Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Россия не держиться за Украину, у нас обязательство перед предками тех кто проживает на востоке и юге Украины. Мы хотим, чтобы их потомкм жили там как дома, а не чувствовали себя в гостях. А развивать вашу экономику никто не заинтересован. Ни Россия, ни ЕС, ни Китай ни Штаты. Кому нужен лишний конкурент? А то, что у вас огромное количество наиных людей которые еще верят в сказки, про то, что можно сделать мир счастливым, где все будут равны, богаты и т.д. так это уже не проблема России давно. Имейте мозги своим соседян с западной стороны. Кстати в 1917 году в России было много таких, кто верил, что свергнет царя, разрушит госсистему, отнимет все у тех кто обокрал" народ, выгонит их из страны, перевешает на столбах и тогда заживут они как в сказке. И где они оказались потом? Переехали в Украину.

Увлекательная белиберда.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Твое заблуждение носит системный характер. А любая система отличается тем, что защищает сама себя. Те кто привел к власти коммунистов в 1917 году также не хотели ничего слушать и продолжали верить в правильность того, что они сделали до конца своих дней. Ты слышал о большевиках признавших ошибку в революции? Их растреливали, а они до последнего верили в то, что все обойдется, сейчас раберуться и т.д. Дети к примеру закрывают уши руками и вертят головой с криком "Ааааааааа", когда они не хотят слушать неприятную для них правду. Повзрослев люди приобретают способность делать тоже самое, но уже не прибегая к помощи рук. Это абсолютно нормально для человека. И эту особенность используют и будут использовать такие режимы которые держут власть в Штатах и Европе. В России также. Правда чаще там где больно и неприятно. Конечно хочеться думать, что ты умнее, сильнее, хитрее и т.д. Все кругом дураки, одни хохлы самые умные. Вы же отличаетесь от русских тем, что у вас в голове и сердце (помнишь Перевозчик). Вас зомбируют уже очень давно. Нас конечно тоже зомбируют, но хотя бы это наша власть и она иногда кидает нам вкусные кости. Вот недавно Крым подкинули, до этого Олимпиаду. Может ЧМ не отменят. Еще недавно разговаривал с коренной одесситкой ( еврейка лет 50). Она говорит, что приезжая Украину ее называют Москаль, грубят. А в России ей все улыбаюся, никого не интересует ее национальность. Поэтому она ощущает что здесь ее дом.

Посилання на коментар

А по поводу того что подчернуто. Так запомни: Русские своих не бросают. Заметь только мы называем себя прилагательным. Уже изначально в нас была заложена антифашисткая идеология.

Посилання на коментар

Твое заблуждение носит системный характер. А любая система отличается тем, что защищает сама себя. Те кто привел к власти коммунистов в 1917 году также не хотели ничего слушать и продолжали верить в правильность того, что они сделали до конца своих дней. Ты слышал о большевиках признавших ошибку в революции? Их растреливали, а они до последнего верили в то, что все обойдется, сейчас раберуться и т.д. Дети к примеру закрывают уши руками и вертят головой с криком "Ааааааааа", когда они не хотят слушать неприятную для них правду. Повзрослев люди приобретают способность делать тоже самое, но уже не прибегая к помощи рук. Это абсолютно нормально для человека. И эту особенность используют и будут использовать такие режимы которые держут власть в Штатах и Европе. В России также. Правда чаще там где больно и неприятно. Конечно хочеться думать, что ты умнее, сильнее, хитрее и т.д. Все кругом дураки, одни хохлы самые умные. Вы же отличаетесь от русских тем, что у вас в голове и сердце (помнишь Перевозчик). Вас зомбируют уже очень давно. Нас конечно тоже зомбируют, но хотя бы это наша власть и она иногда кидает нам вкусные кости. Вот недавно Крым подкинули, до этого Олимпиаду. Может ЧМ не отменят. Еще недавно разговаривал с коренной одесситкой ( еврейка лет 50). Она говорит, что приезжая Украину ее называют Москаль, грубят. А в России ей все улыбаюся, никого не интересует ее национальность. Поэтому она ощущает что здесь ее дом.

так хорошо про рашу начал и скатился всё к той же божбе - амеры европа хохлы

ещё и евреек привел

я был в ростове , там израильтяне открыли какой то мясокомбинат.ю набрали местных ну и платили им чуть выше чем вообще в регионе - что бы дать людям мотивацию

и вот одна такая ростовчанка узнав что я израильтянин и турист по рашше мне заявила - ну естественно , мы тут на вас пашем а вы там на наши деньги жируете

вот оно ваше настоящее лицо

Посилання на коментар

так хорошо про рашу начал и скатился всё к той же божбе - амеры европа хохлы

ещё и евреек привел

я был в ростове , там израильтяне открыли какой то мясокомбинат.ю набрали местных ну и платили им чуть выше чем вообще в регионе - что бы дать людям мотивацию

и вот одна такая ростовчанка узнав что я израильтянин и турист по рашше мне заявила - ну естественно , мы тут на вас пашем а вы там на наши деньги жируете

вот оно ваше настоящее лицо

Я не идеал.
Посилання на коментар

А по поводу того что подчернуто. Так запомни: Русские своих не бросают. Заметь только мы называем себя прилагательным. Уже изначально в нас была заложена антифашисткая идеология.

По поводу подчеркнутого.Вы бля русских людей ни за хуй , почитаете.Только выбился в что нибудь существенное и сразу автоматически всех остальных удостоил именем прилагательным.К примеру-это Я! остальное -хуйня!
Посилання на коментар

По поводу подчеркнутого.Вы бля русских людей ни за хуй , почитаете.Только выбился в что нибудь существенное и сразу автоматически всех остальных удостоил именем прилагательным.К примеру-это Я! остальное -хуйня!

браво
Посилання на коментар

браво

Я пока юдофоб,простите меня,рабинович,это мое частное .Но я ,и вы в том числе

,помоему не человеконенавистники.Если я в вас ошибся,прошу прощения.

Посилання на коментар

Я пока юдофоб,простите меня,рабинович,это мое частное .Но я ,и вы в том числе

,помоему не человеконенавистники.Если я в вас ошибся,прошу прощения.

не могу вас осуждать за юдофобство это ваше право

в остальном скорее вы правы

Посилання на коментар

не могу вас осуждать за юдофобство это ваше право

в остальном скорее вы правы

Спасибо. И простите.Это все что я могу Вам пока от себя ,пожелать..Надеюсь,будущее нас не очень осудит.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Независимость! Самостоятельность! Вот какая должна быть Украина. Без всяких ЕС и ТС.

Згоден, що в ЕС нам не потрібно. Політикам потрібно було спитати на референдумі у суспільства куди нам (Україні) рухатись далі : в Митний союз чи в Европейську співдружність... а може краще - нейтралітет. Особисто в мене перспектива вступу до ЕС чи асоціація з ЕС виклика негативні думки. Я впевнений, що чимало українців щиро проти вступу до ЕС, - і будуть боротись щоб донести свій погляд на майбутнє України. Слава Україні!
Посилання на коментар

Згоден, що в ЕС нам не потрібно. Політикам потрібно було спитати на референдумі у суспільства куди нам (Україні) рухатись далі : в Митний союз чи в Европейську співдружність... а може краще - нейтралітет. Особисто в мене перспектива вступу до ЕС чи асоціація з ЕС виклика негативні думки. Я впевнений, що чимало українців щиро проти вступу до ЕС, - і будуть боротись щоб донести свій погляд на майбутнє України. Слава Україні!

+

кажись в нашем полку прибыло.

Посилання на коментар

дебілів

А скажи мне пожалуйста, а правда ли это, а может и нет, но я вроде как сие слышал - Ярош молвил, что нам не нужен ни ЕС, ни ТС?
Посилання на коментар

Доречі, з 1 травня здорожча газ для населення на 50%, а от що зарплатню піднімуть, - я дуже сумніваюсь. Здорожчання газу - одна з вимог для вступу до ЕС. То, що скажете, шановні, тільки будьласка без образ і за темою.

Посилання на коментар

Доречі, з 1 травня здорожча газ для населення на 50%, а от що зарплатню піднімуть, - я дуже сумніваюсь. Здорожчання газу - одна з вимог для вступу до ЕС. То, що скажете, шановні, тільки будьласка без образ і за темою.

то ли ещё будет... и это только начало.

За ростом газовой цены потянется эл.энергия и цены на все украинские товары автоматом пойдут вверх.

Потом подпишут экономическую часть ассоциации - в Украину хлынут товары из ЕС, без таможенного сбора, вытеснят наших производителей(особенно это коснётся продуктов сельского хоз-ва - в ЕС оно субсидируется, у нас - нет), что приведёт к массовой безработице и наступит полный алес капут.

И всё это под лозунгами заботы о народе, который просто начнёт дохнуть укоренными темпами.

Посилання на коментар

И всё это под лозунгами заботы о народе, который просто начнёт дохнуть укоренными темпами.

ШКАТУЛКА

Из: Great Ukraine and Great Russia

у тебе один вихід - здатися фашистському ублюдку - помінятися на Крим - там незабаром почнеться нечувана досі благодать

а в Україні зараз буде не просто - щоб відірватися від цього зажерливого монстра, птрібно буде потерпіти.

АБО ПЕРЕСТАНЬ НИТИ, БАБА!!!

Посилання на коментар

ШКАТУЛКА

Из: Great Ukraine and Great Russia

у тебе один вихід - здатися фашистському ублюдку - помінятися на Крим - там незабаром почнеться нечувана досі благодать

а в Україні зараз буде не просто - щоб відірватися від цього зажерливого монстра, птрібно буде потерпіти.

АБО ПЕРЕСТАНЬ НИТИ, БАБА!!!

А кто ноет?

В стране происходят те или иные события, принимаются власть имущими те или иные решения, а я только прогнозирую их последствия.

Ты конечно можешь сделать, как страус, но от этого ничего не изменится.

Ты призываешь в ассоциацию - призывай, а я призываю голосовать за Яроша, он уже сказал - Ни ЕС, ни ТС - и это выход не ложить ни под кого Украину.

Посилання на коментар

.Не референдум должен решать такого уровня задачу,а СПЕЦИАЛИСТЫ. У народа ,давно уже мозги поплыли и он ничего в этом не понимает. А на эмоциях можно только гадость на глупость поменять. Нейтралитет и ТС- для нас национальная смерть. В ЕС же можно вступить и выйти.Пока с Россией нам не по пути. Пусть мы и зависим от их немало.Со временем убедитесь в справедливости моих слов.Со временем дружбу с Россией наладим.Но это будет уже совсем другая Россия.
Посилання на коментар

.Не референдум должен решать такого уровня задачу,а СПЕЦИАЛИСТЫ. У народа ,давно уже мозги поплыли и он ничего в этом не понимает. А на эмоциях можно только гадость на глупость поменять. Нейтралитет и ТС- для нас национальная смерть. В ЕС же можно вступить и выйти.Пока с Россией нам не по пути. Пусть мы и зависим от их немало.Со временем убедитесь в справедливости моих слов.Со временем дружбу с Россией наладим.Но это будет уже совсем другая Россия.

А почему нейтралитет смерть? Вы же стремитесь к незалежности и самостийности? Иль все же к залежности? Иль Вы уже сами запутались чего хотите?
Посилання на коментар

А почему нейтралитет смерть? Вы же стремитесь к незалежности и самостийности? Иль все же к залежности? Иль Вы уже сами запутались чего хотите?

Потому ,что в рамках предложенных нам историей- возможностях, можем построить лишь еще одно квазироссийское недогосударство. Но правильным будет -каждому восточнославянскому государству пройти именной путь. России, Украине, Белоруссии- свой! И как завершение -обобщение опыта исторического урока. Итог подведут наши благодарные? потомки. Придется потерпеть. По православному верованию -терпение! важнейшая чеснота. А спесь(гордыня-в том числе,национальная)-начало любого падения. Терпеть,это не значит рабствовать,а собрать все силы ради главной цели. Рабы-немы или болтливы не в меру. :)
Посилання на коментар

Потому ,что в рамках предложенных нам историей- возможностях, можем построить лишь еще одно квазироссийское недогосударство. Но правильным будет -каждому восточнославянскому государству пройти именной путь. России, Украине, Белоруссии- свой! И как завершение -обобщение опыта исторического урока. Итог подведут наши благодарные? потомки. Придется потерпеть. По православному верованию -терпение! важнейшая чеснота. А спесь(гордыня-в том числе,национальная)-начало любого падения. Терпеть,это не значит рабствовать,а собрать все силы ради главной цели. Рабы-немы или болтливы не в меру. :)

А вот мне здается, что Вы по определению независимыми быть не можете, Вами управлять надо обязательно. Пример- последние 23 года, побыли независимыми и ну ее нах, пойдем в ЕС, пущай нами поуправляют, сами устали рулить. Иль я не прав?
Посилання на коментар

А вот мне здается, что Вы по определению независимыми быть не можете, Вами управлять надо обязательно. Пример- последние 23 года, побыли независимыми и ну ее нах, пойдем в ЕС, пущай нами поуправляют, сами устали рулить. Иль я не прав?

Меня не слишком волнует независимость моего государства, но очень напрягает МОЯ зависимость от государства! Понимаете ?
Посилання на коментар

Меня не слишком волнует независимость моего государства, но очень напрягает МОЯ зависимость от государства! Понимаете ?

Конкретно Ваша позиция понятна, и она нормальная. Только вот большинство не такие как Вы, впрочем не важно, Вы свое сказали, я понял. Больше не будем воду толочь
Посилання на коментар

Ну вот, еще чуть чуть осталось подождать и в ЕС, а лет через тридцать в НАТО

-http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-ukraina-mozhet-stat-chlenom-es-v-2025-godu-506497.html

Посилання на коментар

В составе Советского Союза, Украина была богатой республикой!

В эйфории о своей независимости, Украина за 23 года развалила свою экономику.

Я вот думаю, почему бы Украине снова не вступить в союз с Россией, ведь раньше в СССР, мы жили как сыр в масле (богато).

Изображение

Посилання на коментар

В составе Советского Союза, Украина была богатой республикой!

В эйфории о своей независимости, Украина за 23 года развалила свою экономику.

Я вот думаю, почему бы Украине снова не вступить в союз с Россией, ведь раньше в СССР, мы жили как сыр в масле (богато).

Рекламная пауза! Говориши "сыр в масле"? Ты при СССР жил?
Посилання на коментар

Какой "референдум" по вступлению в "ЕС-ТС" может быть,если там 5 кг. напечатанного текста надо прочесть?! Бабулька в деревне,бросит сапку в огороде и пойдёт в сельсовет голосовать! "Проголосует"...

А вообще,после известных событий в Крыму,какие могут быть соглашения с Россией??? Пора от России "китайскую" стену строить! И повыше!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...