебе уже пытался вдолбить, я не русский, я украинец, хотя и русская кровь тоже есть. Мы живём в мире, а не племенном заводе. а почему ты это не пытаешься вдолбить черчу? Что Украина - не Россия, и он путается с определением быдла какой то 600летней давности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Для кого это, для нас, ты тут одна.Ослеп, оглох, отупел - сиди молча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Я тебе уже пытался вдолбить, я не русский, я украинец, хотя и русская кровь тоже есть. Мы живём в мире, а не племенном заводе. Это там есть супер важно. Для тебя может шестидневная война, для меня - Афган. ты русский по анамнезу и поведению тем более ты сам признаешь что ты русский - полукровка пытаясь быть святее папы римского отвергает неугодное так как ты болеешь за русских уёбков то ты вытравил из себя украинца, выдавил по капле так что там насчёт хотя бы минимального знания происходящего в мире ? вопрос я тебе уже задал, самое прикольное что ты уже его пересказываешь неправильно интересно что ты вообще сможешь ответить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 а почему ты это не пытаешься вдолбить черчу? Что Украина - не Россия, и он путается с определением быдла какой то 600летней давностиа ты что думаешь. что ты перестала им быть. ога смотри. не видно шо та Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Приведи хоть один пост, в котором я плохо отзывалась о Родине или обо всех украинцах. Запомни: галичинских рагулей я не объединяю со всеми украинцами. А отзываюсь плохо ТОЛЬКО о националистах, которъх не считаю достойными гражданами Украины! Сторонников Гитлера, УПА и Бандеры принимать за истинных украинцев - для этого надо "сглузду" съехать. мало ли чего ты не умеешь считать.. Я тебя тоже за человека не признаю. У тебя ведь от этого хвост не отрастает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 а ты что думаешь. что ты перестала им быть. ога смотри. не видно шо та кроме уролога и гастроэнтеролога тебе не помешает посетить окулиста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Я тебе уже пытался вдолбить, я не русский, я украинец, хотя и русская кровь тоже есть. Мы живём в мире, а не племенном заводе. Это там есть супер важно. Для тебя может шестидневная война, для меня - Афган. Аналогично. А Раби все бредит: русское нашествие ему снится. Насчет племенного завода - прекрасная мысль. Когда я общаюсь с нациками, мне все время кажется, что они племенную корову (быка) выводят, а не заботятся о благополучии всех граждан Украины. А Раби такой же еврей, как Жирафа - снегурочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 мало ли чего ты не умеешь считать.. Я тебя тоже за человека не признаю. У тебя ведь от этого хвост не отрастает?у тебя уже пятак спереди и крючок сзади отросли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Ослеп, оглох, отупел - сиди молча. Я предупреждал, не говори, никому, что делать. Устала, ложись получи удовольствие, пока тебя трахают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ты русский по анамнезу и поведению тем более ты сам признаешь что ты русский - полукровка пытаясь быть святее папы римского отвергает неугодное так как ты болеешь за русских уёбков то ты вытравил из себя украинца, выдавил по капле так что там насчёт хотя бы минимального знания происходящего в мире ? вопрос я тебе уже задал, самое прикольное что ты уже его пересказываешь неправильно интересно что ты вообще сможешь ответить Да в мире уже давно нет чистокровных русских, украинцев, англичан, испанцев. Одни вы живете как в первобытно-общинном строе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 бла бла бла имперские амбиции заговорили? ротации специалистов имеет место во всём мире , домой, в кроватку никто работу не приносит сколько в той же сраше народу ездит в столицы что бы подработать - ты это в упор не замечаешь мне нравится как ты подал материал - скитаться в поисках хлеба абалдеть Специалистов - ну это хоть как-то проканывает, хотя тоже ведь не от блага это делается. Но на самом деле едут горшки ночные за них выносить и прочее аналогичные "Работы", прости господи... А шо, не за куском хлеба(?)... ну не нравится - читай - куском колбасы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 мало ли чего ты не умеешь считать.. Я тебя тоже за человека не признаю. У тебя ведь от этого хвост не отрастает?А на мысли о хвосте тебя зеленые чертики натолкнули? Мы же о постах говорили.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 у тебя уже пятак спереди и крючок сзади отросли с твоими короткими ручонками ни за мой крючок не ухватиться, ни в пятачок меня не цёмнуть. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Я предупреждал, не говори, никому, что делать. Устала, ложись получи удовольствие, пока тебя трахают.Тоже "голодный"?? Ори не дала разве? Или уже не можешь взять и переживаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.