дохтур Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Россия не держиться за Украину, у нас обязательство перед предками тех кто проживает на востоке и юге Украины. Мы хотим, чтобы их потомкм жили там как дома, а не чувствовали себя в гостях. А развивать вашу экономику никто не заинтересован. Ни Россия, ни ЕС, ни Китай ни Штаты. Кому нужен лишний конкурент? А то, что у вас огромное количество наиных людей которые еще верят в сказки, про то, что можно сделать мир счастливым, где все будут равны, богаты и т.д. так это уже не проблема России давно. Имейте мозги своим соседян с западной стороны. Кстати в 1917 году в России было много таких, кто верил, что свергнет царя, разрушит госсистему, отнимет все у тех кто обокрал" народ, выгонит их из страны, перевешает на столбах и тогда заживут они как в сказке. И где они оказались потом? Переехали в Украину.Увлекательная белиберда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Твое заблуждение носит системный характер. А любая система отличается тем, что защищает сама себя. Те кто привел к власти коммунистов в 1917 году также не хотели ничего слушать и продолжали верить в правильность того, что они сделали до конца своих дней. Ты слышал о большевиках признавших ошибку в революции? Их растреливали, а они до последнего верили в то, что все обойдется, сейчас раберуться и т.д. Дети к примеру закрывают уши руками и вертят головой с криком "Ааааааааа", когда они не хотят слушать неприятную для них правду. Повзрослев люди приобретают способность делать тоже самое, но уже не прибегая к помощи рук. Это абсолютно нормально для человека. И эту особенность используют и будут использовать такие режимы которые держут власть в Штатах и Европе. В России также. Правда чаще там где больно и неприятно. Конечно хочеться думать, что ты умнее, сильнее, хитрее и т.д. Все кругом дураки, одни хохлы самые умные. Вы же отличаетесь от русских тем, что у вас в голове и сердце (помнишь Перевозчик). Вас зомбируют уже очень давно. Нас конечно тоже зомбируют, но хотя бы это наша власть и она иногда кидает нам вкусные кости. Вот недавно Крым подкинули, до этого Олимпиаду. Может ЧМ не отменят. Еще недавно разговаривал с коренной одесситкой ( еврейка лет 50). Она говорит, что приезжая Украину ее называют Москаль, грубят. А в России ей все улыбаюся, никого не интересует ее национальность. Поэтому она ощущает что здесь ее дом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 А по поводу того что подчернуто. Так запомни: Русские своих не бросают. Заметь только мы называем себя прилагательным. Уже изначально в нас была заложена антифашисткая идеология. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Твое заблуждение носит системный характер. А любая система отличается тем, что защищает сама себя. Те кто привел к власти коммунистов в 1917 году также не хотели ничего слушать и продолжали верить в правильность того, что они сделали до конца своих дней. Ты слышал о большевиках признавших ошибку в революции? Их растреливали, а они до последнего верили в то, что все обойдется, сейчас раберуться и т.д. Дети к примеру закрывают уши руками и вертят головой с криком "Ааааааааа", когда они не хотят слушать неприятную для них правду. Повзрослев люди приобретают способность делать тоже самое, но уже не прибегая к помощи рук. Это абсолютно нормально для человека. И эту особенность используют и будут использовать такие режимы которые держут власть в Штатах и Европе. В России также. Правда чаще там где больно и неприятно. Конечно хочеться думать, что ты умнее, сильнее, хитрее и т.д. Все кругом дураки, одни хохлы самые умные. Вы же отличаетесь от русских тем, что у вас в голове и сердце (помнишь Перевозчик). Вас зомбируют уже очень давно. Нас конечно тоже зомбируют, но хотя бы это наша власть и она иногда кидает нам вкусные кости. Вот недавно Крым подкинули, до этого Олимпиаду. Может ЧМ не отменят. Еще недавно разговаривал с коренной одесситкой ( еврейка лет 50). Она говорит, что приезжая Украину ее называют Москаль, грубят. А в России ей все улыбаюся, никого не интересует ее национальность. Поэтому она ощущает что здесь ее дом.так хорошо про рашу начал и скатился всё к той же божбе - амеры европа хохлы ещё и евреек привел я был в ростове , там израильтяне открыли какой то мясокомбинат.ю набрали местных ну и платили им чуть выше чем вообще в регионе - что бы дать людям мотивацию и вот одна такая ростовчанка узнав что я израильтянин и турист по рашше мне заявила - ну естественно , мы тут на вас пашем а вы там на наши деньги жируете вот оно ваше настоящее лицо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений98978 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 так хорошо про рашу начал и скатился всё к той же божбе - амеры европа хохлы ещё и евреек привел я был в ростове , там израильтяне открыли какой то мясокомбинат.ю набрали местных ну и платили им чуть выше чем вообще в регионе - что бы дать людям мотивацию и вот одна такая ростовчанка узнав что я израильтянин и турист по рашше мне заявила - ну естественно , мы тут на вас пашем а вы там на наши деньги жируете вот оно ваше настоящее лицо Я не идеал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 А по поводу того что подчернуто. Так запомни: Русские своих не бросают. Заметь только мы называем себя прилагательным. Уже изначально в нас была заложена антифашисткая идеология.По поводу подчеркнутого.Вы бля русских людей ни за хуй , почитаете.Только выбился в что нибудь существенное и сразу автоматически всех остальных удостоил именем прилагательным.К примеру-это Я! остальное -хуйня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 По поводу подчеркнутого.Вы бля русских людей ни за хуй , почитаете.Только выбился в что нибудь существенное и сразу автоматически всех остальных удостоил именем прилагательным.К примеру-это Я! остальное -хуйня!браво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 бравоЯ пока юдофоб,простите меня,рабинович,это мое частное .Но я ,и вы в том числе,помоему не человеконенавистники.Если я в вас ошибся,прошу прощения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Я пока юдофоб,простите меня,рабинович,это мое частное .Но я ,и вы в том числе ,помоему не человеконенавистники.Если я в вас ошибся,прошу прощения. не могу вас осуждать за юдофобство это ваше право в остальном скорее вы правы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 не могу вас осуждать за юдофобство это ваше право в остальном скорее вы правы Спасибо. И простите.Это все что я могу Вам пока от себя ,пожелать..Надеюсь,будущее нас не очень осудит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Независимость! Самостоятельность! Вот какая должна быть Украина. Без всяких ЕС и ТС.Згоден, що в ЕС нам не потрібно. Політикам потрібно було спитати на референдумі у суспільства куди нам (Україні) рухатись далі : в Митний союз чи в Европейську співдружність... а може краще - нейтралітет. Особисто в мене перспектива вступу до ЕС чи асоціація з ЕС виклика негативні думки. Я впевнений, що чимало українців щиро проти вступу до ЕС, - і будуть боротись щоб донести свій погляд на майбутнє України. Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Згоден, що в ЕС нам не потрібно. Політикам потрібно було спитати на референдумі у суспільства куди нам (Україні) рухатись далі : в Митний союз чи в Европейську співдружність... а може краще - нейтралітет. Особисто в мене перспектива вступу до ЕС чи асоціація з ЕС виклика негативні думки. Я впевнений, що чимало українців щиро проти вступу до ЕС, - і будуть боротись щоб донести свій погляд на майбутнє України. Слава Україні! + кажись в нашем полку прибыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 + кажись в нашем полку прибыло. дебілів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 дебілів А скажи мне пожалуйста, а правда ли это, а может и нет, но я вроде как сие слышал - Ярош молвил, что нам не нужен ни ЕС, ни ТС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Доречі, з 1 травня здорожча газ для населення на 50%, а от що зарплатню піднімуть, - я дуже сумніваюсь. Здорожчання газу - одна з вимог для вступу до ЕС. То, що скажете, шановні, тільки будьласка без образ і за темою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Доречі, з 1 травня здорожча газ для населення на 50%, а от що зарплатню піднімуть, - я дуже сумніваюсь. Здорожчання газу - одна з вимог для вступу до ЕС. То, що скажете, шановні, тільки будьласка без образ і за темою.то ли ещё будет... и это только начало. За ростом газовой цены потянется эл.энергия и цены на все украинские товары автоматом пойдут вверх. Потом подпишут экономическую часть ассоциации - в Украину хлынут товары из ЕС, без таможенного сбора, вытеснят наших производителей(особенно это коснётся продуктов сельского хоз-ва - в ЕС оно субсидируется, у нас - нет), что приведёт к массовой безработице и наступит полный алес капут. И всё это под лозунгами заботы о народе, который просто начнёт дохнуть укоренными темпами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 И всё это под лозунгами заботы о народе, который просто начнёт дохнуть укоренными темпами. ШКАТУЛКА Из: Great Ukraine and Great Russia у тебе один вихід - здатися фашистському ублюдку - помінятися на Крим - там незабаром почнеться нечувана досі благодать а в Україні зараз буде не просто - щоб відірватися від цього зажерливого монстра, птрібно буде потерпіти. АБО ПЕРЕСТАНЬ НИТИ, БАБА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 ШКАТУЛКА Из: Great Ukraine and Great Russia у тебе один вихід - здатися фашистському ублюдку - помінятися на Крим - там незабаром почнеться нечувана досі благодать а в Україні зараз буде не просто - щоб відірватися від цього зажерливого монстра, птрібно буде потерпіти. АБО ПЕРЕСТАНЬ НИТИ, БАБА!!! А кто ноет?В стране происходят те или иные события, принимаются власть имущими те или иные решения, а я только прогнозирую их последствия. Ты конечно можешь сделать, как страус, но от этого ничего не изменится. Ты призываешь в ассоциацию - призывай, а я призываю голосовать за Яроша, он уже сказал - Ни ЕС, ни ТС - и это выход не ложить ни под кого Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Згоден, що в ЕС нам не потрібно. Політикам потрібно було спитати на референдумі у суспільства куди нам (Україні) рухатись далі : в Митний союз чи в Европейську співдружність... а може краще - нейтралітет. Особисто в мене перспектива вступу до ЕС чи асоціація з ЕС виклика негативні думки. Я впевнений, що чимало українців щиро проти вступу до ЕС, - і будуть боротись щоб донести свій погляд на майбутнє України. Слава Україні!.Не референдум должен решать такого уровня задачу,а СПЕЦИАЛИСТЫ. У народа ,давно уже мозги поплыли и он ничего в этом не понимает. А на эмоциях можно только гадость на глупость поменять. Нейтралитет и ТС- для нас национальная смерть. В ЕС же можно вступить и выйти.Пока с Россией нам не по пути. Пусть мы и зависим от их немало.Со временем убедитесь в справедливости моих слов.Со временем дружбу с Россией наладим.Но это будет уже совсем другая Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 .Не референдум должен решать такого уровня задачу,а СПЕЦИАЛИСТЫ. У народа ,давно уже мозги поплыли и он ничего в этом не понимает. А на эмоциях можно только гадость на глупость поменять. Нейтралитет и ТС- для нас национальная смерть. В ЕС же можно вступить и выйти.Пока с Россией нам не по пути. Пусть мы и зависим от их немало.Со временем убедитесь в справедливости моих слов.Со временем дружбу с Россией наладим.Но это будет уже совсем другая Россия.А почему нейтралитет смерть? Вы же стремитесь к незалежности и самостийности? Иль все же к залежности? Иль Вы уже сами запутались чего хотите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 А почему нейтралитет смерть? Вы же стремитесь к незалежности и самостийности? Иль все же к залежности? Иль Вы уже сами запутались чего хотите?Потому ,что в рамках предложенных нам историей- возможностях, можем построить лишь еще одно квазироссийское недогосударство. Но правильным будет -каждому восточнославянскому государству пройти именной путь. России, Украине, Белоруссии- свой! И как завершение -обобщение опыта исторического урока. Итог подведут наши благодарные? потомки. Придется потерпеть. По православному верованию -терпение! важнейшая чеснота. А спесь(гордыня-в том числе,национальная)-начало любого падения. Терпеть,это не значит рабствовать,а собрать все силы ради главной цели. Рабы-немы или болтливы не в меру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Потому ,что в рамках предложенных нам историей- возможностях, можем построить лишь еще одно квазироссийское недогосударство. Но правильным будет -каждому восточнославянскому государству пройти именной путь. России, Украине, Белоруссии- свой! И как завершение -обобщение опыта исторического урока. Итог подведут наши благодарные? потомки. Придется потерпеть. По православному верованию -терпение! важнейшая чеснота. А спесь(гордыня-в том числе,национальная)-начало любого падения. Терпеть,это не значит рабствовать,а собрать все силы ради главной цели. Рабы-немы или болтливы не в меру. А вот мне здается, что Вы по определению независимыми быть не можете, Вами управлять надо обязательно. Пример- последние 23 года, побыли независимыми и ну ее нах, пойдем в ЕС, пущай нами поуправляют, сами устали рулить. Иль я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 А вот мне здается, что Вы по определению независимыми быть не можете, Вами управлять надо обязательно. Пример- последние 23 года, побыли независимыми и ну ее нах, пойдем в ЕС, пущай нами поуправляют, сами устали рулить. Иль я не прав?Меня не слишком волнует независимость моего государства, но очень напрягает МОЯ зависимость от государства! Понимаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Меня не слишком волнует независимость моего государства, но очень напрягает МОЯ зависимость от государства! Понимаете ?Конкретно Ваша позиция понятна, и она нормальная. Только вот большинство не такие как Вы, впрочем не важно, Вы свое сказали, я понял. Больше не будем воду толочь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Ну вот, еще чуть чуть осталось подождать и в ЕС, а лет через тридцать в НАТО -http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-ukraina-mozhet-stat-chlenom-es-v-2025-godu-506497.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mnbv199 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 В составе Советского Союза, Украина была богатой республикой! В эйфории о своей независимости, Украина за 23 года развалила свою экономику. Я вот думаю, почему бы Украине снова не вступить в союз с Россией, ведь раньше в СССР, мы жили как сыр в масле (богато). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mnbv199 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 В составе Советского Союза, Украина была богатой республикой! В эйфории о своей независимости, Украина за 23 года развалила свою экономику. Я вот думаю, почему бы Украине снова не вступить в союз с Россией, ведь раньше в СССР, мы жили как сыр в масле (богато). Рекламная пауза! Говориши "сыр в масле"? Ты при СССР жил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Какой "референдум" по вступлению в "ЕС-ТС" может быть,если там 5 кг. напечатанного текста надо прочесть?! Бабулька в деревне,бросит сапку в огороде и пойдёт в сельсовет голосовать! "Проголосует"... А вообще,после известных событий в Крыму,какие могут быть соглашения с Россией??? Пора от России "китайскую" стену строить! И повыше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.